FANZAGAMES人気ランキングスレ 9808位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9807位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757479183/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 23:28:52.22 0
808 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 22:51:57.06 0
じゃんゆ帝国のエースは一般人だゆ…
tps://i.imgur.com/A6v6hHc.png
896 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/08(月) 23:00:47.94 0
ゆの無課金垢も手持ち晒すゆ!
tps://i.imgur.com/ZnyPI0E.png
石と資金からみてこの2人は同一人物ゆ
あとは多分お気に入りキャラ設定の最大レベルが81の人見つければいいゆ
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 2025/09/08(月) 23:32:09.86 0
>>75
あやらぶ信マジかよ
tps://i.imgur.com/IfZP4Fv.png 被せハゲもう発狂して荒らしてるやん
こいつはよ捕まらんかな はい、被せハゲが発狂したので被せハゲスレ荒らしますゆ
避難か新しいかわいースレに退避お願いしますゆ、 少なくともこの乱立はスレ立てゆカスの自演が確定した
しょーもない 身バレしたディアおじがチンカスのせいにしてるだけだろあれ じゃんゆが全て悪いですゆ
首を斬ってお詫びしますゆ 9月11日 メンテナンス後より、特別降臨戦イベント「千年王国譚 叛逆の黎明」を開催するぞ!
復活した千年王国を舞台にした新たな物語の幕開けじゃぞ
豪華報酬も用意しておるぞ!
詳細はお知らせを確認してほしいのじゃ
https://x.com/kamihimeproject/status/1965294097372938461
サタン衣装から新キャラかな? もうランスレ終わりだし移住してくれないか?
お前らは大モバに必要ない >>83
CSでもあんまやらんかな
再放送見たいわ
スネ夫とのび太の声がグッド もうスレ立てゆカスが自演したって事実は変わらないのに
何を必死になってるのやら 【悲報】大麻、アニバを前倒ししてしまう
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【ガチャ事前情報】
9月16日(火)17:00から五車祭ガチャが開催決定!
今回、新たに登場するユニットのシルエットを先行公開!
開催までお楽しみに!
#対魔忍RPG #対魔忍 頼むから乱立スレ同時進行させんな
どこがまともなスレかわからなくなるだろ >>94
お前がいないとこ探してるこっちの身にもなってくれよ
大人しく荒らされてるスレにこもってろ 同じ所のコラボばかりするならジブリールとランスもまたやってほしいわ シゴが実質11eyesなら
タイトルも11eyesノシゴトニにしてもいいかゆ >>84
ハル懐かしいな、でもこんな顔だったっけ? 強いゲームが出てくるとペタペタしなくなって発作のように発狂するから分かりやすいね こうやってたった1匹のキチガイも排除できないから掲示板文化は滅んだ 向こうのスレ2つともガイジとガイジが共鳴しててヤバいね 誰もやってねーよハッタショゲーいつまでやってんねん マガガ潰すために大麻さんアニバ五車を前倒しだってよ 放置ゲーって眺めてるだけで何かできた気になるからね
ガイジでも出来る >>119
モーションもギミックも違う強化個体でてるけど… マガガ出遅れデイ5でようやくメイズ80Fまできたゆ!!! 放置って育成システムの話なのに障害持ってると完全放置だと思うらしいねw (´・ω・`)そんなつもりなかったのにメスガキルートになっちゃった、やり直せないの? 青渚解雇してからの青いデザイン連発w
よく準備できましたね^^
いつから決まってたのかな^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>135
す、すまん
貧乏でゲーム買えねえからエアプだった…… なにこれ?
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/10(水) 21:24:13.56 0
>>11
1個はゆが荒らしてゆから大丈夫ゆ
ゆはハゲスレしか荒らしませんゆ ・ヒカルの碁は読んだけど囲碁のルールが分からない
・咲は読んだけど麻雀の役が覚えられない
ゆーん;; すまん
お前ら迷惑だから村から出てってくれないか? メイズローグライク要素なくなってるやん
ただのクリックゲーに ゆたちはなんも迷惑かけてないゆ
恥ずべきことなど何もないゆ!! こうしてじゃんゆたちは一部の悪じゃんゆのせいで迫害されゆのでした… リモートワークって村ゲー周回しながら仕事していいのかゆ? >>178
村ゲーやってもいいけど業務用PCでやっちゃダメよ
バレたから >>184
連投発狂してるのそいつじゃなくてあや粘だゆ 【リリアン紹介】
▼フォニー(仙夢)
出身 魔と叡智の星 身長 134.7cm
体重 33.6s
若くして高度な魔法研究に携わる天才エリート。
仙夢迷宮へ救出に来てくれた、頼りになる魔法学校の優等生。
https://pbs.twimg.com/media/G0T7bgwaYAA6BtP.jpg しばらくふたばとマガガスレでゆっゆしてますゆさよならゆ👋 ランスレなんてあっていい事ないからこのまま壊れてていいよ パーツALL110
アーティファクトALL100
やる事なくなったつうか伸び代がモジュール強化と凸ぐらいしかねえな 昨日のギャルと殴り合って分かったが瞬間火力不足だわうちの部隊 グッバイ アズレン アデュー 京楽 アリアリアリアリ アリーヴェデルチ パチンコ ルミナ完結しちゃったゆ…;;
もうリィコやレンちゃんに会えないゆ…;; やっと失神したか
アレはスレタイが気に食わないとかクソどうでもいい理由で暴れてるってマジ? スレタイ改変されてるともはや我慢できないでんちゃタイプ もう無印スレだけ立てゆしかないのかゆ?
荒らしに屈したみたいでくたしぃけどゆ… >>209
普通にIDスレでよくない?前回グロ連投の時ぬは普通に完走してたし >>215
でもやることないし
チンカスに負けありえゆ メイズがバグ修正でぬるぬるげーになったからなぁ
バグは放置でよかったよ >>223
ゆーんぷにぷに避難所が機能すればよかったけどあんまり賑わってないから
大モバにID避難所スレ立てておくのはアリかもしれないゆ >>235
IDなしでワッチョイ有りってことかゆ?
そんな立て方できゆの知らなかったゆ マガガが放置ゲーになったタイミングでツアーが来てよかったゆ 暇だからシルクソング始めてみたら序盤からだるすぎる
レビュー見てみたら理不尽難度の評価じゃねえかゆ 画期的な戦闘システムの村ゲーでもでないとくゆすた倒すのは難しそうゆ ペタペタ爺の荒らしタイム終わったか
還暦越えてるだけあって持久力ねーなw チンカスはマガガが倒すまでもなく勝手に死んだけど… メイズのイベで不法採掘者の要求飲んだらどうなんの? >>266
アニバ五車がフライングで16日からになったゆ >>275
わかったゆ
お前に免じて今日は許してやゆ >>281
今年中には不具合修正すると発言してから行方不明
シンガポールに飛んでそう そんな状況で大麻続けてるやつらの頭どうなってんだゆ ゴミスレ埋め飽きたらこっちに来てペタペタしだすの鬱陶しいな マブガルの話つまらなくて荒らしてから人減らして自分のAI貼ってる感じじゃね >>305
さすがに明日は止まるか?過疎とギスも謎1位多いしな こいつ村も関係ないしクソクオリティ低いAIひたすら貼ってるし手帳持ちのガイジ臭いわ
仲良くしてやってな 就職決まったから引っ越そうと思ってるんだけど駅周辺って駐車場で平気で1万以上取るのな
駐車場込みで10万近く行くのヤバすぎなんだけど >>313
恋愛強者じゃない限りこどおじの勝ちだろ
逆にこどおじに勝ちたいなら恋愛で勝つしかないぞ頑張れ >>311
実家から通える範囲で職場探したやつってやっぱ妥協してんの? >>317
川崎住みだし、なんならほぼテレワだからあんま関係ない こんなバグあるのに何も言わないなんて
本当に誰もやってないんだな
ご利用いただきありがとうございます
「スイートホームメイド」運営チームです
現在開催しておりますオーナーズフェスティバルにて、下記の不具合が発生しております
原因の調査に時間がかかっており、ご報告が遅れましたこと誠に申し訳ございません
・特にフェーズ2にて、パズルプレイ中にゲームがクラッシュし進行不能となる場合がある不具合
本不具合につきまして、現在原因の調査と修正対応を行わせて頂いております
修正完了まで今しばらくお時間をいただきたく存じます >>329
股も開かないブスに貢ぐってマゾ豚かゆ?w 一回通してやるだけでそれ以外触らんしなパズルのランキングなんて >>198
ジャクリーヌがいゆから無印スレ大正義でいいか? 永虚ちゃんでシコってたのにボイスが抜けてて萎えたゆ
ぷに引退すゆ 俺たちには何もできないから
警察に頼んで死刑にしてもらうしかない >>357
普通にあったけど
突発性難聴じゃない? まぶがるの配布ってあった?
俺のメイン垢に来ないんだけど
サブのほうに送り込まれてるんかな >>368
わかってるからまだサブで入ってないんだけどメインのほうにない ゆは今日エンドレスで初めて最高報酬までダメージ出したのに、ガチャチケ2枚もらえなかったゆ サブにインしたらあったわ
俺が間違ってたのかな・・・まぁええか じゃんゆ帝国だけでも少なくても20くらいはマブガルやってるって事だからな
お前がアウェイなんだゆ ゲーム内でもランスレに縛られてじゃんゆになりきってるっていよいよ終わってるよな ワリン歌います
あの日誓った 夢抱き見上げて想う 遠い空華を咲かせて 輝くは金富士よ そりゃマガがにはあのネガキャン連投チンカスさんがいるからね
彼には勝てないよ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>391
自社内とはいえ各チーム同士でチェックバックとかやってないんだろうな
これじゃただのアホの子 このバカっぽいけどおっぱいだけ満点の女可愛いな
持ってないけど
https://i.imgur.com/w61rlKw.png 🚂 史実に絡む鉄道怪異事件
1. 山手線・品川駅付近(昭和期)
昭和30年代に、品川駅構内で頻発した人身事故。
駅員や乗客の間では「ホーム端に白い服の女が立っていて、次の瞬間に消えた」という目撃談が相次いだ。
後年、この区間は事故多発地点として国鉄内でも問題視され、噂が「怪異」として独り歩きした。
2. 中央線沿線の自殺多発と幽霊譚
中央線(特に三鷹〜荻窪間)は戦後から自殺の名所として知られ、戦後直後には飛び込みが相次いだ。
運転士の証言として「人影を見てブレーキをかけたが誰もいない」「衝撃を感じたが、調べても何もなかった」という話が残っている。
鉄道会社の内部資料でも「錯覚」と片付けられているが、鉄道怪談の典型例に。
3. 信越本線・旧碓氷峠トンネル(明治〜昭和初期)
アプト式鉄道の工事中に多くの殉職者が出たことで有名。
旧トンネルでは「トンネル入口で誰もいないのに“工夫の声”が聞こえる」「列車の窓から顔を覗き込む人影が見える」などが語られた。
事故死の多さゆえ、地元では“祟り”として恐れられた。
4. 福知山線列車事故(2005年)とその後の噂
大惨事を招いた脱線事故。
現場の高架下周辺では「夜になると事故当日のサイレンや叫び声が聞こえる」「花を手向けに行った人が人影を見た」といった証言が報道後に飛び交った。
公には一切触れられないが、地元住民の中では今も「心霊スポット」として噂が残る。
5. 三河島事故(1962年、常磐線)
三重衝突で160名以上が死亡した大事故。
事故後、現場付近の住民や鉄道員の間で「夜になるとホームに血まみれの人影が立つ」「誰もいないのに助けを呼ぶ声が聞こえる」という話が囁かれた。
実際、事故後しばらくは国鉄職員も夜間の巡回を嫌がったという証言が残っている。 昨日も30位くらいだったのにモジュール改造のやつ貰ってないんやが 京都ですら福地線20回忌も一定数あって中止にしたのに妖怪鉄道企画した人性格悪いな 熊本〜福知山って狙ってやってるんだろうけど
ほんま企画担当した人性格悪いな あやかしらんぶるって物語自体が妖怪話から脱線しているしね
脱線コラボやん ハッタショだと脱線に気付かないらしいね
企画した人やばいよ お前らいつまでマガガマガガ言ってるんだゆ
今はシゴと天パラがトレンディだゆ ナイトレインうゆおおおおおおお
youtu.be/ed1i6KpG9HI?si=eS-JOjAx6-7Zpm6c 福知山脱線事故から20年の報道みて企画立てたんだろうな
ほんまハッタショだわ ナイトレインって回避押してもラグで回避ができないゲームなのになんで売れてるん? ハッタショ電車おじさんがブツブツしてるよ
今日もみんなで介護しようね たしかにハッタショ連呼してる奴って気に入らないからおまえはハッタショって言ってるだけなのかもな
これ業者なんだろうか? チンチン電車があっておまんこ電車がないのは差別では? GMO社員はガチで事故とかに合わせてコラボ企画建てるハッタショw GMOの倫理観って注目集まってれば好機とみるから
ゲゲゲも京王線コラボしたんでしょ
頭おかしいよあそこ ちょっとちょっと💦
ハッタショがなんか言ってんだから
みんな構ってあげて あのさぁ…そうやってすぐ煽るからランスレに粘着荒らしが生まれるんだぞ?
いい加減に学べよ まいてつのストーリー自体が脱線事故から始まるからなん? まいてつ自体が鉄道事故
あやらぶの脚本の本筋は怪異からの脱線
怪異事件=福知山線脱線事故
福知山線脱線事故から20年
完全に狙ってるよ・・・ >>428
ランスレは仲間を見捨てない
ハッタショは寂しがってるんだ
みんなで構ってあげないと >>431
明日はミストトレインガールズ5周年公式生放送、な? ゆは既にマガガ本スレとふたばに切り替えたゆ〜
みんなも居場所見つけたほうがいいゆ〜 >>440
でもまだこうやってランスレにしがみついてくれてるよね 4月と6月に大々的にニュースでやってたのにね
コラボ企画した時期がその辺りになるはずだから余計にな ミストレに集客したいんだろうけど
あやらぶまいてつコラボは印象悪すぎw みんなに残された少ない時間
ハッタショの介護に使おうよ
ランスレの仲間だよ ゆーわテク祭りにマガガぶつけられたからってミストレ周年にまいてつコラボぶつけてゆのかゆ
ドロドロすぎゆ 特別降臨戦イベント「千年王国譚 叛逆の黎明」の開催
ゞ'""゙゙ ̄`i' ̄ ̄ ̄``````````````''シ
ヾヾ ii| ,.彡 /
ヾヾ iiレ'彡彡..... /
ヾE二i,二.ji_ri==r `ヾ彡 /
E_/>'三7/,__,,... iミ. /
r^ヽ>{i_ 〃ラ_,....__;´ {ミへ / 我がナチスの科学力はァァァアアア
ロ ||==o'´┴゚'-`; └' h }
ヽ_〃 l ;; ~~ ̄` ; 、_'_ノ 世界一ィィィィィイイイイ!!
| | .;; ; |:|
| `==''' 、 ; |:|
.l `r====ィ` |:: |
ヽ. ヒ二二.ソ /::: |
ヽ` ー--‐ _ィー―┴r― >>448
リリース日時つくってるのもコラボ日時もDMMが決めているし
まいてつなんて出したらそれこそミストレやるやん おわらぶから列車に誘導するつもりならええんちゃう? 周年列車もおわコラボも等しくマガガに潰されるピコw 列車コラボなら素直にミストレあやらぶコラボした方が印象はよかったろw
まいてつなんてプロローグが脱線事故から始まるし、20年目の福知山線脱線事故は怪異ネタにされてた事件だし 4ユニット配布のミストレまいてつコラボと比較されて逆効果だよ ミストレ周年にオワギコラボぶつけにきたマカロンは? 昨夜のあやらぶコラボが気に食わなくて癇癪起こしランスレコピペ荒らしとか
ハッタショとか言い様がないよな エロゲ業界は割と事件とかネタにして脚本作るよね
オウム真理教ネタとか池袋暴走車事故とか5年や10年に合わせて発売させて少しでも興味があるときに販売するし >>458
子犬がじゃれてきてるみたいでかわいーマカw あやらぶって脚本自体が妖怪や史実ネタから脱線させて神話に走ってる作品w 帝鉄末期に発生した脱線事故により家族を亡くした主人公の双鉄は、隈元県御一夜市の焼酎酒造である右田家の養子として引き取られた。
帝都大学への進学のため御一夜を離れていた双鉄は御一夜にエアクラ工場を誘致する話を聞き、水質汚染から町と酒造業を守るため約6年ぶりに御一夜に帰省した 覇権マガガ
周年ミストレ
オトマカコラボ
KMSが熱いね 脱線コラボって狙ってやってるよなDMM
ほんまバカだろ ミストレ持ち上げるためにあやらぶでまいてつコラボするくらいなら
ミストレあやらぶコラボした方がよかったんじゃないん
周年補正も入ってあやらぶも儲かってるやん 列車おわらぶコラボは列車側に旨味ないからなぁ
テク祭りのれじぇの二の舞になるよ 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg ミストレとなら脚本も作りやすかったと思う
どっちも妖怪ネタ入れられるし、舞台を京都でやれるし鉄道の話じゃない
まいてつは鉄道ネタだから脱線事故の印象が強いし
熊本〜京都が舞台だと福知山線に乗り換えるのに京都駅へ行くわけだし
印象的には最悪w みんなどこ行った?
スレ盛り上げてハッタショ介護しなきゃ 今日の演習スコア出ねえな
スキップしたから敗因もわからんけど100万弱で終わる マガガの快進撃を止めるのがまさかミストトレインガールズになるとはな 脱線コラボネタに対して脱線じゃない!っていう謎擁護してる奴ウケる 誰か擁護してる?
一人が脱線連呼してるだけだろ
誰も何も聞いてないし ミストレにまいてつもってくる年じゃないから
あやらぶ使って無理やり宣伝している感じなんか?
ミストレでも脱線脱線いわれそうだしな ラストランで脱線したグループがコラボ企画したってこと? 昨日はどこまで行ったっけ?
起き抜けにふと思ゆ
明日はどこまで行こうかな 脱線は印象悪いね
脱線するのはランスレだけにした方がいい 思い付いた一発ネタ延々ウケるまで繰り返すあっくんクラスに一人くらいいたろ。ほっとけ あやらぶもストーリーと歴史とキャラネタが脱線しているしな あやらぶもストーリーと歴史とキャラネタが脱線しているしな ムラムラしてナズナの肛門を撫でた…
カンチョーって誤魔化したけど、この人痴漢でーすって言われた… 叩くネタが出来たら一生擦り続けてるのガイジって感じで安心する じゃんゆ
脱線コラボは正直良くないと思うよ
亡くなった人もいるんだしさ ここの爺さんの発狂原因はその日お薬飲んでるか飲んでないか
それだけだと思う 明日はミストレ生20時でニンダイ22時だゆ
楽しみゆーん やっぱりかくりよとチンカス連呼ガイジって同一?
粘着の仕方が似てるよね なんであやらぶでまいてつコラボ??
ここから考えるところだろ
妖怪=怪異=事故=脱線=アンストッパブル=あやかしランブル 開示請求されるようなアホに糖質が多い理由がわかるスレ ちょっと待って
少し目離してる間にどうしてハッタショが叩かれる流れになってるの?
みんなでハッタショ助けないと 脱線コラボなのは事実なのに言われるのが嫌なん?
なんか不都合でもある? 前回のニンダイじゃんゆに誘われたから見たけどラインナップゴミで後悔したぞ
今回は大丈夫なんたろうな? 糖質「俺の考えた理論に反する奴は擁護なんだぁ!!!!にまらにかやら!!!」 キーワード:脱線
検索結果:557件中52件
スレの10分の1が脱線、これなに? 今年→福知山線事故から20年目
熊本駅〜京都駅 福知山線のみへ乗り換えするのに必要
あやかしランブルをあんすとッパブルと文字っている アンストッパブル=脱線
まいてつのあらすじが脱線事故から始まる
あやらぶの設定は故意に脱線させている 邪推じゃ無くて連想し易いあやらぶ側が悪いと思うゆ👎 怪異ネタ=福知山線脱線事故も忘れるなよ
初期何故オーバーランしたのかがずっと怪奇現象になってたから あやかしイメージ悪いところとコラボしたんだな
11eyesとコラボしたミナシゴ見習え いや、まいてつを唐突にコラボさせている時点で何かしら意味はあるだろ
まいてつ側にとって宣伝にもならんし わざとやってるんだろうね
プレイヤーが毎回問題起こすのは運営側もそうだからという証明 そもそもまいてつとあやらぶの接点ないどころか
テクロスとも接点がないもんな 福知山線20年が印象に残ってコラボ企画したのは間違いないね これを擁護するとか恐怖でしかないな
人の心が分かってないんだろう お気に入りの言葉をただ延々繰り返したいだけ
やっぱりハッタショじゃんw ごめん
脱線ネタ以外でなんであやかしとまいてつコラボ強行してるのかマジわからん マガガやってるとチンカスの奇形カットインとか酷いの気付いて萎えてきた ミストレあやらぶコラボなら接点たくさんあるしな
妖怪ネタでモン娘やアイギスともコラボできる >>610
俺もあやらぶで同じ気持ちになって萎えてる
マガガでいいよな つい最近、生成AIにまいてつモデルが誕生したからかも >>611
出来ないのはあっちから断られてるからかな
まあ旨味無いから仕方ないか >>613
つまりランスレ荒らしてたのってテク業ってこと? あやらぶだとミストレ最強の初代シモアマヅもってこられる
これ 脱線事故ネタじゃないなら
まいてつはもう終わったゲームで妖怪になった
とテクロスが煽ってるのと同じになるね まいてつってゲーム触ったことあるなら
事故や事件ばかりってことに気付くはずなんだけど
脱線コラボって言われただけで叩くって
テクロスはまいてつプレイしたことないってこと? あやバエみたいなキチガイにはかくりよみたいなキチガイぶつけるのが一番効くんよね バルコニーストレッチ終わってスレきてみたら盛り下がってないか?
もっとみんなでハッタショ介護してスレ盛り上げよ! まいてつは電車ではなく鉄道なのがな
余計に怪異=脱線っていうことを裏付けしてると思うわ 妖怪ウォッチにはだっせんしゃっていうのがいるの知ってた? 鬼滅無限列車編は不謹慎ってことか
集英社と角川にこのスレ提出してくるは マガガの快進撃も昨日までか…
まぁ放置ゲーのくせに昨日までよく持ったもんだ
https://i.imgur.com/tbl28r9.png ブルアカ男女比9:1wwwwwwwwwwwwww
あやらぶは女性からも大人気 >>652
女性から人気とかそりゃ腐ってランキングも終わるわな 糖質はなんで鬼滅上映中に騒がなかったの?
丁度30周年ぐらいじゃない?
10年間見て見ぬフリしてきたの? >>659
脱線しないで永遠に走り続けるから無限列車なんだけど 今日はマブガル2位か
2位でどれだけ石配るかで今後の進退がわかるな そもそもまいてつが脱線事故おこして家族が死ぬあらすじだからな
この時点で1アウト ここ最近毎日トマトジュース飲んでるけどどんなイメージ? 今年→福知山線事故から20年目 旧国鉄能登線脱線事故から40年
あやかしランブルをあんすとッパブルと文字っている アンストッパブル=脱線
あやらぶの設定は故意に脱線させている
福知山線事故は怪異ネタとして扱われている あやらぶまいてつコラボ企画した奴性格悪すぎて笑ったwww あや信あや憎どっちも頭おかしいからランスレから出ていけ じゃあ俺は出勤するから
みんなは残り少ない人生の今日という一日をハッタショの介護に費やしてね
ランスレは仲間だからね 自分のところのスレ盛り上げればいいのに
見たらずっとアレが気にくわないコレが気にくわないって話しててドン引きだわ マブガルが覇権になる代わりにチンカスの心が壊れるボタン押した奴誰? 朝起きて過去レス見たらかくりよガイジがあやらぶまいてつコラボに嫉妬して6時から3時間脱線連呼し続けてた >>697
今見直してて9月下旬に再度申請を送る言ってるから放置じゃないよ
バグ放置してコミケ楽しんでた大麻じゃないんだしさ あやらぶ×まいてつ 脱線コラボ
今年→福知山線事故から20年目 旧国鉄能登線脱線事故から40年
福知山線事故は怪異ネタとして扱われている さすがにマガガの覇道進撃は今日昼で一休止だね
他が11日強更新ラッシュなのに動きなしだからクールダウンも既定路線なんだろ >>712
ミストレとコラボした方がまだよかっただろうな 本当にマガガを楽しんでいますか?
スキップするだけの作業を楽しいと思わされていませんか? 突然案件持ってこられて時間がなくて低品質になったから開発がブチギレしてるのか 総力戦めんどくさいけど昨日やりました
参加賞ありがとうございます あやらぶまいてつ脱線コラボ
今年→福知山線事故から20年目 旧国鉄能登線脱線事故から40年
福知山線事故は怪異ネタとして扱われている >>720
スキップしたくなくなるほど楽しいバトルがあるゲームってなに? でも1000年後語り継がれるのはマガガじゃなくてクルスタなんだよね なんで突然あやらぶ×まいてつ????
毎鉄は新作だし関連性もない・・・
↓
あやらぶまいてつ脱線コラボ
福知山線事故は怪異ネタとして扱われている 突然まいてつコラボしたから調べたら脱線事故コラボ・・・ かくりよレッシンの唯一の心の支えだったまいてつコラボがあやらぶに取られて壊れた 🐷信のかくりよ、がおう事件の次はあやらぶコラボに脳を破壊されてしまう >>742
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww 27-きてかくりよ消えたけどどういうこと?
ただ単にかくりよが仕事いっただけ? 天啓は真の黒幕で本当のラスボスの名前が遂に出てしまったのか
ずっと暗躍してた宰相の世界規模の修正な目的もわかったし3部終わったら次の敵いるのか不安 >>745
お前の頭半分くらいかくりよになってきてるけど大丈夫? ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/10 18:15:00)
/
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
明日メンテ後より登場の新星騎士は
紫桜の忍者服に身を包んだ「せつな《開花》」🌸
⚡雷属性&SPDタイプ🪽の高速忍術は
目にも止まらぬ連続攻撃で敵を圧倒!🥷
開花したせつなをお見逃しなく♪
※詳細はメンテナンス終了後のお知らせをご確認ください
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/G0eU8vvaUAE8GE3.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1965705556334698585 あやらぶはものべの2弾コラボしたほうが絶対によかった
もののけとかいる世界だし親和性高かった新キャラ控えめでもお着替えでOKだったのに
ハイテクワールドまいてつ科学世界とあうわけないだり チンカスのイベント50ステージ馬鹿にしてたら同じ事やらされるマガガなのであった >>761
チンカスはスキップできないどころかオートですらない手動だからレベルが違うゆ あやらぶも列車通ってるしアンドロイドいるし配信できるし大概ハイテクワールドだよ メイズ100は難度そのものはAFバグ直ったから無微では力押しは可能になった
でもSKIPなしで制覇する気合と時間があるかは別問題なのだ まいてつコラボで同社のものべの復刻するなら
ジブリコラボの時にグリかじ復刻してほしかった メイズ100突破してないもの我がサークルに入ることはいとわず
サークルランキングでどんなけ各コンテンツ進めてるか丸わかりの恐怖 ランスレ探しても見つからないと思ってたらこんなとこにいたのか メイズ100まで行くだけでかなり強くなるしな早く来いよ >>769
だゆなぁ⤵
ジブリーゆの時にゆったから今回はしたのかもゆ 糖質ジジイのスイッチ入ってると雑談も村ゲの話も出来ないからな
そりゃ過疎るわ 早くテクが赤字の村諦めてコイン一本化したらいいのにな 7daysこんなの初心者にクリアできるわけがないクレームは
メイズ100制覇で鉱強化コンプするなら余裕で全制覇可能にはなってた >>773
被せユダのせいで最近まともに雑談できないゆ 100階制覇してもうAF以外強化するの残ってないゆ メイズヌルゲーすぎゆ
もったいないことしたゆなぁKMS メイズはこれより上があるなら100なんてこんなもんで良いだろ サークルガチャ10回だけ残ってゆ
誰も使ってくれないゆ 夜から早朝にかけて被せハゲが発狂して早朝からかくりよガイジが発狂すゆキチガイリレーだゆ 神姫アイギスクルスタデタリキ
村の猛者が一斉更新でマガガを仕留めに行く日
ここまで合わさるのは何か情報事前に… サークル要素完全に失敗だから消したほうがいいわ
そもそもゲーム的にいらん そう…じゃあ滅茶苦茶難しくするね…ってなるだけだから騒ぐなゆ >>800
昨日の夜は被せハゲスクリプト中にかくりよ脱線ガイジも発狂すゆガイジの共演が見られたゆ AFKからの流れだからサークルやギルド作ってユーザー戦わせないと >>802
やりごたえが欲しいけど
ヌルゲーじゃつまらない エレメントバーストみたいな複雑な要素がもっと欲しいよね 放置ゲーは対人アリーナやGvG始まってからが本番だし
今のサークル評価はまだできないな実装は約束されてるみたい >>803
ないよ
そんなクソイベが無いから成功してる >>806
週50だぞ。ダルくされたらやってられん >>794
地下なのに上ってwwwwwwwwwwwwwww あやかしさぁ・・・ツイッターキャラ紹介動画オリビィじゃないが?オリヴィなんだが・・・運営はエアプか? 指揮官レベル上がったらゴミレリックどんどん増えてくんだがなんなん 塔を登ってるイメージあるのは他放置ゲーの影響ですな そもそも手動でやらせる時点でな
旧巨神の塔も100階まで手動でだるすぎて人消えたのに レリックのおかげでクリアできたとかないからめんどくさいだけ 高難度200F300F開放されたら上位は喜ぶだろう
だけどなんとか100制覇で一休みだった一般層のメンタルブレイク whisp 👂無料コンテンツ強化中💪 2025/09/10 21:03
【重要なお知らせ】あやかしランブルとまいてつのコラボです。ものべの復刻もあり〼
連日お知らせで恐縮です。
今回はR18コラボになります。
9月12日よりFANZAゲームのあやかしランブル様とまいてつのコラボが開始されます。
ハチロクとオリヴィの2人がシーンありで登場になります。
進行豹さんの書き下ろしシナリオになるので、他のコラボより原作に近いものになります。
以前行われたものべのコラボも復刻されます。
こちらも進行豹さんの描き下ろしなのですが、イラストの方も原作と似すぎていてcuraが描いたと勘違いした人も出てきたほどの伝説のコラボです。
ものべの自体は古くて荒も多いので、むしろ原作の絵柄を生かしつつより、今風に上手くなったイラストと言えるかもしれません。
ここまで原作と違和感ないイラストのコラボはなかなかないのではないでしょうか?
奇跡的な仕上がりだと思いますので、是非ご確認下さい。 >>836
>>他のコラボより原作に近いものになります。
もしかして発狂ポイントここかゆ >>836
なぁ、これミストレコラボのイラスト殴ってるのか? >>839
やったことないのに無理にレスすんなよみっともない Lose「あやらぶものべのコラボはテクロスのイラストのクオリティが高すぎて伝説のコラボだった」 この書き方だとものべのがって話じゃね?
ニセロクの話じゃないよ >>836
ものべのコラボが素晴らしい出来だと認めてたのか
……それなら素直に続編2弾にしとこうよ おわらぶのまいてつコラボの絵はテクゲーのテンプレ顔に寄りすぎてて違和感しかないゆ
特にオリヴィ これなに?
i.imgur.com/66pL5fY.jpeg 100回まで手動で登らされてた旧巨神の塔
↓
@頂上を目指し各階の巨神を討伐しよう!
上に行くほど強い巨神が現れるよ
Aあなたの謳をフレストニアに響かせよう!
Bイベントアイテムを集めて好きな報酬と交換!
巨神を倒しながら全100階の塔を上るイベント。1階ずつ上って行かなくてはならず、割と時間がかかる。
ジェニファーに乗っているが、探索グリフや勝手にバトルはないため、素材集めは自力で周回する必要がある。
なんなら1層ごとに数回戦闘があるマガガの方がゴミという事実 w W W W W w スクリプト→糖質→27-のキチゲエトライアスロンやめてくれゆー >>867
サ終見えてるから落ち着きがなくてまいるわね >>868
メイズガイジは巨神以下のゲームやらされてるって判明しちゃったな 5人LRにしてから始まるからな
LV才能限界込でそこまでやらないと将来的にどうしようもなくなる ニケの新キャラぶっさいゆ
マガガのキャラかわいーゆ >>876
登った階層で自動で素材集めてくれるだけ旧巨神の方がマシだぞ ずっこけ巨神がテクロス製なのがわかってから持ち上げ始まったな
即死したゴミなのにw 【速報】火星で古代生命の痕跡か、NASA「化石の残骸や微生物によって排泄されたものに相当」 >>885
お、その即死した旧巨神以下なの自覚で来た感じ?w
どう?手動でメイズ延々とやらされるのw VIPは上がる毎に1項目ずつしか変化しないのが珍しい気がすり >>887
ゆは旧カード解約して新カード契約しなかったから勝手に切れたゆ VIP5くらいが1番恥ずかしいよね
お金がない底辺丸わかりで フルネームがアニスベネットであの姿
1人称オレサマじゃないからセーフ >>885
テクロス製ってだけでクソゲーの予感しかしない 覚悟決めてるのはVIP20
vPでヒャッハー蹂躙するぜスタンバイOK マガガは5年に一本の超覇権
もはやチンカスじゃこの戦いについて来れない マガガ課金者も多いよな
都会の方が課金してくれる人多い説あるよなw >>900
天啓パラドクスの1年分の利益くらいじゃないかゆ チンカスは🐷がガークリに繋ぎたかったのにダメだったので渋々PRしてたタイトルだしな
もう役目は終えた 巨神査収誘致 → アイギス → アンアス
→ 過疎姫 → リオース >>905
それだとテクロスとチークマが仲良しってことになるが こらこらこらーw
サ終煽りは都会で即死したマブラヴにも効くからやめなさ〜いw >>912
仲良しだよ?
ここのガイジが勝手に対立煽りしてるだけや チンカスの不満がぼちぼち溜まってたとこにマガガリリースだからな
賢いチンカスはマガガに乗り換えてるよ >>915
リスペクトのないエアプが誰かわかっちゃった感じか あやらぶ×まいてつ 脱線コラボ
福知山線事故は怪異ネタとして扱われている >>922
それならチンカス開始してすぐ来てほしかった
最初からクソロードクソロケットクソUIクソ協議会のウンカスまみれや >>922
でも現実は乗り換えられてるのはランキング上位に来なくなったゲームだよね
見えてないフリしてるけど もうLR+5完成してるのいるのかゆ
この分だとさらに上も実装されそうゆ >>934
しなくていいだろ
ガイジ共はピルグリムで差がつく なぜレヱル・ロマネスクはスルーなんだ…アニメ化2回もしたのに マガガを叩き棒にしてる場合ちゃうやろ
お前んとこのゲーム全然ランキングに上がってこなくなったやん LRまでいったら凸は他の同色使えるからその先は楽なんだよねー >>934
ジープラのゴミと違って直重ねじゃないから楽だぞ >>947
良く考えられてるわ
KMSはゲーム作りの天才か LR以降はぶん回ししてるやつ的にはそんな辛くもないって事かゆ KMSは気配りの達人マカね
テクロスやジープラとは格が違うマカw あやらぶスタッフ「ハチロクと オリビィ!!」
まいてつユーザー「オリビィって誰??」 だからSR以下は重ねるなとわかってる人はずっと忠告してる オリビィ「オイラはオリビィ!おっと、話は敵を倒してからだぜ!」 同色使えるってゆっても、SRで10体Rで50体必要ゆ? もう村はマガガと天啓以外いらないゆなぁ
他のゴミは価値が無いゆ >>960
技術もそうだけど熱量かな
ゲーム好きな人集めてる感じ テクロスはコラボ先へのリスペクトが皆無だゆな
だからコラボ断られまくってゆんだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。