【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757565017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 フェラチオ
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 1週間未ログイン除名
415364371 選民
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
616555271 幽霊部員は蹴る
212222381 幽霊部員は蹴る
415502231 全然増えなくて泣いてる
212822701 無微課金シコ勢歓迎
814008051 自動承認 始めたばっかの無課金なんだけどガチャ石は貴重みたいだから初期キャラで頑張って石は貯めたほうがいいのかな?
メイン進めるだけでも割ときついんだけどさすがに引いたほうがいい? Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"波瀬うるう" "劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?
A.強いかもしれませんが育成はしないようにしましょう
最終的にSSRキャラの凸素材になります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.貧乳はいる?
A.いない
とりあえずテンプレ、改変したかったら勝手に変えて >>5
そもそも手持ちがどうなのかで変わる、ある程度リセマラで納得して始めるのがいいんじゃね?
絶対にこのキャラいないと無理とかは現状ないから遊び方しだいだが シミュ169まできたけどトゲがSSRになって追撃2回してくるようになってマヂムリ 作ってもらったし一応候補として置いとくか
複数サーバーで遊ぶ際の注意点
配布系アイテムは配布後に最初にゲームにインしたキャラにのみ配布される仕様
>>1立て乙
ラミちゃんとセックスバトルしていいぞ >>5
各色のシミュ登るから下位レアくらいは全部持っとく方がいい
リセマラでめっちゃ引けるみたいだから揃ってそうだが ピコカスの台詞4つで期待させといてSSRなしパターンクッソ腹立つ シミュ150きたけどLV100じゃ手も足もでなかったわしばらく無理そう オーバーリミットとかいう奴の説明の意味がわからなかったんだが
未プレイのNIKKEのシンクロデバイスの説明を見てようやく理解できた
レベルが200になった後もレベルを上げ続けられるようにするためのシステムなんだな
その上限がキャラ数とキャラの合計限界突破数で決まると >>12
SR示唆演出らしいな
んなもん入れるな!😡 いちおつ
シミュ145で薙ぎ払われてるわ
ここをキャンプ地とする >>5
とりまSSR5体は欲しい所
ほんでパーティーの属性色を2色か1色に染められたら進行が楽になる
キャラによって難易度も変わるし凸具合によっても強さがダンチだからそれだけの情報じゃアドバイスは難しい フキダシ4つの後にハートマーク出すやつはさすがにSSR確定かな? >>15
そんな続くか知らんがキャラゲット数でどんどん差が開くのよねえこれ >>21
ジュポッ!ジュポッ!グポポポポ 前スレで石使った場合はSR以上一つは確定じゃね?という話を出したけどそんなことはなかったことをご報告しておきます たておつ
うるうをリセマラおススメに入れるのは流石に?
うるうちゃんは最終的(LRまで育てた先)で使う場面は普通に思いつくけど、
リセマラで取っても速度遅くて使いづらいから他に名前上げてる奴と並ぶは違和感あるよ メイズもうAFしか取るものなくなってクエストは全部終わってシミュレートは詰まってる
みんなこんな時何してんの? あと、完凸(LR+5)性能自体はガチャ画面から見れる。
今ぱっと見で分からないのはむしろUR+以下のレアリティの時の性能限界ね 確かに>>6に挙がってる中でうるうは違和感バリバリあるな
めるやフィーの方が断然同意できる 電話凸と短冊痙攣以外でSSR確定演出見たことないな 10連で引いて
オレンジにAIが風船で舞い降りて虹に変化するの初めてみた
まぁ変わった虹は揚げポヨなんですけどね メイズの新規レリックを極力入手しないようにしてれば
レリックガチャでごみを引かなくて済むのか?
±◯%のレリックって重複して加算されるよね? たておつ
事前は1日分しかガチャ引けず
唯一お迎え出来たロージーを指定したら大勝利だった あげぽよのフォローDEATH☆が可愛いすぎていつも無意味にレンタルして聞いてる
はようちに来てくれよ カード並んだ時に左から風船飛んできて変換
フォルダ選んでズームしたときに半透明の絵が放射状に消えていく
この二つは(初日に)見たが、以降はSSR出てこない病に罹ってる メイズ1周だけ助っ人選んで走りきって2回め以降は撤退だな
クソレートで良いので資源置いてくれりゃ5回は走るんピコが
>>33
>>34
はえー色々あるんだなぁ >>28
放置ゲーが基本そんな感じだからな詰まったら待つか工夫で抜けるか金で解決するかだ
メイズでゴリ押しできない分他はもっと待つのが多い
デイリー消化、イベント、戦術演習、回数制限ある色別シミュとかやってるしかないわな >>41
シリウスシュガーが順番に出てくる演出でガチャは舞亜で笑ったわ しかしリーダーがコイン貰えないってなんのことなんや? >>40
戦闘後のあげぽよっピース✌が一番かわいい ぶっちゃけ今はやりはじめで面白くて食い足りない感じな人多いだろうけど続けて行くには毎日やる事多すぎると負担になってくる
イベめっちゃあっさりだけどニケとかクルスタとか他で人気あるのもサクッと終われるようにしてるし ユリアも凸れたら中々強い
単体高火力EXが激重だから無凸だと翠蘭の補助アリでも中々撃てんけど、凸れたらそこそこ早く撃てるのつよつよ
あとパッシブでカチカチになるから撃つまで死に辛いのも良い 自分の使ったことあるキャラだけで雑にtier作ってみた
足の速さ大事
https://i.imgur.com/g8ccIAp.png マカロンも夜演出はレア確定じゃなくて正面口笛か流れ星のみSレアだし
KMSは無駄に謎演出入れるの好きだな 気にすんな上のといい痛いおっさんがなんかやってるくらいでええよ 結局組み合わせだからな
どうにもならんSR優先されるほどの雑魚はないしな ロード時間短くないこのゲーム?
アニメーションする箇所多いのに。よう頑張っとるわ メイズの演出見ないとスキップできないのが
ただただキツくてやめたくなる
周回は心をすり減らす ブラウザで重かったらプレイヤー行きにするかと思ってたけどブラウザでもサクサクだから助かる 入院してて水曜スタートだから話についていけん
とりあえずメイズ50Fは超えた メイズ1日5回なら行けるかと思ってたけど50超えたらもうずっと長いのしかなくて萎えた 完凸とかまでいかずとも1凸出来てるかどうか大きく使用感変わる子も多いしなぁ
ウィッシュリストで誰落とすか悩むくらいにはSSR大体皆強いし長所あるね ヌルゲー化してからやることなくなってこれでばら撒きまで無くなったらモチベ底まで落ちそう AI絵使ってる割に1キャラあたりの実装コスト高そう
別カード除いて新規キャラ数は当分増えそうにないから石もあんまり配らなそうに思う >>58
凸で性能が大きく変わる娘が多いからtier表あんま意味ない!って感じの話やな
実際、オムライスめるなんかは無凸だとペラ過ぎて使い辛いが凸れば汎用性高くなるし めるはまだ全然無凸でも使えるレベルだとおもうなぁ
AS1が消費AP2の娘たちとかシエナちゃんとかはもろにAP2か3あるかで
使用感ぐっと変わるからその辺と比べると、ね。
もちろん全員凸の恩恵は凄く大きいんだけど、
まず1凸出来てるかどうかってのが気になる子たちはちょい使いづらいね ミストレ5周年に、あやかしまいてつコラボだって
10日連続1位どうなる? 出撃時ボイス、もしかしてチーム揃ってると掛け声変わる? レベル上げが遠すぎるのよな
本当に放置ゲーになってきたな ストーリーで詰まりシミュで詰まりメイズ踏破済みで最早やることがない サクサクすぎて他のゲーム消化するのが大変な感じちゃう🥹 シナリオは5-21、バトルシミューレートは50くらいで止まってたけどこのメガネが加入したら余裕で全シナリオハードクリア、
バトシミュは100行けたのでみんなが人権言うのを実感できた。こいつだけ強さの桁が違うな
こんなのがwikiに書いてあったんだけどシミュ100で苦戦するようなやつがハード全部クリアできんのかな
俺のうるうこんな活躍したことないんだけど 課金してちょい強化した所でいずれ詰まるのは同じやしなぁ後は放置報酬で微強化を重ね鈍足進行かね
困った ずっとやり続けられるのは逆にやめる理由になるんだよな
イベントもっと増やさないとやばいと思う ところで、イベントの固定キャラが生姜ちゃんなのはなんでや
てかお前誰やねん やることないって、どんなソシャゲでも最初はそうだぞ
いうて生き急ぎすぎなんよね
特にバトルシミュレート200終わらせた層とか >>80
シミュ以外が終わってるけど悲惨だぞ
レベル上げする素材が時間でしかくれないし まあ確かに引いたキャラ間の組み合わせ次第で強い弱い分かれるっていうのは理解できるけど、それを加味した上でも劉翠蘭、エヴィ、アニス辺りは別格 エヴィは寝室も良いからな
深夜なのに牛丼食べたくなってきた… >>82
むしろ張り付かないで済むようになったと思えばいいんじゃない?
村ゲーなんて1日3回ログインもすれば十分なのに、
とんでもない労力注ぎ込みすぎなんじゃないかと
まだ始まって10日も経ってないぞw >>85
メイズ苦戦してるならやったほうがいい
手っ取り早く司令官レベル上がるから、チリツモで楽になる ランキング1位とかの人でもキャラLv140くらいで止まってるし、
1日で得られる金とかレポートの配布量が渋くて中々強くなれんな >>66
明日行けるようなら明後日も行けるんちゃう?
言うてその二つもう落ち目だし 黒本が類似ゲーと違って10単位で要求する癖に時給一切変わらんのがね >>76
ルート分岐はifとして見返すのはできるようになってほしいわ >>90
>>93
これ
スチルもあるわけだし、要望集まればやってくれそう
さすがに鯖選びなおしてそこで見てねって感じなら、横暴すぎる 個別ルートない子キャラエピソード見たら一応いい子ではあるのか 流石にもうランキング維持は無理でしょ
やる事ないし課金するようなコンテンツもない
ガチャの種類も少ない ちょっと過ごしやすい夜は劉ちゃんの寝室で抜くのが紳士の嗜み 指揮官って偏在できる能力あるはずよな
毎日連行してくる奴多数やし ここで語られてるキャラ大抵無凸でも強いってキャラしゃない? ストアのゲーム紹介のトップ画像の赤髪誰やねんて思ってたけどキャラエピ一覧見ててRのモブ子だった事に気付いた
中々良かったわ ユリアエンドレス属性相性無視してアグレフルハウスでいったら200万点超えた
エヴィ翠蘭めるのアグレ万能すぎる 前スレのスレギルドの人
819763061に申請送ったよ 無凸だとアニス光闇って感じ
持ってないキャラ3人くらいおるから難しそう
ロージーとかも上になるんかな 個人的にはこんな感じかな無凸tier
神 アニス 翠蘭 エヴィ (ヒイロ) (ドロテア)
S フィー 葵 クララ ユリア
A ちゆる める レイラ ロージー
B 小花 ラミ 白奈 舞亜 沙耶 フルート 七彩
C うるう 泉花 シエナ 劉ちゃんの寝室の指揮棒太すぎない?
劉ちゃんのお手々が小さすぎるだけかもしれないけど イベント虚無すぎるんだけど、
これハード作った必要あるの?
石がもらえるわけでもないし 無凸というか結局アタッカー(ダメージ出すやつ)持ってないと無理だしな
メスガキとかヒーラー凸って何も変わらんし
無凸ならアタッカーみんなtier1でもいいくらい 指揮官ランクや採掘が上がるなら、喜んでやるんだけどなぁ ニケもイベントはみんなクリア出来るようにそんな難しくないからな
ってか始まったばかりで難しかったら辞めるでしょ >>111
メスガキはまだ攻撃バフと攻撃アビリティあるから…
葵はまぁうん ヒーラーはいれば便利だけど必須って程じゃねえしな
まずアタッカー次点でタンク、ヒーラーやコントロールの優先順位はその次か
何ならタンクとアタッカーをゴリラにすりゃ現状大体突破出来る >>113
いや難易度じゃなくて、
イベントpt以外は本当に微々たる報酬しかないのに、ハード作った意味あんのかなって
周回がないから、苦肉の策で水増ししたのかってレベル >>115
というかどこクリアするにもそれだろ
まず敵を上回る火力ないとどうやっても耐えれないからクリアができない 相手より早く攻撃できて火力が高ければどこでも勝てる! まぁ石も貰えないのに何ステージも作る意味あんのかとは思うな 光って属性として考えるなら抜けて強くね?
編成ボーナスなんでも対応しますとか シミュ160で主力のメルちゃんが1ダメになった時の絶望感
SRのメイドちゃん初めて使ったわ 金足りな過ぎるからメイズで掘れる様になんねえかな
明らかに使用量おかしいだろ Lv100以降の要求量がエグ過ぎて丸一日放置で進展しない日も増えそうやな 本来詰まったら数週間消費くらいざらなのが放置ゲーだし生き急ぐなよ めちゃくちゃガチャ運上振れてた垢ちゃんと収束したわ
なえぽよ 強化終わったらメイズやる意味なさすぎてなぁ
入って即脱出が最適って アーキファクトがっつりあげずに100まで来たから毎日5週(助っ人選択10Fリタイア)そんな苦じゃないわ >>122
属性揃ってきたら相性有利ないし闇1枚入れて防御30も凶悪なんだよね
劉みたいなユーティリティが光で出たらヤバそう 同アカ別鯖って配布貰えないんだね
それか一番最初にログインした鯖に配布されるのかもしれんが
別ルート用だから良いといえばいいんだが事故りそうで怖いわ
でもやっぱりケチ サークルポイントひとりからメッチャ貰ってた
いっぱい潜ったのかしらん
ありがと! SSRでなさすぎてテンション下がるわー
普段と違う演出からの特に何も起きないの本当さあ >>103
申請複数来てたので名前の一文字目教えてくれると助かります ロージーすき…刺さる…ってダラダラやってるけど育成全然進まんな
ロージーのパンツが見える幸せだけ噛み締めてる スレギルド名乗った方が良かったか...
ワイも申請は送ったけどプロフのコメ欄でスレ民アピールしただけだったわ...
2枠開くなら頭文字「ミ」も入れてくださいな >>141
一枠しか今回は空いてないので申し訳ありません ぽよかす味方のときはあんまり役に立たないのに敵のときは超回復でほんま不快だわ いまさらだけどクレバー属性の1体編成ボーナスすげえな。防御30%て
もってねーけど! 戦術演習って相手のバリエーション少ないのな、一定の期間で入れ替えとかなのかな 一ヶ月ごとに更新らしいから10月まで同じじゃね
回避しまくりのアニスとか校則違反カウンターさんとかもでたらいらいらしそう ガチャ吹き出し4つでRのみの時もあるからアレほんと意味ないよな ドロテアがイマイチハマらない
前衛で置き場所困るしすぐ落ちるし後衛バフも後ろにサポ置く事多いからなかなか 演習スコア記録されないバグ?に遭遇したわ
ランキング見たら他の人は普通にできてて謎 ちなみにクレバー属性の属性ボーナスはどれか1つではなく、5体編成すると5つ全部入る
だから放置ゲーにおいて廃課金者は大体闇5色パに行きつく >>152
ん?全部ってもしかしてクレバー以外でも5体染めしてたら、3体編成ボーナスと5体編成ボーナスってどっちも乗ってるってこと?流石にヤバすぎんか? 回復するあげぽよってクソっスね、忌憚のない意見ってやつっス >>151
このゲームの演習のスコア相手が回復行動するとその分スコアが減る仕様で、
相手の回復量に与えるダメージが追い付いてない場合スコア全然でないけどそれではない?
戦闘眺めてると稼いだスコアがギャルが回復する度にモリモリと減っていって不思議な気持ちになれるよ >>2
2番目の「すれさー」に頭文字「ミ」で申請しました
朝から見てないと思うけど気づいたら承認頼む 仲間回復して欲しいのにぽよビーム打つしイイネで元気だそでは瞬間回復足りねぇし
ライブストリーミングのベホマラーと単体完全回復は強いけど7割ぐらい無意味なタイミングで打つし
延々と回復してくれる黒森ラウラちゃんに癒やされるんだぁ・・・。 >>153
クレバー以外はならんよ
編成画面の総戦力がある場所のiアイコンをクリックしてみて
適応されてるボーナスだけピンク色になる >>158
はぇ〜全スキップしてたから多分それだわ
戦闘レポートではダメージの数字出てるのにスコア0で???ってなった
スレ汚し失礼しました ギャル相手の演習は、みんな一度はバグだろと感じちゃうからね ギャル演習に関してはマジで仕様というか作りが悪いからしゃーない。
スコア稼いでそれに満足するため場所でどんどんスコアが減っていく。
そんなの気持ちよくないどころか理解不能に決まってるのに何故かこんな仕様にしてるのが悪い。
レジェンドまでの倒しきればいいのと違ってエンドレスは0%になっても意味ないからね・・・
スコアさげぽよ〜 一回目スキップできないから戦闘見てたけど、回復力すごいなこの子
人権か? 自軍ぽよはカウンターヒールより無駄ENバリア優先するのがね…せめて全攻撃対象ならな スレサー 415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
空き2 メイズ100到達が13/19とかなのでやる気がある人だとうれしい エンドレスは総ダメージ数がそのままスコアになるのにモリっとダメージ回復(スコア減少)しやがるからな
賽の河原みたいでわらっちまうよ 確定 プチュン シリウスシュガー
昇格 ピコ風船
示唆(高) ピコハート
示唆(低〜中) 回路 ピコ音符 ピコ気付き漫符?
こんなもんか? あげぽよから奪ったチケット単発でドロテア引けました 最近気付いたんだけどさ
ユニットレベル100ぐらいからレベル上げる資金バカ高くなって全然レベル上げれない上に
たいしてステータス伸びないからそこら辺からモジュール強化優先した方が強くなるな
ちなみこれモジュール強化リセ出来るんだっけ? あげぽよ最終一個手前でチケ貰えません
上げられるだけ上げて上振れ狙いかなあ あげぽよ珍しく一桁順位だったけどそれでも100%行ってないぞ >>176
モジュールの強化費用なんて(ユニット100レベからのレベル上げに比べたら)微々たるものなのでさっさと優先して強化しきった方が良いのはそう
ちなみにリセは出来ない VIP13でメイズ10階止まりのやついるんだけどプレイしてて楽しいんだろうか? 今日やっと7DAYSミッション終わったわ
少し遅れたとはいえサ開から10日も経ってないしやっぱ初心者ミッションだった あげぽよ100%いったけど7位やな
帰宅した頃には50くらいまで落ちそうだけど イベントのチャレンジって一度クリアしたら終わりなのに1日3回しかできないの意味わかんなくね サークルポイントが増えなくなってきた
メイズで人気キャラってどのへんなんやろうな? やっと125突破できた まだたどり着いてもないのにみんな詰まるって言ってる150が怖くて怖くてしょうがないよ >>189
キャラ関係なくみんな100まで到達して挑戦回数が減ってるんでしょ
もう助っ人なんていなくても楽勝だから適当に選んでるだろうし イベントのチャンレンジステージ1クリアミッションがもうクリア済みだから達成できなくてワロタ
1達成しないと後続も達成できないだろ
ログインミッションが修正できなかったからこれも修正できなくて詰みか? >>189
攻略中の人が多いなら需要はタンクだろうけど今の環境がわからん
登頂済みが大半なら光闇とか凸進んでるとか持ってないの試すくらいだろうな 始めたばかりで顔と名前が一致しない
キャラ一覧の画像貼ってくれたら俺の事好きにしていいぞ >>193
どうせチャレンジ2をチャレンジ1と混同してるオチじゃないの >>193
お知らせ
土日挟むあと数日のイベでメンテ間に合うのかは知らん 俺も5Pだったわ追加来るかもしかしたら仕様変わるまで週10回交換、ガチャだけで省エネして凌ごう サークルポイントは前日借りられた分って言ってた人いたけどどうなんだろう?
5時にインすれば分かるのかな? サークル17人が100Fだけどまだ10ポイント貰えてたわサンキュー >>171
枠を予約しとくことできますか?
現所属を今日抜けるので、加入申請明日になりますが(勧誘なら24h無視できたりするのだろうか? 上のスレ募集でメンバーのメイズ100到達数書いてるけど分かるのか >>199
五時以降にサークルトップの該当箇所クリックしたら貰える >>202
サークルメニューにあるランキングでわかるよ まだメイズ100終わっていないのは非スレ民だろ
今なんかヌルゲーなんだから無課金でも余裕だぞ 借りただけ(交代する)でポイント行くんだよね?
別に編成する必要ないならデメリットないよね たぶんメイズ100到達はクリアできないとかじゃなくて単に面倒だからそこまでやってないだけやね
初回からスキップ可だったらもっとクリアされてる 補給物資って中身レポート12時間テクニカル12時間お金12時間だったっけ?
ミッションパス1200円(1200ジェム+補給物資x30回)これ買おうかな。
もっと早く成長させたいのにいつもお金待ち状態になってるんだけど >>186
梅干し顔あるのか
電話はプチュン有りと無しがあったか
サンキュー ピックアップすり抜けばっかでこの先が不安だわ…
0.7でも全然引けないのに光闇とかほんと引ける気がしない… >>201
今4110/6000でサークルランクがそろそろ3になりそうな感じだから3になって上限増えればっていう前提なら >>213
各種3時間だから70石まで時短割してるなら105石換算 ランキングまじやんやる気勢まるわかりだな
コミカルとクレバー持ってるかも分かって実に面白いな めるPU150連以上回しても、めるは出ない
スタダ130連の方でめる2回出た
PU逆なんじゃね もらえたサークルコイン5だった
ほんと欠陥システムだな >>204
さっき受け取った5ポイントは前日借りられた分で合ってるなら
今日はもう増えないって事か 戦術の報酬のこと考えたら資材は全部使った方がいいんかな
エンドレス報酬取りきれないわ 俺にコイン10入ってる限り感謝の10周してコイン配るぞ😤 スレ見てた感じでもいつもの村ゲーみたいに村民が村に新しく出来る娯楽施設予約して初日に殺到してすぐいなくなるパターンと違ってたよな
未だにリセマラの話題ばっかかよウゼーなみたいな流れは都会ぽかったロンチ以降にだいぶ人来てる めるpu170連なし
スタダ180連めるなし
吐き気がする 俺も今朝メルピック10連したがシエナがおはようございますしたわ
有償は崩したくないしここまでや める狙いばかりで生姜ちゃん相手にされてなくて草なんだ さっきガチャチケ10連で電話かかってきてピックアップ全外ししためる来たわ
https://i.imgur.com/19P5HBU.jpeg これメイズで助っ人借りる時サークルメンバーだってどっかに表示されてたりする? メイズの助っ人枠もうちょっとなんとかして欲しい
自分の編成崩して借りるメリットがなさ過ぎて使った事ない >>229
交換pt引継で初回1500でも10ptもらえるから一応PU抜きに優先度は高い
石の量と期限次第だけどね >>234
不具合前だと1人2人普通に欠けてたからバリバリ使ってたけどなぁ
編成に入れなくても選ぶだけでいいんで適当に選んで? 最近途端に赤キャラ揃い始めたんで、めるちゃん欲しくなってきた
ピックアップあと3日しかないんかよ! 助っ人はメンバー名付いてるの選択してそのままベンチ入りさせるんやで める終わったら、新ガチャ来るのかな
初期だから実装ペース早いとか >>234
借りて使わなきゃいいんだぞ
しかも借りる度に控えに残るから事故った時に総入れ替えできる
まぁ事故らんけど シミュ193グロすぎて吐き気がする
蟹反撃ラインブラスト援護射撃とげキャノン援護射撃とげキャノン援護射撃エナジーボム援護射撃キモすぎてやり過ごせねえ >>235
あーマイレージ貯めとしては効率良いのかピック率低い方だからスルーしようと思ってわ
素体はいるんだけど正真正銘ラスト行くか メルより戦力1万低いジェンキンスちゃんのほうが火力出してる気がする
会心アップつえーわ https://imgur.com/a/bYyyVXR
うおおおお!R10!
R染め3回目だぞ!有償石だぞ!死ね ガチャまわしたいから早くまわせるガチャ来てくれ
放置ゲーで石を使うには言い訳が必要なんだよ 有償R一色は自分も一回あったな
なにこの糞ゲって思った テンプレ作るならこれ入れてもいいかも。
メイズにて助っ人を雇用した際、その助っ人をPTに編成したかを問わず、雇った直後にメイズを探索終了したとしてもちゃんとコインは相手に送られる。
一番軽い条件でコイン送れるので相互協力の精神でサークルコインをばら撒くボランティア活動に勤しもう ジェンキンスちゃん名前損してるよな
どうしてもジェンキン寿司とかリロイジェンキンスとかが頭に浮かんでしまう おお、今日も1位濃厚だ。
DGPランキングがアイギスと神姫は低めに出る傾向あるから絶対では無いけど期待出来る。
次の鬼門は16日の対魔忍アニバフェスだから13日連続まではいけるな! 10ポイント付与した以降もその人が助っ人にでるのかどうかだね
なんか前助っ人1人しか出なかったことあった気がしたが気のせいかな >>253
対魔とかもう終わってるから大丈夫じゃない?
明日のミストレ周年のが怖い 対魔忍は五車みたいだからこっちもめるの後釜ピックが並みの恒常じゃ勝てんやろうな
エヴィあたりなら重ねたい人多くて回るかもだが その前に列車の周年くるみたいだからそこで途切れるんじゃないか
KMSだし PUの片方でシリウスシュガー一周させるなら次は七彩かメスガキかな?
めるほどは回らなさそう ストーリーイベの形式と景品はまんまニケだったな
ノーマル、ハード、チャレンジ徐々に開放して景品にピックチケとノーマルチケ10と学園素材
あっちはフルボイスだし大きいのはイベントマップやミニゲームもあるけど規模が違いすぎるんでしょうがない
まあ儲かったら徐々に豪華にしていってほしいな うーん前回のギャルとのファーストインパクトの時よりはエンドレススコア伸ばせたけど、
まだ今日もギャルからガチャチケぶんどる事はできなさそうだなぁ。つらたんさげぽよ
流石に月1で来る面子リニューアルまでにはフルートちゃんからチケットひったくりたいね >>262
キャラ配布がごく稀なのも踏襲するだろうな
穴埋めに寝室付きメモリーあるだけマシって感じで 0にした後回復で60%ぐらいになるの納得いかねぇ
5t目にEXたまるんじゃねぇよ このゲームのPUガチャってもしかして適当に引いて800まで溜めるのが正解か? バトルシミュレート70のガメラで詰まったんだがレベルをあげて物理で殴るで倒せるんか? クララ葵ロージー姫川持っててクララの速度のスキルを7まで上げたけど次誰のどれに手つけていいかわかんない サークルポイント8…
今日から俺も周回サボるわ…アホくさ コミカルクレバー全ツッパするまで全てのコンテンツで足踏みして置いてかれそう アニス・ベネットは「10万$ポンとくれたぜ」とか言いそうになくて良かった >>55
プラウザでも早いんだよな
立ち上がりとかミストレの三倍速い 考えてみれば16日イベント切り替えかもしれないんだよな
新イベント来て新ガチャもあればワンチャン? >>273
いきなり強さが跳ね上がるの確か75だったと思うけどそれで倒せるぞ
どんな相手でもワンパン出来るまで鍛えたら倒せる マブガルやったあとミストレとかクルスタ開くとロードの長さにびびるわ
こっちの方がUI凝ってるのに >>269
限定時に回せるのに超したことはないけど交換ptは限定光闇まで確保が鉄則 >>55
マジで結構謎だよな
流石にPCとかで他ゲー立ち上げながらやったりするとちょっと重くなるけど KMSの技術力はガチだからな
企業のDX案件とかやってるし あーあー通常期間は24時間ペナ無くして欲しいな
まともなサークル探してすぐ移るのに
って人多そう 早さといえばその昔、FANZAゲームにロストノアというゲームがありましてね🧑🦲 サークルポイント微妙やな
別サークルに移籍したくなってきた >>277
UzDq14XBvy5にフレンド送って277だとわかるように伝えてくだし サークルリーダーが助っ人に表示されないバグがほんとかどうかは知らんけどサークル作ってから毎日ポイント0のリーダーもいるんですよ うちは普通に助っ人にサークル長出てるけど出てない人いるんだ シミュ150のクリア履歴みてると戦力低めで突破してる編成は1点特化で強化bオた編成だな
先に進むだけなら平均的に強化するよりそっちのがいいのかな サークルリーダーはずっと借りられないな
ちょと前までメンバー2人しかいなかったから
本当に出てなかったし昨日もでなかった
ちなみにリーダーとはフレンド >>2
スレサー一覧から開いてるとこに申請したが拾ってもらえる?
スレギルドってとこだけど
しからはじまる4文字 サークルメンバーにメイズマイナス表示の人いるけどなんなんだ
-2とか-7とか メイズもデイリーランキングつければ良いんじゃね?
1回で稼げたタツミヤの数とかでさ。あと稼げた数を1000ぐらい目安に資金1ぐらいのデイリー報酬つけとくとか。
そしたらみんな1周ぐらいは真面目に回るでしょ。 >>297
承認しました
ランク3で人数上限増えなかったらすまぬ >>303
一周は今でも回ってるでしょ、デイリー交換あるから
シンプルに借りた方にもポイントはいるだけで十分回るって 見たら絶対借りるけどスレサーのリーダーは一度も現れないわ
めっちゃ下ネタの名前だからいたら絶対わかる サークルリーダーたしかにUMA並みに見かけない気がするな スレサーリーダーだけどサークル作ってから今日まで0ポイントやで
さすがにバグ確信してる 自分も今メイズ進行中だけどサークルリーダー助っ人で見た事ない気がするな… 今いるサークルがまともかどうかがまずわからなくない? メイズはランキングあるからどれくらいやってる人がいるかはある程度可視化されてる
まあ100いってからさぼるのが増えたらわからんけど 野良サーだけど普通にリーダー見かけるから借りるようにしてる ブラウザなのにやたらサクサク動くのはなんでなんだろうな
プログラマの腕が良いのか? リーダーだけど来たことないな
7dayミッション目的のサークルだし回したいけど限度があるわ
なんやかんや埋まって引退者も出てないから爆破するタイミングがわからないぜ
役割果たしたら解体するとメッセージに書いてる以上やっぱり残します言うわけにもいかん 他ゲーでいうフレガチャがサークル限定、交換価値高、入手に極端な絞りだから
まずフレボ同然の入手しやすさにしてメイズとの紐付けやめちまえって話なんだが
ユーザーにストレス与えるのが課金に繋がる前時代的な構造をライセンスだけ買い取って脳死で流用してる運営がそんな改善できるかというとね おそらく直近でログインした人優先で出すとかの仕様だと思うからピーク時にあまり触らない人は借りられないとかじゃね それでもリーダーだけでないのはおかしいと思う
報告して補償もらわんと 助っ人で名前見る人だいたい同じだから
人によって誰が助っ人に出るかが決まってて
リーダーも同じように出ない人は出ないし出る人はよく出るってことじゃないかな 自分はもうなんかおかしくねぇから調べてくれって送ってるからおまいらも問い合わせ頼んだ 借りられた人はなんらかの条件化の間は出なくなってるんじゃないの?リーダーはむしろ選んであげたくなるから取り合いになってるだけでは? ところで初回メンテはバグ多かったからまぁ詳細なくても許すけど、次回からはちゃんと修正内容報告あるよね?
サイレントに修正しましたで終わらせないよね? >>327
それなら最低1ポイントは入るけど、少ないとかじゃなくて0なんよ
サークルポイント受取のボタンがずっとグレー >>327
それだとスレサーのリーダーが今日までレンタルポイント0なのおかしくないか 助っ人で同キャラ追加できるけど
メモリーの効果って助っ人にも適用されてるの? >>332
されるよ
編成画面見たら適用されるキャラに色付くからわかりやすい
ちなみにメイズのボーナスキャラによるボーナスは助っ人の対応キャラ入れても適用されない ノーマルライセンスとかの交換で今の所持数表示されないのは手抜きもいいとこだな テクニカル500冊の課外活動なんてあるのか毎日これきてくれ 今まで助っ人の名前気にしてなくて今回見ながら5周したけどリーダーは出なかったな
そもそもグループ21人だけど同じ人ばかり続けて出るから何か出現法則あるのかも 今スレサー滅茶苦茶活発なのにリーダーが0はおかしい
皆が皆リーダーだから借りるのやめよなんてやるわけない >>335
金が12000(約40分)、トレレポに至っては5000(2分w)なのにテクレポ500(10時間)は格差ありすぎだろw
トレレポとテクレポの溜まる量の設定ミスってんじゃねーかって気がしてくるわ める最高のアタッカーだと思ってたけど、LRだと1ターンでPP使い切れないのちょっと欠点だなって思ってきた
APやPPの回転率で1ターン目にEX先撃ち出来るか決まるからここら辺も今後キャラ格差になりそう サークルの無制限移住期間終わったのか
脱退したら入れなくなったわ サークルPT直ったからね
もう脱退後24Hの制限よ >>344
人が居なくて泣いてるスレギルドがあるからそこ覗いてみたら? >>335
光キャラ要求されなかった?
出たことあるけど光要求されて無理だったわ 今も泣いてるわけじゃないと思うがテンプレではずっと泣き続けてるの草 そもそもリーダーだけ借りられてないの?スキップで終わる段階まで来て他人のいちいち借りる人そんないるかな?0だらけじゃないの?社会人だったら面倒で恩返しとか気にするのも煩わしいから借りてくれなくていいぐらいに思いそう あーなるほど受け取りポイントがずっと0なのはおかしいな
それはさすがにバグってそう 急激に冷めた
放置ゲーの楽しいところを一週間くらいでやり尽くした感じだわ バトルシミュレートのクリアできない編成をクリアしたことにしたbotパーティ表示するのやめろ
レベル110のLRとURの育成済み持ってて残りのレベル1キャラを持ってるどころかリンクしてレア度も越えてるのに結果はメインパーティより悲惨でダメージすらまともに出ないわ フルートちゃんよく見たらスマホケースしか持ってないじゃん
メイズに頭やられてないか 除名された場合24時間待機免除ってある?
あるんなら解体決めた時に告知の上で除名してあげたい メイズの助っ人はベンチ入りでも大丈夫?
戦闘に出さないとだめ? じゃベンチ入りでできるだ入れていくか
たまにメチャ弱いレベル低いキャラしか出ないときあるから入れなかった >>357
普通に考えて無理だな
理由はサークルpt取り尽くして悪用する対策だろうから
もし除名で即再加入OKなら
サブ垢を2つ作ってサークルAとサークルBを作る
メイン垢は除名されながら2つのサークルを行き来して無限にデイリー報酬を稼いでガチャを回し続けられる なんとなく設定みてたらフルートちゃんがチームリーダーだったことに驚愕したのが俺なんだよね 風紀委員01クリアミッションがもうクリア済みで達成できない罠 >>357
今7日ミッション用に作った俺のサブアカを俺が除名してみたけど24時間無しで申請できたわ
そのまま同じ俺のサークルに申請してまた入れた >>361
ないか
だとすると日曜日のどこかのタイミングにするか
まぁ宣言してたのが制圧戦来たら崩すだから今週はいいか… 助っ人は空いてる六人目でいいんじゃね
基本はランダムプレイヤーから選んで
サークルやフレが居るなら優先的に表示されるみたいな
サークルの人ならサークルポイントとなんらかの強化アイテムとか金
フレなら強化アイテムとか金のみ
みたいな それたぶん達成不可能バグじゃなくて4を1って表示しちゃってるミスなんじゃないかね まぁデイリーは達成記録されてるとかでしょ
1日でサークル跨いだことないから知らんけど リーダーにポイント入らないって借りる候補にリーダーが出てこないって話?
フレがリーダーになってる2人のサークルだけどほぼほぼフレのキャラいるよ 今サブアカでメイズ探索1回だけやって同じように除名申請ループしたけど既にミッション達成してて無限受け取りは無理だったわ >>373
性能はみんな雑魚雑魚言うからアグレッシブのハズレ枠だと思ってるけどどうなんだろ ストイベ進めるようになってるのマジ忘れるわ
もうちょいイベント主張してくれていいのよw >>375
LRにしても戦術演習では余裕の最低ダメージだよ
EX,アクティブ2,アクティブ3をスキルレベル11以降にできれば面白い性能はしてる >>375
主な仕事がEX対策だから典型的な対人性能 メイズはデイリー交換で一回あと即撤退になってくしリーダーの件抜きにしても機能しなくなりそう
フレポ挨拶みたいのにしたらいいのに宝石Reがそんなんじゃなかったっけ LRの性能見るとデバフ多すぎて強そうだよなあ
まあこのレベルが必須になったら無微には無理だろうけど 他のサーバのランキング見れないから聞きたいんだけど、みんなのサーバーってシミュ200クリア者何人くらいいる?
俺んとこまだ一人だわ。vipレベルめっちゃ高い人 誰も借りてないんじゃねーの
ぬるくなって助っ人借りる必要皆無だし やることなくなったらデイリー消化だけして他の事やってりゃいいんじゃね?
何も趣味がゲームだけしかないなんてことはあるまいに… サークルポイント3しかくれないんだが
だめだなこりゃ ピックアップ以外が出る確率のがでかいならしょうがないのか スレサーまだポイント10くれてるけど
そのうち3になるのか😭 適当な野良サークル入ったが戦力65万程度の俺が最高戦力で不安になってきた… 戦力はレベルリンク入れてるかもあるじゃろ
どうせ使わんからってレベルリンク入れてない人も割と居そう 総戦力はガチャ数の目安くらいにしかならんね
シミュどこまで進んでるか見るのが一番強さに直結してわかると思う 無課金シミュ150で詰まってやる事なくなったけど指揮官とプロデューサー兼務してるのでこれ位で丁度いい うちのサーバーあげぽよ1位250万くらいだけど他も同じくらい? VIP8だけどメイズようやっと70だわ
ひたすらリアルプレイ時間かかるのキツイんだけど100とかそうとうだよな GvG真面目にやるサークルは早めに言ってくれよな、絶対揉めるから うちは使えるかもって時にリンク入れて用事終わったらすぐ抜いてるわ
LR以外の低凸が戦力外のゴミ過ぎて埋まることがないってかスキルとかモジュールや親愛度の育成やってられないし 毎日サークルデイリーのメイズ5回はリセットせずに回っているけど今日使われたのは4回……フレンド切って移籍しようかな なんか課外活動が1枠条件満たすキャラいなくて出来ないって言われてるんだけどナニコレ サークルコインはおまけやぞ
サークルチケもおまけやぞ
そんなに気になるか? ドロテア持ってるやつ居るの?
コイツだけ出現確率低すぎだろ >>409
一日2枚は普通に気になるでしょ
30日で60枚だぞ だいたいのゲームでフレポなんてサークルメンやフレンドに挨拶する→一括挨拶ボタンポチーなんだからそれにすりゃいい
メイズへの導線はもうできてるし毎日補充アイテムはみんな回収しに行くんだから わざわざフレが10回自分のキャラを借りてくれてるけど
飽きたらしんどいやろなぁ >>409
このゲームガチャ引くのが強化につながるからな…
あと7dayクエもあるしな… 毎日サークルポイント15〜20ポイントくらい配ってるわ
でもうちサークルリーダーだけ一回も助っ人にでないから切られないか不安だ
他のメンバーは普通にでるのに 俺も昨日も10回行ったけどリターンは5だからな
別に怒りもせんがそらそうなるに決まってる >>416
リーダーが出ないバグあるってうちでも話題になってた
これ早く解消してほしいね 挨拶したら1pt
メイズで借りたら1pt
メイズで借りられたら1pt
合計で10ptまで
これくらいでいいよな
なんなら挨拶されたら1ptまでゆるくしてもいい >>416
リーダーが出ない条件なんなんやろ?
自分は2人サークルだけどリーダーのキャラほぼ毎回見る
逆にリーダーのフレが自分のキャラ全然出ないんだけど!って言ってくる メイズ借りるのめんどくさいから借りてないわ
フレが毎日5回レンタルしてくれてるけど
お返しって考え無かったわ^^; >>418
バグだったのかそれは早く直して欲しいな SRやRが凸の種になるんだからサークルガチャはめちゃくちゃ重要 出来ればつよつよキャラ顔写真でお願いしたい
名前全然覚えられないんよ… 今週頭にスレサー入って毎日10回以上助っ人踏んでるけど一回も出てないのリーダーだけだわ
可哀想に >>428
そこはイベ最終日まで期限待ってやれよと思うわな そういやイベ忘れてた
ソシャゲのイベでここまで空気なの初めてだわ 確定チケで劉出たからあとはエヴィさえいれば…葵いるけど赤じゃないと編成の柔軟性が低い チャレンジステージなんのためにあるんだ
ソシャゲにありがちなPUキャラのお試しイベント戦なんだろうけど
出撃回数制限されてるせいでガチ編成組んですぐ終わりがち、ステージ進むとめるだけ一瞬で落とされる
パンチラ拝む暇すらない 戦術最後のターンに50%近く回復されるわ…
やっぱりオタクに優しいギャルなんていなかったんだ… 今日も1位濃厚だからチケ10貰えれば150に届く
SSRが増えるぜ! 貧乳スキーなんだけどフィーのアニメーション動作がどれも可愛すぎて巨乳も悪くないなと思い始めてる あげぽよ戦は初戦もスキップさせてほしい
10ターンかけて1割未満しか削れない泥試合を眺めてるだけ 今のところガッツリ触れてるけど正直戦闘バランス戯けてるし配布途切れたら一気に勢い落ちる可能性あるよな 明日から三連休だけどステージ追加とか無いのか
無いんならあまり引き離さないでゆっくり追い付かせる方針となるのかね 勝利リザルト
うるうはモジモジ、ユリアはのびー
どちらも非常にえっちで良き メイズ1回潜ったら3人借りるから10回日課で潜る人は30人借りてるわけ? 個人的にはサークル対抗次第だなあ、めんどくさかったら触らなくなる
ポイント稼いでる、稼いでないとかでイライラしそうだし プリコネ式ならミリ残し処理とかいう雑魚の仕事もあるけどどうだろうな >>450
日課は1ステージクリアして途中退場でもカウントされるから
実際デイリー分稼いだら何度も完走する必要ないよ 1回潜って確実に借りれるの2人じゃね?
ヘルプマス出れば増えるけど うるうの勝利ポーズがトイレ我慢してるようにしか見えない
あと紗耶がエロい >>346
条件見てなかったわSSRめるSRめるで遠征できてる スレでたまに名前出る姫川って誰だよと思ってたら
我が軍の最高戦力だった ユリアSSR見てから立ち絵とか勝利ポーズを見ると
キミ写真と違うくね?ってなる バトルシミュレーター150まで行けたけどここで一段楽かな
ちょっとやそっとじゃ150超えるの無理そうだからしばらく放置ゲーだ 前回エキスパート0%だったけど今回は突破出来た
一応少しは成長してるんだなと実感
なおレジェンド >>453
きっちり完走しなくて良いんだね
>>454
2回だったわ レジェンド残り10%くらいまで削ったのに一気に80%くらいまで戻された
はげぽよ >>472
マジ?ホームランコンテストのサンドバッグが回復したらあかんやろ…… アイギスが思ってたより弱かったからね
クルスタは所詮恒常だし 最後に回復されて最終スコア1パーとかみると悲しくなる ガチャ限界まで回してコレなんだが、ここからどのキャラやスキル伸ばせとかあるかな?
既に資材もカツカツになるのが見えてきた
https://i.imgur.com/imBjoZT.jpeg >>458
うちも最強は悲鳴川さんだわ
居なかったらメイズ制覇出来なかった 俺がミッションパス6000円叩きこんだ甲斐あったな
ろくなもん出なかったけど 昨日5000円のパック買ったかいがあったわ
明日は1万の買うわ これってFANZAの1位とDMMの1位のどっちを見てるんだっけ? ユリアはエロすぎる
このゲームのキャラの中でダントツに好きだわ >>488
どこでもいい、なんならアプリの方でもいい >>488
当然FANZA そもそもDMM1位は取れない 助っ人LR+3めるのおかげで光のメイズシフターも楽勝でした! 大抵のゲームはどちらかで1位なら配るね
W1位だと増量してくれるところも多い サークルって爆破したらメンバー全員が24時間ずっと別サークルにいけなくなるの? >>489
わかる
立ち絵、コックピット姿、SSRカットイン全てがエロい >>2
415502231
3日前に始めた出遅れだけど枠あったらお願いします
ひらがな3文字漢字2文字です 今日の配布から明日の朝までがリセマラ最高効率になるな 一般の1位ってずっと艦これが居座ってる気がするけどあれってヤラセで固定なんじゃないの? だからリーダーでサークルやめたいなら誰かにリーダー押し付けて脱退する必要がある 昨日は危機意識高かったな
俺は5000の確定チケとメイズパスまで買ったとこでクエストパスのチケが10枚じゃなく30枚なのに気づいてそっち追加したわ >>497
じゃあ誰かにリーダー押し付けて移籍するしかないのか クルスタ弱くなったな
あのゲームも限定ガチャ以外回らなくなってきてる 明日もし1位だったら10連続1位になる
それならさすがにSSR確定チケくらいはくれないかな? ユリアは性格いいし外見いいし強いしそれでいてノーブラなのも素晴らしい テンプレの「Q.貧乳はいる? A.いない」が次の追加キャラで消えることを、この時の我々には知る由もなかった。 >>501
艦これに課金する場所ないだろ……
富豪が毎日100人単位でケッコンカッコカリとかしてんの? >>510
こういうのって10とかより週で区切ると思う
なので1週間でこなかった以上格上の報酬あるとしたら14日目じゃないかな 9連続一位で最近のゲームの連続記録更新なんだな
流石に昔のランキングが偏ってた頃はもっと連続記録があったみたいだけど クルスタダブルピックを抜いての1位か
これが覇権の風格か・・明日も行けそうやね ユリアとあげぽよは勝利時カットインがとてもかわいい 初動で1位何回取ろうが意味ないけど、こんだけ好調ならミストレぐらいは長生きはするやろな あげぽよでメイズ周回してたときはあやうく洗脳されそうだったぽよ しかし新ガチャの生姜は誰も引いてないのに
お前らクルスタの新ガチャ以上に何に課金してんだよ 3位の巨乳ファンタジーバーストとかいう謎のゲームはなんなの 他のゲームは林檎版出してて課金分散してるぶん
DMMFANZA一点集中してる現状はマブガルがランキング有利なんよね 一般ランキングを見るにクルスタとは相当離れてそうだね
マブラヴ原作コラボっていう奥の手もあるだろうし、運営が変なことしなければ安泰だね
変なことしなければ >>501
艦これ出来るのDMMだけだしまあ
むしろウマとかの有名どころをDMMでやるやつは何が目的なんだろ >>529
林檎アプデ停止されてるゲームがあるらしい… ミストレはやったもん勝ちの返却対応に萎えてやめてしまったな KMSさんは半年過ぎてからが本番やぞ
今はポカポカだけど >>527
サービス開始直後はパックが大量にあるしミッションパスもあるからどのキャラが実装されたかとかはあまり関係ない >>532
キャッシュバックとか狙ってやってるやつはいた ワイがやるゲームは町ゲー含めて覇権取ったことないんだよな
このゲームは信じていいのか? >>528
チョコチョコ上位に入ってる巨乳フェチをターゲットにしたゲームやぞ
あそこまで乳だらけだと自分は無理だけど 運営的にはこっちとミストレどっちに勝ってほしいんかね 今日も10連引けたら嬉しいけどこれだけ毎日引けちゃってると無くなった時の喪失感がヤバそうで怖い サブ垢始めようかなあ
正直ガチャ回したくてしょうがない ミストレの方針で引退したなら同運営のここも辛いだろ >>534
あれまだ止まってんの?
何がそんなに林檎の逆鱗に触れたんだ 巨乳ファンタジーはクオリティにばらつきがあるイメージ 凌辱好きが課金してるんかな もう1週間くらい配布チケでSSR出てねえし配られても他との差開くだけなんだわ… >>528
こいつが防衛ラインと呼ばれるランカーだよ🥺 >>536
しかも放置ゲー丸パクリだからPvPGvGのストレス要素が確約されてる >>543
昨日サブでヒイロひいたからサブ垢も悪くないぞ >>541
そりゃこっちでしょ
ミストレは多分ちーくまと売上折半だし >>543
初日の1位でチケ配ってないから今日チケ配られるなら今日がリセマラ最高効率だ >>547
なんか急に昔のイラストも修正してくれって言われてサ開から全部のキャラ見直ししないといけなくなったらしい
具体的な箇所教えてくれないから確認量がえげつないんじゃないかな >>551
天井人の争いだから
最初だけだけどな一般人は ミストレって4だか4.5で1度も1位取ってないぐらい弱ってなかった?
今や天啓レベルの認識 林檎は金持ってる会社にはぺこぺこするけど、立場弱い奴には厳しいよな >>532
ウマ娘をPCでやりたきゃDMM版しか選択肢がない
Googleの純正PC版はグラフィックがガビガビで秒でアンインスコした
俺はかなり昔にウマ娘を引退したが
DMMポイント周りも有り難いしそのまま住み着いたプレイヤー多いんでない? >>555
えげつないな
まあエロゲを一般で出すならそういうリスクも覚悟しろってことだな しかしあげぽよって今日日聞かんだろ
いったい何年前に開発してたんだ >>515
キャラ保有枠一体100円だからイベント一回の実質参加費が500円くらいする >>563
ウマはSteam版のほうがやりやすいよ
課金する時だけPC版Googleplay >>555
ヴィー🍆の下着を水着扱いで通したとか武勇伝みたいに語ってたけど
そういう誤魔化しが積み重なって祟ったんじゃねぇのと勝手に思ってる 巨乳ファンタジーはKカップとかQカップがステータス画面に表示されてるゲームだぜ >>563
今だとウマはsteamの方がいろんな面で快適なんだ
課金はサイゲストアの方がお得だしDMM民はまじで謎 過去まで修正遡るなら林檎出さない方が良いかもしれんねえ 1日数十分とか遊ぶの当たり前ならスマホのバッテリー気にするの面倒臭いし リザルト画面でさなちゃんが出たときのう"ぉ"っ"!でっ"か感は素晴らしい 巨乳ファンタジーはライターがうんこすぎて投げた初めてのソシャゲ🙂 >>576
出費取り戻すのにどんだけ村に迷惑かけるんだろうな すげー性格悪いのは分かってるけどSR重ねちゃった人見るとふふってなる
まぁうちにも偽SSRいくらかいるんですけど 大きすぎるのも問題だ
フィーはまだいいけど乳を活かせてないシーンかだめ 巨ファンのお陰で貧乳に需要がないことがバレて貧乳キャラ減った気がする🥺 しゃーねえな
今日はリセマラしてドロテアLR作ってやるか
まだいねえだろうし >>559
コラボ有償ガチャだと大体1位取ってるな
最早何のゲームやねんって感じだけど
テンパラはもう何やっても無理 >>574
SRの凸素材でSSRが凸出来るらしい
まぁLv200超えた先は所持生徒の凸回数で限界レベル上がるから1年後とかには合流すると思うがな メイン6-13シミュ135で止まってるけどやれることがない 巨乳ファンタジーバーストしばらくやってないけど配布多いからガチャゲーとしては楽しかったな ミストレはもう課金しないけど惰性で日課だけ消化してるわ おおっ勝っちゃったか近年のDMMの中で最高のスタダだな
クルスタ2位も恋姫コラボのアイギスのが強IPの掛け合わせで強いかと思ってたが時代が変わってきてんだな ドロテアとか2凸でも属性ランキング1位確定だろ?
うちの鯖1位がまだ無凸だぞ >>576
実際問題課金石の期限無しによって林檎貯金とか言ってるやつがいたり
イラスト収載したら泥も最悪村側も巻き込まれるから出さないほうがいい 巨乳ファンタジーは原作ファンそこそこいるしな
マンネリ化しすぎてる気もするが クルスタは貧乳のがガチャ回ってる印象だけどどうなんだろうな >>585
100万回ぐらいリセマラしたらワンチャンあるかもね! SR凸ったけどLRも5体揃ったから実質無傷でいいよな >>543
今だと引きのいいサブ垢は余裕で本垢追い越すよ
自分は初日垢が4日目のサブ垢に越されてサブ垢が本命に昇格した 1位鬼門予定
13日:ミストレアニバ、あいミスアニバ
16日:対魔忍アニバ PCでポチポチやるのだるいからiPadでやらせてほしいわ 明日あいミスアニバか
あっちはちゃんとランカーだから課金せねば >>591
いつまでもあんな声無し懐古ゲーが上位取ってたら
そりゃ廃れるよ あらゆる新作の連続1位を阻止してきた対魔忍さんがついに動くか 始めたばかりなので適当にガチャ回しているけど
ガチャポイントは強い限定来るまで様子見がよさそうね デンズリのとこはボロカスロンチから改善上手くやって信頼得て強固なファン付いた感じある
AAAのウィチャーとかサイバーパンクのとこみたいに >>600
対魔忍には負けるだろうな
勢いのあった頃のミストレでも負けてたし >>600
もう、こいつらじゃマブラヴの相手じゃないだろうな🥺 対魔忍定期的にやらかして人散らしてるイメージあるんだがまだそんなに強いのか >>608
年に2回だけ上位レアセレクション確定ガチャがあるからな
最近は敵がインフレしてて高難易度は持ってなきゃ話にならないから滅茶苦茶回る 16日ってイベントやガチャの切れ目だから強キャラ来たら対魔忍戦えるんじゃね?知らんけど 五車に合わせて限定ガチャでも出せば行けそうではある
というかあそこ1位になった所で何もない糞だから
こっちに取ってほしいんだよね ミストレはちーくまだし忖度込みで1位取れる(取らされる)んじゃない?
対魔忍は同時にマブラヴの方も更新あるしわからん やらかしてもすぐに新規入ってるイメージだけど
IPが強すぎる ジンキとか戯画のゲームとコラボできないのかな?
戯画はもう死んでるし版権をもってるとこがどこか知らんけど NIKKEのサービス開始の頃は紅蓮とハランでどっちが強いのかの戦争をやってた
続に言うグレハラ戦争というやつだな
光闇枠のマブガルでいうところのドロテアとヒイロなんだが、ドロテアが紅蓮でヒイロがハランって感じだ
ドロテアとヒイロはどっちが強くてどっち持ちの勝ちなんだろうな? そういえば対魔忍は運営だか開発が韓国っぽいとこに移行した説で炎上してたっけ… >>633
用途が違い過ぎて争うのがおかしいレベル 対魔忍さんバグだらけの上絵師交代でAI疑惑だし勝てそう気がするんだが >>633
あっちは圧倒的に紅蓮だったが
こっちは一長一短や >>632
できるぞ!!
デンズリで最近ジンキコラボやったばっかだ >>619
ほーんお空とかウマのアニバチケみたいなもんか?
けどまぁユーザ数の暴力でマブガルに分がありそうな気はするな エロゲコラボはよくランスシリーズ見るよね
ランス滅茶苦茶好きだけどロボ関係ないしなぁ >>640
ハランのチャージバグが修正されるまではハランと紅蓮はいい勝負だったんだぞ 両方エアプだけどスレ見ててもヒイロの話題出なくね?8:2くらいでドロテアの話題見るけど >>632
デンズリとやっていたから作者がこちら向けばできるとは思うけどリョナ思考だから今のままだと_ >>632
ジンキはデンズリがこの前コラボしとった >>638
そっちより人気キャラの絵師交代がキツいな アリーナ始まったらヒイロだろうなあ
リセマラすっか暇だし >>633
でモダニアが来てスン…ってなるんだな
光闇ガチャで来るとしても有償限定かねえやっぱ サービス開始直後わざわざよそでマブラヴクソだったって言ってたやつおったけどかなりいいじゃん 前から思うんだけどさ○○(都会ゲー)の××のキャラとかさもみんなが知ってるような書き方やめた方がいいと思うの ヒイロは編成するだけで防御30%つくぞ
スキルは先制含めて攻撃スキルだらけだけど ハランは不具合込みでしかない
メイズ100が6%で競争コンテンツありになってくると脱落凄いことになりそうだけどどうするんだか でぇじょうぶだ。過去作が進撃の巨人とコラボするぐらいだから 強いなぁ
fanzaでここまで勢い出せるゲームも久々だな NIKKEの紅蓮は未だにアリーナでトップティアだから凄いよ
ハランは……まぁ……うん…… レアリティRのノエルを本格的に育成してやりたい気分になってきた >>655
いやまぁ確かにあるけど主要キャラ乗らないやん >>587
よく解っていないがやらかしてしまったのはよく解った
今後この3人同キャラのSSR+への凸が難しくなるって事かな >>654
放置ゲーはこういうピュアなの食い物にしていくから増えていくんだろうな >>658
こっちも第一弾エレン、ミカサ、ライナー
第二弾リヴァイ、ピーク、鳥のやつとかでやろうぜ >>659
コラボも何もマヴラブ出てるやん
孝之ちゃんはもう死んでたけど サークルの人を除名したらその人は24時間他のサークルに入れないルールから免除されるのかな? つべでしこたま陽気な広告打ったのと、マブラヴというiPが好きな人を持って来れたのがつよいか? >>582
同族意識ってやつ?
重ねちゃってどれくらい苦労した? >>643
むかし女神にキスをってゲームがランスとコラボしてロボに乗って出てきたことがあってな… 君望コラボで極限までモザイク薄くして欲しい
マブガルも薄い方だけど デンズリコラボでめるちゃんとちゆるにえげつねえ陵辱してもろて あいミスあり得んくらいモザイクでかいからDMM見んなそうなのかと思っててこのゲームでびっくりしたわ >>668
原作はないので
マブラブ側でもいいです
>>670
もちろんコラボ扱いじゃない登場でも大歓迎だけど
大体こういう場合ってマブラブでも他作品としてコラボ扱いじゃない? リリース10日も経ってないのにもうコラボの話で盛り上がるなんてお前ら可愛いな PCならJ2Kで画面位置クリックさせればスキップとか楽になるよ >>688
エロソシャゲどれもモザイクでかいよね
チュートリアルのちゆるの寝室みてびびったわ でもやっぱりバルドスカイコラボで空来てほしいわバルドハートもあり >>691
殺されたり食われたり奴隷にされたりビデオレター送ってきたり色々あるから安心していいぞ エロありロボと言えばゼオライマー
チャージなどしない全体攻撃持ってこいや エヴァコラボやろ
エロシーンはちしかんに「最低だ、俺って」ってやらせとけばええ >>528
一にOPPAI!二にオッパイ!のゲーム
凌辱とか言ってるのはエアプ、そいつはエデンズリッターナンチャラとかいう方で巨乳ファンタジーは巨乳だいすき純愛ハーレムもの向け >>700
主人公男やん
敵にエロイのいたな ファサリノだっけな >>695
デモンベイン
バルドシリーズ
装甲悪鬼村正
>>703
ファサリナはガンソードじゃないのかw ゼオライマーは何故か風のランカスターのデッドロンフーンを覚えてる こっちBETA側だしな
コラボすんならまず兵士級パイセンからだろ エロゲでやったロボモノといえば百機夜行とアルファライド マブラヴコラボって安牌だけど設定どうなるんだって感じがあるよな
実際どうかはわからんしコラボなんだから無視するのかもしれんけど 200個あった1時間貯金箱全部割っちまったわ
デフォでMAXなの頭おかしくない? コラボだからってメインストに関係あることやらせる必要ないしな コラボよりトゲ鹵獲出来るイベントとかの方が嬉しいかもしれない レイラは高速単純アタッカーだから
無凸だとただのアタッカー止まりの評価しかない >>710
百機夜行なっつ
あんまり覚えてないけど面白かった記憶 メイズシンドロームってG弾の影響で別世界の因果が流入してって奴やろ
変異するとかは、別世界では猫だったりとかのアレだし あげぽよさん、レジェンドでも手持ちじゃどうにもならんや。
スタンとかばら撒くのが正解よな、多分。このゲームパラメータ差が数値以上に効くな、数で押し切れんとか。 うぽおおおおおおおおおお
BETA鹵獲!!
おもしろそう🥺 偽紲星あかり欲しいんだけど赤のウィッシュはめるエヴィ劉まで埋まるからうるうとの二択になるんだよなあ エロ無しコラボいらん派だけどいざギアスとかとコラボしたらガチャ引いてそうな自分がいる 寝室の話出てたけど
姫川よくね?アングルとかスケベ杉てヤバい 学生時代にバルドスカイやって
ふ〜んエロゲなのに面白いじゃんと思った記憶 >>723
20%くらいまで削ったけど最終的にほぼ100%まで回復してて笑えない どう足掻いても150クリアできねぇ……
グラゼロの前に倒し切るぞ!→火力、行動速度不足
グラゼロをエヴィで対処するぞ!→エヴィが勝手に気絶庇って死亡
なんじゃこりゃ >>729
顔上ガニ股ケツ穴見せって姫川だっけ?あれエロいよな ロボモノあんまやらないけど好きなブランドだしなぁでやると割と面白かったり なんかこのスレ年齢層高くなーい?
いや、このゲーム一応マブラヴだし当たり前か… 年齢層高い、懐に余裕ありそうな人多くていいじゃない 明日勝てばそのまま行けそうだし10連続まで行ってほしいね お礼感覚で夜這いに来る世界観
男は人口の1%くらいしかいなさそう ニケにリゼロ出せるんだから
勝手に機体作って乗せればどの作品も行けるだろw 戦術演習のフルート永久に回復されて0%フィニッシュなんだがいい編成ない? エロなしコラボいらないと思っちゃうけど好きな作品がきたらホーム設定のためにとっちゃうんだろうなって 今日更新のでクルスタより有力なのってあるんだっけか?
ないなら明日も確定やろ >>731
くっそ弱いのは承知で宇宙行っても灰かぶり姫じゃなくてもの楽曲使い続けてたわ 原神スレでまりもちゃんのグロ画像ペタペタされててマブガルの存在知ったから一般ソシャゲからも結構流入あるんじゃない🥺 皆さん、ありがとうございます!!!!
初9日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 >>746
そんなわけないだろと思ったらマジで震えた
そうか、君望どころかマブラヴからでももう20年も経ったのか… 別にロボものじゃなくてもキャラだけ借りて個性反映させた戦術機に乗せるんじゃあかんのか?
アイマスのキャラがネオグランゾンに乗ってたの見たことあるぞ >>744
炎上インフルエンサーにして気絶するまで腹パンして毒殺するかAPPPEX削れる奴入れる はい今日のチケからもSSRなし
もう配らんでええよ😡 元のソシャゲがあるソシャゲコラボは一時的になりやすいからね
人持続させるならソシャゲ無い作品の方がええよ 初ってのが気になるわ
基本は1000石だけなのかな 連続一位途切れたらチケ無くなるだろうから噛み締めて回すんだ >>769
1000石どころか初じゃなかったら毎日は配らんだろ 4つウィンドウ出るのまじで確定じゃないんだ
初めてSSR出なかったわ・・・ >>782
SRですら確定じゃないって話だし
SSR出る確率が上がってる演出っぽい SSR出ねー
150貯まったからライセンス取ったらめる出てきたわ
お前恒常だったんか フィーちゃん被っちゃった…持ってないキャラほしいよ… 配給チケからSSR1回も見てないんだけどその分誰かが引けてるんだよな
わりぃ、やっぱつれぇわ… フィーのおっぱいに目が行っちゃう
おっぱいおっぱい >>511
ユリアノーブラってなんか話に出たっけ?見落としたかも >>793
200の壁越えるために頑張ってもらおう >>511
>>794
逆にブラジャーつけてるキャラいるか? >>794
勝利モーションの時にのびーってやるけど
制服の下のはずなのに乳がぶるんぶるんしてるって話だと思うぞ >>55
カリンちゃんとかロード多すぎてテンポ悪いから辞めたわ >>796
スチルがエロくて良い
可愛いかどうかは自分が一番わかるだろw
性能的にも回避を頻繁に付与するオンリーワンなキャラかつ火力もそれなりにあるので強いと言える ロージー出たわ
無課金だがガチャの引きだけは強いよ >>806
ああ!すまん、可愛いのじゃなくて強いの?だ
見た目的には可愛いよ🥰 エヴィはその乳でそんな揺れんやろってくらい不自然に揺れるよな >>799
シミュレートじゃなくて、LR5人って意味ね😭 とりあえず楽しんでるけど
マブラヴシリーズとしては芸風がかなり違って
いわば原作で言えばエクストラ遊んでるような雰囲気だが
この先、JAMの暑苦しい歌声に合うような切羽詰まった話になっていくんやろか ガチャチケだと4%じゃないんだっけ? 2%位の感覚 >>812
夢の中っぽいし
上位存在がこれは収拾つかん失敗ってなったら全部潰して作り直し
マブラヴオルタみたいなのが始まるんじゃねえかなと思ってる あげぽよ演習レジェンドすらクリアできなくておつらい 90連SSR0だったがやっとハマり抜けたわ
2枚出た 90連SSR0だったがやっとハマり抜けたわ
2枚出た 150連くらいSSR出てないんだけどこのゲーム面白くないんだけど >>827
おお 現実世界に移転して向こうだとBETAの姿になるんですねわかります🦒 しゃーないお布施するわって課金してからまだ1回もSSR引いてないんやけど 光る玉や狐こそ本当の人類だったよくあるオチか
あいつら陰湿だし確かに人間みたいだな でぇじょうぶだ!
恒常増えればみんな0.02%になる! 0.02を凸とかリセマラで1枚は手に入ったとしても何枚も引けるもんじゃないだろ…
ついでにヒイロもいるし ウィッシュリストもあるし、粘ればリセマラでLR1体くらいは作れそうなとこまで来てるよね これまでエンジェルロックとマジカミとプレイして、悉くサ終してしまったのですが
3度目の正直で、一昨日からガールズガーデンはじめました
キャラが可愛いので初めて課金しました
だからサ終しないで長生きしてください
これ人気出てアニメ化したら
牛丼ちゃんの声が長谷○育○になったら答え合わせになるのかな? そのうち網膜レンズとか開発されて見た目なんてどうでもよくなる時代が来るかもな なんなんだよトゲキャノンってよぉ キモイ見た目しやがって
なんなんだよこのカニはよぉ クソ堅ぇしよ
なんなんだよチャージボールってよぉ 横一列にぶち当てやがって ハード6-19勝てねぇンだけど キレそう もしBETAとしたら指揮官はもうBET2とえっちしてることになるな😊 150連で0.02%が2枚以上の確率は0.04%らしい
単純に見るなら2500回リセマラしたら当たる人いるかも いまメイズやってて40階でまだまだ止まる気配ないんだけど
強化のために周回しないで詰まるまで一気に登ったほうがいいの? そういえば課金してる人ってDMMカードとか作ってるの? >>855
後半の方が貰える量多いし強化のレベル差が大きくなったらめっちゃ安くなってお得 進みも詰まって育成も牛歩になってガチャもなんもでないから変化なくて急速に飽きてきたな >>855
50階からタツミヤ効率上がるから登ったほうがいい >>860
paypayでも課金できるのか便利な世の中だな >>854
てぃんくる思い出すから覇権ゲーや
乗り遅れるな🥺 >>855
上に行くにつれ消費タツミヤ減るから進めるだけ進んだ方が良いよ もう一万六千円くらい突っ込んでるけどほとんどの無課金に手持ち負けてる自信がある >>852
よし、ドロテアヒイロ2枚抜きまでリセマラしようと思ってたけど
やーめたw >>856
現金失う重みを忘れないためにもプリペイドカード買ってる >>866
もう一桁ぐらい課金しないと無課金と同じみたいなもんだぞ 負けるまで進んで負けたら1個手前で周回って感じでしょ
まあ負けるまで進むのも結構面倒だけど
なんでよりによってコレがスキップできないコンテンツなんだ >>855
今60Fあたりだけど装備のLv差補正みたいなボーナス得られるぞ
Lv20位まではすげー安くなって一瞬でLv30とかが作れる
この恩恵使って一気に強化したほうが良いな
低い階層の5の倍数を延々ハムってるのは時間の無駄 270連+ノーマルライセンス全ぶっぱでSSR10体UR0体なの辛い
きちいよおおおおおおおおおお 微課金意味あるか?
無か重の2択じゃね、ここに骨埋める覚悟じゃないなら金落とさなくても 他の人も言ってるがロードが軽いからストレスないわ
試しに動かしたサブの一万円のポンコツPCでも割と軽かった >>875
サブスクとかのお得課金だけみたいなのはまあいいんじゃないの >>794
コクピット絵も立ち絵もスキル絵もパイズリも全部肌色透けてるしカードイラストも乳首立ってるからノーブラ確定してる 何回か言ってるけど3000円SSR確約のサブスクやミッションパスは買うけど5000円はちょっと悩むわ買ったんやけどさ >>880
サブスクはガチャに金入れるより安いって思って買ってしまうからVIP0の人ほんま自制心あってすごい ガチャしかないのにガチャで負けてストレスだけが溜まるゲーム🥺 いきなりフラッシュセール12000円の石とか来た
随分強気な。 フラッシュセールでそんな高いのあったっけ…
何レベルのところだろ? >>875
3ヶ月に2回好きなキャラ取れるサブスクがあるし、健全に楽しむなら微課金は良いんじゃない DMMきっそょ!2chMate 0.8.10.224/SHARP/SHV48/11/LR 無課金微課金は強さは同じだけどエロ見れる数に違いがありそう >>898
交換前提のキャラ
一応ガチャでも出ますってやつだったはず DMMすげえ
2chMate 0.8.10.224/MAT/LOADSDEA/31/R7 >>897
さっき配給と手持ち無償石使い切ったら出たわ 同鯖のクレバーランキング1位がヒイロ1凸してた
VIP0で指揮官レベルも高めだから割と初期からやってるっぽいし運良すぎだろw そういやあげぽよに生姜さんはどうなの?
EXゲージ削りとバフ解除でリジェネ解除で有効だったりしないかな ユリアゲットでバトシュミ一気に110まで進んだ
コイツ強いな・・ようやく7daysも卒業できたわ レジェンドはげぽよギリッギリで削り切れたわ
もうむり ウィッシュリストの13/16+2が引けたわ
被りは2回だけどこのゲームでは運がいいのか悪いのか >>908
タンクいらないし一番楽だと思う
気絶ないと地獄だけど DMMポイント1000あったからログインで3000石のやつ買ったわ
明日の1位に貢献 課金するなら今日しかないじゃん
ミストレもあやかしも今日からなんだから
10日連続がかかってる
おまえら今すぐ課金だ >>911
1000でvipランクなんぼになるんや? なあDMMでルーレット回してポイント貰えるキャンペあるでしょ?
あれのポイントっていつ貰えるんの?前回のも結構貰えるハズなのにどこにもないんだけど?
シエナポイントがないと買えないからおっきなお兄ちゃん達おしえて❤ >>914
毎回キャンペーン終わって一ヶ月ぐらいしてから
今回のは10/14まででポイント配布は11月上旬予定 >>916
ぁじがどぅ!でも連絡どこからも来てないし配布されてる形跡もないんだよなー
シエナ泣いちゃう❤ 気絶持ちってめるとエヴィぐらい?
エヴィいないからきちぃわ そういえばスタチケもらえるキャンペーンやってるって聞いたけどホント? >>917
登録したメアドに何ポイント貰えるか飛んでくるぞ >>917
メールが来てるはずだけど抽選だから大して当たってなくてポイントほとんど入ってなくて気付いてないんじゃないか >>912
スペシャルライセンス40以上あるから3kの買えば2体確定なんだが
最近凸ったのが姫川とクララだからまた主力じゃない奴のが出る気しかしなくて
なんかガチャへの不信感が芽生えてきてるし光闇ロマンもねえしなあ DMMポイントが毎日貰える!!!
過大広告過ぎる、全部抽選(ハズレ)だしな ライセンスから引いたとき未所持以外演出すらなしにスタイルカードにされるから何もドキドキ出来ないわ >>929
極稀に超強い敵が出て来て、大量のタツミヤ落とすらしい
俺は何度も踏んで遭遇したがワンパンでやられて真顔になった >>923-924
ありがとマイマイ!
ただ……………シエナ登録したメールわかんない!パスもわかんない!
クロームの記憶消えたらログインできない!
(T_T)直接配布して❤ >>918
>>922
七彩あるよ忘れないであげて
2個目のASなうえに、まーじで条件厳しいけど >>922
大人気めるさんもEXで入る防御デバフと追い込んでたら追撃も
オムライス投げつけて食って骨抜きになってる隙にドタマかち割りに行くとかサイコやろ 他のゲームみたいに120円でSSRもらえるような超微課金向けのお得パック出せよ >>935
いやメールに結果報告が来てるだけでポイントは入ってるはずだよ
はずれてるだけ 気絶って大体EXとか発動遅いとかネックなのに毎行動お手軽気絶の牛丼おかしいわ >>930
一応ログボで毎日5Pとか貰えてるから嘘は言ってない ガチャチケ10連で初めて二枚抜き出来たわ
フィーと姫川 やることないからメイズ200まで解放してくれないかな 牛丼の気絶って70%以下にしたときじゃなくて元から70%以下でも気絶付与なの?
チートじゃん >>913
1000でランク1
2000でランク2
になった
かなり細かく刻んでるけどお財布事情がバレバレやんけw このゲームのAPPPの概念まだよくわかってないんだけど
SSRめるなんかは凸ってAP増えても全キャラ一巡後に追加のレストブレイカーするだけで
逆に言えば無凸でも完成してる部類って考えで合ってる? ミストレ初期の時はお得パックみたいの全部買ってたな結局半年ぐらいで辞めたけど エクストラスキル発動予定状態で気絶を付与させられればEXゲージを消費して無駄撃ちさせられるとヘルプには書いてあるけどそんな上手くはいかんのよね
今日はフィーでAP削ってゲージの溜まりを少し減らすくらいしか出来なかった カークランドってミノキシジルのこと?
この運営ハゲを馬鹿にしてる? 毎日5タイトルのゲーム起動させて、メダル集めてこつこつルーレット回せば、
2〜300ptはもらえるよ
10000当たったのは、だいぶ前に1回きりだ あげぽよレジェンドのチケ2枚がとれたはずなのに入ってない
このバグいつなおるんだ? 最近は2倍石が他ゲーでもデフォ過ぎてお得感ないよな めるLR作ったのにリストで除外忘れてたわ悲しみ
せっかくの2枚抜きが
https://i.imgur.com/LUP38vc.png >>959
システム変わってケチになってない?
今回45しか貰えてないわ >>960
あ、レジェンドじゃなくてエンドレスだった
チケ貰えないバグは運営把握してるのか?
誰かお手紙した人いる? >>962
UR+以降の被りって複雑な気持ちだよな サークル対抗制圧戦ってレイドボススコアレースだったりしないかな… >>963
同じルーレットキャンペーンでも、そこそこ貰えるやつと渋いやつがあったはず
>>965
たておつ 80連でSSR0だから1位取っても何の意味もないんだが >>954
ap、ppは1ターンでの行動回数
ap3あれば1ターンで下の3回行動する
@ペンタブ(消費ap1,CT2)
Aレスト(消費ap1.CTなし)
Bレスト
ppは発動条件満たすたびに発動だけどCTのせいとかで無駄になることも多い まともなオートチェスゲーみたいにがっつり組ませろとは言わんからスキルの無効化くらいはさせてくれんかな ドロテアさんはガードスキルレベル10まで上げると50%受けるダメージカットもするからな
気絶と火力とタンクまでやるし、後列には攻撃力アップバフするし、属性フリーのジョーカーというだけの雑魚 運が良いかサブスク3カ月たたないと凸れないという致命的な欠点が >>954
俺の認識だと凸るとAP4になり1ターンでペンタ→レスト→レスト→ペンタができるようになってその分EXゲージも溜まるようになるから凸超大事 ミストレスレ見た?
ケンジントンもヤクーツクもめちゃくちゃかわいいんだが・・・
史上初10日連続1位見たかっただが・・・ そういやせっかくチームがあるのになんでそっちで染めても強化されないんだろう…属性よりいつもくんでる面子とくんだほうが強いって方が理解しやすい 実はめる強いよな
追撃しまくって全体オムライスさらに気絶強い >>980
掛け合いとかのボイスもあることだし、チームバフも欲しいよな
まぁメモリーがその立ち位置なのかもしれんが、効果量が… チームメモリーは強すぎるとキャラ増えてチームかつ属性染めできた時にやばいからな サブスクはもう少し内容を改善して欲しいわ
お得感が微妙なラインすぎる 光闇以外の選択チケットとかあってもいいよなサブスク 属性こそチームにしてそこにメモリーでアグレッシブがとか入れ替えてくれるだけでも >>979
ミストレってキャラ可愛いけど、寝室が微妙にシコれないんだよな
初期はおっぱい詐欺も多かったし、そのせいで印象が悪い >>953
おもろいな
クラメンのvip5なんかは5,000円入れてるわけか 後10連チケ1枚でアグレッシブのメモリー交換出来るわ
明日も一位頼むぞ🙏 >>966
問い合わせしたけど昨日のお知らせに出てたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。