【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙←これは乙ではなくて秋も金髪ツインテがかわいい
エルデリーゼちゃんのツインテ片側なんだからね! ワイもJK星騎士のぴちぴちおマンコにフィニーッシュ決めたいだけの人生だった>>1乙 普通にスタミナ割ったけど今日も元気です!
>>1乙 たて乙
フィオナは今回の人気順位は10位だから人気あるのにない扱いにしたい会長はなんだろうな 人気のあるなしの前提が違う
全体で10位だから人気あるじゃんって人と、あれだけ出番あって5つも衣装もらう優遇されて2桁かよって人で、基準が違うから一生食い違うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
おっと秋のゲームフェス始まったか
夏のルーレット50回分くらいふいにシチャッタから終了期限気を付けないとなー 2年連続人気順位一桁なのに15ヶ月くらい新規こねぇのもいるメル すまん
ガチャの回らない不人気キャラの新衣装実装する意味ある? 天界編はメルエル盛りだくさんでお送りします
右も左もメルエルです 結局のところ1桁順位も取ったことねぇやつが5着も貰ってんじゃねぇって文句に行き着く 人気もあってガチャも回るだろうことが予想できるパテルちゃんの2着目早く寄越すんだよォ!!! >>21
アンドロアプリって連携すれば良いのかな
ゲームで使ってないから分かんねえや もう開発の趣味で売りたいキャラだけ贔屓してる余裕なんてないぞ
客が奪われるフェーズに突入してんだ アナ3着、ラビ3着、シノ1着、🍆4着、レイラ1着、メルエル2着、サチ2着、アポロ4着、フィオナさん5着 人気あったのに運営が別バ出さないまま落ちぶれていった子たちは本当に可哀想 ゲーム内編成画面でバフ効果別のフィルタが欲しい
クリダメバフ、クリティカル加算、ノーツ前進、CT短縮、被ダメアップ、標的、弱点付与
前は把握してたけどもうキャラ増えすぎてリコリンがどんなスキルだったかとか覚えてない ネビュラ
リーリア3
イルゼフォン2
長官2
パペット2
よくわからんな 人気下位でも少しずつ配布で新衣装だして貰えてるからいいじゃん 推しの1人のセナリィ社長が順調に3着貰えてて嬉しいよ セナリィは第一回79位で第二回は終始圏外で3着あるのがマジで謎 人気投票がすべてではないからね
自分の1番のためにそれ以外の好きなキャラでも切り捨てなきゃならんし >>2から投票結果を撤去した方がいいかも?と最近思わなくもなかったり
以前は無かったよね マブガルずっと1位配布で石1000個と10連チケ配っててすげーわ
こっちは早々に石1000個だけになったのになんか敗北感感じる >>53
3000石20回配ったんすよ
>また、バトルでは関係ないが房中術もすごいらしい…?
これはもう林檎切り捨て? 明日はマブガルはもちろんアイギスコラボらしいし厳しくね 凸して重ねないといけないゲームと一緒にしちゃダメだろ…
あっちはとりあえず3凸SSRを5体作らないと話にならないんだから 凸の話持ち出すとこっちも大概クソだからやめようや…
凸のしやすさ含めたらあっちのがマシな可能性あるし… 恒常だろうが重ね不要だろうが覇権名乗った以上は勝たないといけないとゴミの巣で言われてたよ
ほら早く得意技のコピペしろよ サービス開始の時ならクルスタ馬鹿みたいに石配ってたやろ あっちギルド戦みたいなのありそうなんだよなあ
ちなみにそろサークル作ったらいつの間にか満員になってた マブガルは石がマジで増えないから1位配布終わるとガチャほとんど回せないぞ >>51
ニチアサアニメのキャラみたいでなんだかこれでも興奮できそう KMSならなんだかんだ理由をつけて配るやろ
聞きすぎるほどにユーザーの声聞くし 両方やってるから今どっちで配布ほしい聞かれたらマブガルだけど
課金してんのはこっちだからなんだかね
今日は160円の予定 あのタイプの放置ゲーはとにかく配りまくって恒常だけは引かせる感じでしょ
ただし闇と光だけは絶対に引かせない なんつーかマブガルはシンプルにクオリティがすごいわ
絵の好みとか諸々はあるだろうけど、高級感とか予算をかけてるんだろうなって観点だと間違いなく村一 >>73
キャラゲーだしたくさんキャラくれるなら性能が低かろうがなんだろう許せるわ シズルはとりあえず引いとけ枠だなー
雷は新しいヒーラーがいるのといないのとじゃ編成の自由度に天地の開きができる 10周年記念でリオース出してきた時は(あっこの村終わってるな)って思ったけど、久しぶりにまともなゲーム出してくれたのは嬉しい
特にブルアカのパクリとして一般層にも周知されてるから村に人が増えそうだ >>76
その辺まだわからんから順位落ち着いてからどうなるかだな
俺は多分あっちで課金しないから配らなくなったらやめるが そういえばマイルストーン上の配置だと今日から350万人キャンペーン始まる可能性あるのかな
選べるシスター強化パックL入ったパック売ってくれればそれも書いたいんだよね
総力戦で色んなシスター強化したらなくなったわ >>77
運営がちがうしそろそろやめてほしいよね
クルスタはKMS運営じゃないんだし ようやく
変態女でごめんやす から開放されるのか
こんな破廉恥な女性出していやらしいゲームと勘違いされてないか心配 魔族二人かぁ
ケモ&魔女が全部魔族になるからガンガン増えていくんだよな 攻撃は受けるような設定にして
ディフェンスの活躍ないなら
ディフェンス廃止すべきだよ 天界に行ったらえっちな神属の女がいっぱい出てくるんだろなぁ レミカって雷でも炎でも1年以上一線級のヒーラー務めてると思うと流石にお疲れ様だな 休みだからようやっと重い腰を上げてチャレンジやってる最中にメンテで中断されたんですけど!?
どーしてくれんのよコレ 火レミカはまだ使われる…と言いたいけど
プロは火パでも加速要員を別から連れて来るんだっけ 火単よりロロットとバニーネーゼ出張で火水の方が強いしね 房中術がすごいって非処女かよ
いや、どうせ房中術はすごいけど処女とかいう意味不明な設定だろうけど 忍者でヒーラーだから
処女膜再生の術くらい普通に使えるやろ 非処女ヒロインは母親と人妻、未亡人くらいしか許されないんだ こやんは神獣姿になって初の神魔族の地位を確立しよう
この姿になった以上手加減はできんと言い放て 今回の総力戦100%の女はバニーネーゼマインじゃねーかな
水火特攻でこいつが入らない未来が見えない リコリンにシズル…ヒールは個性的なイラストにしないとあかんのか >>87
良い指摘ですね。
初手が遅すぎて挑発の発動までが長く
後手に回りすぎで使い物にならないのが盾役。
そもそも、開戦時に盾持ってる奴が一番後方にいるって
どういう陣形してはるのや?会長さんはアホなんどす? 流星学園附属中 の人数 xN % の補正を与える…系のキャラを見たら
24人ほど居てワロチw
登場人物は全部、18歳以上じゃないのかよ。
附属生はどう見てもガキの集まりだし、これ、憲法違反だろ。 初期CT-はDEFにこそ配るべきなのに何故かHEALに配る謎采配 >>92
でも見た目がえっちな人族のシノさんいるし
内面がえっちな神族や魔族もいるしこれわかんねえな よいかプトラ。
ミストレ初期の頃のネタにあったな
ニンジャといえばマッパじゃないの? DEFずっと使ってるけど初動遅いと思う戦闘なんて経験した事ないぞ
初手なんてどの編成も前進キャラで全体押し上げるしオバヒと違って1回挑発打つだけだから関係ないのだわ ★討伐イベント開催!★
本日メンテナンス終了後より、討伐イベント【せつなと復興視察団】を開催!
新★3装備や★3装備をどれでも限界突破できる「金のエネルギーオーブ」を手に入れて装備を強化しましょう!
https://x.com/starknights_PR/status/1966033977015414854 >>135
そりゃ貴方のような前戯派には刺さらないだろ
月末か10月初旬にイベ配布来るだろうからそれまで
耐えるんだよ。ガチャの前戯は12月か1月まで運営の傾向的に来ないからガチャには期待しない方が良い ズリキチのワイはイベ配布しか今年は可能性を感じてない。ガチャキャラのズリは12月か新年まで来ないんだよ >>140
基本的にセックスするゲームでズリ専がいるなんて珍しいズリね なんか最近のイラストひどない…
マガガ始まったからそっちに有能イラストレーター取られたの… >>144
マブガルのKMSとクルスタのチームクマさんは別定期 >>143
ただクルスタのズリは非常に質が高いんだよ
他のマイナゲとは比較にならない せつなは魔族雷のバフ性能で来るとルルカと役割被っちゃうな
まあバフ量とプラスαは最新基準で増えてそうだしそもそも別路線の火力寄り性能かもしれんが ちっこいほうも悪くないと思ってたけど、ハードアヘ顔は俺には無理だわ >>144
絵師が変わったと言うか絵を監修してる奴が変わって変な指示出してるとか だが待ってほしい
文字を消したら大丈夫かもしれない >>144
KMSがくさまんの略だと思っている人がまた出たのか 忍者でヒーラーとかもうちょい見た目考えて欲しいな
それこそ巫女でヒーラーとかにしてよ どう見てもバーサーカーなのにヒーラーなヴァレリー… トマル出さずにブス出し続けるのは正直つれぇわ
俺もそろそろ引退かな シンプルに欲しかったヒーラー来たな
せつなはよく分からん ★新星騎士登場!★
討伐イベント開催を記念し、ピックアップガチャを開始いたします!
今回のピックアップ星騎士は『せつな《開花》』と『シズル』!
※本ガチャのピックアップ星騎士は現在開催中の総力戦の一部ステージには参加できません。 魔族パでも雷パでもいい感じで使える令和最新版ヒーラー来たか
でもWピックは普通に天井安定だからな…
ところでステルスで安全に支援とか別のゲームの話かな? >>51
このゲームで房中術もすごいなんて紹介されたらプレッシャー凄くないか せつなダメチャレとかにもよさそう
だけどSPDだしなー >>125
100m先から見ても分かる、
こいつ絶対に対魔忍だわ、命賭けていい ( '益')
>>132
忍者はオワコン。
うちの地元のカリフォルニアでは、対魔忍はNinjaと同じくらい知名度がある
>>154
ゆるオホ、ゆるアヘ こそが至高なり。
>>160
だから何!何か文句あるんですか?
アヘ顔撲滅委員会の鈴木さんですか? ミヤハルが全体被ダメ80%増+600%バフ+20消費EX減なの考えるとな 新せつな カットインでめっちゃ腋見せてくれるから好感が持てる >>162
トマルは一生出なくて良いから引退してどうぞ 30連でシズル来たから撤退
雷魔アタッカーはらんみちゃんに任せるわ シズルちゃん今までで1番好きかもしれない…
寝室絵がすんごいえろい 30連で刹那は引けたけど今回抑えておくべきはシズルの方だよなぁ ヒーラーってどう考えても使うよなあ
Aレポ入れるの躊躇うけどしゃーないか ワイのズリキチ同士がXに居るけどクルスタのズリを毎週願ってて哀れなんだよ。早くてもガチャは12月末まで来ないんだよ >>125
一番下とかもうちょっとなんとかなりませんかね… 魔族も雷もCT短縮は間に合ってるし総力戦はほどほどだし見た目は好みじゃ無いしパスかな
セツナはよくわからんし何かぶよぶよでキモいからいらない ステルスはステルス後のダメージupとか付けば良いけど何も無いからなあ
基本相手の手番廻さないシステムと噛み合ってないからどうじゃろ 基本的にWPUは両方使い道ないとかでもない限り脳死で引いていいと思うわ
悩むポイントは1人目を引いた時点で撤退するか続行するかくらい アヘ顔は一定ラインを超えるとギャグになるしバランスが大事だよ シズルの寝室なんか今までのタッチと随分違うな?
せつなはよかった >>198
突き出す尻が理想ではあるがこれはこれでアリ
さんきゅ 今回のステルスは自分達で消費するためのもんだから、ステルスそのものの効果に意味は無いぞ >>197
ステルス中の攻撃は確定クリティカルでもいいのにね 雷ヒーラー確保したかったから、早目に引けて助かる😁 ヒーラーは長く使うことになるから良い絵師使ってくれー よくわかんねぇけどよぉ…
エロいから引けばいいんだろ? やっぱケツよ!!
🍎にファイティングポーズしていけ😡 ヴァレリーとリコリンを考えるとヒーラー枠ってわりと・・・ せつなって全然アピールしてこねえけどおっぺえでけえよな 催淫の香気…こやや…匂いフェチとしてきになります! >>218
190連目でシズル
200連目でセツナだったんだが? >>218
単ピックより排出は高いし
どっちか出たらスタピ交換安定だからなぁ
自分は40連で行けた 雷のヒーラーってなにか主力クラスいたっけ?
手持ちで探すと通常レミカぐらいしか持ってなかった まぁ>>221みたいに150超えたらもう天井でいいや
にはなるなw 片方70連かかったしスタピ使うか
めっちゃすり抜けた…… 見た目がそこまで好みじゃないから雷総力戦来たらスタピで取ればいいかな イベントストーリー、またアニマ先輩出てきて草
ホント、アニえもん便利だよな アニマとリップルとヘレナ抜きでストーリーを作りなさい う〜んセツナ20連
シズル欲しかったんだけど撤退だな
セツナはこれデバフ特化のスコアタ要員かな >>225
片方に50以上かかったら天井叩いたとしても引ききった方がお得だぞ 炎もヒーラー少なすぎるし ドスケベナースイクシリオンと抱き合わせでフロレンシアくれ まあ俺のサイドエフェクトが幼馴染が来ると告げているから見送りかな フィオナやアポロがマイカイ出てきた時期よりは健全だと思う 120連でシズナだけとか笑えるーwww
ちょっと今回シズナ出るまで星3被り無しだったからねー
まあ前の京女は20連だったからシャー無し
さて刹那出てないが行くかやめるか微妙なとこだな 性能求めるなら貧弱な雷ヒーラーの本命来たから引く
だが性能求めるならアヘ顔だからスルー
これは中々難しいな ステルス・・・お前生きてたのか
今回は忍者ぽいと無理くり使ってるだけで救えないな >>240
このくらいのアヘ顔なら別にいいじゃん
対魔忍アサギみたいな白目剥いたアヘ顔は下品すぎて無理だけど これまたひっでーサムネだな
クルスタが変態女が出てくるゲームと勘違いされてしまう 確かにミストレみたいな
絵をしてるな
寝室はいいかな アヘ顔とかさせるならトマルとかニッチな性癖のキャラにさせとけばいいのに >>244
いや俺は引いたよ
引くの躊躇ってるやつのこと 変態えせ京女が終わったと思ったら
変態忍者がお仕置き所望してた… >>198
>>206
ケツはケツだけどなんか違うなぁ...
すり抜け待機で見逃すか なんや せつな穿いてるやん
相方どう見ても穿いてないのに シズルロリババアなのか?
なんかロリババア感なくない?
普通のロリに設定だけババアのラベル貼った感じ
クラウディアはいい感じだったんだがなぁ シズルもそうだけどなんか微妙な絵って大体塗りのせいで安っぽく見えるな まあ最近のソシャゲって社内グラフィッカーがいて塗り統一してるのが基本だしな
村は未だに絵師ごった煮が多いけど ここといいマブガルといい純粋なのに下品なアヘ顔を普通にお出しする精神
嫌いじゃないぞ >>233
どういう事?その50って数字はどっからきてんの? ま、はっきり言って絵のレベルは低いよね
ロリコン好きには辛い時代なのかもしれない >>206
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) 50どころか10連でも引いたら
何か成果が得られるまで戦争だろうが 石ないから雷と魔族は変わらずルルカラビに頑張ってもらうでござる やっぱり髪の色は黒から茶が至高だな
あと正常・騎乗で正面向いているのも良し
アヘはまぁ…うーん >>144
クオリティのバラつきが大きいとは思う
水着ラティエとかの彩愛リーリアとかあたりは個人的に最高だったしね
今回はセツナの立ち絵からしてわりと手放しでは褒められないかな…、 絵のクオリティは維持して欲しいよ😭シコれるかの重要なファクターなんだ 最近はマトイとミコエルがドチャシコだったから俺は文句ないよ 90連でシズルラボ
せつな欲しいけどここで撤退やな・・・ 城プロよりはまともなイラスト多いぞ
あっちは当たり絵師が少ない せつなすこだけど使いにくそうな性能してんな
引いてから見たけど アヘはフィニッシュの時だけだったな
オホ声あったけど軽めだったし次に期待 月野きいろって陵辱もやってるからどうだろ。こっちの名義だと割と珍しい気はするけど オホ声自体は流行りだけどオッホヤッベまで行くと大分層が狭まる エステル スイカトリシャと陰陽抜きで932万で
10%入れそう
ガチャは片天で手持ちが三天井まで少なくなってしまった
石があるうちにヴィライアちゃん来てくれ 元々は陵辱ゲーや音声作品くらいだったオホ声が今では純愛系の同人誌やエロゲでもやたら使われるようになったから流行ってはいる ミヤハルをオホらせなかったのはまじ良かった 水着イクシーの再来はやめてほしいからな ジャンルは違うが流行ってるとかユーザーはこれを求めてると勘違いしてモンハンワイルズ勝手に死んでいったタイトル 140連で両方(σ・∀・)σゲッツ!!
セツナ殿だけ4人も出たでござる… オホ声寝室のキャラが人気投票1位だからマイナス要素にはなってない >>281
ここでもセナリィでやってるから流行ってんのかなぁと アヘオホは5人に1人くらいの塩梅がちょうどいい
そんなことよりアナちゃんの新衣装はまだか オホ声にも色々あるからな。アルモたんセナリィみたいにレベルMAXのオホ声、アムちゃんみたいにオホ声と言うより獣みたいな喘ぎ声、なんか汚いルルカ、「おほお」って読んでる感じのアナとか
アムちゃんみたいなのが一番好き >>206
正統派尻カットイン!惜しむらくは引いて手にいれた後だったw
とはいえさんきゅ
>>221
俺もシズルは50連だったがセツナで170連まで引っ張られたで クリルルカと水着アムのオホ声は良すぎて一番使ってる ルルカいいよね。あんま他ゲーで聞かないけど
別名義だったりすんのか? ルルカの人はマジで謎。他でも聞いたことない
ちょっと似てる人はいたけど多分別人 ルルカのだらしないオホ声ほんと好き。なんかこう汚い シズルちゃん、私服姿がロリロリしてて可愛くて大変よろしい >>218
普通に天井だったわ だからクルスタはダメなんだよ シズルの寝室ドエロくてわろた
このゲームの騎乗位はつええな シズルのプロフ物忘れが激しくて徘徊癖って痴呆老人やんけ シズルの寝室、クロトくんのセリフもハートだらけになって笑う >>299
まず名前ググっても出てこないしなぁ
演技からして新人って事はないんだろうけど 水着で可愛くなったあとめちゃくちゃ汚くなって帰ってきたクリスマス妹
需要が分かっているわね…… 50連ですしざんまいだったので撤退
連続でガチャの調子悪いなぁ
まぁヒーラー欲しかったら必要な時に交換するわ DLsiteにルルカに似た別名義の人がいるってXで聞いたけど真相は不明だ エロゲ声優は複数の名義を使い分けるみたいだしルルカ用に新たに発足させた名義なのかもしれない 最低保証3連食らった後に諦めずに引いたら忍者2匹とも同時引きしたわ
流石忍者、分身の術はお得意と見える 我らが妹がエッチな作品に出てるわけないだろいい加減にしろ! 普通の雷ヒーラーか
ストレス状態がただのスイッチ的なバフになってるな 貧乳という性脳で詳細見ずに引いた
貧乳は20連で来た、せつなの性能観てなかったわ……なんやこれ要らんな撤退や🙄 総力戦の画面でキャラ強化とかしてるとやたらエラー出ない? ヘレナちゃんが魔王とせつなだけでは少々心許ないって言ってるけど
言うほどヨミヨミいれば大丈夫か? うーん雷ヒラってことで引いておきたくはあるけど雷だとCT減できるキャラ他に多いのとヒーラーが必要な場面だと混色パでよくね?って感じがして迷うわね ダブピは200連までに両方出れば勝ち
シングルでも天井以外の交換先用意して欲しいわ 半年経ったけどやっぱりプトラの復刻来なかったな
水の総力戦やってる今こそが最大の復刻ガチャをやるチャンスだと言うのに
仮に来たとしてもWピックになってアルテばかり出てきて阿鼻叫喚してそうだが アルテ様とプトラは復刻するとしても第2回くまさんコラボとかでしょう 多分プトラをうちのコだと思って復刻すると思ったんだ プトラは原作コラボ2.5に混ぜてもバレないかもしれない ニンジャは好きだが、かみなりまぞく編成って微妙では 片方出たら後はピースでいいやって回してたら240連で未だに出てこないんだけど😢
すり抜けも6体だけだしやべーぞこれ 今回の討伐イベもシナリオがあっさり目だなあ
ノヴァフォーム初登場のトワ先イベとか大怪盗イベとかと明らかに力の入り方が違う
あと、せつなは新衣裳があらかじめ用意してあったみだけど普通にノヴァフォーム覚醒じゃダメだったんか? ヨミヨミは着てる服は尻丸出しなのを除いて大体清楚なのになぜドスケベの権化みたいな扱いをされてしまうのか
中身のせいですね >>341
前回のトリシャ&ヘレナがそのパターンだったわ
すり抜けすらほぼ無かったわ
そういう時もあるよ なんだかんだ言ってもヨミヨミはナスと同時に実装された女だからな
ドスケベであるべきなんよ 3%のくせに200連して☆3が1〜2体だけ(すり抜け)とかよくあるからなー
ほんとに確率通りなのかよ >>338
クリルルカ羅刹紅明クーシェンおるから魔族編成の中でもかなり強いぞ
まあ開花せつなとクーシェンの相性悪いからせつなはまだ入らないけど… そこはクーシェンの代わりにクリラビで単体攻撃型にスイッチよ >>344
排出率の設定ミスかと思って覗きに来たら普通に出てるみたいだしどうすべきか真剣に悩んでる😢
最近は妹が集金来てもスルーしてるから怒ってんのかな 巫女マトイをコア2まで上げた。
この勢いで記念にコア3まで上げて実績解除をしようか、と思ったけど結構しんどい。
よく考えたら、これ、コア1の性能で十分だわ。
コア1からコア3までの2段階には ピース120+180 で 合計 300ピースも必要なのに、
性能で見ると ATKが {+10%から+25%} になるだけ。
実戦での数値では、 コア1とコア3で +7.8% しか上昇しない。 「キャラ基礎ATKと出発時のATK」の計算式を見たけど、あれで計算すると
出発時の基礎ATK = (Lvl.100 キャラの素のATK x1.60) + 武器 + 装飾品
→ このx1.60 が x1.75 に増えたとしても誤差みたいな違いやんけ。
>>0351 つづき
シスター2匹による基礎ATKの +40%、これが大きすぎるせいで、
個人の持つATKのパッシヴ能力の +10% が +25% に上がってもほぼ無意味。
戦闘中でバフの参照値となる この出発時の基礎ATK が +7.8% の違い… たった240連でたった1.5%が一度でも引ける確率は97.34%
つまり2.66%はどっちも引けない
なので自分が37人に1人の不運なんてありえないんだぎゃおおおおおん!ってでなきゃ、その程度でぐちぐち言われてもな
せめてその1.5倍回してからまた来てくれ 他のゲームの話だが1人で8000連した人が居たけど確率通りだったよ
ぜひとも8000連やって欲しい 林檎だけ厳しいと思ってたけどDMMにも審査ちゃんとあったんだな
現在、DMM GAMES版『ハツリバーブ』において、複数のイラストがDMM側の倫理審査において
健全性の観点から不適切と判断された影響で、ショートカット以外からの起動が一時的にご利用いただけない状況となっております。
復旧の目途が立ち次第、あらためてご案内いたします。
ご利用の皆さまにはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 200連☆3が0のときはここで不満言ったな
基本的に天井ってくらいには引けないけど石配布多いしどうとでもなるよ アニマ先輩が着床率100%の薬を開発したらアニマ先輩を100回妊娠させて効果を実証する 俺が運良くすぐ引けることで
俺の代わりにだれか一人、沼る
俺はそういうことに幸せを感じるんだ クソコテはゲーム内容理解してないご新規さんだから
ここの95割のまおー様からしたら見当違いのこと言っててちんぷんかんぷんなんだよな お前らがボロクソ言ったシズルだいぶ盛ってね
てか一番欲しかったやつやん シズルさんの寝室エロアニメみたいな塗りでうーん
アニメ嫌いじゃないんだけどエロゲに求めてるのとは違うと思っちゃう 最近見かけるようになった長文がクソコテだったのかな?それとも別人か >>358
長文が苦手な人、計算が嫌いな人、僕のことを嫌いな人、
そういう人の為にNGしやすいように
名前にコテハンを入れる事にした。僕は親切だからね。
>>361
別にお前が犠牲になっているわけじゃないだろw
1/n のガチャをn 回 の試行で引けるのは、63%だ。
1.5% だから 66回やっても 63% 。
2n 回 試行だと86% ほどだから、132回 でも 86%だな。
3n 回 試行だと95% ほどだから、 198回 で95%の人はWピックアップの1人はゲットしているはず。
200回回して1人も引けなかった人
何時か何処かで幸運が訪れると思って元気出せ。
試行回数が十分に大きければ理論値へ収束するから、次回のガチャをがんばろう! >>371 その画像だけでは分からない。
全身写真ともっとカメラをズーム・アップしたのを
並べてみて!! クルスタは健全なゲームなのでそりゃ下着は履いてますよ シズルが思った感じのロリじゃなかったのでヴィライアちゃんはよ どのゲームのスレでもガイジは沸いてくるけど、皆総じて長文ガイジなのおもしれーよな
モンハン板とかにも似たような長文ガイジが居る >>369
同一人物だったか
それにしても最近変なやつ多いな シズルのEX2のステルス時効果ってないもんと思ったほうがええか >>379
組み合わせ的にもせつながEX1→EX2を繰り返すことで維持する想定だと思う さすがにこの寝室じゃガチャ回せんわ
忍者はすぐ対魔忍になるのがなぁ そもそもステルスを維持することに意味があるのかな?
パテルちゃんは訝しんだ 相手から殴られないように立ち回るんだからステルスとか正直な ステルス自体はどうでも良くて、ただの追加効果のトリガーでしかないからな… ステルスはスキル追加効果発動のトリガー役ぐらいしか扱いようがねーわな 魔王の背中に忍び寄ってこちょこちょするのに必要ってパテルちゃんが言ってた 何処に出しても恥ずかしい顔のアイコンを見たらいつの間にか引いていた後悔はしていない ATK計算式は
素ATK×(親愛+Core凸補正)+装備実数値+(素ATK×エンチャ補正)+(素ATK×シスター補正)
じゃなかったっけ?
素ATKはゲーム中に見れないから自前で計算しないと駄目なのがちょい面倒だよね シズル個別寝室の導入も兼ねてるの草
林檎さん続きはfanzaで 60連でシズルを引けましたよ! ( ^ω^)
で質問なのですが、スキル1番の 「雷属性または魔族の味方らのデバフ・状態異常を解除する」
っていうのはどこまでが対象ですか? デバフっていろいろありますよね。
・チームのスタン・ゲージが削られた時に発生する長時間の(通常)スタン
・敵のスキルで引き起こされる 5CTほどの短めのスタン
・己の大技系のスキルによって付与される CT遅延(20CT)
こういうのも治せるのん? (´・ω・`) >>391
同じことしようかと思ってたわw1度も使わずにいたゆが輝くとき…
https://imgur.com/a/7Ubawuk 雷属性または魔族の味方とは雷属性または魔族の味方という事です いつも2日くらい被るから忘れるとこだったジュースがぶ飲みしてきた >>396
ステルス付与できるようになったからむしろジャクリーヌ要らなくなったような… >>396
アルテ様とかせつにゃんみたいな1CT再配置系が来るとやりたくなるよね こやんが可愛いだけのイベントストーリーだった
ウズメ3体目あんのかこれ >>402
せつにゃんのEX1の条件満たしつつでシズルがEX2振るならジャクリーヌちゃんは欲しいのだわ いや、シズルが右付与でHWヒトリと共有出来ないから
何れにせよジャクリーヌちゃんは欲しいな >>398
ありがとう
マジで忘れてた
チケット無駄にするところだったよ
寝室で大変お世話になったからCore3まで上げたかったけどCore2でフィニッシュだ エンジョイ勢としては今どきex2に全体ノーツ移動が付いてないのは最低水準にも届かないゴミという認識なんだが
クルスタ識者的にはどうなん? 並び順ミスってシズル、せつな逆になってるけどハロウィンヒトリ、シズル、ゆ、せつな、ルルカならうまいことステルス循環できるかな >>405
ジャクリーヌ抜いて新紅明でバフ量増やしつつ回らないかな?
ステルス足りないからシズルのコスト20軽減乗らなくなるけどSPDを1枠SUPにしたらエンチャ込でイケそうな気がしない? >>412
そうなのよ
右付与と左付与が少なくとも必要なのだわ 選択肢と言うか一人称視点で自分が喋ってる風な演出
そして寝室になると急にクロトが出てきて喋り出す寝取られプレイが始まる シズル10連で出てくれた
ルリエルとミヤハルどっちも天井だった傷を少し癒やしてくれた よっぽど刺さったキャラか限定じゃないと天井まで回す気しないから限定欲しい 趣味だよ。ダメチャレガチるなら魔王フィオナ様には勝てないし 裏塔みたいな妙な制限と、総力戦何パーセントに入りたい、以外で苦労する部分なんかないだろ?
これはエロソシャゲなんだからtnk優先で好きにプレイするのが正義だ >>398
さんきゅーボス消化して来たわ
クルスタはイベントが重なるからイベントの終盤はマジで忘れがちだわ… オッペケちゃん、♾せつなやる場合、配置ってハロヒトリの隣にせつなのが良いか? ヒーラーの方が当たりなのか
趣味じゃないから引くか悩ましいな ヒーラーの更新そんな早くないからなー
火レミカ抜ける気配無さすぎるし 敵単体に1200%をEX100で1CT連発できたらつよそう小波 シズルは70連だった
まぁ爆死とまでは行かないから助かった ウズメはいつになったらちゃんとした星騎士変身するのか
アメノウズメ的に裸踊りが正装なのか
でも引きこもったオオヒメを引っ張り出す役目はもらえてなかったし >>423
HWヒトリ、せつにゃん、ジャクリーヌ、シズル、Xmasルルカちゃん編成の場合はHWヒトリを短縮前進できるのがシズルだけなのでシズルはEX2を振らざるを得ない
だからせつにゃんはHWヒトリで付与できる右位置、ジャクリーヌで付与できる左位置に配置する他ないのだわ キャラ5人ゲットするたびにネタバレするの終わったんだな
ガチャのドキドキなくて嫌だったんだが良かったわw ガチャキャラいなくて特効効率悪い時のストーリーイベントの交換所って、スタドリ消費してでもこのへんまでは
取りきっておくのがいい、みたいなセオリーってあるんですかね
配布を星5にしたら、あとは書、符、メダル、フィルム、魔石、妹石、以下ほとんど手付かずで終えちゃう シズル 誰かに似てると思ったらモン娘のヴィーナス神ぽい >>429
やっぱそうかヒトリ、せつな、ゆ、シズル、ルルカになるか。 シズルこれ強いんか何となくでやってるからよくわからんわ
スキル1はバフとかないし攻撃食らった時前提みたいな効果だから基本2を使う感じか? ガチャ産の特効なし毎日40割でマトイコア3は遠かった
ドリンク20は飲んだ >>431
各種素材が不足するという域を脱してるという前提なら
レポA結晶星符星煌符メモリーメダル妹星力シスター素材は絶対交換
本やB以下のレポート魔石星石ポーションは交換不要 フィルムみたいなアイテムどんどん溜まるんだけど使い道ないよね シズルのカットインはちょっとガッカリだよ
何だよあの不自然正面笑顔 >>440
初期からやってて毎回交換してるならただの馬鹿だぞ フィルムはどうしても交換先がない時以外はスルーだな
使い道ないでしょあれ ガチャ天井までしたらクリスマスモネとフニ当たったけど
この子たちって今更総力戦で使う? 新キャラの説明文が長すぎて脳が拒否するレベルになって来た このせつなはどういうシチュエーションで輝くの?
ex消費が半減しても時給時速で賄えるわけでもなし息切れまでがちょっと長いってだけだよな? EX1でEX上昇付与しまくってがんばれって事じゃね?
誰かに引っ張ってもらう必要はあるけど もう性能なんて見てないぞ最優先事項はケツかそうでないかだ 交換所は無限テルスだけになるまで全部交換それが俺のマイジャスティス どうせ使わない無駄なもの交換するくらいなら無限テルス交換して終わらせてるなぁ
今までの蓄えがあるからまだまだ余裕あるけどエンチャント来てから結構消費エグいし 今は相方となる高倍率アタッカーがいないから使う場所無い
自前で50%デバフと3750%攻撃やれるクーシェンが比較対象になるから
少なくともこれと同じかそれ以上の攻撃倍率+α持ってる単体アタッカー来るまでは我慢の子 限定は全部取る 後は性癖 足りなければスタピとかセレクトピックアップ マジで優しいゲームだなこれ あっぶねぇ、ギリギリ時間以内に 巫女マトイをコア3に出来たわ。
めっちゃスタミナ回復に石を使ってしまった… 計画的にしていればよかた >>391
かなり強そう
それって星上げしたりシスナスいなきゃ回らない? 今回いつもよりコア3きつかったな
それはそれとしてイベント終了後のボイス結構好きだわ >>459
ステルス活用のためにHW編成にしたけど実際は前進スキルが少なくてこの形に持っていくのが大変なのであくまでネタ編成なのよ
シズルはEX1でせつにゃんへステルス付与してHWヒトリを他の魔族キャラの前進持ちにしたほうがおそらく回しやすいのだわ、これなら右へのステルス付与がEX1で済むので星上げなくても回せそうだし 10連でせつなちゃん来てくれて運命感じたので1天井回してみました
以降彼女は二度と現れませんでした…道中シズル殿は5回も来ましたけど
https://i.imgur.com/DMqHNeq.jpeg
https://i.imgur.com/Am6AuV9.jpeg ガチャ画面での後ろのシズルさんの演出(EXスキル?)が↓に見えてしまって治らない呪いにかかった。
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) あれ?アクセ最大なのに交換表示出たから押したらできちゃったよ
前からこうだったっけ?
2万無駄にしたわ なんか色々ミスりまくったけど10%は確定っぽいからもういいか… >>466
前からできる
できないと覚醒に金玉必須になるし CT短縮付きヒーラーが総力戦で役に立たなかったことは無いので引く
せつなは要らん あー巫女イベ今日までだったの忘れてたー!
なんで明日までと思ったんだろう?
コア2で止まってあと90個位いるかな? あと100以内なら復刻でコア上げでいいだろ
え?目的は金玉のほう?誰だってそうだよ シズルの寝室は絵柄違う気がするけど絵師違うのかね
そして非処女感 あれこれして気付いたけどR3標的やバニネーゼとかなくてもレミカWスイカノヴァアナで普通にカンスト×2飛ばせるなこれ… 今日の夜出来ないからちゃんと寝る前に10%狩って来たぞ
総力戦苦手だけど終わった後の達成感的なのは嫌いじゃない 総力戦ギミック増やしていいんで2Rに減らしてくれませんかね
マンネリで3つも編成考えて行動練るのツラくなってきた 正直に三つ編成作れるほどガチャ引けてませんって言いなよ ヒーラーをレミカから置き換えたいけど、
レミカ外すと梨緒の人間3が厳しくなるんだよな
短縮はシズルが担って、梨緒は結晶と標的だけの置物にするのが無難か >>482
シズルは初動以外EX2連発になるからステルスは飾りだな 新キャラこれ有識者的にも性能は微妙か?
見た感じジャクリーヌの再来っぽいし 生イキなシズルちゃんの腋舐めながら激しく種付けしたい ジャクリーヌって書いてる人見たの久々な気がする(ほとんど「ゆ」w ロロットのEX2をHP最大にして撃つと回復CT短縮ノーツ前進するはずだよね何かおかしい
仕様の理解不足なのかな EX2を使う前にフルオバヒの状態になってないとダメだぞ? シズル寝室いいけど傾向なんか違うな
アヘ顔オホ声完備 シズル天井だったけど可愛かったからまぁいいか
さすがにそろそろ暫くはガチャ禁しなきゃ >>488
挙動は正しいのかフルオバヒ状態は確認してるつもりだったけど間違えてたんだろうな 総力が残り星石大とテルスで交換アイテムが10000
忘れ対策で10000全部残しておくか交換して5000残しかすごいくだらないことで悩んでしまう イベントシナリオの舞台が流星市国以外の県外ってコラボ意外だと初めてなんだよな
今回の場所って滋賀県だし
今後この装置をつかって他の都道府県や国外を舞台にできると考えると夢がひろがるね
ユーリスの祖国とかいけそう >>493
同感だ
あんまりひねった変化球はいらないから普通にかわいい子出してよ お行儀のいいロリは散々出尽くしてるんだし
お下品さに極振りしたロリがいてもいいと息子が言っております ロリ巨乳ビッチを出すのだ ポッター
シャルレーヌ様以上に自らの肉体の性的魅力を熟知しているロリを おいおいこのロリ師匠
通常のキャラストでやりやがった! クルスタのロリは最少で13歳(18歳以上)だから元々2次元ロリコンのターゲット範囲外になりがちではある >>394
正直常にこうして欲しい4話の直後に寝室って流れにして欲しい 純粋なロリに手を出したらクロト君鬼畜じゃないですか! クロトさんは大人のレディにしか手を出さない紳士だからね 新キャラ出すなとは言わんけどあまり打率がいいとは思えず
それなら既存キャラの2周目3周目でいいんじゃないかと
まぁ数打たなきゃシノみたいな当たりは引けないんだろうけど 打率とか言い出したら既存キャラの不人気キャラ一切出てこなくなるで 出して出しっぱなしにするのが目に見えてるからな
クーシェンリーエンとかなんだったんだよ 全キャラのイベスト見てるわけじゃないけどミルフィーは他でまったく見ない 月に2人ペースで新キャラ出すからな
その新キャラの次の出番なんてロクに回らん ミルフィーなあ、一年目のペンタグラムのトリという大役を任された新人だったんだけどなあ 新キャラは2カ月に一人ぐらいでいい
メインストーリーに明確に絡むキャラならいいけど ミルフィーはまだ初のクリ倍率バフってことで総力戦とかで使うことあったからマシ
相方のヒヨはマジで見かけない >>515
おじいさん、昨日おわったでしょ
でも今日からまた始まりますよ ス ス ス ス ス
テ テ テ テ テ
ル ル ル ル ル
ス ス ス ス ス
敵はチャージを繰返えさざるを得ない >>514
クーシェンはマムのシナリオにでてきたやん
リーエンは知らんが >>512
長く使って思い入れがあるから魅力的に見える説 シズルが約500歳で九尾は長寿らしいからコウレイも文字通り高齢なんだろうな 最近お下品痴女多すぎない?
普通に清楚でかわいい天使みたいな子を手籠めにする愉悦を味あわせてほしい >>539
先月は清楚な神族のネーゼマインちゃんがいたからね リーエン普通に火パで使いました!
あ、そういう話じゃないですかそうですか クルスタの清楚率は200%に達する
これは清楚過ぎてむしろドスケベということとなる 清楚な娘がえっちな衣装やシチュでお目目グルグルになるのが良いんだよねモネちゃんとかサチちゃんとか
やべー衣装なのに本人がまるで動じてない魔王オナやシノは覚悟決まりすぎてる シノさんは自らが生徒の模範となるドスケベである必要があるからな カットイン全裸モードが未だに実装されないのは運営の怠慢ではないだろうか たまにはルリエルにドスケベ衣装着せて恥ずかしがらせてみろって思わない?
なぜヘレナちゃんはルリエルを標的にしないのか! ルリエルってそういうの余裕で着そうやん
ヘレナちゃんは痴女衣装を恥ずかしがる様をみたいんや むしろルリエルの方からヘレナちゃんに飛びついてあの下半身無防備な水着を与えたことはあったはず
本人は露出に興味深々だし遠慮なくミヤハルと結託してスケベな格好をさせてあげようね >>548
騙されたんじゃない
稀覯本の為に体を張ったんだよ
司書の鏡だね
つまり清楚 カットインは全部じっくり見られるように早よして欲しい
特にEXスキルのは変身シーンより好きなの多いのにちらっとしか見れなくて悲しい
後ホームにも置かせてね >>554
全裸カットインの表情や水着のプロフィールをご覧
辱める甲斐はありますわよ >>549
どっちもえみゃコーラの子やんけ
えみゃ女史はむっつりスケベ専門なのか? 何とかチャレンジ終わらせてきたわ
たった3戦のはずなのに億劫に感じる様になってしまった 全裸には深みを感じない…
何かしらの装飾があることでエロは完成されるような気がするから… 全裸だけでなく部位ごとに露出するかしないか選べれば完璧 リボンやネクタイ、ソックス残しに趣きを感じるのですよ リスカ痕オプションとかもあると1部のキャラにはハマりそうだよね シズルを同族から見たら異種族レビュアーズのように
あんなババアのどこが良いんだよ、枯草の臭いじゃないかと言われるのかな 痕なら🍆におっぱい噛み痕、ウィステリアさんに首絞め痕とかあったら最高です 外部コラボは余裕あるならやって欲しいとこだけど言うほど需要ないよね 別に外部コラボ望んでる訳じゃないけど
もし仮にやるなら同人ゲーだけはやめてほしいわ 同人とコラボとか飯屋しか知らないけど、村ゲーでは結構あるの? 同人エロゲとコラボしたうえ、そのコラボで来たキャラが
長期にわたって人権扱いの3マッチパズルゲー知ってる でもぽまえらは推しの子コラボとかひぐらしのなく頃にコラボとかやったら怒るんだろ…?
そうなるとストライクウィッチーズコラボくらいしかないんだよなあ… 順番回せないわ新キャラ濫造するわの状態でコラボとか要らね コラボなんて次は確定してるし、やるとしてもクマ2段かぷりっちかハナヒメ、宿ガルやろう 自身にステルス状態を付与←わかる
味方にステルスを状態付与←わかる
自身に挑発状態を付与←わかる
味方に挑発状態を付与←こいつ??? 周りに挑発付与するのって周りに痴女服着せるヘレナちゃんにピッタリじゃないか? >>583
それ言ったら味方に被ダメ増加付与とかいう鬼畜の所業もあるし >>587
攻撃力とかが上がる代わりに防御力が下がる状態異常を味方にかけるゲームはいくらでもありますので 有識者です
次回期待しましょう!
160円課金したんですけどね それ言い出したら味方にタゲ集中とかヘイト擦り付ける系もあるしな 別ゲー持ち出したらキリが無いな
現状、クルスタでDEF以外で挑発持ってるのってパルミエ(SPD)だけな気がするし、それが右隣に挑発付与だから唯一無二の存在感あるよね 今考えると転スラとコラボしたお花は当時凄い勢いあったんだな せつなはステルス解除しちゃうのが絶妙に弱いな
昨今の水準なら解除無くても別にぶっ壊れじゃなさそうだけどみんな欲しいシズルとセットだから塩にされたのかと思ってしまうわ あの頃は他も他所とコラボさせられてたんじゃないっけ アニマえもんのどこでもドア実装でコラボし易くなったからいずれどこかとやるでしょ クロミ召喚か?
デンズリコラボしてジュリエッテがノエインするとかさくついエルデンリンゼとか出してくれてもええぞ もとからドスケベコスチャームで挑発MAX状態じゃねえか いつの間に「朝顔柄の浴衣」って防具持ってたんだけどこれ最大2個所持であってる? >>573
外部コラボは当たるとめっちゃ擦る運営いるからな
村の某所ではコラボキャラで同一人物が6着持ってるなんてことがある
まぁあんなに擦るなら売れてるんだろうけど うんやっぱりもうダメそうだな
トマルも出さないせつなはブサイクにする
俺は課金やめるわ クルクル民なら外部のエロゲとコラボしたら喜びそうではある 元々やってたし
いまが旬の、ぬきたし。とかどうだ 全然1位取れなくなったな、やはりアニバでの限定連発の反動が来てるか
そうじゃなくとも不人気の別バや微妙な新キャラばかりじゃ尚更だ
あとコンテンツ無さすぎやること無さすぎ。そしてそんな時期に人気もあり人も多い
新ゲーが出たらそっちに流れる人が多くなるわそりゃ シコれるゲームなら廃村少女とコラボしてくれ
作風?知らん マブラヴもクルスタも遊んでるけど
ここ最近は課金するならマブラヴにしたいって思うかな
課金してでも育てたいと思う要素が始まったばかりで揃ってる
そのへんはクルスタだって当時それで勢いあったわけだし 外部コラボもSBXでやってたあたりなら歓迎だけどとりあえずは残りのクルくる勢とプリっち勢出してもろて >>615
凸るとホームにエロ絵や動エロ置けるあれ羨ましい 凸らなくても寝室をホームにできるゲームがあるんですよ
れじぇくろって言います そんな!星4にしたらホームに寝室おけるようになったら頑張っちゃうぞ! 別にクルスタくんが覇権を自称したことも、そうなりたいと言ったこともないんだけどな
2位で売れてて配布もなしになるなら、運営はそれが一番ありがたいだろ。
俺らとしては1000石ほしいけれども セツナ不細工でもいいけど雑魚ステルスはねーわ
せめて強くないとただでさえ神がある程度型になってる雷じゃ引く理由がゼロになっちまう 特定の2キャラ揃えたら3P寝室解禁とかにしよう
コンプガチャなんて知らない クルスタはある程度やってる奴は戦力過剰状態だから
今は半分寝室性能だけで戦ってるみたいなもんだよ
そこに凸いらない奴はスタピでもいいってのがあるからなぁ マブラブももうやる事無くなってデイリー消化して終わりだわ
石配布少なくなったりクランバトル来たら引退するかも ほかにもやってるゲームってあるんだろうけど
ホーム画面の壁紙に寝室シーンを置けるのはこっちでもやってほしい機能
いや寝室とは言わんが変身カットシーンとか置ければいいけど
固有ボイスのために3部屋立ち絵のスタイル決まってるから難しいよな 星徒会室にデカデカと自分のセックスを映し出されるヨミヨミの気持ちも考えてみろよ! 放置系の課金要素はな…
上位は今日までの時点ですら幾ら使ってるのって状態やろうし なんかよくわからないところで勝手に自称覇権ってことにされててハードル上げられてるんだよね 持ち上げてくれるなら宣伝になるからいいんじゃない? 言われてみればクルスタはホーム画面の自由度ちょっと低いな
中央の部屋は1枠は選べるけど茄子は固定だし右枠は選べない
左右の部屋は選べるけどほぼ使わないし このスレだって1位とってた時は「敗北お尻隊」とか一々騒いでたし他所のせいは無理でしょ
突っ込まれたくなければ今後1位とった時も何も言わずに黙っとき >>622
こっちはイベ配布等で毎月最低3万石は保証されてるし正直1位石なくても何も困らないんだよね
マヴラブはゲーム内で貰える石が露骨に少ないからランキング石は向こうに譲った方がお互いWin-Winだと思う パテルちゃんのまろやかおまんこをストローでチュッチュしたい まあほんとイラストの出来のバラツキは大きいからね…
彩愛リーリアとかトレジアンナさんとかが凄く好きだからまだ心がポカポカしてるからまあ良いけど SSRを小出しに一体ずつ
出すんじゃなくて
RからSR、SSRまでを1パックと考えてパッケージング方式でだな
周1は難しいから月1で >>638
お尻とか突っ込むとかいい加減にしてくれないか?
スレの"質"が下がる…… >>630
???「勝ち確定な開発メンバー!神ゲー出すのは何回目?」 クルスタが清楚なコンテンツな以上我々も同程度に清楚でなくてはならない リリース時は1位取りまくってたカリンちゃんもいまは・・・だしまだご祝儀期間なんでしょ
10月まで1位を維持してこそ「本物」😎👌クイッ >>653
明らか質が違うからカリンみたいにはならんよ 1位石配布!→配布の総量は決まってるから意味がない
1位石無し!→配布が減ったもうダメだ!
どうしろとw クルスタ級の清楚となるとこっちも全裸ネクタイぐらいでしか対抗できないでしょ… どれだか忘れたけど前に一人の中華がすげー入れてて上位にいたのがあった気がする
太客釣れるかもあるだろうね せつな
EX1 自身と左にステルス、左右前進、EX上昇アップ
EX2 被ダメデバフ、ステルス解除でCT1戻り&EX消費軽減
シズル
EX1 自身と右にステルス、全体前進
EX2 全体ATKバフ・CT短縮・前進、ステルス解除でEX消費軽減
EX1でお互いにステルス掛け合えるから組み合わせて使えって事なんだろうけど、単純にシズルのEX2撃ち続けた方が強い気がする >>655
モン娘やガークリみたいに2位や3位でも配る、以上
もう限定以外じゃ1位取れる回数激減してるんだから身の程を知れ運営 せつなEX2、ステルス解除じゃなくてステルス時にすると強すぎたのかな… シズルをステルスするためにゲージ消費って本末転倒じゃねセツナのex1にダメ増加やクリダメアップがあったらよかったんだろうけど モン娘?
ああ、スタドリだけでも貰えると少し嬉しいよね >>662
解除なしだとEx1でステルス自己付与&Ex上昇盛ってからは延々とEx2で再配置ループする最強デバッファーになるな
一人で完結するからマジでぶっ壊れる 解除しちゃうせいで別途ステルス付与要員が必要になっちゃうのがなー これでクルスタ運営がアリーナとかギルドバトル系の対人に舵を切ったらそれはそれで面白くはあるな…
まず荒れると思うけど
ソシャゲでは当たり前のPVPとかギルド単位のイベントをクルスタは廃止にしたから、そもそも課金誘導は弱いゲームではあったしね PvPするならクソアホオートを改修しないと課金も何もないただの運ゲーになるんだよな ギルドイベント上位10ギルドまでに人権性能限定メルエル配布!他では入手できません!
これでドッカンドッカン盛り上がるよ シズルがEX1挟むと1CT維持できなくなるからもう1人CT短縮要員立てるかステルス付与役を他に任せるしか >>664
一応せつなEX1分は2回行動やEX上昇、EX軽減でリターンのが大きい
問題はデバッファー役(せつな)がデバフ撃つ回数がEX2連打時より減るし、せつなのEX2自体がミヤハルより弱いんで浮いたEXゲージで何かしてかないといけない まあそんなんやらないでほしいけど
謎ラン1位が欲しいのならなんらかの新しい課金への導線は必要だとは思うのよね…
今のままでも良いけど、これは売り上げが減ってるって事で運営的にはなんか手を打つのかな…?
そんなことよりイラストのクォリティを上げてくれる方が助かるんだけどね… 謎ランは相対的なもんだし、売上落ちてるかどうかは我々にはわからんからねぇ
たぶん1.5〜2周年辺りに比べたら落ちてはいそうだけど 有償シスター販売辺りで課金額減ってるのはわかってたことだろ
ピース交換が案の定自分の首を締め始めてる雰囲気だわ 2位で石はいらんけどスタドリ1個とかくれんか?
いや逆にケチ臭いとか言われるか そもそも凸狙わないなら課金もあまり必要ないのがな
ここ半年ほどサブスク課金しかしてないのに星3確保するだけなら石が全然減ってない 単に相手が規格外なだけでは?
ヒルディオーネ先輩で1位取ったときより回ってるよきっと >>673
花騎士 虹メダル徳政令 課金限定18000円天井ガチャ月1回
ミストレ コラボ乱発&18000石の有償限定ガチャ連発
モン娘 コラボや限定が多くなってきた
ガークリ 何の告知もなしに突然天井2倍のガチャを実装
くまゲーだけ見ても一般ゲーでやったら大炎上して消し灰も残らないような
とんでもないものばかりだがクルスタはどうなるのやら 元々課金圧かなり低いゲームだしアニバでお得なパック売りまくった後だから何もない時期は普通に落ちてるでしょ
会社としては通期でどうなるか見てるだけで売上落ち込む時期も想定内だと思うけど 単純に新ガチャの度に毎回ガチャチケパック出すだけでもいいんだけどな
なんで限定とボックスの時だけなんだよ! ガチャチケが実質4倍前後だっけか?
毎回だとちょっと…ってなってるのかもな まぁ実際今回は売り上げがどうのじゃなくて相対的なもんだと思うけどね
DGPランキングのオトフロより上の内はそんな悪くない
新ガチャ来ても下だと問題になるかな 昔に比べてスレの勢いも穏やかだし人減ったんじゃないかなーとは感じる そもそも人気そこそこのせつなと絵が微妙な新キャラのダブルピックアップな時点で爆発的な売上期待できるガチャではなくね シズルちゃんめっちゃ可愛いやん
九尾おまんこに搾り取られちまったよ・・・ セツナのイラストも個人的には微妙だったかな…
ここの開発には首まわりと手の表現がまだ拙い絵師がいると思ってる
魔王フィオナの右手とかもう少しパースつけて迫力出しても良さそうに見えたかな… 最高だったよ
一日で1スレ飛ぶし駅に看板立てるし
それがなんたら支援になってくるとちょっと変わっちゃったなって シズルは立ち絵微妙だなって思ったけど寝室良すぎて許した マなんとかさんの事前仕込み・ヨイショ期間が過ぎたらなーにまた1位にちょこちょこ戻るさ〜 シズルの立ち絵微妙って言われてるけどスキルカットインドは普通に可愛いしあんま気にならないな シズルはロリBBAって聞いて期待してなかったけどよかったな
もし安易なのじゃロリとかにされてたらと思うと… マジか
逆にスキルカットインだけに不満だわシズルちゃん どうも! 合法ロリのCVに定評のあるらしい月野きいろです!!!
キャスティングにお悩みでしたら是非私に! お待ちしております!!😉
(実は昨日もまたタイプの違うちっちゃな娘を演じてきました)
https://x.com/tsukino_kiiro/status/1966333571616092608 総力戦は今日で終わるし
ios修正問題と近々トマル再襲来しそうで荒れるので
まだまだ低迷しそうなのが厄介だな
ヴィライアはよ来い でも正直、クルスタ更新なら連続1位止められると思ってたわ 来月辺りに生放送あると思うけど初手謝罪は免れないな えええああああぁ終わっとるううううう
期限確認してなかったマトイコア3逃したぁ >>659
そーだぞ
シズルは魔族&雷版ロロットなので普通に優秀
5色魔族単としては雷が渋滞していて使いにくいが、雷単としてはヒーラーとしてもCT短縮役としても貴重
気になるのはベースになっているロロットの性能がもうそろ旧世代化する頃合いで、更に優秀なヒールが遠からず登場しそうなことくらいかな >>703
昨日の夜に注意喚起してくれた魔王ちゃんいたのに……>>398 実際のとこロロットは既にVer2.5の旧式で、Ver3.0の新型ヒーラーがリコリンとシズルだと思うぞ エロいせつな狙ってガチャしてたら強いシズルが取れた
この昂りをどうすればいいのやら ツッコみ担当って出番が多くて良いな
マトイ、ヨミヨミ、セナリィとか
ツッコみ役で持ち出される頻度が多い多い >>620
巨ファンは寝室シーンリピート再生でホームに置ける
あれが良い でもクルスタ以降2年はヒット作なかったからな
DMM的には良かったろ 三下キャラでこれからはマムが出るたびに出番を手に入れるゆ もう10%が930万まで上がってるのか
普通に落とされそう ヒトリちゃんみたいな内気で人見知りキャラが下乳丸出しドスケベコスなの好き ロロット超強いよ
どちらかと言うとシズルのEX1に自己短縮付いてないのが気になる 流石に今日は1位だと思ったのにマジかよ
マブガル強すぎるわ
いやまあ今はマブガルが1位とってくれた方がランキング報酬的に嬉しいんだが
クルスタはもうあやらぶみたいに2、3位でも石配ってくれねぇかな >>715
は?急に困る😅
933万で胡座かいてそれ以降何もやってこなかったぞ
今日が最終日なのにどうしてくれんねんヨミヨミ犯す >>703
討伐イベントが始まるという事はストーリーイベントが終わるという事です
っていう小泉構文みたいな事は念頭に置いておいた方がいいぞ
基本的に討伐始まったらドリンク飲んでストーリー終わらせるのが定番 >>721
寧ろ何で取れると思ったのかが分からないわ
少なくとも今月いっぱいは他を寄せ付けないくらいの勢いはあると思ってる
過去にミストレやクルスタも同じ道を通ってきたし何も不思議ではない
あっちは磐石な地盤を泥沼に変えるのが得意なKMS運営だから半年1年と経った時に地盤を維持できるのかが課題 対象種族以外ダメカだからどっちかというと交流非推奨会だよな ブルアカのコンテンツをパクって名前付けただけだからそこまで深く考えてないでしょ 総力戦も総力どころかかなり限定された戦力で戦うイベントだしな 参考動画なし凸なしで面倒なランブルも使わず980万まで盛れて自力の成長を感じる総力戦だった でも総力戦は本家ブルアカの総力戦より全総力をあげて戦う感じはあると思う
交流戦は本家より交流してる感じが全然ないけどろ >>739
正直落ち着かないんだけど通しでもう1度やるのがあまりにも面倒という
どっかのゲームみたいに編成変えなきゃ1チーム分だけでやり直せるとかできたらいいのに 自分で考えると928万の雑魚だったので動画参考にして958まで盛れた
次はもうちょっと自分で頑張りたい 初日に出した951万でそのまま上がらせてもらう
おつかれさーっした 1殴りのゲージ回復量把握してないから総力戦のトドメ毎回安牌か勝負か悩んでる 何年後かには上位10%のみキャラ配布になるんだろうか >>741
気持ちは判るがそうするとみんなスコア上がるから結局変わらんよ >>744
シールド割り始めたあたりから1順でいくつ回復しているかチェックしていくといいよ
水着🍆みたいなEX上昇変動は注意だけど ランブルなしで1000万以上出るしキャラインフレも進んだな わざと5回ランブルさせるのが総力なのか疑問に思いながら済ませてるわ 編成晒してるランカーみると当たり前のように限定コア3ばっかり
凸しないと上位に食い込めないザコばかりで全く参考にならんわ R3がランブル5回はなんとかなるんだけど、敵がかなり手前に溜まるせいでシールド2回割るまでの間にラインに到達しちゃうんだよね
妥協してシスターウズメイア入れてなんとかしたけどノックバック持ちが1人もいないと厳しいわね ランカーが出してくれる動きからランブルチャート捨てても100位以内に入れるスコアになるからありがてぇわ 後7時間でヒソカが30人くらい現れなければ100位以内で終われるし勝ったなガハハ 身も蓋もない言い方だけどそもそもステルスが必要なことってないよな? 時期的に対人やるつもりで実装してた感じだからね
攻撃受けるならDEFの挑発が優秀だから仕方ない でもクソクソ言いながら対人やるよりは今の能力パズルの方が個人的にはすこ 対人って言ってもPVE予定だったんだろうな。リアルタイムマッチングなんてラグで終わるし シスター遠征が対人になったりして
相手の生徒会室にシスターを潜入させてAレポを奪取しよう! 950万でふぃにーっしゅ
ランブル5回×3ラウンドがめんどすぎる
シスターナミエル3回使いたい ふむ、侵入したシスターは見つけ次第オナホにして構わんのだろ? 923→949でフィニッシュね
ランブル使ってないし動画は俺には必要ない 933→944でフィニッシュ まだ、自力でパターン作ってるし余力も残したままできてる
だんだんきつくなってるから
近いうちに余力解放しないといけなくなりそうだけど ヒソカに怯える魔王君大変ね
いつも25の参加賞で終わってる俺の低みまで降りてこい シスターパテルちゃん…今日からオジサンのオナホ妖精として生きていくんだよ… 総力戦も真面目にやってる人となあなあで済ませてる人でくっきり分かれてそうだが、意外とボーダーは上がるんやな 1000万越えててもランキングから落とされる魔王様おいたわしや… >>776
10%ラインより上はインフレした分に合わせてそのまま上がる
それより下は旧環境で適当に済ませる人の割合も増えるから2極化していくだろうね 魔王たちは気づかない
シスターたちがオナホなのではなく魔王たちがシスターの肉バイブなのだと 10%ラインは最終日に朝から5万ぐらい上がる印象
今回だと934万付近になるけどどうなるか 10%のボーダーが現在931万
俺のスコアは1回だけやって出た932万
抜かれるか抜かれないかさてどうなる? 950万でフィニッシュや ランブルいまだにどう使うのかわからんわ
ってか総力戦やってると毎回戦闘UI早く直せと言いたくなる あの、すみませんお願いが
スコアちゃんで見抜きさせてもらえないでしょうか…? ゴミ中華ゲーとかせずuoしてたわ
あっちの方が売れたしな >>788
UOで砦と2階建てをRMTしたら良い金額になったわ懐かしい このゲームだと
🐬お兄ちゃんどいて!そいつコロがせない!!
となるんですね🤔 >>726
これは内緒なんだがクルスタのサービス開始時は連続1位3回で終わった
マブガルは下手したら来週の対魔忍の五車も超えて今月ずっと1位になりそうなレベルだわ
更新3日目でなんもしてないのに昨日の更新群超えて1位はヤバすぎる
まあそもそも売上ランキングではないんだけど 今の勢いならワンチャンありそう
火曜更新で五車と同日更新になりそうなんだよな 明らかに村民じゃない人も増えてるしこのまま1位取り続けて客寄せパンダになってくれた方が良さそう >>797
周年ぐらいでしか1位取らない伏兵あいミスが連続1位止める可能性出てきたな そういやミストレの周年が土日にあるしそこで抜かれるか >>803
ミストレは去年の周年で普通にあいミスに負けてる 今年も多分負けるんじゃね そんなすごいのマブガルとやら
ものすごいすけべとかそんなん? >>803
ミストレはもうアニバでも1位取れる力残ってない
半年前のハニバでも1度も取れずに終わった
今年はコラボの有償限定で2回だけだったかな
マヴラブがこのまま稼げる状態が続けばミストレはサ終するかもね 可愛いをちゃんと可愛いとして出すねマブガル
ブサイクにして出すのがトレンドなこのゲームとは大違い 今までの村ゲーは平成クオリティだったけどやっと令和になった感じ ちーくまゲー全体に配分しなきゃいけないから人気どこやうまい絵師をこれだけに回せないのが問題だな
どうしても微妙絵師や社内絵師で合間を繋がなきゃいけない >>808
んだコイツさてはランスラーだろ
向こうのスレに文句言ってくる音沙汰なかったら暗殺されたとおもって あと1万5000で10%落ちるけどやり直す気力ない 今回10が結構伸びてきたな
927初期で935までのばして楽勝かと思ったら ブルアカ含めてあの塗りが薄いテイストのイラスト苦手だわ
寝室にも合ってるとは思えなくて何人か見てみたけど全く使えなかった
活気付いてるのはいいことだけど村民じゃない人が押し寄せてる印象 事実じゃん
太ももが尋常じゃなく太くなってたりケツデカになってたりもはやデブの領域だよ
更にせつなは寝室まで酷くされるし最悪だよ 塗りが薄いってわけではないと思うけどな…
透過性を高めてると言うか光の使い方が独特と言うのかな? マブラヴは原作全部やってる信者寄りだけど今回のは無いわー
ゲームデザインも何もかもまたこれ?って感じで古臭え😭 陰影濃くするの一昔前の塗りだからな
おっさんにはそっちの方が刺さるんだ せつなはもともと太いからいいけど嫁ヨミはマジで気持ち悪かったな・・・ まあ流行りの塗りだよな
多分都会から結構人来てると思う ヨミは結構好きなキャラだったのに、嫁引いた時に萎えて未だに寝室使う気にもならないくらい酷い >>827
これで一瞬ケツはどこだ?ってなるのがもう駄目
一目でケツって分からないと トレジアンナさんのイラストとか結構都会ゲー感なかった?
僕はトレジアンナさんのイラスト凄く好き、よく抜いてるし アンナさん構図いまいちだったんだよな
別衣装待ってます 足太いのがいいっていっても太けりゃ太いほどいいわけじゃないからな ミヤハルとかXでやたらバズった某シギラリアみたいに最初からデブならいくらやってもいいけど、ヨミみたいなキャラをキモデブ下半身にするのは違うよなーって 今となってはフェリシーの太もももインフレで太く感じなくなってるのだわ アナもこうならないか今からかなり不安。ノヴァアナの時点でちょっと怪しいし 体全体の肉付きが良い上での太い足はまだいいんだけどね
上半身と下半身のバランスが明らかにおかしいのはきつい 凄く可愛いと評判のマジカルリーリアちゃんです
よろしくお願いします
https://i.imgur.com/jiwKMbO.jpeg >>845
絵が好きでやってたけど今見ると若干古いな >>788
UOは今までやったゲームの中でトップクラスに楽しかった
正しくソーシャルゲームだった 総力戦935万はいかなそうか
最終的に933万てとこかね ボーダーと比較すると1戦目3戦目は結構上いってるけど2戦目が下回ってるな
炎パはどうも決まりが悪かった こっちは水パ1個しか組めないから種族パで妥協したR1が10%平均より下回ってるわ ミストレに帰ったプトラはデネブに飛ばされたプトラだよ
アルタイルに飛ばされたプトラは帰る術を失って星騎士として生きることになったんだ >>849
トランメルとか抜かす雑魚に媚びた世界を作ったのがUOにとって終わりの始まりだったわ😡 今日のニンダイでクルスタのCSゲーが発表されると思ってるのは、私だけかね…? サ開からいるキャラだけでR3のバリア割り切ってみたのよ
ナスのEX1とルルカちゃんのEX2とかいうぶっ壊れスキルはパねぇのだわ
https://i.imgur.com/OGUhPZF.jpeg まさかミストレ姉さんでもうちのプトラが活躍してるとは >>870
コハルコ大先生いないのは芸術点高いのだわ ヒソカったけど600万超えたからまぁええか…50%でフィニッシュや 100万歳がいる世界観で500歳をどう見るかだな
500歳だからマリオンと同じだね ランキング更新する筈だったんスよ…ちょっとEX1とEX2間違えただけで… オレはフレームが貰える範囲(10%)までで十分・・・!!(つーか これが限界)
https://i.imgur.com/EzAbjaK.jpeg フレームはなんか動くやつ設定してそこから触ってない 前回922万くらい?にしてたら
ラスト数分で
10%ボーダーに自分のスコアが一致している
負け確プレミア引いたわ
さすがに今回はやらかさないw 10%は朝なんか伸びた気がするが結局夜まではそんな変わらなかったな
余裕か 935から941に更新したが必要なかったか
おつ! てか今回はスコア超えたらOKな復刻やるんだし無理する必要無くね? シスター遠征は林檎のアプデ出来ないから実装できないんだろうね
新システムだからアプデなしで入れるの不可能だろうし weak管理に加えてweak突入時の固有ゲージ管理だらけでチャートをちゃーんと作らないと難しかったゾイ 今回の10%が935万という事は次回は950万程度か
まだ大丈夫だが10%もだんだんキツくなっていくな ミヤハルいなかったから編成がきつかった…
あとは、魔王フィオナと固有ゲージ持ちアタッカー組ませると冗談抜きで管理が大変 加速チートでも使わないと9分は厳しいだろw
3戦目クリア画面で止めてるならやるじゃん 一発目の936万で逃げ切りだった
想定よりだいぶダメダメな動きだったが 9334779か
今日の更新分無くても大丈夫だったか 参加賞だけでも石1500貰えるんだから消化だけでもしとけばええのに 俺も前回日付またいで得点だしたら計上されてなくて0ポイントみたいな感じで萎えてた
今回も25パーに落ちてた… https://i.imgur.com/W3lg54f.jpeg
後回しにしてたんで自分が悪いんだがまあここまでは頑張ってたんで落ち込んだわ
どうにもならんが女々しく愚痴ってしまった
もう次回から気楽に流せると思えばいいか なんで期間中に一回確定させておかないのか
これが分からない いよいよ今日が総力戦最終日ですよ!むっちゃドキドキしてきた…。 パンツ丸出しロリコンワカメちゃん クルスタに出れるな よく〇〇すれば誰だって10%って言うけど
全員がそれやったら無理なんだよね 〇〇すらできないやつは員数外だから「誰だって」に含まれないんスよ ギリギリまでやらないし出来ない人は手帳持ちになれる才能があるぞ、良かったな
部屋とか汚そう🙄 朝見た時点で絶対10%落ちたと思ってたけど1万PT未満の差で生き残った とりあえず3個目にバニーネーゼ神族炎水パ入れるとしてヒーラーはロロットで考えていた
2個目は炎属性だからフィニッシャーにナナカをいれて魔王フィオナや嫁ヨミで楽に盛ろうと考えていた
1個目は水属性だしミヤハルやエステルいれてせっかくだからノヴァ🍆使おうと考えロロットが1個目にも3個目にも欲しくてうまく回せず気がついたら水人間パでプトラアタックしてた >>926
PKとPKKのIRCチャンネル両方に潜り込んで仲間面をしつつ両方に情報を流し、それで発生する殺し合いや2chでの煽り合いを眺めるのが楽しかったんだ😡 エロゲスレなのにロリとロリコンの違い分かってないやつ多くない? 一般世界では「ロリコン好き」っていうのは
高校生ぐらいの女性に性的欲求を覚える異常者の男性を指す言葉なんだよないやマジで お前はロリが好きで俺はロリコンが好き
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 魔王様はロリコンが好きだし金玉がドクドク作られるし複数プレイは見てるだけなんだ >>928
IRCチャンネルとか懐かしすぎる
UOやっていたから今のソシャゲのソシャゲという名称に違和感を感じたなあ なついw
総力戦は5回目で合ってる?(前回間違えた人 チキンレースするのはいいけどそれをネタにできず愚痴るようじゃまだまだだね😎 3までの白いクラーケンは美味そうだよな
黒くなったやつは苦そう >>935
こういう100m先からでも
中高年だって分かる書き込みを見ると笑ってまうわwww
まぁ、僕もソ連崩壊の時の空気を語れるくらいの爺なんㇲけどね ( '益') シズルさんが愛くるしすぎる。
戦闘中の技やユニゾン時の 「真正面カメラ目線の笑顔」 で
完全に惚れた。
あまりにも愛おしいから、むしろ寝室を見るのが不謹慎だから
寝室は封印している。 やばいことに気づいてしまった
バニーマイン以降寝室全く見てない😱 ちなみに、ワイは別にロリキャラ好きではない。
お姉さん風の保育士や団地妻系のサキュバスの方が好き。
ただ、シズルさんだけは可愛いすぎて例外、
このイラストレーターは売れっ子になるだろうね、断言する。 シコ目的でプレイするゲームでもないし
シコ目的なら淫語ありで寝室2個のれじぇくろとかデンズリとかでいいわ おじさんも部屋でシズルちゃんみたいに笑顔で狐のポーズ取ってみたら凄い可愛かった AVを視聴せずに、あえて、
イメージビデオやグラビア写真集を見る人の気持ち。
余りにも可愛すぎたり美しすぎると情欲よりも感動が上回る。 >>953
勃てなくていいけど立て乙
総力戦5と1〜4は次スレにまとめて貼る予定 総力戦R1だけやって参加賞貰おうと思ってたら寝落ちして今に至る 総力戦の交換所って無限テルスなかったっけ?
なんか全交換して余ったんだが
今まで全日程消化したことなかっただけか? またつまらない日課デイリーをやる日々化
全てまとめスキップさせてくれよ 紫苑の里にアステラが急に発生したのってなんでだろ
流星市国は他の地方よりアステラ発生率が100倍以上だからわかるんだけど
https://i.imgur.com/R7DEuvO.jpeg モンスターの出現率が100倍なら感度も100倍にならないと割に合わない コナンくんのゆく先々で殺人事件が発生するのと同じ原理だろ 装置で繋がったから流星市国の特性も繋がったりしてな コナンくんの住んでる地域、1時間に一人はころされてそう そもそもクロトがモンスターを引き付ける体質なんだから迷惑極まりない >>966
その理屈だと、コナン君住んでない街も100時間に一人殺されて事件が起こってる理屈に… てか案だけ事件起きてたらベイカーストリート町経済的に滅んでもおかしくない
劇場分の損失考えたら日本沈んでるまである モンスターたちがクロトだけはアステラに誘拐するような動きするのってそろそろ説明された? サチさんや……交流会は今日から開始ぢゃったかいのぉ……👴🏻 ボケ爺、さっさと三途の川渡れや😡 昨日からなんじゃ😔 あの市国で普通に生活してる一般人たちは何がしたいんだ
日本に移民させてあげればいいのに、、 そりゃ魔王が国の統治者だからな
大統領がショタ学生の皮被って登校してるようなもんだ
悪魔も女も寄ってくる 星力とか関係ない一般人が流星市国に移住してくることってほぼないと思うけど
例えるなら紛争地域に行くことだし 田舎に行ってイレギュラーアステラ発生して星騎士到着遅れて壊滅もあるしどっこいどっこい クロトくん100人以上の女に射しまくって精子枯れないんか ちょっと命が危険にさらされるだけでとんでもないことになってる娘が拝めるんだ移住しない手はない どうせ死ぬなら可愛くてえっちな娘をたくさん見てから逝きたいじゃん でも可愛い女の子は全員魔王に好意を抱いててワンチャンがない モブおじさん、あの世界だとモンスターに襲われても星騎士助けに来る前にころされてそーなんだよね えっちな星騎士見に移住するのって台風が来てるのに川の様子見に行くようなもんなのかな
今までただのアホだと思ってたけど気持ちがわかってきましたよ >>981
でも星騎士がいるからってのもあるよな
基本星力持ちのほうが狙われやすいし エイプリルフールとかにモブおじさんとか男子学生視点の物語を 半裸で空飛んでる変態が多い中でルリエルのなんと清楚な事よ 災害大国日本も流星市国も大して変わらんでしょ
ならえっちな星騎士がいっぱいいる流星市国の方がお得 メモリーメダル?が300枚ほどあるんですが、
オススメの交換品はありますか?
3チーム目のための数合わせ、2軍の性能でもいいので
とにかく、キャラを揃えようと思っています。
できればメモリーメダル100メダルで買える「星2でEX1が強いキャラ」 を最優先でお願いします。
その後で「星2でEX2まで育てれば強いキャラ」 も教えてください。
今のところ、 「EX1が優秀なサンタ孔明」が
最有力です、 星2のまま使って見ようかと思います。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 33分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。