【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バトシミュの125が突破出来る気がしない…
>>847
自分も無課金でキャラ所持数や石の数は一緒だが凸数は流石にソコまで無いな >>862
リセマラ光闇勢が参戦して粉々エンドですね
わかります 無課金で光闇両方持ちみたし
配布チケと石全部上振れたらSSRいっぱいでLR2枚持ちぐらいならいそうやね >>868
さりげないドロテアSSR+
俺でなきゃ見逃しちゃうね 無課金で光闇はむしろ避けたほうがいいんじゃねと思わなくもない 不正リセマラ自慢勢はワッチョイで追跡して永遠に粘着してやるからな覚悟せえ😡 める凸したくてガチャ引いたのにめるは出ないでロージーが出た
未所持だからいいんだけどそうじゃない!
重ねたいんだ俺はめるを! 317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
1枠空いたんで募集ー ウィッシュリストの使い方知らなくてめる6枚出た俺が通りますよっと 募集かけてから思ったけど明日にはランク3になるからまとめて二人募集すればよかった >>873
正直、これ程堂々と複垢リセマラの話をしている事にビビる >>881
因習村しぐさやでそれ
お外ではリセマラは普通や 複垢リセマラでビビってる人は都会に行ったら発狂してそう
都会には垢買いってのも有るんやで >>881
まぁリセマラでもしないと取れないだろうな
ってキャラがいるのは事実 このゲームは1垢でしかやってないがDMM垢自体は30以上持ってる まぁリセマラしても課金しないんじゃ先が見えてるけどな。 >>887
どっちかというと寝室目的じゃね?
wikiとかで内容は出てるから気になるっちゃ気になる 退会するとAV女優が「いつでも・・・」て言うから秒で入会しなおしただけなんだよね このゲームのPU確定演出個人的に好きだが裏を返せば演出無いとPU出ないんだよね? 運営が取り締まる気がない規約は存在しないのと同じなので一利用者があれこれ言っても何にもならん
ただあまりにもウザかったら俺のおもちゃにして遊ぶ 他の村ゲーやってたらリセマラ出来ないから新規の特権だわねえ🥺 気持ちよくガチャガチャしたいけど今は配給のスタチケで耐える
この石は生徒会長と緑メイドとまだ見ぬちっぱいちゃんのために無駄遣いするわけにはいかないんだ >>893
ソナノ!?
>>895
風船でも出るんだ有益情報感謝 初日から入ってるサークル、4000達成できなそうだから抜けた、週ボーナス取れる新しいサークル作る!
スレサーってスレ民でしか構成しちゃいけないのかな?
普通にサークル使ってここで募集してもいいの? Discordにサークル募集掲示板と言うのもあるのだけど? ミストレも天啓も対人煽りきついとか聞かんしむしろそっちで稼ぐのが苦手な運営の印象
有償限定はすぐやるって感じ ディスコはチーム平均の戦闘力100万以上で募集してる所あったな 無言系スレサークルとかないのかね?
サークル戦がPvPかPvEか知らないが人にごちゃごちゃ言われたくはないがポインヨも欲しい微妙なお年頃 このゲームではスレサー入ってないけど今までに入った他ゲーのスレサーは大半が挨拶には五月蠅かった
無言は嫌われる 一転攻勢でシリアス展開になってJAM Projectの真opが流れる展開まだ? これモジュール強化よりレベル上げたほうが良いんかな?
金使う割に性能向上量がカス過ぎる 俺が拾ってもらったスレサークルは今のところスタンプだけのやりとりだな
サークル戦が始まったらどうなるか知らんけど チャットがサークル画面で見れないから分かりづらいわ >>907
やってたのだいぶ前なんでうろ覚えだけど有償のメモカは値段も手頃でクッソ強かったんで2枚くらい買ったわレンタルの使われやすさに影響あったな
キャラはコラボの記憶しかないけど配布+ノーマルで4体くらい出して最後に有償限定やってたかな対魔忍とかまいてつは取った
天啓は全く知らん実際最近ギルドや対人の課金煽りやってるの? セズレは無言OKゆるサーだよ
あと枠埋まりました
入ってくれた人ありがとザウルス 無言OKじゃなくてごちゃごちゃ言われたくはないから全員黙れってことじゃねーの? >>923
どいたまして
牛丼UR持ってる人が入ってきたのたまげた >>904
>>902
>>901
ありがとう!
戦闘力73万しかないし、サークル名もピンとこないから自分の好きなサークル名で無言のやつ作ろうかな。
無言、気を遣わなくてみんな楽で好き。 このゲームのサークルって脱退してすぐに
他に加入申請できるの?
24時間は入れないと書いてあるが申請も無理
なん? >>924
これが望みかな
ガチガチTOP狙うんじゃなくて6割7割でいいから野良よりマシで気軽にやれるところ >>820
魚のいる絵だし戦えそうなのに戦えなくて謎だったけどそういう事かよ >>928
追放してもらうとすぐ動けるって言ってる人はいた 穴飛び込んで運が悪かったら強制的に地上に戻らされるのが一番イラッと来る なんかこれサークルのシステム駄目で人減らしそうだな
助っ人借りる・借りられたで相互で増やすとか何か緩和必要だろ
これでもメイズ100行ったら苦行要素だし勿体ない事するね スレサーなのにスレじゃなくてサークルに書き込むことなんて連絡事項くらいしかなくね チーム対抗戦の3編成必要っぽいけどレベルリンクあっても編成辛いよな 自分の鯖のシュミレートランキング見てみたら100以内にVIP4以上が10人もいなくて草
ほぼVIP0か1のぬるま湯鯖で助かるわ ギルド検索は直ってんのかね?
俺のとこ19/21なってから1週間くらい全く入ってきてない 元々の素材の解像度を小さくして必要に応じて単純な拡大処理入れてダウンロード時間やゲーム中のロード時間を稼いでる感じか
イベントシーンやホーム表示なんか見てるとかなり粗いね そもそもサークル検索にID検索しか用意してないのがゴミ
ソロサーで流されるのわかりきってるんだから"スレ"なり"無言"なりワード検索ぐらいさせろよ UR+からそのキャラ被ったんですが
LR以降で同キャラのカードが必要になることありますか?
LRにする時に使っても大丈夫? >>943
「全然増えなくて泣いてる」で検索してみ? メイズの階層進める最中のイベントは踏まないほうが良いな
すぐ凍結食らって撤退確定になる サークル交換所の更新週一かと思ってたが月一かよ……
もう全部買っちゃったよおおおおおおお スレサー全然雑談とかしてくれてええんやけど挨拶のスタンプしかないなあ せや950スレ立てやん…専ブラつけてくるわできんかったらごめん 牛丼URの人強すぎるな
当然闇も持ってるし
課金もめっちゃしてるけど運に関してはスレサー最強感ある スペシャルライセンスでピンポイントでエヴィ引いてきたわ
凸がこんな嬉しいことはない >>956
ピコピコピーン!!!
(・)皿(・)
👧 光UR持ちとか本当に存在してるのか
そんなのがいるならそりゃ謎ランキング1位継続するわけだわ 育成したければウィークリー1200パック買うのが良いのか? >>857
本当に4%あるのか疑ってるわ
もう少しで3%割りそうで逆に楽しくなってきたぜ 月のノーマルライセンス5個制限だけどサークルチケのが副産物凸素材も期待できそうでどうなんだこれ シュミ150は速度調整したレイラで右一列ワンパンして押し通ったわ
こいつ最強やろ😍 俺はサークルチケット10連で爆死したあとに10%に釣られてノーマルライセンス交換したわ
やっぱレート的にはあんまり旨味ないのか 減点方式 加点方式 みたいな良いこと言ってたシナリオあったと思うんだけど、どのシナリオだったっけ?
もう一回あのシナリオ見たいんだけど ノーマルライセンス50個貯めるにはコインが80個必要で、そんだけあればガチャ16回まわせる計算になるのかな
1%とはいえ16回でSSR1個以上引ける確率は15%近くあるんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。