【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナス「お寿司!」
ベアトリス「パスタ!」
リーリア「パフェ!」
アルモたん「ステーキ!」 >>32
どういう想定してるのか知らんが紅明Ex2通れば麻痺火傷3列+ノクバでだいたい勝負決まらんか?
シスターマム採用したら100%麻痺にできるしな >>28
今回のは後で10%のスコア超えたらみんな貰える奴じゃなかったっけ? >>41
でも今回超えられなかった人が次超えるには相当鍛えないと無理じゃね?
単純にやり逃した人は別だけど 痴女みたいな追加衣装だなって思ったやつ大体ヘレナちゃんが用意してんな 魔王なら肖像画に閉じ込められて触手攻めされてるキャラを妄想していけ >>35-36
2人で和菓子買い食い追加でw 海の家〜! >>21-30
みなさん、ありがとうございます。
それらのキャラも調べて見ようと思います。 お休みの日はレイラちゃんとモスバーガーにお食事デート行きたい
絶対楽しい NGにしやすいだろって自分で言ったんだからクソコテ外してんじゃねぇよ ドチャクソネットで暴れてそうなクソコテですわーーー! うるさいなぁ、も〜
お前の三連休それでええんか? ( '゜ω゜)
お前の三連休それでええんか? ( '゜ω゜) 敬老の日だぞ?
おまえら、敬おうよ?老人のみんなを、
特にオレのような爺を ( ^ω^) >>56
そういう偏見はよくないな、僕は必要だから使っているだけだ。
節を分けるのに句読点は必要だし、
段落を分けるのに改行は必要だ。 、、、、、、。。。。。。。。
、、、、。。。。。。。。
、、、、、、、、、、。。。。。。
これでえぇんか? 文語じゃなくて口語で文章を考えてそれをそのまま書くと句読点は使いたくなるね…
要するにその文章に情緒性をどれだけ加味したいのかって話なのかも? どのスレにもガイジ居るけど漏れなく句読点つけるし長文なの草
やっぱ手帳持ちなだけはある コハルコ先輩のインターネットマナー講座開いてもらわないと 句読点も改行も入れろよ読みづれぇなみたいな奴もいるので悩ましい そもそも句読点を入れないと読みづらい長文やめろって意味合いがあるからな ぼくは3行の文章しか読めない身体にされてしまったのだわ 5chで2行以上書いちゃうと
おっと、長文来ちゃった悔しかったねぇって怒られちゃうからね、しょうがないね 俺は体育祭イベとブルマが来ると信じて1年クルスタを乗り切ってきた 信じてるぞ ロリ忍者欲しかったのに50連でせつ菜だけ出やがって結局天井だったわクソが
久々にガチャで切れちまったぜ シズルは500歳だからロリ忍者はせつなの方では
ボブ訝 句点はまんまん読点はちんちんて考えれば幸せになれる 長文になるのが仕方がない事もあると思うけどね
先に前提となる設定や条件なんかを示しておくほうが分かりやすく説明できたりするし そういうときは最初に質問とか長文失敬ってつければいいのよ
それに本当に細かい説明とかが必要ならスレチでもなきゃ別にとやかく言われんよそれで言うのはそいつがアレなだけ
ただいきなりダラダラ長文書くやつはだいたい内容ないか要点まとめりゃもっと短くできるだからなぁ 早く新パテルちゃん来てくれ
いつ来てもいいように常に石6まんこ残してるけどいつまで保つか分からぬ! 驚かないでほしいんだがパテルちゃんの体はもっと石を欲しがってるのかも でも誰も変態失礼しますとか言ってからぱてるちゃんのもさもさおまんまんガーとかサチちゃん炉理まんこちゅぼちゅぼとか言ったりせんやん?
句読点や長文くらい許したれよ JRAパック買うか悩むな・・・
ハロウィンにクリスマス、もしかしたら10月〜12月で何かあるかもしれないし
4倍石は貴重だわ シスター素材いっぱい入ってるパス売ってるじゃん
これがないと育成ままならないからもっと売って欲しいんだよなぁ
遠征もiOS解決するまでは来ないのほぼ確定してるしね 何言ってるんだ
パテルちゃんのおまんこテイスティングするのは普通のことだろう? このスレは闇のロリコンばっかだよな…
光のロリコンの僕にはちょっと眩し過ぎるかな…って >>75
まんまんよりちんちんの方が多いのは幸せになれねぇよ… 3800で3800+2200石とスタピ250か
石はちょっと少ないけどスタピ割合はそんなに悪くないな 何日もお風呂に入っていないパテルちゃんな鼠径部をこすって出てきた垢の匂い嗅ぎたい >>91
160キラキラより若干劣るくらいだね
160キラキラをそのまま20回分のパックも売ったこともあるんだし無償石は減らさず等倍にして欲しいなぁ キツネ耳に惹かれて始めたけどリセマラできたのか
まぁシズル出たからそのまま進めよ
メイン任務のステージ一括すごい楽これ別のゲームにも欲しい シズルさん立ち絵に対してカットインとか寝室絵なんか絵の雰囲気少し違う気がする 立ち絵イリュージョンはたまにあるんだ
その内先駆者の魔女にも出会えるだろう 石やスタピはもうサブスクだけでいいかなって感じする
凸する人は色々買うんだろうけど わーおガチャ引いてたら新キャラは出ないのにせつなが4枚… クルスクは演習増えるのも地味にデカいんだよな
A以外のレポで悩むことはもうなくなった 総戦力期間中はマジで盛り下がるな
Xなんかもスコア伸びました、みたいな本気でどうでもいい情報ばっかりになるし >>103 個人のテンションが下がるって話なら分かるが
クルスタ全体は総力戦期間は普通に盛り上がってるぞ。Twitterの投稿も増えてる でも総力戦みたいなコンテンツが無くなったらほんと戦力を高める意味もなくなるし
ゲームとして必要だからまあ仕方がないよね… 総力戦で話題になるのはクリアと10%と100位でしょ
1%ってどこで話題になってるんだ ここも総力戦終わってから土曜日なのに勢い無いしなぁ なんか最初に引き直しで貰える星3で炎の子人気そうな気がする >>111
アナって子の話なら、現在の人気1位、チャンピョンだぞ
>>2
ここに人気投票の結果が画像で貼ってある 幻中ふみ
【お仕事告知】
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて、
「シズル」を担当させて頂きました!
どうぞよろしくお願い致します🦊✨
https://x.com/fumibeing/status/1966775869453619664 >>112
そうそうその弓の子
人気そうと思ったら圧倒的なのか 総力戦も最上位がいつものメンバーだしクルスタのシステム的に奇跡も大番狂わせも無いからなぁ
5回もやってたら流石にダレてくる 今度の裏塔はどんなギミックかな?毎回ギミック変えてくれるから楽しみなのだわ クルスタの人気投票、第1回と第2回で1位に変動があったので、意外と流動的なんだなとは思った
第1回は今回4位のヴィーナスだった。ゲーム性能がぶっちりで良いので今回も1位と思ったんだけど、意外に順位が落ちた
個人的にはアナもヴィーナスも好きなので、意外に思いつつも楽しく結果を眺めてたけれど(票を入れた推しはメルエル) 総力戦より裏塔の敵がクソだった時の方が盛り上がってるかもね 人気投票TOP3が前回と変わるとは読めなかった
このリハクの目をもってしても! すけべなキャラが追加されたときが1番盛り上がってる気がする 生えてるキャラが一番盛り上がるヨ
エルデンリンゼくんもコレを飲むとイイ >>104
少なくとも俺の見てる800人範囲では減ってる
この期間頻繁にツイートしてるのはランキング狙ってるやつだけ
その他全体が減ってる 頻繁にツイートしてるやつがいるならそれは盛り上がってるのではw
別に総力戦期間中でも、終わった後でも、みんなが盛り上がりそうな楽しい話題を自分で振ってもいいのよ クルスタの体育祭は秋らしい(フレーバーボイスでそういう発言が複数ある)ので
今年は体育祭をイベントでやるかどうかを予想しようぜ リコリン出たとき盛り上がってたけど終わったら秒で忘れ去られたじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています