【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
>>776
10%ラインより上はインフレした分に合わせてそのまま上がる
それより下は旧環境で適当に済ませる人の割合も増えるから2極化していくだろうね 魔王たちは気づかない
シスターたちがオナホなのではなく魔王たちがシスターの肉バイブなのだと 10%ラインは最終日に朝から5万ぐらい上がる印象
今回だと934万付近になるけどどうなるか 10%のボーダーが現在931万
俺のスコアは1回だけやって出た932万
抜かれるか抜かれないかさてどうなる? 950万でフィニッシュや ランブルいまだにどう使うのかわからんわ
ってか総力戦やってると毎回戦闘UI早く直せと言いたくなる あの、すみませんお願いが
スコアちゃんで見抜きさせてもらえないでしょうか…? ゴミ中華ゲーとかせずuoしてたわ
あっちの方が売れたしな >>788
UOで砦と2階建てをRMTしたら良い金額になったわ懐かしい このゲームだと
🐬お兄ちゃんどいて!そいつコロがせない!!
となるんですね🤔 >>726
これは内緒なんだがクルスタのサービス開始時は連続1位3回で終わった
マブガルは下手したら来週の対魔忍の五車も超えて今月ずっと1位になりそうなレベルだわ
更新3日目でなんもしてないのに昨日の更新群超えて1位はヤバすぎる
まあそもそも売上ランキングではないんだけど 今の勢いならワンチャンありそう
火曜更新で五車と同日更新になりそうなんだよな 明らかに村民じゃない人も増えてるしこのまま1位取り続けて客寄せパンダになってくれた方が良さそう >>797
周年ぐらいでしか1位取らない伏兵あいミスが連続1位止める可能性出てきたな そういやミストレの周年が土日にあるしそこで抜かれるか >>803
ミストレは去年の周年で普通にあいミスに負けてる 今年も多分負けるんじゃね そんなすごいのマブガルとやら
ものすごいすけべとかそんなん? >>803
ミストレはもうアニバでも1位取れる力残ってない
半年前のハニバでも1度も取れずに終わった
今年はコラボの有償限定で2回だけだったかな
マヴラブがこのまま稼げる状態が続けばミストレはサ終するかもね 可愛いをちゃんと可愛いとして出すねマブガル
ブサイクにして出すのがトレンドなこのゲームとは大違い 今までの村ゲーは平成クオリティだったけどやっと令和になった感じ ちーくまゲー全体に配分しなきゃいけないから人気どこやうまい絵師をこれだけに回せないのが問題だな
どうしても微妙絵師や社内絵師で合間を繋がなきゃいけない >>808
んだコイツさてはランスラーだろ
向こうのスレに文句言ってくる音沙汰なかったら暗殺されたとおもって あと1万5000で10%落ちるけどやり直す気力ない 今回10が結構伸びてきたな
927初期で935までのばして楽勝かと思ったら ブルアカ含めてあの塗りが薄いテイストのイラスト苦手だわ
寝室にも合ってるとは思えなくて何人か見てみたけど全く使えなかった
活気付いてるのはいいことだけど村民じゃない人が押し寄せてる印象 事実じゃん
太ももが尋常じゃなく太くなってたりケツデカになってたりもはやデブの領域だよ
更にせつなは寝室まで酷くされるし最悪だよ 塗りが薄いってわけではないと思うけどな…
透過性を高めてると言うか光の使い方が独特と言うのかな? マブラヴは原作全部やってる信者寄りだけど今回のは無いわー
ゲームデザインも何もかもまたこれ?って感じで古臭え😭 陰影濃くするの一昔前の塗りだからな
おっさんにはそっちの方が刺さるんだ せつなはもともと太いからいいけど嫁ヨミはマジで気持ち悪かったな・・・ まあ流行りの塗りだよな
多分都会から結構人来てると思う ヨミは結構好きなキャラだったのに、嫁引いた時に萎えて未だに寝室使う気にもならないくらい酷い >>827
これで一瞬ケツはどこだ?ってなるのがもう駄目
一目でケツって分からないと トレジアンナさんのイラストとか結構都会ゲー感なかった?
僕はトレジアンナさんのイラスト凄く好き、よく抜いてるし アンナさん構図いまいちだったんだよな
別衣装待ってます 足太いのがいいっていっても太けりゃ太いほどいいわけじゃないからな ミヤハルとかXでやたらバズった某シギラリアみたいに最初からデブならいくらやってもいいけど、ヨミみたいなキャラをキモデブ下半身にするのは違うよなーって 今となってはフェリシーの太もももインフレで太く感じなくなってるのだわ アナもこうならないか今からかなり不安。ノヴァアナの時点でちょっと怪しいし