【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part24
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757655311/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757692411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
※訂正・変更・追加などあれば安価 Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?
A.強いかもしれませんが育成はしないようにしましょう
最終的にSSRキャラの凸素材になります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない スレサーピコピコワロタ
イラマチオにしとけばフェラチオの対ギルドとして盛況になれたのに… 配布で白奈UR+になったけど意外と素材たまらないな
一つ分しかまだなかった 第一印象で書かれてるからいつまでもピコサーは泣いてるサークルだぞ 虹札で生駒、今日のでシエナ
外れちゃいないがよ、扱いに困る フェラチオザウルスはいつまでもフェラチオってことか 申告したら書き直してくれたからフェラチオリーダーが異議申し立てしなければ一生あのテンプレのままだろうな メイズ内にも恐竜は生息しているので一応世界観に沿ったサークル名ではある Q.貧乳はいる?
A.いない
どのテンプレよりもこれが強い 虹札まだ50枚貯まらないんだがどっかで拾えるんけ? >>10
生駒葵めっちゃ強いよ
シエナ?シエナはハズレやね スレサーで、無でもいいよ、とか無だけ、ってとこはどこなん?
無課金でいこうと思ってるんだが、いつ辞めるかもわからんし、少しでも金入れてる人と一緒はちょっと悪い気がするんよね。
たしかガチ勢が集まってるところもあったよね? テキトーに入った野良サークルがもうすぐlv4で意外とアクティブ多いわ >>10
葵欲しいわ早くURにしたい
たとえ体力が満タンでも回復パッシブでPP1消費するせいでPP2消費のカウンター気絶パッシブが全く決まらん 属性SSR確定属性塔で拾えるけど何回まで登ったら50溜まるんだろうな
配布量しょぼすぎんか スレサーにおるけど半分以上VIP0だよ
健常者多くて逆にびびる テンプレに載ってるスレサーはどこも埋まってるんじゃね アグレッシブのウィッシュリスト、誰外す?
める
劉翠蘭
エヴィ
レイラ
うるう
重ねること考えると、全員つええんだよなあ >>17
あー……成る程120前後でキャンプしてるから貯まってなかったのかありがとう
そろそろ登るか……♠ >>27
ウィッシュリストは凸優先か一旦全員引くかで意見分かれそう >>28
>>29
サンクス
やっぱうるうかぁ
>>31
スタンダードガチャはやっぱり重ねるために引くかなって おおう。スレサー、ガチっぽい場所以外は無でも別に問題ない感じか。
満員なのはそのうち入りたいなって思ってるってだけだからだいじょぶ。 テクニカルレポートが枯渇した
皆が言ってたことが理解できたよ >>33
今一番求められてるのは、サークル経験値毎週MAXまで稼いで、メイズでいっぱいレンタルする人だからね
むしろ課金してるガチ勢はメイズでやることないから、レンタル頻度落ちちゃうし サブスク課金したいけど新dmmカードがまだ発行されないから課金できねー
スレサーってまだメイズ100いけてない雑魚だけど申請していいの? >>38
おめ!
こうやって見るとメスガキがタンクっぽく見えなくもないな フラットフットミサイル型が回復と防御バフを飛ばし
ウォッチャーアンテナ型がこっちの攻撃と防御へデバフを飛ばし
ハリカスが自前の攻撃バフで火力底上げしながら後列へトゲを飛ばし
身代わり時に固くなるクソ🦀がそれらをガン守りする
くそくそくそくそくそくそくそくそくそくそ
ふぁっきゅー! >>39
選民には弾かれるだろうけどそれ以外のゆるサーは大丈夫でしょ
対抗戦近づいてきたら基準厳しくするとこもありそうな気はするけど 石が300貯まるたび回しちゃう
別に10連するメリットないしまあいいか VIP10以上指定のスレサーとかあったら入りたいわ
サークル検索ゴミ過ぎ戦力どこもバラバラで不安 たておつ
シミュ160突破でけたー。やっぱ150に比べたら全然突破余裕だったな
七彩ちゃんの炎上あったけぇ・・・ そもそもスレにいてそのゲームに結構な時間使ってるような奴が無課金なわけないからスレサーに無課金はいないだろ 現時点でVIP10以上は中々の選民だなw
まぁこのゲームの勢いすごいから20人くらいなら作れそうではあるのも恐いが >>42
カード発行状況は審査中で止まってる8月頭頃に申し込みしたけど遅い方だったかな
>>43
最初の頃に適当に選んだとこでリーダーがまともに稼働してないので移籍してみます 課金しようか悩む
でも放置ゲーで課金し始めたら終わりの始まりだよな…
運営のこれからのスタイルも見えてこないし わいもやっと150越えられた!
アニスとかレイラ無いから全然違うやり方するしかなかった
https://i.imgur.com/wLLhg50.jpeg シミュ150やっと勝てたあ
前々スレぐらいで右端にレイラ置いてクリ出るまで再戦教えてくれた人に感謝!
レイラ1点強化してそれで抜けれた 現状でもかなり遊んだし、お布施もかねて3000円位いれたわ
3000円でVIPランク3になるから採掘全部+1%になって気持ち嬉しい イベント告知あってからサークル抜けたけどスレサーも空いてないしサークル探しにくいのが改善されないと見つけられないな
名前検索くらいは欲しいし総戦力も出して欲しい ガチャ150到達したけどSSRライセンス交換するか悩む >>39
前々スレくらいにあったけどpaypay(残高カード)とウルトラペイってアプリ使えば疑似クレカとして課金できるよ
俺もそれ見てpaypayで課金したから楽でオススメ >>52
クレディセゾンは審査早い方だと思うけど申込み多くて遅くなってる説あるね 3000ポイントでサブスクしたんだけどクレジットカードじゃないと継続されないよね? サブスク課金迷うなぁ一月やらないかもだしなぁ
ともじもじしてる間に一月経ってたりするんだよね >>59
属性チケ3回引くポイントでSSRチケ4回引けるからなぁ
重課金なら回数制限引っ掛かるから気にしないんだろうけど >>59
エビィかレイラ欲しくて200にしてレイラ来たから
本当に良かった >>63
更新日に3000ポイント以上チャージしておけば勝手に引かれて継続するはず \900のサブスク初月実質無料ってどういうことなの サブスクはぜったいに解約を忘れてはいけない爆弾を抱え込むから避けるわ 確か新DMMカードの注意書きに発行処理は9/10から開始とかあったからしばらくかかりそうやね
今月末で期限切れのポイントが2000あるから8000貰って併せて使っちゃいたい ノーマルライセンスでレイラでた
スレによれば強いらしいね チュートリアル終わったばっかりなんだけどこれゲーム性あるの?
強いキャラ並べて見守るだけ? >>70
ありがとう!
クレジットカードに切り替えたかったけどポイントで継続させるか… 旧メイズは楽しかったよ
ちゃんとローグライトしてた
いまのはアーティファクト上げて無双するだけや >>77
同じメンバーでも配置場所によってクリアできるかどうか変わったりするからなんも出来ないわけではない 現状は育成リソースの関係でキャラのレベルが最大まで上げれない感じで
その状況の中で背伸びして上のクエストをクリアしようとするとゲーム性がしっかり出てくる
とくに始めて数日の間はやることだらけで楽しいよ
めんどいって感じるなら放置の時間でキャラのレベルあがるのまってレベルで殴るも出来るそんな感じだね。 >>77
育てた盆栽を闘わせるゲームだぞ
盆栽同士の相性や有利な立ち位置なんかもあるから工夫してみてくれよなっ 放置ゲーって銘打ってるのにゲーム性求められたら運営も困惑 スレサーに居るけど今月は纏まった金が必要で課金できるほど余裕ないから無課金のままだわ
まあそれで切られても仕方がない お知らせに書いてあったわ
\900のサブスク継続2ヶ月目に900DMMポイント返ってくるのか 数日ぶりにインしたらご祝儀チケットでドロテア出ちゃった
マブDの0.1%さんは数か月続けてても引けなかったのに 敵にボーラーいると配置次第で戦闘力の差があっさり覆るそんなゲーム ロージーめる1凸
アニス翠蘭エヴィちゆるあげぽよレイラ持ち
メイズ100
シミュ125演習エンドレスストーリーハード6後半で止まってます
素材枯渇
ちょっとsr凸しちゃった
課金のおすすめ教えてください これもしかしてSRやR凸しちゃったらそのキャラは餌に出来ない感じ?
凸していないキャラ3体しか無いんだけど サークル名見てたらいまんとこキャラとしてはラミが人気あるのかな 他のスレサーは知らんけど全員課金してますなんてとこあるんかな
うちは自分含め3人はそこそこ入れてそうだけどVIP0も多いよ そもそもキャラを餌になんてできない仕様だけど
凸に使えるのはかぶりででたスタイルカードだけ 15スキル全部見れるっていうから見てきたけど
白奈ってタンクだと思ってたら白奈は15スキルだと味方をタンクにするのな
あと光と闇はやっぱえげつなかった >>92
UR+からRやSRやSSRの欠片50+50凸する めるめるとリューサンどっちか入れるならどっちがいいの? Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログイン(or入力)したアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取ってしまう事故が起きる >>91
レイラ凸ったらええんちゃう現状一万円のやつしか確定ないけど >>91
最優先がサブスクで次に30日の石または補給物資が貰える月パス
そこから先は期間限定の奴からって感じじゃない?まぁ自分がどの程度出したいかだと思うよ 10日連続達成しちゃったよ。
本物だよ。このゲーム 天パラみたいに好きなキャラ貰えるパック見たいの出してよ 課金は
サブスク2つ
1000円で一ヶ月で4000石もらえるやつ
3000でミッションクリアでSSR確定60もらえるやつとガチャ30連回せるやつ
1万でSSR確定+好きなSSR凸素材もらえるやつ
ここらへんから欲しいやつ 天井共通だしピックアップの有償半額は引いていきたい さっそく貰ったガチャチケx10
R R SR SR SR R R SR R SR
だったけどピコピコーンが発動してSSRゲット
この演出初めて見れた シリウスシュガーに1人横乳晒してるだけでメインのストーリー分岐もなくて若干影が薄いのいるよな スレサーランク3になったんで一名追加募集〜
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
無言OKノルマなし無言抜けOK
脱退ペナ解除までの席待ち可
脱法リーダーロンダリング済 少しでも背伸びしたい人は課金してるかどうか問わず、
交換所の定期交換→マンスリーの補給物資セット300石は買ってもいいと思うよ。かなりコスパいい
来月も買うかは分からんけどマンスリーのはスキルレポートセットも買っちゃったわ今月
あと金がマジで無限に足りないからデイリーのとこの毎日5石で豚貯金箱1つは買ってる メイズクリアした後は正直あまりやることないなーって思ってるからなんでそんな課金してるのか分からん 言葉は悪いが分かりやすい自己顕示欲を満たす要素としてランキング置いてるからねえ
課金して詰めたい気持ちはわかるよ。シュミランキングとかあとは演習ランキングとかね
ちゃんと課金した分が反映されて実感をえれる先があるからそこまで不思議ではない ようやく150まで来たけど無理すぎるw
一週間くらい育てればいけるんか…? メイズ100はチュートリアルでシミュ200がゴールだぞ
ストッパー無数にあるけど >>120
多くの人が確実に詰まるシミュ150突破する手助け
前提の攻略方法はボスの全体を最低でも何人か耐える。orボスが動く前にボスを倒しきる
その場合有用なキャラが以下。他に誰かいたら教えてくれると嬉しい
※初期配置状態でも他にタゲを吸われずボスが動くより先にボスへ攻撃できるキャラ
レイラ:攻撃17000位+他にもバフでボスワンパンを狙える分かりやすい回答。当然クリ前提
ちゆる:レイラよりも火力・速度は大分落ちるが出来る事自体は一緒
白奈:ボスへダメージを出しつつデバフも入れれる
舞亜:ボスへ攻撃できる単体持ち&他との組み合わせで一応バリアも貼れる
ユリア:ボスに攻撃できる単体持ち
七彩:PS2で2回ボスへダメージを与えれる機会がある
シエナ:ボスの全体を耐える前提ではあり1凸以上AP3前提でもあるがレイラ並みの火力で全体攻撃可能
ヒイロ:ボスに先制で大ダメージを狙えるがそもそも・・・
※自分単体では無理だが間接的に攻略に寄与できるキャラ
上記の中の単体攻撃持ちに追撃PSやバフでダメージの底上げを狙える、める翠蘭ちゆるフィー等
好きなキャラに回避を付与できる翠蘭
耐久関係なく回避で全体をかわせるアニス
速度問題をごまかせるクララ
防御バフを
ボスの全体耐えようとするとHP17000・防御8000でぎりっぎり耐えるレベル
この数値もHPAランク防御Aランクの翠蘭がSSR+でレベル100の時の数値(モジュある程度込み)なので、
耐えた後火力が出せるようなキャラがこのレベルの耐久を持とうと思うと結構なレベルが必要 160は炎上毒でなんとか。後は一応SR白奈とかみたいな固定ダメージでもダメージは稼げる 150グラウンドゼロで3体耐えるまでは来れたけどそっから2体倒して全滅しちゃうな
キャラが足りない >>115
ゲーム内コンテンツよりランク争いが放置ゲーのメインだからね
完凸は前提でデイリー系やフラッシュの育成素材課金継続とギアカスタムの沼
札束で叩き合う地獄よ よーしシミュ150右端レイラな!
レイラはボスに1のダメージを与えた
https://i.imgur.com/yMJFLB8.png ちょい質問プリーズ
サブスク900円の説明で、
「15日間で無償ジェム最大900」
てあるんだけど、これは30日間で合計1800ジェムて認識でおk?
あと「初月無料キャンペーン」てあるけど、これDMMポインヨ還元だから900円サブスクには使えないでおk? >>125
いいね
補助キャラとして
クララ 全体前に倒す場合のスピード補助特大
める レイラが火力不足の場合に追撃でトドメ
はかなり有無で差が出るかも
クララが配布なのは有情だな 150でもう数日キャンプしとるわ
でも150クリアしてほんのちょっと収入増やすよりアイテムためて属性塔登ってからブッパしたほうが得な気がするんだよな 150なら葵で反撃クリティカルでたら8割削れてそのまま勝てたわ >>130
>これは30日間で合計1800ジェムて認識でおk?
合ってる
購入時に有償石900、30日で無償石900の1800
>あと「初月無料キャンペーン」てあるけど、これDMMポインヨ還元だから900円サブスクには使えないでおk?
来月からもクレカオンリーだと思うので多分合ってる 葵の反撃クリティカル乗るんかよ
150ボス半分削れるなあとは思ってたけど 葵の反射って全体にも反応するの?。知らなんだ
それとも全体後の単体を耐えてみたいな話かな?なんにせよ良さげね >>130
あ、意図を読み違えてたかもしれん
30日間で16日目以降のログインでは石はもらえないよ めるPU結局天井まで回したけど、出たのは2枚、天井交換含めてもURにしかならんかった。せめてもう1枚欲しかったけど、あとは気長に待ち続けるかな。
それでも、オムライスで敵軍を壊滅させる我軍のエースなのは事実なんだが。
ちなみに編成はめる、葵、レイラ、劉、うるう。
めるがレベル100であとは80。 アニス2凸まで進めたのはデカい
あと一体明日出てくれよな >>139
しちゃった☆
変な書き方してる説明文が悪いわね!
まぁお得っぽいしいいや!ありがとう!がははは! >>141
まあそこは耐える前提の攻略ではある
耐えたら後はシエナの全体と葵の反撃で終わった くそー
サークルポイント1足りなくてキララGET出来ん SSRでねー
50くらいはまってんのか?メメモリの最高レア天井30は全ての放置ゲーに実装して欲しいわ >>55
アタッカーを後列はこれからのパズルで使える要素やで スレギルドのリーダーいる?ちゃんとサークルコインもらえてる? 葵とかアニスみたいにタイマン性能が高いキャラがシミュだと強い
1vs1はとにかく死なないのが重要 言うても葵も高レベルか凸しないとグラウンドゼロ耐えれないでしょ >>151
つええなその沙耶ちゃんLRか?
ええな! >>152
合法リーダーだけど今日も10ポイント貰えたよ >>155
やっぱりか…メイズ周回してて全然出ないから例の脱法扱いになってる感じかね メイズ探索しててふと思ったんだがタツミヤ鋼での強化項目全部鍛えきってしまったらマズいよな?
ミッションでメイズ探索があるケドフル強化してしまったら1戦目即離脱で飛ばしちゃうよね
ってコトは救援借りないしサークルメンバーにコイン振り込まれないのでは… なんかXのリポストキャンペーンやらで缶バッジ当たったわ
アマギフくれえ 全部埋めてもボランティア精神で1日5回15マスのとこを10マスやって離脱するんだぞ この先も人気が出ればメル黎明のプラモとか出てくれんかな そもそも借りられた方しかコインもらえないしコイン入手のレンタルの比重がでかすぎるのがクソ
レンタルコインなくしてデイリーで10個多めに手に入る用にしたほうがいいよな メイズずっと巡ってから再起動してプレイしたらクソザコになってるんだけど
これなにかやってるか >>163
ヘルプマスもあるから普通にクリアしてるわ大体10周 葵は初っ端から気絶させるからそれがかなりでかい
シミュ自体はメイズさらなる解放でこっちも強くなるはずだから
急がないなら待てば200くらいまではクリアできるようになると思う メイズのUnknownはハイリスクなだけなカスだから消せや 5回ラストまで行って最低10人ヘルプあったらそれも踏んでる 100層のボスがいつものコンパチカマキリだったのが草
鉱石に侵食されたボロボロの戦術機でも待ち構えてるかと思ってたのに ご祝儀課金で3000チャージしたが自分の運に任せてメイン攻略パックにするか確実にSSRが手に入るメイズ攻略パックにするか長い目で見てサブスクにするか悩む… 全てを理解した
シミュ193をエヴィ無しでクリアするには前衛とげキャノンの速度681をクララ無しでアニスが超えればなんとかなる気がしてきた
しんどすぎる >>115
メイズだけなら現状無凸でも十分なのにな
バトシュミにガチなんだろうか これサークル仲間のためにメイズ周回してコインばら撒いても本人にメリット何もないからみんなメイズ100行ったらデイリー分周回して終わりだし絶対10コイン貰えないよね? >>181
デイリー5回で毎回2救援してれば全員がバラけたら10コイン貰える可能性があるぞ
まぁないけど パンチラでランキングしたら
SS 姫川、レイラ、アニス、葵、あげぽよ(ギャルなのに地味な白)
とかでいいの? >>178
メインにしてSSR4枚+天井に30近づいたぞ己を信じろ 借りた側もコイン貰えれば良いんだよね
レンタルされた分含めて1日の上限10にすれば供給量変わらないし 1日の上限20でも問題ないだろっておもっちゃう
むしろあのシステム活用させたいならそうするべき メイズはスキル強化貰えるデイリー分1周はやるだろうケド鍛えるモノ無くなったら突入即離脱するだろうからガチサークルほどコイン貰えなくなりそう >>182
回る必要なくて一戦やって退却でカウントされるからなぁ〜 自分が頑張ってくばってても10コインもらえなかったらアホくさもうボランティアやめるわってなってどんどん誰ももらえなくなる破綻仕様だよ ぎゃあ今日のプレゼントのスタンダードチケ受け取ったつもりで受け取らずに10連回してしまった
1枚でも端数もってると10連ガチャチケで引ける風に表示するのやめてくれ・・・ 使用10被使用10の計最大20ならバランス良さそうね シミュはクリア編成見るとレイラ多いわ
レイラ凸れないからきつい もっというならもうメイズ入る最初に借りられるようにすればいいのでは? 大体どのゲームもクリティカル正義になるよね
場合によっては強すぎてナーフやメタられるけど 1戦で退却でいいとか言ってるの居るし使ったらのがよくね?
そうすれば配給が少なくなっても自業自得で回り気にしなくて楽 >>195
被使用の上限分けてたら永久にもめ続けるよ シミュ193突破
Lv1ノエル、SSR+アニス、URめる、LR古賀葵、LR劉翠蘭
敵のとげキャノン援護射撃とげキャノン援護射撃エナジーレーザーをエヴィ抜きでやり過ごすのは現実的ではないため、先制でとげキャノンを一人落とす必要あり
速度の高いアニスのアクティブ起動+劉翠蘭の追撃+めう追撃が決まればとげキャノン確殺出来ることに気付いたが、それをするためには蟹の庇う消費ととげキャノンの速度681をアニスが上回る必要あり
蟹の庇うはノエルのパッシブで消費させられる
アニスの速度に関してはクララを編成すれば超えるのは容易だが、古賀葵と入れ替えると後半どうしても勝てないためギアカスタムとイベント配布メモリで無理やりアニスの速度を681超えさせました
頭使わされました
https://i.imgur.com/0QrLMN8.jpeg
https://i.imgur.com/bkxyx7s.jpeg ジェンキンス氏無凸でもやたらと攻撃連発するときあるしLRでモジューのクリ率クリ倍率吟味したらかなり強くなりそう 遂に速度調整までさせられる
エヴィいれば違うんだろうなあ >>205
速度調整してモジュールで速度アップ引くまでガチャしたり色々めんどくさいよね リングパーティー160になる頃にはもっとエグい難度が解放されてそうだな メンバー除名された後直にサークル入り直せます?出来るならレベル上がったらサブ垢作ってサークル入れて合法リーダーに戻るんだけど 無凸で攻撃連発って今のメイズボーナスでAP増えてるの見ただけなんじゃ >>181
今の15ステージくらいならまだ5週やってくれそうだけど
これが50ステージとかなったら5周フルとか絶対やってくれないだろうなって思う 使用した分だけでいいだろうね
>>196
レイラほんと強い
凸れなくても前後貫通攻撃は撃てるから十分つよいと思う 助っ人属性設定してる人いるのに誰も出てこないときある🤨
あと同じ人ばっか出てくるのもある スキルレベル11で貫通攻撃におまけに一発追撃つくのもえらい レイラの連続追撃はスキル2と5があわさってる時に起こってるんじゃ? 多段技のクリがすべてカウントされているっぽいからレイラ相当つよいよな 借りるなんて言わずメイズ1日1回プレイしたらサークル全員にメダル1枚でいいじゃん
10人が動けば上限 レイラはまだここで強いって言われてない時に無凸なのにメイズでEX使って190Kって表記のダメ見て目疑ったな
Kって表記戦闘でも使われるんだって 175で詰んだ
数日待ってもクリアできる気がしない >>221
俺もそこで詰まってるあれどうやったら勝てるんだろうな いつエロいの出てくるんだよと思ったら全年齢版やってた
事前登録ガチャ分損したな >>224
いままさにXの方で開いたらそういうことなのね