【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part22
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757565017/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757601771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 フェラチオ
415302061 3日ログインなし除名 GvG期間連絡なし未ログ2回で除名
317742781 「満員で」「こいつ週ボーナス取れないくらい霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 1週間未ログイン除名
415364371 選民
819763061 3日ログインなしで整理
741089971 日曜時点でサークルポイントゼロのみ除名
616555271 幽霊部員は蹴る
212222381 幽霊部員は蹴る
415502231 全然増えなくて泣いてる
212822701 無微課金シコ勢歓迎
814008051 自動承認 スレサー名前あった方が便利かもな
調べるのめんどくさいけど Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?
A.強いかもしれませんが育成はしないようにしましょう
最終的にSSRキャラの凸素材になります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.貧乳はいる?
A.いない 調子に乗ってモジュール上げまくったらお金ないなった
どうやって手に入れるのこれ 戦術は奥が深いな
30%しかいかなかったのに入れ替えたらいきなり倒せたわ 他のみんながデートに勤しむ中無限に台車押してるめる可哀想 戦術演習ENDLESSのチケが貰えない件って昨日のお知らせで
そのうち修正するからもう一回達成しろと書いてあった
これくらい一日で修正しとけ! 台車押してるのはいいんだけど常にこっち向いてるように見えてこわい FANZA ゲーム有識者的に明日も1位取れそうか? あげぽよのエンドレス初めて削りきったまま0%でフィニッシュ出来たわ
気絶はめでうまいことEX阻止出来た >>4
ガチャ画面で全キャラのLR+5性能とスキルLv15は確認できる 戦術はランキング報酬のギアも配布されないことあったが今日は配布されていたな
サイレントで直してるのか? ガチャ回したいけど今回すガチャがない…
次のガチャはよ >>11
シミュとかでパッシブやすぐ出るスキル出させて捨て殺し前提で虎の子アタッカー前衛でも後ろに回して押し切るみたいな構成見るとよく考えてんなあと思う
俺は思いつかん思考の柔軟性がまだまだわ >>4
リセマラも載せるならテンプレに、
同一アカウントで別のサーバーに作る危険性も書いたほうがいいと思う
謎ラン報酬系は配布されたタイミングで最初に入ったサーバーのみ
コード入力は最初に入力したサーバーのみ
事前登録も最初に入ったとこだけだけど、まぁ今更事前登録の報酬持っててログインしてない人はレアケースか >>27
わかるけどもう少し良いタイミングで撮ってくれ >>32
その気持ちもわかるけどそしたら持ってない人には誰のカットインかわからんし スキルレベル上げて追加効果あるのって、何レベルから?
ドロテアの一番下のパッシブ、追加でEXゲージが増えるようになるから気になってる 三連休なのに新ステージ追加無しかな
あまり差をつけない方針なのかね >>36
11レベルからLRにする必要があったはず 翠蘭はちょっと外で触るには危ないカットインしてるよな🥺 >>29
同一アカウントで複数サーバー掛け持ちするなら必ず最後にメインサーバーに入ってから落ちろ
さもないとサブサーバーに配布されるぞってことやね スチルにブルアカ感出すなら、貧乳もブルアカくらい出してくれよな? 一番乳ないの誰だろ
メスガキかヒイロ?大体のキャラ現実なら爆乳レベルにでかいよな メモリー強化ってこないのかな
糞見たいな性能のって一生糞じゃん 貧乳追加は急務だ マジで存亡に関わる
あとCGギャラリーねぇのかよ戦闘中のパンチラとかイベントのCGとか見られる場所なくね >>46
そらそうよ
新キャラや新衣装にメモリーつけてちょっとずつインフレ進めながら売るんだから あげぽよ最後の最後でEX使って30%残しとか気絶もハマらんとホント意味ない ブルアカっぽい絵柄でおっぱいと下着が見れる
すまん、神ゲーなのでは? 採掘の黒本意味分かんなくね
1h45個なのに59分までは0で62分で56個になってるんだが
45個どこ行ったよ >>56
ボーナスかかって45が56になってるだけやろ >>40
多分ラミが一番ちっさい
盛るペコにお前ソシャゲの貧乳キャラとして出すんだからちゃんと貧乳描けよ!
って何度も命令して描かせたようなサイズだがな ジュリーちゃん重ならなさすぎて今日やっと3凸に出来た
LR用の素材?知らんな この路線から突然本家みたいな凌辱路線入ったら神と崇めるんだが 主人公の深層心理の反映であるピコちゃんがBETAに頭かじられてるんだから相応の覚悟はしといた方がええ あとメイズの設定がメイドインアビスっぽいのも何やら不穏 317735861 フェラチオザウルス
415302061 すれさー
317742781 FANZA独占
212802991 桃板の宴
415364371 pink
819763061 スレギルド
741089971 幸福に生きよ!
616555271 マブガルから逃げるな
212222381 スレサークル8
415502231 ピコピコピーン
212822701 百合竜セズレックス
814008051 オトギノクニ
名前いるのか分からんけど置いとく
いらなかったら2のままでいいとは思うけど
現状フェラチオしか認知されてないよね
IDと名前と除名条件まとめられる人いたら頼むわ 前スレ今日ミストレの更新あるみたいな事書いてるけど
今日生放送で明日更新じゃねーの? >>57
さんくすボーナス乗っかってない数値なのかこれ たった6枚ドロテアを引くだけでLRドロテアが作れちまうんだ 巨乳だらけだから相対的にメスガキが貧乳になってるので貧乳は居る なんかイラストレーターによっては貧乳描くの難しいって人いるよな
なだらかだと陰影の表現難しいんかな >>68
おお、地味に気になってたから個人的には嬉しいw
そしててっきりスレサーだと思ってたサークルが入ってなかった 匂わせに終始するのかガッツリ凄惨路線に切り替わるのか夢の中での出来事みたいなオチにして今の日常に戻すか
凄惨路線で決め打ちしたら狭い範囲が絶賛してもコケる予感がする >>77
元がマブラヴとは言え凄惨路線に行くなら自分は撤退だなー 凌辱が狭い範囲のなかでしか受けないのは分かってるからif路線で良いかな
見たくない人は見ない感じで良い程度で 村ゲーで途中から陵辱シーン入れたり、村人出してきたゲームなんてある?
初手で無かったら、やらんだろ 凌辱見たけりゃ対魔忍やればええねん
マブガルはいちゃらぶドスケベセックスを貫け そっちの路線には行かないって表明してんじゃなかったっけ? もう140連くらいしてSSR0なんだが?
ドッカンか? インタビューだかでマブラヴでグロのイメージが嫌だから可愛い雰囲気で作ったみたいなこといってなかったっけ
グロ方面はないやろ まりもちゃんのグロ死のイメージ無くしたい
て話だしな マブラヴあんま詳しくないけどマブラヴといえばまりもちゃんみたいイメージだったもんなあ >>86
でもナビゲーターが頭食われる帽子被ってる時点でやばい イメージ無くしたいならピコカスの頭のアレをどうにかしろよw >>83
凸素材を100枚以上食った女だ
面構えが違う SSRめる2枚抜きしたら5000DMMでSSRめるスタイル50もらえるフラッシュ来たけど、これオトクだよね? 俺も本編微塵も知らないけどまりもちゃんだけは知ってるしなぁ >>86
まどマギ放映前の虚淵も似たようなこと言ってたな 個人的にマジカミのifには世話になってたから何とも言えないが、今の路線のほうが売れ残るだろうね >>87
あいとゆうきのおとぎばなしとか言いつつアレをお出しされてる時点で信じる事など出来ない >>92
確定でめるが欲しいならその値段で買えるのは他にないね
一応PUガチャの対象を初めて引いたときに必ず発生するぽい チケットからうるう3回目
めるピックアップからドロテアきたあああああ
かなりの運をこんなことに使ってええんか マブラヴのイメージ払拭したいならピコのとか前世っぽい記憶とかも要らんでしょ >>101
シリーズ入口にもしたいて言ってたから
欲張りさんなんだ イベストとかは使い捨てできるから自由度高いよな
もう聞きたくない人もいるだろうがニケなんかは救いがないようなあるような暗い話よくやってる
ドラマチックにするには絶望的な状況ってのはそれに抗って打開した時にカタルシスに転化する事もある
まあでもガールズガーデンがウケてんだし今までのがコケてんのが答えなのかも でもまぁ純愛のみってのも飽きるんだよね
夢オチ妄想オチで良いから色んなジャンルは欲しい >>92,99
これ最初出たときに買わなかったら次引いてももう出ないよね?
今更欲しくなってしまった >>92
フラッシュセールでもピカイチのお得さ
凸りたいなら買うべき わざわざ超王道学園ストーリーと銘打ってるのにそんなまさかシリアス展開になんてなるわけ そのうちUnlimitedになっていずれAlternativeになるんでしょ 初代がそもそもその超王道を名乗りながらアンリミ仕込んでんだよな
だから正直前フリだろって声は消えようがない やることねえな
早く対人やサークル対抗であーだこーだ言いたいしこの2つの報酬次第で課金するか決める 本家コラボはその内絶対来るやろ
オルタはエロ有るから良いけどトータルの方は健全だけだから来るか判らんけど ブルアカみたいにいきなりストーリー欄が紫、赤、黒の配色に乗っ取られてやべーのが始まるわけだな 質問ですが、わしゃがなTVから来ましたって人は手をあげてくださいノシ こいつら全員BETAでした!ってんなら本編と接続してもサクッと十把一絡げに雑魚として全滅させて話繋げられるからな
便利な設定だわ ニケブルアカでもシリアス混ぜ込んでウケるてんだし
そらやるよな >>106
毎回凸課金するなら止めはしないけどサブスク継続2ヶ月で4属性汎用凸交換できるから恒常1凸は計画的にな BGMで未来への翼とゴーウィゴーウィシンジッテーは欲しい そもそも微課金だと5000払ってUR+にしても凸素材が足りなくてLRに出来ないのでは? >>85
俺はついでにサーバー選択ミスって事前キャラ手に入らなかった >>99
>>106
>>108
サンキュ24時間あるからめる使ってみていい感じに手持ちにハマれば買うわ ピコカスの帽子は
おまいらのマブラヴのイメージこんなんやろ?
って煽りだからなw あの帽子でマスコットは無理がある
指揮官が塩対応になるのもしょうがない はよシエナかアニスあたりにパイスー着させてえっちできるようにしろ シンプルにベータはいないけど別の変なモンスター(メイズシフター)がいる数ある平行世界の一つ
みたいな感じかな
繋がりは薄そう >>129
人類と組成構造が違うって話あったからそう単純な並行世界ではないと思う >>116
前にここでやってたのはTEも柴犬もエロあったよ よその並行世界からコラボで呼んでくるにしても
竿役どうするかだな
たけるちゃんにせよどいつもこいつも暇が合ったら合体するほど
余裕のある生活送ってない 個人的にフィーよりもエヴィに早くパイズリしてもらいたい >>134
つまり次ははわカスが兵士級にカブリといかれると? >>107
だったらいいのになあ
>>121
めるの使用頻度が高いからめるだけ欲しくて
あとサブスクは光か闇に使いたい >>133
ファンザソシャゲとマヴラブTEでコラボしたって事?
知らんかったから見たいけどエロ有りTEってどのソシャゲとコラボしたの? つまりこの美少女達が兵士級ってことか
あいつらもよく見ると可愛いしアリだな >>139
ストフロのことなら5年くらい前に村でやってた
声無しだったけどキャラシナリオは結構いいのもあったな 2年後くらいからifイベントでマブガルオルタしてくれたらいいな
客寄せてる今はやらんでいい BETAの兵士級達が集まってキャッキャウフフしてると思うとそれはそれで怖い
脳みそイカれた主人公には可愛く見えてるんだろうな メインクエスト一気に大量追加してくれないかな…
タワー193キツすぎてしばらく暇だわ
テクレポ待ちだから数日ステイや 昔のエロゲIPでわりと売れてるって実績は、おじさん方には嬉しいぞ
今後も古いエロゲIPで色々出してくれ まあシリアス要素は並行世界とかに押しつけるんだろうからエロのバリエーションに反映されたら御の字くらいに考えてる メイン全クリ、シミュ150がクリア出来ないと採掘レベルがあと1で上がってしまう状況がしばらく続くから動きづらい
採掘バグはよ直して 声なしだったらTEもエロいけるのか期待してええんか? >>111
顔写真付き大変助かるよ
シエナたんとめる以外顔と名前が一致しない(笑) マブラブつええなw
巨乳が周年だし1位だと思ってた
巨乳も勢い無くなったな いうてKMS性ソシャゲはやたら声入れたがる性癖があるんで
そこがいいところ これ一番最初にゲーム始めた時に鯖自動振り分けだよな?
開始して速攻で振り分け以外の鯖に行っても強制振り分けのとこチケ届かなくて草 声質の問題なのかも知れんけどちゆるだけ少し音量が低いからちょっと上げてほしい ちゆるが全然ちゆるて感じの顔じゃ無いから覚えるまで時間かかった >>162
フィーが爆乳キャラになるかな
立ち絵もデカいしエロもデカいし脱いだブラもデカい フィーってキャラが一番でかいよ
どうやってシャツ着てるのかわからない >>152
流石にシリーズコラボやるのにエロ声無しは残念だしどうなんだかな
TEと柴犬はハードル高いかも 青はなんか全体的にパットしないせいで青ってだけで評価落ちそうだわ シミュ150勝てないわあグラウンド・ゼロで壊滅して終わってしまうのは耐えれるまでステ上げるしかないかな? ちゆるは覚えたわブルアカやってたはずなのに偽ゆうかがちゆるのことだと結び付くのに時間かかった >>172
属性染めておけば100もあれば耐えればすると思うぞ、なお >>150
少なくとも直近1時間分のテクニカルはリセットさせるな
全部リセットされることがなくなったのかもしれないが怖くて試せんわ 横乳で言うなら ちゆる は偽アコだからな 姫川もエヴィも偽アコ呼ばわりされてるの見たことあるけど 昨日は緑微妙って聞いたが今日は青かってか赤が強すぎなのか今は まあユウカ要素ってなんか数式出して計算通りっていうだけだしな 恒常ではパイズリしないでじらせておいて
季節限定でだす
あるとおもいます ちゆるは影濃いよ
あのめるちゃんに吐き気がするって吐き捨てた女だからね 赤+緑でやってるわ
SSRたいして持ってないときにエヴィとロージーを同時に引かせてくれた運営には感謝してる 赤2青4緑1黄0光0闇1と偏り過ぎてて
ちょっと黄が中心の敵と当たると止められるわ >>175
丁度100だったから試してみたが耐えれなかったこつこつモジュール強化するかあ金足りなすぎる >>187
でもキャラメモリーだと良い子なんだ
なんだこいつとなる奴 天才だから小さい頃から嫉妬以上のことされてきたらしいけどね >>141
こんなん有ったのね
知らんかった
マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア
原作18禁のオルタのみならず、本来全年齢のトータル・イクリプス(TE)やシュヴァルツェスマーケンなどのキャラも参戦
原作にエロが無かったあんなキャラやこんなキャラにも待望の(?)エロ実装となる。 フィーはなんやこのポーズと思ったらうさぎの真似で草だった >>196
ハッカーだからね でも多分ハレはアコユウカほど知名度がないせいか言われてるの見たことないわ
多分パッと見の髪色だけの話
まあ一番言われるのが 角もいだ原神の甘雨だけどね ひーはホーム画面でぷぅぷぅ鳴いてあざと…可愛いだろ 150のグラウンドゼロはめるちゃんHP17000防御7850程度でギリ耐えてるな 150になったからSSR券と交換してフィー初引けたけど当たりだったのか
やっぱ攻撃バフは強いんだな グラウンドゼロやたらクリだしてくるのだがだるい
3/5クリで即死とかなめとんのか 無課金だとこれ週に石いくつ入るんだろう
ランキングの礼で今はいいが途切れたらクソ渋くない? アニスもスキル効果で初手のグラウンドゼロは確定でミスるけど他がなぁ バフもつよいしAP4でカーテンショットしてるだけで強い >>210
配布がランキングに偏ってるのは不安だよね フィーの怒った時と喜んでる時と興味ない時のウサギのモノマネ可愛すぎてつらい まあ途切れる頃には次のイベントか対抗戦とかそういう別コンテンツが追加されて どうにかなる…といいな ウサギのモノマネでよりあの乳が強調されてるのやばいよね
あんなの抜かないほうが失礼だろ >>210
放置ゲーは育成にも割れる石は渋いからPUチケをアテにする形になる >>206
HP2000〜3000と防御1500〜2000ぐらい足りてなかったわ・・・ チケット今日も当たらなかった
本当に4%もあんのかよってくらい確率に負けてる ユリアって演習で椅子に座ってる顔がいかにも性格悪そうな感じだしてるけど
臭い設定があるのかよ
性悪で臭いとか属性盛りすぎだろ エヴィもタイパとかきにしてるから風呂キャンセルしてそう >>109
君望→学園ラブコメ宣伝からの遙事故死で学生編完(学生編は体験版で無料配布)
マブラブ→学園ラブコメ宣伝からのオルタ(なおマブラヴのパッケ背景にすげえ薄っすらと武御雷を映してロボ物を匂わせてた)
プレイヤーを裏切ることに全力かけてきた会社だ >>224
10アカウントくらいをそれぞれ100連くらい回したが4%は無かったな、まあ検証にはまったく母数足りないけど ユリアだけイラストが迫真すぎる実装するゲーム間違えたんかってくらい >>206
150の足切りやばすんぎ
Lvいくつまで上げることになるだろう・・・ >>109
https://i.imgur.com/q7iyQ3F.jpeg
この紹介文で蓋を開けてみたらドロドロ三角関係の殺し合いだったことがあるからな
エロシーンも大半陵辱とかハード系
信用しちゃいけない
マブガルもこの先どうなるか これ系にしてはローンチされてるストーリーが少な過ぎるな
NIKKEなんてリリース初日の時点で18章分まで作られてて廃課金でも1ヶ月位はかかったし
それのハードモードなんて8章あたりでビタッと止まって全然動かなかった >>224
自分はチケットでは結構引けてるがライセンスが全く出でなくて全ぶっぱしてて0だな
アレ確率10%とか嘘だろ シミュ150はボスが動く前にレイラ右配置からのフォーカススラスト会心でワンパンするのが一番楽だと思う
フィー持ってるかどうかと、無凸だとステ低いからその分時間かけてレベル110にしたり敏捷とアグレッシブの学園レベルを強化する必要がありそうだけど… はよ女教師出すべき一人くらい服から乳輪はみ出てる奴がほしい
よろしくお願いします 予想以上のヒットしただろうから
今から慌てて開発人数と費用増やしてやってそう
でもそういうの反映するまで半年くらいかかりそうだけど これ学園ものマブラブの世界にもベータ来てるってことなんか?
武が元のマブラブ世界戻っても地獄やん🥺 >>223
編成ボーナス考慮してなかった
HPは足りるけど防御は上がらないから足りてないな
>>237
試してみる! 金ライセンス色んなとこで売ってたりするけどコスパ悪すぎて罠だな
サークルのとかも個数制限金ライセンス交換するよりサークルガチャ回したほうが期待値高いっていう グロ鬱展開やってほらやっぱり!な既に読まれている展開はつまらんよ 配布最初ものすごいしぶさだったしこんな売れると思ってなかったんだろうか 150はアタッカーLRかアニスとかが2体ぐらいURになってれば無課金のリソースで越えれるぞ
今の無課金の壁は175な >>242
武の元の世界とはまた別でしょ
あいつらは主人公も含めて実験体で、メイズシンドロームが進むとメイズ化するんじゃない?で”卒業”になると 絶対に読者に読まれない展開にしようとかやってるととんでも展開になりがちだから王道でいいよ 150はエヴィの置く位置変えたらいけた
170でキャンプ開始 当たり前のようにあった毎日の10連が引けなくなった時の事を考えると不安で朝と夜しか眠れない グロうつなんて本家でさんざんやったのにまた繰り返されてもな >>250
150からアニスとか葵とかタイマンに強いキャラが活躍するから面白い >>244
マジでライセンス結構当たってるから交換したけどチケットの方がいいのか ここは意表を突いて、FE聖戦の系譜形式で親世代全滅からの子世代シナリオに入るとかやってもええぞ >>237
クリティカルで6割ちょい削って死んだ
レイラ集中的に鍛えるのが一番早く抜けれそうだわありがとう
>>247
アタッカーはURでアニスはSSRです・・・
>>250
グラウンドゼロで壊滅するのでエヴィの位置でもどうにもならなかった 指揮官レベルも上がってバグも直ってメイズ100安定してるからメモリ全部外したわ
何でこんなことしてるんだろうっていう絶妙なアホらしさにわびさびを感じる 150は>>237にめるの攻撃乗せてレベル100でもなんとか突破できた
代わりに火力足らんから160で詰んだ スタンダード150ライセンスより200貯めて赤ライセンス取ったほうがいい気がしてきた
誰とは言わないけど今ならハズレ1人だけだし ようやくメイズ100クリアだゆ…
一気にキャラ強化されて草ゆwww
全部余裕でクリアできるようになったゆ
バランス極端すぎないかゆ? 150はメインアタッカーを後列に置けばいける
メスガキとかメインアタッカーのEX攻撃がくるまで粘れるので前衛を固めろ >>255
しかもサークルガチャの方が外れでLR以降の凸素材も大量にあつまるからな 手持ちだと150勝てないんだよなぁ…SSRの数が足りないか これ前のステージもプレイさせて欲しいわ
ちゃんとした構成忘れたわ 地の底に、理の歪む世界がある。
重力は狂乱し、生命は忌まわしき異形へと堕ちゆく。
ひとたび踏み込めば、すべてを蝕み尽くす永劫の深淵――その名は《メイズ》。
記憶を失った指揮官と、運命に選ばれし少女たち。
彼らはそれでもメイズへと向かう。
希望という名の呪いに縛られて。
だが彼らはまだ知らない。
この世界もまた深淵であるということを。
この世界そのものが、遥かなる“問い”の答えであるということを──
前書きだけ書くとメイドインアビスっぽい不思議 まあひっしで150超えたところですぐ詰まるし後半ほど収入の伸びがいいわけでもないからそんな必死になる必要ないぞ
余裕でクリアできる属性塔最初の方1階と150クリアの重み一緒だからな 属性塔と言えば青がssr誰も居なくてすぐ詰まってるわ メイズ100周回安定しないからヒーラー抜いたら安定してわろた… 光と闇の属性タワー無くて良かったよ
NIKKEにはあったからリリース初期は阿鼻叫喚地獄だった こういうボク全部知ってるんだよね系の前書きはなんか萎えるんだよな 150からは玉が痛すぎてエヴィ落ちるからアタッカーの後ろに劉置いて突破とかもした 深層に潜りすぎると異形になるって本編で語られてない大事な設定がストア紹介文でサラッと語られてて草
めるが深層に落ちたとき乗り捨てられたロボがあったのは「そういうこと」だよな 今シミュ150を突破するとサ開勢かつ、課金で追加買ってないって場合以外、
SSRおみくじ欠片の2回目が引けるからクリアのお楽しみはある。
クリア出来ない場合は来週のウィークリー更新でウィークリーミッションから貰うの待ちになる >>249
それはそうよね
読者に先や展開を読まれたくないなんて思考は創作においては不純物でしか無いと思う
作家やライターが面白いと思ったものを出してくれてらそれで良いよね
今はみんなスマホを持ってて誰でも彼でも思った事を発信出来る時代なんだし
何を出してもどっかの誰かが発信した予想や予言と合致してしまうって事はありそうだしね シミュはそもそも速度が足りなくて誰一人攻撃することなく全滅してる カニが異形になったエヴィ
とげキャノンがメルの姿か >>281
異形になる。がメイズmobになるかBETAになるかでストーリーの方向性は大分変わりそう アルマジロが葵、ウィスプがうるう、グラウンドゼロがシエナのメイズシフター化した姿や
シエナちゃん速くなりすぎやな? あげぽよでは抜けないけど勝利画面のあげぽよピースの時はかわいいと思いました >>288
メイズでスキップ連打してるとあげぽよ〜あげぽよび〜むって食い気味に連呼するからかなり中毒性ある >>268
遥かなる“問い”って部分が気になるな
アンリミEDの「遥かなる地球の歌」と重なる もしかして…しゃばい?が聞きたいのにボイス一覧には無いんだよな 今日までが大丈夫で明日からが危ないんだっけ
どうかなーミスガーなら安心してみてたが あげぽよのオルタ配信に原作者が凸してくるエピソード追加してくれ >>277
ステラだと開始ちょっとしてから光闇タワー追加されたからそのパターンかもしれない
>>282
それを狙ってる 採掘を1時間30分とかで受け取ると、30分ぶんって闇に消えます?
こまめに受け取ると損してるのか?これ 光闇って1人で戦うのか?
それとも光闇で一つってこと? ゲーム中に声優書いてないから知らないけどあげぽよの声は好きだよ >>302
片方だけ持ってても1人だから勝てないとかもあると思うと悲しいな ガチャSSR排出率計算したら3.35%だった
流石に3%切ったら不具合報告しても良いよな? >>304
対して下振れてもいないやんけ
ソシャゲ初めて? このゲームあげぽよみたいな最近でも表で仕事ある人も出てるけど、20年前からエロゲ出てるようなベテランがたくさんいるのはおじさん狙いなのかな
ガールズガーデンとは?と思うけど 多少なりとも強化出来るなら光闇タワーも追加してほしいもんだ
牛丼様一人でぶった切ってやらぁ 収入上がったときにリセットされるのは改善されたんじゃなかったっけ?
受け取った時の分も分カウント継続してくれたらいいのに嫌がらせか さすがにタワー追加は光闇のピックアップ来たタイミングじゃないか >>307
BETA用の品種改良された人間牧場なのかもしれんな わかるひとはわかるんじゃない?
声優詳しくないから全然わからんけど キョウ小花エロいんだけど中国人スパイってのが笑えない設定な 光闇とか1人もおらん
なんなら赤は4人しかおらんからシミュきつい 持ってる人特典って事で光闇は全てのシミュに出張出来る様にならんかな メイドの3人エロシーンええやん
無課金のカスどもは課金者に感謝して抜けよ 今日も1位は驚いたが明日はあやらぶとまいてつのコラボあるし流石に無理か… あやらぶもまいてつコラボすんのか
まいてつもコラボビッチになったな…
ハチロクどっちの声になんの まだまいてつコラボ見れてないけどあやらぶものべのコラボの時のシナリオめっちゃゃよかったから楽しみ
あやらぶはシナリオと寝室だけは良い こっちもなんかコラボすんのかな
前のは進撃の巨人とコラボしてしいけど >>330
今150連分くらいあるしリセマラしたら?
さすがにそれで課金はしてないやろ シミュ193マジで無理だなあ
何のキャラが必要なのかも分からない