【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回いつもよりコア3きつかったな
それはそれとしてイベント終了後のボイス結構好きだわ >>459
ステルス活用のためにHW編成にしたけど実際は前進スキルが少なくてこの形に持っていくのが大変なのであくまでネタ編成なのよ
シズルはEX1でせつにゃんへステルス付与してHWヒトリを他の魔族キャラの前進持ちにしたほうがおそらく回しやすいのだわ、これなら右へのステルス付与がEX1で済むので星上げなくても回せそうだし 10連でせつなちゃん来てくれて運命感じたので1天井回してみました
以降彼女は二度と現れませんでした…道中シズル殿は5回も来ましたけど
https://i.imgur.com/DMqHNeq.jpeg
https://i.imgur.com/Am6AuV9.jpeg ガチャ画面での後ろのシズルさんの演出(EXスキル?)が↓に見えてしまって治らない呪いにかかった。
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) あれ?アクセ最大なのに交換表示出たから押したらできちゃったよ
前からこうだったっけ?
2万無駄にしたわ なんか色々ミスりまくったけど10%は確定っぽいからもういいか… >>466
前からできる
できないと覚醒に金玉必須になるし CT短縮付きヒーラーが総力戦で役に立たなかったことは無いので引く
せつなは要らん あー巫女イベ今日までだったの忘れてたー!
なんで明日までと思ったんだろう?
コア2で止まってあと90個位いるかな? あと100以内なら復刻でコア上げでいいだろ
え?目的は金玉のほう?誰だってそうだよ シズルの寝室は絵柄違う気がするけど絵師違うのかね
そして非処女感 あれこれして気付いたけどR3標的やバニネーゼとかなくてもレミカWスイカノヴァアナで普通にカンスト×2飛ばせるなこれ… 今日の夜出来ないからちゃんと寝る前に10%狩って来たぞ
総力戦苦手だけど終わった後の達成感的なのは嫌いじゃない 総力戦ギミック増やしていいんで2Rに減らしてくれませんかね
マンネリで3つも編成考えて行動練るのツラくなってきた 正直に三つ編成作れるほどガチャ引けてませんって言いなよ ヒーラーをレミカから置き換えたいけど、
レミカ外すと梨緒の人間3が厳しくなるんだよな
短縮はシズルが担って、梨緒は結晶と標的だけの置物にするのが無難か >>482
シズルは初動以外EX2連発になるからステルスは飾りだな 新キャラこれ有識者的にも性能は微妙か?
見た感じジャクリーヌの再来っぽいし 生イキなシズルちゃんの腋舐めながら激しく種付けしたい ジャクリーヌって書いてる人見たの久々な気がする(ほとんど「ゆ」w ロロットのEX2をHP最大にして撃つと回復CT短縮ノーツ前進するはずだよね何かおかしい
仕様の理解不足なのかな EX2を使う前にフルオバヒの状態になってないとダメだぞ? シズル寝室いいけど傾向なんか違うな
アヘ顔オホ声完備 シズル天井だったけど可愛かったからまぁいいか
さすがにそろそろ暫くはガチャ禁しなきゃ >>488
挙動は正しいのかフルオバヒ状態は確認してるつもりだったけど間違えてたんだろうな 総力が残り星石大とテルスで交換アイテムが10000
忘れ対策で10000全部残しておくか交換して5000残しかすごいくだらないことで悩んでしまう イベントシナリオの舞台が流星市国以外の県外ってコラボ意外だと初めてなんだよな
今回の場所って滋賀県だし
今後この装置をつかって他の都道府県や国外を舞台にできると考えると夢がひろがるね
ユーリスの祖国とかいけそう >>493
同感だ
あんまりひねった変化球はいらないから普通にかわいい子出してよ お行儀のいいロリは散々出尽くしてるんだし
お下品さに極振りしたロリがいてもいいと息子が言っております ロリ巨乳ビッチを出すのだ ポッター
シャルレーヌ様以上に自らの肉体の性的魅力を熟知しているロリを おいおいこのロリ師匠
通常のキャラストでやりやがった! クルスタのロリは最少で13歳(18歳以上)だから元々2次元ロリコンのターゲット範囲外になりがちではある >>394
正直常にこうして欲しい4話の直後に寝室って流れにして欲しい 純粋なロリに手を出したらクロト君鬼畜じゃないですか! クロトさんは大人のレディにしか手を出さない紳士だからね 新キャラ出すなとは言わんけどあまり打率がいいとは思えず
それなら既存キャラの2周目3周目でいいんじゃないかと
まぁ数打たなきゃシノみたいな当たりは引けないんだろうけど 打率とか言い出したら既存キャラの不人気キャラ一切出てこなくなるで 出して出しっぱなしにするのが目に見えてるからな
クーシェンリーエンとかなんだったんだよ 全キャラのイベスト見てるわけじゃないけどミルフィーは他でまったく見ない 月に2人ペースで新キャラ出すからな
その新キャラの次の出番なんてロクに回らん ミルフィーなあ、一年目のペンタグラムのトリという大役を任された新人だったんだけどなあ 新キャラは2カ月に一人ぐらいでいい
メインストーリーに明確に絡むキャラならいいけど ミルフィーはまだ初のクリ倍率バフってことで総力戦とかで使うことあったからマシ
相方のヒヨはマジで見かけない >>515
おじいさん、昨日おわったでしょ
でも今日からまた始まりますよ ス ス ス ス ス
テ テ テ テ テ
ル ル ル ル ル
ス ス ス ス ス
敵はチャージを繰返えさざるを得ない >>514
クーシェンはマムのシナリオにでてきたやん
リーエンは知らんが >>512
長く使って思い入れがあるから魅力的に見える説 シズルが約500歳で九尾は長寿らしいからコウレイも文字通り高齢なんだろうな 最近お下品痴女多すぎない?
普通に清楚でかわいい天使みたいな子を手籠めにする愉悦を味あわせてほしい >>539
先月は清楚な神族のネーゼマインちゃんがいたからね リーエン普通に火パで使いました!
あ、そういう話じゃないですかそうですか クルスタの清楚率は200%に達する
これは清楚過ぎてむしろドスケベということとなる 清楚な娘がえっちな衣装やシチュでお目目グルグルになるのが良いんだよねモネちゃんとかサチちゃんとか
やべー衣装なのに本人がまるで動じてない魔王オナやシノは覚悟決まりすぎてる シノさんは自らが生徒の模範となるドスケベである必要があるからな カットイン全裸モードが未だに実装されないのは運営の怠慢ではないだろうか たまにはルリエルにドスケベ衣装着せて恥ずかしがらせてみろって思わない?
なぜヘレナちゃんはルリエルを標的にしないのか! ルリエルってそういうの余裕で着そうやん
ヘレナちゃんは痴女衣装を恥ずかしがる様をみたいんや むしろルリエルの方からヘレナちゃんに飛びついてあの下半身無防備な水着を与えたことはあったはず
本人は露出に興味深々だし遠慮なくミヤハルと結託してスケベな格好をさせてあげようね >>548
騙されたんじゃない
稀覯本の為に体を張ったんだよ
司書の鏡だね
つまり清楚 カットインは全部じっくり見られるように早よして欲しい
特にEXスキルのは変身シーンより好きなの多いのにちらっとしか見れなくて悲しい
後ホームにも置かせてね >>554
全裸カットインの表情や水着のプロフィールをご覧
辱める甲斐はありますわよ >>549
どっちもえみゃコーラの子やんけ
えみゃ女史はむっつりスケベ専門なのか? 何とかチャレンジ終わらせてきたわ
たった3戦のはずなのに億劫に感じる様になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています