【DMM.R18】千年戦争アイギス13041年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13040年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757288382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured iPhone17ってeSIMオンリーになったらしいけどやーやーなの物理ひとつほしいの 泥スマホでも最低限のスペック求めたら5万くらいしてもうしんどい >>5
ヒーローどころかヒーローの決戦の地にんってるやん 今だったらオススメはarrows alphaとかなんだろうけど、まぁそれでも高い
スペックと安さを確保しようとすると中華製になってくるねんないちおつ 今の泥スマホが長持ちし過ぎて替える気起きねーのん
ゲームもそこまで重くなきゃ普通に動くしなぁ…まあ錯覚かもだけど 中華製とか肝心のスペックがだめじゃん
何仕込まれてるかわからん いちおつ
完璧超人始祖のジャスティスマンがふっと浮かんだ AQUOS sense9とarrows We2 Plusで迷ってるのじゃ
もうちょい待ったら安くなるかなぁ… マッスルドッキングみたらツープラトン誰かとやりたくなったのだ 僕はiPhone17ポチったもん
パソコンはWindows
メールはGoogle
スマホはAppleでドコモ回線
時計はGarmin
ネットはAU回線
と振り分けておるのじゃ >>18
げーむ!……でもツクール製をスマホでやろうとするとエミュとRTPが必要なのが面倒ね >>18
IT系はミドルハイを長年使うのが一番コスパがええんや
スペック足らずになる前に物理的に壊れるまで使えるし フロムが沼に沈めてきようとしてるの! たすけてワイルズ! スマホOSのアプデ範囲内で使い続けられるのが理想すね
中古だとその分短くなるしその時々の新しいミドルハイモデルが一番無難 ぼくSD845機を7年目くん
冷却ちゃんとしたハコだとながもちぃ 最新機種はアイギスとかDMMゲーが対応しないからちょっと古いのがいいぞ 今のスマホがタスク切り替えただけでアプリ落ちるからそれが解消されれば… 泥でも10万円以上のにしようね!
ゲームもAIも処理速度がモノを言うよ!最新技術に触れられないなんて今を生きる意味がないよ!
良い奴使おう セクサロイドちゃんがスマホを中継機としてあれこれサポート!おっと電車内でエロ画像が 宇宙人ムームーの桜子ちゃんはもっさいのになぜあんなシコイのかいちおつ >>16
クロスボンバーって両側からラリアットされてるだけだろwww
って思う人多いかもしれんが、めっちゃ危険な技なんだよな本当は
前後から頸椎への挟みこむ殴打=衝撃を逃がせずに首にダメージを入れる技だし
のどぼとけ圧迫は呼吸困難、そのまま死亡も引き起こしやすい >>40
1人じゃクロスボンバーできないから大丈夫だ >>41
馬鹿め!それは質量を持った残像!
喰らえぃ! 電子書籍はスマホサイズだと文字潰れたり見開きが見えなかったり見づらかったりして合わないわね……
タブレットだと違うのかしら >>38
宮下裕樹の漫画ってことは女の子が可哀そうな目にあうんでしょう?
レイプから欠損まで前科が多過ぎるんじゃ 作者渾身の見開き芸!
…半分しかないんですけど…はい >>43
書籍読むなら10インチくらいのタブレットが欲しいね
持ち運びや取り回し重視なら8インチくらいでもまあなんとか スマホをテレビとかモニターに映してみれば大画面で読めるよう >>49
スワイプで次のページにしたいやん?
クリックだと巡ってる感が無いし クロスボンバーケミストリーってツープラトン名どうかな >>53
へでどマウントディスプレイでVRで漫画読んだらええんでは? 脳内のぼんやりとしたイメージをはっきりとしたものに調整してくれる補間機能が欲しいのだ
ついでに即時情報を取り出せる記憶ストレージも 昔読んだラノベで記憶をそのまま保存、更には別の人に書き込みができる技術が生まれて、紙のデータが要らなくなったみたいな話あったな
アングラではJKのセックス体験の記憶が高額で取引されてて
男側じゃなくてJKの方の記憶なの?みたいなやり取りがあった 買ってみたら大好きな幼馴染のそれで唐突にBBSを味わい脳が破壊されそう >>1乙
そっち系はjkの方の記憶が欲しいかなとは思うし高額なのも納得感あるね! ふたなりのセックス記憶を体験して現実に戻れなくなりたい >>41
と思うじゃん?最近マグネットパワー使って砂鉄でビッグ・ザ・武道を作って
クロスボンバーするって荒業でシングルマッチでクロスボンバー決めてたで
ちなその武道は何故か自律行動して喋る 自分がなのか相手がなのか両方なのか罪深い記憶だぜ… ふたなりの野外露出オナニーの記憶を得てしまい、露出趣味に目覚めてしまうおじさん 望み?そうだな…今日はメスガキ以外で抜こうかな…
黒髪の乙女に和室にて騎乗位の腰使いでイかされたいですね、下から眺める乙女の爆乳は月光に照らされて
誰のものともわからない幻想的な美しさだ───この景色を独り占めして────射精したい。 うーん、じゃあ何時もと趣向を変えて、物静かで人見知りで照れ屋の恥ずかしがり屋で貧乳で色白小動物系のちょっと髪の手入れが雑な黒髪ボブカットの地味可愛い女の子で抜きたいです switch2の招待販売予約が始まったな
あの案内文章みるにオンライン6年以上契約しててまだ買えてない人は年内招待枠でほぼ全員行き渡りそうな感じに見える
今回の枠で買えたらお届けが11月中だからクリスマスプレゼントには確実に間に合うから結構切実な家庭は多そうね 仮に身長5mの選手居たらバスケのゲーム性崩壊すると思うんだけどどうなんだろうな
それが黒人だったり東洋人だったりしたときのアメカスの反応が見たいわ 身長5メートルのデカいオークが王国学園バスケ部に!? https://i.imgur.com/vtnyMUz.jpeg
せっかくだからこの白いトラムを選ぶぜ!
いらん弁当の処分できてプレボスッキリ 白ビキニ水着というチジョスタァァイル!は披露してるから躍動感あるエッチZENリョーマ(トラムちゃんのテニス姿)、スコートからのチラ見せをですね… おうじ達の中でトラム様がどんな扱いなのかよーくわかったよ あんこ入り☆パスタライスの作詞の人が亡くなってもう17年か・・・ 王子王子
このスレの公用語であるわからせとかメスガキとかレイプとか現実世界で言うと周りから人が離れていくんだね
本当に生きづらい世の中になったと実感するよ わからせは別に問題なさそうだが
少年漫画とかにもよくある、調子に乗ってる悪役をぶっ飛ばす展開だし メスがそもそもアウトだし更にガキとかもうアカン!レイプとか単語だけでも完全にアウトよな
村ゲースレとゲームに入り浸ってると感覚麻痺して来るけどリアルでは縁のない単語だよ でも色々見てシコった結果一番シコれて一番濃いのが出たのがメスガキなんだよ
ソウルにフィットしてると言ってもいい ゲーマー連中は脳死とかの方がシンプルに出そうでヤバい
パワー系とかも一般の人というかアレも普通に口に出して言ってるけど
パワータイプとスピードタイプとかのパワー系と脳のリミッター解除○○的な意味のパワー系の意味が半々ぐらいあるよねアレ 俺のチンコが真っ赤に染まる!お前を犯せと轟叫ぶ!(ボロン >>86
メスが禁止って動物愛護団体涙目じゃん
牝餓鬼ならいいんかよw アタイはメスガキだわさ!
アタイをわからせられるってんならやってみろってんだい!イーッだ!
メスガキってこういうの? はだしのゲンは、ゲンの日常の挨拶の
オッス!メッス!サッス!
がアウトだったんだろうなー 王子!アッシュノルド様の新刊読んでたら朝イチから抜きたくなった!
リコラが雌牡蠣ムーヴさせられてたわよ!
牧場君一年目のメイン料理大会に星4.5のキノコパスタ持ち込んだら2位だったのじゃ
一年目に勝つの相当厳しいわねてか金トロフィーだったから上位大会なんじゃ… (´・ω・`)やばい、疲れすぎて疲れを感じなくなってきたし性欲もなくなってきた
(´・ω・`)あばばばばば 思考がまとまらないのは割とある、電池が切れるとか配線が切れるみたいにブチッてなることもある アイギス世界の美少女に転生して王子ちんぽ味わってみたい >>103
運動して疲れるんだ。運動して疲れないと体が疲れを取ろうとしてくれないんだ >>106
>>107
つまりアイギス様にTS召喚させられてマジカルチンポの上で腰触れってことか? >>91
俺の息子が光って唸る!
お前とホモれと輝き叫ぶ!
砕け!括約!
筋肉も徹底的に虐めた後に1日回復の期間がいるって聞いたのじゃ
やっぱ土日廃して2日働いて1日休むを繰り返した方が良くない? NHKのドスルコスルって番組名がドルゴルスレンに見えてドキっとした トモエってファッションショーで有名になるまで、持ってたけど全く育成してなくて使ってもなかったけど
実際育てると無茶苦茶強くて笑う
完成すると3秒に1回の全体射程の広範囲貫通攻撃とか、わりとふざけた性能してたんだなぁ
なんで俺は今まで全く育ててなかったんだろう? >>115
おまえも3秒に1回スレをチェックしてればめちゃくちゃ強くなれたんですよ 投票は明日もできるんよね?
なんかやっておくことある? エフトラ持ってたら縛りプレイでもしないとトモエ育ててなくてもしょうがない
強化されるまで実際空気だったし、編成枠とか配置場所とかの問題もあるし まさにエフトラでゴリ押しプレイしてたけど、神獣戦で第2チームに入れたり、大討伐でエフトラの隙間にぶっぱ要員とかでまあまあ使ってたわ 編成枠があれば使いたいユニットやそれなりに強いユニットは多いからのう これプレイヤーランク○○に到達で神聖結晶貰える任務の時だけ自動で受け取りになってプレボに贈られるのはなんでか不思議だったけど
神聖結晶を溜め込ませない為か… >>125
ランクbonusはもともと任務画面実装以前からあったものだから仕組みが違うんだよ トモエって最近調整で強くなったユニットなんだっけ?
何時手に入れたかも覚えてない(多分何か狙った時のすり抜け)くらい空気だったから
ファッションショーで話題になって育てて使ってくっそ笑ったわ マスター系が短縮された最近って、3年くらい前だと思ってたけど3ヶ月前だった しかも多分当時、すり抜けでトモエが出た時に一目見て「黒侍?…うん使わんな…」って思ってスルーしたと思われる
ジョブアイコンとかちゃんと確認してすらなかったと思われる お城もやってるからジェネリック彦根欲しいなと思いつつ全く縁が無い俺マン なんやもう最近は誰が調整されたんかされとらんのかわからんようになってきたよって
バンバン新キャラとか新装とか増やすんやったらもう調整とかいらんのちゃうかて考えになったで 御城絵のキャラだから存在感が薄いということはない
しかし何度か使ったけど、別にこいつじゃなくてもいいな感が凄かった 王子には3年前も最近
ガンダムSEEDがついこないだ >>141
こうしてみるとアイギスって定期的にユニット調整してくれるの良運営だなぁ
一般的なガチャゲーは古いユニットは捨てて新キャラ追加しまくるのに >>137
それな
無駄に増え続けるユニットからは愛を感じない >>141
読むのがめんどいからサイレント調整でもエエんやで クラスを増やすのはもう程々にしてほしいわね
クラスでくくる意味があるのかわからんレベルで増えてるし 扱いに困るクラスは配布黒で済ませられるのもなんだかな
ホルミースガチャで実装して吟遊詩人のフルスペックを見せて欲しかったわ お着替えで好感度とか引き継がない別人にされた時点でキャラに愛着とか無いで? クラス系バフ持ちキャラみてこれ使えるのかなーから編成のそれっぽいキャラがみんなユニーククラスでうーんってなったな
ヒーラー系禁止!ってなったらみんなちゃんと出禁食らうのに >>148
さっきもどうせサムライだから弱いってクラスで思い込んで育てない王子おったろ 御城と言えば、基本TD祭の時期しかまともに遊んでなかったんだけど、そろそろ本腰入れようかなぁとか思ってる
この編成なら地獄とかもそれなりにクリアできるよね?
https://i.imgur.com/Pq6I60y.jpeg 地獄は属性合わせ必須だからユニットいないとどうにもならないぞ 吟遊詩人は白が即点火可能な永続オートスキル持っちゃったからなぁ
王国属性だからある程度の英傑まで対象入ってくるし >>157
そのPTだけで常時満点は不可能としか言えない
満点放棄でいいなら、ステージ選べば遊べるよ 正マツリのいるデータ1で出て、いないデータ2は引けずだったけど今回の英傑ガチャまわしたら出てきたんで
うちの王国の詩人はまだ始まったばかりだ! 正月マツリは攻撃力バフがフィネスと丸被り&10%効果低いんで両方居るなら枠取らない吟遊詩人で良かろうなのだ ヴィディア→正月マツリ→フィネスS覚だったのをヴィディア→新KT→プルーシア+フィネスにしたらオートの点火がちょっと楽になったのとコスト面もまずまずな感じになった
トータルで良くなってる…か…な… あれ今回のスタートダッシュええケツって明日いっぱいまで? >>157
地形審議とそこのメインとなる審議抜けば大体なんとかなる
異伝室町第は一人で三人分くらいのパワーあるのやばい >>163
最初に軍師で落ち着いちゃってるからなあ
正マツリ→嫁レナータ→アルティア→フィネス→エフトラ狸→みたいな展開がデフォ
なおヴィディアは12共におりゃん >>137
わかるというかユニットや職の追加が多すぎで調整そのもののコンセプトが崩壊してる
脳死思考で「調整してくれる運営は良運営」と勘違いしている連中を喜ばすためだけに実施してる感しかかない
せめて季節衣装を最初からスキン扱いにでもしてれば違ったんだろうけどもう後の祭りも祭りだな 12年迎えようとしてるゲームで全てのキャラに役割持たせるような調整だったりインフレしないのは不可能だしその中でもバランスおじは頑張ってるほうだよ
バランス調整は一人シンデレラ枠がいれば五の字 メイジアーマーはアーマー系に含まれるんですか?
ともあれユニークなクラスは重鎮キャラの格を演出するためのフレーバーだと思ってる >>182
増え過ぎたら安っぽくなるデメリットつきのね くくく、ようこそ我が城へスレ王子一行
スレ王子!お前は俺を裏切った!
爆弾抱えて火口に突っ込むなんて無茶しやがって…馬鹿野郎っ…!
ちくしょうこんな時スレ王子がいたら
アイギススレも色々あったよな
12年の思い出がポロポロ >>182
メイジアーマーはアーマー系にもメイジ系にも含まれちまうんだ 職増やしすぎインフレしすぎアイギス終わったなんて一万年前ぐらいから言われ続けてるのじゃ クラス[寝室ファイター]女性キャラが強化される&本人のHP減少 せめて調整するなら調整したユニット全てを少しの間でも使いたくなるようにしろと
それが出来ないなら最初からシンデレラ枠一人だけを調整してろと言いたい >>178
調整と季節になんの関係もないんだよなあ >>188
新規王子が育ててもがっかりするような性能を
新規王子が使う分にはイイじゃんってレベルに上げるだけでも違うものだよ >>166
30秒以上ある動画とか見られると思うな、って時代ですよ 全てのバランス調整に使い道を持たせろというのかい?贅沢な王子だねえ
今からお前の名前は───
マジレスすると使いたくなるの基準が廃王子視点ならそっちの方がゲームのバランス保てないと思うわ 30秒待てないはヤバいよな
免許取ったら信号も待てなさそうで恐いわ次は交通事故世代とかになりそう 動画見れないから文章でまとめるなら分かるけど、その逆って意味なくない? キャラ取得した時の画面NEWとかつけて欲しいわ
プラチナとかもう持ってるかどうか確認するのが面倒すぎる >>195
確認せずに第二兵舎にほうりこめばよくね 同じ顔5つくらい並んだらさすがに認識が楽だろ >>196
ブラックプラチナはダブり以外倉庫預けずやってるからなあ メイジアーマーは聖霊さん助けるために狼ぶっ倒すのにめちゃくちゃ使った記憶があるのだ アイギスの場合ってかガチャゲーの場合、ゲームのバランスとユニットの調整には殆どと言っていいほど因果関係無いぞ
バランスもコンセプトも考えない「俺の好きなキャラが不遇なのは許せん」とか言う馬鹿向けだし
ユニットいじって本気でバランス調整するゲームの場合アッパー調整だけでは不可能だから普通にキャラナーフを入れてくる
本気でゲームのバランス保つための調整は増え続けるユニットよりステージとかの難易度見直すほうが早いわけよ >>194
文章だけだと読めない(読みたくない)人ってのも相当数いるからね
もっとも、その動画が解説文だけの場合は低評価押して閉じられるわけだが 俺の好きなキャラは10年くらいほったらかしで新バージョン追加も期待できないぜ・・ なんや難しい話しとるけど
ワシみたいに調整内容確認するんが面倒やから調整いらんで
やるんやったらコッソリでええでいう優しいユーザーは少数派なんか
皆真面目やなあ 動画は欲しい情報が見にくい
文字ベースが最速かつ最適 いや、サイレント調整とか混沌が止まら無くなってさらに面倒だろ・・・ 初めまして、王子歴8年目にして初めて英傑ガチャ引いて、ガチャ期間終了までにあと30連引けそうなのですが、追いかけるのはありでしょうか?
持ってる黒英傑はイムラウ、アルヴァ、 今日の朝に30連ガチャしてアルコゥとヴィヴィア引きました。
昔は結構課金してましたが、今は黒水着キャラのセレチケを毎年買うかどうかって感じで、ガチャは好きなキャラや、掲示板や動画見て強そうな季節キャラを石があったら狙ってます。
戦力は昔の魔神16を⭐︎4クリアできるくらいです。 >>197
プラチナは全部第二にしたほうがはかどるよ 読むのが面倒で読まないんだったら別に書いてても問題ないはず
サイレントと言うか正しい挙動が分からんと、それが仕様なのか不具合なのか混乱するだろ >>205
引いた回数的にダブりもほぼ無いだろうし強キャラ欲しいんなら追いかける以外の選択肢無さそうだが
それにこのスレで聞いたら「回せ」以外の答えが返って来るとも思えぬ 知りたいことを淡々と解説してる動画(26分)は当然だけど苦もなく見れた 山ン本>全画面隠密付与配置枠無し
伏綺>永続範囲全攻撃3連打の高火力&死亡再出撃
フィネス>全員CT6割カット全体攻撃力30%バフ
辺り
兎エクスみたいなバフマスキャラ持ってないならサナラ辺りも >>209
知りたくもないことを時系列無視してなおかつ滑舌悪く解説動画を見てレベルを上げよう! >>209
26分を苦もなく見られるのは凄いな
10分超えるだけで、見たくなくなる アイギスのシナリオ考察or解説動画言う投稿者逃亡不可避なジャンルどうや? アニメやドラマも、倍速でないと見ることができないのもいるからな たぶん来月には英傑ガチャ来るんじゃないかな
そっちの方が確率アップあって狙いやすくない? >>215
アヴリックか。強く使うのは難しいけど、楽しそうな性能していた記憶がある >>211
山ン本とふっきって英傑ガチャから出ないのでは…? 実際使ってみると、難しいだけで言うほど楽しくはないんだよなアヴリック >>220
限定パック終了からガチャ入りじゃなかったっけ?出ないなら済まんメンテ中で確認不能だった >>220
山ん本と伏犠とロイジィは出なかったはず >>205
フィネスとかも欲しいし所持率的にまだまわしてよさそう
でも11月までに石1000個貯めて松のでもいいよ、それでも引けない場合もあるんだし 山ン本と伏綺とロイジィは英傑1体確定10連召喚のおまけだから
ガチャ入りすると最悪消費者庁がやってくる アヴはトークンの数増やして♡
ほんとそれだけで使いやすくなるから
欲を言えば機銃の射程全画面にして♡ 増やすというか照準トークンはストック無限で良くね感 >>232
こ、このプラモはあくまでガムのおまけなんじゃ…
だから食玩コーナーに置くね…みたいな感じか せっかくの休みなのに新しいゲームも途中のゲームもやる気でないよ王子 ガンプラの塗装やりたいのじゃが説明書どおりの調色って難しそうね
https://i.imgur.com/TZksPeI.jpeg なんや最近塗装が中途半端やてGガンのプラモが燃えとったな
プラモの塗装とか自分でやれやの時代は終わったんやな AE.COMでMS用の塗料量り売りで買えばいいよ
何故かテロリストの使ってるMSの塗料も買えるし >>242
そこだけ塗装剥がしても全く同じに出来ないから、自分で全塗装になるだろうしな。何より不具合というか信用問題 アヴちゃんのガトリング最初使ったっきりめんどくさくなって使ってないや… プラモじゃないぞ4万円越える完成品トイの片方の肩部分の一部が未塗装だった形
一次出荷分全部だから不具合というより製造段階の不手際 >>246
メタルビルドいうやつやったんかあ
値段も値段やしそら怒るわ ピンクの塗料が余ってたからしゃーない
もっと新鮮なシャケが大量に出てくる作品があれば良かったんだが 取っておけばそのうち鑑定団出せば価値出るやろ(100年後) 100年後の鑑定団とか中島先生の背中からケーブル出てそう 答えてくれた王子の方たちありがとう。
今回は撤退して石貯めて、11月の英傑ガチャに全ツッパしようと思います。
TD祭りの報酬と大量に配られたガチャチケで、強いキャラ結構増えてモチベ上がってきたから最近の魔神16とかW魔神の一番上の難易度の攻略目指していきたいですね。 夏侯淵が一番使えそうだけど
攻撃力ksなんだろうな 広島、大阪、京都、東京あたりか。他は降ってないはずだけど うさエクス全ツッパして6天井すり抜けくらいで結晶尽きてなんか冷めた ▼孫堅 文台
・覚醒スキル「オレに続け!」
HPと攻撃力の倍率を増加しました。
▼諸葛亮 孔明
・アビリティ「天下の奇才」
地形の影響を軽減する効果を強化しました。
・覚醒アビリティ「伏龍の計略」
地形の影響を軽減する効果を強化しました。
▼董卓 仲穎
・アビリティ「侍女の忠誠(恋姫)」
主人のHPを上昇する効果を強化しました。
・覚醒アビリティ「侍女の献身(恋姫)」
主人のHPを上昇する効果を強化しました。
▼孫権 仲謀
・覚醒アビリティ「次代の名君」
味方全員のHPを上昇する効果を強化しました。
▼孫尚香
・覚醒アビリティ「突撃少女」
強力な攻撃を行う確率を増加しました。
▼黄蓋 公覆
覚醒アビリティ「決死の火攻め」
自身の攻撃力が上昇する効果を追加しました。 ▼奸雄【恋姫】系
HPが最大の時、攻撃力が上昇する倍率を増加しました。
最大HPのパラメータを上昇しました。
攻撃力のパラメータを上昇しました。
防御力のパラメータを上昇しました。
出撃コストを減少しました。
▼武将【恋姫】系
・大将軍【恋姫】
スキル中攻撃力が上昇する倍率を増加しました。
▼弓将【恋姫】系
地上の敵に対して攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼君主【恋姫】系
▼勇士【恋姫】系
▼小覇王【恋姫】系
スキル中攻撃力が上昇する倍率を増加しました。
▼王女【恋姫】系
▼軍師【恋姫】系
▼暴君【恋姫】系
防御力のパラメータを上昇しました。 ■不具合のお詫び
【発生中】
▼ユニットを上に重ねて配置できる一部のサポートユニットに対して
敵の遠距離攻撃が飛んでいる最中にユニット重ねて配置すると、
攻撃が対象のユニットに命中しない不具合を確認しております。
【対象ユニット】
・魔王の玉座
・海の家
・王国学園
・トリックオアトリート
・ひな壇
・龍宮城の宴
・王国ファッションショー
・曹家の旗
上記の不具合の修正には、少々お時間をいただく見込みです。
【修正完了済み】
▼超TDやろうぜ!キャンペーンの不具合の補填について
該当の修正済み不具合1件の
補填の対応につきましてお知らせいたします。
「超タワーディフェンスやろうぜ!キャンペーン」にて
特定条件で報酬が重複して配布される場合がある不具合
上記、不具合の補填としまして、
8月19日(火)メンテナンス前までにゲームを開始された
すべてのユーザー様を対象として、
以下アイテムを既に受け取られたユーザー様の最大数と
同じ数になるように配布いたします。
覚醒聖霊ヴィクトワール 最大15体 恋姫系は魔神級で使えるレベルのキャラではないから、
どちらのスキルも永続系がないのは普段使いでも厳しい。 烏桓(呉音:うがん、漢音:おかん、拼音: Wūhuán)は、紀元前1世紀から紀元後3世紀にかけて中国北部(現在の内モンゴル自治区)に存在していた民族。『三国志』などでは烏丸と表記する。 恋姫無双無印の発売が18年前か、時間の流れえぐいな。 そういや通天復刻で思ったが、W魔神の組み合わせってデウスデミのメカコンビとモラフルの反射反撃コンビが想定しやすい
とすると余るのが通天レラジェなんだが共通点ないなこいつら 烏丸といったらonlyyouのあれなんて思って検索かけたら女体化されて超昂でてるとか
なんでも女の子にされる世の中か >>286
フッキジョカ殺せる戦力とかクソゲー待ったなしだな 徐華ってどうやって殺せばいいんすか?
基本死なないし
殺したと思っても逃げられるんですが これカリンちゃんとコラボじゃなく恋姫のコラボなのね >>286
過去700人を殺し
死刑執行されること13回! 射程とCT次第だが、夏侯惇が割とやり手の可能性を感じる
黒リーフの下位互換と言えなくもなさそうだが >>278
烏桓族は蒼天航路の鳥男のイメージが強すぎる
黒ひとり出るまで回すかで出てきた夏侯惇さん
この人は性能的には今回のハズレ枠になるのかな
まぁコラボキャラなんてこんなもんか システムメンテナンスのお知らせ
FANZA同人
平素はFANZA同人をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、下記のとおりシステムメンテナンスを実施させていただいております。
お客さまにご不便、ご迷惑をお掛けいたしますことを深くお詫び申し上げます。
※作業進捗により、前後する場合がございます。ご了承ください。
日時
2025年09月17日 03:00 〜 2025年09月17日 09:00
影響範囲
メンテナンス期間中は、FANZA同人サービス全体をご利用いただけません。 >>293
殺す(殺せるとは言っていない)
↑これだぞ 荀ケって子
ミリも知らずに昔なんか洗脳の呪いにかかるSSだかでヌいた記憶あるけど
こんな見た目だったんだな
ショタに見える ジンレイちゃんがまたお婆ちゃんの介護(漫才の相手)してるー >>311
恋姫のキャラデザインは完全に創作だからあてにしない方がいいよ
夏侯惇は史実通りのしゅう眼(なぜか変換できない)だけど、許緒のキャラデザインに至っては虎痴っぽさのカケラもないし 初代恋姫は夏侯惇が目玉食うエピソードやったんだぜ
まるでアイギス並に硬派なエロゲだったんだ アイギスはラタトスク様の大切なものが食われるシーンとか壮絶だったからな・・・ 死ぬまでに一度はマツタケに囲まれてーよな?(ボロン キノコの森には雨が降りやすいらしいね
理に適ったシステムに感心する(ぼろん) >>196
プラチナはもう確認せずに第二兵舎に送って、第二兵舎が一杯になったら重ねて枠開ける作業するようにしてるわ
黒は第二覚醒で貰ったのだけ第二兵舎に送って、あとの被りは全部虹石にしちゃう
英傑で被った場合は念のため3人だけ確保してる 初代のあれはアレ!?思ったよりグロい!ってなったのじゃ >>319
原作通りにしたら鳳統とかブサイクになるしな ヒゲじゃなくて髪でキャラ案使い切ったんじゃないかってところはある 骨折れてもヒーラーが直してくれるやろ多分
恋姫で原作要素考えたことあんまり無かったなあ ドリルヘアってどうやって作るんだろ
そもそもが巻いてても長い時点で死ぬほど髪長くないと無理か エロゲのくっそバタ臭い絵柄だったり格ゲーの一般受けしそうな絵柄だったり割りと媒体で絵柄が違う 今回のイベントでわかったことは、やっぱジンレイってシコいわ
最近クルエルGZのキャラが来ないけど、別衣装を待っているぜ なるほどなんか違和感だったけど絵柄が色々違ったりするのか >>241 >>243 >>258
ありがとうこんな便利なアイテムがあるのかもう調色は諦めてその色を買った方が早そうね
エアーコンプレッサー買ったから下手くそでも綺麗に出来上がるはずなのだ 正直調色とか一般人には不可能なのじゃ
瓶ナマしなさいなのじゃ 道で可愛いロリを見かけて思わず「ロリ...」って呟いたらツレにヒエッって顔をされたのじゃ オベンチョって呟きながら歩いてる巨漢ならみかけたことある 対象が女性キャラで広すぎるとこがなんともこうヤバげ 前回がズリ祭りだったから今回は流石に寝室はズリ無しか…。 メスガキとかレイプとかロリとか実生活中に使われる様な言葉ではないだろ 孟徳はワンチャンありそうだけど淵と惇は恒常のダニエラ以下とかやる気あるんですか? >>363
おめ
こっち久しぶりに爆死したわ
200連して夏侯淵しか出ず曹操取って夏侯惇…?知らない子 >>365
ありがとう
残り一人は単独確率アップで狙えばいいのよ! >>367
本来なら全体アップで2/3して確定の予定だったんだ
多分これすり抜け葬送祭りだから単独になってももう引かない 三國志はそこまで詳しくは無いんだが
夏侯淵ってそこまで有名な武将なんだろうか夏侯惇のほうはよく聞き気がするんだが >>371
一括受け取りしたプレーゼの山見たらドン引きもんでしたわw 三国志って主人公の劉備が全国統一してハッピーエンドだろ(´・ω・`)? >>374
三國志って軍師と一騎当千しかいないイメージがある どっちもやったことないけど、マヴラヴが現代的なイラストになったのに恋姫は一昔前のTheエロゲ的イラストから変わらんな 全国統治しても平和って維持するの難しすぎませんかこの空に愛の種をばら撒きたいんやが ズリ無いと思ったが夏侯惇が挟んだわ。そういや原作遊んだ事あるけどズリあったかなぁ >>377
そもそもが一応元ネタありな設定だし
絵柄全部変えても名前一緒だったら混乱しか起きないからまあ… 三国志の覇者は曹家でも孫家でも劉家でもないという悲しい事実・・・ >>370
カコウトンは武力85でカコウエンは武力90だったよ カコウエンのほうが馬鹿だったけど 五胡十六国時代とかいう余りにもぐだぐだな時代が後に待っていると思うと俺、悲しいよ >>385
バサラってマクロス界だと最強の立ち位置らしいわね ブラ三民からすると世間の評価って当てにならんなってなった >>389
よく知らんが宇宙世紀にドモンが居るようなもんなんだろ? 夏侯惇はなんか2面のボスくらいのイメージ なんの記憶だろこれ https://i.imgur.com/0wiX7gq.jpeg
無双から入ったニワカやがメインのモード自体は大団円系だから3の資料室的なところで三国時代の終わり方見て衝撃受けた思い出
かかってるBGMも悲しくて記憶に残っとるわ >>389
昔に見た記憶だと、天才夫婦の嫁の方が上にも見えたが、どうだったかな
>>392
天地を喰らう(アーケード)とか? >>388
演義だと不意討ちだけど、史実だと真っ向勝負で圧勝だからなぁ。個人的には史実の方が黄忠の評価は高い >>391
マクロス界不動の一位天才マックスとギター型操縦桿で演奏しながらほぼ互角の操縦技術
制作陣からFに出したら数話で事件解決するから出せないとまで言われる性格と行動力と歌パワー
多分ガンダムで例えるならALICE搭載ユニコーンガンダムのDG細胞漬けってくらいヤバい dは実は片目をやられてから前線には出ず屯田兵みたいなことやってるのよね
¥は歴戦の宿将だったけど黄忠の逆落としで討ち取られてしまったのは有名か >>395
調べてみたらゲーセンの天地を喰らう2のボスが夏侯惇だわ!
スッキリしたありがとう あれ?投票はできるけど強襲ミッション消えてるじゃん・・・ >>403
票の獲得はメンテまで、投票は明日の4時1分前まで >>389
それまで人類側パイロットで最強とされてた天才マクシミリアンも認める操縦センスを持った漢らしいね
ギター型操縦桿で歌いながら超速機動しつつ被弾ゼロ・天賦の才があるやつにしかできんと言われてたマニューバをいとも簡単にセンスだけでやってのけるとか色々人外レベルだとかいう… >>400
バサラあーみえてパイロット訓練受けた軍人じゃなくてただの歌うたうだけの兄ちゃん(民間人)なんです…って時点でもう色々と人間オーパーツよな
歌への情熱だけで耐G訓練やそもそものパイロット訓練もすっ飛ばして人類最強クラスとかヤベーよヤベーよ マクロス7はオススメしたいけど4クールで長い上に話数半分ぐらい削っても成立しねーかなと思うところがあるので勧めにくい >>348
キャラにもよるがぶっちゃけそんなに強くない ナタクちゃんの追撃は良いぞ……張り切りすぎてフルフルの反射雷食らいまくってきゃーした思い出があるけど ガトリングを反射持ちに撃って秒でキャするgifあったな 恋姫勢は要らんなぁ
前回なんかコンプしてしまったけど虚しさしか残らんかった コラボはクロミというつよつよキャラ出現したばかりだし… 本当に存在感のあったコラボキャラはナルサスとはわわくらいか 先週くらいにここの王子が、
サンマを買うならもう少しマテって言ってたけど、10年に一度レヴェルの大安売りらしいね
たまらん 高級魚の仲間入りとか言われてたのに今年は安いのじゃ?食べたいのじゃ 秋刀魚?美味いよね 序盤、中盤、秋盤隙がないと思うよ ナルサスの頃は天井も預け所もスタンプもなかったはずだし、
今でもプレイしてる人間で持っている人は、プレイ人口の2%にも満たないと思う。 なんか知らんけどめっちゃ豊漁、けど資源回復したとかじゃなくて、なんか知らんから来年も豊漁だと思うな
という専門家の意見 メッチャ捕れる!とかいった翌年以降は何か漁獲高減ってきたわ〜ってのが通例よ(資源の先食い) サンマ(三人麻雀)に慣れるとヨンマは長すぎて疲れる ヤマハの3MAとかいう80年代にあったというボロの2stレプリカバイクとか言わんだけマシではなかろうか タチウオも中々美味しいけど高級魚になってきたよねって 今年春で黒潮大蛇行が終わったから回遊魚の生息域が変わったんだろ X眺めてたら褐色エジプト猫耳ロリが沢山流れてたのじゃ
豊漁のサンマイワシで餌付けするのじゃ 魚とか野生のものが毎年安定して捕れると思うのがおかしいのよ 8年間続いたブルーマンちんぽ複雑骨折が治ったから
漁場の環境が変化したんだよ
知らんけど >>443
それの影響って結局何もわかってないらしいじゃない 最近はダブリエルという麻雀の役の精が人気だと聞くでブー 昔ネット麻雀でダブル役満和了った事あるな
東南西中と鳴いた状態でわざわざ北出してくれたから、向こうも分かっててやったんだろうけど 東西南北中央制覇して俺もスーパーアジアになりたい
スーパーアジアとマスターアジアなら後者の方が強そうじゃないですかね なんかちょくちょく通信エラー吐くんだけどおまかん? マスターは枠組みの中のものを極めること
スーパーは枠組みを超越し限界突破すること
よってスーパーの方がグレードは上なんだ 秋刀魚とりすぎて来年以降また取れなくなるんじゃね
日本て漁場の管理甘いらしいし マジで結構怖くて近くのメスがひぃい…みたいな声出してたり、近くの席のおじさんがビグンッッ!!ってなってたりして
あっ…割と良く出来てる…っておもった 鰯とか秋刀魚とかよわよわざっこ王子魚なんか潮よければいくらでも湧くねん 異界に飛ばされる現象は大体みけおう顔のメスガキの仕業だからそいつをお仕置きすれば解決だぞ 実際レイトショー観て映画館から出た後って、周り静かすぎて異界に迷い込んだ気分になる 王子はセックスの1セッションが長い 王たるものコンパクトな種付けを心掛けよ とのこと
タイパのよいセックスとは何か 初代皇帝と共に紐解いていく2時間30分 1000歳以上がごろごろいる中だと70くらい誤差もいいところ なんの問題がありますか?いいえ、私は遠慮しておきます 仲間の最高年齢は人類のリセットを何度も見てきたプロメママになるのかな? アイギスのおばあちゃまたちはみんな女子高生くらいにしか見えないし体力あってセックスいっぱいするし
もう年齢って飾りだね ナタクちゃんはボディーは中学生くらいのイメージね、覚醒で凛々しく成長して第二覚醒でまた幼くなるか病んでれる 長寿が多いんじゃなくて人間が特別に寿命短いだけだぞ 昼にサンマ食ったら数時間後腹下して2日間位辛かったゾ
許さんぞ街〇〇屋のさんま定食 なんか無性にガチャガチャしたかったので英傑闇鍋黒天井まで引いたらソラスだったのじゃ アラセブンティーン!?
センタービレッジじゃねーか! さんまはおいしい、3食さんまでいい
さんまをたべてさんまのよういをしてさんまをたのしみにするんだ やよい軒で久々に魚食いたいなって思ったけど
ホッケ定食が1200円くらいしたので素直にからあげ定食食べました 今回のイベキャラいいな
荀ケがこんなにかわいくていいのか ツンデレ率驚異の10:0がキャッチフレーズだからな しかし鳥皮が嫌いだから皮無しの鶏肉を売ってほしいのじゃ 鶏皮大好きなのじゃ
よく鶏皮煮たの食べてたのじゃ
もちろんパリパリに焼いたのも好きなのじゃ >>351
三国志キャラってなしてこう名前多いんすかね 名前は呪術に関係してて、基本的に人に知られたらいけないもの
本名は絶対に隠して通り名とか役職とかで呼ばれてるうちに増えていったりする 織田上総介三郎平朝臣信長(おだ かずさのすけ さぶろう たいらの あそん のぶなが)「呼んだ?」 >>516
TSか触手か無知系のどれを開花させる?
無知系ってどうしても長編向かないよね
単発系のネタにしないと無知とは?と ポケモン情報の公式アカウントが冬コミを控えて薄い本向けの特大ネタをぶっこんできたと聞く まだ1日あるやんと思って強襲挑戦権溜め込んでたら投票期日だった
コラボキャラってそんな強くないな? 孫堅をフルスぺにしようと思って刻で重ねようとしてもできなくて何だろうと見たら孫堅と孫堅文台で別キャラ扱いとか紛らわしいのじゃ・・・ なんか昔広告で見た幼女が家だったかの地下室で触手見つけて自分の部屋に持って帰る作品が気になって夜しか眠れません 顔と身体と寝室の時の態度だけは良い女の聞仲ちゃんに351票入れといた
性能?知りませんね・・・ >>524
それってConnect〜少女は触手と愛をつむぐ〜じゃね? 海遊館もクラゲコーナーあるけど建物内の他のコーナーが全体的に暗すぎる(明るさ的な意味で)
明るい水族館があるところがうらやましい こっちはロリ電車いたずら同人ゲー(イチャラブ有り)買ったのに
好感度100 ◯乱度0のまま 頭なでて言われてなで続けて一向に進まない クラゲコーナーさァ!ちょっと前まではさァ!ガラガラで雰囲気に浸りまくりでだったのにさァ!
なんか最近人気ヤバくてさァ!常にクラゲゾーン大行列でパンダじゃねー??んだぞッッッぼくのクラゲ返してクラゲ飼うか ドラクエ4コマ漫画劇場の令和最新版が出るのか…予約しとくか…
>>525>>529
それだわwww
おうじのソムリエ能力しゅごい…
紙の本はないのか…残念…まぁ買うか カツオノニボシとか見た目はキレイな青だけれど毒やばいのでそ さだおうじ絶唱!まで見えた
♪AIハ〜シ〜ニマスカ?ココロハ〜シ〜ニマスカ? まひろ絵のロリ→いい子でシコい
まひろ絵のメス→キチガイでシコい あのあんこキチガイ…?
トラムちゃんのことか…トラムちゃんの事かーーー!! 山形かー一回しか逝った事無いな…
山寺と高畠ワイナリーとダリア園だったか植物園位しか記憶にねぇな海側に逝ってないから水族館は興味あるな
>>535
海水アクアリウムとかエミネムさんでも手を出してない(よね?)クソめんどそうな趣味感ある
でも海月アクアリウムとか癒されそうねぇ… 釣りに行ってた養殖筏の周りによくウリクラゲの絨毯が出来てたのじゃ >>535
幼児の頃からクラゲの透明感とか好きだったから、昨今のクラゲブームで鼻が高い
あと、よく中華とかにクラゲが入ってるけど
あのクラゲって比喩かなんかだとずっと思ってたのに、ほんとにクラゲみたいだね >>545
かの有名な鮭様こと最上義光様がおるでよ。あとおしん >>549
さすが王子、山形のアピールポイントが出てくる
書いた後に思い出したけど、さくらんぼも有名だったな 金髪かわいい曹操様が王の器99点だとすると
ちゅーこは20点ぐらいか? お城でドレッドノートを手に入れて以降僕の人生は一変しました
今まで手も足も出なかった地獄の強敵達がまるで紙切れのように散っていくのを見て確信したんだ
俺は強いっ!世界を滅ぼす最強の力を手に入れたんだ!ってな
足りないッ!もっとだ!もっと我に力を! >>559
うちかたはナグルファルちゃんとパンデモニウムがサイツヨだよ!
でも属性が地獄のみだから他の地獄のフル審に参加できないのがナン点 曰くドレッドいたり月兎いたり無課金にしちゃ中々悪くない手持ちらしいが城が一番やる気無いという現実 やろうぜからまたアイギスやってるけどプレボ資産で豪遊してる感ある
それに比べるとお城はなんかダメ
アスタ引いてコラボミッションできるとこまでやったらあと打つ手なしって感じでまた塩漬けだわ 自分も城プロメインでやろうぜから復帰勢(復帰直後結晶999以上溜まってて草)アイギスって範囲ダメ計やデバフみたいな敵にかける系スキルって殆どないんだね、味方に手動範囲バフかけはちょいちょい見かける。操作面倒だからいらんけど。 お城はお城モチーフのゲームなのにお船とTSお兜がデカい顔してるのが本当の本当に気に入らない
艦これで急に司令部とか鎮守府がキャラとして実装されたらどうなるんだろな 城プロは審議後半諦めてるし物欲殆どないからログボ惰性になってる。逆にいまさらアイギス嵌りはじめてるけどこういうゲームはやはり戦力揃う途中でコンテンツ残ってるうちが華なんかな。 自分も運営の兜娘推しに辟易してやめたわ
地獄でも使えるようにしてきてやる気完全になくした モン娘はTDコラボで初めでまだちょいちょい遊べてるけど、城はなぁ
死んじゃないけない、蔵守んなきゃいけない、巨大化に気を回さなきゃいけない、操作多い、
移動も特定キャラしかできない、殿が足手まといでしかない、マス属性で自由度低い、
計略切替、特殊攻撃、ラウンド性、キャラ編成(装備、施設、改築、限凸、属性、遠近)、城娘整理めんどくせ
もう難易度どうこうってよりただメンドクサイこと多すぎんだよね。てか一番は殿が邪魔でしかないってのが大きいか
アイギスとモン娘はその辺シンプルでいいわ。キャラちゃちゃっと編成してトライアンドエラーで勝つまで頑張ればいいだけだし wave制はめんどいね
それに特に意味があるのかと思えば別にそうでもないし 城は導線ガン無視侵攻が容赦なさ過ぎたの印象に残ってる >>574
こっちに来た殿が配置マスのどこが近接か遠距離か色違い無いからわかんねーってよく言うんだけど
アイギス基準でいうと道が近接マスだろ?ってしか思わんのだよな アイギスも一時期亡霊とかマップ導線ガン無視進行敵は居たのじゃよ いやぁ複雑なのはアイギスも大概じゃない?復帰して手探りの自分の疑問としては、
近接と遠距離配置ってステ画面でわからんの?(後になって編成でフィルタかければいい事に気づいたけども)
精霊倉庫からいちいち出してからじゃないと合成できないの?とか。
育成自体が、覚醒?第二覚醒?スキルとコスト合成しても全然伸びないけどどれ使えばいいの?
黒でも英傑って奴は交換キャラを合成して伸ばすのかよ…。みたいに最初結構調べないと戸惑う。
精霊の種類も多すぎよね、全部Expやコストに変換してある程度種類統一すればいいのに。 まあどっちも一長一短だね
モン娘は後発だけにいろいろ改良されてるよな
なのに武器とか新要素増築して徐々にめんどくささが増してゆく アイギスの場合はブロック数が設定してあるのが近接で射程が設定してあるのが遠距離
剣マークのマスが近接で杖マークのマスが遠距離
最近は近接でも遠距離攻撃デフォクラスが多いんで近接キャラにも射程表示欲しい 敵の亡霊とか天使とかはそういう場所を無視できるのが特性みたいなもんだったから あとスキルオート発動の水着レオラ調べにゃわからんし7年目でも7月イベまで掘り起こすのそこそこ大変。
今の時代スキルオート当たり前なんだから最初からオートキャラ配布した方がいいんじゃないか。 強キャラポン置きで戦略性もクソもねーよ、って部分もあるし万人受けするのは難しいけどねぇ
でもたしかに自分もギスから始めてモン娘触った時は移動とかも含めて手触りというか割とやりやすいなって
戦闘画面のキャラも大きくてよく動いてかわいいし、もちろんギスのドットおじも小さい中でようやっとると思うけど >>579
インフォメーション読まずに文句いうなんて王子の才能あるじゃん
https://i.vgy.me/HKBsSO.png とりあえず御城ははよ好感度アイテムまとめて投げられるようにしてくれ もう全部捨ててアイギス2を作るしかないところまで来てるんだよな… >>586
知らない。
英傑10000交換?英傑まで行って膨大なキャラの中からいちいちチェックしないとわからない。
つまり結局調べないとどうにもならない。 >>576
最近ゲ島であったハイルィ襲撃で壊滅みたいなことを度々やってきたからなあ
発覚してから傷入れられるまでに余裕なさすぎるよ >>588
アイギスも来たからそこは御城もそのうちありそうだな >>592
それを貼ってくれるのはありがたいが、
今は、初心者にはアイギスも大概複雑で面倒だよ、っつう話の流れをしてるんでね。 アイギスは有志ツールがあって初心者に簡単だが御城は無いから複雑で面倒 なんてな オート英傑はフィネスが来ちゃったけど
独自性唯一性を重視するなら覚醒スキルのCT短縮&射程バフ運用したいのよね
なので新装で来るレオラさんに期待しております 城の場合、まとめて渡せてもストーリー挟まるところで強制ストップかけないとだからな
選択肢で好感度上がるから渡すことができる最大量変わってしまう 星ドラのサ終が長期運営で複雑化しすぎたプログラムのせいって話だったな
アイギスも他人事じゃなさそう 複雑化っていうと外部にはそれっぽく通達出来るけど、
杜撰な引継ぎやコアプログラマーの消失でブラックボックス化した場合もあるわな オート勢だと配置枠無しでオート出来る王国吟遊詩人ちゃんが使いやすさ抜群だわ このキャラ近接、遠距離どっちやねん問題はその昔……幼き頃の俺も思った
ステ画面に射程が表示されてれば遠距離って気付くまでどっちやねんだった
今でも近接、遠距離表示してくれたら分かりやすいだろうにとは思ってる なんかカーソル合わせるだけで開く広告増えたなぁうざい 覚醒素材用に30銀を量産するときって白アーマー1体 or 銀聖霊3体 or 聖霊女王3体だと思うんだけど
もしかして聖霊初級回るのが一番効率良かったりする? 詩人ちゃんは自スキル点火まで自動でやってくれればよかったのにな
というかシステムでオートぐらい実装して 悪魔の証明よな
無いものを無いと認識するのは負荷がかかるのだから遠近はそのままズバリの表示があったほうが丁寧で親切
オートは負の遺産として諦めるしかない 銀30上げはアムールを使っているな
大量に所持しているし30にするのも1個で良いし銀以外に使えないし最適よ 殿堂埋めで金以下全員第二覚醒、白全員覚醒まで持っていったんだけど流石にアムールもなくなっちゃってなー >>603
「昼ドラのサ終」に見えて脳がしばらくフリーズしたじゃないか 王国詩人はアビリティ効果でwt0なんだから配置して即点火するだけだぞ
どれだけ物臭なんだ禿王子 >>614
銀3枚で足りるかどうかは銀ユニ側のレベル次第
Lv5とかだと微妙に足りなかったはず 引いた時点でゲームクリアなユニットもそのうち実装されそうだな 王国吟遊詩人ちゃんなんのことかわからなかったから調べたぞ
ゲーム内(公式情報)では諦めるしかないとはいえ目的わかってても調べて見つけられないのはきついな >>633
s://i.imgur.com/W0bidxl.jpeg やーーーっとヒストリードロップユニのコスト下げ終わったぁぁぁぁぁ
次は交換所か・・・刻水晶ってどこで掘るのがいいんだっけ >>638
コロシアム系の150のところが確定ドロで虹虫も落ちる 僕はスカイブルー系のパンツが好きです!縞パンならもっと好きです!!! つまりティンクルのリーリアのアルカンシエルフォームか
無駄に巨乳化魔法なんぞ使いおって とある種族は七色の光線を浴びると死滅してしまうものがあったそうなのだ
キン肉マンの世界の普通の人間ってそういえば結構強くなかったかしら超人以上のやつもいた気がするのだ スティール・ボール・ランのアニメは2026年か
こりゃあ全部見終わるまでは成仏するわけにはいかないな https://i.imgur.com/uUaz6MH.png
聖霊3体で足りるよな?って思ったけどサリエットが乗ってるからか 七色といえば千狐が血の滲むような努力を経て会得したレインボーリングって魔球がありましてぇ
投げた時は1つの千狐玉が途中で10個の千狐玉へ、ギュルルルル〜!っとねじ込むように回転しながらバッター直前に再び一つに収束してそのまま殿王子の顔面にデッドボールするやつですねん レインボーを7色とするのは日本くらいで世界ではもっと少ないらしい 赤橙黄緑青藍紫
おかあさんといっしょのおかげで覚えた 対魔忍とコラボしても対魔忍系の寝室が無いんじゃ何の意味もないし?
恋姫は以前王子が恋姫キャラを寝取ったからもうあいつら王国女の控えみたいなもんだし? まさかアイギスで死ね死ね団のテーマ聞く日が来るとは あまりレインボー言われると堀江由衣とか悠木碧辺りで再生されるじゃないか 1位 狂風の亜神ズィズィ
2位 白竜機兵ダグマール
3位 銀腕を掲げし者トラム
4位 ぬりかべカゴメ
5位 シビラ
6位 刻詠の風水士リンネ
7位 初代白の皇帝ヴィラヘルム
8位 災夜の亜神ラシュマシュ
9位 光の守護者アルティア
10位 聞忠 第十四回人気闘兵決定戦 決戦闘兵中間発表4
1位 狂風の亜神ズィズィー…………………9.28%
2位 白竜機兵ダグマール……………………5.48%
3位 ぬりかべカゴメ…………………………5.21%
4位 銀腕を掲げし者トラム…………………5.19%
ここから巻き返すなんてトラム様…もしかして"やった"な? 上位ガチャ、また持ってる持ってない持ってるでまわせないじゃん いやカゴメ頑張ってたよ!直前ではカゴメ3位だったぞ
ランキング見るたびにトラムとカゴメが入れ替わる史上稀にみる死闘だった
最後に立っていたのはトラムだったがこの戦いどっちが勝ってもおかしくなかった、投票締め切りがあと1時間でも伸びてたら変わったかもしれない 事後ガチャがズィズィダグマールカゴメの3択かズィズィダグマールの2択かになるならと思って頑張ってトラムちゃんに投票しました カゴメ負けてて草
頑張りが足りてないんじゃないですか? >>687
英傑はガチャスキップされるのでどのみちZZダグマールカゴメでガチャは確定だぞ確か さすトラム様ってもう上位常連って事で…ええか?
英傑ちび正直早く欲しいんよねぇ…でも所持効果とかあるから慎重なのだろうか?
もうそんなバランスじゃねぇだろと思わんでもないが…英傑ちび一番乗りはもうトラム様でもう決まりだな!(フラグ 人気投票ガチャはトラムとカゴメどっちが勝っても一緒だよね?
トラムは除外されるので1〜3位ガチャになるか1〜4位ガチャになるかの話でない? トラム「私は強いライバルと死闘をしたかっただけだ、ガチャは君に譲るよ、カゴメ」 上位30人を1人+白以下イベユニ英傑の29人にすることで事後ガチャを1枠確定にする裏技 <<新人部門>>
1位 狂風の亜神ズィズィー
2位 災夜の亜神ラシュマシュ
3位 白竜機兵ダグマール
<<2014年実装部門>>
1位 政務官アンナ
2位 戦術教官ケイティ
3位 竜姫アーニャ
<<2015年実装部門>>
1位 光の守護者アルティア
2位 魔戦団長イングリッド
3位 鉄腕乙女ディーネ
<<東の国部門>>
1位 ぬりかべカゴメ
2位 妖狸ヤシマ
3位 藍翼の大天狗ナゴミ
<<重装部門>>
1位 戦華の盾騎士サフィール
2位 鉄腕乙女ディーネ
3位 怪力少女ディーナ
<<緊急ミッション部門>>
1位 銀腕を掲げし者トラム
2位 ガレア
3位 白の皇帝 >>691
所持効果ありません
※「英傑」のユニットが選ばれた場合に
配布されるちびユニットは、
英傑の所持効果によるユニット強化効果を持ちません。
また、元の英傑ユニットから性能を
調整し実装いたします。 今回のイベユニは二人
銀腕を掲げし者トラム
ガレア 白ケツがちびになっても別に欲しくないから黒ケツちびにしてほしい 初闘兵だったからちびユニ全部交換したおかげで金ユニ戦力上がったので
それだけで結構嬉しいイベだった
あと交換に使った虹がイベユニ売却で回収出来るの優しすぎる アルティアさんは今でも初手置き→狼すり抜けの王道芸を持っている 個人的にじじーさんはなんで人気なのかいまいちわからん >>697
ディーナちゃん負けたってまじ??!!「 ちびディエーラの動物かわいかったから動物付きのをちび化して欲しい バグってた時は持て囃された むしろ弄ばれたが正しいか? どうしてわざわざ普通の配置バフと違う計算式にしようと思ったのか、最初からわからん事件だったな 冷静になって考えてみたら強さにシビアな王子がトラムをここまで愛してるの不思議だな サフィールなんならヒーラー付けなくても耐えるしな… トラム頑張ったな!
最後まで入れ続けたかいあったぜ 勝っても得る物はない、自身は英傑であるからガチャになることもない
しかしトラムは死闘を決意し…勝った、その背中は大きく、どこか寂しそうだった トラムなら新装アリシアに焼きそばパンパシりにされてたよ トラムの性格にネガキャンしてたアンチ居なくなったな 時代はあんみつ TOP3未所持3人ガチャとか久しぶりだ
今回はひくぜぇ!
>>697
ナゴミって誰…
>>698
そんなー
まぁええけど そういえばこれ場合によっては先行実装が召喚に降りてくる前に人気投票ガチャで取れるケースもあるのか 割と最近始めた雑魚だけど編成状態無効持ちのズィズィー引いて浮かれてたら配布になるのね
損はしてないけど損した気分 >>733
どうせちびはアビナーフされるから安心しろ! >>733
強すぎるアビはちび化でだいたい調整はいるのだ ちびずいずいはスキル中射程内の状態異常無効にずっころばしされるんだろ あります
皆殺しの凶銃デステリカ
2024/08/22 先行実装
第十二回人気闘兵召喚3
【12月5日(木)15:00 〜 12月7日(土)23:59 まで】
叡智の管理者プリニース
帝国教導隊長マルゴット
冥府の巫女オルフィー
皆殺しの凶銃デステリカ 1位2位4位全部未所持だから流石に1黒天くらいは回すかぁ
投票ガチャ回すのすごい久しぶりだわ うおおおっしゃトラム様やったー!
みんなありがとう、お弁当使ってくれたお嫁しゃんスキー王子もありがとう >>697
新人でのラシュとダグの順位が全体と逆じゃね なんで 中間のほう? ト・ラ・ム!ト・ラ・ム!
しっかしコンロの前に立つとやはりまだ暑い…晩飯は親子丼と手抜ききゃべもやコンソメスープなのじゃ
>>729
タスカル
知らない娘ですね… うお、ジモティの買い物で30分かけてやってきたら
野生のシカが人ん家の葉っぱを食べてた
たまげた >>737
射程内無効は他にも持ってるキャラ居るので、ナーフされた時点でチビはゴミになる
本体を1/3ガチャから引き当てる幸運が求められる 弱くされることはあっても、無効が軽減になるような別物にされることはないんじゃないかなぁ ちびキャラ限定にすれば何をしても許されるからすきにやればいい 白虎は単独の性能はそれなりに高いけど攻撃力の伸び幅が素ステ+加算バフなので他人からのバフが素ステにしかかからず火力が全然伸びない
ソラスと同タイプ 塔久しぶりにやってクソだったのじゃ
頻繁に固まったり敵がサイレント強化されたり相変わらずクソを煮詰めすぎなのじゃ >>765
せっかくなのでヘラクレイアにします戦場に出るだけど体力が減っていくなんてとんでもねえ業を背負ってるのだ
人間の空腹がそれか 空腹と言えばちょっと小腹が空いたから近くのラーメン屋で麺大盛り野菜マシ豚2枚を頼んだんだが野菜マシでヘルシーだからかペロリといっちまった
ここ数ヶ月飯食って2〜3時間もすると空腹の前兆?が出てきて際限なく食っちまうんだよな
ストレスとかはまったくないし不思議なもんだ >>773
もしかして水分を多く摂りたいとか思うこと無い?
喉が渇きやすいなとか 米も小麦粉も植物だからヘルシーだし牛や豚も草食だから実質植物だぞ ゾウさんやカバみたいなフィジカル欲しいよね草だけ食べて カバは超強いらしいね
オオカミとカバが戦ったら、ピュアな子供たちならオオカミにベットするだろうけど
断然カバ 確か、カバに殺されたローマ皇帝かファラオかがいたよね 草食動物は人間が脳に使う分の腸や消化器を持ってるから、エネルギー効率がめちゃくちゃいいらしいね 実は草食動物は腸内細菌を栄養にしてたりするんだ
純粋に草を食ってるわけではなかったりする クマは北極にいるやつかロシアにいるやつどっちの方が強かったかしら ポーラーベアvsブラウンベアvsグリズリー
ファイッ! 体のデカい奴が強いよ
みんな!ザトウクジラの食事シーンをようつべとかで見よう!!!神話の世界 ホッキョクグマと比べればまぁしょうがない
日本原産で強いのはスズメバチよ ゴールデンカムイでクマを履修してきたのだこんなのがいる北海道ってすごいわね >>795
お前それタルキールでも言えんの?(熊が4/4の次元) 俺はめっちゃ強いヒアリっすけど、オニヤンマとかクロオオアリがマジやべえっす! ヒアリくん、コンテナに入り込んで密入国したまではいいんだけど
日本の寒さには耐えられなかったらしいね ヒアリはアルゼンチンアリに敵わないからどうせ増えないらしい 夏は高温多湿冬は寒冷乾燥のクソ列島だぞ生半可な外来種が生きていけると思うな なんて言ってると何処かで大量に増えてから大問題になったりするんじゃないの そういや大阪万博でセアカゴケグモの卵が〜ってニュース2日前だかにあったね
虫博士でも会場にいたんやろか。普通気付くもんじゃないっしょ 在来種も狂暴でなかなか侵略出来んらしいね
坂東武者みたいなもん 日本の虫はこの日本のイカレた気候に適応した化け物揃いだからな
ちょっと前までヒアリくんとかいうのが日本の虫を駆逐するッ!って来たけど
日本の冬を一回も乗り越えられないで全滅しちゃったねえ…くそざこ アイギスのメスガキもアマツちゃん一人に駆逐される運命なんだ
1人じゃない?知らんな アマツちゃんがいて! ミカボシ様がいる!
この組み合わせがたまんねぇンだ ヒアリは広範囲に広まっているけど調べていないだけって可能性が高いってケースだと思われる
万博島ですら見つかってるしな 日本のクロオオアリがヒアリに圧勝してくれてる説もあるけどどうなんだろう ヒアリの被害報告がまだヒトリも出てない点がポイントだよね 本場のジャングルどころか日本のその辺の森ですら地べたに寝たら変な病気になりそう
スネークはすげえわ ヒアリよりギンピ・ギンピとかいう植物怖い
あと♀単体だけで子を増やすザリガニが今やべぇらしいな 俺のやっているゲーム、アイギス、モン娘、花騎士が軒並みコラボからの〜1イベ挟んでまたコラボと言うコラボ連打ムーブをしているんだけど今回の恋姫イベントってまさかお上のお達し案件なんかね
そしてタイミングよく14日にお城生が控えているけどお城もコラボ発表の可能性が出て来たわ セアカゴケグモも全国的に広まって報告が多すぎて面倒だから報告義務を無くした自治体が増えまくって
そのせいで逆に話題として上らなくなった≠居ないってわけでは無く空気みたく何処にでもいる状態になってしまったんだよなあ
ちな先日庭石の下に居たので蜘蛛避けのスプレーかけておいた 人の目に触れる頃にはもう手遅れのパターンの方が多かろうしなぁ 森はねぇ…ナンキンムシが怖いよ
普通に引っ掛けて帰ってきたらもうダメ、終わりなきバグズ・ライフ確定
横浜市金沢八景の方にある森がヤベーわ 一度定着してしまったものを排除するってなかなか大変だからなぁ 狙って人間を襲うような生き物じゃない限り完全定着前の被害報告なんて
ほぼ出ないよ
田舎なら何処でも見かけるぐらいに多いのに1970年代まで毒がある事すら知られていなかった毒蛇が居たぐらいなんだ だからヒアリも今増えまくってると思われる港湾部から都市部を越えて
住人の生活習慣が変わって土に触れる機会の多い農村地帯まで浸食して初めて被害報告が上がりだすんじゃないかな でも火を吐くアリなんてアイギス以外で見たことないな 部屋の中でクソ小さいコバエが1匹出て退治してもまた1匹出てきてチョロチョロしてキツい
バ○ルサン2000とかいう600円ぐらいするコバエポッドみたいなの置いたけど、中身がなくなるまでに1匹しか引っかからなかったクソ商品だった(☆1)
ついに最終兵器のキンチョールのスプレーを買ってきて部屋に撒いたりしたが匂いが懐かしすぎる
>>834
さ、酸だー!! 王子がアマツちゃんとフッツーと3Pした後のピロートークでにっこにこで出てくるミカボシ様ください >>835
コバエはホムセンで1980円で買ってきた青い光出して感電させるコバエ取りが効果抜群だった
充電して8時間くらい持つが一回20匹くらいは死んでる マブラブくるまでは巣作りカリンちゃんの広告をいたるところで流してたし恋姫系は案件頑張ってるんじゃない? コバエは発生源を断つのが一番の対策だぞ
台所や水周りゴミ箱周りを清潔にしなさい
あと観葉植物なんかも発生源になるらしい アイギスもそろそろ異種姦とか導入しても良いと思うんだよ アイギスの赤いアリいるじゃん?火の玉飛ばしてくるの
あれのモデルってヒアリよね 部屋中に観葉植物置いたら今まで見たこと無かったコバエが一気に増えたわ
増えるのは皇帝だけにしてくれ ヒアリとかクモとかそんなにいんのかよ……
影響無視できんね >>833
だから逆だって、もう入ってから何年も経ってるのに被害がほぼないってのは
環境に適応できず淘汰されているってわけ
アリも羽生えるんだから繁殖地広げようと思ったらあっというまよ H大の敷地で見つかってバイカルハナウドちゃうか言うて騒ぎになりよった植物の調査結果が
光毒性あることわかったで危険やで
日本の植物のどれとも一致せんだから外来種なんは間違いないで
でもバイカルハナウドかどうかまでは資料少のうてわからんかったで
よってバイカルハナウドは日本に入ってきたとは確認できんだで
こんなんやった記憶あるんやが よく分からん正体不明の植物とか大体異界か魔界からやって来たものよな 何百年も地下にこもってリアルクイーンになったりしないのか ヒアリって大和アリに駆逐されてってるとかいう話じゃなかったっけ
存外に強かった、あいつら強かった!てヒアリ君も涙目敗走だとか聞いたけどな 何か俺の曹操と皆の曹操、性能が駆け離れてるんだけど、酷すぎない?
https://i.imgur.com/FavX386.jpeg バイオハザードのZOMBIEってエネルギー消費激しくてほっとくとすぐ餓死するのか >>844
だからね
有史以前から日本に居たヤマカガシって毒蛇が毒を持っているってわかったのが1970年なわけよ
つまりそれまで被害報告は実質ゼロ、噛まれて死んだ人も別の蛇に襲われたと周りは思ってたわけだ
ヒアリなんて騒がれだしてまだ数年、メディア露出以前の被害報告が別の生き物のせいだと思われていた可能性も十二分にあるよって事 そもそも日本の在来のアリに噛まれたって報告自体が年間何件あるのやらって話よ >>849
スペック的にも日本のアリがデカくて力が強いらしい
大丈夫そう…だね! >>835
去年部屋のコバエの話したら
からだからハエが湧いてんの?みたいななんの面白みもないこと言われてさえなかった 10円AV結局見ないことも多いんだけど買わないのもなーと思って買っちゃう
>>847
魔界のオジギソウは気が荒いんだよな >>853
在来のアリとヒアリを同格に扱うのはどこかの団体からお金を貰ってないか疑う 日本の在来のオオハリアリがアメリカで大暴れしているらしいね
日本だとそいつはクロオオアリにビビっていて大人しいらしいけどそいつがいないアメリカでは伸び伸びと暴れているらしい
クロオオアリって偉大なんだな ハゲで白髪の外国の爺さんとケバイ日本のBBAが銀行の裏で乳繰り合ってて日本が穢されていくのを感じたのじゃ クロアリって地味だけどデカくて強くて治安守ってて偉いね
まるで正義のヤクザだな >>858
むしろ日本のアリは強い!!なんてやつ等のが何処かの団体から金貰ってるだろと
学者も警鐘ならしてたじゃないか、その手の言説を信じて調査をやめた結果がアルゼンチンアリだって
定期的に「日本の〇〇が凄くて海外で大繁殖!」的なずんだ動画見かけるが
大抵その手の動画が大量に作られてる頃には海外ではあっさり駆除されてたりするもんだ
オオスズメバチみたいにな あまりスレと関係ない話で白熱してもしゃないで
今はスレに目茶苦茶関係ある三國志の話でもするんが一番や ゲ島のアリはシコくて性癖ひん曲がってるメスばかりなのである >>862
論点を逸らしなさんな
もう一度言うけど、在来のアリとヒアリを同格に扱うのはバイアスありすぎ グリムちゃんは相変わらずトラブルメーカーなんです?ちゃんと制裁受けてこそヘイトがおさまるのじゃこち亀の両さんのように >>866
バイアスがありすぎるからこそ「在来のアリに噛まれた」なんて報告してくるやつは居ないって意味で言ってるんだがね・・・ まあ俺も前のレスで書き切れなかった事を次のレスで書いてしまったせいで勘違いさせてしまったって事なんだが >>868
あ、いつものあんたか
語尾の・・・でわかった グレタさんはもう3回は孔明に捕まって放されたかな
孟獲は実は南蛮人ではなく公明とシナリオは出来上がってたって説も有力みたいね アメリカのセミは2年セミ、3年セミ5年セミ、7年セミがいるからセミが異様に少ない年を調べれば素数である確率が高いらしいよ 1+1は2じゃないぞ
俺たちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍!! 人類は次のステージに行くべきだと思うんだ人は『運命』が分かっていれば『覚悟』が出来る『覚悟』が絶望を吹き飛ばす すなわち『覚悟』こそ『幸福』という思想に辿り着いた
ゼロシステムとかでこれから起こるであろう未来を人類に見せつけて覚悟してもらいたい セミの幼虫が乱獲されてるのはゾンビセミつくられてるらしい
ハチと一緒にしとくとゾンビセミになって1匹1000円で売れる アシュラマンは作中の戦績あまり良くないらしいわよ腕6本あるのに 弾倉の形を見ろ
∞になっているだろう
だから弾切れは起きない! ∞は二枚貝の死んだ時の姿なのよ
ちなみに貝は500年くらい生きる >>837>>839
有識者王子サンクス
>>855
転送装置に入った王子か・・・ エヴァQでシンクロ率0!って言ってたと思ったらシンエヴァで実は∞でしたってオチに笑った
ごめん普通に熱かった
旧劇と違ってミサトさんがしっかり送り出してくれるところとか割と泣けた おじさんはガンダムから次のステージ行きましょうね〜 ∞ ってオッパイみたいだな
オッパイは無限だったんだ >>903 乙
ロボットアニメってガンダム一強じゃあないですかねドラえもんくらいしか対抗できない 最近はダグラムがいいんだよね〜
大人になって解る良さよ ファイアーエムブレムの新作キャラデザめっちゃティアキンみたいになったな ロボットアニメでブランド化に成功したのガンダムくらいだもんなぁ
他は大体成功しても2作くらいで終わる まだ花鳥風月プレイすらしてないんだ万紫千紅もうちょっと待ってよ ZガンダムってZってついてるんだからおっぱいでかいはずなのだZ戦士も ポケモンの新作動画でメタモンが人にへんしん出来ることが分かった(へたくそだけど)
つまりあいぼうのメタモンに好きなあの娘にへんしんしてもらって抱くことも可能ということだ >>920
なんかそんな二次創作あったけど影響されてんのかな その槍で好きにして…というセリフが出てくるゲームだからファイアーエムブレムはそれはもうエッチですよ その槍で貫きなさいとか殺しなさいとかじゃないからな…狙ってますよこれは メタモンがへんしんし、王子がにんしんする、完璧なプランだ 全身タイツのデカパイドスケベ先生が戦場でなにするんですか!!! >>930
なんと たまごが おちていたのじゃ!
ふしぎなことも あるものよのぉ ナナチは生えてても可愛い派と生やしたら許さん派が争ってるスレを見て笑ったのじゃ エクスかリバー言うからには岩に刺さっとったんやろやあ >>903
バナナシュートと言えばリベリオとサンタマリア乙 最近口凌口腔の擁護が増えて肛裂淫達の野外授業に見えるのじゃ 読売も産経も日経も全部やばいでしょ
どこも定年間際のじじいの思想が特にやばいからはよ死滅するべき >>949
赤旗みたくリベラルがニュースじゃなく主義主張で記事書いてるからな…「安倍と自民叩きは社是です」 まぁ一年生にとっては入学前(1月に高野連報告)の事でこれだから可哀想ではある
後は野球部以外の学生
寧ろこっちの方が学生の大半を占める https://imgur.com/a/H7dGttI#E6ho2Ie
黄色の魂ばっかり消費するからオシリすを頑張ってるけど
ここで500行けるってことは他のふたつでも行けそうなジレンマ 不徳の新刊のおまけでキクル君寝ながらサン姉に本番以外やることやってるの発覚して草
沖縄がフェンタニルやら何やらでやべーのも報道されないしもうある程度の組織は何かしら隠蔽してるだろって思ってるわ 地元に翔洋高校っていうスラムダンクっぽい高校が10数年前にできた アメリカで問題になってる、弱者救済保釈制度悪用して保釈されるたび殺人含む犯罪繰り返して反省もしないホームレス黒人とか報道されない闇ってあるんだなって >>839
俺も今夏はコバエが厄介だったけどゴミ箱が発生源だったな袋を閉じてみたら中でワラワラしてた
以来ゴミに産卵しないよう洗濯バサミで閉じたり生ゴミは随時小さい袋に閉じて入れて捨ててる コバエ対策に食虫植物はどうなんだろうか、むしろ寄ってくる? 食虫植物さんはあまり食べすぎると栄養過多で死んじゃうんだ ならばたくさん並べて対抗だっ!足の踏み場もないほど食虫植物だらけにするぞっ! コバエには天然除虫菊採用の蚊取り線香が有効なのは今年採用してみて理解した
普通の蚊取り線香だと1巻あたりのピレスロイド含有量は0.02〜0.04%に対して天然除虫菊の方は0.4%と有効成分が実に10倍
難点があるとすれば非常に煙たい事、あ〜不完全燃焼ということはベンゼン吸ってるぅ〜と【宇喜多どくどくファクトリー】を追体験してる気分になることだ 恋姫過去イベンでやっていたら戦闘前会話でコバエのようにでてくる王国軍どもみたいなセリフをはいた邪仙が
ぷーんとぐるぐるやってきて攻撃できる瞬間にぷちっとやれたんだけど運営の人狙っていたんかな 有機溶剤のなんかでちらっと見たけどもうまともに覚えてねえな・・・
ベンゼン摂取するとどうなるっけ、造血障害とかあった気がしたが 多少のガン細胞が発生したとしても
エンジョイ&エキサイティングしてたらある程度やっつけられるよ
問題は鬱々と生活してるおっさんは要注意 ボーイッシュサキュバスちゃんがヒャッホーとはしゃぎながらよわよわおじさんを連れ出して青春をやり直させるのだ 馬鹿は風邪をひかないのではありません、ひいてると理解しないのです
理解しないまま症状が治まるまで過ごすので、本人の中では風邪をひいた事実がないのです そういうシチュの憂鬱くんとサキュバスさんって漫画あったね >>972
それは単にユーモアで言ってることだから真顔で言わない方がいい よわよわおじさんの体が青春に耐えられるはずもなく・・・
精気を吸わずとも生気を失っていくのである 青春賢者テュトと一緒に過ごす夏をしたから でぇじょうぶでしょ(なお男の機能は) >>973
関西弁貧乳サキュバスさん好き、続きはよ サキュバスとのいちゃラブ日常展開の半分くらいは
主人公が性的な意味抜きで疲労困憊からスタートになってる気がする
まぁ、現実的なブラック日常に非日常の癒しの構図なんだとは思うが なんで関西女なのに貧乳なんだ…ってコレか初めて知った
https://i.imgur.com/b90jB3e.png
異議あり!
関西女子は基本が巨乳標準装備ダルォォォ? 貧乳こそ至高だとなぜ気付かないっ!(戦争
元気な関西娘には曇らせが似合うって催眠おじさんが言ってた >>983
御嶽海関のお母さん亡くなったね
意外と日本とフィリピンのハーフが強い
スポーツ環境さえ整えばフィリピン結構行けるのかもしれない はにかみでも愛想笑いでもお日様のような笑顔でも何でもいい、そういった笑顔が似合う娘が一番よ!
……あれもこれもと理想を言うならボクっ娘とかボーイッシュとかスポーツ少女とか筋肉質とか太ももとか二の腕とか腹筋とか指先とか貧乳とか色々出てくるけど >>990
おじさんかわいいね♡うおっ♡まぶしっ♡直視できない♡ 神官戦士ニコラウスのおじいちゃんのぴかー!であんこくう住民達(闇の住民)は浄化されましたとさ
王子も光輝属性だから将来はニコラウス組に入るよやったね >>989
生中継やってる東京世界陸上の円盤投げ女子がほぼほぼチャンプクラスしか居ない件
これが女子なの?って肉体的に特化するとレアンさんしか居なくなるんね >>993
まあ勝ち上がるにはパゥワーが必要だからね……たぶん 槍投げで金メダル獲った子が世間ででかわいいかわいい言われてるのがよく分からないんだぜ 槍投げって言ってるのに室伏が思い浮かんだ
槍投げしてたのは室伏が心折った奴の方だったわ なんで槍投げが競技になったんや軍事訓練からなんか
それやったら蹴鞠もオリンピックいけるで 蹴鞠なら麻呂の出で立ちにしながらの競技にして欲しい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。