【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イベントのチャレクエって1日の回数制限あるのに一度クリアしたら再挑戦できないじゃん
意味がわからんのだが何のための回数制限だ? 宣伝
ランスレ スレサー
ランク50〜
vip0から歓迎しますゆ
https://i.imgur.com/gWz8iCA.png 260連して無るだけどガチャ課金まようなあ🥺
メイズ追加来るならガッツリ凸しためるほしい 考えてみろ
めるちゃんがお前に貢いでくれたらめちゃくちゃ嬉しいだろ?
つまりその逆も然りだ
みんな幸せになれるんだ😊 でもギフトカード貰って美少女にちんぽ貸すか?
全然貸すわ APとPPってLR+5まで育てても4/4なのか…
つまり翠蘭のパッシブがフルで発動することってないんか… メイズのボーナス乗っけても4/4のままなんだろうか? 序盤だけ光闇強いけど後半無理だ
凸らないと戦力にならん 0.02%引けてもSSR止まりじゃな……ってなるよな 今日ついに助っ人サークルポイント0だった
移籍したほうがいいのか… 助っ人サークルポイント取得のスライドが少ないとドキドキする
1人がどかとくれてるだけだったが
つうか取得10ポイントまでいいから助っ人使った人全員を24時間表示にならんものか… これ初期SSRだけソートで上の方の持ってくんのできないもんかね ロンダリングしたから明日からはポイントがもらえるはずなんだ… ギリギリでサークルのウィークリーミッションクリア出来た
サークルの方余裕なさすぎっしょ 3ポイント貰ってるからまだマシな分類だな
0はあかんね >>938
サンクス。5ポイントもあればかなり動けそうね 早くサークルバグ直してくれんかなまじで出入り自由でサークル募集にあがらないバグとかアホすぎる 課外活動でテクニカルレポート500とかあるのか
でも金15000と同列の星4はおかしすぎだ シーンバックまであるせいかもしれんがBGVがクリックするたび最初からになるのほんとクソ リーダーはなかなか出ないって気づきやすいけど
一般サークルメンバーでも脱法してた人は助っ人出にくいとかありそう
スレサーは対抗戦どこまでいけるかな
ディスコ勢は戦力130万↑サークルとかあるし
さすがに上位は無理だろうけどいけるとこまでいってほしい >>952
脱法メンバーだけど毎日10もらってるからそっちは問題無さそう
リーダーはロンダリングするべき >>574
15までは拡張しておけばやりくりできんのかな >>955
総戦力に関わるから石巻き上げるのとお大尽なのを外から確認できる >>959
おおーせんきゅー
レベル上がったらサブ垢入れて綺麗な体になるか >>952
リーダーでなかったけどフレになったらリーダー出るようになった
でもそれってあっちにポイントいってるかわからないんだよな 3日もあればメイズとシミュ100は行けるけどそれだけの熱意を継続出来るかっていうと スレサーだと週10回ガチャやって交換所の残りトレーニングレポートだけだわ
まだ更新まで時間あるしもっとガチャ引けるな ジュポポッ!グッポグッポ!(フェラチオロンダリング中) 平日は人によってはきついと思うが
この連休で100Fなんとかできないようならやる気なしの烙印おされそう
その先も開放予告あるんだし置いていかれる >>962
フレとして出てるだけで、サークル外のフレ借りたときと同じでポイント入らないとかの可能性はあるね
少なくとも自分はロンダリングするまで1ポイントも入らなかったよ 戦術演習エンドレスの最後のガチャチケ毎回貰えてない気がするけどこれバグ? まぁメイズ100に行くくらいはそろそろ達成するだろうね
そこからそんな時間掛からずにタイプ強化はMAXに出来るから頑張ってほしいところ
アーティファクト全カンストとなると少し話は違ってくる >>970
ソロサーのときにフレ登録した相手出てた…と思う
メンバーが足りないときだけ出るとかはありそうな気がするけどそもそも出ないのがバグだからね 7日目ミッションでサークル系があるのか
入ってないから全然進んでなかった う、どうだこれ
DGP表示の人気ランキング
ミストレ、マブガルGDP、あいミス、マブガルブラウザ、クルスタ、オトフロ(謎の基準点)・・・・14番目にミストレDGP
初めてこの表示でトップ取られたけどブラウザとDGPの合算で勝てる可能性も結構あるんだよね
アニバってことで譲られるかもしれんけど ちょっと待って
イベのめるチャレンジだけなんでもう終了してるんや... 黒本のせいで採掘1時間単位になるまで動けないクソ仕様はよなんとかしちくり >>973
そもそも(リーダーがフレだと出てくるかもって話は)出ないのがバグだからね
なんか言葉足らずで勘違いしそうな言い方になってしまってたので補足
あとソロサーの人はスレにも多そうだからフレが出るかは自分の拙い記憶よりそっちに教えてもらったほうが確実だな >>977
きっかり1時間で受け取ろうとしてメイズでも潜ったりシミュ挑戦でもするかあでログイン続けるだろ?そういう目的の仕様なので無理です >>977
これマジで思う
せめて15分単位にして欲しい 受け取りだけじゃなくて効率が変化しただけでリセットって聞いたな
課金物で上がったりメイズの採掘レベル上げてもダメとかなんとか ガチャチケ全部消費した状態で、SSR7人しか居ないんだけどリセマラしたほうが良かったのか? このスレの愚痴見て学ぶ事が沢山ある
採掘とか凸とかな… リセットはされなくなってるんだけどなーんか時間が数分後ろにずれるんだよなぁw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。