FANZAGAMES人気ランキングスレ 9814位
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9813位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757591754/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペッタペッタ、あやらぶしよって伝えなきゃ💦
↑コイツが一番ウザい 自分でスレたてて自分でスクリプト流してる説あるよね >>11
いやみんなそう思ってるでしょ
いつも同時にいるじゃん 🍎順位 前日比 タイトル
299 ▼4 やばい!少女に囲まれた!
343 △254 千年戦争アイギス
375 ━ ティンクルスターナイツ
426 ━ NU: カーニバル
544 ▼106 ワールドダイスター
615 ▼6 ANGELICA ASTER
616 △181 神姫PROJECT
721 △166 オトギフロンティア
761 ▼221 れじぇくろ!
776 △24 モンスター娘TD
813 △256 デタリキZ
863 ▼64 戦国†恋姫オンライン
936 ━ あいりすミスティリア!
954 ▼69 あやかしランブル!
1125 ━ 勇者なんてお断り! >>11
被せハゲきっしょいゆ、病気だゆ、嫉妬だゆ >>17
どいつもこいつも雑魚すぎるから明日もマガガかゆ >>17
金曜最強とどぅーゆーしなもんでマガガに勝てるか? 最近ランスレのガイジ濃度が高い理由って何?
いつもガイジ濃度は高いけど急にここまで荒らし始めた意味は? >>43
別に最近でもないゆだろが
ここ半年くらいずっと被せハゲが暴れ回ってて最近は被せハゲ潰しスクリプトも現れたんだゆ >>43
テクロス祭りあたりからチンカスが気に入らない流れがずっと続いてる ところどころアウアウウーになってて草
こいつほんま マカッ!!
⎛´- ω ^⎞▄︻┻┳══━━-----------------------------
|||||||||||||||||||||||||||| ....┳ ::||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||| ..┠ +20 ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| . .┃ :|||||||||||||||
||||||||| ┠ +10 ゆ? ||||||||||||
||||||| ∧_,,∧ |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿ (´ゆωゆ) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||: / \ :|||||||
||||||||||||, ⊂ ) ┠ -10つ :|||||||||
||||||||||||||, (_.┃⌒ヽ |||||||||||||||
||||||||||||||||||: ..┠ -20} ||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||| ..ノ┻ :|||||||||||||||||||||||||||| 皆が楽しそうにしているとスレ乱立してゴミで埋めるようになった
生きてんのがツラそう 雷って落ちてるんじゃなくて下から上に上がってるらしいぜ
詳しい話は聞いても意味わからんかったがとにかくそういうこと スレ立てゆカスあらため、アウゴミがご迷惑をおかけしております。 >>129
それ以外を荒らすのはお前なんだなw
先に立ったのはあっちなのにw >>139
スクリプト荒らしてるの27-憎だけど… >>142
27-は自分が立てたスレを使わせたくて必死に監視してるからここ荒らすのは緩やか デイリーやりながら荒らしてゆからちょっとまってゆー ゆだってほんとは荒らしたくないゆ
でもお前らのうなしチンパンジーがハゲスレ使うから荒らすしかないゆ♪ 毎日お疲れ様です!
この調子で大モバのゴミ、ランカスを駆逐するまでよろしくお願いします!
応援してます! >>178
ありがとゆ!もうちょっとだからがんばゆ! ワッチョイスレ立てようとしたけど
立てれんかったわ、つかえねー板だぜ >>178
まさにな
今までよくティンクルに迷惑をかけてくれたものよ 審判の火をくらうがよい…… テク祭りとかあやらぶとか連日宣伝スレタイ複数並べて連投で勢いつけてるの見ると業の者を疑う >>199
なんで最近のマブガルスレタイは無視した? まいてつしよっ まいてつ×あやらぶコラボ当日 露骨すぎね?w ガイジ寝たからワッチョイあり立てた意味なかったな
露骨すぎる所だけ潰しとくか >>204
こいつがあやらぶスレタイ潰してるってこと? >>216
あやらぶが気に入らないじゃんゆ帝国の奴ら >>223
今も暴れてる連投スクリプトはあや粘だけどね 扁桃腺押し込んだらBB弾位の大きさの臭玉取れたゆ♡ 今年コラボキャラでしか1位取ってないキャラに魅力があゆあやらぶに嫉妬してゆのはどこ信かゆ? ブスの群れに嫉妬されていじめられる、クラスで一番大人しくて可愛い子ってこんな感じなんだろうな あや信が乱立しなきゃ荒れない
それを知ってて乱立してるから質悪いよな たしかに…ドブシゴはコラボキャラじゃほぼ1位取れないから嫉妬すゆよな
原住民でしか売れないとかキャラに魅力が無い証明だゆ >>235
順序が逆
スレタイ付きランスレを荒らす奴がいるから機能不全になって新しいスレを立てる奴が出てくる 夜勤休憩〜
お前らわざとスレタイ付け足してガイジで遊んでるだろ草 ガイジ理論だと俺は悪くないあやらぶ系のスレタイだから荒らす ←キチガイ過ぎ >>245
ユーザー叩きまくっておいてこれはすごい 俺の許可したスレタイ以外は許さないんだああああああ
何様だよマジで死んで 運営はユーザー叩いて
自分たちが叩かれると相手をたたくスタイル 確かにクオリティ低すぎて3軍のあやらぶを憎むなんてやばいよね >>244
そりゃスクリプト荒らしはガイジすぎて効くだろ マブガル1色なのにやれちんくるやあやらぶの話題出そうとするのが必死すぎるゆ ランスレ荒らして憎まれるようなことしかしてないしな おっぱいラボ学園起動したまま放置してたら400ステージ越えてて草ゆwww 俺からしたらどっちもガイジだけど
スクリプトも乱立する奴もどっちも消えてくれ、同一人物かもしれんけど スクリプトは悪くないスクリプトで荒らされてから乱立する奴が悪い←こいつの正体 あやらぶ自体に罪はない
ただ1人のキチガイに好かれて激しく宣伝されまくった結果、嫌われただけ 150Fは相変わらず勝てないゆ
ツアーは2面ボスまで来たゆ
おっぱいラボは400面突破したゆ ランスレをスクリプトで荒らして効いてる理論ってアホ過ぎだろ
やっぱこいつ頭のネジ抜け落ちてるわ スクリプト擁護はスクリプトしてる奴以外擁護するのありえないね >>263
嫌いだからってスクリプト起動は一線超えてるでしょ またWWの連投始まってワロタ
普段は無印とWも併用するのにw
布団に入ってスマホポチポチしてそう あや憎ワッチョイのお前一人だぞ
一人だからお前しか養護してねぇよキチガイ レス間隔見ればWWが一人じゃないって分かるだろ糖質 ここはランスレなのにユーザーをたたくガイジがおるんよw ワッチョイにガチの病人のかくりよ混ざってるから寝ますゆ 次は開き直ってテクロス業者認定し始めた悲しきワッチョイ このスレにはユーザーをたたくガイジ広報がおるからね スクリプト使って支配したつもりか?
レスして何が不満かを伝えようとする努力もせずお前はただの卑怯者なんだよ スレタイ改変してもいいけど
テクロスにとって都合悪いスレタイにしたら乱立してくるんだよねこいつ 僕の好きなタイトル叩いたらだめー
僕が気に入らないタイトル叩かなきゃだめー
タムタムタムタム! >>293
じゃんゆ帝国追い出されたあや信のIDスレタイにしたランスレあったよ
なおそのスレだけガイジが荒らさなかったので乱立もしなかった模様 嫌いでも叩いちゃ駄目だゆ…仲良しランスレを思い出してゆ! >>290
それな
テクロス系だけスクリプト走らせる
俺の許可してないスレタイは許さない
何様だよ クルスタもマヴラブも昔のエロゲ原作から作ってるしテクロスも昔のエロゲからなんかやってくれ
アリスも8月もいるんだしエロゲらしくしてこうぜ あれ自演だよな
スクリプトで埋めると勢いが高くなって1週間トップに表示されるし 俺の嫌いなあやらぶ関連のスレタイにするから悪い
つまり俺は悪くない
これを本気で思ってるから 先に無印が立ってもテク系かマガガスレタイで被せるけどな最近の27-は >>300
マブラヴをあっさりサ終させたテクロスに頼むチャレンジャーなんていゆのかゆ? わざとテクロススレタイにして自分でスクリプト投下して
サジェスト汚染してるからねあいつ
みんながみやすいように告知してるんだよなあれ あや信の方が被せハゲになってゆ事実を棚上げしてゆの草だゆなぁ 27-も無印スレをスクリプトで荒らしてるから結局ガイジよ どうでもいいけど27とか言ってんのとスクリプトって同時にわくよね
今もそうだし 何で仲良くできないんだゆ…
狭い村の更に狭いランスレの仲間でしょゆ かわいーしてるだけで憎んでスクリプト発狂正当化は意味不明だゆなぁ >>318
延々と自分の好きなゲーム(を宣伝しまくって他ゲーをディスり続ける奴と仲良くできると思う? 延々と自分が関わってるゲーム(を宣伝しまくって他ゲーをディスり続ける奴と仲良くできると思う? クルスタは引退したけど最近出たとあるキャラは超かわいーからペタペタしてますゆ without除くテクゲー、特におわらぶの話ってあいつしかしてないもんな
ぷに民主だと分かりやすい ゆもアートワールやってないけどココちゃんかわいーから時々貼るゆ >>334
でも少し前のあやらぶの更新日にガチャ画像5人くらい貼ってたけど… 花や列車を神輿に弱者に都合のいい持論ほざいてたころと違ってもう呪詛吐いてるだけだもんなあ
かわいそかわいそ
ゆーゆっゆっゆwww 少なくとも民主に住み着いてる誰かなのは間違いないだろうなぁ ドブシゴ信最低だな
あやらばーは何も悪くなかった
お前らはドブシゴ信だけ叩け れじぇくろのガチャはまだ出やすい方だと思うゆ
課金月1万くらいでだいたい目ぼしいキャラは取れてゆ
ルシファーは200連天井まで行ってやめそうになったゆ またハゲスレやん
ハゲはテンプレの前スレのスレタイまで改変するからマジでゴミ
はよ逮捕されろよ ピコ太郎が元底抜けAIR-LINEって事にボキャブラ世代のゆは驚きましたゆ I have a pen♪ I have an apple♪
(´ゅωゅ`) 🖊 🍎⎛´^ω^`⎞
ah!アッポーペン!
(´ゅωゅ`) 🖊🍎⎛´^ω^`⎞ なんとか6万石かき集めたからコラボ前にブッパするかな ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 じゃんマカはいつも仲良しだゆな
じゃんマカの絆は永遠に不滅だゆ マブガルのストーリーはちょっと思ってたのと違ったなあ 今後の展開次第なのかもだけど -- [gi2KyeDAnRs] 2025-09-11 (木) 18:12:58New!
マブガルめっちゃ人気あるよね。初期のクルスタを思い出す。RとSRが全く使えないし重ねるのキツイから石が切れたらリタイア多そうだけど。 -- [gkJ1Ej0BMBQ] 2025-09-11 (木) 18:46:13New! 5時にアラームをセット
マガガを起動しログボを受け取りバトルシミュレートを最速でクリアし経験値の最高効率を狙う
そして二度寝のおやすみ >>378
高みに至るエグゼクティブモーニングルーティン─── >>381
クソゲーやりにいってんだからクソゲーなのは当然だろ >>377
本物のネガキャンを毎日見てるだろここで
こんなのがネガキャンって言ったら笑う 雷ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ 場末のエロソシャゲ板で謎ランキングについてぐだぐだいってんだからなw
ここより下は無いんじゃないか γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. )
@⎛´^ω^`⎞@ ヽ(ヽゆωゆ)彡ノ
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
マカッ ! // ! ゚ ! ! // ! ゚ ! ! ゆドーン
! \\ ! ! \\ ! ゚
// ! ! / / ! ! こういうタチの悪い信者生み出すのも
チンクル運営のスタイルが原因なところもあるから何とも言えん
勢いあった時のブルアカもそうだったし まあ金を入れた奴が勝つだけの底が浅いゲームだからもって2年かな
VIPランクとか中華運営かよ 今日は勝てそうだからってネガキャンしてるのキモいゆ 中華製VIPランクを嗤ってたら国産村ゲーにも実装されたでござるの巻 VIP制もギルドも対人も放置要素もリオースにあった!!
なのに何故だ!!! >>403
都合の良い時だけ偉ぶるチンカスの特徴だね リオースはまともに動いてなかったからしゃあない
大人のお遊戯会みたいな出来だったし >>374
列スレでも困惑してる奴多くて草
マジでなんだよこれ コイカツの会社がまた新作出そうとしてゆけど正直キャラクリのなにが違うのか全然わからないゆ 作って欲しいのはジンコウガクエン
無理ならコイカツでいいんだわ 村10周年記念の新作リオースはそうとう稼いだんだろうなあ だゆなあ…
マブラヴ兄さんは20周年
村は10周年
こっちの方がちょうど良かったゆ 巨神好きな人はアンアスあったし
アンアスの方があの独特さは継いでたし リオースとかいうネクロマンサーを召喚したらどの死体より腐ってたの好き リオースってあれ同人ゲーじゃん
なら同人ゲーやるわって話で 今日もマブガル1位か
ギスブルチンどこも伸びてない
巨ファンは知らん 不具合あっても全然情報謳わねえところとか運営のスピリットは引き継いでたがな 朝のラッシュでナズナの肛門を撫でたら、「団長様、あとで執務室でお話しましょうね」って言われてしまった… 昨日トキョの氾濫やばかったみたいだな
流されたじゃんゆいないの TD兄弟のモンブスとオワギスは終わらせてもいいからアンアスは続けてくれんか…? 自演で伸ばしてるだけのいつものやつだからこっちでいいか >>443
明らかにその2つより稼げてないだろそいつ >>442
さなえだには絶対首相やらせないという意地を感じる ちいかわ今回は流石に平和に終わったか
前回のあれはまじでやばかった… >>443
まだ続けてるんかかなりの石シブゲーだと思ったけどそんなに良くなってるんか
それか課金して逃げれなくなったか >>453
プロナチュラリストだけど何か文句あるゆ? あっちのスレはガイジのバーゲンセールだったからやっぱりこっちでいいゆ ノーマゆライセンスでエヴィ被り出たゆめっちゃ嬉しいゆ マブガルのロード時間短くない?
アニメーションする箇所多いのによう頑張っとるわ >>469
マジで結構謎だよな
流石にPCとかで他ゲー立ち上げながらやったりするとちょっと重くなるけど dmmポイントクラブのtiktoklite案件って招待キャンペーンと併用できないゆ? 低画質選ぶとかなり粗くなるし動作にかなり気遣ってそうだゆなぁ マガガが強すぎて他の村ゲーが一気に過疎っちまったな めるちゃんの勝利ポーズが可愛すぎるんだけど、分かる? マブガルもメイブ100まで行ったらどうせ虚無なんだろうゆ お手々をパー🖐してこっちに笑いながら振ってくるやつ without広報隊解体してくれないならテクゲーどころかDMMもやらなくていいよな
こいつができてからランスレマジ酷くなった わかるw誰も反応できない話題と一方的なユーザー煽りばかリになったなw tororo/松村和俊_マブ統括P公式 @tororo_muvluv (2025/09/10 17:02:34)
819576291
マブガルサークル立ち上げました。
若干名募集します。
ゆるゆるとやれる方お願いいたします。
https://x.com/tororo_muvluv/status/1965687327835218286 ハイヴ(本家マブラヴ用語)とメイズが頭の中でミックスされてたゆ withoutがシゴwikiでやったのも
ミストレ潰してシゴを被害者にするため
D1でも同じことやったし、このスレでも同じことをしている
ディアおじ自体がテク業と一時期使ってたけど2日で止めてたんで
被害者にみせかけてるのは確定 今日クルスタが負けたらランスレはもう終わりだね
今月中ずっと発狂が続く可能性もある 実際テク業連呼していた時に神姫の不具合羅列させたら
テク業連呼やめてユーザー叩きに変更してたし
そういうマニュアルで動いてるのは確定だね
まあ片岸自体青汁王子の一件でステマ疑惑持ちだしな >>492
こいつは久々にキレちまった屋上に行こうぜの人 テク業はよく被害者面して
いざ不具合や炎上案件が書き込まれると猛烈に火消ししようとするね テクロスまで行くとホロライブ運営並に作者の性格が歪まされる
利益のために〇〇が原作と言い始めたり、チームで描いているものを一人が描きましたと言い始めたら終わり Vもホロライブもテラスハウスも
出演者の性格歪めて叩かせて金取るようになったのは
全部国民ファーストと国民民主党のせいw DMM本体は知らんけど🐷が村サード蔑ろにし続けた結果もあると思います
DMM本体は知らんけど片岸が村サード蔑ろにし続けた結果もあると思います 片岸いる時代よりか遥かにサード生き残れるようにはなってるけど
いまの3rdはどちらかといえばDMMに組み込まれているような状態よな マガロンちゃん強すぎてやばい
姉のマカロンちゃんの100倍くらい強い DMMがさらに小さい企業を参加できるようにするため
DMMからスタッフを貸し出ししているみたいなやり方 片岸派って長谷が天下とってからどのくらいの規模まで減らされた?
もう解体してもいいよ SNSで活動する広報マジ要らねーわ
さっさと消えろよ あっちはスクリプトこっちは青葉系糖質ガイジ
ランスレの難易度高すぎゆ テク広報はユーザー煽りから始めるからバレバレなのだw 広報の仕事じゃないとWWで書き込みなんてしないわな
手が空いてないみたいだし何もできないよねこれ WWで書き込むのは後方の仕事してる人だけだよ
PCだと本体にログのこっちゃうから出来ないんだよね せっかく広報してゆのに閲覧分散すゆともったいないからランスレは一つを残して潰しますゆ 不適切な印象操作を行った際コメント欄に記述されていた「道端で寝るおもしろす」というフレーズが一時プレイヤーの間で流行した。 リオース死にかけてるから次はてんまおかゲリクソかな もはや自分の作った設定も無視して無茶苦茶これがキチガイの世界か PCだとログ残って公正取引委員会に調べられるからね
会社はPCで広報なんてできない ゆとマカロンちゃんもいっしょにフィニッシュして欲しいゆ ゆもルビィちゃんをザーメン風呂にでも入れてくるゆ… 昨日のマブスレ見てたら今日はクルスタに1位取られそうって意見が多かったな 広報の仕事はじめたけど
専用のスマホ貸してくれるね
捜査が入ったとき隠すためだと思う >>576
だゆなぁ…
昨日ペタペタされたチンブスみてドン引きしたゆ スマホって犯罪でない限り覗いたらだめだからね、しかも会社のルータ通さないから広報の仕事で推奨されてる またハゲがハゲスレ立てた
前スレを改変したから被せハゲ確定 キチガイレス目立つところに書きたくてスレ立てたのか >>587
ゆがおゆち立てたから逃げたゆw
チンカスざっけーゆw スマホだとルーター介さないからステマしやすいんだよね このスレにはヤバいチンカスが二匹いる
一匹はテクロスを長年憎んでいて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと思っている糖質気味のネトウヨチンカス
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンスレコピペなどを大量に貼る連投チンカス
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う このスレにはヤバいチンカス連呼が二匹いる
一匹はテクロスを長年勤めていて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと言うと発狂する糖質気味のネトウヨツジタク業
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンカス定型文などを大量に貼る連投チンカス連呼With業
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う KMSもこれやるんでしょ?求人とってるけど
ほんと地獄だね、お前ら広報がいるから2chからoven移住してたのにそっちでも工作
Discordでもつくってそっちですてましてよ 広報のうざいところは少しでもアンチ入ると暴れだすところ KMSは問題解決がゲーム内の調整とかだし、ライバル企業からカスハラされてそうだね 一年前からWindowsとグラボが問題起こしすぎていて
運営じゃ解決できない問題がおおい
ナイトレインとかも修正しまくっているけど、問題起こしてるのがOSだからか、別の接続バグが発生するんだよね >>604
修正しないってことは新キャラだよ
いい加減認めてね >>612
わかる
DGPでやってるけどデフォルト解像度の高さとレスポンスの速さで他と明らかに出来が違う 女子にゆってはいけなき「あいうえお」ってなんだゆ?