金曜最強決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9816位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
まいてつ×あやらぶコラボ当日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9815位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757601803/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルVSアイギスVSチンカスVSデタリキVS巨乳だっけか 今日アイギスが勝ったら実質カリンちゃんの勝ちだゆな? >>6
なかなか見ない強メンツだわ
ここでマブガルが勝てたら本物 流石に今日マブガル1位だったらマブガルに10万いれるわ >>30
あーあ
昨日10万いれればマブガル1位だったのに >>47
流石に村やってないのにランスレやってるガイジには負けるわ 警察によりますと、6日午後6時ごろ「下半身裸でママチャリに乗っている男がいる」と警察に通報があり、駆けつけた警察が陰部を出したまま自転車に乗っている男を発見し、その場で男を逮捕しました。
男は当時、陰部を出しながら、路上で円を描くように自転車でグルグル回っていたということです。
取り調べに対し、自称59歳の無職の男は「陰部を出して自転車に乗っていました」と容疑を認めているということです。
警察は、動機や男の生活実態などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfeacf6687e31a424e1c4550b4002e349fcb9e3f 謎ランは売り上げと全く無関係マカ
だからチンカス>>>>マカロンマカw エンドレス100%にしなくてもカスタムギア貰えたりよく分からんゲームや >>63
X見に行ったけど何も書いてなかった
まだ当然のようにぶっこしてんの 今日もメイズをぐるぐると回る日が始まる…
こんなんじゃメイズシンドロームになっちまうよ 別にアヘ顔自体がダメなわけじゃないけど
レベルの低いアヘ顔がダメなだけ マガガが始まってチームKMSの主力絵師が移籍したせいでチンカスこんなことになってるらしいな KMSは少しづつ成長していってるのに
DMM本体やテクFYは業務経歴かなり長いのに全然成長しないのは何故なのか DMM本体は知らんけど🐷が村サード蔑ろにし続けた結果もあると思います パディントン達はただのデータであり
俺達に操作されてるだけの存在にすぎなかった!というメタな展開でもいいぞ >>104
レッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>114
被せハゲは来るなよ
ハゲスレに籠もってろ
犯罪者 without広報隊解体してくれないならテクゲーどころかDMMもやらなくていいよな
こいつができてからランスレマジ酷くなった without広報隊解体してくれないならテクゲーどころかDMMもやらなくていいよな
こいつができてからランスレマジ酷くなった without広報隊解体してくれないならテクゲーどころかDMMもやらなくていいよな
こいつができてからランスレマジ酷くなった >>117
わかるw誰も反応できない話題と一方的なユーザー煽りばかリになったなw いくら辻一人で寂しいからって同業ふやして広報荒らしさせるのはよくないわ チンカスのブスWPUじゃマガガに勝てんよな
工作以外 🐛もこれからうざくなりそうだし
DMM離れるかな
テクロスのせいで広報に対してPTSDになったわ ミス連発
↓
アンナ「今後はミスしないように気をつけます」
↓
間違ったコラボガチャスケジュールを告知して目玉商品が回せるとユーザーに錯覚させる
↓
アンナ「告知したスケジュールに誤りがありました」 テクノフロンクスやばくなってもスマメみたいに吸収されるだけだゆ テクロス「競合タイトルのユーザーをたたきまくればいい」 リオースとアンアス合体させれば良くね?
クソゲTDはどうでもいい やっぱKMSとKUMAやテクロスと片岸グループは人気ランキングの内訳知って
談合してそうだね 片岸グループのテクロスが頭弱すぎてDMMにはせグループと片岸グループがあるってことはよく分かった リオースもアンアスも同レベルのクソゲなんだから仲良く合体しとけゆw だゆなあ
DMMから独立したのがテクフロだから元サヤに落ち着くだけゆ
https://i.imgur.com/pav3uhL.jpeg テクロスとテクフロがややこしいからテクフロは吸収されて消えろ >>142
片岸のイラスト指示の圧力から逃げたかったんだろうか
片岸がいなくなった途端英傑が追加されてイラストがよくなってるからね
ほんと何やってたんだろうか気になる なあマガガ始めたんだけど日課増やしたくないからかわりにどれ辞めるべき?
チン
モン
ドブ
列車 たぶん最低でも都会圏内クラスじゃないとマブガル止まらないと思う そろそろマガガ負けないとやばいよ
1位石貰えないとクルスタ民の洗脳解けちゃうよ >>117
DMM敵視してるテクロスの思う壺じゃん 金曜最強絶対王者とかゆーのいた気がすゆけど最近見ないね
サ終した? >>165
ギスブルがオトギ上回ってれば可能性あったな >>165
チンカスはDGP+ブラウザという合わせ技の強みがある
何より都会分散もあるからな
強いぞ 神姫ユーザー全くいないけど
検索ワード「姫神project」で検索impが33%貼りついてるからスクリプトでずっとサジェストしてるんじゃないんかな
サジェストしていたLoW仕草が抜け切れてないね同じ会社だったんじゃないだろうか >>165
デタリキいいゆな…3連休でやってみようかゆ… セルランも謎ランも広告ランキングだからね
売り上げなんて何も関係ない 都会のセルランってインストール数の方が影響出るから新規登録してくださいって会社がやってるんでしょ
複垢や業者アカウントが増えたところで売り上げどころか運営コストが上がるだけじゃん? >>190
売上ればさらに広告費を使える
逆に広告費を使えないということは…? 金曜最強とか絶対バカにしてるだろブリテンジョークかよ ダウト
ただの広告ランキングならガークリとかリオースがもっと上に来てる チンカスがオトギライン超えてるけど巨ファンの合算に負けるだろうな >>196
広告業が無駄に投資してて開発から中抜きするために広告費を作ってるんだよ
コーエーとかスクエニみたいに技術力が高いところは広告自体別の企業を利用しているけど
GMOや電通みたいなところは赤字でも広告費ださせて開発を苦しめる
結果、開発が弱まってしょぼい物しかできない。 満員電車混みすぎだろがゆ死ねゆ
圧死すゆかと思ったゆ ゆの楽しみは戦国恋姫ゆ
帰ったらガチャすゆ楽しみで金曜乗り切ゆゆっ! おーい
昨日はしゃいでたチンカスのレスかき集めとけよw >>212
吊り革の上の棒をガッチリ掴んで乗ってくる人に耐えたゆ
波が終われば前方にスペースできて楽ちんちん 【マブガル】ガチャの交換所で不具合来たけど対応がひどい件……
今後の不具合対応ヤバイのでは()などの雑談放送
1時間でテクロスとKMSはゴミ運営だとリスナーと共に熱く語る元チンカス配信
不具合の詳細書かず、補填もないマガガは「切るべき」ゲームらしいっすよ
引退者増えてると広めてるし相互視聴する配信界隈にマガガ叩く空気出来てるし
ナカイドみたいに案件でも出して黙らせた方がいいんじゃないっすか(笑) >>226
これwithout社員だね
テクロス出してるあたりがもうタゲ反らし 朝からスクリプトで荒らしてくれていいのにな
もっと徹底的に荒らしてくれよ 外部でマガガとか言い出すのはラ民かよ
マガロンからの派生だろ >>226
チンカスマジでイカれてんな
ランスレのキチガイもチンカスばっかだしサブリミナル効果でキチガイ作り出してんのかよ withoutがシゴwikiでやったのも
ミストレ潰してシゴを被害者にするため
D1でも同じことやったし、このスレでも同じことをしている
ディアおじ自体がテク業と一時期使ってたけど2日で止めてたんで
被害者にみせかけてるのは確定 悪質なネガキャンを連発するチンカスを実力で黙らせる
──────王。 サクチケ10回ミッションのせいでいまだにクララ取れねーゆ クララ〜クララ〜トライアングル
三平方の定理はピタゴラス 実際テク業連呼していた時に神姫の不具合羅列させたら
テク業連呼やめてユーザー叩きに変更してたし
そういうマニュアルで動いてるのは確定だね
まあ片岸自体青汁王子の一件でステマ疑惑持ちだしな >>244
他鯖垢作ってその垢でサークル作って本垢で加入すれば?
同一垢と見なされてできんのかね >>238
白人自体同化を伴わない侵略者だけど
言ってることは正しいゆ デイリーミッション
「チンカスを破壊する」
クリア!! サークルなんて無言出入り自由でいいだろがゆ
稼働率高いサークルはもうメイズ終わってるから借りてもらえないぞ テク業はよく被害者面して
いざ不具合や炎上案件が書き込まれると猛烈に火消ししようとするね czx ftxgbwsジャケ3zせ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ftxgbwsジャケ3zせ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ジャケ3zせ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr 3zせ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr せ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑絵hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑hzhじぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑じぇhZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑hZ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑dmsnfZ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr テクロスまで行くとホロライブ運営並に作者の性格が歪まされる
利益のために〇〇が原作と言い始めたり、チームで描いているものを一人が描きましたと言い始めたら終わり ↑HwauY#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑#raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑raZfr zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑zh ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ueyuwyrazo iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑iuZ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑yiOb zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑zr z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑z zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑zer zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑ zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr ↑zyieruz ジオ絵ゾエh楼ztzygt居ぜおzyr Vもホロライブもテラスハウスも
出演者の性格歪めて叩かせて金取るようになったのは
全部国民ファーストと国民民主党のせいw >>380
荒らし止めてくれるならやめるけど... なんかゆぅ
Xみてゆと、5chのほうが民度高いしマシだゆなぁって思わないかゆ? ↑結w3エアうyw3あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑w3エアうyw3あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑エアうyw3あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑うyw3あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑yw3あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑あえ会うお3ん湯愛g3w会うぞyrg付やzおえ3 ↑g3w会うぞyrg付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑会うぞyrg付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑ぞyrg付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑ぞyrg付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑yrg付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑付やzおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑zおえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑おえ3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑え3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑3絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑絵s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑s言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑言い合う伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑伊勢おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑おいあえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑あえJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑えJRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑JRぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑ぢ↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑↓う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑う↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r ↑jlせウギぜ言うkせ言うぜぜbzそゆえf異尾瀬r jsz→いううあ言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ →いううあ言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ いううあ言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ うあ言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ あ言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ 言え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ え合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ 合う青字絵💦愛ううぇ言うあ塀言う阿木絵3アイペ3ぱえ 40りました😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
海外生活ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。
とにかく視線が広がりました。 40ました😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
海外生活ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。
とにかく視線が広がりました。 40した😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 40た😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 40😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆引き続きシンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆シンガポールベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆ベースの生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆の生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆生活は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆は楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆楽しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆しく続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆続けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆けられています。
とにかく視線が広がりました。 😆れています。
とにかく視線が広がりました。 😆ています。
とにかく視線が広がりました。 😆ます。
とにかく視線が広がりました。 😆。
とにかく視線が広がりました。 😆
とにかく視線が広がりました。 海外生活ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 生活ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 ももう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 もう3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3年です。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3年す。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3年。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。正直、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。、食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。食事は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。は飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。飽きるしコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。しコスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。コスパも悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。も悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。悪いですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。ですが、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。、本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。本当に出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。出て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。て良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。良かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。かったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。ったなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。たなと思っています。とにかく視線が広がりました。 3。なと思っています。とにかく視線が広がりました。 した失敗したらチャンス!失敗は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 失敗したらチャンス!失敗は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 したらチャンス!失敗は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 チャンス!失敗は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !失敗は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !は成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !成長のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !のために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !ために必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !に必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !必要。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !。成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !成長なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !なくして成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !して成功しても継続しないしいつかしっぺ返し来る。 !そこで折れるか頑張れるかでその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !折れるか頑張れるかでその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !か頑張れるかでその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !頑張れるかでその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !かでその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !でその人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !その人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !人の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !の真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !真価が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !が問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !問われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !われる。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !。会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !会社のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !のメンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !メンバーが失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !が失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 !失敗したのを見ると成長の機会と思ってワクワクする。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。