【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
動画上げてる人がしっかり管理してるんだからそれ真似てるなら管理してないは違うんじゃないか 管理ってほどのもんではないわな
形作ってそれにはめるだけで
瞬間的な判断が必要になるわけでもない お兄さんまた我慢できずにピュッピュしちゃったんですか… 今のところクロトくんを管理した附属生はシャルレーヌ様とミウちゃんか
魔法による射精禁止はトレジアンナさんがやったけど 流星学園、新星学園の生徒でも管理してないのに附属生さんはえっちだなぁ マブはロボのケツ眺めて何が楽しいのか辞めてしまった
ステラPは寝室がいいので続けてる 『痴女ばかりの街で若い男を野放しにすると皆にレイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、サチちゃんが定期的にクロトくんのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった 前の周年で、総力戦ランカーはノヴァフォームのリーリアいないとみたいな風潮があったけど実際のところどうだったの? >>506
雷も魔族も入ってないから関係無いんじゃね
知らんけど リーリア爆死してアンチになった彼が哀れだからやめたれ 強化は全部ノヴァフォームって呼ばれがち。今回の縛りじゃさすがに入らんね。魔王フィオナさん、🍆は使われたけど あのリーリアは多色要求するから魔族回以外キツイんじゃないの リーリアマムは復刻する裏塔の特攻要素抜けば普通の性能だし リーエンって通常フォームがノヴァフォームみたいだよな 常時ノヴァとかセル編の超サイヤ人の修行みたいなことしてる お知らせ追記で今週林檎に再審査提出するみたいだけどこういうのってどんくらい金取られたりするんだろ 盛りすぎリーリアは多色要求するからバリア割りたくないテキトー編成には有用
6色用意しても54%で60%属より劣るから(サブアタッカーとして使わないのであれば)総力戦必須にはならん気がする >>517
審査にはお金はかからんよ
年間登録料はかかるけど
まあコンサルとか入れてるなら別 >>519
あんま気にした事なかったけどそんな感じなのね
ありがとー 盛リーリアが自己バフで属性カウント+2
アナの爆乳天使化でさらに+2になるよ シズハちゃんに顔騎されながらイケゴー連続手コキ拷問コースでお願いします 梨緒、クリルルカ、リーリアに他2色でも6カウント満たせるのすき シズルのキャラストいつのまにか寝室再生してるのかと思ったわ なんとかして水着ヘレナちゃんを活躍させたい
クルスタ語の理解力が足りてないからうまくいかない 人パで使うなら梨緒、正月フィオナ、ヴァレリー、水着ヘレナちゃんにナナカとかで良いんでないか
総力戦なら今回のR3で水着トリシャ、初期コハルコ、ヘレナちゃん、バニーネーゼ、ママダレナのガチ編成で使ったぞ フィオナスが毎回無関係な総力戦な絡んでくる様だとうんざりしそうだな 神ナスが水パに絡んで魔オナが火パに絡んでたみたいね ナス、フィオナはこれからも総力戦で編成に入れられそうね…
自分もR1ナス、R3フィオナいれたし 周年キャラだし性能盛られまくってるから仕方ない。使われないマムより全然良いさ 今までの総力戦で誰を1番使ったかなと見直したら
Xmasルルカちゃん、トリュファイナさんが4回出てた
魔族パは頼りになるのだわ シズルちゃんのスキルカットイン、どこかで見たことあるような
煽りポーズなんだっけ? 周年マムは確かに運営の接待は必要なだとは思う
ただまあそれこそ裏塔なんてマム接待しやすいし、なんかしらのギミックは仕込まれてるんじゃないかなあっと妄想 前の裏塔はシルヴィワープ使って登ったから今月の裏塔はマムの反転編成で遊ぶ予定なのだわ マムは前進とバフのついでに呪縛付与出来るのが強みよね ワープ強いけど前回の塔みたいにゲージ使い放題みたいな所じゃないと重いのよね
マムはおまけで前進バフもしてくれるか使いやすそう スタンやノックバックの類い全て無効で殴ると前進してくる能力を相手に持たせるだけでDEFとノヴァマム大活躍だよ マム(ワープ)大接待したらモチモノケンサガーが湧きそうだからなぁ
青塔くらいのでも日和って簡単にするくらいだし 超竜マムは右端バフと最後尾前進の1がかなり使いやすい
2のバフ量は最強らしーけど自分とこは星3だしなー マムは⭐︎5産まれたままの状態だから使う時が来たらスキルレベル7まではあげるぞ まあ運営としてはいろいろ出来る(それを解決する)性能ではあるから
その辺はギミックに期待ってことで
個人的には総力戦より裏塔のギミック突破して出来るだけ楽な編成で突破するみたいなのが好きだから楽しみだわ 超マムが生きる場面大体レミカで良いよねになるのがね
ワープはバフ周りがしょぼいからEX縛りまくれば優位性生まれるけど よほどの新規でない限りはスキルは8まで上げても問題ない気もするが 炎レミカは前進まで出来るようになるのがちょっと遅いのに比べてノヴァマムは初っ端から前進と呪縛付与できるのは利点ではあるかな 限定持ち物検査はやばいでしょさすがに やるなら同時に復刻だな儲かるしみんな幸せ そうは言うけど
クルスタだと所持率が1番高いキャラって周年限定な気はするけどね
ただまあ前回裏塔みたいに“居れば楽、居ないなら編成に工夫が必要”って感じにしてくるでしょ >>532
毎回フィオナスが割り込んでくるってことは
今以上に使われないキャラが増えるんだぞ >>548
別に一番簡単な方法として限定マムを使った解法があったとしても、それは別の方法では解けないことを意味しないだろう
モチモノケンサガーなんて自分で別解を考案することもできないアホさの証明に過ぎないのだから吠えさせておけばいい >>548
別に一番簡単な方法として限定マムを使った解法があったとしても、それは別の方法では解けないことを意味しないだろう
モチモノケンサガーなんて自分で別解を考案することもできないアホさの証明に過ぎないのだから吠えさせておけばいい 天使魔族のキャラさえくればナナカと合わせて一人神属性いれて🍆フィオナ合わせて遊べるのに 神魔両属性持ちのネーゼマインちゃん追加してくだちぃ マインちゃんにざ〜こざ〜こ言われながらおちんちんしこしこされたい やられっぱなしなんてヤダヤダ
ネーゼもシャルもいつか分からせる
チンポでアヘ顔にしてやる ネーゼマインは5回分の射精をぶち込まれても耐えきれてるんだぞ
クソ雑魚魔王クロトくんじゃもう太刀打ちできない 限定魔王クロトでぶっ壊れキャラにしてもいいんだぞ主人公なんだから クロトくん追加されるとしてボイスかわるのかが気になるわ ナナカみたいに覚醒時だけグラフィック変わってくれたら最高なんだが そんなの来たら初めて星5まで引いてしまうかもしれない レイラのふしだらおっぱいのクーパー靭帯の悲鳴が聞こえる ママダレナなら少し恥ずかしがりながらもクロトくんのために全裸散歩してくれそう やっぱり魔族は存在が猥褻物陳列罪だな
この警棒で教育してやらなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています