【FANZA】デタリキZX part129
デタリキは可愛い系コスもイケると思うんだよな、ちっちゃい美海ちゃんとか美兎ちゃんとかあるし いちごちゃんには周年生放送にもゲスト出演して欲しい ガーリーな可愛いお洋服からおぱんつが見えるからより映えるのだー!
しかしエマの貧乏っちゃまの例があるから油断はできん イベ報酬のSR冬服とか可愛いのあるから着せっぱなしの奴いるわ 新キャラの中二の方引いてエロフに突っ込んだ挙句引けなかったから今回もいちごちゃんは見送りなのだ メンテナンス完了のお知らせ
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
本日、9月17日(水)12:00実施のメンテナンスについて、15:00に終了させていただきました。
「ループH特別エピソード」について
今回の配信以降、「3DのHエピソード」に「ループH特別エピソード」が付かなくなります。
ゲーム全体の向上に注力したいためとなりますので、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
※「2DアニメーションH」には今までと同樣に「ループH特別エピソード」が付きます。
メンテナンス協力のお礼
メンテナンス協力のお礼として以下を配布させていただきます。
▼メンテナンス協力のお礼
・ジェム × 100
▼不具合のお詫び
・ジェム × 100
▼9/12不具合のお詫び
・ジェム × 200
▼9/12データ更新のお詫び
・ジェム × 200
※配布対象者は、9月17日(水)メンテナンス終了後 〜 9月24日(水)3:59の間にログインされた全てのお客様になります
※ゲーム内「受信箱」に配布させていただきます
また、以下の補填を配布させていただきました。
▼「チーム・ブレイド限定特殊任務Lv5」を「尾野ゆきな」「鈴代心愛」「信楽いのり」が参加可能になる前にクリアしたお客様への補填
・マイアイコン「チーム・ブレイド集合B」
▼「チーム・ブレイド限定特殊任務Lv8」で誤ったチャレンジ報酬を受け取ったお客様への補填
・チーム・ブレイド着替え引換券 × 1
また、以下のプレゼントを配布させていただきました。
▼秋の夜長のフェスティバル【デタリキをプレイしている班長に特別プレゼント】
・ジェム × 10000 1万石は有難い
0時になったら回すわ!
今回のピックアップは三人当たりかな この間までキレてた1万おじどんな顔してるんだろうか >>217
オレ、いつ書き込んだんだろう?
ありがたい1万でまたエルフ回すぞ >>209,210
まあ着衣でオナニーするかと言われるとそうでもないしセックスもそうだろう