【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13041年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757499048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
イチモツ切り落して投げるチン投げですわー! >>1乙
ノンケなんで日常的に勃起して困ってた友人が最近立たなくなってて心配なんだとか相談されても困る まろスタイル>>1乙!
そういや王国に「麻呂は〜でおじゃる」ってキャラおらんね?
そろそろ麻呂眉毛来てもいいのよ? 麻呂系は戦闘力より、報酬アップ系のウマミキャラになりそうだから
新人王意外には人気でない気がする 麻呂眉毛的なキャラ自体は既に少数存在している気がするが
気がするだけで具体的に覚えてはいない
どうせなら属性:麻呂を設けてほしい ポジション的にはべラートが一番近そう
でもあいつ出てくるたびにキャラがブレてるからな… 昔々は槍を投げていた
弓が発展すると射程に連射間隔、装填数などなどで槍投げは廃れた ワシがもっとらんからかも知れへんが
アイギスで一番顔と名前が一致せんヤツはダグマールやと思うんや ロイジィ以降著しくガチャ欲が落ちてる
恋姫コラボも今まではチケ買うくらいだったのに微塵も興味が沸かない 銭湯行くとちんちんが通常状態で人差し指二本分の長さがある人とかいてびっくりするわね
王子のちんちんは何センチ設定なんだろ なぜか3人目かと思ってたがまだ二人目か
まあ衣装替えでも何でもないからどのみち紛らわしい事には変わりは無いが・・・ 水着ガレアが実装されるくらいの可能性であるんじゃね? まあこのガチャ黒と白はコラボキャラしか出ないしな・・・
>>33 神殿へどうぞ 恋姫とか元ネタが元ネタやからキャラ多いんやし
金と銀も用意したって恋姫しかでん召喚にしたればええやん >>41
よしっ!
王子王子!お外にオニヤンマいた!でっかいカッコいい!
街中でもおるんやなぁ… なんですぐ口にで思い出したけどメタルギア3リメイクどうだったんだろ
通信の面白さとか トンボが飛んでくれてるとようやく涼しくなったか…ってなるよね まだまだ虫が飛び交う季節はこれからだ!
まじでキツイ夕方帰るころ肩にボトっと落ちてきたり 今朝彼岸花咲いとるんは見たで
正真正銘秋やから暑いのはきっと錯覚なんやったんやなって あまりの暑さで彼岸花の幻覚を見たって可能性はないだろうか >>42
昨日野生の鹿を見たよ!
人ん家の草をのんびりと食べてた
占いでは、今のままのんびり過ごせば吉とのお告げらしい 今外人に彼岸花が人気らしいという動画を見たな
こんな奇抜なデザインの花なんぞ実在せんやろと思ってたとか コンビニ行ったらペヤング松茸とかいうカップ焼きそばがあった 外人に彼岸島が人気に見えて、そんなに日本漫画に造詣の深い外人が増えたのか…ってビビったが彼岸花だった ほんまに咲いてたんやが
先日海外のゲームで彼岸花の話見たばっかりやで英名はリコリス言うらしいわ あんまり知られてないけどビジュアルモチーフに彼岸花を使ったリコリスリコイルってアニメも昔放送してたらしい >>58
そうだよ
モノホンの松茸を使ってるらしいから
むしろお安いまである 本物の松茸でも国産とは言ってないのでは?
中国産あたりだろうよ 昼にしか取れないやつなら人間の協力者作って取ってきてもらえばよかったのに頭無惨よね
ってか名医を56すなよ頭無惨だよね 殊更に松茸ありがたがってるのって日本位らしいので
シナカスにとっちゃカモるのに良い食材らしいなあ・・・ たま〜に思い出したら展開が気になって仕方なくなる漫画
それが彼岸島や 松茸って消化を促すみたいな効果あるから食べると食欲出て太っちゃうよね 松茸ペヤングつってもベースがペヤングだしなぁ〜って
UFOや一平ちゃん、エースコックイカ焼きそば、マルちゃん等食べ比べしてみたらメーカーごとに食感とか違って成る程?ってなる
個人的にエースコックや一平ちゃん、次次点くらいにマルちゃんかなって(ペヤング もそもそしてない?) 好みの問題
おれはUFOはソースがクド過ぎる感じがして嫌いだけどペヤングは好きだな ぶなしめじ最近安くなってきた?
昨日ジモティーのスーパーで大株サイズが88円で売っててラッキーってなったわ 彼岸花は創作等でも人気だけど、近縁種のキツネノカミソリとかナツスイセンは不人気よね お吸い物って変換候補にこれが出てきて長考してしまった
https://i.imgur.com/qo0Ahni.jpeg
まいたけ水に肉漬けると柔らかくなっていいよね どうせならベニテングタケペヤング出してくれねーかな そいやこの前の大雨で本州全域のあちこちで おすいものが溢れかえったんやなぁと思えば色々と思わされる所はあるね
下水設備のオーバーフローとかみんがきよっていうけどさ あ、「みんがきよ」ってうちのご先祖様の地方での方言ね
知らなければそのままで居られたのに知ってしまった、知らずに居たかった現場の裏面(闇)のことを指す言葉らしい 舞茸と書かれて思い出したが運よく能登で地震があった発言の議員がむかし舞姫してたんだよな
清々しい程のクズofクズだね 今の言葉で分かりやすく直すと「気にしたら負け」っていうニュアンスに近い >>52
マジで!?
うちんところ鹿と猪だけじゃなく熊も出るとか
しっかりせんと命が危ないから困ったもんだ windows11が設定無視して勝手に更新して勝手に再起動したのじゃ
最近のMS三下すぎん? カーリング女子のオリンピック出場争いやってるけど
どっちが出る方がメディア的においしいかな?ってなよこしまな目線で観てしまう win11にしてからしょっちゅうアプデが入って正直うざいのじゃ Pro以上だったら勝手に再起動はなかったのにHomeにしちゃうから 方言になった途端に今のAIさんはウソ適当ぶっこくなー?
ひでぇ
みんがきよって曾祖母ちゃん以前の四国のドマイナーな言葉ってのは把握してたけどさぁ
みんな くる(みんな来てください) ってなんじゃそら! 知らなければ皆が清いままで居られたのにから転じてならそうだけどさぁ一切記述が姉 AIってエロ絵描けないけどいい感じに誘導すると描いてくれるのかわいくていい
そういうイラストで抜くと達成感があるんだ 概要や概略を聞くにはまだ良いけどAIの提供する情報は何も信用できん 挿入してないのに射精断面図 しかも2個
AIあるあるだ… ある医療漫画で「せつない」をリアルに胸が苦しい、痛いって意味でいう方言がある話やってたけど一応検索したら出てくるんだよね
みんがきよって検索してもまるで出てこないんだけど本当に実在していた方言なのでしょうか……? AIが信用ならないからAIに聞いたことを別のAIに聞いて整合性を図ろう >>104
10数年前までなら自分の倍以上の年齢の人も言葉を知ってたというか解説してたWEBページあった記憶なんだが一切無くなってるね
まぁ曾祖母ちゃん大正生まれだったからなぁ、疾うの昔に廃れた讃岐言葉なのは否めんかも
名前も クマ だったからなぁ。女の子にトラやクマを付けるのが流行った時代のお方よ(丈夫で健康に育って欲しい願掛け時代) GPTに、ネットのソースを基に旅行計画を考えさせて、思考過程をのぞき込んでたら
アメブロとかの個人の旅行日記のブログを参照にしてる事が結構あって
どの地域はどのタクシーが呼びやすいとか、そういうのは結局分らず
観光協会に電話で聞いたら一発で答えてくれたりして、やっぱAIはそういうものだと思った アフリカには、バオバブの樹にちんこを叩きつけたら将来ちんこが大きくなるって言い伝えがあるらしくて
結構な割合の男の子がそれをやる
って昔スレで言ったら嘘つき扱いされた
最近思い出してAIにその話をしたら怒られた 思考過程を覗き込むって、人間の方がサイバー感あることやってるな バオバブって星の王子さまに出てくるファンタジー植物じゃないのってぐらい馴染みがない 潤滑油しか入社してこなかったら
ただのヌルヌル集団じゃないの! この会社には潤滑油が多いのでぼくはちんぽです!ちんぽです! まるで人間のように嘘をつくAI
完璧な成長じゃないか AIにケツ穴ブレスケア放置時限爆弾オナニーなんて思いつくか?人間を舐めるなよ 人間の代行をさせようとしたら人間の不完全さも真似てしまった
愚かな愚かなAIたち でも>>112が怒られたって言うからには感情はあるはずなんだ AIが人間の姿を取った結果弱点を持ってしまって逆転されるパターンだ 尻から出て来るコーンってガワに守られてそのまんま出て来るよな
茹でたトウモロコシとかそんな堅くてしっかりした皮でもないのにふしぎだ よく噛んで食べろぉ!!!!!
つかね考えて欲しいんだけど植物の種まきシステム的に食べられて消化される前提なんよ
人間如きの消化器官がコーン様に勝てると思うな! 人間とかいう毒が効きにくい動物舐めるなよ!
舐めるな!シロ! 人間って納豆菌をたべても平気だしむしろ健康になんだぜ
人間ってエイリアンだよね うちのシロはのらくろが如く母方のじい様に付き添ってビルマ方面(インパール作戦)行ったっぽいからなー
そこらのとは面構えが違う でもイルカはフグの毒で気持ちよくなるのに
人間は死ぬんだぜ?
一長一短だよね、お酒は丸 人間って身体能力うんこ!ざこ!ってよく言われるけどさ、投擲能力と持久力と毒耐性あるじゃん?
投擲は攻撃スキルだし毒耐性は防御スキルだし豊富なスタミナは普通に強いしで
スキルセットとしてはバランス悪くないユニットだよね? 和式トイレ久しぶりに使ったのじゃがポジショニング全く上手く取れなかったのだ苦しい 玉子メスガキの好きな食べ物飲み物って何?
性的な話ではないよ(断らないと王子は直ぐそっちいくから) でも和式うんちんぐすたいるの方が理に適ってるらしいぞ 自転車で80kmぐらい走らせてくれば個性関係なく甘いもの食べたくなるんじゃないか カバの脱糞動画を初めて見た時の衝撃を何時までも忘れないで欲しい 子供の好きな食べ物に共通性を見出そうとするな
まぁ無難に行くならカレーとかハンバーグとかだろ? 自転車80kmであれだけどやっと捕まったらしいね東大阪の近鉄・東花園駅手前の横断歩道での小型2輪によるひき逃げ
17才ってやっぱなって。しかも無免許で盗んだバイクらしいね
去年の信号無視の軽自動車のオバハンに轢かれたうちの兄の件もあって今回の被害者の方とご家族の心中を察するわ
殺人罪、危険運転致死傷罪適用したってくれぃと切に願ってる かの有名な伝説のボディビルダーマッスル北村は200kmの距離を自転車で16時間かけて移動した
持ってきた牛乳一パックは16時間常温で移動させたため腐っていたが、披露していた北村は飲み干し、気絶した
つまりそういうことじゃないかな 150レスあまりのうちゲームやキャラの話してるの10レスぐらいでさすがに草 アイギスを遊んでる王子たちが自由におしゃべりするスレなのかもしれない この夏は2回ほど目の前で逆走するやつ見た
逆走に限らず危険な運転なんて山程あるけど、たとえうっかりでも逆走なんてするやつは即免許取り消しすべしだと思う すまねぇ恋姫は嫌いじゃないけど外部コラボは微塵も興味湧かないんだ… 対魔忍とコラボならよろこんでユニットの話するのによぉ 恋姫は全く食指が動かないのよすまんこ
そもそもアイギスでやることそんなにない?そうねえ… なるべく中央にロイジィを置くのが映える、ぐらいしか考えることがねンだわ サブゲーとしての適性が高いから生き残ってる部分もあるからな アイギススレって雑多な雑談4割ガンダム4割アイギス2割ぐらいでしょ もう少しでウイングガンダムゼロ(TV版)のRGが出るんだ カバのクソとウイングガンダムは=で結んでいいってことね??? アイギスキャラで語れ!と急に言われても困る!
まずお前から振れよ キャラの話題も甘味の亜神と頑張らせ妖怪が9割ぐらい占めてるし arma3セールしてるけどどうなんとか話題にしてもいいってこと? アイギスってDGP版でも兵舎の表示順の設定とかが勝手にリセットされることがあるけどあれは何なんだ
不便にも程がある >>173
なんでもかんでも食べたら全部うんちだからな…この世の真理だ 今ってロイジィ置けばええんやろ20、30伸ばす気にもならんけど 相談するのは良いけど手持ちわからんことには何も言えんのではないか? 割とマジでロイジィのみでOKなマップが多い
場所によってヴィディアトッピングで8割くらいベスト更新できる
どうしても回復補助とかが必要な場合はリンクスとか添えたり >>180
PCでやるとフリーズするからちょっと控えてたのをまた手をつけ始めたのだ
まとめてやらないとまぁいいかってなるのだ
前イベでちび取っておけば1マップ埋まったことを知ってショックなのだ いろんなとこに引っ張り出されて引きこもりたいロイジィ涙目 >>174
ちょっと前までは、キャラの話題と言えばナナリー、ベラ、リタ、ソーマ、あてちゃんが8割占めてたのに時代は変わったものだ… 正直英傑の塔以外はポイント貯めてもそれほど交換したいものがないからなぁ
最近は御城の高難易度コンテンツをどうやって今の手持ちでクリアするかの方に力入れてるわ 悪霊15,11,9のキャラ
https://imgur.com/hlBxWIv.png
イベユニは基本素体か拾ってくるところから
制限ない(ゆるい)とこは黒白合わせて200体くらいいるし、貼るのもどうなんだろうか? >>158
恋姫コラボの時はこれで正常ですわ
>>174
トラムとカゴメのデッドヒート凄かったよね >>192
お城はねー
異伝だけ引け!って風潮だったけど
やっぱり痒いところに手を届かすためには満遍なくキャラが欲しいよねって段階に今来てるからしっかりしないといけない きば姫きば衆だと思ってたけどきじん姫きじん衆なの? >>199
登場キャラがたしかカタカナで
キバヒメって言ってるシーンがあったからほぼキバヒメって読むのが正解なんだろうけど
そのキャラが間違えて読んでる可能性も捨てきれない >>198
この間の異伝ガチャでそこそこ増えたけど、高難易度コンテンツって属性縛りがキツくて、異伝数人居る程度じゃまだまだキツい
特に水属性の子が全然居ない イット君復帰したからはやいとこセツナの衣装替え出してくれ
正直あの娘のビジュアルはめちゃくちゃ好みだ ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。 >>206
何処ぞのせつな宣伝しにクルスタおじが出張してきたのかと思った…あそこのダイマやステマは凄いからな! あてちゃんはツッコミだから、コンビはボケ担当になるだろうね ツッコミで滅っされても死なないor再出撃出来るのが大前提となると...あてぽんず!! ダイレクトな宣伝になりますが瑠璃の宝石面白いからみんな見よう
以上ダイレクトな宣伝でした ぼくもダイレクトに宣伝しなきゃ…そうだな
ニンテンドーダイレクトでドラクエ7リメイク発表あったぞ!!!うおおおおおおお ドラクエはswitch2買えたら考える…まずはそこからなのじゃ
ゲーミング環境眺めてたらコントローラーがswitchより高いとか魔窟だったのじゃ >>217
一言ええか?
なんで皆6無視するんや? 思い立ったときに注文して1週間くらいで届く
それくらいになるまでSwitch2は買わなくていいかなって >>217
今まで言えなかったんだけど…
ドラクエとFFやったことないんだ…
チョコボの不思議なダンジョンとモンスターズ系なら何故かやった >>200
いやもう頑張れないんですよッ石も仲間も頭髪も失ったんですよッ
ドラクエ7は職たくさんあるわね
https://i.imgur.com/Tpxx5wb.jpeg switch2はだんだんと買いやすくなって転売ヤーが焼かれているらしいからそのうち買えるでしょ
>>198
異伝は特殊計略ありきな所があるから異伝ばかり入れていると操作が大変ってのもあるよね 腐ってない死体はアイギスにもある
でも服装的にスーシェンが同人誌とかに興味持って腐った死体になる可能性はある BOF2のリンプーみたいにMP少ないけど少しでも補填してやればクソ強特技使えるとか何なら最大MPを1以上にしてやれば自然成長するようになるんじゃないかみたいなこと考えてキーファに種どころかふしぎなきのみまで与えていたのが、ぼく 外伝としてヒロイン視点の物語を作ります!……NTR脳破壊されそう エロゲ界隈のリメイク商法の権化みたいなのが今ちょうどコラボに・・・
おや、サナラちゃんどうしたんですか? サナラちゃんは手から和菓子出せるんだっけ?
あれ?イコルちゃん様も? ドラクエ6と7の職業システムはあかんと感じていたので
モンスター職の削除は英断だと思いました でもほんと新作出さなくなったな
リメイクに次ぐリメイクで大丈夫かとはなる スクエニの場合新作がアレな出来ばかりなうえにリメイクも余計な事ばかりしているからなぁ
本当に有能な人材がもう残っていないんだろうなぁ 知ったら仕舞いぞ王子
茹でササミを筋トレ民に売ったほうがまだ希望ある からあげにかけるのは?
1.レモン
2.マヨネーズ
3.魂 手から唐揚げを出すためにはカロリーが必要
あまりに繁盛して油断すると餓死するぞ >>233
801にトキメく腐男子だっているんですよ! カゴメちゃんじゃ頑張れないってはっきり結果出ちゃったね カゴメちゃんも頑張ったんだ
でもトラムの大きな背中にはもう少しだけ届かなかっただけだ >>250
目標に向けて無限に頑張る事が重要なんです!
無能でも結果が出なくても構わないんです! 王子がこれまで1番頑張ってきたことを教えてください でも王子は結果を出さないと頑張ったとは言えないからね >>254
このカゴメにとって頑張るという過程こそが重要……
動機や、結果など……どうでもいいのだァーッ! 遊んだ事ある作品のリメイクだと別に…ではあるが遊んだ事のない作品のリメイクだと折角だし遊んでみるか?とはなる事もある
後遊びたい新作やゲームが無いとじゃあリメイクでも遊ぶか…ってなるのは分かる気がする
PC民だと選択肢多いしsteamがあるから余程なリメイクじゃないとそんなの遊んでる暇ねンだわにはなりそうね >>258
ウソみたいな少年「でも…これ、トラムちゃん様なんです…」
あん饅をヘルメットいっぱいに満たしたのを見せてくるんですね分かりましたぞよ 動きたくないという身体を無理矢理起こしたり、ふらふらと飛び出したくなる電車を極力見ないようにしたり? えっとね、えっとね、オナニー!
かの文豪トルストイは、家族を作れ、そうでないと人生はクソすぎるぞ
と言っていたらしい マジでトラムとカゴメの3位決定戦は激アツだったから今でも気持ちが熱くなるよ
ガチャラインナップはどっちが勝っても変わらないんだけど、このプライドだけの戦いってヤツが最高よ たぶんトラムとカゴメの差はほんの少しの差
名画があったかなかったか
https://i.imgur.com/GfVbIKG.jpeg >>265
スレの2大アイドルの熱い戦いだったね
他のゲームのスレのアイドルって意外と投票で結果出せない場合が多いけどアイギスではちゃんと結果が出ているのは凄いと思うわ >>265
あまりの熱さにあてられて、予選で1票も入れなかったトラム様に、
データ1、2とも999票ぶち込んだぐらいだったわ
>>266
でもそのほんの少しの差って得票数を見ると、トラム・カゴメより、ダグマール・トラムの差が少ないことにびっくりした >>270
これトラムが激戦を繰り広げた後のカゴメに言ってるとこを
映画のラストシーンみたいな情景で再生されてちょっと泣いた 王子の流した涙で溶けた雪だるまの中から出て来た新しいカゴメちゃんを抱っこしながらスタッフロールに入るんだよね >>255
彼女がオーガズム障害持ちだから、なんとかして治療しようと思って必死で突いてるよ
心臓が止まるほど突く衝く奉仕 最近はアイギスの事もあまり呟いていないと聞いた
以前はフォローもしていないのにアイギス関連の事を検索してるうちに勝手にタイムラインに表示されていてウザかったが最近はまったくだ セックスで感じない彼女はテクニシャンの種付けおじさんに一か月くらい預ければ敏感になって帰って来るぞ
帰ってこないかもしれないけどな! 不感症に悩む幼馴染ちゃんが、旦那である主人公を殴る事で濡れることに気づいてしまい…… 王子は頑張るよ、でも無駄無駄言ってくる鬼に勝てないんだ! >>270
カゴメちゃんは ところてんを押し出す器具にしよ?
その胸圧でムニュぅ〜っとさぁ
>>283
そん嫁さん返品しようぜ ガンダム以外にもかっこいい架空の兵器はいっぱいあるのによおドラえもんとかスコープドッグとか 頑張った……頑張ったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ! スターウォーズのプリクエル三部作に出て来たドロイド軍団とか好き そういやスターウォーズのコラボコーラ缶が大量に売れ残ってるのじゃ
コーラ好きでコスパ考えたら缶や500mlペットじゃ足りねンだわっていうよりパッと見でオリジナルとゼロの判別が難しいのも問題感ある >>281
いろいろ試してる
高速突きマラソンがいちばん手ごたえがある
8号目くらいまでしか達しないけど、いつか必ず 王国学園は全陵制なのに入学希望者が老若男女畜生問わず増加傾向なのが闇深い おうじ
神ゲーでガチャ引いてきたらイカれた結果になっちまったぜ
https://imgur.com/a/bD0So0c すごろく上限って言われたからはて?と思ったが
https://i.imgur.com/BMzCWVI.jpeg
すなわちスタンプ上限なのね
恋姫ガチャはやめとくか…
明日の黒チケ楽しみだね 強いモンクというとアイギス様がダンに宿ったあのイベントを思い出してしまうな >>286
まあでも好きな人に殴られるのは有りじゃない? 差し込み最強はJOKAちゃんでエルフ最強はロイジィなのだ どれだけの代償を払えばこれだけのスタンプを....!! >>297
覚えておくがいい、僕らが求めた戦争(ガチャ結果)だ ってくらいに泥沼で結果がコミットしてこなかったパティーンか
胃がチクチクするやつぅ! >>304
新参王子だから何が出ても嬉しいので結果はそこそこよ
https://i.imgur.com/BdVNRxZ.jpeg
英傑ガチャ回してるはずなのに英傑率低い気がするけどまぁ
今は曹操の編成バフ目当てで交換チケ買うか悩み中位 スターブラック!……ソウルイーターにいた気がしてきた ちな白フィネスのコスト下げした翌日に黒きた
白ヴィディアもコスト下げしたら黒出たんですかね 怪獣8号はメスがシコりにくいのが不人気の理由かもしれない ゴールデンカムイだって美少女でないけど人気でしたよ! 尾形はまだわかるけど、二階堂と宇佐美でシコる女さんは理解できない・・・ スレチで悪いんだけど
ニーヴとかララネって割合削り要員として育成するのあり?
フィネス居るならニーヴの射程にボス入れられたら強そうなんだけど
ララネのトークンの方が安定なんかなとか >>319
削りって意味ならごすずん!ボクが!いるで!ありますよ!!! いるだけで相手をふにゃふにゃにするキャラとか好きです >>321
申し訳ないんだけどミーム汚染をまだ受けてないから誰かわかんない シロはショックを受け旅立った
この旅の果てに理想のごすずんは居るのだろうか?
BAD END110 ノラに還る 一つの行動ですぐにバッドエンド行く聖杯戦争は大変ね すべてマスクデータ化されていてどの分岐がどこに影響与えるかは今までの選択と選択にかかった時間から判定されます!
みたいなことされたら泣いちゃう 割合削りを採用したくなる場所だと何人か同時に起用することが多いから、とりあえず育ててみても良いよ
今のナウな割合削り要員知らんけど 実はメスガキっておじさん特効の即死攻撃持ちなんだよ
だからあいつらおじさん相手にやたらと強気なんだ そんなメスガキにはニンニクもやし背脂マシマシの二郎を注文してわからせるのじゃ メスガキとおじさんは共依存関係
ひたすら惹かれ合う… 着せ恋の五条君みたいにシコくていい女に囲まれたい人生だった・・・ ガチ新規にスレミームでアドバイスするハゲを見てしまったのじゃ
これには邪神(女神アイギス様)もニッコリ
スレ色に染まる日も近いな!
※個人の感想です 誰が新しい曹操の寝室教えてください・・
なけなしの石と小遣いを使うか悩んでるんです・・・ 寝室聞いてから気に入って引こうとするといくら石砕いても引けなくなるぞ!
今すぐ引いて自分の目で確かめるのじゃ タイツっ娘きた時は寝室で脱いでるかどうか教えてくれよな
両方とも全脱ぎとかそれは「裏切り」だから! タイツ娘がタイツを脱ぐ
眼鏡娘が眼鏡をはずす
人魚の魚の部分が人の足になる
天使にちんちんがない
すべて許されない事よな ばっどがーるのるらパイセンってぶっかけたくなるケツみてーな口してるよね るらぱいせん乳がデカくて好き
乳のデカいきららきゃらは人気が出る >>346
欲しいキャラ無心で引いてたからこんなに石がなくて困ってるんです! 一番許されないのを忘れていた
立ち絵の胸と寝室の胸の大きさが違う >>355
くっ…邪神めこんな純朴な信者にこんな仕打ちを…
「「残りの石も捧げるのです!」」
…ハッ…俺は今何を… ケツ口で貧乳はギルティだよね?ジャスティスマンを派遣します 巨乳幼馴染なんてヤンキーの公衆便所になる未来しか見えない! 最近行きつけのアクションゲーで貧乳(比較的)キャラが実装続いてておさいふやべーの
普乳以下の価値が最近上がってると思うのよ >>360
我らがじゃし・・女神には涙も慈悲もないのです・・・か >>365
よし!幼岩ぶっかけ!
…すまん貧乳ロリになった… >>366
このゲームも初期は一応ガチロリのアイシャが人権だったからね… ふにゅう
>>347
ならば、蒸れ蒸れ季節の6月に導入された、タイツ娘のポワワちゃんが貴公にはお勧めだ 片想いしてる貧乳ボーイッシュボクっ娘日焼け幼馴染♀と応援してる爆乳ボーイッシュ陸上部♀の濃厚なレズを眺める主人公 30周年かーおおやりせんせーは学生時代パピポにでお世話になったな
その後のゲームとかではサッパリ縁が無かったが
あの時代の雑誌好きな作家が多かったけどエロ要素が薄目で今だと美少女雑誌枠よね
学生がコンビニで気軽に買えるエロ漫画枠でパピポとばんがいちは欠かさず買ってたわ 剣聖のフェアリースの千鶴でよくシコってたけど声優が毎日起こしてもらってる今井麻美と知って驚いた しかし巨乳は巨乳でおっぱいが痛いと嘆いていたからやはり揉んで吸っての立場が良いのでは? 休日にさ、ちょこちょこと食堂めぐりとかラーメン屋めぐりとかするんだけども
グーグルマップとかの口コミ投稿に空の丼撮影してアップしてる奴がごく少数居るけど
あれって何の意味があるんでしょうか
空の丼を見せられた所でラーメンのビジュアルもボリューム感も伝わる訳も無く
もしかして只のバ でもtubeでああいう格好して客集めてる素人動画なんてのが多かったよね
現実が虹キャラ以下に落ちぶれたとでもいうのか >>382
それぐらい美味しかったってことだから…多分… 本人の満足の為にやってるんだからなんでも良いんだよ 伏せ丼という店の迷惑にしかならない自己満足謎マナーには引いた >>382
自分の気持ちよさを表現しているが、他人のために情報を提供しているわけではないのだ
>>388
二カでは店が客に求めていると聞いたことがある。勘違いかもしれないけど 伏せ丼とかネタじゃないの!?本当にやってる人が居るのならギリ健超えてるやろ…
スープ飲み干していようがどう考えてもお盆かテーブルは必要以上に汚れるし
零れるの前提の盛りなラーメンならお盆はどうせめちゃくちゃだろうけどさ…
って二郎ならそもそもロットやらマナーやら特殊すぎて逆に納得したわ >>392
二郎系って客が皿片付けて机拭かせるから伏せ丼する意味がないのじゃ 脂身の処理や廃棄の手間省くため客に好きなだけ脂身飲ませたのが二郎系の生まれた理由なんや… 素ラピスも懐かしいな
結構な人数が貰ってたDMMポイント1万と同時期で二重のおりゅがあったんだよな (´・ω・`)「ストレスが限界だからエッチなお店に初突入してみたい」と「後で絶対後悔するから行くべきじゃあない」の2つの心がせめぎ合っている
(´・ω・`)お金を湯水のように使えるようになりたい 二郎系列は事あるとお気持ち表明する勘違い店主が多すぎて逆にまともな店主さんのお願いが軽視されたりする哀しい界隈なのじゃ でもね、勘違いさせる客も悪いんですよ
信じさせる者とかいて儲けとはよくいったものよ メスガキは二郎好きだけど毎回食べきれず涙目で汚っさんに処理してもらってお礼に夜の処理をする
そして食べきれないんだからハーフにしなよと言われはーい♡と答えるもまた翌週マシマシを注文するそんな優しい世界 信じるだけで救われる
ふむ・・・食べる必要も得る必要もないのか 信じた自分が悪いとすら考えずに信じるのやめて私は騙された被害者ってのに逃げるから 徐華の立ち絵は味があってカッコイイんだけど同じ絵師なのにヘルメルクは下手くそ絵にしか見えない… ヘルメルクはなんか性能的にステは良いけどその他もろもろがね・・・ 墨を生かすなら平面空間と立体感の矛盾を処理しなきゃいけない 平面性と立体感を両立させた絵なら、マネの笛を吹く少年は名画だと思う 立ちっぱなしな病気あるけどそのままにしとくとまあうん >>325
次週から新番組のらしろ が始まるって楽しみじゃん >>422
>>423
結局キュビズムってなんなの? >>436
絵は現実じゃないから感じたとおりに描いていいよって考えで家を描いたらそれがキューブに見えたって話 二次元美少女キャラの頭蓋骨てどうなっとるんかちょっと見てみたいで 口とケツとまんこにちんちん突っ込まれて両手で握ってるような6Pは、概念としては存在するけど現実でやるのは難しいよね
でも絵では描ける、なぜか
現実を無視して概念や感覚を優先させてるからだよ 現実も概念も非白人の美しさは白人より勝るとか、ユニセックスシーメールの美しさを理解すべきとか押し付けがましい時代だし… >>438
勉強になるのに下品な話って貴重だからこのコラはすばらしい >>446
これはカメラ側で望遠効果かけられれば済むような気もしないでもない ピカソが革命を起こした技術もエロ画像作成に生かすなんて日本人はHENTAIか!? >>449
断面図はどの角度からでも見えないものを見せてるから、また違うな リベサガに自由カメラをセットしたら、七英雄(ラスボス)とかめちゃくちゃデカいんだよなw
戦闘でそれっぽく見せるために距離感をバグらせてるというか
あとネレイドの下半身も神龍かよってくらい長い
結論3Dも大変なのね 小さいおちんちんで有名な、ミケランジェロのダビデ像は顔をわざと大きく作ってるとか 360度どこから見ても完璧なんていうのは幻想なんですよ
仮にそこまで力を入れてる作品は処理がゲロ重くなって満足にプレイできないんすわ
いや決してどこかのワイルドさんのこと言ってるわけじゃないんですよ? さらに言うと小顔に見せたいならちんこをデカくしろってことか ちんちん小さい方が勃起での大きさを想像し……ってそうじゃない! 当時はちっちゃいチンチンの方が美しいからな
芸術といえど偉い人が来る時はチンチンを葉っぱで隠すらしいな!YATTAーーーーーー!! フルチンの最後の審判でちんちん隠す布を描いた絵師は腰布野郎ってバカにされたみたいね 駅弁なんか大抵「どんだけケツ薄いねん」って挿入角やん
酷いと前から刺さってる
>>443
眼球が球体じゃ収まらないし
幼児向け作画は脳ミソ用スペースが無い チワワの頭が二次元に近い立体物かもしれない
頭に対して(相対的に)デカい眼球 キュビスムを理解する人が増えるのはいいことじゃよ… しかし最近のロリはみんな可愛いから移民にレイプされる未来しか見えないわね アメリカとか児童への保護凄いよね
子供だけで家置いていったら逮捕とか 壁にバナナ貼り付けたものに芸術性は感じないのじゃ、良い子の諸君コンビのあえてやらなかった云々としか思えないのじゃ そういやシロってなんか同族のペット連れてるけどピンク色のチワワっぽいんだよな
すまんシロ、自分王子はチワワ嫌いなんだ(不気味すぎて これはチワワに見えてチャウチャウちゃうんちゃう?って品種であります! >>475
はじめてのおつかいが自動虐待番組に当たるからな >>403
プロのセクシーねーちゃんに卒業させてもらうのがいいか
マッチングアプリでだいぶ歳上のスケベに卒業させてもらうのがいいか
前者のメリットはお金でサクッと実現できること、しかしそこに愛はあるんか? 国家の犬ってそれまでゴミ溜めだったあぶれ者ーーー山賊の皆さんや海賊のみなさんとかだよね!
今では立派な公務員?みたいなポジションになっちまって
やっぱり王国での真のあんこくうボスはハミダシもんらに仕事斡旋などしたアンナさんか あ、そうだ!
今週は10連召城券から鹿野城が出るのよね?
お相撲を観終わったらやってみようかしら? トラムちゃんのへそに住みてぇ〜なぁ!住民税無料かなぁ!? >>498
クックック
https://imgur.com/a/dxXkpNq#59gNiui
ここから下はほとんどが10連チケだ
3,000連召城でも出ないと思う王子だけが石を投げたまえ 半額10連で鹿野城引けました!(ブン)
半額10連で鹿野城引けました!(ブン) 刻水晶500の覚醒の大宝玉っておいしいの?
金3体分で好感度300、EXP90,999、G30万、ほか素材
刻500はカリスマ833 >>501
すぐ横にいる黒ユニ用にイベで配布された分じゃねぇのかな 夏ポエが10連招城券で出たから耐えられた!夏ポエが出てなかったら耐えられなかった! 育成システムも覚醒宝玉に1本化してリングと覚醒宝玉と最期のレベル上げで済ませられるようになればな >>501
あれドラニア覚醒回りの救済措置よ
レートは贈物10回金鎧3回と比較すれば大体一緒と思われ >>506
縦ロール好き=オホ声お嬢好き
なとこあるからなあ
ってオホ声は喘ぎ声のことなのか
オホホ女 そうか今は大宝玉でドラニア覚醒できるんか…
時聖霊いらんのかーい オホ声がどんな声なのか実は知らない
動画いくつか観てもわからなかった 金髪縦ロール高笑いお嬢様ですわー!今日は私の驕りですのー!オーホホホ!
→ゾンビ発生後…… 教室から閉め出されて泣きそうになってる第一被害者お嬢様 >>519
このゾンビ美味しいですわ〜!と元気に文明崩壊後の世界に順応していた ───先ず砕くは己の甘い心────
────わたくし───推してまいりますわ────!! >>509
実際殿たちも夏ポエの事を最新高難易度入場券と呼んでいるしそれくらいの代物よな KOFに相撲してるお嬢様いた気がするけどあの子人気あったのかな >>527
うわキツスク水ネヴァ様がアニメで見れるのか!
…毒にも薬にもならないアニメになるんだろうなぁ… みんな、セシリア・オルコットさんが好きって流れか
よくわかる >>529
あのキャラを極めようとするようなヤツとは価値観が合わん
いやまぁセンスは人それぞれだから貴賤なんてないことは承知してるけど
確実に価値観は合わないことはわかる >>534
作者の承認欲求はキツかったが女の子は可愛かった 作者がカスの美少女と作者が聖人君子の不細工やったら美少女一択や
それが王子や 作家に必要なのは、いい作品と表で暴れない最低限の人間性
聖人である必要なんてないのだ >>543
作者の寵愛を受けると〜なんと!
暴力系ヒロインになれます >>547
毎回待たせられるだけの結果を出してるってことや 作家は常に締切に追われてるイメージがあるけどこれは何処から来たんだろうか どう考えても週刊誌月刊誌のせいでしょ
ネタ考えて絵も描かないといけない手のかかる漫画を短い期間で何度も求められるとかどう考えてもヤバすぎる このスレの王子たちってなんだかんだでJSJCに迫られたらカリオストロのルパンみたいに日和そうだよね 漫画家には漫画は描きたいけど絵は描きたくないって層結構いるみたいね
まぁ絵を1枚描くだけでアホみたいな時間使うもんな 余裕あったらあったでギリギリになってから焦るコミケ同人作家の印象になって結局時間に追われている模様 捕まる未来しか見えないのに実際に未成年に迫られても困る そういやカリオストロのクラリスはん今のNHK大河に出演しとるけど
普通に婆さんになっとったなあ パコらなかったらセーフだし18まで待てば良いのでは?
そこらの足軽女より手元においてた子の方がいいわ 俺も足軽の時は王子のスマホを懐に入れて温めたもんです王子が使うと思って 自分から迫ってくる未成年って時点で尻軽なのではなかろうか? >>557
怠け者もいるだろうけどちゃんと作品に取り組んでいる人でもこだわると時間がいくらあっても足りないからな
だからそういう人には編集みたいな尻を叩いてくれる人が必要だったりする 当たり前のように存在してるけど1週間で十数ページの漫画書くって異常だよな おうじが飼われた日
一緒に居るだけで事案逮捕で待てば良いというものでもないのが現状では?
純愛ならセーフ! KOFに相撲系女キャラいたっけ
藤堂香澄はちょー重ね当て!だから違うし デジたんはすごいなぁ・・・ドーベル先生原稿まだっすか >>569
98までしか知らないクソオッサンで申し訳ない
本当に知らないキャラだった… コンテンツ知ってるマンのつもりだったけど思えばKOF94-98よりも99-現在のほうが圧倒的に歴史があるんだよね
なんか自分の矮小さが恥ずかしい 格ゲーは鉄拳の風間仁ってキャラが好きなんだ
親父や祖父の方が有名な感じはあるが …落ち着いて聞いてください
…雛子が実装されて…まもなく四半世紀が経とうとしています 色物に見せかけた、ピーキーなガチキャラだったなぁ雛子 いつまで不知火舞とかいうおばさんでしこっているんだよ! サッカーならわかるぜ
柱谷とかストイコビッチとかアルシンドとか野人岡野とかオリバーカーンとか >>539
Xで「13巻? 完結? 知らねぇよ。金にならねぇ」みたいなポストしていたらしいし、
まあそういう意見もわからんではない
>>569
2002UMで強キャラって聞いたことあるな、雛子
>>578
怪我をしたフリして転がるのも得意だ ブラッドサッカーだろうがノスフェラトゥだろうがどうにも
使い道の薄い吸血鬼姫 >>583
死んでも死なないのを筆頭に、雑に使える能力だからなぁ。魔神級でない時は何も考えず使っていけるわ ロリにモテるイケおじが前の職場にいたけどある意味煩悩と抗い続けないといけないから苦しそうに見えるのじゃ リヴンちゃんの攻撃間隔がもう少し短くならないかなって思います
麻痺と繋がってきちゃうからなかなか難しいだろうけど 隠密ループなしデウス16☆4では使ったし、キングモスでも使ったぞ リヴンちゃん攻撃速度がそのまま回復速度だから耐久性にも直結するのだ 村娘ちゃん、空飛ぶ土偶を麻痺らせてボコボコにしてたわ 村娘ちゃん総力戦で活躍してくれるのじゃ
そういや今回みたいな大軍が攻めてくるぞぉ!ってイベントこそ総力戦じゃねーのって気がしたのじゃ 誅子を踏み台にコラボキャラを持ち上げる話だから、
王子は必要以上に出しゃばらない奥ゆかしさで誅子の成長を見守っているのじゃ
総力戦で王国戦力を用いて圧倒したら、誅子ちゃんが成長できないからね、しょうがないね 絶え間なく大量に突っ込んでくる騎兵の群れをプチプチするの気持ちよさそう 大総力戦はお前らもう帰れよビーム飛んでくるから
一つの戦場に大人数でかかるって話だからね
複数の場所で同時戦闘では、大総力戦じゃなくて複数のクエストになるだけよ 騎馬50体くらい一斉投入されるのをアーマー5枚くらいで止めるようなのがいいです コラボキャラをすげーすげーと接待してるの見てると何かいたたまれなくなってくる 恋姫はお客様だから多少はね
ノリが四半世紀昔のオタのそれで凍みる リアルでも接待ゴルフや接待麻雀でわざとポカしてお偉いさんを勝たせて褒め倒すしネトゲでもマンさんが入ってきたらみんなしてチヤホヤするだろ
そういうもんよ ウェパルちゃんも神獣の威光?使えるみたいだし敵まとめて吹っ飛ばして貰えよ グラブルでちょいちょいあった「こんなに強くなったのになんでこの程度の敵にいいようにやられなあかんねん」感をちょっと感じたわよ今回のイベント ちゅーこ様が出て来ると、他人のかませにしかならないしなぁ あれ?何のために筋トレするか忘れたのじゃ理想の肉体美を作る為だったか健康の為だったか未知の敵に対抗する為だったか忘れたのじゃ >>560
処女を捨てたがってる14歳女子にプロポーズされたことがあるけど
法律上は本人同士の婚約だけではセックスが認めらないってことをあらかじめ知ってたから断った 王国から来ている戦力が王子、グリムちゃんぐらいで、当事者たる華の国も仙人が普賢のみとか、
そういう縛りプレイだから、この程度の敵にやられる理不尽を飲み込むしかないのじゃ グリムちゃんついてきてる時点で大規模な部隊な気がするし
なんならロウユと聞忠だけで前線のモブ兵は壊滅しそうな気はする
最前線でボスが暴れてるわけでもないのに街まで押し切れるモブ兵強すぎる 複数の砦を同時防衛してるみたいだから、最前線一つ守り切っても無駄よ まあ三国志の異民族モチーフなら20万の大軍で多方面からの進軍とかそういうレベルでも不思議ではないから点で守ってもって気はする。
三国志後期でも孔明とか姜維の北伐より異民族やばすぎんごみたいな扱いだしね 中国史そんなに触ってないけど騎馬民族には何回もやられてるし元や清は騎馬民族系だしね >>610
慣例として5歳内なら純愛ですで済まされるケースはあるけどね 中国古代史はすぐに人数盛るからな
20万人が戦争行動するための菱食の量、荷物の移動、当時の第一次産業の収穫率
突っ込みどころが多すぎる >>620
なんかそんなエロマンガあったな
ジイさんのちんこ見た女が「汚い!」とか叫んで、それに対して「ちんこは露出してていつでも清潔にできるが、膣は洗いにくくてずっと汚い」みたいな
そんで「わしのキレイなちんこで奥まで掃除してやろう」みたいな? 何度も大きな戦争があって人が大量に死んでいるのに人がどんどん生えてくるキングダムさん まぁまぁ女食ってきたけどアイギスの底辺みたいな女ばっかだわ
たまにはホルテウスみたいないい女も味わってみたいぜ ぎゃあああああああ殿堂のためにシコシコ育成していたらナイアスが切れたああああああああああああああ
めんどくせぇ >>625
まるで畑で兵が一年ごとに増えるかのように
人は畑で増えないよ? ソ連は毎年畑から生やした兵士を戦後どう扱うんだろうね… まだガチャってないんだけど
今回のコラボキャラ全部微妙でおK? すまんが理由あってアイギスのコラボキャラは全て微妙にするっ
理由は絶対に調べるな、もしも調べたら… はわわはもう完全に型落ちだし孫策は強そうだけど石溶かして取りに行きたいかと言うとそこまででもないな いや?クロミはシコリティ以外ぶっ壊れているが・・・? そういえばクロミちゃん当たったけど何が強いんです?一度も使ってないわねまだ >>617
鎖骨のすぐ下に、リンパと血液が合流する箇所があるから
鎖骨を骨折することは致命症になりかねない
>>622
5歳以内どころか、当時は20歳差あった記憶 コラボでぶっ壊れ作ると荒れる要因にしかならないのは経験済みなので 妹のモン娘も城プロもコラボキャラでぶっ壊れ実装しているなか過去のトラウマからコラボにめっちゃ慎重なアイギスお姉ちゃん可愛いねぇ 城はコラボで壊れ出しても、それがどこでも十全な出撃出来るとは限らんからな ロイジィ城出してくれねーかな
そしたら課金するのに FANZA動画10円セール第一弾今日の9:59までだぜ王子 英傑ガチャガチャした分もあるけどだいたいリリスクロミ軸でどうにかなるくらいには強いよ 城にロイジィいっても、審議・制限でなんぼでも殺されるだろうしなぁ
100コスト用意の重さはこっちの比じゃないし 城は巨大化できないコラボ入れてもそれこそ微妙でしょ
範囲三連射とか元から壊れ仰山おるし 城はコスト余る事はもう無いからロイジィはどんなに強くても脳死で使えるとは思えんわな
古の500どころか1000コスト逝ってしまう位長いWaveのMAPとかなら楽しく遊べるんだろうけど お城の編成コラボユニばかりだからいつもコストだだ余りしてるわ ロボコホント草
>>658
そうなんだよな……審議ホントな
まぁ審議全クリはさせないけどある程度はいいよって感じでロイジィ的な城……いっそ異伝ロイジィを出してほしい気持ちはある それはそう…後射程減しないと蔵破壊確定とか審議以外でも要求が重い 審議で属性の縛りがなくなった瞬間こいつらがやってきて虐殺をし始めるから仕方がないね
反撃も安一計略と室町第の回復計略でほぼどうにかなるぞ
https://i.gyazo.com/3016238bd7e3c3a98fee34f44c7cb8c9.png 星7を普通にフル凸してる時点で一般的なプレイヤーとは次元が違うのよ お城は半額10連でお月見松本城と鹿野城を2枚抜きしちまった 3000円で2凸できっからアイギスのちび買うより安いよ 謎のわからせ城
踏み入れた者は男女問わずわからせる(ボロン 城サナラちゃん、クソデカ謎帽子かぶってないしスカート履いててパンツみえそうだしかわいいですね
https://i.imgur.com/Yqgd2Xd.jpeg
いやほんと何なんだよこのダサ帽子
https://i.imgur.com/EA0xGQ4.jpeg デカすぎ違和感すごすぎてこの頭部後方の変な物体?デザイン?何なんですか?
えっ帽子ですか??ってなる いや流石に帽子じゃないよなこれ
座布団が浮いてるだけだよね…!? 自分も久しぶりにちゃんと見てこんなんだったか?ってなったけど、大破絵だと頭被ってる部分ごと下に落ちてるしいわゆる博士帽みたいなものかなと
下に落ちてるから余計に座布団っぽいけど
https://i.imgur.com/EvU5QX8.jpeg
あとこういう2色のクッキーあるよね クソデカ帽子被ってるのに上げた手に干渉してないわけないだろいい加減にしろ ビッグサイトの上の部分みたいになってて干渉しないようになってるんだよなんせ大地を紡ぐ者なんだぞ! パンツだと素朴とかあんまり飾らない子って印象になるけどパンティだとケバいとかませてんなって感じで >>680
一松模様って言うんじゃなかったっけ
一松クッキーは水分吸わないようにラップで包んで冷やして固めてから包丁で切り分けるのが安定だった記憶 市松模様はルイヴィトンが特許侵害だと訴えて返り討ちにあったやつだっけ お城はイズマのおかげで数体なら気軽に完凸させられるようになったからあれもこれも育成なプレイスタイルじゃなければ前より楽しめてるな
割と定期的には手に入るし…
>>680
この大破絵すこなのじゃ 信号待ちのシコイお姉ちゃんにバイクみたいなチャリをかっ飛ばしてきてナンパしてきたチャラい兄ちゃんが爆死してて笑ったのじゃ
朝っぱらから元気があって羨ましいのじゃ 御城の隠密忍者、前線で無双してたのに、いつの間にか死んでて笑えない >>648
簡悔がひどいからな
コラボに限らず強キャラを出したら高難度審議で潰すの繰り返し お城ってもうアイギスよりずっと難易度高いんでしょ?
鎌実装あたりから撤退させて再配置してが当たり前になってるだろうしマップ兵器駆使したりとか
ただでさえ戦闘中にやる事多くて、高難度なミッションは所要時間クソ長いし
聞いてるだけでしんどいというかもう復帰する気せんな・・・ >>697
昔ナンパ師してたけど、その地域の男達がだんだん協力してくれはじめたよ
マナーのいいナンパ師はそこが違う ナンパAから実績積むとナンパBに、そしてナンパCに進化するのか >>701
タワーディフェンスあるあるだけど
撤退再配置のことをスラングでおてだまって言うのね
それを必要としないゲームが美しいよな派と
いや、戦法が多い方が優れたゲーム派に分かれる
多数派は前者 ギスだってロイジィ置けば終わり、後は随時コストと回復と状態異常対策と隠密対策だけ!
ってゲームとしては終わっちゃって難易度がどうゲーム性がどうって言える立場じゃないと思うんだよね
まあ10年以上経ったソシャゲとしてはインフレと簡悔のイタチごっこになるのは平常運行だと思うけど ロイジィとか知らん子ですね・・・
変な顔してるしわりとデブだしなんやコイツと思って食指が伸びなかったがゲームを破壊するええケツだったか シャドウ、泥田坊、グラシャラボラスの眷属「ロイジィさん、対よろ^^」 >>701
地獄や武神を審議全盛りでクリアできなきゃ意味ないよって考えなら難易度は高い
ギスも塔は理論値取る、W魔神は超神クリアが当たり前だと辛いでしょ >>712
強敵理論を追求するとかえって解法わかりやすくなってしまうことはハンターハンターですでに学んだはずだ >>708
戦法が多い方がいいってのは新し物好きに多いらしいね
将棋囲碁チェスは簡単、TCGは高尚ってタイプとか 将棋囲碁チェスは人間同士なら戦法多いんだけどね十分
逆にTCGは戦法多いように見えて、勝つデッキが取れる選択幅はめっちゃ狭い なんでも勇気ってつければカッコよくなるわけじゃないですよありゃりゃぎさん! 愛と勇気だけが友達って朝の連続テレビ小説までが訴えて来るご時世やぞ ドラクエ7のマリベルって可愛いわね毒舌も相まって
ツン8:デレ:2の配分は最高やで マリベルも今ならY.AOIネキボイスだから可愛くはなるやろ
なんで無双で装備できないブーメラン投げてパワフルシュートで蹴り飛ばしてたんだろうな 大祭フツヌシを導きか狂乱のどっちにしようかずっと迷ってる フッケンヌシとかハイケンヌシとか適当に呼んでた子なら
沢山手に入ったからスキル上げもコスト下げも簡単だったから両方作ったわ
試しにファッションショーに乗せて土偶受けさせた位で使ってはいないが 風呂から出て一息ついて、布団に寝転がると……天井に張り付く王子が インフレゲーのはずなのに色々とガバガバなせいで2周年キャラが現役のまま八周年を迎えたオトギフロンティアとかいうゲーム あれガチャチケ配りすぎてて分けわからないことになってない? オトギもまだ続いてるのね 長いなぁ
すぐ終わるやつとの差はなんだろね 年に10倍火力がインフレするゲームで旧キャラは桁違いのゴミになってるゲームを知ってるから
10年前の推しキャラを使おうと思えば使えるこのゲームは少し羨ましい
諸々救済で火力が10,000,000倍に成ったとしても最新キャラと比べると0が4個違うのよ オトギインフレとか言われてたけどあれ戦力の伸びって緩々よね ミストレが稼いでくれるからオトギは安泰…ってのももう古いか? ロマサガRSとかいうインフレで寿命があと2年くらいで終わりそうな―ゲーム オトギはちょくちょくランキング上位に入るようになったしもしかしたらミストレより稼いでそう 四神となれば亀娘とかも来るのだろうか
そしたら産卵プレイもワンちゃん マブラブは対人競争コンテンツ来てからどうなるかなあ
現状でもメイズ100が6%しかいないのにサークルとかあっても 自爆することで近くの生物に卵を植え付ける産卵方法の寄生生命体ちゃん「ままー」 臓物ぶちまけて自分にぶっかけるヤンデレ妹とな?なんかで見た気がするんだけど何だったかな、妹じゃなかったかも? 自分の腸で体を拘束させてプレーし始めたら立派な悪魔よ 打ち水は科学的根拠が一応あるからね、やりすぎると湿気むっわぁになるんだが
なお、会場規模をそれで解決できるわきゃねーだろとなった東京五輪 最近のお城には途中の回廊にミストあるけど、ほんと気休め感が凄い ディスガイアみたことないけど結構エグいエンディングあるみたいね妹と弟をバリボリ食べてしまうやつ >>770
2のヒロインが主人公憑依(?)して主人公の義理の弟妹をむしゃりこして我は孤独なる者……だっけ? >>743
無量大数を1とデノミすれば問題ないぜ! そういやこの恋姫の今回のイベキャラの名前なんて読めばいいの
パッと見こんにゃくから始まってる様に見える >>773
あの絵柄だと戦士女ちゃんとかマローネちゃんとかが好き じゅんいくだよ
曹魏最高の軍師というと大体こいつか郭嘉のどちらかになる程度に名軍師 じゅんいくかぁ・・・後ろも読めんのよねコレ。ふみわか?ぶんじゃく?もんじゃく?
味方を回復したり補助魔法かけたりすると何故か攻撃してる扱いになって
好感度がどんどん下がり、遂には話しかけた時に殴られてダメージを受ける様になる
好きなキャラを使えば使うほど好きなキャラに嫌われるどうしようも無いくそげの話が聞こえた気がした この蒸し暑い中田舎の家に行ったらよぉ
虫すっげぇんだわ王子! 荀ケのケはあるんだな
賈詡の詡の字が原作で出せなくて名前を変えられた(賈駆)のを思い出した >>773
外見だけならマジョリタが好き
なお性格 5とかいうヒロイン枠を独身エンドにして戦闘に出れない師匠の娘と添い遂げた作品
娘以外の師弟は全員加入するのになあ ディスガイアRPGでブラックサンタ化したウサリアに煽り散らかされて泣きはらすセラフィーヌ 金髪縦ロールへの命名を迫られるととりあえず生位の感覚でシャルロットと名付けてしまう
知識の引き出しの無さを感じる
名前つけるのって普通にめんどくさいよな、サービス毎にアカウント作成して
パスワード設定する作業まじシンドイ >>787
全部同じ名前にするのじゃ、名前リンネ、ぱすわーどはナナリー、と…… パスワードは変えるべきなんだろうけどもう突破できない強敵が現れたのじゃ… パスワードマネージャーアプリのオススメを知りたいのじゃ パスワードを頻繁に変えるより、長いパスワードで変えない方がマシっていうニュースがあったね
長いパスワードで変えまくればいいって話だけど >>790
今更使ってももうあいつと再会することはできないんだ!
なんだよ本人確認用の秘密のワードって… 秘密の質問
あなたの好きな映画はなんですか?
はやめてほしいのじゃ思い出せないのじゃマジで 秘密の質問を設定しておいて役立った試し一度もないわ そもそもそんなに頻繁にパスワード流出するのかよって >>771
そうみたいなのだ可愛い絵柄してエグいのだメイドインアビスを思い出した 水橋かおりと言う声優の存在を認識するきっかけとなった人が多いであろう初代ディスガイア コラボして魔剣良網の霊刀つくもがみ実装してくれねーかな あなたのペットの名前は?って聞かれると亡くなった犬達の名前片っ端しから入力しないといけないの辛い 過去ミッションの王国呉蜀大模擬戦ってどっちも選ばないと両者と戦うハードモードになるのね 秘密の質問よりauthenticator使って2段階認証した方がよいよ プッチの神父の14の言葉をパスワードにするのはどうかな AIハッカーくんには好きな映画とかホームタウンとかバレバレよ ゲームをやるモチベが下がってきてニンダイ見て面白そうって気持ちと買ってもどうせ続かないって気持ちが同居してて嫌になる 時代を先取りしすぎたバーチャルボーイが復活するんだしドリームキャストもそのうち 先取りだったか?
ゲームボーイがカラーだった時代に真っ赤なバーチャルボーイは退化してたと思うんだけど >>816
気になって調べたらバーチャルボーイの形の箱スクだった バーチャルボーイはVRだし、ドリキャスもネット接続機能同梱ゲームハード
実際、時代を先取りしすぎてたやつらなのだ ドリームキャストのネット機能は別にその時代唯一の発想だったわけじゃないというか、そこら辺皆試行錯誤してた時代だったし
PSOが出たのが大きかったけど ネットはバンダイのピピンアットマークが先なのじゃ
完全なる黒歴史でバンダイも死にかけたのじゃ もう何が正しくて間違ってるかわかんねえのだ自分を信じて戦うしかないわね >>824
ピピンの企画者それでヤバい立場になった後
たまごっちで華麗に復活して副社長に!世の中何があるかわからんね 自分のことが大好きなエルフの姫様にスト―カーされたいよね >>827
たまごっち破産考えるとなんとも感慨深い
ただしプレバンは許さない 普通にPS2で連ジやac2aaのネット対戦はあったからなぁ
画期的だったのはテレホーダイに対応してたくらい 自分以外のちんちんは愛せないがナナチなら例外的に愛でられる >>834
股間のとこは前から顔突っ込めばいいんか? 視界に入る積みが多いとそれだけで人間思考力が低下するよ
積みは隠して一箱ずつ崩せば意外と進むよ
あと毎日の工程管理大事よ
…積みがやべーの! 積ンデレ「作ってあげるわけじゃないんだからね💢💢💢」 最近いい雰囲気になったメスに「メスの言う事を額面通り聞き入れるように見えた?」と言ったら口を利いてくれなくなったのじゃ 割引されるの分かってるゲームを定価で買うの勿体無い気がしちゃうけどセールで買ったゲームは積んだままプレイしなくなっちゃう
助けて王子 >>843
男の子なのにメス扱いされたらそりゃ怒るわ 10円セールするサークルの作品は定価で買う気しないけどいざ10円セールで買っても結局それでシコらないやつか
わかるってばよ…… 王子には飢えが足りない
暫く買わずやらず抜かずでいればいいのでは? 結局シコらないって言っといてなんだけど動画10円セール第二弾の作品はちょいちょいお世話になりそう ゲーム性>キャラの容姿>>エロ>>シナリオくらいの優先度だからあんま会うゲーム無いのがなぁ >>830
別のゲームやっているのに、気になっていたのがセールで600円弱だったから買って100GBをインストールしちまったぜ
こうしていろいろ無駄にしていく…… ゲーム性だとFF5やロマサガ2でいいってなるからなー >>854
ゲーム性がいいやつはキャラが可愛くないしキャラが可愛いのはゲーム性が物足りないんですが! 性癖重視で選ぶと合わないものはとことん合わないからな
趣味じゃなかったんだけどやってみたら結構良かったってのはほとんど無い ヒットしたカスタムメイドのヒットしなかった前作はタワーディフェンスだった つまりタワーディフェンス要素を抜いたらアイギスもヒットするってことやな!? >>864
箱庭に植物のたねを植えて育てるゲームにしよう >>869
藤崎詩織の声らしい
けど最近はエロゲにも出てるとか 一般アニメでよく聞き知った声がエロゲから聞こえてくると妙に興奮する 金月真美なんて藤崎詩織以外だとクリック&デッドの主人公くらいしか知らん >>835
だめなのだ...RGとMGばっかりなのだ
ヘラクレイア結構強くないかしら死なないし貫通で火力も高くて即死持っていてマッシブだし サガフロ2はいいキャラが多いよな
ジニーとかミーティアとかコーデリアとかラベールとかな 「好きな声優は緑川光さんです」は名台詞といってもいいのでは ヒイロ・ユイの声優ってあまりにもハマり役だったわね 統帥って44と45はロイジィ単騎で行けるんだな
33で止まってたけどその後は割と楽で拍子抜けした サガフロのメイレンとかサガフロ2のラベールとか自分で美人を名乗るキャラいたなw >>875
おまえもガンダムW放映の頃にエロゲ出ていた定期
>>883
映像とストーリーは最高峰にいいんだけど、ゲーム部分に入ると凄くやる気が出なくて序盤で投げたわ 初代ガンダムはフラウの入浴シーンがあったが当時はシコりにくかった 塔はいつまで経っても固まるバグ直さないのおうんち
ヒストリー重いのと同じプログラムミスだから直せるのに おまかんだろうけど
DMMのゲームはブラウザとかPCのDMM版は結構落ちるけど
ブルスタ経由のDMM版は滅多に無い dmmgameプレーヤー版落ちまくる
ブラウザ版はほとんど落ちたことないな 天津神国津神の時代からウンコ投げて嫌がらせプレイとかしてた国だし建て乙 もうすぐ御城の9.5周年だぞ
ガチャチケット140連分貰えるから、普段TD祭の時しか触らない王子もショタも貰っておけよ! 伊藤君は特徴的な瞳孔の描き方が変わってしまったがちり先生は10年前と目のサイズくらいしか特徴的なの変わってないの凄いわね >>902紳士淑女はうんちをチョコと言い換えましょう乙 ふと調べた王子称号
結構優秀なのあるけど自分が始める前の開催ばっかで絶望した
>>902
たておつ 10円AVにマイクロビキニから乳輪が出ている子がいるじゃん
王子たち好きそう >>902 乙
破壊神を破壊した王子くらいの称号が欲しい >>902
おつ
レのブロックを積むゲームとか、つるの絵をぺたりと貼るだけのゲームとか 平安は確か妖怪とか呪術の全盛期だったと思うのじゃ魑魅魍魎 >>912
常設されてる大総力戦をクリアでだいたい入手できるのでは >>922
隠密照合とか2025強化称号欲しいなーって見たら無かったので
やっぱ新しい称号は強いけど常設には無いみたい
白虎用に獣称号育てたり回復持ってる称号育てたりしてるくらい 王子の称号は使いやすい誓い王子ばかり使っているな
あとは場合によって雷霆王子が使われたり深海マップで海鎮王子が使われたりするくらいか
総力戦で貰える称号は海鎮王子以外は塔のハイスコア狙いや特定の属性染パで使うくらいじゃね >>914
王子「破壊神を破壊したのは、神様とサナラのバフを受けて俺の指揮で配置した密林の射手なんで……」
>>924
誓い王子は、とりあえず使っていける安定感あるからのぅ 誓いは確かに常用してる
つか白虎買った時に獣称号取って使った以外でこれ以外使ってないまである 王子愛質
偉い人の奥さんって家事どれくらいやるのかな?
政治家極道成金マフィア華族とか週一とか気が向いた時とか毎日とか
愛質しつれいしました 人それぞれじゃないの
奥さんもお客とかとの付き合いさせられたり家政婦いたりいなかったり
前提にばらつきありすぎじゃないかな 偉い人の奥さんなら特に拘りがない限りお手伝いさんに全て丸投げでしょ
偉い人の奥さんのお仕事は家と家の繋がりになる事とお世継ぎを生む事とよ 10円セールやってたのかよ…
どうして第1弾の時に教えてくれなかったんだ 王子!花嫁お兄ちゃんネピドーが欲しくてガチャ待ってるのにいつまでも復刻来なくてムスコが困ってるんだけど! >>934
あのゲーム、今はどうか分からんがSレイヤーの方が入手しにくかったりするよね
ちなみに身体は女、心は男のネピドーお兄ちゃんに惚れるのはホモにあたるのか否なのか… TS青年もTSおじさんも美少女判定なのでホモじゃないよ TS美少女かと思って喜び勇んだら女→男だったのじゃ >>940
801穴という万能の解ケツ策がありましてね… >>944
エロい奥さんじゃなくエロい旦那さんの奥さん…?妙だな 快楽堕ちは好きだけど、寝取らせは何か違うんだよね… エロい夢みたんだけどいいところで目が覚めたのじゃ・・・ 最初に結晶が3個あります。
あと2つ結晶を買ったらいくつになるでしょう。 >>952
わかる、俺は夢の中ではバック走ばかりしてる 小さい頃はZ戦士の一員になる夢をよく見た
まあサイヤ人じゃなくてクリリンとかヤムチャポジションだったのは、幼心にそれは無理って理解してたんだろうか コンティオと対をなすピンク色のカテ公のMSが想像できてしまった訴訟 ドラゴンレーダーないと7つのタマタマ集めるの無理ゲーよね >>940
おっぱいだってせり出すんだ穴だって塞がるからチンポがせり出すってエロい哲学者が言ってた 昔グリニデ閣下に追いかけられる夢見たことあるのじゃ 昨日はアメリカのサーキットのラグナ・セカ走ってる夢見たよ
…脚で >>952
夢じゃ自分は空飛んで逃げてる
大抵は腕を翼にするけど泳ぐように飛んだりジェットパック背負ったりもあった トラムちゃんにちんちん生えたら邪魔ですよね????? 新作デジモンの主人公がめっちゃdskbアダルティーなんですけどいいんすかこれで
子供向けじゃなかったんすか 小さい子はデジモンなんて知らんのじゃ
よって当時好きだった大人向け! 現在も連載が続いているフルカラーゲームエッセイ漫画で発売前のデジモンが取り上げられた回の作者「なーんだ、対戦できるたまごっちか・・・」 ちんちんトラムちゃんとソラスちゃんがおせっせする本にはお世話になった エンジェウーモンはメカクレの良さを教えてくれましたよ >>981
うおおおおおおおおさがしてくりゅうううう 生えてるのが得とか言っちゃうのはホモか全身から無数に生やしたいバケモノだけなのじゃ 美少女あんこ神さまを生やしたいとかいう王子は果たして本当にわれわれの知る王子なのだろうか
トラムちゃん様はその白おぱんつ姿で王子と今日も仲睦まじく子作りおせっせしてくれるだけでいいんよ でもロリっ子にショタちんちんが生えてたら…
嬉しいよね? 幼岩ぶっかけられた後に生えたトラムちゃんに犯してもらえ どんな仕事も受け入れる種壺野郎こと初音ミクさんならちんぽ生やしてもいいかもしれない >>902たておつが見た光
ラブドールコラボだってこなして見せるミクさんホント凄いと思う いまいち欲しいキャラ居なくて2か月くらい黒まで1で止まってるのじゃ 黒まで1で止めようと思う
そんな時に限って事故る
あると思います 今まさに事故って残り18あったのに華琳ちゃんが来てしまった
びっくりした 石確保してあれば直前まで引いても引かなくても変わらないんだよね
整理を先に済ませるかどうかぐらいで 計画的に?石貯めておける王子は本当に尊敬する
宵越しの石は持たねぇ!って回しちゃう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。