【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757509804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 150は清々しいまでにストッパーだな
あまりにも無理すぎて素直に諦められる
先手グラゼロドカーン全滅は笑うしかない ちゃんと進行してサークルの仲間にポイント還元しろよ まぁ無理して150突破してもどうせ160で詰まるだろうしゆっくりやる
基地レベル上がるとはいえ1つや2つなら誤差レベルだし >>610
これ聞いてカットイン観てる俺の顔見たくないわ
絶対に気持ち悪い顔でニヤニヤしてるし
劉ちゃんほんと可愛いんよね レベル100まで集中して育てたのですが、このままやるべきか他のキャラを育て始めるかどちらが良いでしょう まだまだ余裕ありそうな属性の方でも底上げされてくしな >>609
コンテンツねぇもんな
メイズあれば追い課金する気も湧くんだが 150,175,185は引き運ゴミな人は突破に必要なキャラ凸足りなくてステ上げても突破不可で苦しむからなあ もうレベル160になるまで放置だけどな
コンテンツもないし >>618
上の連中は倒したけど下の連中弱い時に1度遭って負けたきり遭えてないわ 指揮官レベルが死にステになってて上げるモチベが湧かない >>620
レベルリンク使おう
レベルだけ見るなら5キャラ育ててリンクさせればみんな一気に引き上がる メイズ装備のチューンナップ状況見ると上限150になってるからそんなに遠くないうちに100以降来そうな気はするんだけどな 放置ゲーで指揮官レベルに意味あるのって施設開放とかくらいじゃない? >>614
ロージーに回避付与してって感じかぁ。ありがとう メイズは難易度前に戻してスキップできるようにして欲しい
みんなやることなくなってやらなくなってる 今じゃ流石に簡単すぎだもんね
バグ状態でギリギリ勝ててたんだから正直そのままでも良かった気がする >>627
ありがとうございます
他キャラ着手しますね >>594
>>596
やっぱあいつらなのか、ありがとう
倒せてないのあれくらいだなと簡単になってから凸ってるが一向に出会えないわ レベルも全く上がらないから詰まると本当にやる事ないな
モジュール厳選でゴミになったの見届けて終わりや メイズの持ち帰った鉱石に意味ないからな
あれでサークルランキング報酬とかあるならまだやる人もい居るだろうに
サークル施設強化とかもないんじゃ誰もメイズやらんよ まぁ放置ゲーとしては今の状態があるべき姿なんだろうけど、
バグメイズはマジで奇跡の仕上がりだったもんなぁ。
開発にはこの想定外?をいいフィードバックにして欲しいね >>631
こういうイキリが現れるのもソシャゲの恒例行事やね
特にメイズは時間だけでコンプできるから ガチャの電話演出ビビるわ
一瞬変なところから電話来たのかとタップするのためらったぞ 修正前に100までいったけど流石に戻さなくていいわ…面倒なだけだし メイズでサークルの施設強化とかやると貢献度でギスギス要素が更に増えてしまう
ただでたえサークル戦も有るのに戦争にも弱い貢献もしない船から降りろって展開は散々見てきた 放置ゲーの1番のメインである対人バトルないのが謎
放置ゲーなの理解してなさそうな運営である 戻す必要は全くないけどあれくらいのバランスが歯ごたえあっていいというのは同意する
階層追加とかハード的なの追加するときに参考にしてほしいね そのうちガチ勢向けのコンテンツ出るんだからメイズ難しくすることもなかろ まあこれから着々とコンテンツやら拡充していくでしょ
まだ初めてまもないし 難易度はともかくメイズの1週目のスキップ使用不可はホントどうにかして欲しい 修正でやる事無くなったなでイキりとか言い始めるの怖いわ 流石に元には戻せんだろうから
上限解放されたときの難易度調整に期待だな >>644
それね
修正前をハードモードにしてほしい
なんならバグを仕様にしてハードモードのエネミーはこちらのアーティファクトを元に戦闘力が変化しますみたいな 修正前60前半で止まってた自分でも修正後は100余裕だからな
上位勢が満足できないのは分かるわ >>648
課金廃ならまだしも時間廃に騙されるソシャゲの末路なんていくらでも例があるからな 報酬なくていいからとにかく火力追求するカカシみたいなの欲しい
演習に模擬があるだけでもいいちゃいいんだが 200層が来ても一瞬でしゃぶり尽くしておわりやろ
そもそも長期的に遊べる設計じゃない シミュ150たどりつくころにはレベルもほとんどあがらなくなってくるしもう盆栽モードだな 課金する意味もないからなぁ現状
恒常キャラとはいえキャラ追加早いと文句増えるだろうしなぁ 150アタッカー凸れてないと先手とって会心出ても2割くらいしか削れないしノーチャンよノーチャン
つかVIP6で欠かさず採掘拾ってるけど今レベル100が5人って何故かかなり育成遅れてる気がする 調子乗って言ってると廃課金以外クリアできない難易度にされるぞ >>654
1000くらいまで作っておくべきだな
コンテンツがメイズしかないし >>658
サ開で無課金ワイが今レベル110が2人目だからちょっと遅いね
明日3人目行けるかは判らん >>659
いや放置ゲーに1番必要なのはそれなんだけどな
今のままだと課金されないし
重課金の人が飽きて終わりや イベント徐々に5時解放は割と存在忘れそうなんだよな シミュは絶対これレベル足りてないやろ
みたいなとこでも編成弄りまくったら兆し見えてきたりするから暇ならいじっとけ 育成詰まって、
日夜無休のブラック環境で土木作業続けるめるちゃんを眺めるしかできることがなくなってしまった >>659
メイズに関してはそれでもいいな
廃人が300層クリアしているときに
俺は150層あたりで四苦八苦しているみたいな >>664
チャレンジ以外は最終日まとめてやれば良いからまだマシ 採掘バグのせいで無駄になった黒いのの補填一生まってるわ そういや光闇の戦力ランキングって実質豪運ランクだな
うちのサーバー1人も2枚目引いた人いないっぽいから2枚目引いた人が自動的に1位になれる >>639
メリーって名前のキャラ実装されてほしい 姫川だけ凸れてLRになっちゃったんだけどこいつ強いの? 無課金でもう何もやることないんだから
廃課金なんてもっと暇だからな うちはサービス開始から始めて、3日目くらいに3900円入れてVIP3で
110×1と100×4だわ。モジュールにもかなり金入れてるから黒本も金も全く足りない
白本だけはあまり散らかしてるからイベントの奴交換しなくていいかなと思ってる とりあえず白本の貯金うっかり崩すと勿体無いことは意識しないとだな
不要なタイミングで開けるだけ損するし てかずーっとプレイしたいってそれソシャゲに求める事じゃないと思うんだが トレーニングレポート甘く見てる人多くね
120→121の段階で1153k要求される
黒本と同じくらい不足する未来が見えてる 白本の使用量増えても結局金も使用量同じくらい増えてくし、
黒本でそもそも止まるしで白本が足りねえってなる感じになるんだろうか? モジュール使用キャラ全部マックスにでもならないかぎり金が経験値より余ることなんてないだろうからなあ レポート無くなったとしてもその分マネーも確実に足りないから問題無い イベストのモジュール素材有限だけど貯金箱とどっちがいいんだろうか 光闇キャラ指定で消化不可クリアできても光闇スキル素材で使い道ないのわらう トレーニングレポートの消費量上昇割合が金より上だから分からんぞ
少なくとも今月中にはトレーニングレポート全然足りねえってなる >>672
ちゆるやフィーと合わせたら結構強く使える これもしかして、鯖変えただけのサブ垢だと祝ランキング1位の配布貰えないの? 8連続1位かでも明日クルスタと対決ってヤバいかもしれんな >>693
貰えないよ、運営が配布した後に最初にログインした垢に送られる
今日検証のために動かしてたサブ垢に今日のぶん送られてやっちまった・・・ってなったよ・・・
大体プレゼントはデイリー更新の5時と昼の12時?らへんで送って来るみたいだから
その直前にサブ垢とか触るのは気を付けたほうがいいよ >>696
ごめん間違えた。運営がプレゼントを贈った時から見て
一番最後にログインしてたサーバーのアカウントに送られてくる >>698
Androidか?
それのインストール促す画面にX版はこちらのリンクあるやろ?
そこから画面遷移してマブガルXをインストールすればスマホでもX版で遊べる >>695
実際強いで
これとEXの気絶のおかげでユリアの演習2位や >>699
最後なのか
最初に入ったやつだと思ってたけどそれならかなりミスる人出そうだな
サブ垢作らないのが正解か >>695
ターン終了時とかターン開始時(1ターン目は発動しない)とか評価されないゲームですからね もはや夜まで寝かして育成素材貯めたくらいじゃ演習のスコア伸びなくなっちまったな
ログイン時間が減っていく あ〜120円で課金するものあれば課金してたのにな〜 >>705
演習エンドレスあるからそんなことないぞ >>701
だよな
毎ターン自動バフでこの数値はやばいでしょ
>>703
それはそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています