【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんやっぱりもうダメそうだな
トマルも出さないせつなはブサイクにする
俺は課金やめるわ クルクル民なら外部のエロゲとコラボしたら喜びそうではある 元々やってたし
いまが旬の、ぬきたし。とかどうだ 全然1位取れなくなったな、やはりアニバでの限定連発の反動が来てるか
そうじゃなくとも不人気の別バや微妙な新キャラばかりじゃ尚更だ
あとコンテンツ無さすぎやること無さすぎ。そしてそんな時期に人気もあり人も多い
新ゲーが出たらそっちに流れる人が多くなるわそりゃ シコれるゲームなら廃村少女とコラボしてくれ
作風?知らん マブラヴもクルスタも遊んでるけど
ここ最近は課金するならマブラヴにしたいって思うかな
課金してでも育てたいと思う要素が始まったばかりで揃ってる
そのへんはクルスタだって当時それで勢いあったわけだし 外部コラボもSBXでやってたあたりなら歓迎だけどとりあえずは残りのクルくる勢とプリっち勢出してもろて >>615
凸るとホームにエロ絵や動エロ置けるあれ羨ましい 凸らなくても寝室をホームにできるゲームがあるんですよ
れじぇくろって言います そんな!星4にしたらホームに寝室おけるようになったら頑張っちゃうぞ! 別にクルスタくんが覇権を自称したことも、そうなりたいと言ったこともないんだけどな
2位で売れてて配布もなしになるなら、運営はそれが一番ありがたいだろ。
俺らとしては1000石ほしいけれども セツナ不細工でもいいけど雑魚ステルスはねーわ
せめて強くないとただでさえ神がある程度型になってる雷じゃ引く理由がゼロになっちまう 特定の2キャラ揃えたら3P寝室解禁とかにしよう
コンプガチャなんて知らない クルスタはある程度やってる奴は戦力過剰状態だから
今は半分寝室性能だけで戦ってるみたいなもんだよ
そこに凸いらない奴はスタピでもいいってのがあるからなぁ マブラブももうやる事無くなってデイリー消化して終わりだわ
石配布少なくなったりクランバトル来たら引退するかも ほかにもやってるゲームってあるんだろうけど
ホーム画面の壁紙に寝室シーンを置けるのはこっちでもやってほしい機能
いや寝室とは言わんが変身カットシーンとか置ければいいけど
固有ボイスのために3部屋立ち絵のスタイル決まってるから難しいよな 星徒会室にデカデカと自分のセックスを映し出されるヨミヨミの気持ちも考えてみろよ! 放置系の課金要素はな…
上位は今日までの時点ですら幾ら使ってるのって状態やろうし なんかよくわからないところで勝手に自称覇権ってことにされててハードル上げられてるんだよね 持ち上げてくれるなら宣伝になるからいいんじゃない? 言われてみればクルスタはホーム画面の自由度ちょっと低いな
中央の部屋は1枠は選べるけど茄子は固定だし右枠は選べない
左右の部屋は選べるけどほぼ使わないし このスレだって1位とってた時は「敗北お尻隊」とか一々騒いでたし他所のせいは無理でしょ
突っ込まれたくなければ今後1位とった時も何も言わずに黙っとき >>622
こっちはイベ配布等で毎月最低3万石は保証されてるし正直1位石なくても何も困らないんだよね
マヴラブはゲーム内で貰える石が露骨に少ないからランキング石は向こうに譲った方がお互いWin-Winだと思う パテルちゃんのまろやかおまんこをストローでチュッチュしたい まあほんとイラストの出来のバラツキは大きいからね…
彩愛リーリアとかトレジアンナさんとかが凄く好きだからまだ心がポカポカしてるからまあ良いけど SSRを小出しに一体ずつ
出すんじゃなくて
RからSR、SSRまでを1パックと考えてパッケージング方式でだな
周1は難しいから月1で >>638
お尻とか突っ込むとかいい加減にしてくれないか?
スレの"質"が下がる…… >>630
???「勝ち確定な開発メンバー!神ゲー出すのは何回目?」 クルスタが清楚なコンテンツな以上我々も同程度に清楚でなくてはならない リリース時は1位取りまくってたカリンちゃんもいまは・・・だしまだご祝儀期間なんでしょ
10月まで1位を維持してこそ「本物」😎👌クイッ >>653
明らか質が違うからカリンみたいにはならんよ 1位石配布!→配布の総量は決まってるから意味がない
1位石無し!→配布が減ったもうダメだ!
どうしろとw クルスタ級の清楚となるとこっちも全裸ネクタイぐらいでしか対抗できないでしょ… どれだか忘れたけど前に一人の中華がすげー入れてて上位にいたのがあった気がする
太客釣れるかもあるだろうね せつな
EX1 自身と左にステルス、左右前進、EX上昇アップ
EX2 被ダメデバフ、ステルス解除でCT1戻り&EX消費軽減
シズル
EX1 自身と右にステルス、全体前進
EX2 全体ATKバフ・CT短縮・前進、ステルス解除でEX消費軽減
EX1でお互いにステルス掛け合えるから組み合わせて使えって事なんだろうけど、単純にシズルのEX2撃ち続けた方が強い気がする >>655
モン娘やガークリみたいに2位や3位でも配る、以上
もう限定以外じゃ1位取れる回数激減してるんだから身の程を知れ運営 せつなEX2、ステルス解除じゃなくてステルス時にすると強すぎたのかな… シズルをステルスするためにゲージ消費って本末転倒じゃねセツナのex1にダメ増加やクリダメアップがあったらよかったんだろうけど モン娘?
ああ、スタドリだけでも貰えると少し嬉しいよね >>662
解除なしだとEx1でステルス自己付与&Ex上昇盛ってからは延々とEx2で再配置ループする最強デバッファーになるな
一人で完結するからマジでぶっ壊れる 解除しちゃうせいで別途ステルス付与要員が必要になっちゃうのがなー これでクルスタ運営がアリーナとかギルドバトル系の対人に舵を切ったらそれはそれで面白くはあるな…
まず荒れると思うけど
ソシャゲでは当たり前のPVPとかギルド単位のイベントをクルスタは廃止にしたから、そもそも課金誘導は弱いゲームではあったしね PvPするならクソアホオートを改修しないと課金も何もないただの運ゲーになるんだよな ギルドイベント上位10ギルドまでに人権性能限定メルエル配布!他では入手できません!
これでドッカンドッカン盛り上がるよ シズルがEX1挟むと1CT維持できなくなるからもう1人CT短縮要員立てるかステルス付与役を他に任せるしか >>664
一応せつなEX1分は2回行動やEX上昇、EX軽減でリターンのが大きい
問題はデバッファー役(せつな)がデバフ撃つ回数がEX2連打時より減るし、せつなのEX2自体がミヤハルより弱いんで浮いたEXゲージで何かしてかないといけない まあそんなんやらないでほしいけど
謎ラン1位が欲しいのならなんらかの新しい課金への導線は必要だとは思うのよね…
今のままでも良いけど、これは売り上げが減ってるって事で運営的にはなんか手を打つのかな…?
そんなことよりイラストのクォリティを上げてくれる方が助かるんだけどね… 謎ランは相対的なもんだし、売上落ちてるかどうかは我々にはわからんからねぇ
たぶん1.5〜2周年辺りに比べたら落ちてはいそうだけど 有償シスター販売辺りで課金額減ってるのはわかってたことだろ
ピース交換が案の定自分の首を締め始めてる雰囲気だわ 2位で石はいらんけどスタドリ1個とかくれんか?
いや逆にケチ臭いとか言われるか そもそも凸狙わないなら課金もあまり必要ないのがな
ここ半年ほどサブスク課金しかしてないのに星3確保するだけなら石が全然減ってない 単に相手が規格外なだけでは?
ヒルディオーネ先輩で1位取ったときより回ってるよきっと >>673
花騎士 虹メダル徳政令 課金限定18000円天井ガチャ月1回
ミストレ コラボ乱発&18000石の有償限定ガチャ連発
モン娘 コラボや限定が多くなってきた
ガークリ 何の告知もなしに突然天井2倍のガチャを実装
くまゲーだけ見ても一般ゲーでやったら大炎上して消し灰も残らないような
とんでもないものばかりだがクルスタはどうなるのやら 元々課金圧かなり低いゲームだしアニバでお得なパック売りまくった後だから何もない時期は普通に落ちてるでしょ
会社としては通期でどうなるか見てるだけで売上落ち込む時期も想定内だと思うけど 単純に新ガチャの度に毎回ガチャチケパック出すだけでもいいんだけどな
なんで限定とボックスの時だけなんだよ! ガチャチケが実質4倍前後だっけか?
毎回だとちょっと…ってなってるのかもな まぁ実際今回は売り上げがどうのじゃなくて相対的なもんだと思うけどね
DGPランキングのオトフロより上の内はそんな悪くない
新ガチャ来ても下だと問題になるかな 昔に比べてスレの勢いも穏やかだし人減ったんじゃないかなーとは感じる そもそも人気そこそこのせつなと絵が微妙な新キャラのダブルピックアップな時点で爆発的な売上期待できるガチャではなくね シズルちゃんめっちゃ可愛いやん
九尾おまんこに搾り取られちまったよ・・・ セツナのイラストも個人的には微妙だったかな…
ここの開発には首まわりと手の表現がまだ拙い絵師がいると思ってる
魔王フィオナの右手とかもう少しパースつけて迫力出しても良さそうに見えたかな… 最高だったよ
一日で1スレ飛ぶし駅に看板立てるし
それがなんたら支援になってくるとちょっと変わっちゃったなって シズルは立ち絵微妙だなって思ったけど寝室良すぎて許した マなんとかさんの事前仕込み・ヨイショ期間が過ぎたらなーにまた1位にちょこちょこ戻るさ〜 シズルの立ち絵微妙って言われてるけどスキルカットインドは普通に可愛いしあんま気にならないな シズルはロリBBAって聞いて期待してなかったけどよかったな
もし安易なのじゃロリとかにされてたらと思うと… マジか
逆にスキルカットインだけに不満だわシズルちゃん どうも! 合法ロリのCVに定評のあるらしい月野きいろです!!!
キャスティングにお悩みでしたら是非私に! お待ちしております!!😉
(実は昨日もまたタイプの違うちっちゃな娘を演じてきました)
https://x.com/tsukino_kiiro/status/1966333571616092608 総力戦は今日で終わるし
ios修正問題と近々トマル再襲来しそうで荒れるので
まだまだ低迷しそうなのが厄介だな
ヴィライアはよ来い でも正直、クルスタ更新なら連続1位止められると思ってたわ 来月辺りに生放送あると思うけど初手謝罪は免れないな えええああああぁ終わっとるううううう
期限確認してなかったマトイコア3逃したぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています