【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>218
単ピックより排出は高いし
どっちか出たらスタピ交換安定だからなぁ
自分は40連で行けた 雷のヒーラーってなにか主力クラスいたっけ?
手持ちで探すと通常レミカぐらいしか持ってなかった まぁ>>221みたいに150超えたらもう天井でいいや
にはなるなw 片方70連かかったしスタピ使うか
めっちゃすり抜けた…… 見た目がそこまで好みじゃないから雷総力戦来たらスタピで取ればいいかな イベントストーリー、またアニマ先輩出てきて草
ホント、アニえもん便利だよな アニマとリップルとヘレナ抜きでストーリーを作りなさい う〜んセツナ20連
シズル欲しかったんだけど撤退だな
セツナはこれデバフ特化のスコアタ要員かな >>225
片方に50以上かかったら天井叩いたとしても引ききった方がお得だぞ 炎もヒーラー少なすぎるし ドスケベナースイクシリオンと抱き合わせでフロレンシアくれ まあ俺のサイドエフェクトが幼馴染が来ると告げているから見送りかな フィオナやアポロがマイカイ出てきた時期よりは健全だと思う 120連でシズナだけとか笑えるーwww
ちょっと今回シズナ出るまで星3被り無しだったからねー
まあ前の京女は20連だったからシャー無し
さて刹那出てないが行くかやめるか微妙なとこだな 性能求めるなら貧弱な雷ヒーラーの本命来たから引く
だが性能求めるならアヘ顔だからスルー
これは中々難しいな ステルス・・・お前生きてたのか
今回は忍者ぽいと無理くり使ってるだけで救えないな >>240
このくらいのアヘ顔なら別にいいじゃん
対魔忍アサギみたいな白目剥いたアヘ顔は下品すぎて無理だけど これまたひっでーサムネだな
クルスタが変態女が出てくるゲームと勘違いされてしまう 確かにミストレみたいな
絵をしてるな
寝室はいいかな アヘ顔とかさせるならトマルとかニッチな性癖のキャラにさせとけばいいのに >>244
いや俺は引いたよ
引くの躊躇ってるやつのこと 変態えせ京女が終わったと思ったら
変態忍者がお仕置き所望してた… >>198
>>206
ケツはケツだけどなんか違うなぁ...
すり抜け待機で見逃すか なんや せつな穿いてるやん
相方どう見ても穿いてないのに シズルロリババアなのか?
なんかロリババア感なくない?
普通のロリに設定だけババアのラベル貼った感じ
クラウディアはいい感じだったんだがなぁ シズルもそうだけどなんか微妙な絵って大体塗りのせいで安っぽく見えるな まあ最近のソシャゲって社内グラフィッカーがいて塗り統一してるのが基本だしな
村は未だに絵師ごった煮が多いけど ここといいマブガルといい純粋なのに下品なアヘ顔を普通にお出しする精神
嫌いじゃないぞ >>233
どういう事?その50って数字はどっからきてんの? ま、はっきり言って絵のレベルは低いよね
ロリコン好きには辛い時代なのかもしれない >>206
\ \
ヽ ヽ
ヽ ',
. | ',
| ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
|__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
|_,,,,、ィ'''" ',
,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、 ,ィ'"l´
l l `';;;! '''‐ェ;;ェ、 r'エ〈
ヽヽ.' '' l、 !
. ヽ、_, (ニ、 .,、」 l
,,|. ,.ィ='__ュ、!
/l l '´‐''´ ` /
--i´ ヽヽ ´ .ノ
l ヽヽ `''ー- 、、、r‐<
ヽ ヽヽ /! `iー
. ヽ ヽ \ // |
南冲尋定[Erosada Nanchu]
(越前国の刀工。生没年不祥。作刀期間1493〜1526年) 50どころか10連でも引いたら
何か成果が得られるまで戦争だろうが 石ないから雷と魔族は変わらずルルカラビに頑張ってもらうでござる やっぱり髪の色は黒から茶が至高だな
あと正常・騎乗で正面向いているのも良し
アヘはまぁ…うーん >>144
クオリティのバラつきが大きいとは思う
水着ラティエとかの彩愛リーリアとかあたりは個人的に最高だったしね
今回はセツナの立ち絵からしてわりと手放しでは褒められないかな…、 絵のクオリティは維持して欲しいよ😭シコれるかの重要なファクターなんだ 最近はマトイとミコエルがドチャシコだったから俺は文句ないよ 90連でシズルラボ
せつな欲しいけどここで撤退やな・・・ 城プロよりはまともなイラスト多いぞ
あっちは当たり絵師が少ない せつなすこだけど使いにくそうな性能してんな
引いてから見たけど アヘはフィニッシュの時だけだったな
オホ声あったけど軽めだったし次に期待 月野きいろって陵辱もやってるからどうだろ。こっちの名義だと割と珍しい気はするけど オホ声自体は流行りだけどオッホヤッベまで行くと大分層が狭まる エステル スイカトリシャと陰陽抜きで932万で
10%入れそう
ガチャは片天で手持ちが三天井まで少なくなってしまった
石があるうちにヴィライアちゃん来てくれ 元々は陵辱ゲーや音声作品くらいだったオホ声が今では純愛系の同人誌やエロゲでもやたら使われるようになったから流行ってはいる ミヤハルをオホらせなかったのはまじ良かった 水着イクシーの再来はやめてほしいからな ジャンルは違うが流行ってるとかユーザーはこれを求めてると勘違いしてモンハンワイルズ勝手に死んでいったタイトル 140連で両方(σ・∀・)σゲッツ!!
セツナ殿だけ4人も出たでござる… オホ声寝室のキャラが人気投票1位だからマイナス要素にはなってない >>281
ここでもセナリィでやってるから流行ってんのかなぁと アヘオホは5人に1人くらいの塩梅がちょうどいい
そんなことよりアナちゃんの新衣装はまだか オホ声にも色々あるからな。アルモたんセナリィみたいにレベルMAXのオホ声、アムちゃんみたいにオホ声と言うより獣みたいな喘ぎ声、なんか汚いルルカ、「おほお」って読んでる感じのアナとか
アムちゃんみたいなのが一番好き >>206
正統派尻カットイン!惜しむらくは引いて手にいれた後だったw
とはいえさんきゅ
>>221
俺もシズルは50連だったがセツナで170連まで引っ張られたで クリルルカと水着アムのオホ声は良すぎて一番使ってる ルルカいいよね。あんま他ゲーで聞かないけど
別名義だったりすんのか? ルルカの人はマジで謎。他でも聞いたことない
ちょっと似てる人はいたけど多分別人 ルルカのだらしないオホ声ほんと好き。なんかこう汚い シズルちゃん、私服姿がロリロリしてて可愛くて大変よろしい >>218
普通に天井だったわ だからクルスタはダメなんだよ シズルの寝室ドエロくてわろた
このゲームの騎乗位はつええな シズルのプロフ物忘れが激しくて徘徊癖って痴呆老人やんけ シズルの寝室、クロトくんのセリフもハートだらけになって笑う >>299
まず名前ググっても出てこないしなぁ
演技からして新人って事はないんだろうけど 水着で可愛くなったあとめちゃくちゃ汚くなって帰ってきたクリスマス妹
需要が分かっているわね…… 50連ですしざんまいだったので撤退
連続でガチャの調子悪いなぁ
まぁヒーラー欲しかったら必要な時に交換するわ DLsiteにルルカに似た別名義の人がいるってXで聞いたけど真相は不明だ エロゲ声優は複数の名義を使い分けるみたいだしルルカ用に新たに発足させた名義なのかもしれない 最低保証3連食らった後に諦めずに引いたら忍者2匹とも同時引きしたわ
流石忍者、分身の術はお得意と見える 我らが妹がエッチな作品に出てるわけないだろいい加減にしろ! 普通の雷ヒーラーか
ストレス状態がただのスイッチ的なバフになってるな 貧乳という性脳で詳細見ずに引いた
貧乳は20連で来た、せつなの性能観てなかったわ……なんやこれ要らんな撤退や🙄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています