【FANZA】あやかしランブル! part392
ノミ使っても300ワンパン出来ねぇわ、ちょっと足りないどころじゃない 動画で雑魚追加あるとはいえ220億で180億倒せんの?
なんか違うと思うけどなあ 10日間修練場即時スキップ出来るやつやってみたらプレイヤーレベル一気に100になったんだけど凄いねこれ 今からやっても付いてこれないから直ぐに飽きるし新規はやるだけ無駄だぞ APBP上限突破とマンパス500円はストレスなく遊ぶための最低条件だわ… >>577
>>579
スタミナ突破アイテムとかあるんだね まだ続けられるか分からんのやったら今やってるDMMのルーレットとかでチマチマポイント集めて交換すればええよ プレイしてると真面目にやるなら絶対に修練場放置周回とイベント放置周回が必須になる
そうするとAP BPは上限ないと話にならない操作を要求される >>583
なるほど上限突破させないとその都度スタミナ回復とか消費とかの操作しないといけなくなるってことか
>>582
warthunderやっててDMMポイント少しあるから貯まったら上限突破分の有償石買ってみようかな 逆に石が欲しいだけのカジュアル勢はデイリーと修練場300周の報酬のためにAP解放だけでいいかな
イベント200周の報酬石取るならBPも欲しくなるけど
イベントの頻度は復刻あわせて普通月2回だろうしデイリーの煩わしさと比べたら余裕で我慢できるわ 解放は永続だからやっといていいけど、新規で初期に熱量高い10人いても3か月後には1人になってるからな
あとはオフ周回とか一部除いて基本的にないし、基本つけっぱ周回だから 完全カジュアル勢だとむしろ、デイリー分位は手動でやらないと虚無るかもしれんね ウカノミタマ編読み終わったけど本当面白かった
なんか幸せな気持ちになれました あやらぶのシナリオは良い
俺もモモちゃんの交流が心にスゥーっと効いたところだ