【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13041年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757499048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
イチモツ切り落して投げるチン投げですわー! >>1乙
ノンケなんで日常的に勃起して困ってた友人が最近立たなくなってて心配なんだとか相談されても困る まろスタイル>>1乙!
そういや王国に「麻呂は〜でおじゃる」ってキャラおらんね?
そろそろ麻呂眉毛来てもいいのよ? 麻呂系は戦闘力より、報酬アップ系のウマミキャラになりそうだから
新人王意外には人気でない気がする 麻呂眉毛的なキャラ自体は既に少数存在している気がするが
気がするだけで具体的に覚えてはいない
どうせなら属性:麻呂を設けてほしい ポジション的にはべラートが一番近そう
でもあいつ出てくるたびにキャラがブレてるからな… 昔々は槍を投げていた
弓が発展すると射程に連射間隔、装填数などなどで槍投げは廃れた ワシがもっとらんからかも知れへんが
アイギスで一番顔と名前が一致せんヤツはダグマールやと思うんや ロイジィ以降著しくガチャ欲が落ちてる
恋姫コラボも今まではチケ買うくらいだったのに微塵も興味が沸かない 銭湯行くとちんちんが通常状態で人差し指二本分の長さがある人とかいてびっくりするわね
王子のちんちんは何センチ設定なんだろ なぜか3人目かと思ってたがまだ二人目か
まあ衣装替えでも何でもないからどのみち紛らわしい事には変わりは無いが・・・ 水着ガレアが実装されるくらいの可能性であるんじゃね? まあこのガチャ黒と白はコラボキャラしか出ないしな・・・
>>33 神殿へどうぞ 恋姫とか元ネタが元ネタやからキャラ多いんやし
金と銀も用意したって恋姫しかでん召喚にしたればええやん >>41
よしっ!
王子王子!お外にオニヤンマいた!でっかいカッコいい!
街中でもおるんやなぁ… なんですぐ口にで思い出したけどメタルギア3リメイクどうだったんだろ
通信の面白さとか トンボが飛んでくれてるとようやく涼しくなったか…ってなるよね まだまだ虫が飛び交う季節はこれからだ!
まじでキツイ夕方帰るころ肩にボトっと落ちてきたり 今朝彼岸花咲いとるんは見たで
正真正銘秋やから暑いのはきっと錯覚なんやったんやなって あまりの暑さで彼岸花の幻覚を見たって可能性はないだろうか >>42
昨日野生の鹿を見たよ!
人ん家の草をのんびりと食べてた
占いでは、今のままのんびり過ごせば吉とのお告げらしい 今外人に彼岸花が人気らしいという動画を見たな
こんな奇抜なデザインの花なんぞ実在せんやろと思ってたとか コンビニ行ったらペヤング松茸とかいうカップ焼きそばがあった 外人に彼岸島が人気に見えて、そんなに日本漫画に造詣の深い外人が増えたのか…ってビビったが彼岸花だった ほんまに咲いてたんやが
先日海外のゲームで彼岸花の話見たばっかりやで英名はリコリス言うらしいわ あんまり知られてないけどビジュアルモチーフに彼岸花を使ったリコリスリコイルってアニメも昔放送してたらしい >>58
そうだよ
モノホンの松茸を使ってるらしいから
むしろお安いまである 本物の松茸でも国産とは言ってないのでは?
中国産あたりだろうよ 昼にしか取れないやつなら人間の協力者作って取ってきてもらえばよかったのに頭無惨よね
ってか名医を56すなよ頭無惨だよね 殊更に松茸ありがたがってるのって日本位らしいので
シナカスにとっちゃカモるのに良い食材らしいなあ・・・ たま〜に思い出したら展開が気になって仕方なくなる漫画
それが彼岸島や 松茸って消化を促すみたいな効果あるから食べると食欲出て太っちゃうよね 松茸ペヤングつってもベースがペヤングだしなぁ〜って
UFOや一平ちゃん、エースコックイカ焼きそば、マルちゃん等食べ比べしてみたらメーカーごとに食感とか違って成る程?ってなる
個人的にエースコックや一平ちゃん、次次点くらいにマルちゃんかなって(ペヤング もそもそしてない?) 好みの問題
おれはUFOはソースがクド過ぎる感じがして嫌いだけどペヤングは好きだな ぶなしめじ最近安くなってきた?
昨日ジモティーのスーパーで大株サイズが88円で売っててラッキーってなったわ 彼岸花は創作等でも人気だけど、近縁種のキツネノカミソリとかナツスイセンは不人気よね お吸い物って変換候補にこれが出てきて長考してしまった
https://i.imgur.com/qo0Ahni.jpeg
まいたけ水に肉漬けると柔らかくなっていいよね どうせならベニテングタケペヤング出してくれねーかな そいやこの前の大雨で本州全域のあちこちで おすいものが溢れかえったんやなぁと思えば色々と思わされる所はあるね
下水設備のオーバーフローとかみんがきよっていうけどさ あ、「みんがきよ」ってうちのご先祖様の地方での方言ね
知らなければそのままで居られたのに知ってしまった、知らずに居たかった現場の裏面(闇)のことを指す言葉らしい 舞茸と書かれて思い出したが運よく能登で地震があった発言の議員がむかし舞姫してたんだよな
清々しい程のクズofクズだね 今の言葉で分かりやすく直すと「気にしたら負け」っていうニュアンスに近い >>52
マジで!?
うちんところ鹿と猪だけじゃなく熊も出るとか
しっかりせんと命が危ないから困ったもんだ windows11が設定無視して勝手に更新して勝手に再起動したのじゃ
最近のMS三下すぎん? カーリング女子のオリンピック出場争いやってるけど
どっちが出る方がメディア的においしいかな?ってなよこしまな目線で観てしまう win11にしてからしょっちゅうアプデが入って正直うざいのじゃ Pro以上だったら勝手に再起動はなかったのにHomeにしちゃうから 方言になった途端に今のAIさんはウソ適当ぶっこくなー?
ひでぇ
みんがきよって曾祖母ちゃん以前の四国のドマイナーな言葉ってのは把握してたけどさぁ
みんな くる(みんな来てください) ってなんじゃそら! 知らなければ皆が清いままで居られたのにから転じてならそうだけどさぁ一切記述が姉 AIってエロ絵描けないけどいい感じに誘導すると描いてくれるのかわいくていい
そういうイラストで抜くと達成感があるんだ 概要や概略を聞くにはまだ良いけどAIの提供する情報は何も信用できん 挿入してないのに射精断面図 しかも2個
AIあるあるだ… ある医療漫画で「せつない」をリアルに胸が苦しい、痛いって意味でいう方言がある話やってたけど一応検索したら出てくるんだよね
みんがきよって検索してもまるで出てこないんだけど本当に実在していた方言なのでしょうか……? AIが信用ならないからAIに聞いたことを別のAIに聞いて整合性を図ろう >>104
10数年前までなら自分の倍以上の年齢の人も言葉を知ってたというか解説してたWEBページあった記憶なんだが一切無くなってるね
まぁ曾祖母ちゃん大正生まれだったからなぁ、疾うの昔に廃れた讃岐言葉なのは否めんかも
名前も クマ だったからなぁ。女の子にトラやクマを付けるのが流行った時代のお方よ(丈夫で健康に育って欲しい願掛け時代) GPTに、ネットのソースを基に旅行計画を考えさせて、思考過程をのぞき込んでたら
アメブロとかの個人の旅行日記のブログを参照にしてる事が結構あって
どの地域はどのタクシーが呼びやすいとか、そういうのは結局分らず
観光協会に電話で聞いたら一発で答えてくれたりして、やっぱAIはそういうものだと思った アフリカには、バオバブの樹にちんこを叩きつけたら将来ちんこが大きくなるって言い伝えがあるらしくて
結構な割合の男の子がそれをやる
って昔スレで言ったら嘘つき扱いされた
最近思い出してAIにその話をしたら怒られた 思考過程を覗き込むって、人間の方がサイバー感あることやってるな バオバブって星の王子さまに出てくるファンタジー植物じゃないのってぐらい馴染みがない 潤滑油しか入社してこなかったら
ただのヌルヌル集団じゃないの! この会社には潤滑油が多いのでぼくはちんぽです!ちんぽです! まるで人間のように嘘をつくAI
完璧な成長じゃないか AIにケツ穴ブレスケア放置時限爆弾オナニーなんて思いつくか?人間を舐めるなよ 人間の代行をさせようとしたら人間の不完全さも真似てしまった
愚かな愚かなAIたち でも>>112が怒られたって言うからには感情はあるはずなんだ AIが人間の姿を取った結果弱点を持ってしまって逆転されるパターンだ 尻から出て来るコーンってガワに守られてそのまんま出て来るよな
茹でたトウモロコシとかそんな堅くてしっかりした皮でもないのにふしぎだ よく噛んで食べろぉ!!!!!
つかね考えて欲しいんだけど植物の種まきシステム的に食べられて消化される前提なんよ
人間如きの消化器官がコーン様に勝てると思うな! 人間とかいう毒が効きにくい動物舐めるなよ!
舐めるな!シロ! 人間って納豆菌をたべても平気だしむしろ健康になんだぜ
人間ってエイリアンだよね うちのシロはのらくろが如く母方のじい様に付き添ってビルマ方面(インパール作戦)行ったっぽいからなー
そこらのとは面構えが違う でもイルカはフグの毒で気持ちよくなるのに
人間は死ぬんだぜ?
一長一短だよね、お酒は丸 人間って身体能力うんこ!ざこ!ってよく言われるけどさ、投擲能力と持久力と毒耐性あるじゃん?
投擲は攻撃スキルだし毒耐性は防御スキルだし豊富なスタミナは普通に強いしで
スキルセットとしてはバランス悪くないユニットだよね? 和式トイレ久しぶりに使ったのじゃがポジショニング全く上手く取れなかったのだ苦しい 玉子メスガキの好きな食べ物飲み物って何?
性的な話ではないよ(断らないと王子は直ぐそっちいくから) でも和式うんちんぐすたいるの方が理に適ってるらしいぞ 自転車で80kmぐらい走らせてくれば個性関係なく甘いもの食べたくなるんじゃないか カバの脱糞動画を初めて見た時の衝撃を何時までも忘れないで欲しい 子供の好きな食べ物に共通性を見出そうとするな
まぁ無難に行くならカレーとかハンバーグとかだろ? 自転車80kmであれだけどやっと捕まったらしいね東大阪の近鉄・東花園駅手前の横断歩道での小型2輪によるひき逃げ
17才ってやっぱなって。しかも無免許で盗んだバイクらしいね
去年の信号無視の軽自動車のオバハンに轢かれたうちの兄の件もあって今回の被害者の方とご家族の心中を察するわ
殺人罪、危険運転致死傷罪適用したってくれぃと切に願ってる かの有名な伝説のボディビルダーマッスル北村は200kmの距離を自転車で16時間かけて移動した
持ってきた牛乳一パックは16時間常温で移動させたため腐っていたが、披露していた北村は飲み干し、気絶した
つまりそういうことじゃないかな 150レスあまりのうちゲームやキャラの話してるの10レスぐらいでさすがに草 アイギスを遊んでる王子たちが自由におしゃべりするスレなのかもしれない この夏は2回ほど目の前で逆走するやつ見た
逆走に限らず危険な運転なんて山程あるけど、たとえうっかりでも逆走なんてするやつは即免許取り消しすべしだと思う すまねぇ恋姫は嫌いじゃないけど外部コラボは微塵も興味湧かないんだ… 対魔忍とコラボならよろこんでユニットの話するのによぉ 恋姫は全く食指が動かないのよすまんこ
そもそもアイギスでやることそんなにない?そうねえ… なるべく中央にロイジィを置くのが映える、ぐらいしか考えることがねンだわ サブゲーとしての適性が高いから生き残ってる部分もあるからな アイギススレって雑多な雑談4割ガンダム4割アイギス2割ぐらいでしょ もう少しでウイングガンダムゼロ(TV版)のRGが出るんだ カバのクソとウイングガンダムは=で結んでいいってことね??? アイギスキャラで語れ!と急に言われても困る!
まずお前から振れよ キャラの話題も甘味の亜神と頑張らせ妖怪が9割ぐらい占めてるし arma3セールしてるけどどうなんとか話題にしてもいいってこと? アイギスってDGP版でも兵舎の表示順の設定とかが勝手にリセットされることがあるけどあれは何なんだ
不便にも程がある >>173
なんでもかんでも食べたら全部うんちだからな…この世の真理だ 今ってロイジィ置けばええんやろ20、30伸ばす気にもならんけど 相談するのは良いけど手持ちわからんことには何も言えんのではないか? 割とマジでロイジィのみでOKなマップが多い
場所によってヴィディアトッピングで8割くらいベスト更新できる
どうしても回復補助とかが必要な場合はリンクスとか添えたり >>180
PCでやるとフリーズするからちょっと控えてたのをまた手をつけ始めたのだ
まとめてやらないとまぁいいかってなるのだ
前イベでちび取っておけば1マップ埋まったことを知ってショックなのだ いろんなとこに引っ張り出されて引きこもりたいロイジィ涙目 >>174
ちょっと前までは、キャラの話題と言えばナナリー、ベラ、リタ、ソーマ、あてちゃんが8割占めてたのに時代は変わったものだ… 正直英傑の塔以外はポイント貯めてもそれほど交換したいものがないからなぁ
最近は御城の高難易度コンテンツをどうやって今の手持ちでクリアするかの方に力入れてるわ 悪霊15,11,9のキャラ
https://imgur.com/hlBxWIv.png
イベユニは基本素体か拾ってくるところから
制限ない(ゆるい)とこは黒白合わせて200体くらいいるし、貼るのもどうなんだろうか? >>158
恋姫コラボの時はこれで正常ですわ
>>174
トラムとカゴメのデッドヒート凄かったよね >>192
お城はねー
異伝だけ引け!って風潮だったけど
やっぱり痒いところに手を届かすためには満遍なくキャラが欲しいよねって段階に今来てるからしっかりしないといけない きば姫きば衆だと思ってたけどきじん姫きじん衆なの? >>199
登場キャラがたしかカタカナで
キバヒメって言ってるシーンがあったからほぼキバヒメって読むのが正解なんだろうけど
そのキャラが間違えて読んでる可能性も捨てきれない >>198
この間の異伝ガチャでそこそこ増えたけど、高難易度コンテンツって属性縛りがキツくて、異伝数人居る程度じゃまだまだキツい
特に水属性の子が全然居ない イット君復帰したからはやいとこセツナの衣装替え出してくれ
正直あの娘のビジュアルはめちゃくちゃ好みだ ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。 >>206
何処ぞのせつな宣伝しにクルスタおじが出張してきたのかと思った…あそこのダイマやステマは凄いからな! あてちゃんはツッコミだから、コンビはボケ担当になるだろうね ツッコミで滅っされても死なないor再出撃出来るのが大前提となると...あてぽんず!! ダイレクトな宣伝になりますが瑠璃の宝石面白いからみんな見よう
以上ダイレクトな宣伝でした ぼくもダイレクトに宣伝しなきゃ…そうだな
ニンテンドーダイレクトでドラクエ7リメイク発表あったぞ!!!うおおおおおおお ドラクエはswitch2買えたら考える…まずはそこからなのじゃ
ゲーミング環境眺めてたらコントローラーがswitchより高いとか魔窟だったのじゃ >>217
一言ええか?
なんで皆6無視するんや? 思い立ったときに注文して1週間くらいで届く
それくらいになるまでSwitch2は買わなくていいかなって >>217
今まで言えなかったんだけど…
ドラクエとFFやったことないんだ…
チョコボの不思議なダンジョンとモンスターズ系なら何故かやった >>200
いやもう頑張れないんですよッ石も仲間も頭髪も失ったんですよッ
ドラクエ7は職たくさんあるわね
https://i.imgur.com/Tpxx5wb.jpeg switch2はだんだんと買いやすくなって転売ヤーが焼かれているらしいからそのうち買えるでしょ
>>198
異伝は特殊計略ありきな所があるから異伝ばかり入れていると操作が大変ってのもあるよね 腐ってない死体はアイギスにもある
でも服装的にスーシェンが同人誌とかに興味持って腐った死体になる可能性はある BOF2のリンプーみたいにMP少ないけど少しでも補填してやればクソ強特技使えるとか何なら最大MPを1以上にしてやれば自然成長するようになるんじゃないかみたいなこと考えてキーファに種どころかふしぎなきのみまで与えていたのが、ぼく 外伝としてヒロイン視点の物語を作ります!……NTR脳破壊されそう エロゲ界隈のリメイク商法の権化みたいなのが今ちょうどコラボに・・・
おや、サナラちゃんどうしたんですか? サナラちゃんは手から和菓子出せるんだっけ?
あれ?イコルちゃん様も? ドラクエ6と7の職業システムはあかんと感じていたので
モンスター職の削除は英断だと思いました でもほんと新作出さなくなったな
リメイクに次ぐリメイクで大丈夫かとはなる スクエニの場合新作がアレな出来ばかりなうえにリメイクも余計な事ばかりしているからなぁ
本当に有能な人材がもう残っていないんだろうなぁ 知ったら仕舞いぞ王子
茹でササミを筋トレ民に売ったほうがまだ希望ある からあげにかけるのは?
1.レモン
2.マヨネーズ
3.魂 手から唐揚げを出すためにはカロリーが必要
あまりに繁盛して油断すると餓死するぞ >>233
801にトキメく腐男子だっているんですよ! カゴメちゃんじゃ頑張れないってはっきり結果出ちゃったね カゴメちゃんも頑張ったんだ
でもトラムの大きな背中にはもう少しだけ届かなかっただけだ >>250
目標に向けて無限に頑張る事が重要なんです!
無能でも結果が出なくても構わないんです! 王子がこれまで1番頑張ってきたことを教えてください でも王子は結果を出さないと頑張ったとは言えないからね >>254
このカゴメにとって頑張るという過程こそが重要……
動機や、結果など……どうでもいいのだァーッ! 遊んだ事ある作品のリメイクだと別に…ではあるが遊んだ事のない作品のリメイクだと折角だし遊んでみるか?とはなる事もある
後遊びたい新作やゲームが無いとじゃあリメイクでも遊ぶか…ってなるのは分かる気がする
PC民だと選択肢多いしsteamがあるから余程なリメイクじゃないとそんなの遊んでる暇ねンだわにはなりそうね >>258
ウソみたいな少年「でも…これ、トラムちゃん様なんです…」
あん饅をヘルメットいっぱいに満たしたのを見せてくるんですね分かりましたぞよ 動きたくないという身体を無理矢理起こしたり、ふらふらと飛び出したくなる電車を極力見ないようにしたり? えっとね、えっとね、オナニー!
かの文豪トルストイは、家族を作れ、そうでないと人生はクソすぎるぞ
と言っていたらしい マジでトラムとカゴメの3位決定戦は激アツだったから今でも気持ちが熱くなるよ
ガチャラインナップはどっちが勝っても変わらないんだけど、このプライドだけの戦いってヤツが最高よ たぶんトラムとカゴメの差はほんの少しの差
名画があったかなかったか
https://i.imgur.com/GfVbIKG.jpeg >>265
スレの2大アイドルの熱い戦いだったね
他のゲームのスレのアイドルって意外と投票で結果出せない場合が多いけどアイギスではちゃんと結果が出ているのは凄いと思うわ >>265
あまりの熱さにあてられて、予選で1票も入れなかったトラム様に、
データ1、2とも999票ぶち込んだぐらいだったわ
>>266
でもそのほんの少しの差って得票数を見ると、トラム・カゴメより、ダグマール・トラムの差が少ないことにびっくりした >>270
これトラムが激戦を繰り広げた後のカゴメに言ってるとこを
映画のラストシーンみたいな情景で再生されてちょっと泣いた 王子の流した涙で溶けた雪だるまの中から出て来た新しいカゴメちゃんを抱っこしながらスタッフロールに入るんだよね >>255
彼女がオーガズム障害持ちだから、なんとかして治療しようと思って必死で突いてるよ
心臓が止まるほど突く衝く奉仕 最近はアイギスの事もあまり呟いていないと聞いた
以前はフォローもしていないのにアイギス関連の事を検索してるうちに勝手にタイムラインに表示されていてウザかったが最近はまったくだ セックスで感じない彼女はテクニシャンの種付けおじさんに一か月くらい預ければ敏感になって帰って来るぞ
帰ってこないかもしれないけどな! 不感症に悩む幼馴染ちゃんが、旦那である主人公を殴る事で濡れることに気づいてしまい…… 王子は頑張るよ、でも無駄無駄言ってくる鬼に勝てないんだ! >>270
カゴメちゃんは ところてんを押し出す器具にしよ?
その胸圧でムニュぅ〜っとさぁ
>>283
そん嫁さん返品しようぜ ガンダム以外にもかっこいい架空の兵器はいっぱいあるのによおドラえもんとかスコープドッグとか 頑張った……頑張ったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ! スターウォーズのプリクエル三部作に出て来たドロイド軍団とか好き そういやスターウォーズのコラボコーラ缶が大量に売れ残ってるのじゃ
コーラ好きでコスパ考えたら缶や500mlペットじゃ足りねンだわっていうよりパッと見でオリジナルとゼロの判別が難しいのも問題感ある >>281
いろいろ試してる
高速突きマラソンがいちばん手ごたえがある
8号目くらいまでしか達しないけど、いつか必ず 王国学園は全陵制なのに入学希望者が老若男女畜生問わず増加傾向なのが闇深い おうじ
神ゲーでガチャ引いてきたらイカれた結果になっちまったぜ
https://imgur.com/a/bD0So0c すごろく上限って言われたからはて?と思ったが
https://i.imgur.com/BMzCWVI.jpeg
すなわちスタンプ上限なのね
恋姫ガチャはやめとくか…
明日の黒チケ楽しみだね 強いモンクというとアイギス様がダンに宿ったあのイベントを思い出してしまうな >>286
まあでも好きな人に殴られるのは有りじゃない? 差し込み最強はJOKAちゃんでエルフ最強はロイジィなのだ どれだけの代償を払えばこれだけのスタンプを....!! >>297
覚えておくがいい、僕らが求めた戦争(ガチャ結果)だ ってくらいに泥沼で結果がコミットしてこなかったパティーンか
胃がチクチクするやつぅ! >>304
新参王子だから何が出ても嬉しいので結果はそこそこよ
https://i.imgur.com/BdVNRxZ.jpeg
英傑ガチャ回してるはずなのに英傑率低い気がするけどまぁ
今は曹操の編成バフ目当てで交換チケ買うか悩み中位 スターブラック!……ソウルイーターにいた気がしてきた ちな白フィネスのコスト下げした翌日に黒きた
白ヴィディアもコスト下げしたら黒出たんですかね 怪獣8号はメスがシコりにくいのが不人気の理由かもしれない ゴールデンカムイだって美少女でないけど人気でしたよ! 尾形はまだわかるけど、二階堂と宇佐美でシコる女さんは理解できない・・・ スレチで悪いんだけど
ニーヴとかララネって割合削り要員として育成するのあり?
フィネス居るならニーヴの射程にボス入れられたら強そうなんだけど
ララネのトークンの方が安定なんかなとか >>319
削りって意味ならごすずん!ボクが!いるで!ありますよ!!! いるだけで相手をふにゃふにゃにするキャラとか好きです >>321
申し訳ないんだけどミーム汚染をまだ受けてないから誰かわかんない シロはショックを受け旅立った
この旅の果てに理想のごすずんは居るのだろうか?
BAD END110 ノラに還る 一つの行動ですぐにバッドエンド行く聖杯戦争は大変ね すべてマスクデータ化されていてどの分岐がどこに影響与えるかは今までの選択と選択にかかった時間から判定されます!
みたいなことされたら泣いちゃう 割合削りを採用したくなる場所だと何人か同時に起用することが多いから、とりあえず育ててみても良いよ
今のナウな割合削り要員知らんけど 実はメスガキっておじさん特効の即死攻撃持ちなんだよ
だからあいつらおじさん相手にやたらと強気なんだ そんなメスガキにはニンニクもやし背脂マシマシの二郎を注文してわからせるのじゃ メスガキとおじさんは共依存関係
ひたすら惹かれ合う… 着せ恋の五条君みたいにシコくていい女に囲まれたい人生だった・・・ ガチ新規にスレミームでアドバイスするハゲを見てしまったのじゃ
これには邪神(女神アイギス様)もニッコリ
スレ色に染まる日も近いな!
※個人の感想です 誰が新しい曹操の寝室教えてください・・
なけなしの石と小遣いを使うか悩んでるんです・・・ 寝室聞いてから気に入って引こうとするといくら石砕いても引けなくなるぞ!
今すぐ引いて自分の目で確かめるのじゃ タイツっ娘きた時は寝室で脱いでるかどうか教えてくれよな
両方とも全脱ぎとかそれは「裏切り」だから! タイツ娘がタイツを脱ぐ
眼鏡娘が眼鏡をはずす
人魚の魚の部分が人の足になる
天使にちんちんがない
すべて許されない事よな ばっどがーるのるらパイセンってぶっかけたくなるケツみてーな口してるよね るらぱいせん乳がデカくて好き
乳のデカいきららきゃらは人気が出る >>346
欲しいキャラ無心で引いてたからこんなに石がなくて困ってるんです! 一番許されないのを忘れていた
立ち絵の胸と寝室の胸の大きさが違う >>355
くっ…邪神めこんな純朴な信者にこんな仕打ちを…
「「残りの石も捧げるのです!」」
…ハッ…俺は今何を… ケツ口で貧乳はギルティだよね?ジャスティスマンを派遣します 巨乳幼馴染なんてヤンキーの公衆便所になる未来しか見えない! 最近行きつけのアクションゲーで貧乳(比較的)キャラが実装続いてておさいふやべーの
普乳以下の価値が最近上がってると思うのよ >>360
我らがじゃし・・女神には涙も慈悲もないのです・・・か >>365
よし!幼岩ぶっかけ!
…すまん貧乳ロリになった… >>366
このゲームも初期は一応ガチロリのアイシャが人権だったからね… ふにゅう
>>347
ならば、蒸れ蒸れ季節の6月に導入された、タイツ娘のポワワちゃんが貴公にはお勧めだ 片想いしてる貧乳ボーイッシュボクっ娘日焼け幼馴染♀と応援してる爆乳ボーイッシュ陸上部♀の濃厚なレズを眺める主人公 30周年かーおおやりせんせーは学生時代パピポにでお世話になったな
その後のゲームとかではサッパリ縁が無かったが
あの時代の雑誌好きな作家が多かったけどエロ要素が薄目で今だと美少女雑誌枠よね
学生がコンビニで気軽に買えるエロ漫画枠でパピポとばんがいちは欠かさず買ってたわ 剣聖のフェアリースの千鶴でよくシコってたけど声優が毎日起こしてもらってる今井麻美と知って驚いた しかし巨乳は巨乳でおっぱいが痛いと嘆いていたからやはり揉んで吸っての立場が良いのでは? 休日にさ、ちょこちょこと食堂めぐりとかラーメン屋めぐりとかするんだけども
グーグルマップとかの口コミ投稿に空の丼撮影してアップしてる奴がごく少数居るけど
あれって何の意味があるんでしょうか
空の丼を見せられた所でラーメンのビジュアルもボリューム感も伝わる訳も無く
もしかして只のバ