FANZAGAMES人気ランキングスレ 9825位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
マガガ1位オリビィ7位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757732902/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 マガガ10日連続1位
11eyes✕シゴ 6位
まいてつ✕おわらぶ 7位
https://i.imgur.com/vMixlUg.jpeg おだいじ見せろ 今こそ 頼むぞじゃんゆ
みなぎる性欲 燃えたぎらす ランスレ魂 SSR格差が大きすぎますよ
クルスタに帰る人もちらほら出てきてますよ >>17
やっぱプロの作った線路じゃないとだめだな 明日はあいミスが1位だゆ
違ったらマカロンちゃん腹パンしてもいいゆ うゆの声優はアグミオン
美鈴の声優は浅川悠
ゆはどっちも好きだゆ 昨日今日とSSR出てないゆピコカスいい加減にしとけゆ ライブドアがネットで球団名を公募した結果
1位 仙台ジェンキンス
2位 仙台ギャラクシーエンジェルズ
3位 | ノ ヽ
4位 / ● ● | クマ──!!
5位 ∩___∩
6位 浦和レッズ
7位 楽天
8位 | ( _●_) ミ
9位 確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め
10位 彡、 |∪| 、`\
11位 / __ ヽノ /´> )
12位 仙台ジャイアンズ
13位 能登かわいいよ能登
14位 (___) / (_/
15位 | / ) )
16位 マンコ
17位 仙台VIPS
18位 | /
19位 | /\ \
20位 雲行さんファン倶楽部仙台支部 >>31
金のためにやりたくないって
普段お金大好きとか言ってるくせに根が真面目すぎる シエナちゃんURギャルUR+だゆぅ♪
やべぇゆ…やべぇゆ… 前スレ許すゆ!
でも謎のゲームステラはもう出すの禁止 >>38
これパンチラか?
ガーターベルトじゃね? 都会 最高連続1位記録 21回(FGO)
村 最高連続1位記録 10回(マブラブガールズガーデン) 10日連続1位はやべえゆ
マブラヴコケたら今年ヤバかったから命拾いしたゆ プレーオフでも大事な場面でスコット出しちゃうのかなロバーツ リーゼロッテ・ヴェルクマイスターちゃんの画像貼れよ! 新人王 MVP ランスレ賞 じゃんゆ賞 マカロン賞
マガガは史上初の五冠達成ゆ まいてつコラボ無事死亡
11eyesコラボ無事死亡
列車5周年無事死亡
おっぱい新作無事死亡 >>104
ガークリも人気キャラぶつけたんだけどね… マカロンちゃんですら3年以上続いてゆのに1.5年って普通に爆死じゃないかゆ? 最近村ゲー死なな過ぎて長生きのラインどんどん上がってゆね >>106
三枚目かわいすぎないか?
奥さんが羨ましい 「置き配」利用拡大へ支援、マンションのオートロック開錠を共通化し、誰でも入れるように
国交省は、オートロック付きマンションへの配達を効率化する支援に乗り出す。再配達を減らして人手不足に対応するのが狙いで、防犯上のリスクも踏まえ制度設計を急ぐ。早ければ2026年度にも導入したい考え。 >>88
来てもおまけとしてでプレイアブルにはならんだろ >>115
すぐ下がるし大陸産だしそもそもしんでるのかどうかすらわからんw ネクロってどれくらい生きてたんだっけ
3年くらい・ >>122
廃課金向け色チケ2枚湧いたんだよなあ
もちろん買ったゆ 自社から1000万課金すれば売上1000万なんだよw
ランキングなんて何の意味もないぞ うんちあの本スレは
40
重くてプレイできねー
>>40
おまかん
こればっかりで肝心の重くてプレイできない現象を解決しなかったせいでサ終どころか社員が会社でプレイしているから快適なんだろとまで言われていたね >>137
ランキングは売上じゃないから意味あるはい論破 >>140
決まった色からランダムに1枚ゆ
1枚9000円ゆ マカロン切り捨てて身軽になるか
マカロン救ってKMSブランドを守るか オートロック今でもガバガバだゆ
出入り待ってスッと通り抜けてく人毎日見かけるゆ >>139
テク社員は5chの工作が本業だからな
ここにディアおじもいるし >>149
うちもよく鍵忘れたガキンチョが家のドアの前にいたりするわ 近所のとんかつ屋がご飯おかわり有料になってたゆ
ふざけんなゆ二度と行かねーゆ >>154
明日も2枚お代わりできちまうんだゆ
どんどん買えゆ 学習AIでそっくりの歌真似はしてたな
プロが調整すれば使えるレベルになるんじゃね 俺マンション住みのころ間違えて2個隣の家に普通に入っていったことある 散歩しに外に出たけど50m歩いたところで雨降ってきたから帰ってきたゆ >>167
なんだこのクソガキ
俺のルシフェルとダイヤモンドを呼び捨てにするとか許せねーな >>163
俺も同じライオンズマンションが隣にあって引っ越したばかりのとき
疲れてたから早く開けて!って開けてもらったことあるわ玄関開けてびっくり 【350万突破記念パック第1弾販売開始のお知らせ】
登録者数350万突破を記念し「350万突破記念パック第1弾」の販売を開始いたしました!
「スターピース」が250個詰まった特別なパックとなっております✨
期間限定なのでお見逃しなく🔍
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/jRyKWGE.jpeg カギがうまくハマらないから夜中にずっとガチャガチャやってたら下の階だったことあるゆ >>173
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっさ >>180
酔っ払ってやったことあるわ
ずっとドアドンドン叩いてた
住民さん怖かっただろうな可哀想に おやつに豚バラ丼とからあげ200gとローストビーフ200gと牛めし食べゆ ランスレの話題ループ
飯の話→声優の話→AIの話
他になにかあるか? マガガでほかのゲームプレイしてなかったからミストレのコラボイベントやり損ねた うちの嫁が作るローストビーフのソース美味いんだがレシピ教えてくれない こわいゆ
⚠港区赤坂で殺人未遂事件 東京都
会社役員の30代男性が意識不明の重体
1年前に解雇されたエチオピア国籍の61歳男を逮捕「次の仕事紹介してくれなかった」
🚨犯人 町田市 ゲブレマリアム・メスフィン・ムラレット容疑者61歳 マガガがバグだらけならまだ話題性もあったのにすっかり飽きられちまったな 牛タンローストビーフ美味しいゆ
リピートしちゃうゆ 150貯まったからSSR引いたらクララだったゆ;;
昨日貰ったばっかりゆ;; 後列にウザイのいゆのが多いから
縦列攻撃できゆジェンキンス強くないかゆ? バグだらけのほうが話題にはなるな
でも最近スマホゲですら少ないね 「〜ゆ」と「〜マカ」が使われる前のランスレってどんな感じだったの? 未だに想定外の挙動や🍎配信停止でしか話題作り出来ないカスもいるし
技術力の差が如実に現れてる >>210
「にょ」は見かけたな
王爺連呼おじさんとかもいた 天井まで引きたいけどヨスガと恋チョコがくるなら石残しておきたいゆ 共和国まだか?
昼過ぎからずっとサークル一覧更新してるんだけど出てこねぇぞ 列車のキャラが売れないからってコラボ連発やばいマカ… ヨスガは残しておくしかねえが全スレのゲーム絵見る限り
ぶっちでアニメ絵のほうがええやん これ仲間になるための布石ゆ?
tp://i.imgur.com/VXcSTBb.jpeg ゆはネットで他人を煽るのは止めたゆ
相手をいくら攻撃しても
傷つくのは自分の心だと気付いたからだゆ >>223
クルスタにもいない
ガークリにもいない
あとは分かるな? 来年はWBCとワールドカップがあゆね
ランスレで実況するの楽しみだゆ へずま議員辞職へ
⬜ 「どのツラさげて市長を…」奈良市議へずまりゅう氏、初の一般質問で市長を怒鳴り議会騒然
へずま氏の態度を巡り、議長らが市議としての品位に欠け、恫喝に当たる可能性があるとして、16日に幹事長会を開いて対応を検討することを決めた。 マブラブガールズガーデンのキャラは無凸だとAP2でAP3のスキルが使えない 会心上げて奥義の7連続ダメからのラッキー4で追撃ンスだゆ せっかくの連休なんだから外行って遊びに行けよお前ら >>239
もうかよww
こいつすべてに置いて長続きしねえな 動物に優しくして好感度稼ぐって反社の常套手段だゆな >>255
確かにそうだよな
家の中でランスレしてるのは俺ぐらいか シエナも1凸した途端馬鹿力でボスもろとも粉砕し始めるしな マガガ見てからチンカス見るとブスすぎて椅子から転げ落ちたわ マガガ熱中してたけどコンテンツ無さすぎて20万くらい入れたの後悔してきた… >>292
無課金じゃんゆとの差を見せつけてやれゆ! なァ、マカロン…
お美しいな…じゃんゆ様は…
なァマカロン……見ているか…?
⎛´^ω^`⎞
…なんだ…見ているじゃない…か… >>301
こんなとこで過ごしてりゃあっという間にそれやなんかしろマジで ゆはジュエハの時3000円入れてルビィちゃん貰ったゆ 天啓に3000円課金するなら1食3000円使った方が満足感高くない? あやらぶ×まいてつコラボ開催 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9808位
まいてつ×あやらぶコラボ当日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 9815位
このコラボどうなった? チンカスもレッシンみたいにいつ消えてくれるんだろうな >>319
ご飯の変わりにポテサラで代用してるの?これ >>320
ランスレ全員で見つけたら潰していかないとな
ゴキブリ駆除だ 爺すら消えてるしいつか消えるやろ
逆にあんだけ固執してたやつが消えてて数年ぶりにきたがばびってるわw >>325
バイオでみたことあゆ
アナコンダの映画でみたことあゆ >>324
今日があいミス7周年集金だからここが第一関門
16日は大麻のアニバ 【350万突破記念パック第1弾販売開始のお知らせ】
登録者数350万突破を記念し「350万突破記念パック第1弾」の販売を開始いたしました!
「スターピース」が250個詰まった特別なパックとなっております✨
期間限定なのでお見逃しなく🔍
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
マブガル潰しに来たね >>326
全員意識持って排除に取り組むべきだゆなぁ ニュース見ないから知らんけど
またどっか洪水起きたん? 都内もずっと水浸しだぞ
構造がダメだな谷になってる場所多すぎるわ うん小杉は再発すゆものなのかゆ…。。
ずっと💩じゃんゆ…。。 >>339
サークルイベ予告に慌ててVIP0が課金してるから大丈夫 >>351
ソーラーパネルのためだから我慢しゆっ!!
エコが優先だゆ!! >>357
もしかして課金しなかったら皇帝に蹴られる? レイラにクリティカル率モジュールエンチャントするだけで意味不明なほど強いから何とも言えんね >>364
すげー上手いな
よく考えられてる
詰み将棋うまそう マジでチーターいるよな
その編成でクリアできるわけねえだろ >>384
200階クリア者がvip20だけだからチーターいなそう ステラは初日から廃課金を刺しおいて無課金チーターが全クリしたのにw >>386
LRで相手が動く前に最大で5回行動する >>399
濡れたタオルをかおにかけると朝までぐっすりだよ 200レベルクリアパーティー見たらレベル1とか居るよw >>386
巨神のカラミティみたいな運キャラ
ラッキー4ラッキー4ラッキー4 ゆもランスレ民にレス付けてほしーゆ…
「ゆもゆも!」とか言われたいゆ… マガガスレでレイラは弱いとか言ってた長文課金者おったけどお前ら? SSRラミのレベル1にしてダメージ受けさせる奴でしょ
これで2ターンもつ >>417
うそだゆ
リンクしてればちゃんと補正レベルで表示されるゆ 四日市は大変そうだゆ
こっちもマブガルのリセマラで大変だゆ >>425
くいしばりあるからLV上げなくていいしな
レベル高かろうが即死だし もんぶすはエラーでまくりだしチンカスは都会BANだしゲリはがおうだし
はせいらなくね HP低い奴から狙ってきて再行動持ちだから
SSRラミ入れる
するとSSRラミに攻撃して再行動が止まる お前らマガガのスキル理解度高すぎない?どうしてその情熱を他のゲームに注いでやれないんだ? 昔飼ってた鶏のオンドリが餌やりのとき突っかかってきてトラウト >>432
あげゆ
そろそろ換羽だから一時休産の時期ゆ
あと加齢で卵産まなくなるゆ >>440
今「スポンサーパック」で地固めしてるからよ
待ってな >>446
スキルが簡潔で分かりやすいゆ
ごちゃごちゃして無いから理解しやすいゆ 辻P(@tsujitakuya2 )のスピーチ ✨
あんなに熱くて、胸にグッッとくる言葉を…
あのクールな辻Pから聞けちゃうなんて……🥺💘
「えっ、今日イケメン倍率上がってない⁉」って全ムスメちゃんがザワザワしてたの😇
そしてぇ〜〜〜〜‼
我らが ムスメエンジェル たちの💃💫
🔥 超絶パフォーマンス 🔥
歌って💖
踊って💖
ハート飛ばして💖
会場ぜぇ〜〜〜んぶが‼
ひとつになった奇跡の瞬間なの〜〜〜〜っ🌈✨
ムスメエンジェルのライブ写真とかたっくさん撮ってきたからちょいちょい小出しにしてっちゃうの!😉
もちろん辻Pのかっこいい姿も任せろりなの
https://i.imgur.com/98E56fI.jpeg
https://i.imgur.com/yjxN7L2.jpeg >>453
サクラナイツのまんこは全然勝てないからエロ写メで男釣りしてる KMSてちーくまと組まないほうがクオリティ高いよな >>462
ゆは田舎じゃんゆだからいいけど、民家近いと朝から近所迷惑になるゆ
猫のほうがましゆ 150かてないゆ
wiki見たら先制で削り切るか2.3万全体+追加攻撃を耐えないといけないみたいの見たゆ… >>457
これ辻が書いているん?空しくならない? >>470
5本飲んで鼻血止まらなくなった配信者いたゆ
気をつけゆ 味方ターン開始時、自身を中心とした周囲3マス以内に味方ユニットがいるとき、自ユニットの移動+2(1ターン)。
遠距離による戦闘時、その戦闘前、自ユニットの魔法与ダメージ+35%。
敵ターンでの戦闘時、2回攻撃できる。
単体攻撃スキルでダメージを与えた後、再行動できる(この再行動は発動してから3ターン毎に発動可能)。
戦闘後、自ユニットに「ドリームパワー・エンジン」を1個付与する(6ターン/最大5個)、「ドリームパワー・エンジン」1個につき最大HP以外のステータス+10%。
自ユニットに付与されている「ドリームパワー・エンジン」の数に応じて以下の効果を得る。
1~2個のとき:自ユニットのクリティカル率+20%/クリティカルダメージ倍率+15%。
3~4個のとき:自ユニットのクリティカル率+40%/クリティカルダメージ倍率+30%。
5個のとき:自ユニットのクリティカル率+60%/クリティカルダメージ倍率+45%。
戦闘前、自ユニットのクリティカルダメージ倍率+20%(2ターン)。敵単体に2.7倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの15%分HPを回復する。自ユニットに付与されている「ドリームパワー・エンジン」の数に応じて効果が以下に変わる。
5個のとき:戦闘前、自ユニットのクリティカル率+40%、クリティカルダメージ倍率+40%(2ターン)。敵単体に3.2倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの25%分HPを回復する。
強化後(エンゲージ)
戦闘前、自ユニットのクリティカルダメージ倍率+30%(2ターン)。敵単体に2.9倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの20%分HPを回復する。自ユニットに付与されている「ドリームパワー・エンジン」の数に応じて効果が以下に変わる。
5個のとき:戦闘前、自ユニットのクリティカル率+45%、クリティカルダメージ倍率+45%(2ターン)。敵単体に3.4倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの35%分HPを回復する。
自ユニットが敵ユニットのレジストの30%分を無視して攻撃できる。サポートの射程に関わらず、サポートも通常攻撃を行う。敵単体に3倍のダメージを与える(ガード不可)。
スキルを使用した後、再行動できる。自ユニットに付与されている「ドリームパワー・エンジン」の数に応じて以下の追加効果が発生する。
5個のとき:戦闘前、自ユニットのマジック+60%。4倍に威力が上がる。
強化後(エンゲージ)
自ユニットが敵ユニットのレジストの40%分を無視して攻撃できる。サポートの射程に関わらず、サポートも通常攻撃を行う。敵単体に3.15倍のダメージを与える(ガード不可)。スキルを使用した後、再行動できる。
自ユニットに付与されている「ドリームパワー・エンジン」の数に応じて以下の追加効果が発生する。
5個のとき:戦闘前、自ユニットのマジック+70%。4.25倍に威力が上がる。 >>457
これ辻が書いているん?虚しくならない? >>457
これ辻が書いているん?虚しくならない? >>487
そりゃ自社ゲーじゃないのに課金するわけないだろ >>457
これ辻が書いているん?虚しくならない? るーじゅってうちの鯖のトップじゃん
帝国兵だったのか はせのアイコンが蒼井ハルで称号がアーティストなのいいね
すごくがおうクリエイション どのゲームも初期サーバーは天井人しかいねえよな
メメモリもサーバー対抗戦とか訳わからん次元の戦いするし 辻ぴーまわりは、いつもWeb3界隈でもっとも華があるよなw🎀
中央の"ボス感"ある者は、かの有名な元AKBのレジェンドだぞ
#WebX #コインムスメ #RoLuANGEL
https://i.imgur.com/dJzNScj.jpeg クリア編成バグってないかゆ?
総戦力の割にレベル1のキャラ多すぎゆ >>479
メスガキじゃなくてこっち行けばよかった 200クリアの編成見ると120レベ位で一体だけ150↑のキャラ入ってんね >>507
すごい
番組に呼んだら視聴者1万人ぐらい来そう アポロ引けゆって聞いたからログインしたのに引けなかったゆ
ぷにカスに嘘つかれたゆ AKB出身って元AKB以外何もないよな
まぁステマしてるだけで実力も努力もないゴミだからな >>534
なんでいきなりセロから始める王子生活殴った? >>534
きたねぇおっさんのちんぽ咥える努力してるだろ AKBのレジェンドとか言われても誰かわからん…
指原とかいう坊主は知ってるけど >>536
くっそつまらんそうにやっててネガキャンだったゆな… レズキスだからセーフとかやってたけどジャニーさんと同じじゃね?といわれて消えた 帝国潰すためにakuya2の悪口言うか
エースが抜ければもう怖いものなどない ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
キャラクター紹介:朽葉ラミ
_________________◢
✅名前:朽葉ラミ(Rami Kuchiba)
✅所属:シリウスシュガー
✅趣味:読書・野良猫マップ作製
「何そのザッコい攻撃ぃ!
そんなんでラミの盾(まく)ぶち破れると思ってんの♪」
https://i.imgur.com/WbVsmgY.jpeg アマゾンで三万くらいのやつがセールで2000円なってて
調べてみたら他のサイトで普通に定価2000円で売られてたゆ
ちなみにアマゾンでは2000円セールのあと普通に三万で売ってたゆ
こういうのって犯罪じゃないのかゆ…? 10連したらリゼットってゆーのが出たゆ
じゃんゆの方が正統派清楚な美少女だゆな 最近のキャラ上限アップだらけだけど
上限アップと上限アップが乗算とかいう仕様のせいで廃課金とどれぐらいダメ差でてるのかさっぱりわからない ピックアップガチャポイント次のガチャに持ち越せるの今知ったゆ 食いしばりじゃなくて次の行動まで不死ぐらいにすべきよなあ Nチケでメスガキは出ないはずだぞ
赤だけは悩ましいが緑では真っ先に除外するし 排せつ物食べさせ、陰部感電させたか 容疑で男3人を逮捕◆大阪府警
30代男性に排せつ物を食べさせたり、陰部を感電させたりしたとして、強要や暴行の疑いで、トレーディングカード店オーナー(37)ら3人が逮捕・送検されました。 ラミちゃんおだ舐めで上下関係ワカらせたいからSSRうらやましい おだなめで決着したかと思ったらこの直後騎乗位で勝ち負けどうでもいいからおちんぽぉぉぉ!!だからな >>577
外ればっかだけどアリーナ人権のクララいるピコ >>579
こういうのでいいんだよ詰め合わせセット まだ各色1人だけ除外ガチャだからな
もう少し増えないと真価発揮しないな 童貞だからわからないんだけど
おだいじやおてぃんぽこ舐めて食中毒にならないの? >>588
男はまんこよりちんこのほうが好きだからね このスレで雑談してる奴って
何もやることないんか? まんこ適当でも苦情来ないけど
ちんぽ適当だとクレーム殺到するんだよね >>591
たまになる
だからシャワー浴びてキレイキレイする >>591
ちんこは綺麗だからなめるならちんこにしとけゆ トマルはイベシナリオで女になることで力増幅したつってたぞ ゆ゛…一番のせーゆすポイントを潰す無能かゆ…つれぇゆ >>602
こいつ別にこれだけで寝室終わるわけじゃないじゃん >>602
逆にここまでいくと抜けないんだよな
ズブロッカとかマオちゃんくらいのおだ舐めが丁度いい HPってどうやって増やすゆ?モジュールのお金が足りないゆ >>49
いつも来る白いBBA声の奴よりこいつの方が好みだな >>624
3割中抜きされるから気をつけてね
俺はシェアフルに切り替えた >>575
SRの方が先に完凸すゆからCの方が当たりだゆ 天啓に課金したいけど今月マガガに課金しすぎてママに怒られたからごめんね 《ライズ・オブ・エロス》本当の3周年おめでとう!✨✨
これまで付き添ってくれた至高者の皆様、ありがとうございます!💖💖💖
あと3日で3周年イベントが始まりますが、実は本日9/13が《ライズ・オブ・エロス》の本当の3周年記念日です!
至高者の皆様、改めまして3周年おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/G0oQsOvaAAAvJBS.jpg もしかしてふるさと納税に嫉妬して発狂…?
そんな惨めなランスレ民おらんよな…? >>676
これずぅいゆ
【ふるさと納税】あとから選べる!カタログギフト 約3,000品掲載 大阪府泉佐野市【泉佐野ふるさとギフト あとからセレクト 肉 牛たん ビール 酒 かに サーモン 野菜 定期便 魚介 海産物 おせち うなぎ 日用品 タオル ティッシュ ゴルフなど】 マガガみたいな作品が覇権になると
エロはオマケみたいな流れがくるのかゆ マガガみたいな作品が覇権になると
エロはオマケみたいな流れがくるのかゆ >>689
行政指導入ってさらに豪華になったからな >>693
1億いったらFIREよていですゆ
予定だとあと5年以内に到達しますゆ >>698
おまんこオムライス強いん?
耐久もふわとろなんだけど マガガガチャ1週間SSRでてないゆ
なめてゆとそろそろやめゆぞ? >>716
ホタテは去年の1.5倍値上がりしてたから断念だゆぅ…おいしかったのにゆぅ >>708
キャラ紹介める
評価S
・追撃スキルが超優秀。他のキャラで削り切れなくてもめるが止めを刺してくれる。クールタイムもめるの足が速いのですぐに回復する。
・1ターンで倒しきれなくてもターン終了時に更に高威力で追撃。鈍足の味方を尻目に戦場を荒らしまくるサポーター(?)
・ASは相手のHPが低い程火力が上がるので戦術演習endlessで高スコアを稼ぎやすい。
・EXも全体攻撃&スタン付与&被ダメ増加とトップクラスの性能。
・ステータスも攻撃A、行動速度Aとサポートよりもアタッカー気質。敵に止めを刺すのが真のサポートということか。
・ピックアップ期間なので完凸しやすい。LRになればAP、PP4になり戦場を暴れ回るエースが誕生する。
・欠点は正直無い。強いて言うなら適正が前衛なので敵に狙われやすく、体力と防御は平均なので集中砲火であっさりと落ちる
まとめ
ぶっ壊れ、人権キャラとまでは言わないが誰もが認める強キャラ。
マブガルの顔とも言えるキャラで最初のピックアップキャラの性能としては大正解であろう。
シリウスシュガーのぱっとしない面子の中でも頭一つ抜けて強いめるは正に「シリウスシュガーのエース」。ちゆる、ラミ、白奈は見習え >>712
マブガルのSSRで手に入ってないのが残り3キャラ。ヒイロとドロテア無課金で引いてる奴とはフレンドになれない😣俺のマブガルには未実装だから……
#マブガル 年収低すぎてふるさと納税やる意味ねえゆ
地元に還元するゆ >>709
ファンザだと30%オフなんだけどじゃんゆまた嘘ついた? >>737
さっき埋まったゆ
ちょっと遅かったゆな >>739
マジかよ
出遅れたか
しゃーねーディスコいくか おっす!
あやらぶとシゴのコラボどうだった?
2位3位くらいか? ソシャゲのtier表とかなんの参考にもならないゆ
大体ツッコミどころ満載ゆ >>749
だいぶ健闘したな
正直順位高すぎて驚いてる あの列車でさえ1位取ったまいてつコラボで7位はある意味すごいマカw テク祭でおわらぶ1位とったときってそうとう太郎と神姫に助けてもらってたんだな >>765
あやらぶのせいで1位逃したところあるらしい >>756
idも貼れゆ
どうせ今晒してるのもこいつだろゆ ✌(´ゅωゅ`)✌あげぽゆ〜ピース🤘⎛´^ω^`⎞ 🤘マガガッ ステラは抜けるキャラ少なすぎた
つーか奇を衒いすぎだから眼鏡とか眼鏡とか眼鏡とか ディスコで良いサークル見つけたからそこにしたわ
じゃあな 11eyesシゴに負けるのはちょっとやばいゆ
まいてつの方がIPとしてはかなり格上だろゆ
しかも元チームに書かせたとか自信満々だったのに 近所に1個100〜150円のパン屋さんできたゆ♪
おいしーゆ♪ >>777
いや11の方が上だろゆ
まいてつはマイナスイメージしこないゆ マカロン11eyesコラボ
18位、18位、13位 マヴラブすげぇな
クルスタスレの勢いが他のゲームと変わらなくなっちまった
村の覇権が入れ替わったときを見ているわ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
記録日時 順位
2025/09/13 14:10 471位 ▼1
2025/09/13 14:05 470位 まいてつのオンラインくじ見たら景品が幼女の裸ばっかだったゆ… 帝国に21人のランスレ民集まってるんだからもうランスレ民いないだろ >>794
おめでとうレッシン
観測されただけでも快挙だろ 共和国立てようと思ったけどVIP0だからやめておいたゆ >>810
ゆもvip0だからたてるのが申し訳ないゆ 入ってもいいけどそろそろAFも上げ切るからサークルポイントはあげられないゆ 帝国は月曜日になったら一番サークルポイント低いやつ蹴ゆからな 帝国メイズクリアしてないやつは切らないかゆ?
流石にやる気が無さすぎる 共和制崩壊のときマカ…
やはり独裁帝国が正解だったマカ… メイズクリアしてないやつ蹴っても6人しか減らない帝国やばすぎる… >>826
後発っぽい2人は可哀想だから残して4人蹴るか >>836
昨日新しいサークルできたけど秒で埋まってた >>831
リーダーはVIP10以上でお願いしますゆ >>847
立てても誰も入らないから大人しく帝国の枠が開くのを待ってろゆ >>853
ショック😲
もうやることないし引退するか😔 マガガやってるとチンカスのダメな部分が浮き彫りになって急にB級品に見えて萎えるんよ >>857
入りたいなら開けるよ俺VIP13だけど >>858
それがわからないってことはお前ランスラーじゃないな? ★人間星騎士選抜ガチャ開催中★
種族交流会「人間界」の開催を記念した『星徒会イチ押し!「人間星騎士選抜」ガチャ』を開催中です
★3星騎士は全て種族が人間の特別なガチャ!
本ガチャではガチャPTを「人間星騎士の大結晶」等の報酬と交換可能です。
※詳細はゲーム内をご確認ください >>861
すぐ13にできる?できるなら交代しよう >>879
帝国でも集めるのに1週間以上かかったゆ >>885
図星だゆなぁ
この前蹴られたやつかゆ? もしかして採掘のテクニカルレポート端数時間分は切り捨てられます? >>698
これ更新日いつだゆ?一週間くらい前かゆ? 今求められてるのは課金額よりメイズレンタルとサークルポイント漏らさない人だゆ
対抗戦始まったら課金額に重きを置かれるだろうけどゆ >>901
蹴らないから安心していいゆ
でもメイズは進めた方がいい湯 ゆもvip0だけどメイズ30ぐらいにまったりやってゆ! >>913
月曜日におまえは帝国から蹴られているだろう マカロンちゃんいつの間にかVIP0じゃなくなってゆ…
ゆはショックだゆ… >>923
こつこつDMMポイント貯めてVIP上げたゆ〜 そういや、17にマカロン共和国立てるとかいってたバイトじゃんゆがいたな 3000円×3使ってVIP5だけど
SSRが3枚増える程度の違いなのでリセマラガチったとか配布チケの引き運良くてUR作れてるとか相手に何も勝ってるとこない メイズはぬるくなってからは何の指針にもならんのがね マガガは本物っぽいし明日も1位取ったらさすがに課金するかな >>944
温くなってるのに、強化幅デカいメイズ強化が未完了=サボってるってことだぞ マガガの日課メイズ5回がダルイわ
毎日サポ借りないと帝国蹴られそうだし 天啓パラドクスって言ったらありがとうスタンプが付く >>957
バレないからへーきゆ
雑魚とフレンドになれば一方的に借りてくれるゆ ◤もうサークルに加入しましたか?◢
マスター!
サークルに参加しましたか?
素敵なメンバーと出会うきっかけにもなりますよ!
さらに、ボクからの耳よりな情報ですが…
サークル全体で行うイベントが近いうちに来ると聞いてます!👂
ぜひ、まだ参加されてないマスターはこの機会を!
#マブガル 今のイベントが明後日までだから、明明後日(9/16)までにはサークルに属してないと出遅れるぞ ウチのサークルいつの間にかめちゃくちゃ強くなってゆ…
ゆは雑魚だけど初期メンだからデカい顔してていーかゆ??? サーイベのために仕事辞めてきた
とりまエナドリ飲みまくって走るからよろシコ 下位6人やゆ気あゆ?
サークルイベントまでに弱者は蹴ゆからな
https://imgur.com/VWqueXk.jpg これがある時点で見れるのは確定ps://i.imgur.com/eSt4jEv.jpeg >>991
一日5エリア進んでればセーフじゃないの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。