【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前回エキスパート0%だったけど今回は突破出来た
一応少しは成長してるんだなと実感
なおレジェンド >>453
きっちり完走しなくて良いんだね
>>454
2回だったわ レジェンド残り10%くらいまで削ったのに一気に80%くらいまで戻された
はげぽよ >>472
マジ?ホームランコンテストのサンドバッグが回復したらあかんやろ…… アイギスが思ってたより弱かったからね
クルスタは所詮恒常だし 最後に回復されて最終スコア1パーとかみると悲しくなる ガチャ限界まで回してコレなんだが、ここからどのキャラやスキル伸ばせとかあるかな?
既に資材もカツカツになるのが見えてきた
https://i.imgur.com/imBjoZT.jpeg >>458
うちも最強は悲鳴川さんだわ
居なかったらメイズ制覇出来なかった 俺がミッションパス6000円叩きこんだ甲斐あったな
ろくなもん出なかったけど 昨日5000円のパック買ったかいがあったわ
明日は1万の買うわ これってFANZAの1位とDMMの1位のどっちを見てるんだっけ? ユリアはエロすぎる
このゲームのキャラの中でダントツに好きだわ >>488
どこでもいい、なんならアプリの方でもいい >>488
当然FANZA そもそもDMM1位は取れない 助っ人LR+3めるのおかげで光のメイズシフターも楽勝でした! 大抵のゲームはどちらかで1位なら配るね
W1位だと増量してくれるところも多い サークルって爆破したらメンバー全員が24時間ずっと別サークルにいけなくなるの? >>489
わかる
立ち絵、コックピット姿、SSRカットイン全てがエロい >>2
415502231
3日前に始めた出遅れだけど枠あったらお願いします
ひらがな3文字漢字2文字です 今日の配布から明日の朝までがリセマラ最高効率になるな 一般の1位ってずっと艦これが居座ってる気がするけどあれってヤラセで固定なんじゃないの? だからリーダーでサークルやめたいなら誰かにリーダー押し付けて脱退する必要がある 昨日は危機意識高かったな
俺は5000の確定チケとメイズパスまで買ったとこでクエストパスのチケが10枚じゃなく30枚なのに気づいてそっち追加したわ >>497
じゃあ誰かにリーダー押し付けて移籍するしかないのか クルスタ弱くなったな
あのゲームも限定ガチャ以外回らなくなってきてる 明日もし1位だったら10連続1位になる
それならさすがにSSR確定チケくらいはくれないかな? ユリアは性格いいし外見いいし強いしそれでいてノーブラなのも素晴らしい テンプレの「Q.貧乳はいる? A.いない」が次の追加キャラで消えることを、この時の我々には知る由もなかった。 >>501
艦これに課金する場所ないだろ……
富豪が毎日100人単位でケッコンカッコカリとかしてんの? >>510
こういうのって10とかより週で区切ると思う
なので1週間でこなかった以上格上の報酬あるとしたら14日目じゃないかな 9連続一位で最近のゲームの連続記録更新なんだな
流石に昔のランキングが偏ってた頃はもっと連続記録があったみたいだけど クルスタダブルピックを抜いての1位か
これが覇権の風格か・・明日も行けそうやね ユリアとあげぽよは勝利時カットインがとてもかわいい 初動で1位何回取ろうが意味ないけど、こんだけ好調ならミストレぐらいは長生きはするやろな あげぽよでメイズ周回してたときはあやうく洗脳されそうだったぽよ しかし新ガチャの生姜は誰も引いてないのに
お前らクルスタの新ガチャ以上に何に課金してんだよ 3位の巨乳ファンタジーバーストとかいう謎のゲームはなんなの 他のゲームは林檎版出してて課金分散してるぶん
DMMFANZA一点集中してる現状はマブガルがランキング有利なんよね 一般ランキングを見るにクルスタとは相当離れてそうだね
マブラヴ原作コラボっていう奥の手もあるだろうし、運営が変なことしなければ安泰だね
変なことしなければ >>501
艦これ出来るのDMMだけだしまあ
むしろウマとかの有名どころをDMMでやるやつは何が目的なんだろ >>529
林檎アプデ停止されてるゲームがあるらしい… ミストレはやったもん勝ちの返却対応に萎えてやめてしまったな KMSさんは半年過ぎてからが本番やぞ
今はポカポカだけど >>527
サービス開始直後はパックが大量にあるしミッションパスもあるからどのキャラが実装されたかとかはあまり関係ない >>532
キャッシュバックとか狙ってやってるやつはいた ワイがやるゲームは町ゲー含めて覇権取ったことないんだよな
このゲームは信じていいのか? >>528
チョコチョコ上位に入ってる巨乳フェチをターゲットにしたゲームやぞ
あそこまで乳だらけだと自分は無理だけど 運営的にはこっちとミストレどっちに勝ってほしいんかね 今日も10連引けたら嬉しいけどこれだけ毎日引けちゃってると無くなった時の喪失感がヤバそうで怖い サブ垢始めようかなあ
正直ガチャ回したくてしょうがない ミストレの方針で引退したなら同運営のここも辛いだろ >>534
あれまだ止まってんの?
何がそんなに林檎の逆鱗に触れたんだ 巨乳ファンタジーはクオリティにばらつきがあるイメージ 凌辱好きが課金してるんかな もう1週間くらい配布チケでSSR出てねえし配られても他との差開くだけなんだわ… >>528
こいつが防衛ラインと呼ばれるランカーだよ🥺 >>536
しかも放置ゲー丸パクリだからPvPGvGのストレス要素が確約されてる >>543
昨日サブでヒイロひいたからサブ垢も悪くないぞ >>541
そりゃこっちでしょ
ミストレは多分ちーくまと売上折半だし >>543
初日の1位でチケ配ってないから今日チケ配られるなら今日がリセマラ最高効率だ >>547
なんか急に昔のイラストも修正してくれって言われてサ開から全部のキャラ見直ししないといけなくなったらしい
具体的な箇所教えてくれないから確認量がえげつないんじゃないかな >>551
天井人の争いだから
最初だけだけどな一般人は ミストレって4だか4.5で1度も1位取ってないぐらい弱ってなかった?
今や天啓レベルの認識 林檎は金持ってる会社にはぺこぺこするけど、立場弱い奴には厳しいよな >>532
ウマ娘をPCでやりたきゃDMM版しか選択肢がない
Googleの純正PC版はグラフィックがガビガビで秒でアンインスコした
俺はかなり昔にウマ娘を引退したが
DMMポイント周りも有り難いしそのまま住み着いたプレイヤー多いんでない? >>555
えげつないな
まあエロゲを一般で出すならそういうリスクも覚悟しろってことだな しかしあげぽよって今日日聞かんだろ
いったい何年前に開発してたんだ >>515
キャラ保有枠一体100円だからイベント一回の実質参加費が500円くらいする >>563
ウマはSteam版のほうがやりやすいよ
課金する時だけPC版Googleplay >>555
ヴィー🍆の下着を水着扱いで通したとか武勇伝みたいに語ってたけど
そういう誤魔化しが積み重なって祟ったんじゃねぇのと勝手に思ってる 巨乳ファンタジーはKカップとかQカップがステータス画面に表示されてるゲームだぜ >>563
今だとウマはsteamの方がいろんな面で快適なんだ
課金はサイゲストアの方がお得だしDMM民はまじで謎 過去まで修正遡るなら林檎出さない方が良いかもしれんねえ 1日数十分とか遊ぶの当たり前ならスマホのバッテリー気にするの面倒臭いし リザルト画面でさなちゃんが出たときのう"ぉ"っ"!でっ"か感は素晴らしい 巨乳ファンタジーはライターがうんこすぎて投げた初めてのソシャゲ🙂 >>576
出費取り戻すのにどんだけ村に迷惑かけるんだろうな すげー性格悪いのは分かってるけどSR重ねちゃった人見るとふふってなる
まぁうちにも偽SSRいくらかいるんですけど 大きすぎるのも問題だ
フィーはまだいいけど乳を活かせてないシーンかだめ 巨ファンのお陰で貧乳に需要がないことがバレて貧乳キャラ減った気がする🥺 しゃーねえな
今日はリセマラしてドロテアLR作ってやるか
まだいねえだろうし >>559
コラボ有償ガチャだと大体1位取ってるな
最早何のゲームやねんって感じだけど
テンパラはもう何やっても無理 >>574
SRの凸素材でSSRが凸出来るらしい
まぁLv200超えた先は所持生徒の凸回数で限界レベル上がるから1年後とかには合流すると思うがな メイン6-13シミュ135で止まってるけどやれることがない 巨乳ファンタジーバーストしばらくやってないけど配布多いからガチャゲーとしては楽しかったな ミストレはもう課金しないけど惰性で日課だけ消化してるわ おおっ勝っちゃったか近年のDMMの中で最高のスタダだな
クルスタ2位も恋姫コラボのアイギスのが強IPの掛け合わせで強いかと思ってたが時代が変わってきてんだな ドロテアとか2凸でも属性ランキング1位確定だろ?
うちの鯖1位がまだ無凸だぞ >>576
実際問題課金石の期限無しによって林檎貯金とか言ってるやつがいたり
イラスト収載したら泥も最悪村側も巻き込まれるから出さないほうがいい 巨乳ファンタジーは原作ファンそこそこいるしな
マンネリ化しすぎてる気もするが クルスタは貧乳のがガチャ回ってる印象だけどどうなんだろうな >>585
100万回ぐらいリセマラしたらワンチャンあるかもね! SR凸ったけどLRも5体揃ったから実質無傷でいいよな >>543
今だと引きのいいサブ垢は余裕で本垢追い越すよ
自分は初日垢が4日目のサブ垢に越されてサブ垢が本命に昇格した 1位鬼門予定
13日:ミストレアニバ、あいミスアニバ
16日:対魔忍アニバ PCでポチポチやるのだるいからiPadでやらせてほしいわ 明日あいミスアニバか
あっちはちゃんとランカーだから課金せねば >>591
いつまでもあんな声無し懐古ゲーが上位取ってたら
そりゃ廃れるよ あらゆる新作の連続1位を阻止してきた対魔忍さんがついに動くか 始めたばかりなので適当にガチャ回しているけど
ガチャポイントは強い限定来るまで様子見がよさそうね デンズリのとこはボロカスロンチから改善上手くやって信頼得て強固なファン付いた感じある
AAAのウィチャーとかサイバーパンクのとこみたいに >>600
対魔忍には負けるだろうな
勢いのあった頃のミストレでも負けてたし >>600
もう、こいつらじゃマブラヴの相手じゃないだろうな🥺 対魔忍定期的にやらかして人散らしてるイメージあるんだがまだそんなに強いのか >>608
年に2回だけ上位レアセレクション確定ガチャがあるからな
最近は敵がインフレしてて高難易度は持ってなきゃ話にならないから滅茶苦茶回る 16日ってイベントやガチャの切れ目だから強キャラ来たら対魔忍戦えるんじゃね?知らんけど 五車に合わせて限定ガチャでも出せば行けそうではある
というかあそこ1位になった所で何もない糞だから
こっちに取ってほしいんだよね ミストレはちーくまだし忖度込みで1位取れる(取らされる)んじゃない?
対魔忍は同時にマブラヴの方も更新あるしわからん やらかしてもすぐに新規入ってるイメージだけど
IPが強すぎる ジンキとか戯画のゲームとコラボできないのかな?
戯画はもう死んでるし版権をもってるとこがどこか知らんけど NIKKEのサービス開始の頃は紅蓮とハランでどっちが強いのかの戦争をやってた
続に言うグレハラ戦争というやつだな
光闇枠のマブガルでいうところのドロテアとヒイロなんだが、ドロテアが紅蓮でヒイロがハランって感じだ
ドロテアとヒイロはどっちが強くてどっち持ちの勝ちなんだろうな? そういえば対魔忍は運営だか開発が韓国っぽいとこに移行した説で炎上してたっけ… >>633
用途が違い過ぎて争うのがおかしいレベル 対魔忍さんバグだらけの上絵師交代でAI疑惑だし勝てそう気がするんだが >>633
あっちは圧倒的に紅蓮だったが
こっちは一長一短や >>632
できるぞ!!
デンズリで最近ジンキコラボやったばっかだ >>619
ほーんお空とかウマのアニバチケみたいなもんか?
けどまぁユーザ数の暴力でマブガルに分がありそうな気はするな エロゲコラボはよくランスシリーズ見るよね
ランス滅茶苦茶好きだけどロボ関係ないしなぁ >>640
ハランのチャージバグが修正されるまではハランと紅蓮はいい勝負だったんだぞ 両方エアプだけどスレ見ててもヒイロの話題出なくね?8:2くらいでドロテアの話題見るけど >>632
デンズリとやっていたから作者がこちら向けばできるとは思うけどリョナ思考だから今のままだと_ >>632
ジンキはデンズリがこの前コラボしとった >>638
そっちより人気キャラの絵師交代がキツいな アリーナ始まったらヒイロだろうなあ
リセマラすっか暇だし >>633
でモダニアが来てスン…ってなるんだな
光闇ガチャで来るとしても有償限定かねえやっぱ サービス開始直後わざわざよそでマブラヴクソだったって言ってたやつおったけどかなりいいじゃん 前から思うんだけどさ○○(都会ゲー)の××のキャラとかさもみんなが知ってるような書き方やめた方がいいと思うの ヒイロは編成するだけで防御30%つくぞ
スキルは先制含めて攻撃スキルだらけだけど ハランは不具合込みでしかない
メイズ100が6%で競争コンテンツありになってくると脱落凄いことになりそうだけどどうするんだか でぇじょうぶだ。過去作が進撃の巨人とコラボするぐらいだから 強いなぁ
fanzaでここまで勢い出せるゲームも久々だな NIKKEの紅蓮は未だにアリーナでトップティアだから凄いよ
ハランは……まぁ……うん…… レアリティRのノエルを本格的に育成してやりたい気分になってきた >>655
いやまぁ確かにあるけど主要キャラ乗らないやん >>587
よく解っていないがやらかしてしまったのはよく解った
今後この3人同キャラのSSR+への凸が難しくなるって事かな >>654
放置ゲーはこういうピュアなの食い物にしていくから増えていくんだろうな >>658
こっちも第一弾エレン、ミカサ、ライナー
第二弾リヴァイ、ピーク、鳥のやつとかでやろうぜ >>659
コラボも何もマヴラブ出てるやん
孝之ちゃんはもう死んでたけど サークルの人を除名したらその人は24時間他のサークルに入れないルールから免除されるのかな? つべでしこたま陽気な広告打ったのと、マブラヴというiPが好きな人を持って来れたのがつよいか? >>582
同族意識ってやつ?
重ねちゃってどれくらい苦労した? >>643
むかし女神にキスをってゲームがランスとコラボしてロボに乗って出てきたことがあってな… 君望コラボで極限までモザイク薄くして欲しい
マブガルも薄い方だけど デンズリコラボでめるちゃんとちゆるにえげつねえ陵辱してもろて あいミスあり得んくらいモザイクでかいからDMM見んなそうなのかと思っててこのゲームでびっくりしたわ >>668
原作はないので
マブラブ側でもいいです
>>670
もちろんコラボ扱いじゃない登場でも大歓迎だけど
大体こういう場合ってマブラブでも他作品としてコラボ扱いじゃない? リリース10日も経ってないのにもうコラボの話で盛り上がるなんてお前ら可愛いな PCならJ2Kで画面位置クリックさせればスキップとか楽になるよ >>688
エロソシャゲどれもモザイクでかいよね
チュートリアルのちゆるの寝室みてびびったわ でもやっぱりバルドスカイコラボで空来てほしいわバルドハートもあり >>691
殺されたり食われたり奴隷にされたりビデオレター送ってきたり色々あるから安心していいぞ エロありロボと言えばゼオライマー
チャージなどしない全体攻撃持ってこいや エヴァコラボやろ
エロシーンはちしかんに「最低だ、俺って」ってやらせとけばええ >>528
一にOPPAI!二にオッパイ!のゲーム
凌辱とか言ってるのはエアプ、そいつはエデンズリッターナンチャラとかいう方で巨乳ファンタジーは巨乳だいすき純愛ハーレムもの向け >>700
主人公男やん
敵にエロイのいたな ファサリノだっけな >>695
デモンベイン
バルドシリーズ
装甲悪鬼村正
>>703
ファサリナはガンソードじゃないのかw ゼオライマーは何故か風のランカスターのデッドロンフーンを覚えてる こっちBETA側だしな
コラボすんならまず兵士級パイセンからだろ エロゲでやったロボモノといえば百機夜行とアルファライド マブラヴコラボって安牌だけど設定どうなるんだって感じがあるよな
実際どうかはわからんしコラボなんだから無視するのかもしれんけど 200個あった1時間貯金箱全部割っちまったわ
デフォでMAXなの頭おかしくない? コラボだからってメインストに関係あることやらせる必要ないしな コラボよりトゲ鹵獲出来るイベントとかの方が嬉しいかもしれない レイラは高速単純アタッカーだから
無凸だとただのアタッカー止まりの評価しかない >>710
百機夜行なっつ
あんまり覚えてないけど面白かった記憶 メイズシンドロームってG弾の影響で別世界の因果が流入してって奴やろ
変異するとかは、別世界では猫だったりとかのアレだし あげぽよさん、レジェンドでも手持ちじゃどうにもならんや。
スタンとかばら撒くのが正解よな、多分。このゲームパラメータ差が数値以上に効くな、数で押し切れんとか。 うぽおおおおおおおおおお
BETA鹵獲!!
おもしろそう🥺 偽紲星あかり欲しいんだけど赤のウィッシュはめるエヴィ劉まで埋まるからうるうとの二択になるんだよなあ エロ無しコラボいらん派だけどいざギアスとかとコラボしたらガチャ引いてそうな自分がいる 寝室の話出てたけど
姫川よくね?アングルとかスケベ杉てヤバい 学生時代にバルドスカイやって
ふ〜んエロゲなのに面白いじゃんと思った記憶 >>723
20%くらいまで削ったけど最終的にほぼ100%まで回復してて笑えない どう足掻いても150クリアできねぇ……
グラゼロの前に倒し切るぞ!→火力、行動速度不足
グラゼロをエヴィで対処するぞ!→エヴィが勝手に気絶庇って死亡
なんじゃこりゃ >>729
顔上ガニ股ケツ穴見せって姫川だっけ?あれエロいよな ロボモノあんまやらないけど好きなブランドだしなぁでやると割と面白かったり なんかこのスレ年齢層高くなーい?
いや、このゲーム一応マブラヴだし当たり前か… 年齢層高い、懐に余裕ありそうな人多くていいじゃない 明日勝てばそのまま行けそうだし10連続まで行ってほしいね お礼感覚で夜這いに来る世界観
男は人口の1%くらいしかいなさそう ニケにリゼロ出せるんだから
勝手に機体作って乗せればどの作品も行けるだろw 戦術演習のフルート永久に回復されて0%フィニッシュなんだがいい編成ない? エロなしコラボいらないと思っちゃうけど好きな作品がきたらホーム設定のためにとっちゃうんだろうなって 今日更新のでクルスタより有力なのってあるんだっけか?
ないなら明日も確定やろ >>731
くっそ弱いのは承知で宇宙行っても灰かぶり姫じゃなくてもの楽曲使い続けてたわ 原神スレでまりもちゃんのグロ画像ペタペタされててマブガルの存在知ったから一般ソシャゲからも結構流入あるんじゃない🥺 皆さん、ありがとうございます!!!!
初9日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 >>746
そんなわけないだろと思ったらマジで震えた
そうか、君望どころかマブラヴからでももう20年も経ったのか… 別にロボものじゃなくてもキャラだけ借りて個性反映させた戦術機に乗せるんじゃあかんのか?
アイマスのキャラがネオグランゾンに乗ってたの見たことあるぞ >>744
炎上インフルエンサーにして気絶するまで腹パンして毒殺するかAPPPEX削れる奴入れる はい今日のチケからもSSRなし
もう配らんでええよ😡 元のソシャゲがあるソシャゲコラボは一時的になりやすいからね
人持続させるならソシャゲ無い作品の方がええよ 初ってのが気になるわ
基本は1000石だけなのかな 連続一位途切れたらチケ無くなるだろうから噛み締めて回すんだ >>769
1000石どころか初じゃなかったら毎日は配らんだろ 4つウィンドウ出るのまじで確定じゃないんだ
初めてSSR出なかったわ・・・ >>782
SRですら確定じゃないって話だし
SSR出る確率が上がってる演出っぽい SSR出ねー
150貯まったからライセンス取ったらめる出てきたわ
お前恒常だったんか フィーちゃん被っちゃった…持ってないキャラほしいよ… 配給チケからSSR1回も見てないんだけどその分誰かが引けてるんだよな
わりぃ、やっぱつれぇわ… フィーのおっぱいに目が行っちゃう
おっぱいおっぱい >>511
ユリアノーブラってなんか話に出たっけ?見落としたかも >>793
200の壁越えるために頑張ってもらおう >>511
>>794
逆にブラジャーつけてるキャラいるか? >>794
勝利モーションの時にのびーってやるけど
制服の下のはずなのに乳がぶるんぶるんしてるって話だと思うぞ >>55
カリンちゃんとかロード多すぎてテンポ悪いから辞めたわ >>796
スチルがエロくて良い
可愛いかどうかは自分が一番わかるだろw
性能的にも回避を頻繁に付与するオンリーワンなキャラかつ火力もそれなりにあるので強いと言える ロージー出たわ
無課金だがガチャの引きだけは強いよ >>806
ああ!すまん、可愛いのじゃなくて強いの?だ
見た目的には可愛いよ🥰 エヴィはその乳でそんな揺れんやろってくらい不自然に揺れるよな >>799
シミュレートじゃなくて、LR5人って意味ね😭 とりあえず楽しんでるけど
マブラヴシリーズとしては芸風がかなり違って
いわば原作で言えばエクストラ遊んでるような雰囲気だが
この先、JAMの暑苦しい歌声に合うような切羽詰まった話になっていくんやろか ガチャチケだと4%じゃないんだっけ? 2%位の感覚 >>812
夢の中っぽいし
上位存在がこれは収拾つかん失敗ってなったら全部潰して作り直し
マブラヴオルタみたいなのが始まるんじゃねえかなと思ってる あげぽよ演習レジェンドすらクリアできなくておつらい 90連SSR0だったがやっとハマり抜けたわ
2枚出た 90連SSR0だったがやっとハマり抜けたわ
2枚出た 150連くらいSSR出てないんだけどこのゲーム面白くないんだけど >>827
おお 現実世界に移転して向こうだとBETAの姿になるんですねわかります🦒 しゃーないお布施するわって課金してからまだ1回もSSR引いてないんやけど 光る玉や狐こそ本当の人類だったよくあるオチか
あいつら陰湿だし確かに人間みたいだな でぇじょうぶだ!
恒常増えればみんな0.02%になる! 0.02を凸とかリセマラで1枚は手に入ったとしても何枚も引けるもんじゃないだろ…
ついでにヒイロもいるし ウィッシュリストもあるし、粘ればリセマラでLR1体くらいは作れそうなとこまで来てるよね これまでエンジェルロックとマジカミとプレイして、悉くサ終してしまったのですが
3度目の正直で、一昨日からガールズガーデンはじめました
キャラが可愛いので初めて課金しました
だからサ終しないで長生きしてください
これ人気出てアニメ化したら
牛丼ちゃんの声が長谷○育○になったら答え合わせになるのかな? そのうち網膜レンズとか開発されて見た目なんてどうでもよくなる時代が来るかもな なんなんだよトゲキャノンってよぉ キモイ見た目しやがって
なんなんだよこのカニはよぉ クソ堅ぇしよ
なんなんだよチャージボールってよぉ 横一列にぶち当てやがって ハード6-19勝てねぇンだけど キレそう もしBETAとしたら指揮官はもうBET2とえっちしてることになるな😊 150連で0.02%が2枚以上の確率は0.04%らしい
単純に見るなら2500回リセマラしたら当たる人いるかも いまメイズやってて40階でまだまだ止まる気配ないんだけど
強化のために周回しないで詰まるまで一気に登ったほうがいいの? そういえば課金してる人ってDMMカードとか作ってるの? >>855
後半の方が貰える量多いし強化のレベル差が大きくなったらめっちゃ安くなってお得 進みも詰まって育成も牛歩になってガチャもなんもでないから変化なくて急速に飽きてきたな >>855
50階からタツミヤ効率上がるから登ったほうがいい >>860
paypayでも課金できるのか便利な世の中だな >>854
てぃんくる思い出すから覇権ゲーや
乗り遅れるな🥺 >>855
上に行くにつれ消費タツミヤ減るから進めるだけ進んだ方が良いよ もう一万六千円くらい突っ込んでるけどほとんどの無課金に手持ち負けてる自信がある >>852
よし、ドロテアヒイロ2枚抜きまでリセマラしようと思ってたけど
やーめたw >>856
現金失う重みを忘れないためにもプリペイドカード買ってる >>866
もう一桁ぐらい課金しないと無課金と同じみたいなもんだぞ 負けるまで進んで負けたら1個手前で周回って感じでしょ
まあ負けるまで進むのも結構面倒だけど
なんでよりによってコレがスキップできないコンテンツなんだ >>855
今60Fあたりだけど装備のLv差補正みたいなボーナス得られるぞ
Lv20位まではすげー安くなって一瞬でLv30とかが作れる
この恩恵使って一気に強化したほうが良いな
低い階層の5の倍数を延々ハムってるのは時間の無駄 270連+ノーマルライセンス全ぶっぱでSSR10体UR0体なの辛い
きちいよおおおおおおおおおお 微課金意味あるか?
無か重の2択じゃね、ここに骨埋める覚悟じゃないなら金落とさなくても 他の人も言ってるがロードが軽いからストレスないわ
試しに動かしたサブの一万円のポンコツPCでも割と軽かった >>875
サブスクとかのお得課金だけみたいなのはまあいいんじゃないの >>794
コクピット絵も立ち絵もスキル絵もパイズリも全部肌色透けてるしカードイラストも乳首立ってるからノーブラ確定してる 何回か言ってるけど3000円SSR確約のサブスクやミッションパスは買うけど5000円はちょっと悩むわ買ったんやけどさ >>880
サブスクはガチャに金入れるより安いって思って買ってしまうからVIP0の人ほんま自制心あってすごい ガチャしかないのにガチャで負けてストレスだけが溜まるゲーム🥺 いきなりフラッシュセール12000円の石とか来た
随分強気な。 フラッシュセールでそんな高いのあったっけ…
何レベルのところだろ? >>875
3ヶ月に2回好きなキャラ取れるサブスクがあるし、健全に楽しむなら微課金は良いんじゃない DMMきっそょ!2chMate 0.8.10.224/SHARP/SHV48/11/LR 無課金微課金は強さは同じだけどエロ見れる数に違いがありそう >>898
交換前提のキャラ
一応ガチャでも出ますってやつだったはず DMMすげえ
2chMate 0.8.10.224/MAT/LOADSDEA/31/R7 >>897
さっき配給と手持ち無償石使い切ったら出たわ 同鯖のクレバーランキング1位がヒイロ1凸してた
VIP0で指揮官レベルも高めだから割と初期からやってるっぽいし運良すぎだろw そういやあげぽよに生姜さんはどうなの?
EXゲージ削りとバフ解除でリジェネ解除で有効だったりしないかな ユリアゲットでバトシュミ一気に110まで進んだ
コイツ強いな・・ようやく7daysも卒業できたわ レジェンドはげぽよギリッギリで削り切れたわ
もうむり ウィッシュリストの13/16+2が引けたわ
被りは2回だけどこのゲームでは運がいいのか悪いのか >>908
タンクいらないし一番楽だと思う
気絶ないと地獄だけど DMMポイント1000あったからログインで3000石のやつ買ったわ
明日の1位に貢献 課金するなら今日しかないじゃん
ミストレもあやかしも今日からなんだから
10日連続がかかってる
おまえら今すぐ課金だ >>911
1000でvipランクなんぼになるんや? なあDMMでルーレット回してポイント貰えるキャンペあるでしょ?
あれのポイントっていつ貰えるんの?前回のも結構貰えるハズなのにどこにもないんだけど?
シエナポイントがないと買えないからおっきなお兄ちゃん達おしえて❤ >>914
毎回キャンペーン終わって一ヶ月ぐらいしてから
今回のは10/14まででポイント配布は11月上旬予定 >>916
ぁじがどぅ!でも連絡どこからも来てないし配布されてる形跡もないんだよなー
シエナ泣いちゃう❤ 気絶持ちってめるとエヴィぐらい?
エヴィいないからきちぃわ そういえばスタチケもらえるキャンペーンやってるって聞いたけどホント? >>917
登録したメアドに何ポイント貰えるか飛んでくるぞ >>917
メールが来てるはずだけど抽選だから大して当たってなくてポイントほとんど入ってなくて気付いてないんじゃないか >>912
スペシャルライセンス40以上あるから3kの買えば2体確定なんだが
最近凸ったのが姫川とクララだからまた主力じゃない奴のが出る気しかしなくて
なんかガチャへの不信感が芽生えてきてるし光闇ロマンもねえしなあ DMMポイントが毎日貰える!!!
過大広告過ぎる、全部抽選(ハズレ)だしな ライセンスから引いたとき未所持以外演出すらなしにスタイルカードにされるから何もドキドキ出来ないわ >>929
極稀に超強い敵が出て来て、大量のタツミヤ落とすらしい
俺は何度も踏んで遭遇したがワンパンでやられて真顔になった >>923-924
ありがとマイマイ!
ただ……………シエナ登録したメールわかんない!パスもわかんない!
クロームの記憶消えたらログインできない!
(T_T)直接配布して❤ >>918
>>922
七彩あるよ忘れないであげて
2個目のASなうえに、まーじで条件厳しいけど >>922
大人気めるさんもEXで入る防御デバフと追い込んでたら追撃も
オムライス投げつけて食って骨抜きになってる隙にドタマかち割りに行くとかサイコやろ 他のゲームみたいに120円でSSRもらえるような超微課金向けのお得パック出せよ >>935
いやメールに結果報告が来てるだけでポイントは入ってるはずだよ
はずれてるだけ 気絶って大体EXとか発動遅いとかネックなのに毎行動お手軽気絶の牛丼おかしいわ >>930
一応ログボで毎日5Pとか貰えてるから嘘は言ってない ガチャチケ10連で初めて二枚抜き出来たわ
フィーと姫川 やることないからメイズ200まで解放してくれないかな 牛丼の気絶って70%以下にしたときじゃなくて元から70%以下でも気絶付与なの?
チートじゃん >>913
1000でランク1
2000でランク2
になった
かなり細かく刻んでるけどお財布事情がバレバレやんけw このゲームのAPPPの概念まだよくわかってないんだけど
SSRめるなんかは凸ってAP増えても全キャラ一巡後に追加のレストブレイカーするだけで
逆に言えば無凸でも完成してる部類って考えで合ってる? ミストレ初期の時はお得パックみたいの全部買ってたな結局半年ぐらいで辞めたけど エクストラスキル発動予定状態で気絶を付与させられればEXゲージを消費して無駄撃ちさせられるとヘルプには書いてあるけどそんな上手くはいかんのよね
今日はフィーでAP削ってゲージの溜まりを少し減らすくらいしか出来なかった カークランドってミノキシジルのこと?
この運営ハゲを馬鹿にしてる? 毎日5タイトルのゲーム起動させて、メダル集めてこつこつルーレット回せば、
2〜300ptはもらえるよ
10000当たったのは、だいぶ前に1回きりだ あげぽよレジェンドのチケ2枚がとれたはずなのに入ってない
このバグいつなおるんだ? 最近は2倍石が他ゲーでもデフォ過ぎてお得感ないよな めるLR作ったのにリストで除外忘れてたわ悲しみ
せっかくの2枚抜きが
https://i.imgur.com/LUP38vc.png >>959
システム変わってケチになってない?
今回45しか貰えてないわ >>960
あ、レジェンドじゃなくてエンドレスだった
チケ貰えないバグは運営把握してるのか?
誰かお手紙した人いる? >>962
UR+以降の被りって複雑な気持ちだよな サークル対抗制圧戦ってレイドボススコアレースだったりしないかな… >>963
同じルーレットキャンペーンでも、そこそこ貰えるやつと渋いやつがあったはず
>>965
たておつ 80連でSSR0だから1位取っても何の意味もないんだが >>954
ap、ppは1ターンでの行動回数
ap3あれば1ターンで下の3回行動する
@ペンタブ(消費ap1,CT2)
Aレスト(消費ap1.CTなし)
Bレスト
ppは発動条件満たすたびに発動だけどCTのせいとかで無駄になることも多い まともなオートチェスゲーみたいにがっつり組ませろとは言わんからスキルの無効化くらいはさせてくれんかな ドロテアさんはガードスキルレベル10まで上げると50%受けるダメージカットもするからな
気絶と火力とタンクまでやるし、後列には攻撃力アップバフするし、属性フリーのジョーカーというだけの雑魚 運が良いかサブスク3カ月たたないと凸れないという致命的な欠点が >>954
俺の認識だと凸るとAP4になり1ターンでペンタ→レスト→レスト→ペンタができるようになってその分EXゲージも溜まるようになるから凸超大事 ミストレスレ見た?
ケンジントンもヤクーツクもめちゃくちゃかわいいんだが・・・
史上初10日連続1位見たかっただが・・・ そういやせっかくチームがあるのになんでそっちで染めても強化されないんだろう…属性よりいつもくんでる面子とくんだほうが強いって方が理解しやすい 実はめる強いよな
追撃しまくって全体オムライスさらに気絶強い >>980
掛け合いとかのボイスもあることだし、チームバフも欲しいよな
まぁメモリーがその立ち位置なのかもしれんが、効果量が… チームメモリーは強すぎるとキャラ増えてチームかつ属性染めできた時にやばいからな サブスクはもう少し内容を改善して欲しいわ
お得感が微妙なラインすぎる 光闇以外の選択チケットとかあってもいいよなサブスク 属性こそチームにしてそこにメモリーでアグレッシブがとか入れ替えてくれるだけでも >>979
ミストレってキャラ可愛いけど、寝室が微妙にシコれないんだよな
初期はおっぱい詐欺も多かったし、そのせいで印象が悪い >>953
おもろいな
クラメンのvip5なんかは5,000円入れてるわけか 後10連チケ1枚でアグレッシブのメモリー交換出来るわ
明日も一位頼むぞ🙏 >>966
問い合わせしたけど昨日のお知らせに出てたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 10分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。