【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
ぎゃあああああああ殿堂のためにシコシコ育成していたらナイアスが切れたああああああああああああああ
めんどくせぇ >>625
まるで畑で兵が一年ごとに増えるかのように
人は畑で増えないよ? ソ連は毎年畑から生やした兵士を戦後どう扱うんだろうね… まだガチャってないんだけど
今回のコラボキャラ全部微妙でおK? すまんが理由あってアイギスのコラボキャラは全て微妙にするっ
理由は絶対に調べるな、もしも調べたら… はわわはもう完全に型落ちだし孫策は強そうだけど石溶かして取りに行きたいかと言うとそこまででもないな いや?クロミはシコリティ以外ぶっ壊れているが・・・? そういえばクロミちゃん当たったけど何が強いんです?一度も使ってないわねまだ >>617
鎖骨のすぐ下に、リンパと血液が合流する箇所があるから
鎖骨を骨折することは致命症になりかねない
>>622
5歳以内どころか、当時は20歳差あった記憶 コラボでぶっ壊れ作ると荒れる要因にしかならないのは経験済みなので 妹のモン娘も城プロもコラボキャラでぶっ壊れ実装しているなか過去のトラウマからコラボにめっちゃ慎重なアイギスお姉ちゃん可愛いねぇ 城はコラボで壊れ出しても、それがどこでも十全な出撃出来るとは限らんからな ロイジィ城出してくれねーかな
そしたら課金するのに FANZA動画10円セール第一弾今日の9:59までだぜ王子 英傑ガチャガチャした分もあるけどだいたいリリスクロミ軸でどうにかなるくらいには強いよ 城にロイジィいっても、審議・制限でなんぼでも殺されるだろうしなぁ
100コスト用意の重さはこっちの比じゃないし