FANZAGAMES人気ランキングスレ 9829位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>715
廃課金の一般人ゆーじゅはどんな気持ちでこれ見てんの? >>728
キモいだろ
チャットでランスレの話ししてるのもランスレでコイツラのヲチしてるのも >>715
さらすなゆしねゆ
スパイかゆこいつ!! >>730
別にいいゆ
半年で辞めたけど全盛してた時のシゴのスレギルドなんかゆ語だらけだった(マジ) >>738
ランスレさーくゆなのに何でチャットでランスレの話しちゃだめなんだゆ? 本人が公開してる可能性もあるゆ
既に共和国のスパイが潜入してる可能性もあるマカ >>745
今オンラインのやつ見ればいいだけだからな >>748
本人なら自分の会話は右になゆけど... じゃんゆ帝国に潜入したマカ
内部から崩壊させるマカ >>733
まじ一般人なのか
少なくともランスレ認知してそうだけどな
サークル検索しにくいし 社会に出たことないランスレ民なんかこんなもんだよね
こいつら平日昼間もずっとオンラインだし >>741
それはミナシゴだからだろ
語尾ゆのキャラがいない他のゲームでいきなり語尾ゆで会話し始めたらXのヤバいアカウントの信者にしかみえんわ これるーじゅさんはどんな気持ちでチャット見てるんだろう >>745
効いてて草ゆw
またランスレのスレタイで晒すんでちゅかゆ〜?w 帝国のメインコンテンツは人狼だからな
何も間違ってない >>751
元祖なのはそうだがなりきりまでしちゃうのは違う >>762
ランスレぎゆどのぎゆチャで話してゆの馬鹿かゆおめー >>715
晒してゆwwwwwwwwwwwwwww >>769
いやシゴスレでもなりきってるけどバカなの? 絶対こうなるからなw
ランスレサークルとか入らんわ ランスレサークルでは無言がデフォだろ
晒されるんだから 面白いからじゃんじゃん晒してくれよ
そもそもじゃんゆ帝国に入ってる時点で晒され上等の意思表示だろ 別に一般人のID晒すとかそういう悪いことしてないし晒されても問題なくない? ランスレサークルでじゃんゆとか名前つけておいてゲーム内では常識人っぽく喋ってる方がキモくないかゆ? >>772
みんな心の中に晒しじゃんゆを潜ませているゆ >>783
だゆなぁ⤵
なんか勘違いしてゆこいつら⤵ >>783
ランスレ支部サークルだからそれは良くね ゆは別に晒されても叩かれても平気だゆ
ゆが叩かれゆことで他のみんなを守ゆんだゆ! >>791
リーダーさんよお真面目に考え出したら負けやぞ >>791
あや信を追い出すために口実作ったら変な文化が残ったゆ ゆが皇帝ですゆ
虫けらが騒ぎ立てたところで踏み潰すだけですゆ♪ ランスレのサークルなのにこの程度もアカンならもうやめた方がいいだろバカかよw ゆゆゆんが追放されたのは一般人を晒したからであって、ランスレ民を晒すのは何も問題ないはずだゆ ランスレサークルなら何があっても堂々と構えろよ
晒されたくらいでヒヨってんじゃねーよ! >>715
会社でも爪弾きにされてそうだなこいつらw
あ、そもそも働いてないかw 今思えばゆゆゆんも別にそんなに悪いことしてないよな >>810
あやらぶガイジだったから追放したんだけど むしろどんどん晒していくべきだゆな
完全非公開になったらそれはもうランスレディスコと変わらんゆ >>816
あいつどうせ27-だし追放された方が面白いからアレは正解 晒しのあやガイジとかの爆弾なんか置いとく理由が無いだろ ランスレ外でもランスレに縛られてゆランスレ中毒者をバカにすゆためのサークルじゃなかったのかゆ!? 晒される覚悟がないならじゃんゆを名乗るべきではないゆ てかむしろ週一くらいで定期報告するべきだよな
ランスレ使って宣伝したりメンバー集めしたりしてんだから >>828
こいつら死ぬまでランスレしてそうだよな マカロン共和国 入国民きましたゆ!
四人になりましたゆ! スイメドの時と同じじゃん
楽しくやってたらハッタショが嫉妬してたからね >>828
シナリオでも名前出てくるのに名前じゃんゆにしてるのとかもうランスレのためにゲームやってるよな
終わってる ゆは(課金しちゃいそうだから)クルスタ引退してマガガを本命にしたゆ >>843
サークル貢献度みたいのないの?
もしくはサークル上位表彰と下位晒して尻に火をつけろ ID控えられていつまでも玩具にされるリスクまで想定してんのかな帝国民は スイメドの時もIDガーとか言ってたけど何も出来てなかった >>860
帝国とどっちマカ
共和国は多様性に溢れてるマカ
歓迎マカ >>881
これ馬鹿にされゆために持ち上げてるゆ? じゃんゆ帝国
晒し多数
陰湿
VIP0に冷たい
チャットがランスレのノリ
マカロン共和国
晒し禁止
仲良し
VIP0歓迎
チャットは普通
どっちに入るかよく考えた方が良いゆ 辻さん抜けたら俺も抜ける
辻さんがいる内は俺も帝国に残る >>888
チャットは普通ってチャット0なのが普通なのかゆ? >>893
これ被せハゲだw
お前は嫌われ者だから消えろよ そのうち人数増えたら帝国のスパイ来るゆ
マカロンは気をつけたほうがいいゆ >>909
チャットしないなら共和国にはいゆ意味ないゆな
共和国はやめとくゆ 皇帝ですゆ
明日は月曜日だから一番雑魚いやつ蹴りますゆ♪ また1b-発狂かゆ
900付近でいつも発狂開始してんね >>919
どんなときでもわゆいことしたらダメだゆ 今日もマブラブの勝ち
クルスタの開幕1か月連続首位記録破れるかな >>923
すでにボコられまくってんのにイキっててくさ >>935
あの…チンカスさん3日で陥落してますゆ… 帝国は枠増えたら一瞬で埋まゆからスレにしがみついてでも見逃すなよ やっぱり共和国だゆ
本スレで募集してしまってるからわゆい事しなければ晒されないゆ ランスレサークル名乗ってるのに晒されたくないとか意味不明 >>969
現実でも皇帝じゃなくて側近が物事きめゆゆな? >>980
そりゃそうだろ
やってないのは頭おかしいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。