FANZAGAMES人気ランキングスレ 9828位
採掘レベル上がる喜びでフラッシュセール課金しちゃったゆ 属性4*10で採掘レベルがどれだけ上がる?
採掘レベルでどれだけ放置素材が変わる?
帝国の自覚を持てッ!!! 今日取れなきゃ意味ねえゆな
昨日も廃人なら2つセール出たけどゆ メイズ借りてくれた人をスクショして感謝のレンタル
そして他にもレンタルして感謝の輪を広げよう 無職無所属無課金じゃんゆになっちゃたゆーん⤵⤵
おゆちどこだゆ… >>722
今やってるイベント終了後じゃないかゆ?
流石にメンテ後だろうゆ キュート以外のフラッシュセール買っちゃったゆ
3万円ゆ 属性終わらせたゆ!
メイズは…二度寝した後でいいかゆ 10連続首位を獲れる数十年に一度の覇権村ゲーって分かり切ってるのに課金しない方がおかしいよね メイズの助っ人を毎日律義に使ってくる人がいて怖いゆ…
暇人すぎゆ… >>723
こうゆーこと言ってお人好しの馬鹿に一方的に助っ人を使わせようとする屑
それがランスレ民ってやつゆ >>736
昨日のタイミングでチケラッシュなら完勝だったゆなあ
廃人しか出てなかったゆ 今日の1位はあいみすがいただくみす無料10連はおわりみす まぁマブラブ信者の爺さんたちならオーガストに負けても本望じゃろうて はわわ…有望な新人の偉大な記録を止めることになってしまうとは
とても心苦しいですね… いつもランキングが終わってるあいミスが
アニバになると都会圏内寸前まで行くんだもんな、わからんわ どっかのクソゲみたいにいきなり🍎規制されることを警戒して村課金してるだけだから… メイズを無駄に回ってサークルメンバーにポイントを配りすぎるのは利敵行為だゆ
サークルランキングで不利になってしまうゆ クソスレでまじめに書いてもクソリプしか返って来ないからな
掃き溜めに期待するだけ無駄
836:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW):[sage]:2024/02/26(月) 23:09:02.68 0
結構前からずっと作ってみたかったジュレックを本日ようやく作ってみたゆ
ポーランドの発酵ライ麦スープゆ
日本ナイズされた馴染みのある海外の料理よりもずっと外国的な味わいがしましたゆ
発酵に6日、製作に1時間半とひと鍋分くらいで2000円ほどかかりましたゆ
家庭料理だけど超大作ゆ
841:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2024/02/26(月) 23:11:28.85 0
じゃんゆの発酵おだいじスープ マカロン共和国
ランク50から
vip0から歓迎
雰囲気:仲良しスレ
大統領はvip0
これでよければ後で作るゆ? 今日抜けて明日入ると考えたら今日作っておくのが良いゆな >>770
ランスレフルコースメニューのひとつ
1人のランスレ民の脳を破壊するほど強烈な発酵臭を放つ 島根って日本で一番地味だよな
多分出雲って言ったほうがピンと来ると思う マカロン共和国建国しましたゆ!
募集要項
ランク50〜
vip0から歓迎ゆ
3日放置少女で追放ゆ!
https://i.imgur.com/gWz8iCA.png >>781
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>781
なぜお前らはIDをコピーして貼らないんだ? 今50以上上げてる層は帝国か野良にいるだろうしなかなか厳しいと思うゆ マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った >>794
みんなレスだけで、申請はきてませんゆ? マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った ゆは90超えてるけど無所属になったゆ
昨日まで居たチームから5人抜けたゆ マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った1 マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った2 マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った3 じゃんゆ帝国とマカロン共和国の2サークルでランスレ民の総数がわかりそうだな
あとは逆張りクソガイジと強烈な🐷信で片手程度だろうし マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った4 マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った5 マガガやってるとれじぇくろもやるべきだなあと思った6 >>811
たしかにw
無能そうだから別探すかゆ… >>797
脱退ペナで24時間待っててゆー💦
明日の6時半にはじゃんゆらの大移動がはじまるゆ with関わってるなら引退しよか、GMOに金回るんでしょ >>816
違いますゆ
だからキチガイが暴れても無罪放免ですゆ >>825
ログに残らないせいでステマ規制回避できちゃうからね >>832
GPPAでアカウント識別できちゃうからな スマホだとルーターにログが残らないから公正取引委員会きても安心だね
だから業者だよ もうテンプレにスマホの書き込みは業者率たかいとかいとこう ここはじゃんゆのおうちだゆ
5chでもPinkでもないゆ スマホや携帯でかいてるやつって業者だよね、スキマバイトやったらスマホで活動だったし
PCはだめだったよ マカロン共和国に入国民が来ましたゆ!
ゆ一人でなくてよかったゆ〜 >>846
ゆおおおおおおおおお
おめでとうゆ!
ゆは明日の朝に入国するゆ! 広報バイトって専用のBeもらえるね
後方の倍としたら専用BEくれてログ提出してお金もらう感じだった
PCやWifi通すのは足付くからだめって言われた >>852
起きてもずっとマブガルの話でイライラしてるんじゃないかゆ たまーに開示くるけど専用スマホ渡されるから捜査自体来ないってさ >>852
彼のためにかわいースレ立ててあげたほうがいいかもしれんね
荒らしてるときは糖質出てこないし 列車がマブラヴを止める記念すべき日なのに何だこの流れは 複数の広報バイト受けている感じだね
でもなりすましはばれたら犯罪だからね