【FANZA】ティンクルスターナイツ Part529【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞=聡明とは限らんからな…
光の童貞だけだよ、無条件で世間から受け入れられるのは… >>677
クロト<先輩、俺の使い古しの女でいいなら貸してあげますよw あの世界のラブホって利用に年齢制限ねーのかな
制服の附属生がほいほい出入りしてるんだが 世界の命運を握る星騎士様に意見なんてとてもとても… >>681
童貞乙
学生服では止められるので、
全裸で入るんだよ ラブホも対人カウンターじゃなくてタッチパネルで部屋選択とかあるからそのパターンじゃないか? サチちゃんは妹とドスケベと附属性リーダーの複数の属性を持つ♠ ラブホって受付は自動化されてるけど一応監視員はいるんだよなぁ あんなロリっ子と学生が入ってきたら飛んでくるわ >>689
だよね
ネタじゃなくてガチで知らん人紛れてそう 出てくるラブホってあれ市国じゃなくて東京のラブホなんかね 男1割しかいないのにラブホなんて経営続くのか?赤字垂れ流しじゃないのか >>587
冷静に他人(ひと)がプレイしている画面を見ると
変態みたいなゲームやな、クルスタって。
>>698
流星市国の県の条例では
16歳から成人と同等の扱いだから…。
>>691
顔パスにきまってんだろ。
魔王クロトさん、教皇庁のフィオナさんは
無料ですべてのホテルを利用し放題。
ラブホの永年無料のサブスク会員。 しっかしまあ魔王因子がやばすぎてクロト君は種馬監禁コースによくならないなとは思うよ まぁクロトが魔王って知ってるの限られた人だけだし、一応は一般知識的に魔王は悪人で忌むべきものだから、、
教皇的にも魔王の血筋は自分の家系で残せばいいし クロトが他のヒロインとくっついた世界線だとフィオナは血を残すために他の男を教皇の家に養子に迎えて子を孕む役割があるって考えると抜ける >>704
バカだから学園の中の話と外の話の区別つかないんでしょ フィオナは正月で黒人くんに催眠托卵レイプされてるからクロト居なくても問題無いよ? >>708
フィオナだけに限らずマムやヨミみたいな魔界の有力者とかヒルディーやサランみたいな名家の娘も子を残す必要があるね >>713
マムは適当にその辺のショタさらってドラゴンsex妊活して逮捕されてそうだし
ヨミは流星横丁で毎夜オホオホガバマン子性病妊娠してそうだし
ヒルデはルンペンレイパーに囲まれてもうよろしくて妊娠してそうだし
サランはワイが食い捨てして大泣きボテ腹させとくからそいつらの妊活は何も問題無いよ! クロトやフィオナは引っ張りだこ だよな。
銘菓でなくとも、魔王を婿や嫁にすれば
その時点で有力者の仲間入りで銘菓になれるからな。 キャラ見てたらさ主人公の母親攻略?キャラにいるの草 ヨミ「まおマラ祭り銘菓、魔王ちんp飴🍭、フィオナマンマンじゅう販売中でーす!」
こうか >>658
このゲーム、次のターンが回ってくるまでの時間を短縮できるから
バフのかけ直しにかかるターン<バフの持続時間の形を作ると
どんどんバフ効果が上乗せされていくんよ
同じバフを2人で重ねがけしても後からかけたほうで上書きとかじゃなくて基本的上乗せになるから
その辺理解すればすぐいける 初日にイクで何ちゃらウェイブ連打してた思い出が蘇るレスだ サ開からやってるけどバフでどれくらいATK上がってるのか理解してない
思ったより上がってることもあれば思ったより上がってないこともある 俺達はふいんき(なぜか変換できない)でクルスタをヤっている なんかわからんけどたくさんダメージでたからヨシ
だから武器縛りそうりょくせんでダメカの設定間違えてても誰も気づかんのや 交流会1巡できる火力出ればヨシだから全く気にして無いわ アタッカーがEX2撃って全然敵死ななくて遅延で後ろに消えてくの悲しい
その点巫女エルは遅延無いしバフあるし全体ノーツだしでEX2撃ち得の神キャラだわ >>658
初心者が見ると、スキルは「対象へATKの160%のダメージを与える、CT短縮 N%」 というのが強そうに見えるけど、
これは落とし穴なんだよな。個人が一撃だけ1.6倍のATKで一撃をかまして、行動カウントを2減らすだけってのは、しょぼい。
実際に強いのは、サポート系の持つ 「〜属性の味方らへ ATKを(50+属性人数 x N) %」のバフを与える (30CT)。
これ系のバフが最強、サポート2人がこれ (+70%)をかければ、
その属性の味方ら全員が 凡そ+140% のバフを得て、通常のATKが +140% 、つまり、2.4倍。
この時点で、通常攻撃が2.4倍なので、前述の「1.6倍の一撃」を上回るダメージを出せるし、
偶然にランブルが発生してもATKが2.4倍だから安心。
うまく効果時間が切れる前に、二重に重ねがけ状態を維持できれば +280% で3.8倍で一撃をかませる。
(これはラッシュで言うと、ラッシュ数、30以上に相当するATKの補正) EX2で火力の代わりに遅延とかデメリットついてるキャラ見てたら、今の水ナスとか見たら目が点になりそう まあ遅延付きアタッカーは常時倍率あって、遅延無しはEX2+時に倍率上がるみたいに差別化はしてるから… >>734
そう。コテハンつけると構ってもらえないから外してる エンドコンテンツやらなきゃ雰囲気でも特に問題ないし 巫女ルリってぱっと見はちょっと使うかな程度だったけど、
総力戦でつかったら超ゴリラだったわ wバフしながらクリ倍率盛って3000%パンチだからそりゃ仕上がったルリエルはゴリラよ >>739
だよね
ネタじゃなくてガチで知らん人紛れてそう >>739
745は操作ミスだから無視して
長文野郎が誰かは知らないけど、最近は
長文を読めない書けない人や
句読点に親を殺された人が
長文や句読点を使える人に
絡む事案が稀に発生している >>747
マジレスする。
スマホから書き込んでいる人、老眼でPCの表示を1.25倍に拡大している人、若者でPCで通常表示の人…
それぞれの環境で文字の大きさと入力フィールドの大きさが違うから
改行の入れ方が変わる。改行の入れ方が変わるせいで、句読点の読点の入れ方が微妙に変わる。
なぜなら改行そのものが間を取る役割を果たしているから、改行があるならば
読点は省略し得る。 >>748
だよな。あと3時間くらいで日付が変わるんだし
この3時間くらい俺等を敬ってほしいよね。
この3連休、どうせ碌でもない過ごし方をしてたんだろうし
せめて最後に敬老の日らしい書き込みをして欲しいもんじゃ… (´・ω・`) リーリアおっぱいがぼやけて見えるのは老眼だからなのか 要旨まとめられずの長文支持するやついるのか…
バフは上書きじゃなく累積をどれだけだらだら書くんだ この手の輩は批判をするのではなく無視をするのが一番良い対処 長文は完全に自己満足だからな
読み手のことなんて考えてない この程度の長文に文句言うやつなんか無視してどんどん書いていけ 魔王クロト「こわいよ〜虚乳こわいよ〜、巨乳がほしいよ〜」
リーリアに1000ダメージ (こうですかわかります) 長文書く時は結構読み手のこと考えて書くよ
伝わらないと意味がないから 初心者だから有難いけど何回も同じこと言ってる読みにくい文章感はある
知識としてはありがたいんだけどね 長文とかじゃなくて自分がng用にクソコテ付けたのに付け外ししてるキモじじいだから叩かれてるんだぞ バフかけて必要あればCT短縮もして殴れば終わる
ただそれだけやん?
小難しいゲームじゃないだろこれ😩 総力戦のnotes色々見てるけどびっくりするくらい当たり前のことしか書いてないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています