【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クロトは生えても生えなくてもガチャキャラとして出して欲しいわ…
主人公ならエロゲーでも許されるやろ… >>627
孕ませ懇願と絶頂アヘはあるからサチと近いとも言えなくはない。ロリ好きならヌけんじゃねーかな ホモって書いとけば面白いだろとかいう思考いい加減どうにかした方がいいよ >>627
クロトが媚薬でおかしなことになってるくらいで一般的な女性優位シチュだよ
アヘ顔とオホ声に苦手意識ある人は使えないかもしれない >>631
過去にネタが受けた経験があると脳の中でドーパミンが働いて同じネタを擦りやすくなるんだよ シズルちゃんのメスガキ感はナイスだった
おじさんの分からせ中枢がこれでもかと刺激された
シズルちゃんは強制絶頂アヘ顔種付け妊娠の刑にしてやる 年齢的にはロリBBAだけど口調や仕草に高齢な要素は感じないしかと言ってメスガキとは違う年上の風格は感じる
何が言いたいかというととてもいい合法ロリだと思います ババアはババアで本物の枯れたババアで良くないか?
たとえ人気が出なくてもニッチな需要を開拓するババアのエロシーンで勝負するのもまたチャレンジだよ
師匠キャラなのに見た目ロリは違うと思うんだ シズルさんはちっこいのに長寿だなんてパテルちゃんの営業妨害だよ! シズル可愛いけどカットインのポーズがこれに見えて仕方ない
https://imgur.com/a/AK4Wnea >>643
トワ先生ならこのAAの元が何か知ってますよね たまには趣向変えてシズル引きに行ってみようかな
ところで少し前にここか妹のスレであまぐりむきこといねむりすやこは別人って言われたけど、やっぱりプトラとスリーセブンキターが同じにしか聞こえなくて悶々としてる ロリBBAとのじゃロリの違いと特性を完全に説明できればノーベル賞貰えるとか貰えないとか聞いたことがある様な無いような… たまにのじゃロリでも組織の重鎮にいるとかで年齢的にはガチロリのキャラもいるからな のじゃロリ→語尾がのじゃ系ならガチロリでも可
ロリババア→口調に制限はないがちゃんと実年齢がババアで見た目だけロリ
こんなイメージ 4日抜いてない状態でシズルのチラ見えお股見てしまったから100回ガチャしたけどせつなが3体来た
諦めてスタピ交換して抜いた
後悔してないけど勢いは危険だね…
次からは抜いてから引くか ロリBBAは中身が歳上風、のじゃロリは口癖がなのじゃなだけ、どちらも満たすパターンもあるため、片方を満たした場合のみ分類分け可能 シャルレーヌ様カティアネーゼマインママダレナてやんでぇトレジアンナさんとクルスタも良質なロリ巨乳・低身長巨乳が増えてきたな のじゃロリは「人の子など孕みとうない」と言いそう
ロリBBAは言わなそう >>647
あまぐりむきこ=アナ
いねむりすやこ=プトラ(ほぼ間違いなく)
たぶん別の話題と混ざってない? クロトくん女体化は既にあるとしてムキムキマッチョ(寝室限定実装済?)とかパリピ系のチャラ男とかショタとかきたおさとかもあるんです? 人の子を孕みたがらないのじゃロリ
魔王の子を孕みたがる星騎士 初心者3日目の一撃10万ダメージってどうやるの???クリアできる気がしないが >>658
アタッカー育ててバフしたらホイホイ出るよ
とりあえず手持ちスクショ貼ってみ >>475
別に3日目で終わらせる必要ないからゆっくりやっていけばよいよ アムのケツ肉をグッと広げてクパクパしてる尻穴に2時間位
のんびり息吹き掛けたい せつなの寝室でにんにんって妊妊かよっとか言ってる黒人くんがシズル好き❤ってなるのなかなか味わい深いね >>667
シズルの房中術されたら1発で虜になっちゃうって言ってたしその通りになったな! ペタチィであるもの、虚乳であるものに関してはクロトくんは反応しないんよね
フィオナ嬢の件でも巨乳であれって願ってるクロトくんの世界線らしいし クロトってあんな真面目そうな顔してて寝室だと途端にIQ下がってドスケベ男になるよな… 童貞=聡明とは限らんからな…
光の童貞だけだよ、無条件で世間から受け入れられるのは… >>677
クロト<先輩、俺の使い古しの女でいいなら貸してあげますよw あの世界のラブホって利用に年齢制限ねーのかな
制服の附属生がほいほい出入りしてるんだが 世界の命運を握る星騎士様に意見なんてとてもとても… >>681
童貞乙
学生服では止められるので、
全裸で入るんだよ ラブホも対人カウンターじゃなくてタッチパネルで部屋選択とかあるからそのパターンじゃないか? サチちゃんは妹とドスケベと附属性リーダーの複数の属性を持つ♠ ラブホって受付は自動化されてるけど一応監視員はいるんだよなぁ あんなロリっ子と学生が入ってきたら飛んでくるわ >>689
だよね
ネタじゃなくてガチで知らん人紛れてそう 出てくるラブホってあれ市国じゃなくて東京のラブホなんかね 男1割しかいないのにラブホなんて経営続くのか?赤字垂れ流しじゃないのか >>587
冷静に他人(ひと)がプレイしている画面を見ると
変態みたいなゲームやな、クルスタって。
>>698
流星市国の県の条例では
16歳から成人と同等の扱いだから…。
>>691
顔パスにきまってんだろ。
魔王クロトさん、教皇庁のフィオナさんは
無料ですべてのホテルを利用し放題。
ラブホの永年無料のサブスク会員。 しっかしまあ魔王因子がやばすぎてクロト君は種馬監禁コースによくならないなとは思うよ まぁクロトが魔王って知ってるの限られた人だけだし、一応は一般知識的に魔王は悪人で忌むべきものだから、、
教皇的にも魔王の血筋は自分の家系で残せばいいし クロトが他のヒロインとくっついた世界線だとフィオナは血を残すために他の男を教皇の家に養子に迎えて子を孕む役割があるって考えると抜ける >>704
バカだから学園の中の話と外の話の区別つかないんでしょ フィオナは正月で黒人くんに催眠托卵レイプされてるからクロト居なくても問題無いよ? >>708
フィオナだけに限らずマムやヨミみたいな魔界の有力者とかヒルディーやサランみたいな名家の娘も子を残す必要があるね >>713
マムは適当にその辺のショタさらってドラゴンsex妊活して逮捕されてそうだし
ヨミは流星横丁で毎夜オホオホガバマン子性病妊娠してそうだし
ヒルデはルンペンレイパーに囲まれてもうよろしくて妊娠してそうだし
サランはワイが食い捨てして大泣きボテ腹させとくからそいつらの妊活は何も問題無いよ! クロトやフィオナは引っ張りだこ だよな。
銘菓でなくとも、魔王を婿や嫁にすれば
その時点で有力者の仲間入りで銘菓になれるからな。 キャラ見てたらさ主人公の母親攻略?キャラにいるの草 ヨミ「まおマラ祭り銘菓、魔王ちんp飴🍭、フィオナマンマンじゅう販売中でーす!」
こうか >>658
このゲーム、次のターンが回ってくるまでの時間を短縮できるから
バフのかけ直しにかかるターン<バフの持続時間の形を作ると
どんどんバフ効果が上乗せされていくんよ
同じバフを2人で重ねがけしても後からかけたほうで上書きとかじゃなくて基本的上乗せになるから
その辺理解すればすぐいける 初日にイクで何ちゃらウェイブ連打してた思い出が蘇るレスだ サ開からやってるけどバフでどれくらいATK上がってるのか理解してない
思ったより上がってることもあれば思ったより上がってないこともある 俺達はふいんき(なぜか変換できない)でクルスタをヤっている なんかわからんけどたくさんダメージでたからヨシ
だから武器縛りそうりょくせんでダメカの設定間違えてても誰も気づかんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています