【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気あったのに運営が別バ出さないまま落ちぶれていった子たちは本当に可哀想 ゲーム内編成画面でバフ効果別のフィルタが欲しい
クリダメバフ、クリティカル加算、ノーツ前進、CT短縮、被ダメアップ、標的、弱点付与
前は把握してたけどもうキャラ増えすぎてリコリンがどんなスキルだったかとか覚えてない ネビュラ
リーリア3
イルゼフォン2
長官2
パペット2
よくわからんな 人気下位でも少しずつ配布で新衣装だして貰えてるからいいじゃん 推しの1人のセナリィ社長が順調に3着貰えてて嬉しいよ セナリィは第一回79位で第二回は終始圏外で3着あるのがマジで謎 人気投票がすべてではないからね
自分の1番のためにそれ以外の好きなキャラでも切り捨てなきゃならんし >>2から投票結果を撤去した方がいいかも?と最近思わなくもなかったり
以前は無かったよね マブガルずっと1位配布で石1000個と10連チケ配っててすげーわ
こっちは早々に石1000個だけになったのになんか敗北感感じる >>53
3000石20回配ったんすよ
>また、バトルでは関係ないが房中術もすごいらしい…?
これはもう林檎切り捨て? 明日はマブガルはもちろんアイギスコラボらしいし厳しくね 凸して重ねないといけないゲームと一緒にしちゃダメだろ…
あっちはとりあえず3凸SSRを5体作らないと話にならないんだから 凸の話持ち出すとこっちも大概クソだからやめようや…
凸のしやすさ含めたらあっちのがマシな可能性あるし… 恒常だろうが重ね不要だろうが覇権名乗った以上は勝たないといけないとゴミの巣で言われてたよ
ほら早く得意技のコピペしろよ サービス開始の時ならクルスタ馬鹿みたいに石配ってたやろ あっちギルド戦みたいなのありそうなんだよなあ
ちなみにそろサークル作ったらいつの間にか満員になってた マブガルは石がマジで増えないから1位配布終わるとガチャほとんど回せないぞ >>51
ニチアサアニメのキャラみたいでなんだかこれでも興奮できそう KMSならなんだかんだ理由をつけて配るやろ
聞きすぎるほどにユーザーの声聞くし 両方やってるから今どっちで配布ほしい聞かれたらマブガルだけど
課金してんのはこっちだからなんだかね
今日は160円の予定 あのタイプの放置ゲーはとにかく配りまくって恒常だけは引かせる感じでしょ
ただし闇と光だけは絶対に引かせない なんつーかマブガルはシンプルにクオリティがすごいわ
絵の好みとか諸々はあるだろうけど、高級感とか予算をかけてるんだろうなって観点だと間違いなく村一 >>73
キャラゲーだしたくさんキャラくれるなら性能が低かろうがなんだろう許せるわ シズルはとりあえず引いとけ枠だなー
雷は新しいヒーラーがいるのといないのとじゃ編成の自由度に天地の開きができる 10周年記念でリオース出してきた時は(あっこの村終わってるな)って思ったけど、久しぶりにまともなゲーム出してくれたのは嬉しい
特にブルアカのパクリとして一般層にも周知されてるから村に人が増えそうだ >>76
その辺まだわからんから順位落ち着いてからどうなるかだな
俺は多分あっちで課金しないから配らなくなったらやめるが そういえばマイルストーン上の配置だと今日から350万人キャンペーン始まる可能性あるのかな
選べるシスター強化パックL入ったパック売ってくれればそれも書いたいんだよね
総力戦で色んなシスター強化したらなくなったわ >>77
運営がちがうしそろそろやめてほしいよね
クルスタはKMS運営じゃないんだし ようやく
変態女でごめんやす から開放されるのか
こんな破廉恥な女性出していやらしいゲームと勘違いされてないか心配 魔族二人かぁ
ケモ&魔女が全部魔族になるからガンガン増えていくんだよな 攻撃は受けるような設定にして
ディフェンスの活躍ないなら
ディフェンス廃止すべきだよ 天界に行ったらえっちな神属の女がいっぱい出てくるんだろなぁ レミカって雷でも炎でも1年以上一線級のヒーラー務めてると思うと流石にお疲れ様だな 休みだからようやっと重い腰を上げてチャレンジやってる最中にメンテで中断されたんですけど!?
どーしてくれんのよコレ 火レミカはまだ使われる…と言いたいけど
プロは火パでも加速要員を別から連れて来るんだっけ 火単よりロロットとバニーネーゼ出張で火水の方が強いしね 房中術がすごいって非処女かよ
いや、どうせ房中術はすごいけど処女とかいう意味不明な設定だろうけど 忍者でヒーラーだから
処女膜再生の術くらい普通に使えるやろ 非処女ヒロインは母親と人妻、未亡人くらいしか許されないんだ こやんは神獣姿になって初の神魔族の地位を確立しよう
この姿になった以上手加減はできんと言い放て 今回の総力戦100%の女はバニーネーゼマインじゃねーかな
水火特攻でこいつが入らない未来が見えない リコリンにシズル…ヒールは個性的なイラストにしないとあかんのか >>87
良い指摘ですね。
初手が遅すぎて挑発の発動までが長く
後手に回りすぎで使い物にならないのが盾役。
そもそも、開戦時に盾持ってる奴が一番後方にいるって
どういう陣形してはるのや?会長さんはアホなんどす? 流星学園附属中 の人数 xN % の補正を与える…系のキャラを見たら
24人ほど居てワロチw
登場人物は全部、18歳以上じゃないのかよ。
附属生はどう見てもガキの集まりだし、これ、憲法違反だろ。 初期CT-はDEFにこそ配るべきなのに何故かHEALに配る謎采配 >>92
でも見た目がえっちな人族のシノさんいるし
内面がえっちな神族や魔族もいるしこれわかんねえな よいかプトラ。
ミストレ初期の頃のネタにあったな
ニンジャといえばマッパじゃないの? DEFずっと使ってるけど初動遅いと思う戦闘なんて経験した事ないぞ
初手なんてどの編成も前進キャラで全体押し上げるしオバヒと違って1回挑発打つだけだから関係ないのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています