【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
ステルス自体はどうでも良くて、ただの追加効果のトリガーでしかないからな… ステルスはスキル追加効果発動のトリガー役ぐらいしか扱いようがねーわな 魔王の背中に忍び寄ってこちょこちょするのに必要ってパテルちゃんが言ってた 何処に出しても恥ずかしい顔のアイコンを見たらいつの間にか引いていた後悔はしていない ATK計算式は
素ATK×(親愛+Core凸補正)+装備実数値+(素ATK×エンチャ補正)+(素ATK×シスター補正)
じゃなかったっけ?
素ATKはゲーム中に見れないから自前で計算しないと駄目なのがちょい面倒だよね シズル個別寝室の導入も兼ねてるの草
林檎さん続きはfanzaで 60連でシズルを引けましたよ! ( ^ω^)
で質問なのですが、スキル1番の 「雷属性または魔族の味方らのデバフ・状態異常を解除する」
っていうのはどこまでが対象ですか? デバフっていろいろありますよね。
・チームのスタン・ゲージが削られた時に発生する長時間の(通常)スタン
・敵のスキルで引き起こされる 5CTほどの短めのスタン
・己の大技系のスキルによって付与される CT遅延(20CT)
こういうのも治せるのん? (´・ω・`) >>391
同じことしようかと思ってたわw1度も使わずにいたゆが輝くとき…
https://imgur.com/a/7Ubawuk 雷属性または魔族の味方とは雷属性または魔族の味方という事です いつも2日くらい被るから忘れるとこだったジュースがぶ飲みしてきた >>396
ステルス付与できるようになったからむしろジャクリーヌ要らなくなったような… >>396
アルテ様とかせつにゃんみたいな1CT再配置系が来るとやりたくなるよね こやんが可愛いだけのイベントストーリーだった
ウズメ3体目あんのかこれ >>402
せつにゃんのEX1の条件満たしつつでシズルがEX2振るならジャクリーヌちゃんは欲しいのだわ いや、シズルが右付与でHWヒトリと共有出来ないから
何れにせよジャクリーヌちゃんは欲しいな >>398
ありがとう
マジで忘れてた
チケット無駄にするところだったよ
寝室で大変お世話になったからCore3まで上げたかったけどCore2でフィニッシュだ エンジョイ勢としては今どきex2に全体ノーツ移動が付いてないのは最低水準にも届かないゴミという認識なんだが
クルスタ識者的にはどうなん? 並び順ミスってシズル、せつな逆になってるけどハロウィンヒトリ、シズル、ゆ、せつな、ルルカならうまいことステルス循環できるかな >>405
ジャクリーヌ抜いて新紅明でバフ量増やしつつ回らないかな?
ステルス足りないからシズルのコスト20軽減乗らなくなるけどSPDを1枠SUPにしたらエンチャ込でイケそうな気がしない? >>412
そうなのよ
右付与と左付与が少なくとも必要なのだわ 選択肢と言うか一人称視点で自分が喋ってる風な演出
そして寝室になると急にクロトが出てきて喋り出す寝取られプレイが始まる シズル10連で出てくれた
ルリエルとミヤハルどっちも天井だった傷を少し癒やしてくれた よっぽど刺さったキャラか限定じゃないと天井まで回す気しないから限定欲しい 趣味だよ。ダメチャレガチるなら魔王フィオナ様には勝てないし 裏塔みたいな妙な制限と、総力戦何パーセントに入りたい、以外で苦労する部分なんかないだろ?
これはエロソシャゲなんだからtnk優先で好きにプレイするのが正義だ >>398
さんきゅーボス消化して来たわ
クルスタはイベントが重なるからイベントの終盤はマジで忘れがちだわ… オッペケちゃん、♾せつなやる場合、配置ってハロヒトリの隣にせつなのが良いか? ヒーラーの方が当たりなのか
趣味じゃないから引くか悩ましいな ヒーラーの更新そんな早くないからなー
火レミカ抜ける気配無さすぎるし 敵単体に1200%をEX100で1CT連発できたらつよそう小波 シズルは70連だった
まぁ爆死とまでは行かないから助かった ウズメはいつになったらちゃんとした星騎士変身するのか
アメノウズメ的に裸踊りが正装なのか
でも引きこもったオオヒメを引っ張り出す役目はもらえてなかったし >>423
HWヒトリ、せつにゃん、ジャクリーヌ、シズル、Xmasルルカちゃん編成の場合はHWヒトリを短縮前進できるのがシズルだけなのでシズルはEX2を振らざるを得ない
だからせつにゃんはHWヒトリで付与できる右位置、ジャクリーヌで付与できる左位置に配置する他ないのだわ キャラ5人ゲットするたびにネタバレするの終わったんだな
ガチャのドキドキなくて嫌だったんだが良かったわw ガチャキャラいなくて特効効率悪い時のストーリーイベントの交換所って、スタドリ消費してでもこのへんまでは
取りきっておくのがいい、みたいなセオリーってあるんですかね
配布を星5にしたら、あとは書、符、メダル、フィルム、魔石、妹石、以下ほとんど手付かずで終えちゃう シズル 誰かに似てると思ったらモン娘のヴィーナス神ぽい >>429
やっぱそうかヒトリ、せつな、ゆ、シズル、ルルカになるか。 シズルこれ強いんか何となくでやってるからよくわからんわ
スキル1はバフとかないし攻撃食らった時前提みたいな効果だから基本2を使う感じか? ガチャ産の特効なし毎日40割でマトイコア3は遠かった
ドリンク20は飲んだ >>431
各種素材が不足するという域を脱してるという前提なら
レポA結晶星符星煌符メモリーメダル妹星力シスター素材は絶対交換
本やB以下のレポート魔石星石ポーションは交換不要 フィルムみたいなアイテムどんどん溜まるんだけど使い道ないよね シズルのカットインはちょっとガッカリだよ
何だよあの不自然正面笑顔 >>440
初期からやってて毎回交換してるならただの馬鹿だぞ フィルムはどうしても交換先がない時以外はスルーだな
使い道ないでしょあれ ガチャ天井までしたらクリスマスモネとフニ当たったけど
この子たちって今更総力戦で使う? 新キャラの説明文が長すぎて脳が拒否するレベルになって来た このせつなはどういうシチュエーションで輝くの?
ex消費が半減しても時給時速で賄えるわけでもなし息切れまでがちょっと長いってだけだよな? EX1でEX上昇付与しまくってがんばれって事じゃね?
誰かに引っ張ってもらう必要はあるけど もう性能なんて見てないぞ最優先事項はケツかそうでないかだ 交換所は無限テルスだけになるまで全部交換それが俺のマイジャスティス どうせ使わない無駄なもの交換するくらいなら無限テルス交換して終わらせてるなぁ
今までの蓄えがあるからまだまだ余裕あるけどエンチャント来てから結構消費エグいし 今は相方となる高倍率アタッカーがいないから使う場所無い
自前で50%デバフと3750%攻撃やれるクーシェンが比較対象になるから
少なくともこれと同じかそれ以上の攻撃倍率+α持ってる単体アタッカー来るまでは我慢の子 限定は全部取る 後は性癖 足りなければスタピとかセレクトピックアップ マジで優しいゲームだなこれ あっぶねぇ、ギリギリ時間以内に 巫女マトイをコア3に出来たわ。
めっちゃスタミナ回復に石を使ってしまった… 計画的にしていればよかた >>391
かなり強そう
それって星上げしたりシスナスいなきゃ回らない? 今回いつもよりコア3きつかったな
それはそれとしてイベント終了後のボイス結構好きだわ >>459
ステルス活用のためにHW編成にしたけど実際は前進スキルが少なくてこの形に持っていくのが大変なのであくまでネタ編成なのよ
シズルはEX1でせつにゃんへステルス付与してHWヒトリを他の魔族キャラの前進持ちにしたほうがおそらく回しやすいのだわ、これなら右へのステルス付与がEX1で済むので星上げなくても回せそうだし 10連でせつなちゃん来てくれて運命感じたので1天井回してみました
以降彼女は二度と現れませんでした…道中シズル殿は5回も来ましたけど
https://i.imgur.com/DMqHNeq.jpeg
https://i.imgur.com/Am6AuV9.jpeg ガチャ画面での後ろのシズルさんの演出(EXスキル?)が↓に見えてしまって治らない呪いにかかった。
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) あれ?アクセ最大なのに交換表示出たから押したらできちゃったよ
前からこうだったっけ?
2万無駄にしたわ なんか色々ミスりまくったけど10%は確定っぽいからもういいか… >>466
前からできる
できないと覚醒に金玉必須になるし CT短縮付きヒーラーが総力戦で役に立たなかったことは無いので引く
せつなは要らん あー巫女イベ今日までだったの忘れてたー!
なんで明日までと思ったんだろう?
コア2で止まってあと90個位いるかな? あと100以内なら復刻でコア上げでいいだろ
え?目的は金玉のほう?誰だってそうだよ