【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757509804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつおつ
俺白奈の方がメスガキより使い道ないと思ってるんだけどそんなことないの? 「あのナカイドが絶賛」
「令和のブルアカ」
「ブルアカとニケを融合させたすべてを過去にするソシャゲ」
「祝、ランキング1位!」
リセマラ140連出来るとてつもない評判の神ゲースレ、始まります ちゆるみたいな性格悪い子好き
軽蔑した顔しながらちんぽに唾吐きかけてほしい Rでも、ノエルちゃんは可能性感じる
見た目もアンカレッジみたいで可愛い いちおつー
翠蘭アニスエヴィ持ってて
める2凸ロージー2凸
メイズ100行ってて強化もカンストに近いけど
入ってるサークル2位がメイズ50しか行ってない
やる気あるとこ入れたら課金も考えるんだけど
誰か誘ってもらえまいか 何でメルのことあんなに嫌悪してるのかわからん
逆に白はメル好きすぎだろ 強い弱い言ってる香具師は使ってるレアリティも併記しろ
UR以上使ってて「強いけど?」とか言われても「あ、はい」としか思わん 1乙
〇〇引いたこれ強い?
普通
重ねないとどれも普通 なんだかんだ後衛攻撃手段欲しくなるから白奈は欲しくなる
逆に前衛蟹ばかりになるんでメイズも簡単になったしロージーが要らなくなってくる。ただしメモリーは優秀 色別の塔があってギリギリの背伸び攻略みたいな感じでやっていくにしても色合わせは必須だし結論全部引いとけってこったな
そのためのレベルリンクシステムでもあるわけだし 結局電話演出は
ピックガチャ→ピックキャラのみ
スタガチャ→全キャラ
にあるって事なん? 白奈はゴリ押ししないならかなり使い道あるんじゃないのか
後ろのやつ潰すので毎回配置変えて使ってるわ 10連チケ配られ始めてから1枚もSSR引けてない
これは才能なしかもしれない メイズは現状シコシコ周回すればどのキャラでも余裕になるからなあ 個人的に速い上に縦列攻撃のレイラは強いのでは?って思ってる レイラとうるうどっちがつよいのか
いまいちわからん
セレクトで赤から1体外すならどっちかなんだよな 中華系放置ゲーだから凸進んだやつが最強だぞ
仮に雑魚言われるLRと人権のSSR5人集まったところでどうなるか戦術演習で理解してるだろ シミュ150戦闘内容見たら絶望的で笑った
エヴィ開幕スタン喰らってボスに先手全体攻撃されて壊滅
これレベル上げて先手取れるようにしないと無理か 今日のチケで初めて電話見れた!
あげぽよーから電話がかかってきて姫川も付いてきた 別に無凸でもスキル効果見たら普通にも強いか判断出来るくね
強いやつは凸してなくても凸してるやつより優先度上げて使うことあるし 葵はすぐ落ちるイメージなんだけどどう使うのが強いの? レイラ シエナ ギャル 姫川
これがウィッシュリスト外され四天王か? 舞亜はLRにしたらスキルが化けるとかそんな夢はないんですか!
つうか最近チケットからSSRでねー 今日のスタガチャ10連でヒイロ重なった
重ねたいとは願ってたけどまじでいけるとは思わんかった
昨日我慢できずにサブスク課金両方しちゃったけどこれなら後悔せずに済むわ 今始めてみてチケ70連と石50連でこんなもん
どれから育てたらいい?
https://i.imgur.com/xep3sp3.jpeg >>33
エヴィと翠蘭で守ってカウンター気絶のコンボパーツ 生姜ちゃんとかいう誰も引いてないから話題にも上がらない謎の女 >>38
青とオレンジのSSR5人育てるのがおすすめ
それでフルハウス >>38
リセマラならもう少し頑張りたい
劉とエヴィは欲しい >>40
エヴィでもデバフ入るしなぁ。しかもEXで気絶
今直ぐに欲しくなる性能ではないんだよね >>26
属性染めする前提ならうるうの方が欲しい
レイラはめるで代替可能だし、シミュレーターとかで前衛身代わりにして後衛だけ残す択取ったりすることあるから める、恒常とはいえピックアップしてる今のうちに凸させたいんだけど、
SSR出た!と思っても別のキャラでがっかり、となることばかり。最初に出てから1回も出てこない。
いや、戦力自体揃ってないからSSR出ること自体はありがたいんだけど、今はめるが欲しいんだよってなる。 この手のゲームって
ゲーム内プロフィールに声優の名前載ってるの多い印象だが
これは無いんだな コミカルのかばう持ちタンクが来たらそいつが一番強いってことだけは分かる🖐 課金してピック引かなきゃそりゃ出ねえよ
ピック率某グリムよりエグいし 葵は劉翠蘭とセットなんだよな
単体なら使いこなせないキャラ 今日はどこか大手の更新あるの?
1位危ういなら今日課金するけど >>10
スレサーなんて今でも1日募集したら埋まるレベルだぞ
いくらやる気アピールしても、声かかるの待ってるだけなんて当面無理だ諦めろ ガチャ券何もでなかったぞ補填はよ
スタンダードガチャポインヨが150貯まったけど200まで引っ張るか悩めるわね スレサー入るなら今入ってる所は土曜に抜ければいいんだっけ 4%あるのにPU0.75%だもんな
コミカルのキャラ来たら0.5%とかか?😩 アイギスとティンクル倒したら流石に覇権ゲーでいいですか? >>62
有償のみ青天井もありえる
たくさん課金してください >>62
NIKKEピルグリムの悪夢再び
天井ポイント残しとけ式の可能性もあるな >>64
最早ピックアップとは
>>65
有償のみはまだしも青天井は勘弁してくださいほんと ただの属性合わせする為で性能ゴミの光コミカルなら配布するかもしれん これ事前ガチャキャラの受取って最初に選んだサーバーのみ?
マジやらかしたっぽい 石はケミカルとクレバーのPU来た時に使うべきだろうな
どうせその時にすり抜けの恒常SSR引きまくることになるだろうし
今は時期が悪い 事前ガチャもランキング祝いの配布もその時にログインしたサーバーのプレボに配布だぞ めりピックアップ引いてんのにフィーが重なって行く… >>26
フィーは全然ありでしょ
ゆるゆるバフ条件あるし巨乳だし、割と長いこと現役だと思うぞ
火力もそれなりにあるしおっぱいもある
何より乳がでかい 光闇や限定キャラはDMMポイントや有償石のみ定期
だけど奇跡を頼むぞKMSわかってるな?それやったら全員消えるぞ 安価間違えたわ
これもフィーの寝室にパイズリがないせい >>33
うちでは戦術演習でラミにシールド貼って火事場力殴りを支援させてる
あと今日のだと遠距離攻撃を受け止める役割も >>38
めるとアニスってそのまま何でもやれる汎用性最強のアタッカーいるから脇固めるキャラだな
アニスは回避しまくりだけどめるは素だとやわいからエヴィとセットで使いたい >>60
明日は1位ダメそうだな
一応買う予定だったものは今日全部買っとくか 今日も1位だったのかよすげえなピコカス
8日連続なんてお初目にかかるわ >>51
会社によるんでしょKMSは公表しないスタンス
ミストレ・テンパラ・オトギいずれも出してない
他くまゲーのクルスタ・ガークリなんかは出してる
んで生姜の中の人って誰や? なんかプレゼントで親愛度上げたときの表示がバグってない? クレバーは編成バフ強すぎるからもし配布されるならコミカルかな
クレバー5人バフで攻50%防30%HP50%会心15%
インスカーレットのURメモリーもヤバそう >>71
事前ガチャも1位配布もシリアルコードも全部そう
むしろ誤ログインのリスクあるから、同じアカウントで別のサーバーに作るの、おすすめに残るから罠でしかない
現状削除できないし >>82
エヴィ使うなら補助に劉、てか劉が火力もあるし腐らなさすぎる
よって汎用つよつよ構成がめるアニスエヴィ劉にあとアグレかキュートから一人になる 舞亜って最初当たり扱いじゃなかったっけ?今はもうハズレなんか? 毎日配給されるささやかな素材だけで
何を優先して強化すべきか悩ましい状況になってきた
特定の優良キャラのモジュールをしこたま上げるか
レベリングで手札の使い回し良くするために平均レベル上げ優先するか >>72
俺もそう考えてたけどレベルキャップ解放に凸必須だから相対的にSSRダブりやすい今引いた方がいいのかもしれん 色じゃなくチームボーナス欲しいわ
urさぽーとだけじゃどうにもならん メメントモリのルサールカみたいなぶっ壊れが来るんだろうか
コミカルで復活&多重バリア持ちの高速アタッカー
強すぎて謝謝 >>90
まずメイズの難易度がバグ原因だったせいで重宝されてた回復の価値が大きく下がった
そしてガチャが多くなってきて重なって強化されるキャラが多くなってきた中、URのメリットであるPPアップが無駄になる
あとパワーアプライが編成によってはそもそも間に合わないことが割と多い
このあたりが初期に比べて強い言われなくなってる理由かな >>89
まあ俺もその3人が主軸になる事多いけど
エヴィいないなら劉をめるに付けるのもありだしどっちか早めに引ければいいねって感じ リセマラでアニス、エヴィ、翠蘭、めるのスターターデッキで開始したいのに
明らかにアニスだけ排出率低くて揃わないんだよなぁ
ラミとかうるうは安定して出てくる気がするんだが >>90
メイズで有用だったけど難易度下がったから他キャラで間に合うようになった感じじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています