FANZAGAMES人気ランキングスレ 9822位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757682835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 ゆが初めて買ってもらった漫画はドラクエの4コマだゆ ドラクエ4コマ初期は結構集めてたゆ
衛藤ヒロユキが面白かったゆ 1, 2, 3, 5, 6, 7 だけやったゆ
DQMは初代だけ ドラクエは娘にエッチな下着装備させられないからPARで改造したゆ 村に関係ない任天堂実況はなぜかスクリプト走らないよな? 一番やったドラクエはトルネコ3だゆ
ガーゴイル仲間にしたあとあまり強くなくて泣いたゆ お前らってアリーナの事好きそうなのにアリーナ派居ないよね 7はデスマシーンのフリーズと石版探し以外は面白かったな この中に普段スクリプト走らせて荒らしまくってガイジが平然とレスしてると思うと反吐が出る ゆが初めてプレイしたドラクエはFC版3だけど
後にむじゆしの1と2もやったゆ
チート呪文使ったけど… >>37
テリーも何かラスボス説流れてる時期あったなw ビアンカorフローラは
フローラが金髪ならフローラ一択でしたゆ
青髪が憎いゆ 全員がはぐれメタルでかがやくいきとかつまんねーゆな 青はだっせーよなと思ってたけど最近はドラゴンボールでも青髪あるんだっけ >>46
3,5をスーファミでやったけど30代だゆ >>54
まあグラ良くなったら見つけやすいから困ることなさそうだけどな >>55
ふつーにやったら絶対そんなんならないから問題ないゆ アリーナが花嫁修業と称してブライに夜伽の修行させられるエロ同人めちゃくちゃ気持ち良かったゆ >>58
石板はめた画面でフリーズすゆ悪夢を蘇らせゆな ゆはガチのジジイだからFCのDQ2で読み書きを覚えたゆ >>66
大陸くっ付けられるところはくっ付けるのかな 27で結婚して4歳の子供がいて自分の店持ってるのか
殺す。 ドラクエ5のセーブデータしょっちゅう消えたゆ
だからずっと電源つけっぱなしにしてたゆ
ママが掃除機かけゆときに消してセーブデータ消えた時は暴れたゆ ゆは小学生で2やったけどムーンペタまで行けなかったゆ >>80
ゆもゆも
裏の世界って概念にショック受けたゆ とゆねこ51歳
ネネ21歳
ポポロ5歳
どおすゆ? ドラモンクエストでネネさんのお店手伝ったご褒美に筆おろししてもらうってシチュとても良かったゆ 攻略本ビアンカのえっちな下着のページだけ開きやすくなってたゆ ドラクエ3は最初に魔法使い入れるとトラウマ級のHPでわんわん泣くゆ >>93
聖剣2リメイクと聖剣4とクロノクロスリメイク >>93
どうでもよくないかゆ?
その頃にはもうゲームやってないゆ? >>101
初代D&Dの魔法使いよりマシだけど
HP1ケタだぞ ✕若いから話に混ざれない
◯何も無い人生送ってきたので話に混ざれない >>106
普段スクリプト走らせてるガイジが話せる話題だと狂わないスレ >>93
ぶっちゃけ日本のファンタジー文化って概ねDQ3を下敷きに形成されてるから
「DQFFの次は」とか言ってないで、10年に一回のペースでひたすらDQ3をリメイクし続けた方がいい >>122
そう言った点ではドラクエ3とかは成功じゃとおもう なんでドラクエリメイクって6の仲間モンスターといい7のモンスター職といいどんどん削っていくんだゆ? 7現役で35だけど10くらい上はジジイ言わないことにしてる
理由は10年なんてあっという間だから >>122
いまの若者が化石みたいなゲームやゆと思ゆ? >>131
今の日本のゲームが化石に勝ってる部分あると思う? じいちゃんSwitchでバニーガーデン40時間ぐらいやってた
誇りに思う
葬式には棺桶にバニガのソフト入れてあげたい 今既に、若い層は「ドラクエベースの、勇者vs魔王のソーズ&ソーサリー」がピンと来ない連中が結構出てきてて
ちょっと前のフリーレンの流行りでそれが浮き彫りになってるから
ひたすらドラクエ菌を若者にも植え付け続けないといけない 今どきぺこらなんて見てるのおっさんだろ
TOP4あたりがやらないと意味ない ギャル「ソーサリーってなに?MTG?」
これが現実 今リメイクするならVの結婚相手10人くらい追加した上でシナリオ分岐してほしい >>119
お前の爺ちゃんシゴスレとスイメドスレ荒らしてるのかと思った >>129
DQ6リメイクで仲間モンスター削ったのは容量問題じゃなかったっけ >>137
FF7が未だに終わってないのに無理だろ >>143
なんで?
そいつらはそいつらの時代作ればいいじゃん
老害かよ >>146
25だけどおっさんの自覚出てきた
朝起きると身体が痛いし胃もたれもする こんこよ見てドラクエリメイクタダでもやらないって思ったゆ スパチャがある配信に未成年なんて大して居ないだろ
ティックトックの短い奴しか見ねーよ若もんは >>119
お前は独りで話し相手もいないから92になる前にボケるか死ぬよ >>153
ジジイはそういうネタもセンス自体が古いからバレバレだゆ >>165
実は冒険の時間的にはベラの方が多いという >>165
まあ5歳の記憶とか普通はほとんどないゆな >>147
ターンエンド時に「なんかある〜?」てちゃんと聞いてくるギャルになってほしい >>165
そのへんのアニメのなんちゃって幼馴染よりよつばと幼馴染してるだろ バハムートラグーンを今のデザインでフルリメイクしてほしいわ >>177
カプヌ、な?
次間違えたら殺害しようかな フレデリカだかの隣の部屋の喘ぎ声もしっかり描写してもらわないとな なんと、この私が好きと申すか!? そ、それはいかん! もう1度考えてみなさい >>175
あの神ドット超えられるならやってもいい ベラ(おねしょた匂わせあり)とマリア(NTR)とフローラならめっちゃ悩んで3周する
ビアンカwデボラwセンスゼロ ドラクエはみんなキャラが弱い
バハムートラグーンみたいにキャラが濃くない >>178
うち姉ちゃん毎回乱入してきてボロンゴにされたの思い出した ゼシカをひたすら壁に走らせるヤツwwwwwwwww 四コマ劇場の主人公と結婚できず行き遅れたビアンカの描写がかわいそすぎてそれ以降はビアンカしか選べないゆ MISUTORE HAWAWAAA FIFTHANV MISUTORE HAWAWAAA FIFTHANV MISUTORE HAWAWAAA FIFTHANV MISUTORE HAWAWAAA FIFTHANV アーカイブ見てるけど恋チョコとコラボってマジかゆ
エロゲにあの感じの絵が使われたのは当時びっくりしたゆ なぁマガガの編成1枠しかないと思ってずっとやってたんだがなんで今まで黙ってた? >>213
隠しボス以外だと誰かなぁ
隠しボス含めたら能力的にダークドレアムなんだけど >>231
交尾してる犬にラーの鏡使ったら王女だったやつな 神竜強いには強いんだが
いかんせんボスとしてはドルマゲスのイメージ強すぎて >>213
🏺の様子見てきてくれんか?って言われて見たら遠くからノッシノッシ歩いてきたやつ
めっちゃ強かった 神と相打ちだかしたオルゴだろ
神様って名前でキャラ出したのマジ終わってる 【リリース500日記念クーポン🥳】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
リリース500日を記念し、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!✨
LILYANGE500DAYSTY 2025年9月13日をもちまして、『#あいミス 』はサービス開始から7周年を迎えました!
この度の7周年も皆様と共にお祝いできること、心より感謝申し上げます。
今後とも『あいミス』をどうぞよろしくお願い致します! マブガル1位は今日のお昼までゆ
列車とあいミスが潰しにきたゆ ねぇ今千葉の幕張免許センターにいるんだけど違反者講習で担当が
『外国の方は日本語わからないと思うからただ映像見てるだけでいいです、日本人はまじめに話し聞くように』
だって。
おかしくない?
日本語わかんないで日本のルールで運転すんの?
こんなんだからおかしな運転ばっかする奴増えるんだよ、ばかじゃないあの教官 マカロン共和国信じてサークル抜けたけど騙されてないよね コラボラッシュアニバラッシュの激戦区期間に更新組をことごとくなぎ倒して1位をとっていくマガガ強すぎる… あいミスはなんだかんだで続きそうだな
固定ファン多いし 流石に明日はあいミス1位か?
今日はマガガ🆚ミナシゴ🆚あやらぶ 久々に前ちょっとオワミス復帰したら
ガチャ更新頻度やばくて辟易したゆ
残った信者の絞り粕絞り尽くしてゆ あいミスって前は石10000くらいくれなかった?
3000しかくれないの? あいミスって復刻だらけでガチャ更新頻度少なくないかゆ? >>313
俺が多いって言ってんだからそれでいいんだよ >>317
じゃあそれでみなさんあいミスガチャ更新多いらしいです >>315
はじめて知ったわ
なんでじゃんゆは自分の更新だけはスルーするんだ? >>315
マガガを最初に討伐する名誉取りに言ってんじゃん >>315
ブサすぎてブルマ10位だったしシゴキャラリストラは仕方ない 周年ミスでもマガガに勝てなかったらやばいよ(´・ω・`) >>350
むしろまだメイズやってんの
とっくに終わったが ティンクルですら勝てないのにオワシゴが勝てるわけないだろ
もう少し頭使え もうさソシャゲのギルドとかサークルから解放されようぜ >>369
,r ‘” ̄””’丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ ‘i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r’!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
`”’゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ マブガル大人気なのになぜかランスレには新規は来なくてイツメンしか居ないゆ… >>371
クソ雑魚じゃんゆじゃ表彰台すらあり得ねえピココッ >>378
都会の民はXかディスコにしか行かないと思うゆ 団の飲み会でナズナにエッチなことしちゃった…
つかまるかも… >>381
目の大きさに対してメガネちっちゃくない? >>374
属性シミュレーターも走れなくなったらちょっと考えゆ >>359
1ステージクリア脱出でいいゆ
それすらめんどくさいは同意 無微はもう越えられない壁は分かってるからね
やめるのは目当ての新作出たら直ぐだよ
課金はそっちにするしな >>378
みんなやってるんだから新規なんていないよ 多分このいつもミナシゴ宣伝してるやつ無課金
こいつ課金画面出したことないし ⎛´^ω^⎞ マガガッ♪
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ |
(O\\__ノ\
\ \\ \ \\
(O )) (O )) )
/ // / //
[二二|二二] 二|二二] >>397
ガチサークルかゆ
ゆは適当すぎて7daysミッションサークルチケット終わってないゆ ゆは前日レンタルしてくれた人にしかレンタルし返しませんゆ ピコの頭エグいの誰か突っ込んだキャラおらんの?ストーリー読んでないから知らんけど 帝国ならクサマンネーム以外は俺がレンタルしまくってるから安心してくれ はせさんのゲームこそ無課金でいいゆ
石いっぱいくれゆからゆ はせはゴミ内製モードだからもうずっとハズレしかない 『あいミス』8年目のこれから
7年目では第三部の完結から、レーナ・アンジェリークという新しいアイリスが2人も加入し、そしてその二人を迎えて今年も大型夏イベント『』を開催することができました。
そしてロードマップで発表しております通り、今回の7周年を超えた10月には第四部がスタートいたします!
これまでのストーリーとは一味違った、冥王とアイリスたちが向き合うべきものとは───新たな物語にぜひご期待ください。
さらに、既に第四部の先の展開も準備が進んでおり、『あいミス』の世界観は留まるところを知りません!
また、まだ計画段階のため詳細をお伝えすることはできませんが、更にひとつ大きな形で新しいコンテンツをお届けできるよう調整を進めております。
こちらも皆様に情報をお出しできる段階になりましたら改めてお伝えいたしますので、3か月に1回更新されるロードマップをご確認くださいませ。
本日より『あいミス』は8年目に突入です。
いよいよ10年目は目前。まだまだこれからも全力で『あいミス』の世界を皆様にお届けしてまいります!
改めまして、皆様の日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げると共に、7周年のご挨拶とさせていただきます。
今後とも、『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をどうぞよろしくお願い申し上げます! マブラブくらいサクサクじゃねえともうやる気しねえゆな
チンカスは無事消した メイズ攻略してゆからめゆ以外レンタゆしてなくてゴメンゆぅ オレはカオゼロ出たら即効でスタダ課金して村ゲー全てアンスコするわ メイズに潜る数も減るからどんどん貰えなくなって行くよな
挨拶にしておけばな ガークリは細々と続けられそうなくらいにはなったし… >>416
でもつまらないのばかりだし、🐷が気持ち悪いからやらないゆ >>430
そういやそんなのあったな
じゃんゆ!どうなってんだ!? 真面目な質問していいですかゆ?
マガガの採掘って例えば○○時間58分とかに受け取ると58分分丸々損するって本当ですかゆ? >>435
どういう意味?
何を伝えたいのか分からない >>430
986 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4bb1-ofCB) sage 2025/08/04(月) 17:48:20.38 ID:LH3XE+ax0
3.5周年記念生放送内にて(2024年8月12日配信)
https://i.imgur.com/oVDNyim.jpeg
【新規コンテンツリリース延期について】
2024年11月中にリリースを予定しておりました「新規コンテンツ」につきまして、リリースを延期させていただくことになりました。
更なる時間を要してしまうこと、お詫び申し上げます。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/Gb1CpFxbwAMDzHO.jpg
https://x.com/MNSG_official/status/1854773345822404672 >>444
あっ日本語通じない方でしたかゆ
気にしないでゆ >>452
むしろ日本語話せてないの「ゆ族」だろw テクニカルレポートはちゃんと計算されてるか怪しいけど
細かくもらいまくっても1時間でちゃんと補充されてるのかね? >>456
∧_∧
( 運ω営) …何卒他言無用でお願いします
/ (⌒マ´っ
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_)
>>457
そうだゆw
くっせーなwww
なにが「ゆ」だよ!臭すぎだろw >>474
相当やばいゆよ
岡田が課金しなきゃほぼ終わってる シャドバですらつまらないと思ってるしDCGはもういいよ 2025/09/12
■マガガ
ファンアートハッシュタグ発表
■ミナシゴ
復刻9体
新キャラ4体
各ガチャチケット販売
お得石販売
イベント攻略石販売 いつもみたいに原住民の人質がいない純粋なコラボだからあまり期待できんゆなあ >>497
∧_∧
(ゅωゅ)
( )
/し―-J/.|
____|  ̄[1] ̄ | .|___
/. _|.. |/ /|
| ̄[2] ̄  ̄[3] ̄| ..|
| 人気ランキング |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 運営側の人間が堂々とランキング埋めてるゲームはちょっと… >>416
最近は列車も石全然くれないゆ
モン娘は元から石くれないゆ
ガークリは石どころか配布キャラすらくれないゆ
これで有償限定まみれだから🐷ゲーなんてやってられないゆ >>509
そもそもどれだけ石くれてもブス集めはしないけど… やべ昨日ドブログインするの忘れてた
というかもう引退していいか >>509
なんでそんなクソゲーを未だに3つもやってゆの? >>514
今やってるやつはお金もらってるってこと? >>517
自分で判断できないガイジなのかガイジだから判断できやいのかどっちだ? >>524
取りきってなくてもスコア上がり目ないなら切り上げていいゆすまんゆ >>519
ゲリションは失敗したしそろそろ左遷されてもおかしくない >>537
課金しなきゃついていけないから辞めるなら今マカ 毒でも炎上でもリフレッシュされるからほんまあげぽよクソ EX待機中に気絶決まればEX空打ちさせられるからぽよは気絶運ゲー頼みだわ エンドレスまで行けば回復されてもスコア関係ないぽよ ホイミ連打してくるファミコンの敵みたいな相手だよねギャル バトシミュ125越えたら一気に進んだけど145でまた詰まったゆ・・・
スキップせずに眺めてみたけど今の育成状況で勝てる気がしないゆ ぽよぽよ言ってるだけの偽ギャルでがっかりした
もっとギャルっぽいことしてくれ >>546
エンドレスでも回復されたらスコア0だったと思うぽよ スノブレやろうぜ
モンハンで弓使ったことあればいけるぞ >>532
237 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53b7-xm4I) 2025/09/13(土) 00:48:01.87 ID:6sMs5fF20
わかったゆ シャドバの今の環境は回復しまくってワンパン決めるウィッチと
回復しまくってじわじわ削って来るビショップしかいないからな
こいつらがアグロに弱いならまだ良かったけど普通に過剰な回復で耐えて勝つから駄目だゆ 今日も1日スタンプの使い方難しいなお疲れさまスタンプに繋げるくらいしか思いつかん ヨシノいらんからプトラクインズウェイヴィヴィアン来たら教えて 高市早苗って昔護衛してたSPが電車で女子大生のお尻を触って捕まったよな ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どうせならトマル君をガチャにするくらい冒険してほしいね 素体さえいればサブスク課金してりゃそのうち凸できるんでしょ >>606
これちんくる民お祝いすゆ時に使えそうゆ すしらーめんが猫拾っただけで700万再生いってゆ… ここ含めたコミュの賑わい的に今が旬で長くなさそうなのに
未だにリセマラとかやってるのはリアルに頭悪いと思う >>611
限定★5確定無料10連やってるあやらぶ GvGで帝国が本当に強いのかは見ゆゆ
マカロン共和国応援すゆゆ >>566
クンフーの時代来たら復帰するから教えてくれ メイドとステラのスレギルドは強かった気がする
どっちもランスレちゃうけど ニケはイカ放置しても毎日20分くらい掛かってきついゆ >>638
ターン数かからなすぎてゲームにならんから誰も時代もない マガガは無職の利点を活かせないのがな
時間は腐る程あるのに放置しかできないからなんの意味もない >>650
もうソリティアかゆw
じゃんけんで勝敗でいいゆな >>650
第二段でやめたけど凄い事になってそうだな重課金ゲー確定路線だったから仕方ないか >>623
流石にすしらーめん知らないは情弱過ぎゆ… >>660
14ターン目に顔面20点砲が飛んでくるから今後もそれ以上長くなることはない >>664
ガイジストーンがすぐコントロールゲーにしたがるのと真逆ゆね >>665
まだ引いてないのかゆ
既に2回ヌイたゆ >>668
ミッドレンジをベースにゲーム作らんバカばっか >>672
つまらないからやらないのが一番タイパよくなった 短い時間でたのしーできるかどうかだって娯楽選びの重要な点じゃろ ワンパターン作業を何千回もやってるんだからガイジ隔離施設でしかない >>679
カードゲーだと一方的なソリティア見せつけられてつまらんだけだゆ >>663
ランスレ民以外に🐷ガーとか言ってるのと同じな事理解しろ 遊戯王以外にソリティアするようなカードゲームあんの? >>682
チャンネル登録者996万人のユーチューバーだゆ
Mr.ビーストにも呼ばれた >>688
バカはターン回ってくればソリティアじゃないと思うらしいけど受け手に選択肢がなければソリティアなんで
今はほとんどのカードゲームがソリティア >>693
ターン回ってくりゃ手札あんだから選択肢あるだろ
何を想像して話してんの? ソリティアやったこといガイジがソリティア連呼してる感じか? >>695
A→負け
B→負け
C→負け
これを選択肢だと思ってるガイジは黙っててくれ かものはしの大阪大会動画見たら全然勝負になってたけどどういう事だゆ
環境についていけなくて不貞腐れてるだけかゆ 大人になってもカードゲームやってる奴でまともな人見たことない >>698
それデッキ構築がおかしいんでしょ
環境みてメタカードいれるのはどのカードゲームでも基本だと思うけど シャドバって大会で八百長やってたのバレてるじゃんw 動画勢だがちゃんと盤面処理うまいと勝ちやすいバランスになってるように見えるけどな 結局色々見てたらオススメに出るのは見てる分野になるから
そんな興味のないチャンネルなんてわざわざ見ないんだわ
ヒカキンとかの動画なんかまったくオススメされないしw 運が絡むゲームなんだからそういう話し出すなら向いてないとしか言い様がないな ほな遊戯王もソリティアで終わることほとんどないからソリティアじゃないね なんか良くわかんねえガイジだな
まずはソリティアやってソリティアが何かを理解してもらわないと話にならなそうだな DCGはポケポケ一強だゆ
そもそも勝負じゃなくてコレクション重視じゃないとな ポケカまた買えなくなってもうたな
一瞬在庫復活したみたいだったんだがな >>725
誰もやってないAIゲーでランキング1位みたいなもん >>731
で、お前俺のクエウォロにかてんの?
4ターン目に8/8巨人4体並べるけど? この時間でかりんちゃんASMR5,300人見てゆのすげーゆ このお知らせを次回から表示しないにチェック入れても毎回右下に出てくゆ(´;ω;`) >>746
うちの環境だとbraveは毎回出てくるゆ
chrome、Edge、ironは出ないゆ PSONYが遂にFF7ちゃんからも見捨てられてwwwwwゆ
PS独占での大失敗にようやくスクエニも学んだゆ うちもFirefoxで毎回出るわ
広告除去の弊害なのかねぇ 7の続編同時発売じゃなくてSwitch2だけなん?
どうせ後で出すやろうけど >>757
ぶっっっっっっせぇゆ!!!!
えっほんとぶさいな ニンダイでブラボの新情報無かったとお母さんにラインしたら既読スルーされた
許さんぞ任天堂 7ってマリベルぶっさで見所内じゃんゆね
主人公含め地味ぶさでキャラ人気ぶっちぎりでシリーズ最下位じゃんゆ 🍎順位 タイトル
277 やばい!少女に囲まれた!
332 戦国†恋姫オンライン
347 ティンクルスターナイツ
398 千年戦争アイギス
443 神姫PROJECT
492 NU: カーニバル
524 あやかしランブル!
733 ワールドダイスター
767 モンスター娘TD
787 ANGELICA ASTER
830 オトギフロンティア
895 れじぇくろ!
941 あいりすミスティリア!
945 ミナシゴノシゴト
1052 デタリキZ
1082 勇者なんてお断り! >>773
なんか浮浪者のおっさんも仲間になるしな ロマンシングサガ4出してくれたらフェラチオザウルスしてあげる リメイクとソシャゲしか出してないのにもう冒険しないだろ 7のキャラ不人気で反省して8でえちえちゼシカ爆誕だから塞翁が馬だゆ >>778
もうでないやろ
RSも糞ゲだし、れっちゃでもやってろゆw ドラクエ7がリベサガと聖剣3リメの開発らしいのでとりあえず触るかな クロノトリガーは誰がやっても楽しめるぐらいには全く欠点がない良作だゆな >>790
なんかキモいからやりたくないっす
暇じゃないんで クロノトリガーってスクウェアとエニックス合作でしょ
その後会社まで合併するとは リメイクゼノギアスしたいマカロンちゃんに缶詰あげゆ クロノトリガーやってないけどVジャン読んでたからだいたい知ってる ゼノギアスはスピードずっとやってたイメージが残ってゆ リメイク大好きスクエニがリメークしてないゼノギアスってやっぱり
スク抜けたゼノサーガの方に権利持たれてたりして難しいんかゆ? ハゲ「俺はアンテナが高い!」
ゆ「それで?」
ハゲ「発狂!」 こいつ強すぎる絶対死ぬか裏切るかで離脱するだろ、しょぉ(笑)
↓
ずっと仲間にいるどころかさらにパワーアップしたんだが(汗) ナントカ33が話題になったおかげでJRPGが活性化されるといいよね >>800
ちょっと知ってることをドヤ顔するのがこのタイプw 波動存在とかゲームやってる時点ではガチ意味不すぎてシナリオ理解するのかなり苦労したわ ゼノギアスはジャイアントロボやってた女の子が可愛かったのと
キモデカ化する兎?の記憶しか残ってねーゆね ORヴェルトール頑張ったら倒せるって知ったときはちびったゆ >>805
5歳女児が滅多刺しの即死状態で発見されるも犯人まだ見つかってないので怖いねって ゼノギアスはなんか人類補完とか天使とかデウスエクスマキナとかそいつらがワイワイやるシナリオだったはず グラーフの我の拳は神の息吹!の詠唱はオサレカッケーだったゆなぁ リコってブランカみたいな奴と眼帯の海賊、どっちだゆ? ゼノギアスに限らずなんか素手でメカボコボコにするキャラに惹かれがちだわ
こちとら男の娘なもんでね ただでさ えやったのが20年以上前でハーレムマンだったし
使ってない男とか微かな記憶しかないゆぅ おばあちゃん殺すのやめてゆ〜
エクスフィアにしないでゆー クラトスがダースベイダーでアイアムユアファーザーだったのがシンフォニアだったかゆん?
真の仲間の方がシンフォニアだったっけ?もう記憶がヤバイゆ https://i.imgur.com/Ai0wQ9W.png
パパ…終わったゆ…
飯風呂以外の時間ほとんどクリックしてた気がすゆ… >>856
おめでとうゆ
レベル的に少し遅れて始めた感じかゆ >>857
メイズはヌルゲーになったからね
前の難易度で言えば64レベ以上 >>857
この垢作って2日目ゆ
駒さえ揃ってれば何とかなゆもんゆな ゆは修正前にわざわざアーティファクト全部あげてて自分の首絞めてたゆ >>862
すげーゆ
ゆは全くクリアできる気しねぇゆ ゼロスとクラトスどっちか選べってされたら大体がクラトス選びそーで
ゼロスに不憫なイメージあゆねぇ ゼロスあいつ結局なんだったのか覚えてねえな
俺は悪くねぇ!に見た目が似てたな 死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ早く死ねよクソガイジ死ねよ >>878
お前じゃない俺死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ じゃんゆAがあらわれた!
じゃんゆBがあらわれた!
じゃんゆCがあらわれた!
じゃんゆAはんゆんゆしている。
じゃんゆCは夜明け前に大きな声でさけんだ!
*「じゃんゆたすけてゆ!」
じゃんゆDがあらわれた!
じゃんゆBはうんちをためている。 Xで一本78円の電子タバコ見つけたゆ
100本ぐらい買うかゆ メイズ全部開放し終わってやることないなったゆ(´・ω・`) 帝国たいしたことないやん
無課金のワイ(非じゃんゆ)でも勝てたわ あ、スイメドのスレチームも結構高順位か。
ランスレチームはゴミだったけどwwwwwwwwwwwwww 149ってうちの鯖だと21位に入れるしな
そこまで行く奴ら上位勢だゆ 「寝る前の90分間はスマホ、テレビ、PCを見るのはやめましょう」
↑じゃあその時間何すんだよ 大阪日本橋のトレーディングカードショップの店員を逮捕
大阪府警は、仕事でミスした罰と称し、排泄物入り即席食品食べさせ、陰部にアルミホイル巻き電流を流し感電死させたとして、同僚男ら3人を逮捕した
https://www.sankei.com/article/20250912-KT6BZAZTQ5M6PGZCTGOYS4MZKE/ X見ゆか…
…………
寝るか…(アプリ閉じる)
……(アプリ起動)
先生、助けて欲しいゆ Xは対立ばっかで民度最悪だゆ
こののほうがマシまであゆ >>923
じゃんゆとマカロンとジャクリーヌの対立があるゆ? じゃんゆとジャクリが対立してるだけでマカロンは中立だけど ジャクリってAI貼ってるのが一人いるだけで勢力ですらないだろ ジャクリは人気投票で人気ないのバレてから話題にならなくなったイメージ >>927
あれはジャクリーヌのコスプレをした別人の美少女だゆ まいてつのちから借りてマガガ討伐(自社買い)
これ来たらランスレ荒らしてるのテクロス確定だな 原作よりも優れているが通じるのってがおうイラストとかじゃん
DMMでやっても規制で画力落ちるし同人内でしか本領発揮させてない
あやらぶはPの趣向が入って胴体傾いてるから原作より下手だね >>961
やさしいお姉ちゃんだから妹に譲ってやるマカw がおうは炎上して評価されているが
炎上しなかったら画力もホロライブやガークリの立ち絵止まりだったな みんなマガガが潰すピコw
強すぎてごめんね?マガガッw あやらぶミストレのマイテツキャラはCURA本体が描いたってことバラしてるんだね
内情知ってる当たり企画担当したのははせじゃないん? ストーリー読んでないからわかんないんだけどピコってどういう関係なの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。