【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757565017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1日数十分とか遊ぶの当たり前ならスマホのバッテリー気にするの面倒臭いし リザルト画面でさなちゃんが出たときのう"ぉ"っ"!でっ"か感は素晴らしい 巨乳ファンタジーはライターがうんこすぎて投げた初めてのソシャゲ🙂 >>576
出費取り戻すのにどんだけ村に迷惑かけるんだろうな すげー性格悪いのは分かってるけどSR重ねちゃった人見るとふふってなる
まぁうちにも偽SSRいくらかいるんですけど 大きすぎるのも問題だ
フィーはまだいいけど乳を活かせてないシーンかだめ 巨ファンのお陰で貧乳に需要がないことがバレて貧乳キャラ減った気がする🥺 しゃーねえな
今日はリセマラしてドロテアLR作ってやるか
まだいねえだろうし >>559
コラボ有償ガチャだと大体1位取ってるな
最早何のゲームやねんって感じだけど
テンパラはもう何やっても無理 >>574
SRの凸素材でSSRが凸出来るらしい
まぁLv200超えた先は所持生徒の凸回数で限界レベル上がるから1年後とかには合流すると思うがな メイン6-13シミュ135で止まってるけどやれることがない 巨乳ファンタジーバーストしばらくやってないけど配布多いからガチャゲーとしては楽しかったな ミストレはもう課金しないけど惰性で日課だけ消化してるわ おおっ勝っちゃったか近年のDMMの中で最高のスタダだな
クルスタ2位も恋姫コラボのアイギスのが強IPの掛け合わせで強いかと思ってたが時代が変わってきてんだな ドロテアとか2凸でも属性ランキング1位確定だろ?
うちの鯖1位がまだ無凸だぞ >>576
実際問題課金石の期限無しによって林檎貯金とか言ってるやつがいたり
イラスト収載したら泥も最悪村側も巻き込まれるから出さないほうがいい 巨乳ファンタジーは原作ファンそこそこいるしな
マンネリ化しすぎてる気もするが クルスタは貧乳のがガチャ回ってる印象だけどどうなんだろうな >>585
100万回ぐらいリセマラしたらワンチャンあるかもね! SR凸ったけどLRも5体揃ったから実質無傷でいいよな >>543
今だと引きのいいサブ垢は余裕で本垢追い越すよ
自分は初日垢が4日目のサブ垢に越されてサブ垢が本命に昇格した 1位鬼門予定
13日:ミストレアニバ、あいミスアニバ
16日:対魔忍アニバ PCでポチポチやるのだるいからiPadでやらせてほしいわ 明日あいミスアニバか
あっちはちゃんとランカーだから課金せねば >>591
いつまでもあんな声無し懐古ゲーが上位取ってたら
そりゃ廃れるよ あらゆる新作の連続1位を阻止してきた対魔忍さんがついに動くか 始めたばかりなので適当にガチャ回しているけど
ガチャポイントは強い限定来るまで様子見がよさそうね デンズリのとこはボロカスロンチから改善上手くやって信頼得て強固なファン付いた感じある
AAAのウィチャーとかサイバーパンクのとこみたいに >>600
対魔忍には負けるだろうな
勢いのあった頃のミストレでも負けてたし >>600
もう、こいつらじゃマブラヴの相手じゃないだろうな🥺 対魔忍定期的にやらかして人散らしてるイメージあるんだがまだそんなに強いのか >>608
年に2回だけ上位レアセレクション確定ガチャがあるからな
最近は敵がインフレしてて高難易度は持ってなきゃ話にならないから滅茶苦茶回る 16日ってイベントやガチャの切れ目だから強キャラ来たら対魔忍戦えるんじゃね?知らんけど 五車に合わせて限定ガチャでも出せば行けそうではある
というかあそこ1位になった所で何もない糞だから
こっちに取ってほしいんだよね ミストレはちーくまだし忖度込みで1位取れる(取らされる)んじゃない?
対魔忍は同時にマブラヴの方も更新あるしわからん やらかしてもすぐに新規入ってるイメージだけど
IPが強すぎる ジンキとか戯画のゲームとコラボできないのかな?
戯画はもう死んでるし版権をもってるとこがどこか知らんけど NIKKEのサービス開始の頃は紅蓮とハランでどっちが強いのかの戦争をやってた
続に言うグレハラ戦争というやつだな
光闇枠のマブガルでいうところのドロテアとヒイロなんだが、ドロテアが紅蓮でヒイロがハランって感じだ
ドロテアとヒイロはどっちが強くてどっち持ちの勝ちなんだろうな? そういえば対魔忍は運営だか開発が韓国っぽいとこに移行した説で炎上してたっけ… >>633
用途が違い過ぎて争うのがおかしいレベル 対魔忍さんバグだらけの上絵師交代でAI疑惑だし勝てそう気がするんだが >>633
あっちは圧倒的に紅蓮だったが
こっちは一長一短や >>632
できるぞ!!
デンズリで最近ジンキコラボやったばっかだ >>619
ほーんお空とかウマのアニバチケみたいなもんか?
けどまぁユーザ数の暴力でマブガルに分がありそうな気はするな エロゲコラボはよくランスシリーズ見るよね
ランス滅茶苦茶好きだけどロボ関係ないしなぁ >>640
ハランのチャージバグが修正されるまではハランと紅蓮はいい勝負だったんだぞ 両方エアプだけどスレ見ててもヒイロの話題出なくね?8:2くらいでドロテアの話題見るけど >>632
デンズリとやっていたから作者がこちら向けばできるとは思うけどリョナ思考だから今のままだと_ >>632
ジンキはデンズリがこの前コラボしとった >>638
そっちより人気キャラの絵師交代がキツいな アリーナ始まったらヒイロだろうなあ
リセマラすっか暇だし >>633
でモダニアが来てスン…ってなるんだな
光闇ガチャで来るとしても有償限定かねえやっぱ サービス開始直後わざわざよそでマブラヴクソだったって言ってたやつおったけどかなりいいじゃん 前から思うんだけどさ○○(都会ゲー)の××のキャラとかさもみんなが知ってるような書き方やめた方がいいと思うの ヒイロは編成するだけで防御30%つくぞ
スキルは先制含めて攻撃スキルだらけだけど ハランは不具合込みでしかない
メイズ100が6%で競争コンテンツありになってくると脱落凄いことになりそうだけどどうするんだか でぇじょうぶだ。過去作が進撃の巨人とコラボするぐらいだから 強いなぁ
fanzaでここまで勢い出せるゲームも久々だな NIKKEの紅蓮は未だにアリーナでトップティアだから凄いよ
ハランは……まぁ……うん…… レアリティRのノエルを本格的に育成してやりたい気分になってきた >>655
いやまぁ確かにあるけど主要キャラ乗らないやん >>587
よく解っていないがやらかしてしまったのはよく解った
今後この3人同キャラのSSR+への凸が難しくなるって事かな >>654
放置ゲーはこういうピュアなの食い物にしていくから増えていくんだろうな >>658
こっちも第一弾エレン、ミカサ、ライナー
第二弾リヴァイ、ピーク、鳥のやつとかでやろうぜ >>659
コラボも何もマヴラブ出てるやん
孝之ちゃんはもう死んでたけど サークルの人を除名したらその人は24時間他のサークルに入れないルールから免除されるのかな? つべでしこたま陽気な広告打ったのと、マブラヴというiPが好きな人を持って来れたのがつよいか? >>582
同族意識ってやつ?
重ねちゃってどれくらい苦労した? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています