【DMM.R18】対魔忍RPGX Part837
>>156
周ファミリー「絶対引退する覚悟なんてなくて草w ほな、集金しますぅ〜!」 ここまでの流れで見限ってないなら一生見限らないでしょ >>156
Wユニットもネタ切れたんだろ
別絵師同士のWユニットは評判悪いし もともとWユニット否定派だから単体発表で嬉しいわ
てか前回、前々回も単体ユニットやったやん フレにやってもらおうと思って自分で殴ってから魔界放流してるが、オンラインのフレいっぱいいてもなかなか入ってこない。入ってきても同じ人。逆にこちらがフレ枠で入れるのが沸いたときも、沸かせたのは同じ人。バグって放流先が固定されてるんじゃないのか うちもフレに送るけど大体1人か2人しか入ってこないで時間が来て有象無象が倒す流れになってるな
フレ全員に救援行ってるのか正直わからんよな
まぁわけわからんランカーにMVP渡すよりはいいかとやってるけど かなりアクティブなフレンド何人もいるのにこっちも極少数の同じ人しか入ってこないからバグってるだろうな メンテ告知、7執念について触れてないがメイン更新までぶっ込むなら
25日までにもう一回メンテは行わず明日全部詰め込むのかな