【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
フッケンヌシとかハイケンヌシとか適当に呼んでた子なら
沢山手に入ったからスキル上げもコスト下げも簡単だったから両方作ったわ
試しにファッションショーに乗せて土偶受けさせた位で使ってはいないが 風呂から出て一息ついて、布団に寝転がると……天井に張り付く王子が インフレゲーのはずなのに色々とガバガバなせいで2周年キャラが現役のまま八周年を迎えたオトギフロンティアとかいうゲーム あれガチャチケ配りすぎてて分けわからないことになってない? オトギもまだ続いてるのね 長いなぁ
すぐ終わるやつとの差はなんだろね 年に10倍火力がインフレするゲームで旧キャラは桁違いのゴミになってるゲームを知ってるから
10年前の推しキャラを使おうと思えば使えるこのゲームは少し羨ましい
諸々救済で火力が10,000,000倍に成ったとしても最新キャラと比べると0が4個違うのよ オトギインフレとか言われてたけどあれ戦力の伸びって緩々よね ミストレが稼いでくれるからオトギは安泰…ってのももう古いか? ロマサガRSとかいうインフレで寿命があと2年くらいで終わりそうな―ゲーム オトギはちょくちょくランキング上位に入るようになったしもしかしたらミストレより稼いでそう 四神となれば亀娘とかも来るのだろうか
そしたら産卵プレイもワンちゃん マブラブは対人競争コンテンツ来てからどうなるかなあ
現状でもメイズ100が6%しかいないのにサークルとかあっても 自爆することで近くの生物に卵を植え付ける産卵方法の寄生生命体ちゃん「ままー」 臓物ぶちまけて自分にぶっかけるヤンデレ妹とな?なんかで見た気がするんだけど何だったかな、妹じゃなかったかも? 自分の腸で体を拘束させてプレーし始めたら立派な悪魔よ 打ち水は科学的根拠が一応あるからね、やりすぎると湿気むっわぁになるんだが
なお、会場規模をそれで解決できるわきゃねーだろとなった東京五輪 最近のお城には途中の回廊にミストあるけど、ほんと気休め感が凄い ディスガイアみたことないけど結構エグいエンディングあるみたいね妹と弟をバリボリ食べてしまうやつ >>770
2のヒロインが主人公憑依(?)して主人公の義理の弟妹をむしゃりこして我は孤独なる者……だっけ?