【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
後ろ攻撃できるってだけでどのステージでも使えると思うけどいまいち伝わらんのよな
暴力でねじ伏せる人が多いんだろう シミュ150-174までレイラ入れたらサクサク進めた
会心厳選はいるけど一回勝てばいいって考えたら試行回数ゲーでええやって さっき125クリアの画像見たが、素のSSRで戦力40000超えのキャラが並んでた。
レベルどれくらいまで上げてるんだろ。 >>422
こっちは全LV100で何とか突破した
モジュールで強化しまくって何とかだった モジュールの伸びしろ結構でかいからなぁ
いくら金があっても足らん レイラ無凸民で一切使ってない(使えてない)んやがどのスキル優先とかありますか? >>422
うちのユリアが100で41000だな
エヴィが91で4万
でもどっちもモジュールもスキルも結構上げてる モジュールに関してよくわからんけどモジュール設計とかモジュールタイプ変更できるってこと? サークルショップデイリー毎日こなして毎回ガチャ引いてギリギリウィークリー達成できるけど結構ギリだな >>428
シチュエーション知らないんだけど笑顔で怒ってる様に見えて笑う
ちょっと裏来いみたいなジェスチャーに見える >>425
会心出さないと始まらないから先ずはパッシブの会心アップ優先やね 1位うおおおおお
今日は1万課金する予定だから明日も頼むぞ でもレイラ凸やスキル・モジュールしっかりやらんと火力は弱いぞ >>434
サンキュー
める育て終えたら育ててみるわ! まあ明日でストップだろ
先輩の顔立てないといかんからな 明日は弱ってるとはいえミストレ周年だからどうなんかね >>446
土曜の0時に更新したから今日のランキングには入らないんだ ミストレ周年結構なりふり構わないPTSぶっこんできてるから厳しいかもな 列車はあいミスに完敗してるからあいミスの方が多分強い このスレのおかげでレイラにリソース入れて鬼門の150を突破できた、ありがとう!
その後もレイラは重宝したが、160の闇怪獣にダメージが通らない、純粋に戦力不足だわ はえー1週間は出来レースだとしてもまだ続くのはすごいなあ 瞬間最大風速最強の対魔忍に当たってないのもラッキーだな
まああれも今はやらかしで大分弱ってるのかもしれんけど そろそろワシも課金してなぞらんに貢献しようかな
まだリセマラ垢に勝てそうにないから課金したくないんだよな >>469
あれはもう駄目でしょ
いくら人気キャラでも元の絵師じゃなくてAI疑惑の絵師に交代でデバフかけまくってる
ミストレ&あいミスのが怖い 課金の優先順位ってどんな感じ?
とりあえず30日パスか? 対魔忍は俺はマブガルの為に丁度いいなってやめたからリリース日が神ってるのもあるかもな よくわからんがそんなに凄いのか
これはもうSSR凸券配るしかないな 1〜3日ランキング入りはよくある話だけど7日以上ランキング入りは異常だからな
1日目に重課金した奴がまた明日も課金するってわけじゃないから
単純に新規やリセマラ終了者増えて課金者が増え続けているってこと
まぁ逆にいうと課金しないとマジでキツイからなこのゲーム
メインクリアとメイズ100は行けても他のコンテンツ無理ゲーだと思う無微は これが最後の配給か
明日からひもじくなるな……配布無いことに耐えられるのか 150、レイラの貫通と葵のカウンターで右のデカイのは倒せるようになったけど左三人も普通に固くて倒せん
生き残ったメルと葵じゃ削られんって でも、今日のバトタワーでの時限で課金してる人多ければ明日もあるで >>400
ワイ始めて3日目
このコメでスキップの存在に始めて気付く
できることないのに無駄に戦闘眺めてた時間よ… 10日連続1位なんてなかなか取れるものじゃないんだから記念に石1万くらい配っても良いと思うんだ 豚の貯金箱とかの育成アイテムの使うタイミングが分からないんだけど
貯めといた方がいいのか全部使っていったほうがいいのか シャイ主力だから買ったけどあんなゴミ買う人はそんなに多くないと思う 新規です
リセマラは闇と光のキャラが良いと聞きましたが、
どっちか3凸くらいするまで粘ったほうがいいですか? あれだけ連続1位取ってたカリンちゃんも今では無風だからどうなるか分からない 闇光3凸リセマラは人生投げうつレベルだからやめましょう >>471
お前一人の課金なんて焼け石に水だから謎ランのことは考えなくて良い
課金して後戻り出来なくなったら一生後悔し続けるか引退するしかないんだぞ クルスタは対魔忍に連続1位阻止されたんじゃなかったっけな
ただ一か月ほぼ1位取るレベルだったはず 対魔忍はマジで勝手に死んでいった
問題に問題を重ねて死亡
ワイリアルタイムでやってたけど秒で切ったで
ガチャがまさか携帯の日付け依存やとはな😂 >>495
大袈裟すぎ
3000円課金して日課重くて2ヶ月くらいでやめるとかは普通だろ >>498
いるよ、バフだけかけてもらって死んでる
強いと言われてるエヴィ居ないし先は遠そう フルートだけ2凸で他0凸なんだけど流石にこれは外れか?
凸はアタッカーがいいよな >>486
放置ゲー全部に言えることだけど行けるとこまで行く→詰まったら足りない素材ツッパ→また行けるとこまで行くの繰り返し
コンテンツ全クリして育成する必要がなくなったら素材溜める 1位か
戦恋にやられる可能性が4%くらいあったけどSSRなんてなかった! 月パス4ヶ月目でやっと光闇交換はキツイな
せめて3ヶ月にして欲しかった さて10日間連続1位だと何をくれるんだい?
SSR確定チケぐらいくれても構わんよ? 使うかはともかくあげぽよヒールにデバフ解除付くからLR目指したくはある 実際ファンザゲーで今一番強いゲームって何?
対魔忍とちょうこうたいせんくらいしか知らないけど フルートは性能自体は悪くないんだけど使い道があんまないイメージ 10日連続すごっ!
超豪華だけど最後の配布とか…あり得そう? 味方にすると頼りないが敵に回すと頼もしい
はげぽよー これなんかアクション起こさないとずっと最後に加入した人の名前が左下に延々流されるんやな 汎用凸アイテム無しゲーならもっと配れ今なら2000連させろ
6-16、145と速くて硬くて無理
純SSR産の進化なんてSSR+が2人だけだよ >>503
敵のほうが数少ない展開ならアニスとかいれて
クリティカル狙いで粘るとか クリア編成見るとみんなアニス使ってるな
アニスもおらんし辛ぽん 対魔忍はあの事件を起こしてついていってる人がいるのが怖い 毎日10連無くなったら無微は死刑宣告されるようなもんだけどな >>523
ロージーを後列にしてEXクリティカルでワンチャンとか 160連リセマラ出来るなら新規もどんどん入ってくるしやっぱ配りまくるのが正義やな ベネットって誰だよって思ったらアニス・ベネットっていうのか モジュールガチャみたいな奴の開放条件って何だっけ?
キャラレベル100だと思ってたけどちがった 属性SSR確定チケ付きの9000石みんな買ってんの? ベネットって言われると野郎ぶっ殺してやるの方が先に出るから止めてほしい >>512
アレは低レベル相手にタンクの真似事してイキってる廃ヒラみたいなもんだからみんなが育ってきたらやっぱゴミやろ あれいいのでたらロックできるって知らなくてS消しちゃったんだよな 150からあとは本来なら前列に置いたりして
前列が敵攻撃をフルで受け止めて死んだあと
後列3人で料理するとかセオリーを崩さないと進めないよ リセマラするってことは無課金だろうし
光か闇1枚は正解じゃね
なにしたってどうせ150で詰まるんだし >>542
それを知って今日50まで上げないようにするか悩んでる
24時間で決めないとあかんし >>542
他の課金先が微妙過ぎてどれ凸っても嬉しい属性なら相対的にマシに感じる
大分毒されてるのは否めない え?今日他更新でさすがに負けるっていってたのにマヴガー勝ったんか?
やばないw 今恒常ガチャのコインが147枚だからスタチケ10枚欲しい
それプラス石1万頼むぞ!
あ、あとSSR選択チケもよろしくな >>551
属性によりけりだよな、キュートとアグレッシブは買うか迷うわ ガチャ40連でSSR0で終わるのが当たり前って考えると9000円で任意の属性のSSR確定は結構うまいと思う
まあそもそも恒常キャラにそこまでするかって話はある 買うか悩むっていってもさ
べつにすぐ使わなくていいんだからとりあえず買うでしょ
キャラ追加はしばらく恒常っぽいし まぁ今のうちにいる恒常キャラUR +にしたい人は課金した方がいい 今日買えば数日分の連続1位配布も手に入ってお得なんだ 5車あげられてるけどあれもう再起難しそうだからなぁ
いうて俺も回すけどさ、寝室トップは伊達じゃない 超昂大戦の周年が今月だったら流石に負けただろうけどな
アレ周年か8/2ぐらいしか課金する要素0だし ガチャしぶいからね
130連の時にリセマラしたけどSSR2枚とか連発してた >>556
生姜ちゃんあんまり戦力になってないから悪ければミストレとあいミスの明日
来週の16日の対魔忍のピルグリム枠みたいな五車ってのにはこっちも何かしないとまず負けるてか歴代勝った奴がいない まぁ使うんですけどね!
限定追加されるまで待ってさらにその限定をピンポイントで引ける確率を追うより序盤の戦力拡充のほうがいいと判断 なんかここ毎日明日は1位無理だなって言われてる気がするw 明日1位だったらここの運営が今後の方針と運営してるゲームの優先順位について会議するレベル フィーがUR+になったが、その先にいけない。
プレAとかメイドがSSRになってるせいだ 放置ゲーは際限ないから課金する人はどこまでも行ける
人も多いししばらく1位なんじゃないかな >>570
あいミス周年は結構1位取ってた気がする 俺もパスくらいなら買って貢献したくなって来た
鎮まれ俺の右手🥺 何十回か助っ人周回してみたが言われてたとおりリーダーだけ出ないな、なんでだろうと考えてみたが
例えばサークル作って一人の状態の時に助っ人登録したらでなくなるとかそういう特殊な不具合とかあるんだろうか サークルイベントの報酬なんだろうな
上位ランキングは称号は多分あるよね 虹ライセンスがどういうアイテムかおしえてください
入手方法があるならそちらも一緒にお願いします テクニカルレポートが手に入るなら何でも良いから早く他のイベントやってくれ あいミス普段強いイメージまったくないから周年そんな強いの意外だわ
>>584
個人的な予想としては、24hバグのときに脱退→作り直したサークルのリーダーが影響受けてるんじゃないかと思ってる >>586
個別でストーリーあるけどアイテム取得とかメインストーリーの分岐的なのは無いから好きな方でいい だって配布きつきつの放置ゲーが期待作とはいえ広告打たれまくってるけど
ここまで続くとはおもわないやろ ここまでなぞラン賑わってると俺も入れて応援したるか🥺
ってなるのよねえ10000円の好きなスタイルパックもう一回再販してくれえ😭 一回でタツミヤ10000獲得画像上げてた人いたけど
あれどうやったん?光のメイズシフター5連続で引いたりしたん? テクレポ少なすぎてウィークリーの資材パックが凄いお得に見えてくる 放置系は廃課金が資源パック買い漁るからガチャ微妙でも強い >>593
そこに9000円のが2つ生えてきたじゃろ? >>594
穴のボス3体倒せば5000〜6000
あとは50%増量だの3倍だの引けばそこら辺まではいく 2位 500石 スタダ10枚
3位 100石 スタダ10枚
なら許したる😎 >>594
1万は割と簡単に行くイベントマスに行くだけで50%増えるレリックやとったら3倍になるレリックもあるし 10日連続1位は偉業なんだしSSRチケくらい貰ってもバチは当たらないよな?🤪 >>594
1回で3000以上稼ぐとイベントルート通るたびに50%増えるオメガマインってレリックをショップで買えるようになる
強敵倒した後それで増やせばいける >>598
ここと同じ運営がやってるゲームが5周年で本気出してる
しかもあっちはファンザも金出して作ったゲームだから
まあ・・ね キュートとシャイとかあげぽよとメスガキしか出ないだろ俺は詳しいんだ ティンクルとかいう糞雑魚は倒したから後はアイギス叩きのめせば覇権ゲーだな コレGoogleApple展開しても相当売れたんじゃね 仮に2位になってもなんなすみませんルートがまだあるから >>612
昨日は「明日の1位が最後だな」って言われてたな 1万円と5000円のSSRチケ付の石買って2枚ともシエナちゃんが飛び出してきたんでSSRチケは信用出来ない🥺 体感だけどオメガマイン買うとイベントマス出にくくなるんだよなあ 怪獣も日曜リリースだったがミスガー周年とはいえ土曜更新なんか
ふーん >>608
これは本当にあ、こりゃダメだなって思った
即修正したのは正解 でも1位で10連はやり過ぎ感あるな
大丈夫なんか? 皆さん、ありがとうございます!!!!
初10日連続で人気ランキングに1位入賞です!
「無償ジェム×1000」と
「スタンダードガチャチケット×10」をプレゼント🎁 あぁ今まで完全にスルーしてたけど
shop選択するとそういうのがあるって事かな? 実質30%ライセンスガチャチケの運試しの時間だゴラァ! 10日連続なのにいつもと同じか
次の3000石は14日連続の時かね😎 >>623
"初"だからなぁ
通常は1000石じゃね >>544
来いよベネット
MGなんて乗り捨てて掛かってこい オラ無課金共餌の時間だぞ
ありがとうごぜぇやす明日もおねげぇしますだ SSRと交換できるポイント10集めてると思えばSSR引けなくても凹まない
まあ嘘なんですがね 待ち時間でティンクルスターやり始めたけどマブラヴの軽さが際立つわ ここまで来たら1位とれなかったとしてもそのお詫びとしてなんかくれるよね 何も出なかったので150Pでライセンスガチャ試したらラミちゃんでした そのアニバでこっちは周年ガチャでも無いのに勝ったら本物だな 十日連続一位ってもう覇権じゃんこれ😱
Fanza覇権ゲーじゃん😱 よりによっていらないはげぽよが被ってしまった…
ウィッシュリストから外してたはずなのになんで入ってんだOK押し忘れてたのか ライセンス取るかあと50貯めてアグレッシブ取るか悩ましい
アグレッシブはどれ来ても当たりなんよな うるうやレイラでも有能だから現時点だと赤ライセンス一択だよなあ UR+まで行くと逆に属性ライセンスの中で外れ枠になるんだよね…🤔 クルスタ以来の覇権の風格を感じる
明日はどうなるか クルスタは一回落ちてもすぐ戻ってきたけどこれはどうだろうなあ アニバでももう死にかけコンテンツなんかよりここ数日倒した相手のが強いし明日も1位だろ
相手にならん ウィッシュリスト入れてるとはいえここの所未所持SSR連続でレベルリンク詰め込みまくって戦力100万超え💪 >>623
放置ゲーは馬鹿みたいにガチャ引けて当然なのが基本設計だから
その上で細かくサーバーを分けて大量生産したお山の大将に廃課金対人無双させて気持ちよくなってもらう >>667
凸進まないから実質の戦力は上がってないけど、総戦力が上がるのはそれはそれで気持ちいいよね >>668
まぁでもそうしないと後発が圧倒的に不利になるのもあるしねぇ
ニケなんて対人でも戦力差デバフが発動するから先行者に勝つのは無理ゲーよ スタンダード10連全部Rを食らってしまった
昨日使わなかったスタンダード10連でSSRちゆる来て持ち直した
SRすら無しはやっぱきちいわ 現状ガチャひいても壁にぶつかってるからやることがない シミュ50階クリアで確定色チケ買えるのか
当たり前だけど課金者は断然有利だな
こういうので良いんだよ 配布はこのままでも枠増えるアイテムくれるとかでも好感度かなり上がったんだがな
500石高いわ チケットは無だったけど石で引けたからええわ
これでUR3つとLR1つまで行けた
https://i.imgur.com/kTiwGkA.jpeg 早いとこ150突破したいが全く希望が見えなくて辛い😭 >>678
おめでとう
ヒイロの属性ボーナス効いてた? 凸ゲーだから対人始まってからどれだけ無微が生き残るか次第だな 早くめるちゃん5人で組みたい
クリスマスと正月とバレンタインと水着めるはよ VIP1でサークル戦上位狙えそうなとこ拾ってくださいみたいなチャット流れてきて草
寄生する気マンマンじゃねーか🤣👉 やる要素は早く増やしてほしいな
いうても今スマホゲもだらしないからやるのないんよね 俺の心の中のハムスターが修正前のメイズハムハム回させろと未来への咆哮している
が放置ゲーであれどうなのって普通に思うし嫌う人も多いだろうこともわかる、別コンテンツで実装するしかないかな
けっこうこのゲーム期待されているし放置ゲーテンプレの〜〜の壁で停滞させる仕様だけは変えたほうがよくないかな
がんばれ運営 このゲームNIKKEみたいにせめて毎日サークルガチャ10連出来るようにしろ! あんな淫乱なんだ
やっぱそこは普通に逆バニーめるちゃんだろ 100連くらいSSR出てなくて『卒業』したくなってきた サークル対抗戦でコインいっぱいもらえるよ多分しらんけど 石で回したらRのみとかいうグロ画像見せられて草
最低保証設定しろ😡😡😡😡😡 次のガチャで石ぶっぱしたくなってきた
来週は光闇ピックアップガチャ開催しろ! VIP1でLR2人はスゴイ
VIP3でLR0ワイ低みの見物 後3日間1位を取ったら開幕から天井まで回せるな謎ランキング頑張ってくれ
リセマラしてる人も頑張ってくれ >>694
「入学」し直したら160連引けちまうんだ🥰 24時間縛り脱法したリーダーが助っ人に出てないんじゃないか説出てて正解かどうかは別にしてなんかしっくり来てる自分がいる チケットの期限って1週間じゃなかったっけ?
最初の方のチケットそろそろ期限切れるのでは >>702
確かにワイは脱法リーダーや…🤔
“説”あるが懲役長すぎじゃない?一生? >>703
流石にリセマラ200連は無理なのか
リセマラにも速さを求められる >>702
俺も脱法リーダやなこれありそうやな
キツイんですけど フィーちゃん、そのデッカイ巨乳活かした寝室が見たかった… める当たったけどパンツが黒なのが納得いかない
普通髪色に合わせるよね? 脱法リーダーはサーメンに行って一時的に脱退させてもらうしかないな リーダーとして管理やらされる上に懲罰までくらってんのか
うちのリーダーも出てこないしさっさと直してやれよ 名前が卑猥なサークルはペナルティでリーダーに懲役なんだ >>705
>>707
今日か明日には枠増えるから一旦サブ入れる→リーダー渡す→キック→再加入
を試してみる 旧マヴラヴネタのサークル名ならこいつできるってなるか >>715
この“業”がサクメンに移っちまってまたなんかのバグでサクメン懲役化あるかもしれんからお願い出来んわ… める当たったけどパンツが黒なのが納得いかない
普通髪色に合わせるよね? >>713
ワイ脱法リーダーかつフェラチオなんやけどもしかして…そういうことか…?✋🥺 タツミヤ1で金1とかのレートでいいからなんかしら意味持たせてほしいけど無限に掘られると壊れちゃうから難しいわね >>721
リーダーなのはレンタルと関係ないからもうレンタルされたことがある人なら移らないんじゃね ほんと頑張ってるし優先して選びたいんだよ?
でもマジで出てこないんだもんサークルC諦めてください ヒイロいるけどその後のガチャ運悪すぎてリセマラしたくなってきた、1%割ってる もう60〜70連くらいSSR出てねぇわ
被ってもそこそこ嬉しい時期なのにつれぇわ >>726
リーダーでないかなと思って2人配置してるアグレ連打してるけど見たことないんだよね
救援3人全員アグレに変えたりしたらワンチャン確率上がったりするのかね >>731
SRやRを凸してたとかならリセマラした方が良いけど光か闇あるなら続けても良いんじゃない?
一番ダメなのは後悔する事
リセマラするなら早く決断した方がええよ ウチのサークルのリーダーがアグレ3だけど出てきた事無いな >>735
だよなー、戦術150クリアしてるからさすがにあの苦行もう一度はキツすぎる… >>726
リーダーしゃぶろうと毎日5周きっかりやってるけど出てこねえんだ >>734
ありがとねぇ😭
下の方でアグレ3でも出てきたことない報告来てるから存在がデリートされてる説あるな…
運営には問い合わせぶん投げてるのでいずれ治ればいいな… フェラチオザウルスにサークル対抗戦負けたらどうなるの? 超少人数(2人)な自分が入ってるところはリーダーのキャラほぼ毎回出てくる >>741
ありがとねぇ😭
やっぱ存在デリート説か… >>749
もちろんメンバー全員でグポる
覚悟しておくことだな >>662
戻って来ていいよってピコが言ってるな😎👍 めるってレイラで串刺した奥の方の敵は追撃してくれないよね? フェラチオザウルスって角生えてるの?
イラマハンドル掴んで滅茶苦茶したい スタイルカード50枚も貰えるから損ではないんだけど凸出来るSSRが他にもいる時にLRになったキャラ引くとちょっと残念になるな フェラの何が悪いんや!
フェラガモなんて秋田弁やと男児をフェラすることになるんやぞ! >>762
手前を対象に貫通攻撃してる感じだから奥にはしない、手前が生き残ったら手前に追撃する
奥への追い打ちはペンタだから攻略のためにスキルレベル上げるとしたらそっち あーだから動かない時あったんか
めるは並みくらいかねぇおススメされてた割にはあれだな 採掘効率って12時間過ぎたら15%まで落ちるのかよ >>770
言うても今200階をクリアしてる人って殆どメルLRにして編成してるよ めるピックアップ170連引いてもベースの一枚しか出てない。
あと3回10連引くために6000円のサービスパック買おうかな。天井交換で1枚は確定するけど、他で出なかったらSSR+止まりなんだよな。せめてもう一枚出てくれ。 めるURまで重ねたけどガチャ期間終わる無料石で回し続けていい?
それとも小花に切り替えるか石を温存するか >>776
UR+かLRならともかくURで止める切り替える意味は無いでしょ どうします?フェラチオザウルスが突然名前banされて朝起きたらサークル無所属になってたら…
怖いか? >>772
ピックで回した結果ともいえるんじゃない
いうて追撃強いしターン終わり殴るし全体的に強いとはおもってる 天井継続が温かすぎて好きなところで止めれるのが助かるわ 死ぬほどどうでもいいことなんだけど
多分チャットでフェラチオ伏字にならない😎👍 名前入力の時になんてことも無い名詞が使えんって出て来たぞ 4%表記でここまで最高レア出ないゲームは初めてだ
3%ゲーでももっと出てる
まあ運が悪いだなんだが サークルイベとかでフェラが1位だった場合
一般版だと伏字になんのかね・・・ チャットでサークルポイント不具合って打ったらポイントも不具もNGワードで草 フェラチオよりもイラマチオの方が好きだし
どうせやるならツインテールのロリでツインテハンドルでヤリタイ
パイあるならズリフェラで良いしな メル150連で0だったけど160で2枚170で1枚手に入ってきた
買う気無かった時限で出てくる5000円の限界突破つい買ってしまったぜ
なおSRとRを限界突破に使ってしまったのでLRに出来ない模様
明日も1位で素材おくれ スレとか見てLRの仕組みを知る前にSRとRの突破一切しなかった人とかいるのか?
凸しないと赤丸表示残り続けるし他ゲーとかだと低レアも凸したら使えるっていうの多いしほとんどの人が絶対損する仕様だろこれ… J( 'ー`)し「サークル名に卑猥な名前付けた子は出荷よー」 セつクス・アピールみたいに別にたいした意味じゃないんやろ
前者だけ切り抜けばそらねとなるが 10日連続一位ってまさか村ゲー史上初だったりする? >>811
このスレで10年来の記録とか言ってるレスあったよ >>811
村が限界村落の時はアイギスが約一年くらい1位なんだったんじゃなかったっけ? ランキング上位勢のお気に入りキャラとかアリーナ200の突破編成見てると
上位勢の課金額凄まじそうだからな、ステラPみたいに課金者を蔑ろにしなきゃ安泰だろ ウン万入れてる友達から寝室が全然解放されないって相談されて訳わからんと思ってたら
そいつ全年齢版やってて草
とんでもねぇ馬鹿だよ >>808
凸した分餌が減るだけって訳じゃないの?
なにか致命的な損が有るのかな? 有償石を素焼きしてガチャ回せるほど富豪じゃないから微課金と同じ戦力に近いの困るなあ
はよ有償石のお得なガチャ来てくれないか?育成リソースとかチケの購入で貯まり続けてる 本日配給されたガチャチケ10連で虹引いたと飛び上がって喜んだらメスガキだった
メスガキだった
しにたい めでてぇ記念配布はどんどんやってくれてもよくってよ? ドロテアちゃんゲットしたけどただのど変態じゃねーか! キュートがRとSR入れても4人しか居なくて5人編成すら作れない…
ピンクゴスロリだけどんどん重なって行く >>821
ふざけるなふざけるな馬鹿野郎ー凸ってるのがあげぽよSSRとメスガキLRしかいないんだぞそれ以外強キャラ0で凸なしなんだぞ 正直凸できれば今のプールが少ない現状色染めでとりあえず強くなるから良いと思うんやけどな
ちなみに紫雲さんとメスガキ、横乳しか凸できてない模様 メイズってたまにバグってるよね
カニやガメラみたいなのに1ダメしか与えられないときちょくちょくある 8月信者もそう多く無いだろ
あいミス沈んだら会社終わりそうだし
どこまで1位行けるか見ものね(´・ω・`) 廃課金が毎日500DMMポイントで交換出来る育成素材買ってそうなのが強いと思う
今後はニケ辺りを参考にして下手やらかさないよう頑張って欲しい >>778
めるガチャ終わるまで回し続けることにする
無凸たくさん集めるより重ねたほうがよさそうね
ウィッシュリストも未所持より持っているキャラ優先させたほうが良さげ >>830
仕様定期
防御力を越えれてない被ダメは全部1ダメ エロが見たければ今なら簡単に見れるしリセマラで欲しいキャラってなるしな >>833
っていうか放置ゲーはレベル制限に引っ掛かるからマヴガルで言うならLRを5人集めてレベルリンク200まで出来るようにするのが最優先 LRを5人作ってその5人のレベルが200になった後は他も含めた全員の限界突破状況によって次のレベル上限が決まるのだから最終的には低レアも限界突破することになる理解
気づいた段階で控えるようにすれば大丈夫…と自分に言い聞かせてる🥺 当時のアイギスは規格外でスレも毎日勢い1万でキャラ実装日は3万とか次元が違った。だからスレ数あんなになってる
なんなら花騎士ですら流行ってたしな、この2つだけは今でも同人即売会が根強く続いてて当時はエロゲのくせに会場に1000人ぐらい詰めて賑わってた
神姫辺りも出た当時は20連続ぐらいは1位になってると思うアイギスや花騎士信者たちをランスレの奴が煽りまくってた >>837
マヴガルはLRになるとスキルレベル11が開放されて新しいスキル効果も生えて強さもかなり変わるキャラも居るから低レアを限界突破させる余裕とか無いと思うよ ストーリー終わったらなんか急に冷めてきた・・・
メイズは眠くなるし女の子ボコる日課もなんかアレだし
何やればいいんだろ・・・ 今日11の記述はじめてみたがまたこれで化けるやつ多いんやろな
増々定まらねえw >>841
マックスのスキル性能はガチャ画面で見れるから見るといいよ フィーLRにしようか迷ってるけどスキル11で強くなる? >>842
200にたどり着くために175を超える方法を教えてくれ >>839
そんなことは今はもうわかっとんねん
気づいた時にはやらかした後だったから自分を慰めてんの
3枚重なるとか当分先の話だと思ってたのに…😭 明日は対抗馬ミストレぐらいなんだっけ?頼むで
五車は危ういか? ホーム画面にエロセットするには凸しろってでるけど
そこにイベント配布の角オナメモリーがあることから
そのうちメモリー凸くる? 1位チケットではじめて電話きたわ
フィーっていけてるんかな メイズの助っ人ってサークル加入者は野良無し全員サークル面子だったりすんのかな?
サークル面子かどうか記憶でしか判断出来んの困るわ >>851
すげえ
右をレイラで落として左のワンパンをメスガキ根性で耐えるまではわかるが後はどういう理屈だ >>852
上の2人だけサークル民で残りはNPCじゃない? >>844
スキル11以降にして明らかに強そうなのパッシブ2ぐらい?
アクティブ1のAP削り、パッシブ2,パッシブ3の攻撃バフだけでもだいぶ強い 今日の配給からもssrなし
配給からssr出たことないかもしれん >>852
灰色ラインの名前が有るのがサークルじゃないの? >>848
ミストレより強いアイミスもいるらしいやってないから知らんけど
>>852
名前付いてる上の二人だけ(たまに一人や0になる事も有る)がサークル
タイトルだけの残りの子は自分の手持ち ホヨバゲーみたいにガチャ履歴ログ抽出して全ユーザーのアップできるやつほしいわ
ほんとにSSRが4%もあるのか信じがたい フィーがつよいのはアクティブスキルが一つでクールタイムがなくその性能も壊れてる 助っ人たまに1人しか表示されんのはもう10回借りられたのは表示されなくなるとかなんかな >>856,860,862
ありがてえええええええこれで気兼ね無く借りられるぜぇえええ謝謝! パッシブスキル0でpp毎ターン無駄にしてるやつがおるらしいな? 毎朝日課のメイズであげぽよぴーすぴーすで1日の元気貰ってる パッシブ発動でもEXたまるからな
パッシブ発動きついやつはそれだけで評価下がる メスガキはまだ使い道ある
舞亜とあげぽよはどうにもならん >>876
リンクで上がってるレベルが反映されてない 追加メイズ(バグ並)来たらあげぽよ持ってない奴wwwってなるだろ
100層で3ボスだから200や300なったら4ボス5ボスになるはず
物理やENの無効や反射敵が出るだろうしな このゲーム今めちゃくちゃ課金圧緩いから
ちょっとくらいなら…って薬のテンプレみたく出したくなるわ バグ並きても相手の火力高すぎて食らう前に倒すになるだけや 回復は現状だからな
エンドレスみたいなのには使ってるやついるしこのへんもまだ保留だわ あんまり石配ったらみんな序盤から強くなりすぎるぞ
俺だけに配った方がいいんじゃないか? ガチャ配りすぎて差つけられないから、新キャラでインフレさせていくね あげぽよはタンクがガチガチになれば使える可能性あるのでは ギルドバトルで足引っ張らないか不安でござる😭
前半は出る端から叩き殺せば良いとして問題は見かけた端からぶん殴るのはあかんっぽい後半だよなぁ
取り敢えずぶん殴ってもええんか?殴るタイミングとかあんのかな 200階もあげぽよ編成のスレ民いたし耐久寄りの敵には刺さるんじゃない >>888
LR+5にしてモジュールで防御S厳選すれば最強だな! 何かの間違いで皆に配る石を俺にだけ配らんかな……
ちゃんと半分は皆に配り直すからちょっとだけやってみて欲しい フルートはアプデ前のメイズだと強かったんだよな
今後評価変わるかもしれない 出入り自由の野良サーにいるんだけどスタンプすら誰も打たない
無言サークルじゃないから喋ってもいいんだろうけど自分が喋りだして変な空気なったら嫌だなって3日経過したんだけどそろそろスタンプで牽制すべきか?
スレサーってチャット活発? ヒーラーはいるだろ脳でぽよ育てたけど、原状は回復してる暇あったら殴ろうが正解? >>894
活発って程でも無いけど一応ちらほらレスとスタンプは投下されてる >>894
いや全然
無言でサークルコイン毎日10枚くれる でもなんだかんだメイズではあげぽよにお世話になりました
ついっさきようやくメイズ100終わりました
>>894
うちのスレサーはほぼ無言で極たまにスタンプや会話してるくらいやな >>896
チャージボールや掩護射撃を2回耐えた上で回復で建て直せるような状況なら必要だけど
現実はチャージボールやられたらほぼ詰みなんで >>894
自分のサークルはスタンプくらいしか無いな
別に会話してても良いけどスレサーなら基本スレで喋るよなって
サークル戦来たら多少会話出るかね? うちのとこは加入時にスタンプあっただけであとはなにもないな メイズ辛いんだけど100階到達するまで我慢は続く? キュート染めでメイズ100やってもレリック解放されねえ
アグレッシブとか物理染めならされたのに 回数が足りないのか? まあ無言を心地よく感じてる人が多そうだし皆ログインはしてるしリーダーがアクション起こすまでは静かにROMっとくか
話題はここですればいいよな >>904
そのうち病み付きになるぞ
早くメイズ300階実装してくれええええええ >>904
リセマラ強者は初日にメイズ100まで完走してる人も居るから頑張れ フェラチオだと一人めちゃくちゃ喋ってスタンプ押してる人いるわ
気軽に発言できるの羨ましい性格してると思ってる >>910
わかる
その人消えると雰囲気変わるから大事にしてあげてな >>910
一人で喋ってるのは草
まぁ喋りたいことがあるなら喋ればいいと思うけどな >>908
と思って助っ人無視してやったら出た
ほかは助っ人入れても解放された気がしてたんだけどよくわかんねえな 単に確率かもしれないし記憶違いかもしれない >>757
>>758
サンキュー、まだRからの昇格と電話演出は見たことないや
今日も駄目でした お前ら凄く強そうだけど特別な存在なんだよな
大衆はそんな切羽詰まった最前線みたいな遊び方してないよな? やることないのについつい起動してしまう
やることちょーだい 団内チャットとか盛り上がれば良いと思ってるけど誰も喋らないから仕方がなく無言になってる人もおるんやで…
誰かが喋ればええんよ… >>924
多少はやってるけど自分に1ポイントも入ってないのにモチベ続かんよぉ >>918
プチュン電話と最初から電話画面のパターン有る
明日引けるのを祈っとくで
風船ピコの表情にも意味があるんだろうか バグってた頃のナイトレインみたいなメイズ潜り楽しかったなって… あとは背景カットインが入っててSSR確定とかもあったな レリック何拾うか、ex保つために戦闘回避するかとか試行錯誤しながらやるのは楽しかった 吹き出しの後でピコカスの頭に一瞬ビックリマーク!出てたけどあれは毎回出てるんかな?
あれ?ビックリマークあるやん!と先程気付いた時にSSRが出たから確証が持てない SSR出る時、ピコカスが被ってる帽子に食われる演出も追加よろ とりあえず意味無いガチャ演出は消して欲しいな紛らわしい サークルサブ垢でミッションポイント稼いで除名して次のサブ垢でサークルポイント稼げそうね
やる意味あるかはあれだけど 単発で吹き出し4つ+ハートマークでRだったから
もう信じない 100から全然レベル上がらん
こりゃ180とか当分先になりそうだ スレ見返してたらオーバーリミットでLv200を5人揃えれば全員200になるって議論されてるけど違くね?
「レベルリンクのレベル上限値は所持している生徒の限界突破状況にあわせて増加していきます。」
これは200Lvを5人揃えても凸ってないSSRはLv160までですよって意味でしょ >>936
人数多ければ多いほどサークル対抗戦有利になるだろうし意味はあると思うぞ ガチャ演出で最初に3つから選べるけど
ピコをクリックしてもスルー出来るのなんの意味が
お前が選んだ結果だよ!したいとして メメモリはレアリティの才能限界は絶対だがニケだと…
マブラヴはどうなんかはまだわからんな カスタムモジュールって何が優先?
クリダメクリ率UPって一見強そうやが、速度攻撃盛ったほうが強いか? >>936
それ正直思ってたわ、新規で入った人間のミッションポイントもちゃんと加算されとるしな
ギルマスに提案しようかどうか迷ったけどワイからは言い出せんかった ログインしてないのは当然としてサークルP稼いでないやつもドナドナ
早めに動かないと本番サークル対抗戦始まったときに後悔しますよリーダー 戦術演習て過去履歴見れないの?
何が良かったかわからないんだけど >>933
たまに音符や✨もあるね
なお期待は全く出来ない >>940
他の放置ゲーと同じ仕様なら、オーバーリミットで201以上のレベルに上げられるようになる
んで、そのリンクの数値は生徒の限界突破に併せて上がっていくって感じだよ 久しぶりにSSRきてくれた
吹き出し4つ→ハート→画面消灯→ユリアから電話だった
アグレッシブSSR持ってないので来てほしい… ようやく50集まったスペシャルライセンスで舞亜がURになったんだが戦えますか? >>940
俺もヘルプの説明だけ読んだらわけわからんかったけどパ…リスペクト元の他所のゲームの計算式だとlv200以降は
200+(所持キャラ数x1)+(所持キャラの限界突破回数x1.334)
が上限値みたいな感じでキャラじゃなくてレベルリンクというシステム自体のLVを上げていく感じになるみたいだわ 週頭のメンテからガチャの演出バランス変わった気がするけど吹き出し4つとナビキャラモーション付きでSSR無しみたいなの調教されてるって感じがしてたまらんよなw オーバーリミットの仕様は到達してみないとわからんわね うるせえ!演出なんて知らねえからSSRこいってんだ!(ドンッ!! >>940
宝石姫の同様のシステムだとSSRのままでもレベルリンク入れたら200超えてたな
Princess(こっちでいうLR)の所持数でレベル上限値上がっていく >>953
有能有能有能有能有能今日イく今日イく今日イくうううううッッ 201からは黒本の数がどうなるやら
そこまですらエグそうだが 舞亜のURとSSRの差ってステしかないよな
ppつかわないし⋯ 贅沢言わないから10連のうち3人くらいSSR引きたい >>959
LRの数依存だとますますSR以下を凸るの罠だな⋯ >>949
無意味な演出くんさぁ…白点滅保留は悪しき文化😡 >>950 >>954
村ゲーだとそんな仕様なんだな
都会ゲーしかやってなかったから信じられん仕様だわ ピコカス「最後に!?付けりゃ何やっても許されるはず…」
>>970 これノーマルライセンスから本当にssr出るんか?バグを疑ってるけど誰か出た人いる?10%だぞ >>976
3体くらい出てるな
ちなゴミだと思ってたサークルチケットからもさっき一体落ちた >>976
NEWじゃないけど出たよ
白奈だったかな >>976
被ってスタイルカードx50にならなったよ ガチャコインて引き継ぎ?リセット?
全ツッパしてよい(´・ω・`) まだこのゲームのAPとターン制を理解してなさそうな人おるよね 500枚貯めて引いた結果をここで報告したら
SSR0枚→ドンマイ!・メシウマwww・そういうときもあるさ
SSR当たり→死ね >>983
ピックアップは引き継ぎ
期間限定はおそらく別枠 ピコカスのあの帽子ごとBETAの兵士級くんがかぶりついてほしい ニケっていう都会ゲーでもレベルリンクは設定された5人に合わせてるし放置ゲー知らんだけでしょ ピコはそんなちんぴくしないな
ナビゲーターキャラにしては露出しすぎで有り難みがない やっとハード6-20まで終わったわ
敵にあわせてメンバーとか配置を入れ替えるパズルゲーだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 18分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。