【FANZA】あやかしランブル! part392
綱とアマテラスにそんな差があるようにおもえんし、どうしても欲しいなら来月3000円で手に入るやろ 綱ネキは恒常なので
別の目的でガチャってたらポロッと産まれる可能性が常にあるのが強み 今光通行集めやすいし始める人は楽だろうな
アヌビス終わったばかりなのが残念か 綱はアニバのタダ印籠で交換できるでしょ
1ヶ月ちょっとくらい待てる待てる あ、あいいいいいいいい!?
俺は発狂した…
手クロス! 手クロス!
スーパーハイパー手クロスダブル返し!
新規「な、なんだこいつは…」
俺「うるさい黙れ! お前に何が分かる!」
あやらぶという未曾有のクソゲーに新規とか
ふざくんなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
スレに常駐する手クロスアンチ、
そうです、俺が嫌おじさんですが何か?
はあああああああああああ…
へんっ、しんっ! 塔っ!
仮面ライダー手クロス!
必殺、手クロスキック! ああああああ!
まったく恐ろしい俺よ
まあ新規は嫌おじさんを崇めろってこった ただで配るの悔しいからな
引き直しもっと定期的にやってくれ 恒常しか出ない引き直しとか装備欲しいガチ勢しか引かんよ 新規はここの常連みたいに俺を無視しない様に
分かってるな? ああ!?(威圧 30連は村ゲーに限らず都会のメジャータイトルでもちょっと無理がありませんかね
リセマラするなら知らんけど 前のテクロスコラボ祭りだったかでやってた引き直しガチャは
ソルのティアラ目当てでめっちゃ回したわ 綱ちゃん長期戦だとカルマがエゲツない速度で貯まるの楽しい 最近は装備排除されてるんだよなぁ…
まあ恒常まで全部取ってるようなのは最新以外全部いらんだろ おいおい、完全無視かよ…
流石訓練されたスレ住民だな
だが新規はまっさらな心でこの嫌おじさんとコミュニケーションとろうぜイェア!
まあいきなり嫌おじさんと言われても困るだろうから少し説明してやらう
嫌おじさんとは嫌なおじさんではなく、嫌でも課金してあやらぶを愛する男の事だった(過去形
桜花祭という運営の金に目が眩んだガチャをきっかけに奴の心は破壊された…
そして信者からアンチへと転身し、スーパー必殺技スーパーハイパー手クロスダブル返しを習得したのだ怖いか
嫌おじさんはあやらぶに数百万円も課金して人生の全てを投げ打って来た
それに対する運営の仕打ちは涙無しには見られないだろう
新規はこの悲運の男嫌おじさんを全身全霊で応援しる!
よろしくメカドック あと嫌おじさんは実は女で彼氏に乳首責めされまくって、少し乳首を刺激するだけであっさり乳首イキするという情報も入っている…
まったくミステリアスすぎる男、いや女よ