【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
シスター遠征は林檎のアプデ出来ないから実装できないんだろうね
新システムだからアプデなしで入れるの不可能だろうし weak管理に加えてweak突入時の固有ゲージ管理だらけでチャートをちゃーんと作らないと難しかったゾイ 今回の10%が935万という事は次回は950万程度か
まだ大丈夫だが10%もだんだんキツくなっていくな ミヤハルいなかったから編成がきつかった…
あとは、魔王フィオナと固有ゲージ持ちアタッカー組ませると冗談抜きで管理が大変 加速チートでも使わないと9分は厳しいだろw
3戦目クリア画面で止めてるならやるじゃん 一発目の936万で逃げ切りだった
想定よりだいぶダメダメな動きだったが 9334779か
今日の更新分無くても大丈夫だったか 参加賞だけでも石1500貰えるんだから消化だけでもしとけばええのに 俺も前回日付またいで得点だしたら計上されてなくて0ポイントみたいな感じで萎えてた
今回も25パーに落ちてた… https://i.imgur.com/W3lg54f.jpeg
後回しにしてたんで自分が悪いんだがまあここまでは頑張ってたんで落ち込んだわ
どうにもならんが女々しく愚痴ってしまった
もう次回から気楽に流せると思えばいいか なんで期間中に一回確定させておかないのか
これが分からない いよいよ今日が総力戦最終日ですよ!むっちゃドキドキしてきた…。 パンツ丸出しロリコンワカメちゃん クルスタに出れるな よく〇〇すれば誰だって10%って言うけど
全員がそれやったら無理なんだよね 〇〇すらできないやつは員数外だから「誰だって」に含まれないんスよ ギリギリまでやらないし出来ない人は手帳持ちになれる才能があるぞ、良かったな
部屋とか汚そう🙄 朝見た時点で絶対10%落ちたと思ってたけど1万PT未満の差で生き残った とりあえず3個目にバニーネーゼ神族炎水パ入れるとしてヒーラーはロロットで考えていた
2個目は炎属性だからフィニッシャーにナナカをいれて魔王フィオナや嫁ヨミで楽に盛ろうと考えていた
1個目は水属性だしミヤハルやエステルいれてせっかくだからノヴァ🍆使おうと考えロロットが1個目にも3個目にも欲しくてうまく回せず気がついたら水人間パでプトラアタックしてた >>926
PKとPKKのIRCチャンネル両方に潜り込んで仲間面をしつつ両方に情報を流し、それで発生する殺し合いや2chでの煽り合いを眺めるのが楽しかったんだ😡 エロゲスレなのにロリとロリコンの違い分かってないやつ多くない? 一般世界では「ロリコン好き」っていうのは
高校生ぐらいの女性に性的欲求を覚える異常者の男性を指す言葉なんだよないやマジで お前はロリが好きで俺はロリコンが好き
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 魔王様はロリコンが好きだし金玉がドクドク作られるし複数プレイは見てるだけなんだ >>928
IRCチャンネルとか懐かしすぎる
UOやっていたから今のソシャゲのソシャゲという名称に違和感を感じたなあ なついw
総力戦は5回目で合ってる?(前回間違えた人 チキンレースするのはいいけどそれをネタにできず愚痴るようじゃまだまだだね😎 3までの白いクラーケンは美味そうだよな
黒くなったやつは苦そう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。