【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757509804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 フェラチオ
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 1週間未ログイン除名
415364371 選民
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
616555271 幽霊部員は蹴る
212222381 幽霊部員は蹴る おつおつ
俺白奈の方がメスガキより使い道ないと思ってるんだけどそんなことないの? 「あのナカイドが絶賛」
「令和のブルアカ」
「ブルアカとニケを融合させたすべてを過去にするソシャゲ」
「祝、ランキング1位!」
リセマラ140連出来るとてつもない評判の神ゲースレ、始まります ちゆるみたいな性格悪い子好き
軽蔑した顔しながらちんぽに唾吐きかけてほしい Rでも、ノエルちゃんは可能性感じる
見た目もアンカレッジみたいで可愛い いちおつー
翠蘭アニスエヴィ持ってて
める2凸ロージー2凸
メイズ100行ってて強化もカンストに近いけど
入ってるサークル2位がメイズ50しか行ってない
やる気あるとこ入れたら課金も考えるんだけど
誰か誘ってもらえまいか 何でメルのことあんなに嫌悪してるのかわからん
逆に白はメル好きすぎだろ 強い弱い言ってる香具師は使ってるレアリティも併記しろ
UR以上使ってて「強いけど?」とか言われても「あ、はい」としか思わん 1乙
〇〇引いたこれ強い?
普通
重ねないとどれも普通 なんだかんだ後衛攻撃手段欲しくなるから白奈は欲しくなる
逆に前衛蟹ばかりになるんでメイズも簡単になったしロージーが要らなくなってくる。ただしメモリーは優秀 色別の塔があってギリギリの背伸び攻略みたいな感じでやっていくにしても色合わせは必須だし結論全部引いとけってこったな
そのためのレベルリンクシステムでもあるわけだし 結局電話演出は
ピックガチャ→ピックキャラのみ
スタガチャ→全キャラ
にあるって事なん? 白奈はゴリ押ししないならかなり使い道あるんじゃないのか
後ろのやつ潰すので毎回配置変えて使ってるわ 10連チケ配られ始めてから1枚もSSR引けてない
これは才能なしかもしれない メイズは現状シコシコ周回すればどのキャラでも余裕になるからなあ 個人的に速い上に縦列攻撃のレイラは強いのでは?って思ってる レイラとうるうどっちがつよいのか
いまいちわからん
セレクトで赤から1体外すならどっちかなんだよな 中華系放置ゲーだから凸進んだやつが最強だぞ
仮に雑魚言われるLRと人権のSSR5人集まったところでどうなるか戦術演習で理解してるだろ シミュ150戦闘内容見たら絶望的で笑った
エヴィ開幕スタン喰らってボスに先手全体攻撃されて壊滅
これレベル上げて先手取れるようにしないと無理か 今日のチケで初めて電話見れた!
あげぽよーから電話がかかってきて姫川も付いてきた 別に無凸でもスキル効果見たら普通にも強いか判断出来るくね
強いやつは凸してなくても凸してるやつより優先度上げて使うことあるし 葵はすぐ落ちるイメージなんだけどどう使うのが強いの? レイラ シエナ ギャル 姫川
これがウィッシュリスト外され四天王か? 舞亜はLRにしたらスキルが化けるとかそんな夢はないんですか!
つうか最近チケットからSSRでねー 今日のスタガチャ10連でヒイロ重なった
重ねたいとは願ってたけどまじでいけるとは思わんかった
昨日我慢できずにサブスク課金両方しちゃったけどこれなら後悔せずに済むわ 今始めてみてチケ70連と石50連でこんなもん
どれから育てたらいい?
https://i.imgur.com/xep3sp3.jpeg >>33
エヴィと翠蘭で守ってカウンター気絶のコンボパーツ 生姜ちゃんとかいう誰も引いてないから話題にも上がらない謎の女 >>38
青とオレンジのSSR5人育てるのがおすすめ
それでフルハウス >>38
リセマラならもう少し頑張りたい
劉とエヴィは欲しい >>40
エヴィでもデバフ入るしなぁ。しかもEXで気絶
今直ぐに欲しくなる性能ではないんだよね >>26
属性染めする前提ならうるうの方が欲しい
レイラはめるで代替可能だし、シミュレーターとかで前衛身代わりにして後衛だけ残す択取ったりすることあるから める、恒常とはいえピックアップしてる今のうちに凸させたいんだけど、
SSR出た!と思っても別のキャラでがっかり、となることばかり。最初に出てから1回も出てこない。
いや、戦力自体揃ってないからSSR出ること自体はありがたいんだけど、今はめるが欲しいんだよってなる。 この手のゲームって
ゲーム内プロフィールに声優の名前載ってるの多い印象だが
これは無いんだな コミカルのかばう持ちタンクが来たらそいつが一番強いってことだけは分かる🖐 課金してピック引かなきゃそりゃ出ねえよ
ピック率某グリムよりエグいし 葵は劉翠蘭とセットなんだよな
単体なら使いこなせないキャラ 今日はどこか大手の更新あるの?
1位危ういなら今日課金するけど >>10
スレサーなんて今でも1日募集したら埋まるレベルだぞ
いくらやる気アピールしても、声かかるの待ってるだけなんて当面無理だ諦めろ ガチャ券何もでなかったぞ補填はよ
スタンダードガチャポインヨが150貯まったけど200まで引っ張るか悩めるわね スレサー入るなら今入ってる所は土曜に抜ければいいんだっけ 4%あるのにPU0.75%だもんな
コミカルのキャラ来たら0.5%とかか?😩 アイギスとティンクル倒したら流石に覇権ゲーでいいですか? >>62
有償のみ青天井もありえる
たくさん課金してください >>62
NIKKEピルグリムの悪夢再び
天井ポイント残しとけ式の可能性もあるな >>64
最早ピックアップとは
>>65
有償のみはまだしも青天井は勘弁してくださいほんと ただの属性合わせする為で性能ゴミの光コミカルなら配布するかもしれん これ事前ガチャキャラの受取って最初に選んだサーバーのみ?
マジやらかしたっぽい 石はケミカルとクレバーのPU来た時に使うべきだろうな
どうせその時にすり抜けの恒常SSR引きまくることになるだろうし
今は時期が悪い 事前ガチャもランキング祝いの配布もその時にログインしたサーバーのプレボに配布だぞ めりピックアップ引いてんのにフィーが重なって行く… >>26
フィーは全然ありでしょ
ゆるゆるバフ条件あるし巨乳だし、割と長いこと現役だと思うぞ
火力もそれなりにあるしおっぱいもある
何より乳がでかい 光闇や限定キャラはDMMポイントや有償石のみ定期
だけど奇跡を頼むぞKMSわかってるな?それやったら全員消えるぞ 安価間違えたわ
これもフィーの寝室にパイズリがないせい >>33
うちでは戦術演習でラミにシールド貼って火事場力殴りを支援させてる
あと今日のだと遠距離攻撃を受け止める役割も >>38
めるとアニスってそのまま何でもやれる汎用性最強のアタッカーいるから脇固めるキャラだな
アニスは回避しまくりだけどめるは素だとやわいからエヴィとセットで使いたい >>60
明日は1位ダメそうだな
一応買う予定だったものは今日全部買っとくか 今日も1位だったのかよすげえなピコカス
8日連続なんてお初目にかかるわ >>51
会社によるんでしょKMSは公表しないスタンス
ミストレ・テンパラ・オトギいずれも出してない
他くまゲーのクルスタ・ガークリなんかは出してる
んで生姜の中の人って誰や? なんかプレゼントで親愛度上げたときの表示がバグってない? クレバーは編成バフ強すぎるからもし配布されるならコミカルかな
クレバー5人バフで攻50%防30%HP50%会心15%
インスカーレットのURメモリーもヤバそう >>71
事前ガチャも1位配布もシリアルコードも全部そう
むしろ誤ログインのリスクあるから、同じアカウントで別のサーバーに作るの、おすすめに残るから罠でしかない
現状削除できないし >>82
エヴィ使うなら補助に劉、てか劉が火力もあるし腐らなさすぎる
よって汎用つよつよ構成がめるアニスエヴィ劉にあとアグレかキュートから一人になる 舞亜って最初当たり扱いじゃなかったっけ?今はもうハズレなんか? 毎日配給されるささやかな素材だけで
何を優先して強化すべきか悩ましい状況になってきた
特定の優良キャラのモジュールをしこたま上げるか
レベリングで手札の使い回し良くするために平均レベル上げ優先するか >>72
俺もそう考えてたけどレベルキャップ解放に凸必須だから相対的にSSRダブりやすい今引いた方がいいのかもしれん 色じゃなくチームボーナス欲しいわ
urさぽーとだけじゃどうにもならん メメントモリのルサールカみたいなぶっ壊れが来るんだろうか
コミカルで復活&多重バリア持ちの高速アタッカー
強すぎて謝謝 >>90
まずメイズの難易度がバグ原因だったせいで重宝されてた回復の価値が大きく下がった
そしてガチャが多くなってきて重なって強化されるキャラが多くなってきた中、URのメリットであるPPアップが無駄になる
あとパワーアプライが編成によってはそもそも間に合わないことが割と多い
このあたりが初期に比べて強い言われなくなってる理由かな >>89
まあ俺もその3人が主軸になる事多いけど
エヴィいないなら劉をめるに付けるのもありだしどっちか早めに引ければいいねって感じ リセマラでアニス、エヴィ、翠蘭、めるのスターターデッキで開始したいのに
明らかにアニスだけ排出率低くて揃わないんだよなぁ
ラミとかうるうは安定して出てくる気がするんだが >>90
メイズで有用だったけど難易度下がったから他キャラで間に合うようになった感じじゃね メイズも100層以降解放されて、難易度が以前レベルになったらまた評価が変わるかもね >>100
んなもん錯覚よ
俺はSSR一発目アニスだったし マガガには貧乳キャラにペエズリさせる勇気を持ち併せて欲しい コミカルとクレバーは本人達が最初から最後までLRと+1~5の凸素材だから廃課金ならともかく重課金以下は何も考えるな あれ?1位配布がまた10連チケに戻ってるじゃん
昨日のはなんだったんだ >>106
シエナですら並乳にされるのにどこに貧乳がいるんだよ 明日1位難しそうなのか
ささやかながら課金しようと思うんだけど、〜3000円でオススメのってどれ?
こういうソシャゲ久しぶりで感覚がわからん 基本的には大きいほうが好きだけど、全員デカすぎるのも考えものだな レイアかなり強いと思うけど
赤は誰抜くか困るレベルで強すぎる >>114
普通にミッションパス系じゃね
ストーリーのスタダチケで運ゲーするかメイズのSSR確定のライセンス引くか
あとはサブスク >>114
サブスク
30日ジェム
ミッションパス2種
初回チャージ
この辺かな >>118
それ罠だから気をつけろ
交換できるのはピース 楽しませてもらってるし明日1位危ないなら
FANZA初課金するか シエナはなんならめっちゃデカくない?横乳であんなに揺れるの相当じゃね >>121
ピースってことは持ってるキャラなら選んで凸できるってこと? シエナはむしろでかい
あれで着やせしてるのは完全に詐欺
ロリコン釣るために敢えてやってるだろ 盛っちまったもんはしょうがないから次衣装から適正にするか
カヨコとかヒナとかマリーに似てるような似てないようなの集めたグループ増やせばええね ちゆるの横乳から手ぇ差し込んで乳首調教するエロシーンくらはい 放置ゲーの性というか完全に詰まったらやることないの辛いな 謎ラン補正で明日も1位っしょ
広告の仕方半端ないもん
エロソシャゲでイベの告知がつべで流れるのとか
始めてみた おっぱいは盛れば盛るほど良い
古事記にもそう書いてある >>119
>>120
ありがとう
サブスクかミッションパスで悩んでたけどやっぱそこらへんよね
メイズの方のミッションパスにするわ >>128
志那UR ロージーSSR+ りゅうすいらん無凸 うるう無凸 エヴィ無凸なんだけど
選んで上げるとしたら志那かな? める引けたけど限定じゃ凸は期待できないな
育てるか迷う 何も考えるな
全員乳盛ってメガネ足せ
それでいいんだよシンイチ >>136
メルは耐久ペラ過ぎるのがな……
使えるようにするには凸やモジュールやカスタムが必須になるけど資材が足りん まあ盛ってると言っても一般ソシャゲレベルでしか盛ってないからいまいち意図が掴めない
正直寝室で誰かの乳入れ替えてもあんまり気付かないかもしれない そういやスタンダードガチャでも電話カットインが出るって話があったけど実際遭遇したから動画取ってみた
推測だけど未所持SSRを引いたときに発生することがある、とかじゃないかな?ちなみにピコリーンはスキップされるのか姿を見せなかった
https://i.imgur.com/dejxxDa.mp4 額はともかくvipで無課金かそうでないか
この無言の圧力に君は耐えられるか(´・ω・`)? >>57
サンクス
じゃあ様子見て抜けて
募集あったら飛び込むわ もう1個の企業wikiのユーザー投票
一番したのみきれてるのは生姜さん
どちらにせよ姫川泉花は弱いと言う認識に至るようだ
https://i.imgur.com/YTnr6jm.jpeg メイズ100や他クエを行けるところまで全部行ったところでようやく放置ゲーに到達した感があるw どのtierでもアニスの低さよ
シミュ150までいけたのもアニスのおかげだった ロージーはメイズ簡単になったし難しい所は大抵前衛蟹なのであんま使い所なくなった
PvP来たらまた使うだろつ シエナ対面座位なのは解釈一致だった
ここだけは評価したい >>145
事後スチルホーム画面に合うんだよね
アイコンで顔も乳首も隠れない構図も大きさも完ぺき うるう、ロージーの評価が高いところを見るとメイズで便利だったからとかかな
戦場や高難易度だと単体の方が強そう ただこれは一般企業wikiのユーザー投票なんで自分がもってるキャラに入れてるだけの可能性もある
持ってるキャラを上げて持ってないキャラは下げるみたいなのを都会では良く見てきた 姫川って緑パでちゆるのパッシブ引き出すためのキャラだから単体で評価するのはナンセンスじゃね?
現状緑のSSR俊敏タイプってちゆる以外だと姫川しかいないんだし 持ってるキャラあげてくのだったら全部平均化されて同じ票数くらいにならんか? kumasan書いてるのは一度KMSのサイト行ってこい くまさんとKMSは関係ないよ
くまさんはDMMから派生した会社だよ
共同で制作してるゲームもあるけどこれに関してはKMSのみだよ ネタだろ流石に、本気だったらちょっとアレなのかなとは思うが しっかりやりこんでるやつでも始めたばっかのやつでも同じ一票になるんだからよお >>167
瞬間火力のアタッカーとしてみると弱く感じるかもしれんね
サポートできるアタッカーって認識だと優秀だと思うけど >>172
現行であげぽよ相手に一番効果あるから要らないはないんだは フィーは立ち絵があまり可愛くない気がする
SSRの一枚絵とかは良いんだけど そもそもなんで後発がチームくまさんというややこしい名前にしたのか KMSにしては立ち絵のクオリティ低くないか?
天パラの立ち絵は原作流用のコラボキャラ以外は全部クオリティ高いのに
今回手抜きか? ロージー無凸だと弱いわ
アタッカーは凸で評価変わりすぎるし宛にならん フィーの本体は後衛強化パッシブみたいなところあるからな。あとEXも横列炎上付与でちゆるのEXと相性良い
このゲーム割とシナジーで考えないとちゃんとしたキャラ評価にならなくね? 実際スレでも文句なしに強い(使える)って言われてるの
める、エヴィ、劉、アニス、(特殊枠でヒイロ、ドロテア)くらい?
七彩は凍結強いと言われてたけどあんまスレでは聞かなくなった気がするけどどうなんです 君絵とちがくない?って一番思ったのはユリアだな
ロリゴスロリみたいなのかと思ったらお姉さん系ロングだった 青スキルがバフ系のキャラは無凸でも強くてアタッカーは凸が一番進んでる奴適当に採用すればいい
あとは唯一無二のエヴィ劉
俺の評価はこんな感じ >>172
ちゆるは緑のペアは欲しいけど他の敏捷はいない方がいいかも
ライドは防御貫通でダメージ追加だけど威力は低いしPP消費は2だしでチェイスだけ撃ってた方がダメ稼げてる気がする もう100連くらいしてSSR0なんやがぶち殺すぞ運営 >>189
あとはヒット数増えるフィーと戦術ENDLESSで0%にした後にダメ跳ね上がるめるかな
さながわからん リリース記念の1万円のやつは結構お得だよな
好きなキャラ凸れてSSR確定チケも付いてくる🥺 ポイズンライドの説明って殴ったやつの攻撃力参照する的な意味なのかな フィーのホーム用アニメ、メモリー、事後スチルは3種ともすごいいい!
ただ、肝心の寝室が目隠しで最悪、美少女絵は目が命ってことをわかっていない このスレで全然名前が上がらない紫雲沙耶ってやっぱ微妙なんかね 俺の2万課金での手持ちSSRはシロナ、サヤ、レイラ、ラミ、フィーだけど評価頼む >>200
なんかでもシミュ高階層クリア画像によく入ってるで
持ってねえんだよなあ >>198
昨日検証したらライドもちゆるの攻撃力と属性を参照してる感じだった
ちゆるの攻撃力×威力/100のダメージを仲間の攻撃に1HIT分追加するだけ 沙那URで使ってるけどアクティブスキルで2万5千くらいでるし
EX全体攻撃も強いけどな >>189
破格の速度インフラでアリーナが始まったら恐らく全員採用するだろうクララ。LRにすればEXゲージも配れるし多分一番長く使われる初期キャラだと思う 速いやつが強いから相手の防御抜けるなら敏捷ゲーなんじゃないかと疑ってる >>200
吸血タイプで前後衛だから空きがあったら入れるといいよ
どのシーンでも役にたつ >>203
じゃあ確かにライドの方に利点はあんまなさそうだな 1凸以上のレイラも最速だし後衛置けるしかなりの間使われそう クララ今日の戦術演習のクリアPTでいくつか見たな
SSR+にはなってるがスキル4にした程度で全然仕上がってない アタッカーって強い言っても凸差覆せるほど強いキャラっていないでしょ?
理論値で言えば強い弱いあると思うけど結局当人にとっては凸進んでる奴使えで終わりよな アタッカーは凸進んでる方が強いのはそう
翠蘭やエヴィみたいな唯一無二の性能持ってるやつは少し変わってくる >>193
火力に関しては今の所凸が重要っぽいからまだ終わってないよ 1凸レイラもマジで強いの同意
無凸だと追撃できねえんだよな 一凸の時点でAP換算で1.5倍差がついてるからね…🤔 沙那は白奈から被ダメ軽減貰って前衛張る吸血タンクでしょ 初期SSRキャラがこんだけ種類あってそれぞれ使い所ありそうなのはなかなかないわな SSR5体しか当ててないけどアニスめるエヴィが居るのは地味に引きいいのか? 後レイラは行だから後衛のトゲや玉狙って殺せるのがヤバい
庇う関係ないし チケからやっと劉きてくれたパッシブ強いことしか書いてないな早くURにしたい ちゆるのポイズンライドは消費2だけど範囲にも乗るんじゃないかな
フィーの似たようなスキルだと消費1で単体追加ってあるし
だから前後攻撃か列攻撃持ってる敏捷キャラが相方になるはず シナジー抜きにしたらどこでも仕事ができる雑に強いのは、追撃するめる、かばう持ちのエヴィ、一日一回は使うハリエット、組み合わせても組み合わせなくても強い劉翠蘭あたりじゃない?
現状だとシミュ以外なら好きなの使えばいいし、シミュだと相性や速度UPとかの関係で普段使わないやつも引っ張り出してくるし キャラ増えて初期ガチャの闇鍋度が上がってくと凸出来なくなってしんどくなりそう ちなみにレアリティRにも使い道あるやつは一応いる
こいつとか蟹の庇う剥がしながら相手前衛遅延出来るで
https://i.imgur.com/9H7kzOT.jpeg >>227
全然みてなかったけどこのスキルつえーな
SSRの誰かに持たせてほしいわ >>228
シミュレーター173でこいつ使ったわ
パッシブ撃ったあとはとげキャノンで落ちてもらう >>227
クリア編成でたまに育ってないこいつ見るのはそう言う事だったのか >>227
このスキル持ったままSSRで来たら必須級になるな めるとかアニスは火力+のサポ性能が良いんだよなあ
追撃気絶防デバフ低HP特効とか全体+自身回避付与とかあってスピードもある大物にも脳死で使って役に立つ 全員分のエロ見たいけどさ、そこまで課金するならエロゲー買えよってなるじゃん?
やっぱつれえわ アニスいないからわからないけど全体回避で150の動物みたいなやつの全体攻撃回避できる?それならアニス引けばクリアできるけど >>240
ちなみに属性キュートだからアニスとか葵入りのアグレキュートフルハウスの編成ボーナスの邪魔もしない >>238
自分で聞いといてだけど全体回避はスキル1だったか
すぐに全体攻撃飛んでくるから役に立たないか >>197
今60連出てない自分が居るから下を見て安心してもろて 翠蘭は行動速度200低下デバフを味方の攻撃に付与出来る
だから赤パだとエヴィじゃなくてめるの後ろに配置するのが良いんじゃないかと思ってる 皮かむりのクセにでっけえチンポしやがって
剥くのも一苦労じゃねーか >>224
なるほど複数相手にも全部載るのが利点か
いつかそういうキャラ引けたらそっちも検証してみる LR育成って、餌はR指定とかあるのかよ…序盤にR限界突破させたら完全に詰みじゃん
不可逆な要素でこれはないよ… >>236
エロ1段階しかないからリセマラ垢何個か作って分割させるとか? LRにするにはUR+からは同属性スタイルカードで良いから
SSR4枚引きでLRに出来るって事であってる? 翠蘭のときちんぽなんかアレだなと思ったら皮被りだったのか シミュレートの150マジでどうやって突破するんだこれ
なす術なく全体攻撃で壊滅して終わるんだが >>249
あってる。ただ光闇だけは低レアキャラがいないからSSR6枚引かないとLRに出来ないってことになる 低レアは凸するなはテンプレでも作って入れといてもいいくらいだと思う でも低レアをURまで上げ切ってからLRを育てた方が気持ちいい >>244
戦術とかどっちも使うな
めるの後ろだと後半エヴィ落ちるけどエヴィの後ろに付ければ死なない時はそっちのがスコア伸びたりしてた 課金するならランキング的に今日課金が良いんだっけ? >>251
俺はレイア&めるにクララの速度アップ乗せて開幕で右端のでっかいやつ処理した おまえら真面目にゲームのシステム理解してゲームやっててすごい
なんかこのコ可愛いしスタメン内定!レベル上げればゴリ押しで勝てる!
でここまでこのゲーム来てるわ…
属性揃えるくらいしか考えてないわ 今日のスタチケでもssr0だったんだが?最初の頃の2枚抜き3枚抜き返してよ… 劉のスキルとモジュールどれ最優先であげるべき?やっぱA1と攻撃?
今日の配布チケで当たったが資源全部使い果たしてピンポイントでしか上げられん >>260
収束したのだ
これからはオールR2回くらい見てる俺の時代だ >>265
それ見たことないんだよな そんなの見たら心折れるわ >>266
自分はRの最後にSRが1個だけを何回も見てるからSR1枚が最低保証って思い込んでたわ >>262
俺はパッシブ1のデメリットをさっさと緩和させたいからこれを真っ先に上げた。その後取り敢えず全部4レベにしてからアクティブとEX >>258
まぁ右端から倒すのが正攻法だよな…
削り切れないからしばらく育成期間設けるしかないか >>267
確認したら最低保証ないんだなこれ…sr1が保証だと思ってた
エロブラゲではこれが普通なのか恐ろしいゲームよ オールR自分もあるけどチケで回すなら単純に短縮してるだけの話だから普通じゃない?
石使っての10連でもオールRあるってことなんかな >>273
まぁ1凸はAPが2→3に上がるから全員もれなく強くなる
シエナは3ないとターン中に動けないのに初期が2なのが終わってるので1凸の上がり幅がデカいって話 >>258
亀を狙うから後列が反撃して速攻死にます
後列が狙う方法とかありますか? 今のpt
ちゆる エヴィ
レイラ フィー 姫川
なんだけどめる取るか悩んでる SSR9体くらいいるけど被らんから初心者クエのクララ取れないんだが
SRめる凸ればいけるけどもったいないしなぁ >>275
ほーん
アニスを後衛から前衛に動かすだけで急に勝てるようになったわ
このゲーム意外と奥深いね >>281
まだまだ期間あるし一位取り続けることを祈っとけ シミュレーター175、敵前衛全滅させて後ろの鳥瀕死にするとこまで追い詰めたからあと少し育成進めば勝てそう。嬉しい >>284
今の配布なくなってからからだと大変だろうから間に合って良かったな もらえるのはまだ先っぽいけどFANZAのキャンペーン参加したらスタチケ10もらえるみたいだからポチっとけよー シエナはAP2だと1ターン目貯めるだけで終わるゴミ
AP3になるとためたあとAP1残るから次の行動順がきて全体発動、AP1は消費しないから単体攻撃も1ターンめに発動
ためるだけから1ターンで全体+単体発動になるから1ターンめにだせる火力爆増する メメントモリかなりセールス高いからやってる人多いんだろうけど
これはメメントモリのレプリカなの? 確率ってのは収束してるから
お前に全然当たりが出ない分で他の誰かに連続で大当たりが出てる
自分が犠牲になったとしてもどこかの誰かが幸せになってる
それでいいじゃないか 160いけました
空き、海老、める(タンク)
フィ、翠蘭、ロージー(アタッカー)
海老と翠蘭とタンクで猛攻を耐えて
フィーとアタッカーで反撃して
亀をこの2人でなぶり殺しにした >>268>>269
どうも、大事なのはA1とP1ね >>291
そっちもこっちもAFKアリーナのパクりだよ すまないが凸状態とレベルとかモジュール等で全く変わってくると思うんだ スキル11から性能超強化されるやつあるよな
これで評価変わるキャラおらんかな
全部見るのめんどいけど 翠蘭の評価で結構火力高いって聞くけどそんなに高いか
ステータス的には高くはないよな
サポーターにしては高いみたいな話? シエナって1凸でようやく人並だからもっと火力出せてもいい気がする
初手攻撃しないってかなりのデメリットだと思うし ボックスガチャじゃないんだからハズレをどれだけひこうが以降の確率が上がるとかないぞ
ただたんに無駄に損しただけです…… ガチャのウィッシュリストとかいうのこれウィッシュリストじゃなくてブラックリストじゃん
女の子に対してこんな仕打ちが許されていいんか? 思いっきってレイラのスキル10まで上げてみたら125突破できた😊 ヒイロ 葵 ユリア
シエナ 劉
なんだけどついにめるが出た
めるどこに置いたらいいの? これからどんどん増えるんだからベンチでも寂しくなくなるよ 凸らないと行動回数増えないから
スタメン固定になりそう
長く続けるならサブスク必須だね >>300
OS貯めるの日数待たないといけないから上げる前にスキル性能見たいよねぇ
OS強化やってる人いたらキャラと寸評教えてほしいわ >>309
ガチャ画面の提供割合のとこでスキルレベルマックスの性能見れるよ うおおおお!シミュレーター175突破!
エヴィアニス抜きのLv1ノエル採用アグレキュートフルハウス!
鍵は葵を左後列に配置することだったわ!
https://i.imgur.com/xnUYMbI.jpeg
https://i.imgur.com/XcSKX8P.jpeg 適正無視で前後入れ替えた方がいい説まで考えるともう無理だわ
俺はあとからついていきます スキル15の効果みたら生姜つええ…てなるな
まぁさすがに今15を前提にしてLRまで上げるつもりはないが… ここでめる強いって言う人が多いのは単純にPUで凸進んでる人が多いだけだと思うわ
みんな自分のとこのエース持ち上げてるし 葵とかいうキャラ、普通にカウンターだけじゃなくて
葵EX→劉翠蘭EX(葵EXリチャージ)→葵EXで体力全開近くまで行くのめっちゃ強いわ
校則違反しまくり >>2
前スレからのスレサー
初期から一覧にあるスレサーはだいたい埋まってる
ランク上がったら枠増えるから、絶対じゃないけど
ここ埋まってる
15 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd3-3PQT) sage 2025/09/10(水) 22:29:42.03 ID:dnF5MKCy0
まだ需要あると思ってサークル作ったけど全然増えなくて泣いてる
まだ入ってないやつ来てよ🥺
415502231
ゆるめ。まだ空いてそう
90 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-J48B) 2025/09/10(水) 22:52:00.95 ID:j6QJk1Tv0
前スレでも募集したけど長期放置は整理する以外条件無しのゆるサークル
無微課金、シコ勢歓迎
212822701 LRになったら行動回数倍でステータスも上がるからな
実質2人分以上の戦闘力 める持ってないけど戦術で死体蹴りできるんでしょ?強くね うちの鯖149突破してるの8人しかいねえんだが
無微が抜けるのどんだけかかるかな 延々と死体蹴りするのが一番得意とか
吐き気がするのも当然よね 現状まだ素のレベル上限にすらあげるの難しいんだし
敢えてハードモードでやってるような状態やん… >>326
100まで貯めて光闇の凸素材
光闇出るまで耐える めるちゃんは過集中でうっかり死体蹴りしちゃうだけだから……(震え) >>326
そりゃ当然サブスクやねぇ…
青が買った時10、継続15
赤が買った時20、継続25
なのでまぁ光闇狙うなら両方買って3ヶ月目突入したタイミングが最速かな 死んだのに気づかずに蹴り続けてるのか
一番やべえ奴じゃん めるとレイラいるといきなり2人で4発以上先制攻撃するから凶悪 シミュ150はシエナの全体でグラウンドゼロ以外はワンパンできるとこまできたけど発射したときには他の4人死んでるからぎり倒せない >>335
サンクス サブスク課金にしとこうかな
1万じゃなく >>341
交換所見りゃわかるけどスタイルカード(凸素材)だからね
本体欲しいならガチャで引くしかない
まぁ周年とかになったらアニバチケとかで選択できる可能性あるけど、少なくとも当分先だろね めるとレイラと劉が攻撃しエヴィが守りうるうがぼったちしてるのがうち シミュレータ160とメイズ100までの評価
SS〜Sが主力、属性などでAと入れ替える
B1はメイズ要員としては優秀
B2はアプデで葵が落ちるなど環境的にキツい
ハズレキャラの中ではハリエットが一番使える
SS ロージー、フィー
S める、うるう、クララ、劉翠蘭、エヴィ、ドロテア?、ヒイロ?
A ラミ、白奈、ユリア、沙耶、アニス、レイラ、ちゆる?
B1 七彩、舞亜、フルート
B2 葵、姫川、姜小花、シエナ?
C ハリエット
?は未保有、ちゆるは強そうだけどシエナは遅すぎるか? 参考例で名前が挙がるNIKKEは、
アニバやハフバで光闇枠を有償チケでとれたりするの? >>342
戦闘一回見ていちばん最後まで残ってるキャラのとこに配置したらだいたい最後まで残るよ150は左下でよかったはず
レベル110のSSR+でモジュールは攻撃以外ほぼあげてない
これでクリで即死、非クリなら全体耐えられる
たまたま青に偏ったから青5人バフのってる
白奈のHP防御モジュール上げて他の3人は1,2発食らって死ぬデコイになってる 謎のおっぱいがデカい壊すのが好きなRの女が活躍するの面白い >>350
まだ100なんよねグラゼロは耐えられるんだけどその他の攻撃で落とされてシエナまで耐えられねぇんだよな
もうちょい試行錯誤してみるわサンキュー >>349
入ってない
基本キャラ凸は天井共有と合わせて確保するものでいわゆるアニバにセレチケが出るタイプのゲームでもなかった記憶 フィー強いんか
Lv上げしてるメインの5人に入っては居るが単にサ開から早めに引いたSSRってだけだったわ >>357
入ってないのかー残念
村ゲーの優しさに期待するか… ロージーとかいうアナル好きにあげれるだけの雑魚ってLRぐらいにすれば強いんか >>347
シエナはシエナを攻撃まで守るだけで150まではシミュ進めていけるくらいのポテンシャルがあるぞ
メイズではゴミです フィーはそれなりの攻撃力でバフやデバフをばら撒き
前後衛だから亀が多いときにどこかに入れたら捗る 143とかいう中途半端なところで止まった・・・
🦀に1ダメしかでないし仕方ないか フィーのバフ、書いてある事狂ってるからな
フルハウス崩して入れても総ダメージ上がったりする
まあ手持ちによるんだけど 今日書くの2回目だけどフィーは無凸でとりあえず強いな
無凸のアタッカーいれてるくらいなら置物のフィーに入れ替えた方が強い 少し考え直してアニスはSでいいや
先制回避がないとクリアできんシュミあったし 行動速度上げて云々の前にレベル差が激しすぎて倒しきれないな
一方でレベルが100以降まったく上げられない😩 今ってリセマラすりゃこれまでの1位石もまとめて貰えるんか?ズルくね😡 >>359
PUされる時はちゃんと確率高めだから強ユニ3凸くらいは難しくないんだけど
このゲームはそもそも普通のPUガチャで光闇実装されるのかも怪しいからなぁ >>347
メイズの評価は微妙だな
バグ修正前の難易度基準だと凍結回復より攻撃食らう前に倒すのが正義だから姫川のほう使えると思う >>136
えっちなシーンをいくつか見た結果
ロージーとユリア、エヴィは上位で間違いないと感じた >>347
育成状況によって評価変わるのかもね
同じ評価基準だと俺の場合↓になる
SS 劉翠蘭、エヴィ?
S める、クララ、フィー、ドロテア?、葵、アニス
A ヒイロ?、ロージー
B1 七彩?、舞亜、ユリア、ラミ、レイラ
B2 姫川、姜小花、沙耶、ちゆる
C ハリエット、シエナ、白奈
?は未保有 ウィッシュリストで名前見れないの意味分からんちんすぎるやろがい >>369
リセマラ140連出来るぞ
これから生まれてくる新参は光闇持ちがデフォだ、怖いか? >>375
マジでこれ
誰だお前と思いながらお迎えしてないマークで選んでる 編成時のキャラソートでもっと細かいパラメーター見れるようにしてほしいんだよな
行動速度とか攻撃力でソートしたい時がある