【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは本スレにござるか?
ところで、話が変わりますが、
シズルさんはセツナのお師匠とかいうキャラなんですよね?
なぜ、これまでの リクリエ防衛戦 に参加していないのですか?
第一部で、クロト会長たちが勝利したのを確認してから仲間になるのを決めたとすれば、
「最後に勝ちそうな側」 に味方するタイプの強かな(したたかな) 女性ですね!
あと、ベアトリスの自己紹介で「新星学園2年の」って言っているけどおかしいだろ、
お前、極星じゃん… 祖国へ帰れよ、不法滞在者。 >>3
ベアトリスはルヴィネとまともに話ができる交渉役に最適なんだから手駒として厚遇した方がいいに決まってるでしょ
お前働いたこともないアホだろ 保守でもなく埋まる前から次スレにレス
長文
コテハン
スリーアウトってところか? 乙!パテルちゃんならぼくの横でまだ寝てるから静かにしてね >>1
乙←これは乙であってボクのエルデリーゼちゃんの金髪ツインテでは
ありません! 爺のワイは牧物リメイクをしてた所為で総力やるの忘れてたので0%です縦乙
こんな時期に出すな💢 たておつ
白スクエルデリーゼちゃんがすり抜けて手に入ったから寝室見てみたらこっちでも無限おしっこするのか 気づいたら周年でひいたフィオナ🍆マムリーリアほとんど全然使ってないや😢 メモリーメダル?が300枚ほどあるんですが、
オススメの交換品はありますか?
3チーム目のための数合わせ、2軍の性能でもいいので
とにかく、キャラを揃えようと思っています。
できればメモリーメダル100メダルで買える「星2でEX1が強いキャラ」 を最優先でお願いします。
その後で「星2でEX2まで育てれば強いキャラ」 も教えてください。
今のところ、 「EX1が優秀なサンタ孔明」が
最有力です、 星2のまま使って見ようかと思います。 >>20
メモリーメダルのキャラは基本的に全てチンコの為にある
戦力としては期待しない事
それでも強いのは一芸あるグロリアとex1が使えるセーラ
寝室はペドまんこセシアが代替品がない点で最強 >>20
追記
紅明は今後対人コンテンツ来た時の為に星上げを一切しない方がいい
⭐3にすると泣くかもしれない マブラヴやりながらニンダイ見たりSwitch2に夢中になってたら
総力戦1回やって放置して25%落ちだったのだわ
フレームだけなら3か月後くらいに交換所に追加されるっぽいしいいけど 配布の娘でメイン運用してるのはミウちゃんとシズハちゃんかな
まぁ附属パ真面目に回すなら星5欲しくなるけど 星2のEx1使用率と星3でEx2解禁後のEx1使用率はほぼ一緒じゃなかったか?
サンタ紅明実装時に誰か検証してたような 担々麺にするかてりやきバーガーにするか
それが問題だ ナス「お寿司!」
ベアトリス「パスタ!」
リーリア「パフェ!」
アルモたん「ステーキ!」 >>32
どういう想定してるのか知らんが紅明Ex2通れば麻痺火傷3列+ノクバでだいたい勝負決まらんか?
シスターマム採用したら100%麻痺にできるしな >>28
今回のは後で10%のスコア超えたらみんな貰える奴じゃなかったっけ? >>41
でも今回超えられなかった人が次超えるには相当鍛えないと無理じゃね?
単純にやり逃した人は別だけど 痴女みたいな追加衣装だなって思ったやつ大体ヘレナちゃんが用意してんな 魔王なら肖像画に閉じ込められて触手攻めされてるキャラを妄想していけ >>35-36
2人で和菓子買い食い追加でw 海の家〜! >>21-30
みなさん、ありがとうございます。
それらのキャラも調べて見ようと思います。 お休みの日はレイラちゃんとモスバーガーにお食事デート行きたい
絶対楽しい NGにしやすいだろって自分で言ったんだからクソコテ外してんじゃねぇよ ドチャクソネットで暴れてそうなクソコテですわーーー! うるさいなぁ、も〜
お前の三連休それでええんか? ( '゜ω゜)
お前の三連休それでええんか? ( '゜ω゜) 敬老の日だぞ?
おまえら、敬おうよ?老人のみんなを、
特にオレのような爺を ( ^ω^) >>56
そういう偏見はよくないな、僕は必要だから使っているだけだ。
節を分けるのに句読点は必要だし、
段落を分けるのに改行は必要だ。 、、、、、、。。。。。。。。
、、、、。。。。。。。。
、、、、、、、、、、。。。。。。
これでえぇんか? 文語じゃなくて口語で文章を考えてそれをそのまま書くと句読点は使いたくなるね…
要するにその文章に情緒性をどれだけ加味したいのかって話なのかも? どのスレにもガイジ居るけど漏れなく句読点つけるし長文なの草
やっぱ手帳持ちなだけはある コハルコ先輩のインターネットマナー講座開いてもらわないと 句読点も改行も入れろよ読みづれぇなみたいな奴もいるので悩ましい そもそも句読点を入れないと読みづらい長文やめろって意味合いがあるからな ぼくは3行の文章しか読めない身体にされてしまったのだわ 5chで2行以上書いちゃうと
おっと、長文来ちゃった悔しかったねぇって怒られちゃうからね、しょうがないね 俺は体育祭イベとブルマが来ると信じて1年クルスタを乗り切ってきた 信じてるぞ ロリ忍者欲しかったのに50連でせつ菜だけ出やがって結局天井だったわクソが
久々にガチャで切れちまったぜ シズルは500歳だからロリ忍者はせつなの方では
ボブ訝 句点はまんまん読点はちんちんて考えれば幸せになれる 長文になるのが仕方がない事もあると思うけどね
先に前提となる設定や条件なんかを示しておくほうが分かりやすく説明できたりするし そういうときは最初に質問とか長文失敬ってつければいいのよ
それに本当に細かい説明とかが必要ならスレチでもなきゃ別にとやかく言われんよそれで言うのはそいつがアレなだけ
ただいきなりダラダラ長文書くやつはだいたい内容ないか要点まとめりゃもっと短くできるだからなぁ 早く新パテルちゃん来てくれ
いつ来てもいいように常に石6まんこ残してるけどいつまで保つか分からぬ! 驚かないでほしいんだがパテルちゃんの体はもっと石を欲しがってるのかも でも誰も変態失礼しますとか言ってからぱてるちゃんのもさもさおまんまんガーとかサチちゃん炉理まんこちゅぼちゅぼとか言ったりせんやん?
句読点や長文くらい許したれよ JRAパック買うか悩むな・・・
ハロウィンにクリスマス、もしかしたら10月〜12月で何かあるかもしれないし
4倍石は貴重だわ シスター素材いっぱい入ってるパス売ってるじゃん
これがないと育成ままならないからもっと売って欲しいんだよなぁ
遠征もiOS解決するまでは来ないのほぼ確定してるしね 何言ってるんだ
パテルちゃんのおまんこテイスティングするのは普通のことだろう? このスレは闇のロリコンばっかだよな…
光のロリコンの僕にはちょっと眩し過ぎるかな…って >>75
まんまんよりちんちんの方が多いのは幸せになれねぇよ… 3800で3800+2200石とスタピ250か
石はちょっと少ないけどスタピ割合はそんなに悪くないな 何日もお風呂に入っていないパテルちゃんな鼠径部をこすって出てきた垢の匂い嗅ぎたい >>91
160キラキラより若干劣るくらいだね
160キラキラをそのまま20回分のパックも売ったこともあるんだし無償石は減らさず等倍にして欲しいなぁ キツネ耳に惹かれて始めたけどリセマラできたのか
まぁシズル出たからそのまま進めよ
メイン任務のステージ一括すごい楽これ別のゲームにも欲しい シズルさん立ち絵に対してカットインとか寝室絵なんか絵の雰囲気少し違う気がする 立ち絵イリュージョンはたまにあるんだ
その内先駆者の魔女にも出会えるだろう 石やスタピはもうサブスクだけでいいかなって感じする
凸する人は色々買うんだろうけど わーおガチャ引いてたら新キャラは出ないのにせつなが4枚… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています