【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
正直常にこうして欲しい4話の直後に寝室って流れにして欲しい 純粋なロリに手を出したらクロト君鬼畜じゃないですか! クロトさんは大人のレディにしか手を出さない紳士だからね 新キャラ出すなとは言わんけどあまり打率がいいとは思えず
それなら既存キャラの2周目3周目でいいんじゃないかと
まぁ数打たなきゃシノみたいな当たりは引けないんだろうけど 打率とか言い出したら既存キャラの不人気キャラ一切出てこなくなるで 出して出しっぱなしにするのが目に見えてるからな
クーシェンリーエンとかなんだったんだよ 全キャラのイベスト見てるわけじゃないけどミルフィーは他でまったく見ない 月に2人ペースで新キャラ出すからな
その新キャラの次の出番なんてロクに回らん ミルフィーなあ、一年目のペンタグラムのトリという大役を任された新人だったんだけどなあ 新キャラは2カ月に一人ぐらいでいい
メインストーリーに明確に絡むキャラならいいけど ミルフィーはまだ初のクリ倍率バフってことで総力戦とかで使うことあったからマシ
相方のヒヨはマジで見かけない >>515
おじいさん、昨日おわったでしょ
でも今日からまた始まりますよ ス ス ス ス ス
テ テ テ テ テ
ル ル ル ル ル
ス ス ス ス ス
敵はチャージを繰返えさざるを得ない >>514
クーシェンはマムのシナリオにでてきたやん
リーエンは知らんが >>512
長く使って思い入れがあるから魅力的に見える説 シズルが約500歳で九尾は長寿らしいからコウレイも文字通り高齢なんだろうな 最近お下品痴女多すぎない?
普通に清楚でかわいい天使みたいな子を手籠めにする愉悦を味あわせてほしい >>539
先月は清楚な神族のネーゼマインちゃんがいたからね リーエン普通に火パで使いました!
あ、そういう話じゃないですかそうですか クルスタの清楚率は200%に達する
これは清楚過ぎてむしろドスケベということとなる 清楚な娘がえっちな衣装やシチュでお目目グルグルになるのが良いんだよねモネちゃんとかサチちゃんとか
やべー衣装なのに本人がまるで動じてない魔王オナやシノは覚悟決まりすぎてる シノさんは自らが生徒の模範となるドスケベである必要があるからな カットイン全裸モードが未だに実装されないのは運営の怠慢ではないだろうか たまにはルリエルにドスケベ衣装着せて恥ずかしがらせてみろって思わない?
なぜヘレナちゃんはルリエルを標的にしないのか! ルリエルってそういうの余裕で着そうやん
ヘレナちゃんは痴女衣装を恥ずかしがる様をみたいんや むしろルリエルの方からヘレナちゃんに飛びついてあの下半身無防備な水着を与えたことはあったはず
本人は露出に興味深々だし遠慮なくミヤハルと結託してスケベな格好をさせてあげようね >>548
騙されたんじゃない
稀覯本の為に体を張ったんだよ
司書の鏡だね
つまり清楚 カットインは全部じっくり見られるように早よして欲しい
特にEXスキルのは変身シーンより好きなの多いのにちらっとしか見れなくて悲しい
後ホームにも置かせてね >>554
全裸カットインの表情や水着のプロフィールをご覧
辱める甲斐はありますわよ >>549
どっちもえみゃコーラの子やんけ
えみゃ女史はむっつりスケベ専門なのか? 何とかチャレンジ終わらせてきたわ
たった3戦のはずなのに億劫に感じる様になってしまった 全裸には深みを感じない…
何かしらの装飾があることでエロは完成されるような気がするから… 全裸だけでなく部位ごとに露出するかしないか選べれば完璧 リボンやネクタイ、ソックス残しに趣きを感じるのですよ リスカ痕オプションとかもあると1部のキャラにはハマりそうだよね シズルを同族から見たら異種族レビュアーズのように
あんなババアのどこが良いんだよ、枯草の臭いじゃないかと言われるのかな 痕なら🍆におっぱい噛み痕、ウィステリアさんに首絞め痕とかあったら最高です 外部コラボは余裕あるならやって欲しいとこだけど言うほど需要ないよね 別に外部コラボ望んでる訳じゃないけど
もし仮にやるなら同人ゲーだけはやめてほしいわ 同人とコラボとか飯屋しか知らないけど、村ゲーでは結構あるの? 同人エロゲとコラボしたうえ、そのコラボで来たキャラが
長期にわたって人権扱いの3マッチパズルゲー知ってる でもぽまえらは推しの子コラボとかひぐらしのなく頃にコラボとかやったら怒るんだろ…?
そうなるとストライクウィッチーズコラボくらいしかないんだよなあ… 順番回せないわ新キャラ濫造するわの状態でコラボとか要らね コラボなんて次は確定してるし、やるとしてもクマ2段かぷりっちかハナヒメ、宿ガルやろう 自身にステルス状態を付与←わかる
味方にステルスを状態付与←わかる
自身に挑発状態を付与←わかる
味方に挑発状態を付与←こいつ??? 周りに挑発付与するのって周りに痴女服着せるヘレナちゃんにピッタリじゃないか? >>583
それ言ったら味方に被ダメ増加付与とかいう鬼畜の所業もあるし >>587
攻撃力とかが上がる代わりに防御力が下がる状態異常を味方にかけるゲームはいくらでもありますので 有識者です
次回期待しましょう!
160円課金したんですけどね それ言い出したら味方にタゲ集中とかヘイト擦り付ける系もあるしな 別ゲー持ち出したらキリが無いな
現状、クルスタでDEF以外で挑発持ってるのってパルミエ(SPD)だけな気がするし、それが右隣に挑発付与だから唯一無二の存在感あるよね 今考えると転スラとコラボしたお花は当時凄い勢いあったんだな せつなはステルス解除しちゃうのが絶妙に弱いな
昨今の水準なら解除無くても別にぶっ壊れじゃなさそうだけどみんな欲しいシズルとセットだから塩にされたのかと思ってしまうわ あの頃は他も他所とコラボさせられてたんじゃないっけ アニマえもんのどこでもドア実装でコラボし易くなったからいずれどこかとやるでしょ クロミ召喚か?
デンズリコラボしてジュリエッテがノエインするとかさくついエルデンリンゼとか出してくれてもええぞ もとからドスケベコスチャームで挑発MAX状態じゃねえか いつの間に「朝顔柄の浴衣」って防具持ってたんだけどこれ最大2個所持であってる? >>573
外部コラボは当たるとめっちゃ擦る運営いるからな
村の某所ではコラボキャラで同一人物が6着持ってるなんてことがある
まぁあんなに擦るなら売れてるんだろうけど うんやっぱりもうダメそうだな
トマルも出さないせつなはブサイクにする
俺は課金やめるわ クルクル民なら外部のエロゲとコラボしたら喜びそうではある 元々やってたし
いまが旬の、ぬきたし。とかどうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています