【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
シノさんは自らが生徒の模範となるドスケベである必要があるからな カットイン全裸モードが未だに実装されないのは運営の怠慢ではないだろうか たまにはルリエルにドスケベ衣装着せて恥ずかしがらせてみろって思わない?
なぜヘレナちゃんはルリエルを標的にしないのか! ルリエルってそういうの余裕で着そうやん
ヘレナちゃんは痴女衣装を恥ずかしがる様をみたいんや むしろルリエルの方からヘレナちゃんに飛びついてあの下半身無防備な水着を与えたことはあったはず
本人は露出に興味深々だし遠慮なくミヤハルと結託してスケベな格好をさせてあげようね >>548
騙されたんじゃない
稀覯本の為に体を張ったんだよ
司書の鏡だね
つまり清楚 カットインは全部じっくり見られるように早よして欲しい
特にEXスキルのは変身シーンより好きなの多いのにちらっとしか見れなくて悲しい
後ホームにも置かせてね >>554
全裸カットインの表情や水着のプロフィールをご覧
辱める甲斐はありますわよ >>549
どっちもえみゃコーラの子やんけ
えみゃ女史はむっつりスケベ専門なのか? 何とかチャレンジ終わらせてきたわ
たった3戦のはずなのに億劫に感じる様になってしまった 全裸には深みを感じない…
何かしらの装飾があることでエロは完成されるような気がするから… 全裸だけでなく部位ごとに露出するかしないか選べれば完璧 リボンやネクタイ、ソックス残しに趣きを感じるのですよ リスカ痕オプションとかもあると1部のキャラにはハマりそうだよね シズルを同族から見たら異種族レビュアーズのように
あんなババアのどこが良いんだよ、枯草の臭いじゃないかと言われるのかな 痕なら🍆におっぱい噛み痕、ウィステリアさんに首絞め痕とかあったら最高です 外部コラボは余裕あるならやって欲しいとこだけど言うほど需要ないよね 別に外部コラボ望んでる訳じゃないけど
もし仮にやるなら同人ゲーだけはやめてほしいわ 同人とコラボとか飯屋しか知らないけど、村ゲーでは結構あるの? 同人エロゲとコラボしたうえ、そのコラボで来たキャラが
長期にわたって人権扱いの3マッチパズルゲー知ってる でもぽまえらは推しの子コラボとかひぐらしのなく頃にコラボとかやったら怒るんだろ…?
そうなるとストライクウィッチーズコラボくらいしかないんだよなあ… 順番回せないわ新キャラ濫造するわの状態でコラボとか要らね コラボなんて次は確定してるし、やるとしてもクマ2段かぷりっちかハナヒメ、宿ガルやろう 自身にステルス状態を付与←わかる
味方にステルスを状態付与←わかる
自身に挑発状態を付与←わかる
味方に挑発状態を付与←こいつ??? 周りに挑発付与するのって周りに痴女服着せるヘレナちゃんにピッタリじゃないか? >>583
それ言ったら味方に被ダメ増加付与とかいう鬼畜の所業もあるし >>587
攻撃力とかが上がる代わりに防御力が下がる状態異常を味方にかけるゲームはいくらでもありますので 有識者です
次回期待しましょう!
160円課金したんですけどね それ言い出したら味方にタゲ集中とかヘイト擦り付ける系もあるしな 別ゲー持ち出したらキリが無いな
現状、クルスタでDEF以外で挑発持ってるのってパルミエ(SPD)だけな気がするし、それが右隣に挑発付与だから唯一無二の存在感あるよね 今考えると転スラとコラボしたお花は当時凄い勢いあったんだな せつなはステルス解除しちゃうのが絶妙に弱いな
昨今の水準なら解除無くても別にぶっ壊れじゃなさそうだけどみんな欲しいシズルとセットだから塩にされたのかと思ってしまうわ あの頃は他も他所とコラボさせられてたんじゃないっけ アニマえもんのどこでもドア実装でコラボし易くなったからいずれどこかとやるでしょ クロミ召喚か?
デンズリコラボしてジュリエッテがノエインするとかさくついエルデンリンゼとか出してくれてもええぞ もとからドスケベコスチャームで挑発MAX状態じゃねえか いつの間に「朝顔柄の浴衣」って防具持ってたんだけどこれ最大2個所持であってる? >>573
外部コラボは当たるとめっちゃ擦る運営いるからな
村の某所ではコラボキャラで同一人物が6着持ってるなんてことがある
まぁあんなに擦るなら売れてるんだろうけど うんやっぱりもうダメそうだな
トマルも出さないせつなはブサイクにする
俺は課金やめるわ クルクル民なら外部のエロゲとコラボしたら喜びそうではある 元々やってたし
いまが旬の、ぬきたし。とかどうだ 全然1位取れなくなったな、やはりアニバでの限定連発の反動が来てるか
そうじゃなくとも不人気の別バや微妙な新キャラばかりじゃ尚更だ
あとコンテンツ無さすぎやること無さすぎ。そしてそんな時期に人気もあり人も多い
新ゲーが出たらそっちに流れる人が多くなるわそりゃ シコれるゲームなら廃村少女とコラボしてくれ
作風?知らん マブラヴもクルスタも遊んでるけど
ここ最近は課金するならマブラヴにしたいって思うかな
課金してでも育てたいと思う要素が始まったばかりで揃ってる
そのへんはクルスタだって当時それで勢いあったわけだし 外部コラボもSBXでやってたあたりなら歓迎だけどとりあえずは残りのクルくる勢とプリっち勢出してもろて >>615
凸るとホームにエロ絵や動エロ置けるあれ羨ましい 凸らなくても寝室をホームにできるゲームがあるんですよ
れじぇくろって言います そんな!星4にしたらホームに寝室おけるようになったら頑張っちゃうぞ! 別にクルスタくんが覇権を自称したことも、そうなりたいと言ったこともないんだけどな
2位で売れてて配布もなしになるなら、運営はそれが一番ありがたいだろ。
俺らとしては1000石ほしいけれども セツナ不細工でもいいけど雑魚ステルスはねーわ
せめて強くないとただでさえ神がある程度型になってる雷じゃ引く理由がゼロになっちまう 特定の2キャラ揃えたら3P寝室解禁とかにしよう
コンプガチャなんて知らない クルスタはある程度やってる奴は戦力過剰状態だから
今は半分寝室性能だけで戦ってるみたいなもんだよ
そこに凸いらない奴はスタピでもいいってのがあるからなぁ マブラブももうやる事無くなってデイリー消化して終わりだわ
石配布少なくなったりクランバトル来たら引退するかも ほかにもやってるゲームってあるんだろうけど
ホーム画面の壁紙に寝室シーンを置けるのはこっちでもやってほしい機能
いや寝室とは言わんが変身カットシーンとか置ければいいけど
固有ボイスのために3部屋立ち絵のスタイル決まってるから難しいよな 星徒会室にデカデカと自分のセックスを映し出されるヨミヨミの気持ちも考えてみろよ!