【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757565017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒイロは編成するだけで防御30%つくぞ
スキルは先制含めて攻撃スキルだらけだけど ハランは不具合込みでしかない
メイズ100が6%で競争コンテンツありになってくると脱落凄いことになりそうだけどどうするんだか でぇじょうぶだ。過去作が進撃の巨人とコラボするぐらいだから 強いなぁ
fanzaでここまで勢い出せるゲームも久々だな NIKKEの紅蓮は未だにアリーナでトップティアだから凄いよ
ハランは……まぁ……うん…… レアリティRのノエルを本格的に育成してやりたい気分になってきた >>655
いやまぁ確かにあるけど主要キャラ乗らないやん >>587
よく解っていないがやらかしてしまったのはよく解った
今後この3人同キャラのSSR+への凸が難しくなるって事かな >>654
放置ゲーはこういうピュアなの食い物にしていくから増えていくんだろうな >>658
こっちも第一弾エレン、ミカサ、ライナー
第二弾リヴァイ、ピーク、鳥のやつとかでやろうぜ >>659
コラボも何もマヴラブ出てるやん
孝之ちゃんはもう死んでたけど サークルの人を除名したらその人は24時間他のサークルに入れないルールから免除されるのかな? つべでしこたま陽気な広告打ったのと、マブラヴというiPが好きな人を持って来れたのがつよいか? >>582
同族意識ってやつ?
重ねちゃってどれくらい苦労した? >>643
むかし女神にキスをってゲームがランスとコラボしてロボに乗って出てきたことがあってな… 君望コラボで極限までモザイク薄くして欲しい
マブガルも薄い方だけど デンズリコラボでめるちゃんとちゆるにえげつねえ陵辱してもろて あいミスあり得んくらいモザイクでかいからDMM見んなそうなのかと思っててこのゲームでびっくりしたわ >>668
原作はないので
マブラブ側でもいいです
>>670
もちろんコラボ扱いじゃない登場でも大歓迎だけど
大体こういう場合ってマブラブでも他作品としてコラボ扱いじゃない? リリース10日も経ってないのにもうコラボの話で盛り上がるなんてお前ら可愛いな PCならJ2Kで画面位置クリックさせればスキップとか楽になるよ >>688
エロソシャゲどれもモザイクでかいよね
チュートリアルのちゆるの寝室みてびびったわ でもやっぱりバルドスカイコラボで空来てほしいわバルドハートもあり >>691
殺されたり食われたり奴隷にされたりビデオレター送ってきたり色々あるから安心していいぞ エロありロボと言えばゼオライマー
チャージなどしない全体攻撃持ってこいや エヴァコラボやろ
エロシーンはちしかんに「最低だ、俺って」ってやらせとけばええ >>528
一にOPPAI!二にオッパイ!のゲーム
凌辱とか言ってるのはエアプ、そいつはエデンズリッターナンチャラとかいう方で巨乳ファンタジーは巨乳だいすき純愛ハーレムもの向け >>700
主人公男やん
敵にエロイのいたな ファサリノだっけな >>695
デモンベイン
バルドシリーズ
装甲悪鬼村正
>>703
ファサリナはガンソードじゃないのかw ゼオライマーは何故か風のランカスターのデッドロンフーンを覚えてる こっちBETA側だしな
コラボすんならまず兵士級パイセンからだろ エロゲでやったロボモノといえば百機夜行とアルファライド マブラヴコラボって安牌だけど設定どうなるんだって感じがあるよな
実際どうかはわからんしコラボなんだから無視するのかもしれんけど 200個あった1時間貯金箱全部割っちまったわ
デフォでMAXなの頭おかしくない? コラボだからってメインストに関係あることやらせる必要ないしな コラボよりトゲ鹵獲出来るイベントとかの方が嬉しいかもしれない レイラは高速単純アタッカーだから
無凸だとただのアタッカー止まりの評価しかない >>710
百機夜行なっつ
あんまり覚えてないけど面白かった記憶 メイズシンドロームってG弾の影響で別世界の因果が流入してって奴やろ
変異するとかは、別世界では猫だったりとかのアレだし あげぽよさん、レジェンドでも手持ちじゃどうにもならんや。
スタンとかばら撒くのが正解よな、多分。このゲームパラメータ差が数値以上に効くな、数で押し切れんとか。 うぽおおおおおおおおおお
BETA鹵獲!!
おもしろそう🥺 偽紲星あかり欲しいんだけど赤のウィッシュはめるエヴィ劉まで埋まるからうるうとの二択になるんだよなあ エロ無しコラボいらん派だけどいざギアスとかとコラボしたらガチャ引いてそうな自分がいる 寝室の話出てたけど
姫川よくね?アングルとかスケベ杉てヤバい 学生時代にバルドスカイやって
ふ〜んエロゲなのに面白いじゃんと思った記憶 >>723
20%くらいまで削ったけど最終的にほぼ100%まで回復してて笑えない どう足掻いても150クリアできねぇ……
グラゼロの前に倒し切るぞ!→火力、行動速度不足
グラゼロをエヴィで対処するぞ!→エヴィが勝手に気絶庇って死亡
なんじゃこりゃ >>729
顔上ガニ股ケツ穴見せって姫川だっけ?あれエロいよな ロボモノあんまやらないけど好きなブランドだしなぁでやると割と面白かったり なんかこのスレ年齢層高くなーい?
いや、このゲーム一応マブラヴだし当たり前か… 年齢層高い、懐に余裕ありそうな人多くていいじゃない 明日勝てばそのまま行けそうだし10連続まで行ってほしいね お礼感覚で夜這いに来る世界観
男は人口の1%くらいしかいなさそう ニケにリゼロ出せるんだから
勝手に機体作って乗せればどの作品も行けるだろw 戦術演習のフルート永久に回復されて0%フィニッシュなんだがいい編成ない? エロなしコラボいらないと思っちゃうけど好きな作品がきたらホーム設定のためにとっちゃうんだろうなって 今日更新のでクルスタより有力なのってあるんだっけか?
ないなら明日も確定やろ >>731
くっそ弱いのは承知で宇宙行っても灰かぶり姫じゃなくてもの楽曲使い続けてたわ 原神スレでまりもちゃんのグロ画像ペタペタされててマブガルの存在知ったから一般ソシャゲからも結構流入あるんじゃない🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています