【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>144
KMSがくさまんの略だと思っている人がまた出たのか 忍者でヒーラーとかもうちょい見た目考えて欲しいな
それこそ巫女でヒーラーとかにしてよ どう見てもバーサーカーなのにヒーラーなヴァレリー… トマル出さずにブス出し続けるのは正直つれぇわ
俺もそろそろ引退かな シンプルに欲しかったヒーラー来たな
せつなはよく分からん ★新星騎士登場!★
討伐イベント開催を記念し、ピックアップガチャを開始いたします!
今回のピックアップ星騎士は『せつな《開花》』と『シズル』!
※本ガチャのピックアップ星騎士は現在開催中の総力戦の一部ステージには参加できません。 魔族パでも雷パでもいい感じで使える令和最新版ヒーラー来たか
でもWピックは普通に天井安定だからな…
ところでステルスで安全に支援とか別のゲームの話かな? >>51
このゲームで房中術もすごいなんて紹介されたらプレッシャー凄くないか せつなダメチャレとかにもよさそう
だけどSPDだしなー >>125
100m先から見ても分かる、
こいつ絶対に対魔忍だわ、命賭けていい ( '益')
>>132
忍者はオワコン。
うちの地元のカリフォルニアでは、対魔忍はNinjaと同じくらい知名度がある
>>154
ゆるオホ、ゆるアヘ こそが至高なり。
>>160
だから何!何か文句あるんですか?
アヘ顔撲滅委員会の鈴木さんですか? ミヤハルが全体被ダメ80%増+600%バフ+20消費EX減なの考えるとな 新せつな カットインでめっちゃ腋見せてくれるから好感が持てる >>162
トマルは一生出なくて良いから引退してどうぞ 30連でシズル来たから撤退
雷魔アタッカーはらんみちゃんに任せるわ シズルちゃん今までで1番好きかもしれない…
寝室絵がすんごいえろい 30連で刹那は引けたけど今回抑えておくべきはシズルの方だよなぁ ヒーラーってどう考えても使うよなあ
Aレポ入れるの躊躇うけどしゃーないか ワイのズリキチ同士がXに居るけどクルスタのズリを毎週願ってて哀れなんだよ。早くてもガチャは12月末まで来ないんだよ >>125
一番下とかもうちょっとなんとかなりませんかね… 魔族も雷もCT短縮は間に合ってるし総力戦はほどほどだし見た目は好みじゃ無いしパスかな
セツナはよくわからんし何かぶよぶよでキモいからいらない ステルスはステルス後のダメージupとか付けば良いけど何も無いからなあ
基本相手の手番廻さないシステムと噛み合ってないからどうじゃろ 基本的にWPUは両方使い道ないとかでもない限り脳死で引いていいと思うわ
悩むポイントは1人目を引いた時点で撤退するか続行するかくらい アヘ顔は一定ラインを超えるとギャグになるしバランスが大事だよ シズルの寝室なんか今までのタッチと随分違うな?
せつなはよかった >>198
突き出す尻が理想ではあるがこれはこれでアリ
さんきゅ 今回のステルスは自分達で消費するためのもんだから、ステルスそのものの効果に意味は無いぞ >>197
ステルス中の攻撃は確定クリティカルでもいいのにね 雷ヒーラー確保したかったから、早目に引けて助かる😁 ヒーラーは長く使うことになるから良い絵師使ってくれー よくわかんねぇけどよぉ…
エロいから引けばいいんだろ? やっぱケツよ!!
🍎にファイティングポーズしていけ😡 ヴァレリーとリコリンを考えるとヒーラー枠ってわりと・・・ せつなって全然アピールしてこねえけどおっぺえでけえよな 催淫の香気…こやや…匂いフェチとしてきになります! >>218
190連目でシズル
200連目でセツナだったんだが? >>218
単ピックより排出は高いし
どっちか出たらスタピ交換安定だからなぁ
自分は40連で行けた 雷のヒーラーってなにか主力クラスいたっけ?
手持ちで探すと通常レミカぐらいしか持ってなかった まぁ>>221みたいに150超えたらもう天井でいいや
にはなるなw 片方70連かかったしスタピ使うか
めっちゃすり抜けた…… 見た目がそこまで好みじゃないから雷総力戦来たらスタピで取ればいいかな イベントストーリー、またアニマ先輩出てきて草
ホント、アニえもん便利だよな アニマとリップルとヘレナ抜きでストーリーを作りなさい う〜んセツナ20連
シズル欲しかったんだけど撤退だな
セツナはこれデバフ特化のスコアタ要員かな >>225
片方に50以上かかったら天井叩いたとしても引ききった方がお得だぞ 炎もヒーラー少なすぎるし ドスケベナースイクシリオンと抱き合わせでフロレンシアくれ まあ俺のサイドエフェクトが幼馴染が来ると告げているから見送りかな フィオナやアポロがマイカイ出てきた時期よりは健全だと思う 120連でシズナだけとか笑えるーwww
ちょっと今回シズナ出るまで星3被り無しだったからねー
まあ前の京女は20連だったからシャー無し
さて刹那出てないが行くかやめるか微妙なとこだな 性能求めるなら貧弱な雷ヒーラーの本命来たから引く
だが性能求めるならアヘ顔だからスルー
これは中々難しいな ステルス・・・お前生きてたのか
今回は忍者ぽいと無理くり使ってるだけで救えないな >>240
このくらいのアヘ顔なら別にいいじゃん
対魔忍アサギみたいな白目剥いたアヘ顔は下品すぎて無理だけど これまたひっでーサムネだな
クルスタが変態女が出てくるゲームと勘違いされてしまう 確かにミストレみたいな
絵をしてるな
寝室はいいかな アヘ顔とかさせるならトマルとかニッチな性癖のキャラにさせとけばいいのに >>244
いや俺は引いたよ
引くの躊躇ってるやつのこと 変態えせ京女が終わったと思ったら
変態忍者がお仕置き所望してた… >>198
>>206
ケツはケツだけどなんか違うなぁ...
すり抜け待機で見逃すか なんや せつな穿いてるやん
相方どう見ても穿いてないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています