【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
逆に縦が短いLenovo LegionTabだと立ち絵が横に伸びてフェリシーのフトモモが更に太くなってたわ、とにかくストーリーモードが狂わないアス比許容範囲が狭い
ペリアもLegionもホーム画面では問題ないから運営ならすぐ直せると思うんだけど、銀河やpixelのアス比だとギリ問題ないから通報件数少ないんだと思う マブガルはちんちんが反応した子のエロシーンがあまりにも大人しかったから俺の厄介チンポが解釈違いを起こしてログイン率が落ちてしまった
やはり清楚からの下品、この落差がエロをエロたらしめていると思うんだ >>419
韓国の放置ゲー
全年齢だけど最初のキャラをずっと育てる形式で月パスも買い切りで後ずっと継続、課金石やガチャは一応あるけどゲーム内供給が多すぎてする意味が無い
イベント毎にイベント用サブスクとかを廃人が買ってる感じで生き延びてる >>411
ミストレ1年目は他に大型タイトルなくてしばらく無双状態だったね
2年目は対魔忍コラボにまいてつコラボで原作には寝室ないキャラの寝室を実装してかなり話題になってた
そこから数ヶ月後に大炎上した有償1凹事件をきっかけに維持できなくなり今ではアニバですら… >>420
マブラヴ始めて待ち時間でこっち始めたのが自分だから両方の良い悪い見えるわね >>421
エミュかなんかで16:9でしか正常にならない調整の仕方してるんだろなぁ… >>427
縦長ペリア(1III)だとおかしくなるけど昔の16:9ペリア(XZ1)なら平気だから16:9くらいのやつしか適応してないだろうね
本来それ以外なら両脇or上下に帯び入れて調整するもんだろうけど >>429
iPhoneとかそれなら比率おかしくなりそうだけど問題なかったのかな? 因みに初心者が微課金で行くなら買っといた方が良い課金は何がある? あいぽんは社員が実機持ってるけど泥は持ってないとかそういうのでしょ 今はクルスクが一番効率良いんだっけ
毎日スタピ2個で >>432
シスターヴィーナス
あるだけで快適さがダンチ
発動したらexゲージ100回復
今すぐ7000円払え >>432
クルスクという1000円のサブスクは絶対
あとは基本的にスターピースが付いてるパック系が優先になる
割合的に微妙なのもあるけど今だと350万人記念のピースが入ってるパックはまあまあお得
あとは160円のキラキラと始めて暫く経つまでは480円のキラキラもありだけどそれ以上のキラキラは不要 クルスクは石やスタピだけでなく、パトロール系の回数も増えるのが地味に美味しい
序盤の資源不足解消を促進してくれる 🍎スマホだからPCのDMMゲームアプリでしか何も出来ないわ >>432
クルスクていう月1000円のサブスク
160円と480円のキラキラセールでスターピース(トゲトゲ)がおまけに付くやつ
あとは、ミッションパスとか今売ってるスタピ250、素材詰め合わせパックとかお好みで そのミストレより3か月早く10位以下に落ちて1年以上早く20位以下に落ちたクルスタさん…
>>425
残念ながらハフバの宝珠・連合で1か月1位なしになった挙句限定連発してただけだから1年目もハフバ以降は大したことなかったんだ
更新かぶったら割と負けてたし >>442
買い切りだから
それにクルスクとか🐬の480円も積もったらいつのまにか7000超えてるし結局一緒よ
そういうの全部無視する気でヴィーナス優先して買った方が良い
それくらいの効果ある強さなんよ
むしろクルスタっていうエロゲームを7000円で買ったと思えば気が楽よ 去年のペンタグラム(のvsセシア)はほんと最高だったな
アナ、サチ、パテル、クラウディアにエルゼにアイリーンが一度に集うイベなんてもう二度とないだろな シスナスは1回使うと無いと物足りなくなっちゃうからな
パパをダメにしちゃう悪い娘だよ シスターは利便性向上アイテム枠だから初心者にいきなり勧めるようなものではないと思うけどな
エロゲなのに寝室も何も無い課金装備にお金払ってくださいは抵抗あるだろう まぁこのゲームある意味如何にしてゲージ管理して必殺技連打するかだけのゲームなんでシスターゲージ溜まるたびに100エネルギーポンポンくれるぱちんカス妹ヴィーナス有能すぎるんよ なんかノヴァフォームっぽいサチしかもってないんだけどサチって最初からドスケベだったの? >>449
全員性癖にぶっささっておちんちんがつらい シスター総力戦上位狙い以外はただの特攻要員
普通のイベントは全部オートだし おまえらがサチちゃんにちんちん言わせまくったおかげでサチちゃんのイメージはボロボロだよ!
ちくしょう おまえらサチちゃんにちんちん言わせた回数だけスクワットする呪いにかかってしまえ
とりあえずおれは50回ほどしてくる ええ...連打くんでちんちんさせながらシコシコしてたワイ何回スクワットになるねん 一応今でも通常サチちゃんのスタダ成功ボイスを図鑑で連打すれば言わせられるのよ
お手軽尊厳破壊なのだわ ラキスケされるのを幸運とか言ってて清楚なわけないだろ!ヤツは最初からムッツリだった! 驚かないで聞いてほしいんだけど、サチちゃんの身体がスケベを求めてるのかもしれない
嫌なら言ってくれ 7000払ったら快適にクリアできる
払わなかったら悪態付けながらクリアできる
こんな案配
前回の塔で体力長くしてたのもこのへんだろうな 480円のキラキラセールを毎回買ってたら月あたりの課金も結構な額になりそう
ストーリー更新とか周年のタイミングで売られる高コスパ商品に全力した方が良さそう 最近雷魔族が増えてきていることだし
高貴で美しい吸血鬼を再評価する時期が来ていると思うのだわ >>471
露出プレイ好きと言うか己の性欲を抑制できずその場で襲うと言うか
(川に落ちて塗れ透けになったエッチさに我慢できず襲う等) おじさんjcbカード作ってもらった8000ポイントをクルスタにぶちこんじゃうぞ〜^ω^
スレを斜め読みした感じクルスクとシスターナス、350万キャンペーンのスタピパックあたりが無難みたいね 今さっき気づいたけど星騎士獲得ミッションて200人で終わりなのか
これからはガチャ引いたときにネタバレミッション達成が見られないと思うとちょっと寂しいな そこは廃課金たちが「205人以降も追加してください」って要望出せば通る可能性 >>482
あのネタバレが確定演出で良かったのにな ユニゾン中に固有条件満たしたら変化するようにしてほしいわ
神ナスとか大分変わるだろ それやって恩恵があるのはEX8本で強化入るノヴァアナじゃね 真面目に総力戦やると固有ゲージ管理が大変過ぎて頭がフットーしそうだし流石にエクセルかなんか使わんともう無理だわ ランカー様じゃないから管理とか適当だけど1%ならチャート組む必要もなく入れたけどなぁ
そこが差の生まれる要因のひとつなんだろうけど EXゲージとWEAKバリアの管理はスプシでやってるなぁ
まぁ、これからは固有ゲージの管理もいれたほうが良さげ 動画参考にやって管理なくても100位以内ならまだ行けてるな。最上位は管理きちんとしてるだろう >>493
動画上げてる人がしっかり管理してるんだからそれ真似てるなら管理してないは違うんじゃないか 管理ってほどのもんではないわな
形作ってそれにはめるだけで
瞬間的な判断が必要になるわけでもない お兄さんまた我慢できずにピュッピュしちゃったんですか… 今のところクロトくんを管理した附属生はシャルレーヌ様とミウちゃんか
魔法による射精禁止はトレジアンナさんがやったけど 流星学園、新星学園の生徒でも管理してないのに附属生さんはえっちだなぁ マブはロボのケツ眺めて何が楽しいのか辞めてしまった
ステラPは寝室がいいので続けてる 『痴女ばかりの街で若い男を野放しにすると皆にレイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、サチちゃんが定期的にクロトくんのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった 前の周年で、総力戦ランカーはノヴァフォームのリーリアいないとみたいな風潮があったけど実際のところどうだったの? >>506
雷も魔族も入ってないから関係無いんじゃね
知らんけど リーリア爆死してアンチになった彼が哀れだからやめたれ 強化は全部ノヴァフォームって呼ばれがち。今回の縛りじゃさすがに入らんね。魔王フィオナさん、🍆は使われたけど あのリーリアは多色要求するから魔族回以外キツイんじゃないの リーリアマムは復刻する裏塔の特攻要素抜けば普通の性能だし リーエンって通常フォームがノヴァフォームみたいだよな 常時ノヴァとかセル編の超サイヤ人の修行みたいなことしてる お知らせ追記で今週林檎に再審査提出するみたいだけどこういうのってどんくらい金取られたりするんだろ 盛りすぎリーリアは多色要求するからバリア割りたくないテキトー編成には有用
6色用意しても54%で60%属より劣るから(サブアタッカーとして使わないのであれば)総力戦必須にはならん気がする >>517
審査にはお金はかからんよ
年間登録料はかかるけど
まあコンサルとか入れてるなら別 >>519
あんま気にした事なかったけどそんな感じなのね
ありがとー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています