【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
ユキカゼってベースがタヌキ顔なのに系統が変わりすぎてあんま似せる気のない手癖で描いた同人みたいない印象 ピカチゥやキティさんの作画を社内の誰が担当しようが気にしないだろ?
一般目指してる対魔忍もそうしたいんだよ キリンは純粋にデザインセンスがないね
今回のユキカゼは衣装は既存流用だしポーズも変でデッサン狂ってるし
前回の凛子も和バニーとか言いながら和要素帯しかなかったしこの人使い続けるのは厳しいんじゃないかな >>11
この老さくらのポーズどっかでみた記憶あるなと思ったら決アナで若さくらを同じ構図で出してた
しかしころころ変わるとはいってもアサギの顔に無理にさくらの髪型と目をつけた感じというか一気に変えすぎな気が まだゆきかぜらしいからきたが情報も絵もなんも貼ってねーな サクラ好きだけど若い方が良かった
引くつもりだけど26流石にないよね? サクラが精神で雪風が科学か。
キャラごとに属性固定するのはもう完全にやめたのか >>142
それが一番可能性高そうだな五車とは別の周年ガチャ
それなら最初はアサギ超性能で実装してきそうだけどもう性能も追ってないしアサギは好きでもないからそれならサクラに全力でいいな キリンPには可能性感じる
1年も続けりゃよくなるだろ 紫対魔忍スーツアサギ来るな
でもそんなにガチャ連発は許さんからな >>145
それならしてオリジナルキャラ描かせてやればいいのに
コピー絵師じゃなくてさ