【DMM.R18】千年戦争アイギス13042年目
コラボして魔剣良網の霊刀つくもがみ実装してくれねーかな あなたのペットの名前は?って聞かれると亡くなった犬達の名前片っ端しから入力しないといけないの辛い 過去ミッションの王国呉蜀大模擬戦ってどっちも選ばないと両者と戦うハードモードになるのね 秘密の質問よりauthenticator使って2段階認証した方がよいよ プッチの神父の14の言葉をパスワードにするのはどうかな AIハッカーくんには好きな映画とかホームタウンとかバレバレよ ゲームをやるモチベが下がってきてニンダイ見て面白そうって気持ちと買ってもどうせ続かないって気持ちが同居してて嫌になる 時代を先取りしすぎたバーチャルボーイが復活するんだしドリームキャストもそのうち 先取りだったか?
ゲームボーイがカラーだった時代に真っ赤なバーチャルボーイは退化してたと思うんだけど >>816
気になって調べたらバーチャルボーイの形の箱スクだった バーチャルボーイはVRだし、ドリキャスもネット接続機能同梱ゲームハード
実際、時代を先取りしすぎてたやつらなのだ ドリームキャストのネット機能は別にその時代唯一の発想だったわけじゃないというか、そこら辺皆試行錯誤してた時代だったし
PSOが出たのが大きかったけど ネットはバンダイのピピンアットマークが先なのじゃ
完全なる黒歴史でバンダイも死にかけたのじゃ もう何が正しくて間違ってるかわかんねえのだ自分を信じて戦うしかないわね >>824
ピピンの企画者それでヤバい立場になった後
たまごっちで華麗に復活して副社長に!世の中何があるかわからんね 自分のことが大好きなエルフの姫様にスト―カーされたいよね >>827
たまごっち破産考えるとなんとも感慨深い
ただしプレバンは許さない 普通にPS2で連ジやac2aaのネット対戦はあったからなぁ
画期的だったのはテレホーダイに対応してたくらい 自分以外のちんちんは愛せないがナナチなら例外的に愛でられる >>834
股間のとこは前から顔突っ込めばいいんか?