【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは乙ではなくて秋も金髪ツインテがかわいい
エルデリーゼちゃんのツインテ片側なんだからね! ワイもJK星騎士のぴちぴちおマンコにフィニーッシュ決めたいだけの人生だった>>1乙 普通にスタミナ割ったけど今日も元気です!
>>1乙 たて乙
フィオナは今回の人気順位は10位だから人気あるのにない扱いにしたい会長はなんだろうな 人気のあるなしの前提が違う
全体で10位だから人気あるじゃんって人と、あれだけ出番あって5つも衣装もらう優遇されて2桁かよって人で、基準が違うから一生食い違うよ たておつらいじんぐいんぱくとー
おっと秋のゲームフェス始まったか
夏のルーレット50回分くらいふいにシチャッタから終了期限気を付けないとなー 2年連続人気順位一桁なのに15ヶ月くらい新規こねぇのもいるメル すまん
ガチャの回らない不人気キャラの新衣装実装する意味ある? 天界編はメルエル盛りだくさんでお送りします
右も左もメルエルです 結局のところ1桁順位も取ったことねぇやつが5着も貰ってんじゃねぇって文句に行き着く 人気もあってガチャも回るだろうことが予想できるパテルちゃんの2着目早く寄越すんだよォ!!! >>21
アンドロアプリって連携すれば良いのかな
ゲームで使ってないから分かんねえや もう開発の趣味で売りたいキャラだけ贔屓してる余裕なんてないぞ
客が奪われるフェーズに突入してんだ アナ3着、ラビ3着、シノ1着、🍆4着、レイラ1着、メルエル2着、サチ2着、アポロ4着、フィオナさん5着 人気あったのに運営が別バ出さないまま落ちぶれていった子たちは本当に可哀想 ゲーム内編成画面でバフ効果別のフィルタが欲しい
クリダメバフ、クリティカル加算、ノーツ前進、CT短縮、被ダメアップ、標的、弱点付与
前は把握してたけどもうキャラ増えすぎてリコリンがどんなスキルだったかとか覚えてない ネビュラ
リーリア3
イルゼフォン2
長官2
パペット2
よくわからんな 人気下位でも少しずつ配布で新衣装だして貰えてるからいいじゃん 推しの1人のセナリィ社長が順調に3着貰えてて嬉しいよ セナリィは第一回79位で第二回は終始圏外で3着あるのがマジで謎 人気投票がすべてではないからね
自分の1番のためにそれ以外の好きなキャラでも切り捨てなきゃならんし >>2から投票結果を撤去した方がいいかも?と最近思わなくもなかったり
以前は無かったよね マブガルずっと1位配布で石1000個と10連チケ配っててすげーわ
こっちは早々に石1000個だけになったのになんか敗北感感じる >>53
3000石20回配ったんすよ
>また、バトルでは関係ないが房中術もすごいらしい…?
これはもう林檎切り捨て? 明日はマブガルはもちろんアイギスコラボらしいし厳しくね 凸して重ねないといけないゲームと一緒にしちゃダメだろ…
あっちはとりあえず3凸SSRを5体作らないと話にならないんだから 凸の話持ち出すとこっちも大概クソだからやめようや…
凸のしやすさ含めたらあっちのがマシな可能性あるし… 恒常だろうが重ね不要だろうが覇権名乗った以上は勝たないといけないとゴミの巣で言われてたよ
ほら早く得意技のコピペしろよ サービス開始の時ならクルスタ馬鹿みたいに石配ってたやろ あっちギルド戦みたいなのありそうなんだよなあ
ちなみにそろサークル作ったらいつの間にか満員になってた マブガルは石がマジで増えないから1位配布終わるとガチャほとんど回せないぞ >>51
ニチアサアニメのキャラみたいでなんだかこれでも興奮できそう KMSならなんだかんだ理由をつけて配るやろ
聞きすぎるほどにユーザーの声聞くし 両方やってるから今どっちで配布ほしい聞かれたらマブガルだけど
課金してんのはこっちだからなんだかね
今日は160円の予定 あのタイプの放置ゲーはとにかく配りまくって恒常だけは引かせる感じでしょ
ただし闇と光だけは絶対に引かせない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています