【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
信号待ちのシコイお姉ちゃんにバイクみたいなチャリをかっ飛ばしてきてナンパしてきたチャラい兄ちゃんが爆死してて笑ったのじゃ
朝っぱらから元気があって羨ましいのじゃ 御城の隠密忍者、前線で無双してたのに、いつの間にか死んでて笑えない >>648
簡悔がひどいからな
コラボに限らず強キャラを出したら高難度審議で潰すの繰り返し お城ってもうアイギスよりずっと難易度高いんでしょ?
鎌実装あたりから撤退させて再配置してが当たり前になってるだろうしマップ兵器駆使したりとか
ただでさえ戦闘中にやる事多くて、高難度なミッションは所要時間クソ長いし
聞いてるだけでしんどいというかもう復帰する気せんな・・・ >>697
昔ナンパ師してたけど、その地域の男達がだんだん協力してくれはじめたよ
マナーのいいナンパ師はそこが違う ナンパAから実績積むとナンパBに、そしてナンパCに進化するのか >>701
タワーディフェンスあるあるだけど
撤退再配置のことをスラングでおてだまって言うのね
それを必要としないゲームが美しいよな派と
いや、戦法が多い方が優れたゲーム派に分かれる
多数派は前者 ギスだってロイジィ置けば終わり、後は随時コストと回復と状態異常対策と隠密対策だけ!
ってゲームとしては終わっちゃって難易度がどうゲーム性がどうって言える立場じゃないと思うんだよね
まあ10年以上経ったソシャゲとしてはインフレと簡悔のイタチごっこになるのは平常運行だと思うけど ロイジィとか知らん子ですね・・・
変な顔してるしわりとデブだしなんやコイツと思って食指が伸びなかったがゲームを破壊するええケツだったか シャドウ、泥田坊、グラシャラボラスの眷属「ロイジィさん、対よろ^^」