FANZAGAMES人気ランキングスレ 9817位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9816位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757628577/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマホって犯罪でない限り覗いたらだめだからね、しかも会社のルータ通さないから広報の仕事で推奨されてる 広報の仕事はじめたけど
専用のスマホ貸してくれるね
捜査が入ったとき隠すためだと思う 藤崎紗矢香 @fujisakisayaka (2025/09/11 16:09:05)
いただいたチケットで小花さんお迎えできました〜!🙏✨
収録のとき、お名前の読み方はこはなさんですか?おはなさんですか?とお伺いした思い出が😂
これからよろしくお願いします!シャオファさん!💕
#マブガル
https://pbs.twimg.com/media/G0jDib_a0AAedhR.jpg
https://x.com/fujisakisayaka/status/1966036256673935676 X民度低すぎてつらいゆ;;
民度高いゆはどこへ行けばいいんだゅ? なんとかかくりよをもう一つのスレに釘付けにしておけないか? もぉ…♡ゆのおまんこ臭いからってそんなにか嗅いじゃまめだゅ…ゅん………♡ ぽちょむきん人気ないなった
これからはタルタロス=エレボス押していくゆ >>24
ハゲ来ないからそのほうがいいけどハゲ以外も来ないからなぁw クルスタ上がってるゆ
🍎順位 前日比 タイトル
258 △41 やばい!少女に囲まれた!
305 △70 ティンクルスターナイツ
332 △11 千年戦争アイギス
388 △38 NU: カーニバル
517 △99 神姫PROJECT
589 ▼45 ワールドダイスター
646 ▼31 ANGELICA ASTER
794 △69 戦国†恋姫オンライン
808 ▼32 モンスター娘TD
820 ▼99 オトギフロンティア
835 ▼74 れじぇくろ!
841 △113 あやかしランブル!
842 △94 あいりすミスティリア!
854 ▼41 デタリキZ
1080 △45 勇者なんてお断り! 300超えないならクルスタもアイギスも大した事ないな 草
🍎停止してるのにセルラン上がる謎
こいつやってんな 1日停止なら駆け込みがーとか苦しい言い訳するが
これは何も言い訳できんわ
真っ黒 >>55
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🐷👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl >>62
ゆもゆも
🐷ゲーはサブで触っててメインではないゆ 広報のうざいところは少しでもアンチ入ると暴れだすところ 一年前からWindowsとグラボが問題起こしすぎていて
運営じゃ解決できない問題がおおい
ナイトレインとかも修正しまくっているけど、問題起こしてるのがOSだからか、別の接続バグが発生するんだよね ん?クルスタのセルランがなぜか上がってるって話?
これ本当なら結構なアレでは PCだとログ残って公正取引委員会に調べられるからね
会社はPCで広報なんてできない スクリプト使って支配したつもりか?
レスして何が不満かを伝えようとする努力もせずお前はただの卑怯者なんだよ またWWの連投始まってワロタ
普段は無印とWも併用するのにw
布団に入ってスマホポチポチしてそう このスレにはヤバいチンカス連呼が二匹いる
一匹はテクロスを長年勤めていて、はせゲーを叩くのは全てテク業だと言うと発狂する糖質気味のネトウヨツジタク業
もう一匹は毎日このスレで鳴き声をあげ続けて、発狂するとチンカス定型文などを大量に貼る連投チンカス連呼With業
この二匹が消えればランスレは正常化すると思う >>95
完全停止はしてないゆ
でも商品の新規販売はしてないから完全にやってゆね >>99
クルスタ叩きしたくてそーゆー設定にしてゆガイジだゆ テク祭りとかあやらぶとか連日宣伝スレタイ複数並べて連投で勢いつけてるの見ると業の者を疑う >>100
>>101
ゆーわ
クルスタ引退するゆ 停止してたら工作
停止してなかったら300位が限界のクソ雑魚だけどどうすゆ? >>100
>>101
クル…いや…チンカスやってんなぁ! こんな自社買い工作クソゲを覇権だと思っていた自分が恥ずかしい 実際ここにディアおじが降臨したり自演wiki作ったりしてるからな
害悪ユーザーが他叩いてるチンより運営が別運営叩いてる方がイメージ悪い オリヴィ
tps://i.imgur.com/6F6o8xC.jpeg
tps://i.imgur.com/jl5a6jP.jpeg
tps://pbs.twimg.com/media/G0ieTkgaMAEzUWT.jpg
オリビィ
tps://i.imgur.com/l0I7k2k.jpeg >>122
恥ずかしいガイジだな
俺なら腹切ってるわ マガガがなかったら村終わってるところだった
マガガがいてくれて良かった メイズ100まで行ったらもうそこまで張り付く要素ないだろ チンカスが嫌がらせのようにブスばかり追加で嫌気がしてたところに救いのマガガだからな
ガチャ画面にブスがずらっと並ぶオワトレみたいになってやんの 全員サ開から張り付いてるって発想になるのやばいよ
5日連続1位辺りから、最低限の質を確信して始めるのも多いよ ようやく100まで終わったゆ
割と大変だったし既に終わってる人は時間が余ってる暇人だけだゆなぁ >>135
じゃあなんですかゆ?
ランスレ民は暇人だとでもゆうんですかゆ? リセマラしてたとかなら分からなくもないけど
放置ゲー何て始まったら早くやれゆw 辞めた奴も居るとはいえランキング見れば
自分が上位何%の速さかくらいわかるだろ >>116
広報企業は広告赤字が当たり前だよ
会社を広報赤字にして利益得るんだし 今日はマガガの連勝止められそうな強更新ある?
無かったら月まで止まらない? サークルが探しにくいのとポイント周りだけさっさと修正してくれんかな
他は別に不満はないんだけど >>146
糞ゲだし工作もそろそろ終わりそうだから一気に落ちる >>146
今日はあやらぶコラボしかないゆ
明日は列車アニバだけどまあ無理だろうゆ 更新止まってる都会チンが謎に順位上がってるから村でもヤるかも
現順位だと謎の力が無ければ今日もマブラヴだね 今日はこれ
シゴ 11コラボ
あや まいてつコラボ
戦恋 4.5ハフバ
明日はこれ
列車 5アニバ >>158
工作に工作の上塗りかよ
恥も外聞もねえな 列車のアニバよりAIミスのアニバの方がまだ瞬間風速あるぞ
13日0:00-AIミスアニバ >>163
お前らマガマガいってるけど都会で話題になってるのは少女に囲まれただしな
ゲームとしても普通に面白いよ 今日の楽しみは昼にチンカスのプライドがへし折れるところだゆなあ ちなみにやばい少女もAFKアリーナコピーだゆ
ただマガガと違って石もガチャチケも配りまくりですゆ >>159
そんなに課金した奴いゆの?
それ自社買ではゆ? 新作の案内もないし
そろそろユーザーも年内に新作無いことに気がついてマガガに押し寄せるころだな ランキングはワールド毎なの?
それともワールド1-1とか細かく分かれてるの? >>178
押し寄せてないゆ…
ゆはマガガ起動すらしたことないゆ >>182
死ねピコチンカス
工作で覇権の邪魔すんな 天啓パラドクスのプロデューサーが送る最新作マブラヴガールズガーデンが好調でうれしいゆ 賢明なマブスレ民は今日はクルスタだろうと予想している
382: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5371-PAgB) sage 2025/09/11(木) 17:14:46.22 ID:1id6V06v0
クルスタダブルピックだから売上的には結構明日の謎ラン危ういかもね。
ただこの上で明日も1位取るようならあと一週間は続くんじゃないの?
694: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ f90e-rv4U) sage 2025/09/11(木) 20:12:03.55 ID:JOVJzdN70
8連続1位かでも明日クルスタと対決ってヤバいかもしれんな >>189
予防線張ってるだけだろ
1位になれなかった場合の言い訳だよ 去年売れまくったキノコ伝説の中国の会社が
リンゴに怒られてもいいように子会社作ってエロ売りしてるのがやば少女
なんで村枠? >>189
これチンカスに見せかけたアンチ
ブスが勝てるわけない VIP10でも総額20万くらいなんでしょ
ランキングに乗ってる人のVIP見る限りクルスタなんかが勝てるような課金額じゃなくね チンカスはマガガを下に見てゆし流石に移籍は無いと思うゆ マカロンの養分があったからマガガ大成功だゆ
マカロンはマガガを誇りに死んでいけてハッピーじゃんゆね おいおい
マブガルはまだ伸び代があるっていうのかよ >>189
チンカスじゃん
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part528【クルスタ】
202: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 5371-PAgB) sage 2025/09/11(木) 17:22:40.23 ID:1id6V06v0
シズルの寝室なんか今までのタッチと随分違うな?
せつなはよかった 初日に配信してマガガ流行らないコメ鵜呑みでそれっきりの無名が
ここ数日で複数マガガリセマラ配信とかしてるからなあ
人気だからでやってたチンカスは移動してるのそこそこ居る 天啓のオトギコラボキャラの立ち絵って4年も前の使い回しだけど赤字パラダイスなの? テクロスがクルスタ敵視してるのって
負けてるからなんだね ゆも初日はログインだけしてスルーしてたゆ
3日目くらいにやらないとランスレ村八分だって気付いたゆ KMSゲーを棒にしてチンカス叩いてるのにテクロスガー
これ病気だろ 3か月ぶりに備蓄米卒業して普通の米食ったけどめちゃくちゃ美味いゆ チンカスがマガガ叩いてるのは売れてるからなんゆねぇ
一般も高いマガガに嫉妬は必然ゆな >>205
腐れチンカスは他ゲーにネガキャンするのに余念がないな >>205
腐れテクロスは他ゲーにネガキャンするのに余念がないな いつもテクロスと戦ってる爺は池沼というよりギリ健じゃないかな
自分でもおかしいと分かってるのにやめられないからずっとイライラしている こんな無駄な仕事でお金くれるテクロス
スタッフにははした金 https://nox.loumo.jp/macro-and-scriptrecording/
NoxPlayer でマクロ機能(スクリプトレコーディング)を利用する
Android のゲームを遊んだりアプリを利用する際、ボタンを押すだけのような単純作業を自動化したい
と思う事があるだろう。Windows や macOS などであればキー操作を保存して実行するようなソフトウェアが存在しているが、NoxPlayer
であればその機能が本体に備わっているため、追加インストール等無しで簡単に利用する事ができる。 いつもチンカス連呼してる爺は池沼というより労働じゃないかな?
テクロスに雇われてるから毎日同じこと繰り返す >>231
勘違いしてくれてるならラッキーなはずのに噛みついちゃうのは「当たり」ってことなんだよなぁ! そろそろお給金やらないとチンカスから一気に離脱しちゃうから赤字1位やるんだろw PCつけたらいきなりBIOS画面入ってえってなって確認したらSSDが認識されてなかったんだけど、しんだ? 表見て思ったのはプチ五車やってたアニバ月大麻がガチで死んでるのと
マブラブ来る前に1位取ってるブルチンD1は気が楽そう 脱線してるあやらぶに脱線がストーリーに組み込まれてるまいてつをコラボ
脱線コラボ もうクルスタ1本でやってる人なんていないからどっちが買っても良いんだよね まいてつって
脱線とか経営破綻、復興がテーマだからね >>261
ギャハハハハハハwwwwwwwwwww ミストレに遊びに来てたような軽いノリの話では原作は決してない
むしろ重いテーマに引きづられてイメージと全然違うやんになった
関係者の方嬉しそうだったしあやらぶはその辺フォローしてるんだろうな >>261
あそこちーくま社員いっぱいるし工作入ってるの知ってるってことじゃない? そもそもいまだに対立とか言ってんのがリオースくらい感覚が古い 再配達午前中にしたけどこれ12時に来るやつだ!
出かけられねえ! 健康診断終わったゆ!
今回も正常だゆぅ ゆっゆっゆw 体重とか血圧やらある程度はその場で確認出来ますゆ♪ 設定も物語もテーマも脱線してるからまいてつコラボ?
オリビイ! がおう解雇でガークリが死んであやらぶまいてつコラボでレッシンのプライドがズタズタにされかくりよの脳はボロボロ ホロライブががおうの性格決めて問題起きたらがおうに罪を被せて任天堂とKADOKAWAと連携してがおう潰し 任天堂とKADOKAWAが同時に処罰したの間違いだったね
前例だと気にしてなかったのに 統合失調症のいわゆる狂う時期(前駆期・急性期)になると、いろいろなことが「わかり」始める。
なんでもかんでも「わかって」しまう。
「ああなんだそういうことだったのか」「そうか!」「わかった」「どうしてこんなことに今まで気付けなかったんだ」のようなことが毎日ものすごい量発生する。
この「わかったぞ!」という感覚は、勉強や仕事をしていてわからなかったことがわかったときと同じ。解放感と嬉しさがそこにはある。
このなんでもかんでもわかってしまうときの「わかり方」は基本的に論理的ではない。なのでわけのわからない意味の接続が脳の中で行われる。
たとえば「いちごが赤いのは、もともといちごは赤ちゃんだったためだ」のような理解をし始める。全く関連などないのだが、一度この理解がなされると今度はこれが前提知識となる。
それで「いちごが赤ちゃんだったから、赤ちゃんの髪の毛は黒いのか(つぶつぶ)」「待てよ?つまり人間の髪の毛が黒いのはいちごのおかげか?」のようなことを真剣に考えてしまう。
ギャグならおもしろいかもしれないが、現実なので全くおもしろくない。 今日1位とれないとチンカスの人格権ヤバいよ(´・ω・`) チン憎も連投発狂してるしもしかしてランスレ民全員発狂してる? ランスレに留めておかないとリアルで事件が起きるからね >>298
独居身寄り無しなら死にそうでも入院させずに帰せ
訴訟起きないぞ、なんせ原告が居ない マガガ民はスレ見ても冷静だし昨日何もやってない
他更新多いし今日陥落しても仕方ないで納得してる感じ
だが逆はそうはいかないようだ >>335
金の匂いを嗅ぎつけた兄弟親戚が訴訟してくるよ
生活保護申請のときに養えませんと断るぐらい金にがめついからな ナマポって親族全員に嫌われてるってことよな
そう考えると少し悲しい マイナゲスレも荒れてIDスレしか立たなくなっちゃったゆ… DGP的にはマガガ1位確定であとは巨ファン含めて横一線って感じだゆ >>341
開示されるのってナマポもいるみたいだし性格に難ありだろ
妥当だよ ズリは最近AI疑惑ある新絵師が大層不評ゆけど巨乳は看板絵師揃えたアニバでいい感じだゆな 熱中症のナマポが家にエアコンが無いからって入院したときはマジで腹立ったわ
パチンコ屋で涼んでろ あの方の加護な特別補正もあるし
アニバのときはブースト倍率かかるのは体感あるしまだわからん 他のゲームが雑多なのしかないんだからマガガ1位確定よ なんj民に「で、これ何のランキングなの?」って聞かれて答えられなかったわ… >>362
まぁね
怖かったのは巨乳ぐらいか
あとは雑魚 今日勝っちゃうとクルスタから移民がきてマガガの民度下がるからなぁ >>366
そうか?
巨ファンとかアニバでも相手にすらしてなかったぞ ココ突破したらもう遮る壁はいないじゃん
……いや列車が必勝体制で連休アニバやるのか
はわわ〜に止められるくらいならいっそ 下30ゲームくらい畳んで統廃合したほうが業務が効率化できるんじゃないか
零細ゲーム1個1個運営してると費用が嵩む >>354
ランスレに貼られてたDGPランキングの画像がコピペされてて喜びが広がってるよ >>375
無能の働き口は会社にとっては必要
シゴとか太郎とかもそういう理由で生きてる 9/16に退魔の五車が早回ししてたんだっけ
どんなけ伸びてもここまでかな 児童生徒が少ない学校は統廃合するのにね
客が少ない零細ゲームも統廃合しろよ ピクシブでもAI絵無双乱舞だからな〜
商売にするのは好かんが無料でエロいの公開は見てしまうんだ >>381
今のイベントが16日までだからガチャ更新で真っ向勝負になる可能性がある >>380
アニバガチャも所詮は無償石で引けるガチャだからな
もう長い間有償限定かエロ付きPTS以外で1位取ってた記憶ないわ >>387
まさか五車初日で陥落とかFANZA史に残す偉業達成見れるのか!? 昨日の更新はチンカスが雑魚いのは通常運転だけどギスブルが雑魚すぎたね AI絵たって学習は必要なんだ
元ネタ氏リスペクトはしろ 偽物の五車がどれだけ回るかだな
さすがに初日は1位確定だろうけど >>394
肺炎は99%治ったゆ
元の部屋戻ったら3時間くらい黄緑痰出ゆからやっぱ家のカビが原因だったゆ >>407
きったね
どんな生活したらそんなふうになるんだよ 無能にも種類があるんだよな
電通にも7割くらいいるようなコネ入社の上級国民と
大した企業でもないところにいる単なる給料泥棒と
職業すらない自宅警備員w >>407
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!しばくぞ! >>407
夏型過敏性肺炎かな
ちゃんと病院行ったほうがいいんじゃないの >>400
股関節の症状が深刻化してきて冷凍食品ばっかになってゆ
昨日ウェルシア行ったけど店の中で一歩も動けないくらい激痛になって泣きそうになってたゆ
車椅子になるかもだゆ >>421
昨日ウェルシアの画像上げてたブーイモお前だったのかよ
じゃあこれまで深夜にラーメン上げてたのもお前か 前回ぎゃるぽよ倒せなかったけど今回は突破できたゆ
強くなってゆって実感してゆ >>427
実際わりと硬かったゆ
100円だからこんなもんゆ
イカも3つで100円ゆ チンカスなんてアニバ、正月以外周到な空き巣狙いしないと勝てない雑魚やん >>433
そんなゴミ食うならもうちょっといい店行った方が良いだろ >>430
やっすい寿司にはやっすい寿司の楽しみ方があるんだよ あげぽよ40%まで減らしたら100%まで回復されたんだがなんなの? >>440
ゆはこれで十分だゆ
高い寿司はたまにいくから美味いんだゆ
普段はこれでいいんだゆ >>421
早く人工股関節置換術したほうが
無理してるのは良くない 今日はクルスタじゃないと駄目なんだ!!
実力足りなくてもはせえもんがきっとなんとかしてくれる >>447
敵だと強いけど味方になると弱くなる例のあれ >>449
たまにいく(人生で一度きり)
そんな人生楽しいか? >>448
マグロ食べ比べってやつだゆ
実際普通のマグロのが美味かったゆ
食べ比べて普通のが美味いゆなあってなったゆ >>429
最近深夜ラーメンの画像が出ない理由、気付いちゃったゆ? ハリケーンを一文字飛ばしで読むと「覇権」なんだよね チンカスはどうでもいいとして
ギス抑えてマガガ勝つのか!? ぴこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>449
普段いく寿司がまんしてその分高い寿司にいったほうが満足できゆ >>461
2ヶ月に一回くらいだゆ
安い回転寿司は週に2回はいくゆ >>473
ゆは別に我慢して安いとこいってゆわけじゃないゆ
金はあゆ >>479
旨い寿司屋だけ月1で行った方が良いだろ
舌馬鹿になるぞ
もう手遅れか テクロスの衰退著しい
神姫姉さん更新組の最下位かよデタにも負けたのか >>500
ゆは近所の店だゆ
高いと言っても一皿300〜500円だゆ 開幕9連勝は三馬鹿以来の偉業ピコ
ひれ伏せ雑魚ども 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★ ミナシゴ1位記念 ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
(*ゅωゅ )
/ \
.__| | .| i i i i i、
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\ ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\ _  ̄ ̄ 几 \
..\\ | | .\
...\\ .| | ▼ ▼\
\\  ̄ ⊥ ⊥ \
.| \\ \ ぶっちゃけマガガ1ヶ月後にはアンスコしてるけど今を楽しむスタイル はーつまんねもう完全に無意味なランキングに成り果てたなランスレの役割も終わりか チンカス「マガガとかいう工作無ければ先週から1位3回取れてた」 なにこれ?
25/09/12(金)12:02:34 ID:/m0UUmfw No.1352364002
2位のゲーム顔やべえピコ はわわ…皆さん情けないですね
5周年ミストトレインガールズの出番が来てしまいましたか サ開からの連続1位記録
9日 マガガ←NEW
8日 列車カリンちゃん
7日 あやらぶ
6日 天啓ガークリ マジレスするとマガガやったらチンカスに金落とそうとは思わなくなる チンカス一般19位だしDGPでも負けてるしマガガの売上の半分もなさそう 令和新記録なのか
平成という古代は御三家といわれる長老がもっと開幕ブーストかけてたらしいが エロブル以来10年ぶりの記録更新ピコねえ
讃えろクズども マガガを止めるのは11eyes
決してシゴではない はっきり分かったわ
村が求めてたのはエロ版ブルーアーカイブだったんだな マガガなんかアンアスと同じで一時のものだろ
持久力はない >>545
たべゆと結構違うゆ
一貫がでかいのとサイドメニューばっか頼むからゆうほど金かからんしゆ
寿司食べに行くってゆうより酒飲みにいく感じだゆ 昨日の王爺信じてたのにアイギスは表彰台にすら乗れてないんだが
また騙したのか? チンカス?
ああ、マガガが居ない時代に生まれただけの凡夫ね >>601
前回の恋姫コラボも雑魚かったしこんなもんゆ 617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/09/12(金) 11:58:32.07 0
チンカス1位かよ >>580
今なら金土日でスタートダッシュのミッションもクリアできゆ あんだけ王子が恋姫コラボでマガガ止めるって息巻いてたのに
止めるどころか4位www
表彰落ちなんですけどww 1キャラ追加ちん→2位
コラボ3キャラ追加+コラボパック+ちびキャラパックギス→4位
アイギスさん… くたばれマガ
FINISH!
⎛ ´^ガ⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 一般最強アイギスとDGP最強チンカスを倒す最強マガガ マガガやるじゃん
これならチームくまさんの新作ゲームの相手に相応しい えーっと昨日はティンクルが更新したから無理だったっけ >>622
明日まで待ってくださいゆ
必ずミナシゴノシゴトが止めてやりますゆ マジで勝てると思ってたチンカスいたからな
いくら使ったんだろw ぶっちゃけ黎明期〜衰退期まで来た証拠じゃないかな…
それくらい村全体が衰退しているのでは >>647
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww ねぇ、じゃんゆさんいつものアレやってよ
新作潰してどうすゆんだよ!ってやつw >>620
正直驚きの方がでかい
ギスってこんな雑魚化してたんだな >>631
何この顔…アンアスで滑ったあいつみたい >>649
それはやきうで1リーグ制時代の記録持ってくるようなやつだから >>580
むしろ今日がリセマラするのに絶好の機会 限定3キャラ追加+パック大量4位のギスがみじめすぎて他叩こうとしても薄れるの草 >>659
まぁRPキャンペーンも失敗してるし…
有償限定人権持ち物検査ゲーになって皆辞めてった (´ゅωゅ`)マブガルこたつ組に入れゆ
⎛´^ω^`⎞ マガガッ 初動最強だった列車が新たに初動最強になったマガガの連続1位を止めることになるとはゆ
因果なものゆ >>659
生前葬もう済んだしまあいいじゃんそういうの クルスタからすべてを奪ったマブガルが憎いッッ!!!!! >>580
損しまくってるけど虚無ゲーだから間に合うぞ >>679
空きないゆ…
スラーじゃなさそうなのはいゆけど ■アップデート予告
9月16日(火)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、コラボ任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
ゆおおおおおお!! へんな忍者ではなくトマルきゅんだったらぜったい勝ってたゆ💢 >>580
みんなメイズ100で止まってるし追いつくなら今 今日の分配布されたらリセマラで光闇2枚抜き狙いますゆ >>685
ディアおじサタナキアと周年の谷間の四季限定(恒常の代わり)なんか回すヤツいないゆ 本スレにいっぱいサークルあるしそっちでも良いんじゃないかゆ まあ乗り遅れたおかげで光闇の両持ちで始められるわ
その点だけクルスタに感謝かな チンカス?雑魚w
オワギス?雑魚w
あ、雑魚w雑魚w雑魚雑魚雑魚w マガガ強すぎだな
ちんくるなんかホンモノの覇権がいない時にイキって勘違いしてただけだったわ チンカスブサーナイツとかいうゲームやったけどブスばっか出てきて吹いた 列車が落ちぶれて以降息をひそめてたケム信がここぞとばかりにイキってんね いやさ
チンカスとか過疎とか王爺とか巨アニバとかが勝てると思ってるの勘違いしてねえか?
相手は1週間経っても一般5位キープするガチゲーだぞ
村の方でもそれくらい課金されてるって気付けよ >>728
さすが林檎追放されるだけあるマガガ ランキング一位をとらないと出られない部屋にマカロンとじゃんゆを閉じ込めてみたい >>731
なんでマガガという覇権ゲームがあるのにブス集めやってる? >>728
淫妖蟲とかそっちじゃんね
だから正統派のマガガに負けるんだよ 謎ランの配布途切れたらお前らに叩かれまくるのがマガガの宿命なんだがな アヘ顔オホ声は言われてるほど需要が無いって気付いてほしいゆ
そういうのが好きな人の声が大きいだけゆ チンカスの時代は終わり
これからはガークリがくまさんをひっぱるンソ 1キャラ追加しただけのちんとか巨ファンにすら勝てない雑魚ギスと雑魚ブル
4ギス 限定3キャラ追加+大量限定復刻+コラボパック大量+ちびキャラパック+有償キャラ駆け込み
6ブル 2キャラ追加+幻獣祭+大量集金 >>770
これ
しかもせつなでやった
アニバで1日10万書き直し続けてたけど俺は二度と課金しない
キャラを大事にしないゲームには課金しない >>763
それはそうだけど王爺って他のゲームやってなさそうだからサ終したらその分丸々村の収入源が無くなりそう >>787
マブラヴとぷにとデタリキもやってますゆ… アヘ顔はともかくオホ声は声優への負担が大きいからさっさと廃れろゆ あれ?何信かがコラボで1位取れて当たり前って言ってなかった? なあ
なんで新キャラ+集金6個くらいずらっと並べて6位のブルはこんな触れられねえの? チンカスは1キャラじゃなくてダブルピックだったんだけどマガガに負けて悔しいからってデマ流すなよ >>802
ゲーム性が高いゲームは売れてるって聞いたことあるゆ
まさかゲーム性低いマブガゆに負けるなんてないゆなぁw 花騎士またコラボか
列車みたいに有償ガチャ追加するためにコラボしてない? >>810
ギスブルには誰も興味ない
興味があるのは10年前からランスレにいるらしいかくりよガイジとギス憎不自然おじさんぐらい いつ見てもクソブスのバナー出してるチンカスが村の代表ヅラしてんのってマジで悪影響でしかなかったから、見た目が良いマブガルが出てきてくれて良かった 対魔五車はわわアニバの前に凄い刺客がいるの忘れてないか?
あやらばーまいてつコラボが魔王マガガを止めて勇者になる瞬間見逃すなー >>770
一部に需要あるだけで大半からしたらないンだわ >>810
プレイしてれば売れないやつなのは分かるから 童帝拗らせきった終わってる弱者男性(シャバゾウ)ってなんであんなアヘ顔オホ声ひょっとこフェラ好きなんだ? >>810
誰もやってないゲー厶の話しても盛り上がらない アイギスが弱いんじゃなくて恋姫が弱い
王に恥をかかせるな 9連続でこれだけ大騒ぎなら神姫の20連続1位ってどんだけ偉業だったんだ
当時のランスレどれだけぶっ壊れてたのか見てみたいわ ねえねえチン信いつものあれやってよ
ちんちんくるくる〜ってのw 恒常チンカス>アニバ巨乳>コラボギス
格付け済んだな >>843
花太郎が毎日発狂してただけ
今と大差ない 605 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3153-WWDD) sage 2025/09/12(金) 12:20:18.64 ID:Z4nI3dlY0
うんやっぱりもうダメそうだな
トマルも出さないせつなはブサイクにする
俺は課金やめるわ >>852
ゴキトレっうぇww
前のアニバで1位ゼロだろゆうぇww |||||
|||∧_∧
||(−ω− ) ………。
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
|||||
||⎛˘ω˘` ⎞ ………。
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
||||| >>851
>>854
オワギスは弱い…
いつの間にか弱くなってた… >>861
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まがーがっがっがw
マカロンの凄さ思い知ったマガガw マブガルはマジカミ以来の都会に出れるクオリティのゲーム
ちんくるとは格が違う >>858
不正票取り除かれてもトマル以下の雑魚共w チンクルさあ
俺のモナカちゃんの別衣装いつになったら実装すんの? ギスはリオースで生前葬した辺りから露骨に弱ってたゆ >>868
次元が違った時代ゆ
今はそいつら全然1位取れんし すまん
クルスタが一位取るのってもう一生無理なの? >>879
マガァーガッガッガwwwwww こんなブスWPUで負けるならトマル追加で炎上した方が良かっただろ あした列車がどうとか言ってるけど
去年あいミスに完封されて今年も被ってるんだけど? >>880
Xのキャンペーンが達成しないし運営が思ってる以上に過疎が進んでるよな チンカス限定でもマガガ倒せなかったか
もう終わりやね なんか目覚めた
リポストキャンペーンも王子はXあんまりやってないからって思ってたけど
無理矢理自分を納得させてただけだったんだな
アイギス引退するよ 今日から始めたけどもうVIP7になった
この意味がわかるか?
お前らなんかすぐ抜けるんだよ 結局当時の艦これドロップアウト組が花太郎に転職して荒らし回り
その後🐷の乞食導線に乗ってタイトルを渡り
数人だけ残ったのが今の連投荒らしよな そういや謎ランは無意味ガイジ湧かないな
なるほどね 害悪ヒールギャルに100万ダメ越えてるんだけどすごい? 今日の分と一緒に土日分の1位石チケットも配布すれば良くないかゆ?
手間が省けゆけど? >>903
謎ラン以外も大盛り上がりしてるからなマガガ >>901
五条真っ二つになって死んだんだけど本当に生き返るの? ⎛ ´^ω^⎞ ←40位
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) ←27位
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__(=˘ω˘=)_~ヽ_ノ ←91位(9/24出棺) >>899
開催決定したイベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』のPR動画をご紹介します!
開催は9月13日 0:00から!
#あいミス #あいミス7周年
ガチャ日程は知らん >>900
まーた王爺が連投荒らしなすりつけようとしてるよ
他スレAA荒らしも王爺だったのにな 伝説の20連チャンは五車が妨害するから難しいね
はわわアニバSTOP10%対魔五車STOP70%奇跡の継続20%くらいか 正直もうマイナゲじゃないから出て行ってほしいんだよ 流石DMMGAMES10周年記念タイトルピコ
村もまだまだ安泰ピコ >>883
マガガと更新被らない時期に限定追加でワンチャンぐらいでねぇの
恒常はもう… >>912
ホンマなら鯖1位だなw
証拠見せろゆw ギスは雑なぶっ壊れ性能で集金するんじゃなく
面白いTDにしてエロにボイスとアニメーションつけてクオリティで集金すればいいのに >>925
なんでオワミスごときがしゃしゃってんだゆ雑魚 マガガはもう村でやることないだろゆ
さっさと都会に移籍しろゆ あーそうか去年のアニバ対決列車はみすに完封されたんだっけ?
でも今年はあの姉妹が参戦するはずだから去年とは違うと思うが オワギスコラボして貰っておいて貴重な村の新人に恥かかすなよ お前らってほんとレベル低いな
VIP放置ゲーなんて長続きするわけないのに今順位良ければ脳死で持ち上げる
一流ランスラーはちゃんと先のことを考える
KMSってことを考えればこの先有償限定をやる可能性も高いし未来はないよ オワギスは今年に入ってから死んでるけど声無し化石ゲーだから超低コストで安泰 チンカスは直前に総力戦というクッッッッソつまらんコンテンツやってたのが効いたな
クソ萎えたもん >>937
少なくとも去年列車と被って完封した実績あるよ どうなってるの???実際
同級生に子供がいて子育て始まってるのに
自分は休日に子供と遊びにいくんじゃあなくて
一回り以上、下の声優さんにお熱なんだろ???
どうやって不安に打ち勝ってるの? >>939
>>942
ちゃんとやってる
今はギスの話をしてる そもそもニケと一緒なら有償限定の衣装とかは来るだろうな まあ頭くるくるぱーじゃなけりゃ声なし青天井カリンちゃん回すくらいなら普通にカリンちゃんやるわな >>952
本気で相手になると思ってんのかピココッ 今日もメイズやゆか
∧_∧ ⎛^ω^` ⎞ マカカッw
( ゅωゅ) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/ KMS / .| |____
\/____/ (u ⊃ 今日もメイズやゆか
∧_∧ ⎛^ω^` ⎞ マカカッw
( ゅωゅ) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
__(__ニつ/ KMS / .| |____
\/____/ (u ⊃ 🐷の時代が終わってようやくランスレが誇れる覇権ゲーが来たね さすが村の乞食ゆ
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 093f-WZDZ) 2025/09/12(金) 12:25:42.26 ID:/Ad3d5sR0
そろそろ2位でも配ったら?
覇権時代は終わったよ マブラブに課金してるやつらって普段どこに住んでるんだ ハゲ村人の都会コンプきしょすぎwwwwwwwwwwww >>949
ドットな上に第2進化とかやってるからコスト高い定期
ナーフされた通常→進化の部分は差分だから別にコストカットにならんし 明日も1位ならミストレが行けそうで行けなかった2桁1位達成か
チークマがKMSに任せるのも納得やわ >>977
発狂とか○○信とか大袈裟なんだよイチイチ
ふつうの会話も出来ねえのかよ シゴ→クルスタ→マヴラブ
で覇権のバトンタッチしてゆんだゆ >>988
モン娘とは違ってドットはAIだから安上がりだよ あいミスの洞窟で120万点取るぐらいのプロだけど
やってるの乞食ばかりだしアニバも特に金使うってもんでもないので無理 >>990
やってもいねえのに絡んでくるガイジw
怖いゆ >>992
イナゴならそんな感じだゆな
シゴの前は列車かゆ >>992
花とか列車みたいな村人のマイオナゲーとマブラヴを一緒にすんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。