マカロン王国のおゆち🏡 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9813位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9811位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757572122/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9812位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757582418/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 スレタイむかつくからたてなおしてゆ
じゃんゆ帝国にしてゆ こんにちマカ。カウマーカどすマカ。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしてるマカ。
__
ヽ|__|ノ ゆぅん…
⎛´^ω^`⎞ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /ゅ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ . ______________
.__/・ U |\
L___ | \
| |‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾| |
| | | |
⊂_| ⊂_| お前らうちのおかんが梨剝けたからリビング来いつってるぞ やっぱプロフでVIPランク見れゆのは悪だゆ
選別されゆ これリーダーいなくなったら誰も管理できん?数日で誰かに譲渡? マガガやってないから知らんけどサブリーダー設定できないのかゆ? >>78
これ
俺もそれが嫌でミナシゴの黒井ギルド抜けた マックス君頻繁に晒されてるけどやっぱ嫌らわれてゆのかゆ またマックス暴れてんのか
ほんまランスレの害悪だな… >>86
ギルチャで別ゲーの話し始めるのほんと気持ち悪かった >>84
10500円でなれゆの?
大した事ないゆなぁ マックスは黒井さんの配信で「ギルイベ貢献1になった」とコメントしたら黒井に「ミナシゴはどうでもいいよ」と返されて黙り込んだ苦い経験がある なんかベネット画像すげぇペタペタ貼ってたのマックスか >>96
当たり前だゆwだって犯人あいつじゃないゆw >>103
ゆーわ、土日まで反応無かったら申請消してランスレネームもやめるか マックスくんはあまり害のないキチガイだけど一緒にいるのはちょっとね >>118
なんでボイスないのにこいつもピー音で喋ってんの? >>118
きも
女みたいな顔してるくせにイキってるクロト嫌い あいつ27-がお気に入りの眼帯ピンクをアイコンにしてゆし蹴って正解だゆ >>113
あんだけランスレで暴れてよく言えるなマックス >>130
27-が嫌いすぎてアネットちゃんも嫌いになるとかもう終わってるよお前 >>104
あやらぶの新キャラなのに何言ってんだこいつ?
まいてつからはハチロクだけだぞ >>145
改めての確認は大切だから
チンカスの寝室はレベルが低い >>150
イケメンでモテモテだから嫉妬してるだけ >>145
定期的に周知して被害者出ないように啓発してる >>63
マックス君VIP5なのかよセコいな危機一髪買ってる場合じゃねえぞ >>155
いや十分きもくない?お前の基準が分からんわ >>162
元祖ネームドがいじのときねこはV堕ちしてランスレ卒業したのにな ちょっと梨食ってる間に流れガラっと変わってんじゃん ゆが覚えてゆネームドガイジ
ヒトカク
ときねこ
レッシンガーG あやらぶ運営ってチェックとかしないの?
コラボ先のキャラ名間違えるって失礼極まりないと思うんだけど 本スレ廃課金者が最強ランク作ってくれたゆ
SS ロージー、フィー、ちゆる、翠蘭、エヴィ、める、レイラ、アニス、七彩、ユリア
S 姫川、白奈、舞亜、ラミ、葵
A1 うるう、沙耶
A2 姜小花
B フルート、シエナ
番外 クララ、ドロテア、ヒイロ 海外ドメイン弾かれゆからね
弾かれなくてもID出るゆ >>201
アイギスもやらかしてるし村が終わってるんだろ 武蔵小杉をうんこまみれにした犯人はこのスレにいるってききましたゆ >>229
未所持あるような雑魚が評価しても何の意味もないゆな 9/11の特集見てるんだがパイロット上手すぎない? ラミの背水なんて格下狩り専用じゃねーの
まともに運用出来る奴いんのかよ パパお尻まわりのおけっけ剃って
ブッあっパパの顔面におならしちゃったゆ はずかしい…/// >>245
お前みたいなチンパンはクッキークリッカーでもやってろ ラミミのアヘ顔ガードよりベネットの回避のほうがアホつえー >>252
エロシーンをホームにおくには3凸しないとだから凸れ マブガルにはロリ居ないからロリ成分はあやらぶで補給すゆゆ >>253
ちんくゆ順位の割に他と違いいつもデイパチいないけどどうなってゆの >>270
DGPオンリーでブラウザがゴミだからゆ パパに乳首デコピンされるの気持ちよすぎゆううう
あうっ。んっ…ゆんっ♡ >>267
じゃあお前なんでここにいるんだ?早く出ていけよ >>238
なんちゅうもんを見せてくれたんや…
これに比べたらじゃんゆの寝室なんてカスや… >>294
対人で強いキャラを育てさせないようにしてる チンカスはたださえ売れてないのに修正で赤字が膨らむから石配ってられないんじゃね なんでランスレサークル乱立してんのかと思ったらそう言うことか
じゃんゆ帝国のリーダーの性根が腐ってて承認しないからか これからサークル戦始まると思うけどじゃんゆ帝国のランキング低かったら本スレサークルと比較されて馬鹿にされるよな >>313
おすすめに載ってる!すごい!
33いいね
😅 >>317
本スレの連中はランスレ相手にしてくれんの?
眼中にないんじゃね >>316
必死感あるのとちっぱいだからこ乳房ごと吸ってるのが分かってゆよね 数日詰まってた145ようやくクリアしたゆ
勿論150で詰んだゆ >>344
フレID出せゆ
ここに自らを晒す度胸があれば承認してやるゆ >>354
急いで課金してきた
次はどうすればいい? 帝国はガチで強いサークルだからな
マブラヴのどのサークルよりも強い とりあえずじゃんゆ帝国は明らかにプレイするのを止めてる数人に今後どうしたいか聞いてみても良いかもしれないゆ
もうやらないなら抜けてもらうのもアリだゆ 原作者が素性隠して自分の作品最高!自分の作品最強!って言ってるんだよね
・・・・・それ犯罪ですよ まぁきっとサークル戦近くなったら新しいランスレサークルできるよ
サークル戦でも第一回目くらいは盛り上がるだろうよ 俺のサブ垢フリーだけど入ってやろうか?
ちな150連してSSR2体 新DMMカード使えるようになったゆ
今日通知来てない人は審査落ちだゆ
https://i.imgur.com/CubMRkC.png >>375
正直新しいサークルを作ってもじゃんゆ帝国の相手にもならないゆ
マブラヴスレのサークルですら相手にならないレベルなんだゆ >>381
頼もしいゆ
是非我が帝国に来て欲しいゆ フラワッ:年金暮らしのお爺ちゃん
オトギ:レジェンド故にアンタッチャブルになってしまった存在
電車:一線を引いて隠居手前のお父さん
マカカ:高齢ニート
マブ:一族の期待の星
って印象有るんだが間違ってる? あれ?チンカス都会封鎖されてるのにエスカより低かったの?
売上が激減したのか、もともと売上関係ないランキングなのが確定したのかどっち? ランスレの上澄み帝国に持ってかれて残りカスしかおらんくないか >>389
ミストレはチーくまの穢れた血が入ってるから
純血のKMS族ではないのだ セフレに子宮リングつけさせて中出しし放題にしてるけど飽きてきた…
最初は興奮したのに…
誰かに放流したいわ
現在感染症あるいは性病ないって証明できる細マッチョイケメンおらん?
経産婦だけどそこそこかわいいよ >>382
昼に8000ptの使い道聞いてたじゃんゆおったな スレギルドなのに入れないのはおかしくねーか?あの発狂してたゆカスの言う通りやん >>410
申し訳ないけど中出しし放題は価値ないんよ この8000ポイントはハチロクちゃんのおだいじ代で消えるゆ… >>419
性豪ならあるいはいけるかも
一晩で3発とか出来る? >>428
最初は興奮したんだけどやっぱそうだよな失敗したわ そいや、テクのこれからはBCGってゆってのはもうはじまってるのかゆ? >>434
そうそう
そしてそれ以上はもうないからな終わりです オワギはマブラヴスレで募集してたからもうよその子だゆ >>441
アナルも結構感じるからそっち興味あるならまだ処女だから使えるよ
おれは使わんけど >>435
ゆがはいったゆ
まったりしてゆガチとは無縁だけどメイズでリーダーの貸出借りられねぇゆバグかゆ VIPレベル15だけどどこか拾ってくれるところある? >>448
俺もケツアナは興味ないわ…されるのも嫌いだし 次スレから439踏んだ奴見えなくなると先に言っておくぞ >>459
帝国に申請したら無課金追い出して加入できゆよ >>479
毎月20万リセットしてくゆのなんて巨神くらいだゆ 過疎姫 ディアおじ
れじぇくそ 太郎
おわらぶ ←こいつの存在価値なさすぎない? マブラブって放置系なのかゆ?
宝石姫やらアイドルのやつでだるかったんだけど
あんなののクローン作って今さら感ありますゆ じゃんゆになりきってIQ0みたいな書き込みしてゆと
その時は楽しいけど、その後我に返って
ゆは本当にこんな人生で良かったのかゆ?って自問自答して涙がとまらなくなるゆ >>492
じゃあそれでいいんじゃないかゆ?
じゃんゆらは帝国で戦っていくゆ >>492
放置系ってバトルシステムの話じゃなくてゲームシステムの話っぽい
スタミナがなくていくらでもゲームプレイできて、でもそれだけは強化には限界があって放置してるとレベルアップして強くなれるゲーム >>495
良くわからんけど宝石姫の森かゆ?
毎週毎週報酬のために敵が強くなるあれに潜るのも苦痛だったゆ >>502
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>505
夜中のドラックストアってワクワクするよな >>504
それをカンストまで好きなだけやれゆ感じ じゃんゆ帝国もメイズ100エリアをまだクリアしてないメンバーがいるからまだまだ強くなるゆ >>508
あれ、ウィークリー報酬のためだけに嫌々やってたゆ……
ゆはおれつえーがしたいんだゆ! ネタにされた揚げ句ライバル会社に課金されてイライラたくや なぁ、最近ちんくゆ1位石全然もらえないけど…
ポカポカどこいった? お前ら、カリンチャンカワイイヤッター忘れてない?
あんだけ持ち上げてただろ? >>531
かわいー率増やしてくれたら課金してもいいんだけど… 帝国民としての自覚を持ってこれからはマガガに本腰入れていきますゆ
クルスタは引退したゆ メイズシンドロームになると
らみ、七彩→口が悪くなる
白奈→ネガティブになる
ちゆる→吐き気がする
めるちゃん→指揮官に発情する
これメインヒロイン確定だゆな マガガやってるとクルスタなんてどうでもよくなるよな 洗脳されてたとかじゃなくて極限状態になって本性が出ただけだからキツいゆ… サークルチャットで何か言いたいけど思いつかないゆ… ちゆる制服が横乳えっちなこと以外良いとこ何もないゆな
馬鹿だし それじゃピンクが本能レベルでドスケベってことになるやん じゃんゆだったらあの場で「イライラすんなゆw生理かゆw」って場を和ませようとしてて全滅してたゆな… マブラブゲーってことは寝室二個目で全キャラベータにまみられるのかゆ?
それならやるゆ そういや今日9.11じゃん
もう黙とうのニュースも見なかったな >>568
逆だゆ
こいつらがベータだからそんなもんはないゆ マガガ1ヶ月後には壁に阻まれた無微が大挙してやめてるから大変だな課金者は 何故マカロン王国は作られないのか
王の器を持つものがランスレに居らんのか? なぁ
マブガル事前放送では凸ゲーじゃないって言ってなかったか?
また騙したのか? バシーンバシーンやら放置ゲーやるよりスイメドだゆなあ! >>573
逆に課金者のほうがコンテンツ食い尽くしちゃってやることないゆ >>570
現在進行形でイスラム虐殺しまくってるんだからできるわけねーだろ おめーらー!
明日20時から列車生だゆ♪
明日22時からニンダイだゆ♪ マガガのためにブルアカ切るか迷ってる
ニケは切った >>586
シゴトで列車生は見れないゆ…
声優でゆのかゆ? ランスレで天啓にログインするの思い出した
まぁええか >>586
ミナシゴの時スクリプトで邪魔されたからやり返すゆ
これからはせゲーの生は全部潰すゆ
ランスレと本スレどっちも潰すゆ マガガで少しでも否定的な発言するとガイジ扱いされて村八分にされる風潮やべーなw
言論統制された自治区だろ >>604
一応入れた
しばらく潜伏するから続報は3日後くらいの予定 あやらぶも本スレスクリプトで潰されたことあるし正当防衛になるよ >>572
敵の美少女キャラまみれるのかゆ?
覇権ゲー確定ゆな まんこで思い出したけど金玉臭すぎ気絶じゃんゆ死んだか >>631
何日か前に金玉臭すぎて気絶してるの見たゆ チンカスはまさかのせつなでブサイク芸してしまったから全然回ってない😭 マガガ裸体の腰まわりたまらないな
これぞ女体の神秘 金玉がどんどん大きくなって爆発すゆ寸前で目が覚めたゆ!
…ゆは女の子だったゆ💦 >>640
今回は早々に寝室画像がXで出回ってしまったから致命的だったな そろそろ総力戦10%以内でいいからPT晒してくれ
ここらで俺のモチベ回復しとかないとちんくる辞めるぞ マガガ虚無期間に丁度入っちまったからな
チンカスそれが狙いだったか OPアニメだけでもマガガA1だとすると
チンカスはJCスタッフくらいの差があるな
クオリティがダンチなんよ >>652
左から
マカロン
ジャクリーヌ
じゃんゆ
ナズナ
サンソヴィーノ >>652
つべで探せばでてくるだろ
970万の人の参考にして940万でて一応10%だわ >>610
じゃあ一方的にやられ続けろってゆーのか?
はせに相互確証破壊って奴を教えてやゆんだゆ >>660
わざと間違えたスケジュールだしてガチャ回させようとしてたのエグいわ >>675
チャレンジ適当にクリアすりゃ報酬的には十分よな >>673
しっかり管理します言った次のコラボ更新でこれだからな何も成長していないやばいよ
モン娘はちゃんとしてたのに >>672
生と言わず1日中スクリプトしてやれゆ
チンカスどもを大モバから追い出せゆ >>692
ランスレ…
いや、大モバに平和が訪れるな >>671
お母さんにセーフサーチで過激なの規制されてるからちんくるの動画は見れないんだ >>695
フレーム欲しくてちんくゆはじめましたゆ >>708
半日にしとけ
放置12時間以降は回収効率落ちる 12時間で回収しないといけないから2回か3回はログインするだろ でもちんくるってキャラよりフレームのが可愛くない? マガガやることなくなったから別鯖にサブ垢作って遊んでる >>723
属性シミュは朝終わらせて放置効率あげろ >>723
ゆもゆも
出勤前にステラマガガ列車の回収してゆ 放置ゲーは一度離れたらやらないからね
半年後にはクルスタに負けてるだろうな 毎日5時起きして属性シミュレーター回収して二度寝してゆ 今ファミレスにいるんだけど信じられないくらい知り合いに似てる人がいてびっくりしてる
髪の長さ違うから絶対違うのは確定なんだけどそれでもドッペルゲンガーかってくらい似てる 今ファミレスにいるんだけど信じられないくらい知り合いに似てる人がいてびっくりしてる
髪の長さ違うから絶対違うのは確定なんだけどそれでもドッペルゲンガーかってくらい似てる 今ファミレスにいるんだけど信じられないくらい知り合いに似てる人がいてびっくりしてる
髪の長さ違うから絶対違うのは確定なんだけどそれでもドッペルゲンガーかってくらい似てる >>729
謎ランキングに貢献してそうゆな
いいことだゆ なにが気に障ったんかゆ?ナマポじゃファミレスもいけないのかゆ? 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ >>729
それそのうちサブで配布うけとっちゃうやつですゆ
ゆにはわかりますゆ >>750
ちゃんと本垢に切り替えておいてる
私ガチ勢なんで… >>749
しょうがないな
ちょうどVIP上げたかったところだ >>757
牛丼引いたからゆ
演習も140近く来てゆ メイズランナーのCMにHIKAKINでてなかったけ >>771
1ヶ月も更新のたびに1位とれてりゃ覇権なんじゃね 都会でもマガガで通じる程度には認知されてるから有名ではある マガガに行っても天啓パラドクスのことは忘れないでくださいマカ 帝国「出入り自由誰でもウェルカムですゆ〜!」
帝国「…」
帝国「トップを目指すぞ兵士共」 セイバーマリオネットJのOPめっちゃ好きゆEDも好きゆ >>800
チンカスなどもちろん消してマブラブに全振りピコ 一章はお嬢ルート二章はシロナルートが王道でいいのに選ばれにくくしてるのなんなんだろう チンカス明日1位とってマガガをようやく分からせられるんだから怒りを抑えて! >>816
1日50周だからあと20周足りてねえゆ 7daysミッション最後に残ったのサクチケ10回消費とゆうね
アホかゆ >>836
仕事しながらマクロしてたら二日で終わったゆ SSR+1体が最後まで残ることになるとはピンクを上げるしかないのか たった2枚… あやらぶだけでかわいー独占しすぎだろうがよ メイズ15でもう勝てないんだけどどうしたらいいゆ? >>857
おはよーじゃなくおはゆーって言ってほしいゆ >>857
おはよーじゃなくおはゆーって言ってほしいゆ ねえ明日もマガガ勝てるかな負かしやがったらチン憎に転職するからな >>857
おはよーじゃなくおはゆーって言ってほしいゆ >>867
ほんこれ
サブスクとメイズ課金してやったから勝てゆノルマゆ チンカスは地味に都会閉鎖してゆんだから本当に覇権なら勝てないとおかしいゆ >>890
これですらリオースよりマシなんじゃないか… >>890
ゆーん⤵
立ち絵のとゆそーをSD替わりにすゆとかコスト削減が潔いゆ >>891
あやらぶのロリと言えば妊娠準備万端の安産型デカケツって授業で習わなかったか?
https://i.imgur.com/hcQdYO9.jpeg >>899
こんばんゆ!明日のコラボたのしみだゆ! >>919
首吊った時ベルトの金具が壊れたおかげで生きてる
でもその時に脳細胞死んじゃったのかなって思う >>886
都会の援軍3割くらい来ると想定するとヤバいなこれが王になるための試練なのか なんかおっぱいラボはg123のゲームやってゆみたいだゆ・・・ あーあ
【運営より重要なお知らせ1/2】
次回アップデートで更新を予定していた「ミラクルステップアップガチャ」について、
正常な状態で更新するために対応が必要になる事項が発覚し、
万全の状態での更新を行うために、実施を見送らせて頂く形となりました。
#ミストレ ミラクルステップアップガチャって名前がもうろくな物じゃないって分かる 🐛はそりゃマブラブ全振りしないとゆ
他は負け犬部署ゆ マブカスは1位取れないなったら配布渋すぎて人減りまくってヤバいけど マガガはストーリー読みたい無課金勢はたくさんいるから売上に繋がらないだけで勢いは衰えない悪循環に陥る 明日はマブラブ負けさせて土曜からまた1位だろゆ
わかってんだゆ工作村 おまえらDL版、泥ブラウザ版、スマホ版のミッション確認しておけよ ゆおおおおセゾンカードの登録完了で8000ポイント入ってきたゆぅぅぅぅぅぅ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。